陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 270
お疲れ様でした。
主さんは温泉なんだね。
今日は疲れたからお風呂に入ったら早めに寝ちゃいそうだな。
また明日くるね。
- << 273 あっ、2さん😌おはようございます。 まだスヤスヤしているね。そうだよね。貴重なお休みだからね。疲れた身体を、モミモミしてあげるね。 今週は、太ももさんからね。 ふとんを、めくりましてぇ〜😄はい、ナデナデ😄特に内側をね。スベスベ。足も疲れているんだね。モミモミ。 やっぱりでも、ムスメちゃんも疲れているのんだろうなぁ?どれどれ?😆きゃ〜何も履いていないぃ〜丸見えだよぉ〜どこをマッサージすれば良いのかなぁ🤔やっぱり、この辺? スリスリ、スリスリ。グニャグニャしているんだね😆優しくね。スリスリ。 2さんの息使いが、ハァハァしてきたぞ? 寝ててもわかるのかな?触ったこと?😌
>> 271
お疲れ様でした。
主さんは温泉なんだね。
今日は疲れたからお風呂に入ったら早めに寝ちゃいそうだな。
また明日くるね。
あっ、2さん😌おはようございます。
まだスヤスヤしているね。そうだよね。貴重なお休みだからね。疲れた身体を、モミモミしてあげるね。
今週は、太ももさんからね。
ふとんを、めくりましてぇ〜😄はい、ナデナデ😄特に内側をね。スベスベ。足も疲れているんだね。モミモミ。
やっぱりでも、ムスメちゃんも疲れているのんだろうなぁ?どれどれ?😆きゃ〜何も履いていないぃ〜丸見えだよぉ〜どこをマッサージすれば良いのかなぁ🤔やっぱり、この辺?
スリスリ、スリスリ。グニャグニャしているんだね😆優しくね。スリスリ。
2さんの息使いが、ハァハァしてきたぞ?
寝ててもわかるのかな?触ったこと?😌
>> 299
餃子を食べてきたんだね。最近食べていないから、食べたくなったよ。
昨日は夜中に目が覚めてから朝まで眠れなかったよ。やらなきゃならない仕事が次々に頭に浮かんじゃって。
だから、今日は一日中すっきりしなくて。今夜は眠れるといいなぁ。
- << 301 そうなんだ🙂大丈夫だよ。2さんは、とっても真面目に、責任感を持ってお仕事されているから、眠れなくなっちゃうんだね😄それはね、とっても良いことだよね。 でも、考え方をちょっと変えて、どうやって仕事しようじゃなくて、どうゲーム化出来るかなって🙂私は、なるべくそう考える様にしますよ。ゲーム化って、越えやすいハードルを作ってみるって、言えるかな。 ここまで来たら、何ポイントとかね😀満点は100点じゃなくても良いからね🙂 お仕事の内容までわからないから、勝手なこと言っているかもだけどね。 もし、また眠れない夜になったら、テレパシー送ってみてね🧖
前スレ・次スレ