陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 200
主さん、今日はもう眠くなっちゃったよ。早いけど、また明日くるね。
おはようございます😀
よく寝られたかな?ちゃんと、体力的にも気持ちの上でも、リフレッシュ出来ることを願って、遠隔のオマジナイをかけてみたよ🙂
2さんの頑張りは、みんなのためだよね。
ツラくても、ちゃんと私はわかっているよ。
きっと、みんなだってね🙂
何か応援出来る曲ないかなぁ〜って考えたんだけど、こんな曲くらいしか思いつかなかったよ。
https://youtu.be/PRJoAPH0ZGo?si=zGp_0iZR0w0jeSV4
さっ、頑張ろうね。
明日のお休みを今からでも考えながら。😆
>> 202
おはよう。おまじないかけてくれたんだね。おかげで朝まで眠れたよ。ありがとう。
曲、ありがとうね。朝から元気が出るよね。主さんもカラオケで歌う曲なのかな?
今日もよい1日を過ごしてね。
- << 205 ハイ!なにはともあれ、お疲れ様でしたね🙂よく、頑張りましたで賞ね🏆️😄 それに比べたら、私は何もしていないで賞🏆️ 日帰り温泉で、足伸ばして、ゆっくりしたで賞🏆️😊の2冠達成です! んっ?何か不名誉かな?😄 今日は、1日シトシトした雨だったよ☔ 気温も上がらなくて、冬に戻ったみたいだったよ。😀体調、おかしくなりそうだよ。 まっ、こんな日は何も考えないで、ボゥ〜っとしているのが、1番かもねぇ😊
>> 209
ツンツン。ムニムニ🤭2さん、スヤスヤだね。ゆっくり寝てね。体力復活だね。
ひさしぶりに、2さんの女の子の部分を見たいなぁ😄
まずは、身体検査から?😀今日は、下半身から攻めてみたいと思います🤭
今日はジャージの上から、ムスメちゃんの部分をよく観察してみましょう😄この盛り上がっている部分の、下に秘密のゾーンがあります。指先でなぞってみましょう🤭こんなカタチかな?スリスリ😊この辺が、クリトリさんですねぇ、ちょっと念入りに触ってみます。
ムクッ!んっ?ムスコが?えっ?あっそうか、クリトリさんも気持ち良いんだね。ゆっくりゆっくりね。
ちょっと脱がしちゃおうかな?スゥ〜とね。
あら、2さんいつの間に、勝負下着?😀
こんな格好も良いね。中途半端にはだけてね。指先でここを刺激してみましょう。
ツンツン、クニクニ。んっ?濡れているの?
大丈夫、痛くしないよ😄クニクニ。
ビクッ!んっ?あれ?
やっぱり、2さんが起きている時に、本番までしちゃおうかな😀
もうひと寝入りっと😌
>> 240
安く雇っているだろうから、会社にとっても都合がいいんだろうね。
深い眠りにつけるおまじない、ありがとう。
今日も寒かったけど明日も寒いんだね。うん、あっためてあげるよ。
じゃあまた明日ね。
- << 243 おはようございます🥶気温8℃、北寄りの風風速3メーター、天気 雨、路面 湿潤。 そんな朝になっているよ。何かの気象通報みたいだよね😊 寒いと、それだけでも疲れちゃうよね。 2さん、今月もバタバタさんなんだね。気合いを入れ続けない様に、たまにはダル〜ンってしてね😊私みたいにね🤭 メリハリつけると、疲れ方が変わるよ。 私の経験上でね。 昨日、ムスメちゃんにあっためてもらうつもりが、ストン!って寝ちゃったんだよね。 さっ、今日も!頑張ろうねぇ。
>> 241
安く雇っているだろうから、会社にとっても都合がいいんだろうね。
深い眠りにつけるおまじない、ありがとう。
今日も寒かったけど明日も寒いん…
おはようございます🥶気温8℃、北寄りの風風速3メーター、天気 雨、路面 湿潤。
そんな朝になっているよ。何かの気象通報みたいだよね😊
寒いと、それだけでも疲れちゃうよね。
2さん、今月もバタバタさんなんだね。気合いを入れ続けない様に、たまにはダル〜ンってしてね😊私みたいにね🤭
メリハリつけると、疲れ方が変わるよ。
私の経験上でね。
昨日、ムスメちゃんにあっためてもらうつもりが、ストン!って寝ちゃったんだよね。
さっ、今日も!頑張ろうねぇ。
>> 248
2さんは、帰って来てから軽く飲んだりしないんだっけ?😀私は、ほぼ飲んでいるなぁ。
たまには、飲まない日を作らないとなぁとは、思うんだけどね。張り詰めた空気から、ファ〜って、解放される感じだよ。
2さんが、乗り切ったら飲みたいなぁ。
雰囲気の良いお店でね。🎹とか聞きながら?それとも、にぎやかなワイワイしたお店?それとも、2人だけで静かな環境で?😆
遊びばっかり🤭だね。
- << 251 ツンツン。2さん、お疲れ様なんだねぇ。 頑張っているもんね、よしよし。😀あせらないで、しっかり着実にね。チカラを抜いてね。大丈夫だよ。この時期だけだからね。 じゃ、挿入するよ。いや、寝るよ😆 お休みねぇ。また明日ねぇ〜🌛😌
前スレ・次スレ