陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 188
おはよう。こちらも曇りの朝だよ。
咲き始めている花とか全然目に入っていなかったなぁ。歩いていないからな。
主さんはバス停まで歩いているから、いろいろ気がつくんだね。
そうだね、春の思い出作ろうね。
今日も1日頑張ろうね。
- << 192 双眼鏡で...どれどれ?2さんはどうしているかな?😄あっ、まだ会社にいる!その頃、バカ上司は??あいつかな?仕事しているフリして、インターネット見ているぞ!😡 許せない!部下にばっかり押し付けて😡 よし!仕返しだ!🤭明日、上司のパソコンの画面をエッチなモノにして、フリーズさせちゃうかな。あせっても、解除キーが必要ですよ。ちゃんと社長に、謝罪しないと解除出来ない様にしてね。😄 ちゃんと仕事します。部下に押し付けません。誓約書を提出させるかな。 他に、恨みを晴らす方法がないかな?😀 今、リアル日帰り温泉に来たよ😀
>> 190
今日もお疲れ様でした。今日も忙しかったなぁ。しばらくはこの忙しさは続くよ。
あれ?主さん、カツラしてるの?
- << 193 今、上がってみたよ。♨️😌 この時間、この曜日は学生さんばっかりみたいだな。すっごくあったまったよ。 あっ!2さんに秘密バレちゃった🙂↕️ いえいえ、しっかり地毛がありますよ。硬めの髪質って言われたことがあるよ😄 今日は遅くなっちゃったね。 3月って、年度末なんだもんね。 本当に身体に気を付けて、お仕事をこなしてね。 今日は、おやすみねぇ~🌛😌
- << 194 おはようございます😊 雨ポツポツ、風が少しある朝になっております。ちょっと早めにお仕事が終わったから、たまには足を伸ばして。うん、気持ちよかったなぁ😀2さんも、お仕事大変な時期なんだね。この山を越えれば、きっと良いことがあるよ。ペースはこの位で良い?😀後ろから、えっしょ、よいしょってね。がんばろうね、押してあげるよ。足元に気を付けて🙂 よいしょ。少しおやすみする?😄
>> 189
おはよう。こちらも曇りの朝だよ。
咲き始めている花とか全然目に入っていなかったなぁ。歩いていないからな。
主さんはバス停まで歩いているか…
双眼鏡で...どれどれ?2さんはどうしているかな?😄あっ、まだ会社にいる!その頃、バカ上司は??あいつかな?仕事しているフリして、インターネット見ているぞ!😡
許せない!部下にばっかり押し付けて😡
よし!仕返しだ!🤭明日、上司のパソコンの画面をエッチなモノにして、フリーズさせちゃうかな。あせっても、解除キーが必要ですよ。ちゃんと社長に、謝罪しないと解除出来ない様にしてね。😄
ちゃんと仕事します。部下に押し付けません。誓約書を提出させるかな。
他に、恨みを晴らす方法がないかな?😀
今、リアル日帰り温泉に来たよ😀
>> 198 あらっ?思いのほか、早かったんだねぇ。 おかえりぃ😄ううん、足裏もだけど、ふくらはぎが、パンパンかな。 それと、もっと上、もっと上🤭 … 主さん、今日はもう眠くなっちゃったよ。早いけど、また明日くるね。
- << 202 おはようございます😀 よく寝られたかな?ちゃんと、体力的にも気持ちの上でも、リフレッシュ出来ることを願って、遠隔のオマジナイをかけてみたよ🙂 2さんの頑張りは、みんなのためだよね。 ツラくても、ちゃんと私はわかっているよ。 きっと、みんなだってね🙂 何か応援出来る曲ないかなぁ〜って考えたんだけど、こんな曲くらいしか思いつかなかったよ。 https://youtu.be/PRJoAPH0ZGo?si=zGp_0iZR0w0jeSV4 さっ、頑張ろうね。 明日のお休みを今からでも考えながら。😆
前スレ・次スレ