妄想族

レス50 HIT数 544 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/26 19:41(更新日時)

おもいつくまま

No.4261213 2025/03/15 08:32(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/03/15 08:35
匿名さん0 

マッサージの子に欲情する。

No.2 2025/03/15 10:58
専業主婦のたかこ ( 30代 ♀ oyONBe )

裸に寛容な場所(地域特区)だと言われている、ドイツのドレスデンという街に、夫と一緒に渡航して、ドレスデン国際空港に着いたら、日本から持って行った私の洋服や下着、パンプスなど履き物も含めて、全てコインロッカーに預け、滞在中は身に着ける物は何もない。
観光、ショッピング、お散歩、お食事など、どこに行くにも常に一糸纏わぬ生まれたままの姿で過ごしてみたい。人混みの市街地を夫に手を引かれて全裸で歩く。

それを妄想するだけで濡れてしまいます♪

No.3 2025/03/15 15:01
匿名さん0 

>> 2 たかこさん、凄い妄想ですん!あはーん。
ドレスデンという場所に行ってみたいです。人混みの市街地で裸の人が普通に歩いていたりするんでしょうか。こりゃ大変でぇ。江戸っ子だったらそう言いそう。

No.4 2025/03/15 16:33

実際にドレスデンで露出行為をして来た女性から聞いた話しであること。また、コロナ禍前の話しですが、夫が学会でミュンヘンに行った時に、足を伸ばしてドレスデンの街を視察して来たことがあります。
真昼間の市街地をトップレスで歩く若い女性がいたり、公園でカップルが裸で日光浴をしていたり、驚きの光景を目の当たりにして来ました。日の高い日中だったので、流石に全裸の女性には遭遇しなかった様ですが。。。

私達夫婦も一度、渡航計画を立てた事がありますが、全てはコロナで頓挫してしまいました(>_<)。

最近の状況は把握してませんが、ドイツでは第二次大戦前からその様な文化があるらしく、ドレスデンは特区としての特別な街らしいです。その様な特区なので、性犯罪には極刑が課せられるらしく、治安もとても良いそうです。若いうちに是非訪れてみたいものです。

No.5 2025/03/15 21:06
匿名さん0 

>> 4 市街地をトップレスで歩く女性って、よそ見運転で交通事故の原因になったりしそうですね。
とはいえ、行ってみたいです。観光地なのでしょうかね。裸でいいとなると、旅の恥は掻き捨てというかなんというか、経験としてやってみたい気がします。
行きたいところはありますか?

No.6 2025/03/15 22:16

>> 5 私も行ったことはないので、ドレスデンの事は良く分かりませんが、聞いた話だと、日本同様、敗戦国なので、未だなお、戦争の爪痕が多く残っているらしいですね。古いお城や宮殿もあると聞いています。

もし、私達夫婦が渡航するとしたら、観光目的ではなく、日本じゃ出来ない露出行為をしながら、観光、グルメなど楽しむと言う感じでしょうね。

自分自身の着衣を全て処分して、どこに出かけるにも全裸と言う生活が、究極の妄想世界なので、その擬似体験が出来ると言われている、ドレスデンは憧れの街です。
おしゃる通り、「旅の恥はかき捨てて」と言う格言から、知っている人は誰もいないので、大胆になれそうですしね。

考えてみてください。大勢の人達が歩いている市街地に、全裸で放り出される、何一つ身に付ける物はない世界。それを妄想するだけで、乳首はとんがるし、濡れてしまいます(笑&恥;)。

現地のパブ(日本で言えば、居酒屋とディスコを足して2で割った感じらしい)には、全裸ウェータがいたり、お客さんも全裸で食事してたり、踊ったり。。。とても大らからしいです。日本にもそう言う特区があれば良いですね。

• << 9 大勢の人たちが歩いているヨーロッパの市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。私だと恥ずかしさが先に立ってしまいそうです。 現地のパブで許された場所なら私でも対応可能かもしれませんが、それでも恥ずかしさ一杯だなあ。慣れるのでしょうかね。

