陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
少しづつ春の陽射しを感じることが、出来る様になったね🌸流れにまかせて、一歩づつ、ゆっくり歩いて行こうね、一緒にね🪴
>> 58
おはよう。
わぁ〜〜マカロン?こんな大きなマカロン初めてみたよ。すごいね〜美味しそう。
ホワイトデーに?ありがとう。
ケーキ屋さんに頼んで作ってもらったの?
1週間、毎日食べれるなんてうれしいね。
一口食べてみる?パクっ、サクサク。うわぁ〜美味しい〜
主さんも、あ〜ん、美味しいよね?
これで今日も頑張れそうだね。
- << 61 ハイ!今日も、今週も?お疲れ様でした〜😀 2さんの車のうしろのシートに、マカロン置いて、持って帰ってねぇ🥰マカロンだから、重くはないよね。会社の人からも、もらった?うちの仕事場は、そういう制度はないみたいだからねぇ😳まっ、要らないけどねぇ。 今日は、週末だからその手のオシャレなお店とか、混んでいるのかなぁ?テレビのニュースとかでも、何も言っていないなぁ🙂↔️ 2さんには、小さな白い壁のレストランを、予約したよ😄リアル夕ご飯食べて、タイミング合ったら行ってみようね。
>> 59
おはよう。
わぁ〜〜マカロン?こんな大きなマカロン初めてみたよ。すごいね〜美味しそう。
ホワイトデーに?ありがとう。
ケーキ屋さんに頼…
ハイ!今日も、今週も?お疲れ様でした〜😀
2さんの車のうしろのシートに、マカロン置いて、持って帰ってねぇ🥰マカロンだから、重くはないよね。会社の人からも、もらった?うちの仕事場は、そういう制度はないみたいだからねぇ😳まっ、要らないけどねぇ。
今日は、週末だからその手のオシャレなお店とか、混んでいるのかなぁ?テレビのニュースとかでも、何も言っていないなぁ🙂↔️
2さんには、小さな白い壁のレストランを、予約したよ😄リアル夕ご飯食べて、タイミング合ったら行ってみようね。
前スレ・次スレ