陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 309
あれ?送信出来ていなかったのかな?😀ごめんごめん。そして、お疲れさまねぇ。
って、もう帰って来たのかな?😀
メールなかったから、まだ頑張…
今日もお疲れ様でした。帰ってきてご飯食べたところだよ。
今日は仕事は進んだんだけど、頭痛がしていたよ。眠いし目も疲れちゃった。
そうだね、甘いものでも食べようかな。忙しかったせいか、この10日で、体重が2キロ減っていたよ。
- << 313 そうなんだ🙂あんまり身体を酷使しちゃダメだよ。かばってあげられるのは、自分だけだからね😥神経も使っているんだね。 脳に、唯一栄養を届けられるのは、ブドウ糖だからね。出来たら、疲れたなぁって思ったら、ちょっと摂取して欲しいな。 ダイソーにタブレットが売っていたよ😀 コンビニでも、ギャバ成分入りのチョコレートもあるから、それでもね。 ドサッ!て送ってあげたいけどね😀 今日、眠くなっちゃったよ。 先に寝るよ。夜中、起きちゃったら、遠慮なくテレパシー送ってね😄 おやすみねぇ~🌛😌
>> 311
今日もお疲れ様でした。帰ってきてご飯食べたところだよ。
今日は仕事は進んだんだけど、頭痛がしていたよ。眠いし目も疲れちゃった。
そうだね…
そうなんだ🙂あんまり身体を酷使しちゃダメだよ。かばってあげられるのは、自分だけだからね😥神経も使っているんだね。
脳に、唯一栄養を届けられるのは、ブドウ糖だからね。出来たら、疲れたなぁって思ったら、ちょっと摂取して欲しいな。
ダイソーにタブレットが売っていたよ😀
コンビニでも、ギャバ成分入りのチョコレートもあるから、それでもね。
ドサッ!て送ってあげたいけどね😀
今日、眠くなっちゃったよ。
先に寝るよ。夜中、起きちゃったら、遠慮なくテレパシー送ってね😄
おやすみねぇ~🌛😌
>> 317
おかえり〜😄
ひさしぶりに、ドカン!ドカン!って⚡️落ちているみたいだよ。もう、お酒もご飯も終わったけどね。じゃ、ひさしぶりにチュウしてみる?😄チュッ!心配していたんだよ。
無理しちゃダメだって。🙂よしよし。わたしのイチオシリラックス曲だよ。
https://youtu.be/kJMkPdzZvec?si=Z6o17BtBOtwjLNBh
有名だよね。ショパンの夜想曲だよ😊
リラックス、リラックスね。
>> 329
お買い物のあとは温泉に行ったんだね。
帰りも遅いよね。また明日くるね。
- << 332 おはようございます😊 体がまだあったかい感じだよ。モミモミ😊今朝は何だか、曇っているみたい。少し涼しい感じだね。今日は、車の整備に行ってくるよ。🚙週に1回くらいしか乗らないんだけどね🙂最近は、車を使って遠出とか、していないなぁ。時間とお金があれば、行ったことのない所とか、ゆっくり行ってみたいんだけどね。🙂御当地の美味しいモノをチェックしてね😄この時期なら、雪の心配もないしね。お泊りは、節約のため?他の理由で?ラブホを渡りながら😄🏩😆 2さんと、1〜2週間かけてね🚙 毎日、寄り添って寝たいなぁ🙂 キャッ!キャ!ツンツンしながら、毎日お風呂入ったりね😌
>> 330
お買い物のあとは温泉に行ったんだね。
帰りも遅いよね。また明日くるね。
おはようございます😊
体がまだあったかい感じだよ。モミモミ😊今朝は何だか、曇っているみたい。少し涼しい感じだね。今日は、車の整備に行ってくるよ。🚙週に1回くらいしか乗らないんだけどね🙂最近は、車を使って遠出とか、していないなぁ。時間とお金があれば、行ったことのない所とか、ゆっくり行ってみたいんだけどね。🙂御当地の美味しいモノをチェックしてね😄この時期なら、雪の心配もないしね。お泊りは、節約のため?他の理由で?ラブホを渡りながら😄🏩😆
2さんと、1〜2週間かけてね🚙
毎日、寄り添って寝たいなぁ🙂
キャッ!キャ!ツンツンしながら、毎日お風呂入ったりね😌
前スレ・次スレ