初体験が良すぎて

レス0 HIT数 94 あ+ あ-

社会人さん
2025/03/13 15:38(更新日時)

初体験が良すぎて、他の女性としても満足出来ません。初体験は、姉。といっても私より15分早く産まれた双子の片割れ。母子家庭であり、母が看護師で夜勤もあったため、お風呂にずっと一緒にはいっており、身体の成長をめにしてきており、中一の時に、お互い合意のもとでしました。童貞と処女だったので、一回目は大変でしたが,とても嬉しかったです。姉の容姿がわたしの好みにドンピシャだったからです。それ以降、私がしたい時、姉がしたい時、母がいなければ何回もしていました。お互いの気持ちいいところもわかっているので、毎回満足できていました。高校になり、お互い彼氏彼女ができ、sexしても、満足出来ず関係は続いており、
彼氏彼女との関係が消滅していました。
大学生になった時に,母が亡くなり、より
姉との関係が深くなり、もはや夫婦のような感じにさえなってしまいました。なので、他の人とsexする事など考えられなくなりました。このような姉や妹との関係が解消できなくなった方、いらっしゃいますか?

No.4260201 2025/03/13 15:38(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する