No.7 2025/03/16 04:30
匿名さん7 

良いですね、19から一人暮らし始めて、家の中では裸族生活を長年続けている自分には、気軽に全裸で出歩ける環境が羨ましいです。

夜中にコソコソと全裸で外にゴミ捨てに行ったり、近くの自販機まで缶ジュース買いに行ったり、真夏の真夜中の大雨時に全裸のまま、傘もささず家の周りを無意味に1周したり。

全裸でマンションのエントランスやベランダで缶ビール片手に一服する事が唯一の楽しみであり、至福のひととき。

着飾る必要なんて無くて、素のままで生きたい。性的快楽ではなく、自然体のまま過ごす事の快感。全裸のまま寝て、起きて全裸のまま過ごし、また全裸のまま寝る。このルーティンを永遠に続けられたら、、、ストレスも低減し、この世の犯罪も減りそう。

何となく、性犯罪も減りそうな気がしますね。
全裸社会が日常的になったとしたら。
少子化は加速するかも知れませんが。

• << 10 7さんこんにちは 日本で既に裸で生活されているんですか?誰かに見つかった時はどのようになさっているのでしょうか?というか人里離れた田舎なのでしょうか?

No.8 2025/03/16 10:34

>> 7 文面からは男性の様に思われますが、一人暮らしでいらっしゃるのに、全裸生活をなさっているんですね。そう言う意味では、私達夫婦とは、性的趣向が全く異なる感じですが、私はあくまでも、夫の願望を満たすための全裸生活。

地球上の動物で着衣を付けているのは、人間だけ。進化により、体毛が失われ、防寒のため着衣を身に付けなきゃならない背景はあるとしても、7さんは、人間本来の自然のままの姿で過ごす。それが目的であり、趣旨であるとお見受け致しました。

私達と違いとても崇高な趣向に感じられます。

恥ずかしながら、私達夫婦は性的興奮を得るための露出行為であり快楽を追求する目的が主たる理由です。

しかしながら、露出と言う個人の趣向が受け入れられる社会であって欲しい思いは、共通の様な気がします。

No.9 2025/03/16 12:31
匿名さん0 

>> 6 私も行ったことはないので、ドレスデンの事は良く分かりませんが、聞いた話だと、日本同様、敗戦国なので、未だなお、戦争の爪痕が多く残っているらし… 大勢の人たちが歩いているヨーロッパの市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。私だと恥ずかしさが先に立ってしまいそうです。
現地のパブで許された場所なら私でも対応可能かもしれませんが、それでも恥ずかしさ一杯だなあ。慣れるのでしょうかね。

• << 13 >市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。 今の夫の調教のお陰で脱いじゃいけない様な場所で脱ぐ事を命令される。そう言う事に異常な興奮を抱く様になってしまいました。 夫から着衣を許されない状態に至る、その瞬間に幸福感を抱きます。一度脱いじゃったら、ずっとそのまま過ごしたくなりますね。 >私だと恥ずかしさが先に立ってしまいそうです。 恥ずかしいから逆に堪らない。。。身体の芯から突き上がるエクスタシーに負けちゃう。そんな感情かしら? >それでも恥ずかしさ一杯だなあ。慣れるのでしょうかね。 私は私自身の興奮(快感)と言う前に、夫のために脱いでいる、夫に裸を要求される嬉しさ、それが前提にあって、私が楽しむのは副産物的要素かな?なんて思いますが、露出はやめられないですね(笑)。 0さんは、一緒に楽しむパートナーさんはいらっしゃらないのかしら?

No.10 2025/03/16 12:32
匿名さん0 

>> 7 良いですね、19から一人暮らし始めて、家の中では裸族生活を長年続けている自分には、気軽に全裸で出歩ける環境が羨ましいです。 夜中にコソ… 7さんこんにちは
日本で既に裸で生活されているんですか?誰かに見つかった時はどのようになさっているのでしょうか?というか人里離れた田舎なのでしょうか?

