陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 357
帰ってきたんだね。平日だし、ゆっくり飲むのも難しかったんだね。
そうだね、一緒に楽しみながら飲みたいね。
そろそろ眠くなったかな。
- << 360 おはようございます😄んっ?今朝はちょっと寒いぞ?雲1つ見えない、快晴となっております。天気予報によると、今日は全国的に、風が強い1日になるそうです。 忙しくなりそうな、気配を感じております😊 せっかく上司が、遠出していないのに。 まっ、仕方ないね😊2さんも、上司がいない時の方が、はかどるでしょ?😀最近はどう? 無事にこなせている?今日は、朝のウチから外出しなきゃなんだよね。2ヶ月ぶりに会う関係者さんとね。ちょっとピリッとします😅お互い、頑張れるかな。
>> 358
帰ってきたんだね。平日だし、ゆっくり飲むのも難しかったんだね。
そうだね、一緒に楽しみながら飲みたいね。
そろそろ眠くなったかな。
おはようございます😄んっ?今朝はちょっと寒いぞ?雲1つ見えない、快晴となっております。天気予報によると、今日は全国的に、風が強い1日になるそうです。
忙しくなりそうな、気配を感じております😊
せっかく上司が、遠出していないのに。
まっ、仕方ないね😊2さんも、上司がいない時の方が、はかどるでしょ?😀最近はどう?
無事にこなせている?今日は、朝のウチから外出しなきゃなんだよね。2ヶ月ぶりに会う関係者さんとね。ちょっとピリッとします😅お互い、頑張れるかな。
>> 371
今日は、あったかかったねぇ😀お疲れさまです。今日、ちょっと歩き通しの時間があって、なんだか疲労感でいっぱい!そんな言い訳で、日帰り温泉に来たよ。んっ?この時間で?そう、ずる直帰!でね😅
この時間なら、空いているかな?って思って来たんだけど、けっこういるねぇ。
主婦ちゃん?大学生さん?これから、9時半くらいまでかな。
2さん、お疲れなら、そっと寝ちゃっても良いよ😀そっ〜とふとんに潜り込むかもよ。
指先でムスメちゃんを、いじり倒しちゃうかも。注意してね。最近、お仕事に集中してもらうために、禁欲しているよ😅
頑張っているからねぇ。協力します!😄
じゃ、お風呂に入りますよ。😌
>> 373
今日もお疲れ様でした。1日あったかかったね。
今日は温泉なんだね。
9時半までなら寝る頃かな。
また明日くるね。
おはようございます🙂昨日の足の疲れは、すっかり解消しておりまして。お金、払う価値あり!ってところかな😀
けっこう以前に、群馬県の草津温泉に行った時、地元の人向けに作られていた小さな温泉があってね。本物の温泉で、タダで入れたんだよ😊これは、気持ち良くて、長生き出来そう!そう思ったんだよねぇ。
これも、日本🇯🇵の美徳!だね。
連休は混むけど、何か1つだけでもイベントしたいな🙂候補の1つ!う〜ん。
もう、連休のことを検討開始!
今日と明日だけ、頑張ろうねぇ😄
>> 379
まずは、今日もお疲れさまでしたねぇ😊
時期が違うから、まさかダブることはないって思っていたんだよね。
この曲だよ😀
https://youtu.be/z9tECKZ60zk?si=vZmEcs8thxShNZaY
オープニングのところだけね。😅
やらなくて、良かったってね。
11連休もすると、きっと仕事に戻りたくない症候群が、発生しちゃうよね。
4連休も有意義に過ごせたら、良いね。😄
一緒に考えてあげようか?😀
よからぬこととか🤭
>> 396
そうだね、若い頃は、海の近くの民宿に泊まったりもしたけど、最近はないなぁ。
ところで、ラーメン博物館には行ったことあるかな?
ツンツン、ツンツン😄おはようございます。
昨日は、寝落ちしちゃっていたよ。
布団の中で、勉強は出来ないね。🇰🇷😀
安らぎの中で、過ごしたくてね。
https://youtube.com/shorts/2VXuO1E8rYw?si=Yzx8DSIxAVDeI_Cg
今日は、あんまりお天気が良くないみたいだから、マッサージを受けに行ってこようかな😌
2さん、ダメだよ。そこは、気持ち良くなっちゃうよ。ムニャムニャ😌
- << 400 おはよう。 もう出かけたかな? 朝からリゾートの爽やかさだね。 昨日の夜はいろいろ検索していたよ。 マッサージ、いいね。ん?ここが気持ちいいのかな?モミモミ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 398
ツンツン、ツンツン😄おはようございます。
昨日は、寝落ちしちゃっていたよ。
布団の中で、勉強は出来ないね。🇰🇷😀
安らぎの中で、過…
おはよう。
もう出かけたかな?
朝からリゾートの爽やかさだね。
昨日の夜はいろいろ検索していたよ。
マッサージ、いいね。ん?ここが気持ちいいのかな?モミモミ。
- << 401 あっ、起きたんだね😀おはよう。 もうね、マッサージ+岩盤浴に来ているんだよ。汗かくシーンってヤツだね😌 ダメだって、そんなところ触っちゃ。 ビンッ!ほら、イワンコッチャナイ😄 音楽だけでも、癒やしの空間って演出出来るんだよね。っであれば、大いに取り入れても良いよね。今ね、今週末にある試験勉強も、しているんだよ。 でも、その試験の区分では、1番難しいって言われているヤツなんだよね。 一石二鳥って、風になれば良いけどね😀399のレスは、2さん?😀何でも書いてね。 個人情報とかでなければね。
前スレ・次スレ