No.11 2025/03/16 12:58
匿名さん7 

>> 10 えっ?
「家の中では裸族生活」と書いたのですが。
外に行くのは極たまに真夜中に限り周りを確かめながらこっそりと、ですよ。

家の中で服を着るのが耐えられなくて。
真冬などは仕方なく、上だけは羽織ったりしますが、家の中で服を着る意味がわからんくて。

No.12 2025/03/16 13:24
匿名さん0 

>> 11 よく読むと、家の中では裸族という意味でしたね。すみません。
セックスするときは裸だから、一晩中戯れているときは何も着ていない。人間てもともと裸で生きることが自然なのかもしれないですね。オナニーするときも裸になって全身を刺激した方が興奮してドバっとでますね。

No.13 2025/03/16 13:46

>> 9 大勢の人たちが歩いているヨーロッパの市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。私だと恥ずかしさが先に立… >市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。

今の夫の調教のお陰で脱いじゃいけない様な場所で脱ぐ事を命令される。そう言う事に異常な興奮を抱く様になってしまいました。
夫から着衣を許されない状態に至る、その瞬間に幸福感を抱きます。一度脱いじゃったら、ずっとそのまま過ごしたくなりますね。

>私だと恥ずかしさが先に立ってしまいそうです。

恥ずかしいから逆に堪らない。。。身体の芯から突き上がるエクスタシーに負けちゃう。そんな感情かしら?

>それでも恥ずかしさ一杯だなあ。慣れるのでしょうかね。

私は私自身の興奮(快感)と言う前に、夫のために脱いでいる、夫に裸を要求される嬉しさ、それが前提にあって、私が楽しむのは副産物的要素かな?なんて思いますが、露出はやめられないですね(笑)。
0さんは、一緒に楽しむパートナーさんはいらっしゃらないのかしら?

No.14 2025/03/16 16:44
匿名さん0 

>> 13 たかこ様、今の私には、一緒に楽しむパートナーはおりません。過去にもそのような人とは出会ったことがありません。だからお話をうかがうだけで興奮します。

裸を強要されて喜ぶというのは、SMプレイの一種なのでしょうか?
裸になる場所ってどういう所でしょうか?ちょっと興味があります。
車の中とかだったら人に見られないかもしれませんが。

No.15 2025/03/16 20:21

>> 14 こんばんわ。
夫の入浴中にSNSをやっている悪い妻です(笑)。

>今の私には、一緒に楽しむパートナーはおりません。過去にもそのような人とは出会ったことがありません。

それは失礼致しました。
夫との巡り合いは運命を感じています。
詳細は長くなるので割愛致しますが、今の夫の女になることが、予め決まっていた様に思えます。

>裸を強要されて喜ぶというのは、SMプレイの一種なのでしょうか?

う〜ん、世間一般からすれば、SMチックなプレイはあるかも知れませんが、合意、納得している範囲なので、夫婦間では普通の感覚です。夫が

>裸になる場所ってどういう所でしょうか?ちょっと興味があります。

夫が判断する常識の範囲で、夫が脱げと言ったら、私には拒否権はありません。
公的な場での露出経験も何度もかあります。
露出散歩中に通行人と遭遇経験もありますが、大抵はAV撮影と勘違いされます。
男性は寛容ですが、女性は手厳しいです。
すっぽんポンのまま、次の角まで走って逃げた事もあります。

度が過ぎて、深夜の住宅街を全裸でお散歩したら、家の中から目撃された人に通報されて、一度警察のご厄介になりました(笑)。

取り調べは予想以上に厳しかったですね。担当の婦人警官曰く、野外露出は心の病気だそうです。でも、私達は何も悪い事をしている感覚はありませんから、捕まってもコソコソ続けています。露出は魔性の誘惑でやめられないです(苦笑)。

No.16 2025/03/17 07:16
匿名さん0 

>> 15 たかこさんお早うございます。
警察のご厄介(笑)やられましたね(笑)
しかし、日本で良かったですね~。ごく最近
中国の万里の長城でお尻を出した日本人男女は2週間拘禁後に中国から追放された。
中国で野外露出やったら命がけだね。ドレスデンは大丈夫??

女の子に自分の裸の姿を見せるのは快感かどうかは別として、
キャーと騒がれるとよけいやりたくなる心理はわかる。

No.17 2025/03/17 11:02

おはようございます♪

>警察のご厄介(笑)やられましたね(笑)

初犯ということで、こってり絞られましたが、明け方には返してくれました。
口裏を併せられないように夫婦別々の車で連行され、取調室も別々でした。
連行される時、予め用意してあったのか、全裸のまま毛布1枚にくるまれて、恐らく見せしめのためだったと思われますが、夫が持っている筈の羽織もの(ワンピ)を私に渡してくれず、取り調べ中はそのままでした。後から夫に聞いた話ですが、そのワンピは写真を撮られ、証拠物件のような管理をしているようだったと。。。

何が悔しかったかと言えば、取り調べ調書の中に、「もう二度と致しません」という誓いの言葉が含まれていて、それに署名しなくてはならなかった事です。
それに署名しないと、何日か泊まって貰うことになると脅されて、渋々署名しました。
次は前科が付くそうです(-_-;)。

>中国で野外露出やったら命がけだね。

中国はヤバいでしょ。。。(@_@)。2週間で返されたのなら、軽い方だったんじゃないかしら??

>ドレスデンは大丈夫??

私も聞いた話でしかないので、何とも言えませんが、ドイツには古くから「裸」に寛容な文化があって、ドイツ語で「フライ・ケルパー・クルトゥア(FKK)」という、直訳すると「自由身体文化」というらしいですが、衣服を脱いで、生まれたままの状態で、直に日光や水、空気に触れて自然を感じながら、野外で過ごす活動で、性的な目的はないそうです。だから、どこで脱ぐのもその人の自由、裸でいても咎める人は誰もいないとか。。。

>キャーと騒がれるとよけいやりたくなる心理はわかる。

日本は男性の露出行為には厳しいですよね。変態扱いされて、即通報され逮捕じゃないかしら??その点、女は少し有利というか、過去に何度か露出散歩中に通行人と遭遇して、夫と3人で道端で立ち話しをしたことがあります。大抵はAVの撮影と勘違いされますが、夫婦だと言ったらビックリします。そんな時でも、意地悪な夫は羽織ものを渡してくれず、スッポンポンのまま(笑)。最初は恥ずかしさと恐怖心から膝がガクガク震え、立っているのがやっとでしたが、恥ずかしながら身体はしっかり反応して洪水でした(恥;
ヌードモデルやグラビアモデルって撮影中に濡れないのかな??って不思議に思います。

No.18 2025/03/17 17:22
匿名さん0 

>> 17 たかこさん、こんにちは
妄想スレのつもりでしたが実態の方が凄い(笑)。これ創作じゃないんですよね?(笑)

警察による取り調べを裸に毛布のまま明け方までやるって、風邪ひきそうで、体罰みたいで、
こりゃ更生を促されてるんだと思った。ひえー。ひでぇ。

ドイツの裸寛容な文化もびっくりするような内容ですね。キリスト教とも関係あるのかな??宗教画って裸の物が多いですよね。本当かよ!ですが。

女の人って、頭の中で恥ずかしさや恐怖心をこらえるだけで洪水になるのかな。
男って人前だとボッキーすらしないんじゃないかな。AV男優新人は殆どが
カメラマンの前に出るとボッキーすらしないので失格になるらしいよ。

No.19 2025/03/17 18:02

>> 18 あはは、信じて頂かなくても結構ですが、事実のお話しです。私達夫婦の日常をsexiと言うアダルトサイトに投稿もしていますよ。
沖縄在住なので、夫が在宅している限り、お部屋では年中スッポンポンで過ごしてます。
今日はこの時期にしては、かなり寒いですが、エアコン暖房で問題ないです。

いやぁ〜、ドイツは憧れの国ですけど、沖縄の様に温暖気候ではないので、裸を楽しめる時期は限られているようですね。でも、一度で良いから訪れてみたいです。

夫の調教のお陰で、メチャ感じやすい身体になってしまいました。露出散歩をするとお汁が溢れて来て、股間がスースします(^_^;)

No.20 2025/03/17 22:02
匿名さん0 

>> 19 もちろん事実だと思ってうかがってましたが、その世界に素人な私は、意外なところに突っ込みをいれてしまいました(笑)。そういう、たかこさんの妄想は、私が想像するものをはるかに超えたものになりそうです。とめどもないなあ。

沖縄といえば暖かいですね。古い映画エマニエル夫人って、亜熱帯で性開発される女性の話だったと思いますが、あのようなことをなさっているのでしょうか。

No.21 2025/03/18 08:33

おはようございます♪

>そういう、たかこさんの妄想は、私が想像するものをはるかに超えたものになりそうです。とめどもないなあ。

妄想と言うよりは、知人からの見聞やネットで調べた範囲の情報から、もし、ドイツのドレスデンに夫婦で渡航ができたとしたら、私達夫婦の究極の願望である、私の着衣を一切合切、全て処分すると言う、擬似的体験が可能ではないかと考えた訳です。

他の国に渡航を考えたとしても、ドレスデンほど裸に寛容な情報は出てこないんです。

フランスなどには、ヌーディスト村みたいな場所もあるようですが、ヌーディスト村は周りの人が裸の人達ばかりなので、CMNFが理想とする露出行為とは、ちょっと違う感じなんです。

日常生活(一般社会)に近い、公共の場でいかに裸でいられるか?人混みの市街地を全裸で歩く、立食パーティーみたいな会合で、他の参加は全員着衣しているのに、私だけ全裸。そんな経験をしてみたくて妄想は尽きません。

ドレスデンだけは、街中で裸になっても、誰も咎める人はいないらしく、でも、大勢の一般市民は普通に生活しているらしいです。

だから、ドレスデン国際空港に着いたら、コインロッカーに全ての着衣を預けて、滞在中はずっと全裸で過ごせるのではないかと考えた訳です。

日本で露出行為をする時は、夫が何らかの羽織ものを持って近くにいますし、万が一の時に、素早く逃げられるように履き物を履いているので、裸足になる完全全裸は難しいんです。

だけど、ドレスデンでは逃げる必要もないので、羽織ものも履き物も必要ない。正しく生まれたままの完全全裸で過ごせる。
それを妄想するだけで、濡れて来ます♪

No.22 2025/03/18 16:51
匿名さん0 

>> 21 たかこ様こんにちは。がっつり勉強になります。CMNFというのは男性が着衣、女性が全裸という場を楽しむということなんですね。日本にもそういう場所とかサークルとかがあるのでしょうか。そしてたかこさんが踏み入れている世界にはたくさんの人がいるのでしょうか。

ドイツの裸体文化はネットで調べると結構出てきます。裸体運動のようなものに発展したみたいですね。知らなかった。

たかこ様が興奮している姿を想像してカウパーまみれになってしまいました。

No.23 2025/03/18 18:06

>> 22 こんばんわ♪

>CMNFというのは男性が着衣、女性が全裸という場を楽しむということなんですね。

はい、その通りです。契りを交わした男女にはとても理にかなった思想だと、実践している立場からもそう思います。個々の性癖の違いはあるかも知れませんが、女の内面には多かれ少なかれ僅かながらでも、愛する男性の前で裸にされたい願望があると信じています。
常にそういう状態を求められることほど、有難く嬉しい事はありません。

>日本にもそういう場所とかサークルとかがあるのでしょうか。そしてたかこさんが踏み入れている世界にはたくさんの人がいるのでしょうか。

どうなんでしょうか?余りそういうお話は聞いたことがありません。CMNFの場合、同じような趣向の方が集まっても詰まらないと思うので、そのようなサークルなどは形成されないのかも知れませんね。

>ドイツの裸体文化はネットで調べると結構出てきます。裸体運動のようなものに発展したみたいですね。知らなかった。

そうなんですよ♪。憧れの国です。日本もそうならないかしら??(笑)
世の中には一定数の裸族がいると言われていますから、裸での外出がお咎めなしなら、意外とワンサカ出て来たりして。。。(笑)。男性には嬉しい社会かもね(^o^)丿

>たかこ様が興奮している姿を想像してカウパーまみれになってしまいました。

あはは、スケベ♡。シコシコぺろぺろ♪

No.24 2025/03/19 08:44
匿名さん0 

>> 23 ドレスデンでは、冬の寒いときでもコートの下は全裸ってこともあるでしょうかね。
そういうプレイもあるのかな。想像は膨らみます。

エッチな映画とかストリップとかで裸の女性を見るとカウパーが出ますよね。
男は視覚の刺激だけで興奮する。
女性も男性の裸をみると、それだけで濡れるってことあるんでしょうか。

さてさて雪の中仕事に行きます。シコシコぺろぺろ♪は、旦那様の許可があれば
できるんでしょうか?ヤキモチやかれないでしょうか。

No.25 2025/03/19 09:44

>> 24 私の両親は九州出身ですが、私は沖縄生まれ沖縄育ちなので、寒さはメチャ苦手です。
1度、夏の北海道(旭川、美瑛、富良野)に行きましたが寒くて寒くて震えてました(笑)
寒いところはNGです(>_<)

>女性も男性の裸をみると、それだけで濡れるってことあるんでしょうか。

他の女性はどうか分かりませんが、私はそれはまずないですね。
夫もそうですが、男性は視覚的刺激を好みますよね。「CMNF」の思想にもそういう部分があって、日常生活の何気ないシーンの中で、夫の視界の中に全裸の私がお部屋の中でウロウロしている。。。TVでバライティ番組やドラマ、映画など一緒に見ているその時に、全裸の私が横に座っている。。。それが当たり前の日常というのがご満悦みたいですよ。

大きくなった夫の「おち〇ちん」を見ると、早く入れて欲しくはなりますが。。。(笑)

「シコシコペロペロ♪」はジュークですよ。
野外でも平気で裸になれる女ですが、夫への貞操感はとても強いと思っているので。

No.26 2025/03/19 16:47
匿名さん0 

>> 25 こんにちは、たかこ様。

家庭で裸でいるとき、急に宅配業者が来た場合や出前が来たらどうするのでしょうか。
ご主人が対応してくれているのでしょうか?そのままポロン?まさか。

〇ックスはご主人とだけなさっているんですよね。毎日ですか?
このあふれるカウパー君たちの行き先をさがしてやらなくては(笑)。

気候が温暖な場所は住みやすいですよね。

No.27 2025/03/19 17:12

>> 26 元々は裸族ではないので、夫が不在の日中はラフな格好ですが、何らかの羽織もを身につけていますので宅配便などは問題ありません。夫が休みの日は、基本的に全て夫に対応して貰ってます。カメラ付きインターホンなので、さすがにスッポンポンじゃ、マズイです(笑)。ただし、夫が信頼している何名かの厳選した知人、ご友人がいらした時は、普段の生活のまま着衣禁止命令が発令されたりします(^_^;)

結婚してから、S◯Xは勿論、夫だけですよ。新婚の頃は生理の時以外はほぼ毎日でしたが、今は週に3.4回ですかね(笑)。

No.28 2025/03/19 21:55
匿名さん0 

>> 27 たかこ様の日常がとても興味あるものになってきました。
夫が厳選した知人友人にはたかこ様の裸を公開しているんですか!!
知人友人の方たちは何をなさるんでしょうか?お食事とかお話しとかだけでしょうか。

これヨーロッパの映画の世界かな。
想像するだけでカウパーが崩壊してきました。

〇ックスの相手と回数まで教えて下さり有難うございました。

No.29 2025/03/20 08:48

>> 28 >夫が厳選した知人友人にはたかこ様の裸を公開しているんですか!!

夫の命令に従えないなら、野外露出なんて出来ないですよ。人前で脱ぐのは恥ずかしいけど、私には拒否権はありませんし、見られたがり屋だったりします。それに、私の憧れの職業のひとつに、ヌードモデルがあるんですが、仕事として考えると辛い事もあるかも知れないけど、撮影スタッフとかの前で合法的な露出が出来るじゃない?(笑)

それに、臆せずに人前でも脱げと言う夫には深い愛情を感じますし、夫からは、お前の1番のオシャレは全裸だ、全裸を正装だと思えと言われ続けて来ましたから(笑)。

俳優の船越英一郎さんの元妻である、女優の松◯一代さんは、全裸生活していた事で有名ですが、船越さんの知人、友人、仕事関係の方が、お越しになっても、全くお構いなしで、常に全裸だったそうです。離婚してしまいましたが、私達夫婦もそう言う生活を目指しています。宮沢りえさんも、裸族で有名ですよね。今の旦那さんである、森◯剛さんの前ではいつも全裸だとか。

人前で裸でいてもお触りさせるとか、撮影させるとかなどは、絶対にありません。ただただ世間話しや談笑をして過ごすだけです。
CMNFとは、そう言う思想なんです。

PS:私の裸の写真なら、sexiと言うアダルトSNSに沢山投稿してるわよ。

No.30 2025/03/20 17:15
匿名さん0 

>> 29 そうですか、たかこ様だけが裸であとの方は着衣で、世間話をして過ごすという。
たかこ様も興奮すると思いますのでそのあと激しい〇ックスをなさるのでしょう。
あとの殿方たちも帰宅後に激しく・・・。CMNFはそういうものなのですか。

裸の写真の投稿もなさっているとのこと。それも興奮なさるのかな、と思います。

また、カウパーが大変なことになってきました(笑)。

No.31 2025/03/20 17:54

>> 30 お客様がお帰りになった後はメチャ盛り上がりますね。意地悪な夫は、「他の男の前でこんなに濡らしやがって(ニヤニヤ)」と言いながら、お仕置きをしてくれます。まあ、それが堪らなく良いんですけどね(笑)
まあ、夫婦の戯れ合いみたいなものです♪

日常的な裸の写真を投稿してるのは、人に見られていると思うだけで、興奮するからです。

No.32 2025/03/20 21:48
匿名さん0 

>> 31 そうするとCMFN(着衣の男と全裸の女)って、手を触れない前戯、のようなものでしょうね。
だんだん理解できてきました。

日常的な裸の写真って、旦那さんと一緒というわけではなく、お一人だけの写真ですよね。
それ見た人からのコメントは、きっとアヘアヘな男性からのものではないですか?
やりとりを想像すると興奮します。

裸族の芸能人は沢山いるんですね。もちろん本当に一日中というわけではなく入浴したあとの流れで翌朝までというパターンなら私もそういうことがあるな。

No.33 2025/03/21 09:04

>> 32 おはようございます♪
メル友みたいになって来ましたね(笑)。

>そうするとCMFN(着衣の男と全裸の女)って、手を触れない前戯、のようなものでしょうね。だんだん理解できてきました。

確かに「手を触れない前戯」と言う側面はあるかと思います。でも、CMNFの本質は、性的な服従の証しでもあり、愛する男性に自分の身体を捧げる。夫が持ち合わせていない女としての性的機能を、好きな時に自由に使って頂き、夫の性的願望や欲望を満たすために献上した夫専用の性処理道具です。「たかこと言う人格」は宿っていますが、献上する契りを交わしたので、所有者は夫です。
理不尽なこと、人間の尊厳を損なうことでもない限り、所有者である夫は自由に使う権利がありますが、私にも充分な快楽を与えて下さいます。

>日常的な裸の写真って、旦那さんと一緒というわけではなく、お一人だけの写真ですよね。

お察しの通りです。
全裸の写真だったり、エロい下着姿だったり、束縛具を付けている姿だったりです。
露出散歩の動画も公開しています。

>それ見た人からのコメントは、きっとアヘアヘな男性からのものではないですか?
やりとりを想像すると興奮します。

なかなか、人には言えない性癖の話やS◯Xの話し、セクハラまがいの話などなんでもありです(笑)。それが楽しいですね。

>裸族の芸能人は沢山いるんですね。もちろん本当に一日中というわけではなく入浴したあとの流れで翌朝までというパターンなら私もそういうことがあるな。

CMNFと裸族の方とは傾向は似てますが、裸族の方は人間本来の自然な姿で過ごすと言う、日常生活からの解放みたいな感じですが、CMNFは性的に支配される服従を含む違いですかね??まあ、世間一般的には性的に傾斜している変態でしょうね(笑)。
エロい生活って、ハマるとやめられないですよ。私は巡り会った夫がそう言う趣向の男性で良かったと思ってます(╹◡╹)

No.34 2025/03/21 18:02
匿名さん0 

>> 33 お返事有難うございました。知らない世界を垣間見て少々興奮気味で連続質問疑似メール交換してすみません。
ともかく自分の中に女性を服従させたいという欲求を発見しないとなれないですね。

CMNFは支配服従を含む変態趣味なのですね。ちょっとSMが入る。nudeもエロ下着とか拘束具とかSMチックでヤバ目ですね。SMやるとセックス年齢は高くなっても続けられるのかな。

男性が裸で女性が着衣なんてのもありそうですね。

No.35 2025/03/21 18:38

>> 34 こんばんわ♪

>知らない世界を垣間見て少々興奮気味で連続質問疑似メール交換してすみません。

全然問題ないですよ。ノープロブレムです。

>自分の中に女性を服従させたいという欲求を発見しないとなれないですね。

それも、そうですが、主人さんに服従する女性も見つけないとね(^_−)−☆

>SMやるとセックス年齢は高くなっても続けられるのかな

おぉ〜、新しい視点かも??
女は灰になるまでと言うしね(笑)

>男性が裸で女性が着衣なんてのもありそうですね。

着衣の女性と裸の男性はCFNM「Clothed Female(s) and Naked Male(s)」です。
男性の裸は余り需要がない様なので(笑)、滅多に取り上げられないですね。

• << 37 女は灰になるまでですね。男は直ぐにかれやすい。 Mな彼女を見つける事からはじめないと間に合いませんね。 おやすみなさい。 拘束も楽しいのでしょうか。 (ちょっと書き直しました)

No.36

削除されたレス (自レス削除)

No.37 2025/03/21 23:33
匿名さん0 

>> 35 こんばんわ♪ >知らない世界を垣間見て少々興奮気味で連続質問疑似メール交換してすみません。 全然問題ないですよ。ノープロブ… 女は灰になるまでですね。男は直ぐにかれやすい。
Mな彼女を見つける事からはじめないと間に合いませんね。
おやすみなさい。
拘束も楽しいのでしょうか。
(ちょっと書き直しました)

No.38 2025/03/22 08:26

>> 37 メル友さん、おはようございます。

>(ちょっと書き直しました)

え?!、最初はどんな内容だったのかしら?

>女は灰になるまでですね。男は直ぐにかれやすい。

今の感覚で言えば、寝た切りにでもならない限り、幾つになってもS◯Xが出来る人生だと嬉しいわ。夫が先に枯れちゃうと、ちょっと辛いかも(笑)

>Mな彼女を見つける事からはじめないと間に合いませんね。

それは、主さんに、男性としての社会的地位、経済力、人生観、性格、人望、活力など誰がみても魅力的な男性なら、自然と女が寄ってくるし、より取り見取りだと思うわよ。

>拘束も楽しいのでしょうか。

う〜ん。。。支配されている状態が心地良いかも、精神的にも物理的にもね(^_−)−☆

• << 40 メル友さんになって下さり嬉しいです。 書き直す前は、映画とか文学とかにこういう愛の形が無かったか書こうとしたのですが、 ちょっと調べてから書こうと思って消しました。 しかし、たかこ様みたいにセックスを存分に楽しむ人生にしたいものです。きっと仕事をやらせてもきっちりこなしてこられたのでしょうね。 拘束具で支配されている状況を想像すると興奮します。 インポートの高級ランジェリーなども持ってますか?これも興奮します。ちょっと拘束の興奮とは違いますが。

No.39

削除されたレス (自レス削除)

No.40 2025/03/22 10:35
匿名さん0 

>> 38 メル友さん、おはようございます。 >(ちょっと書き直しました) え?!、最初はどんな内容だったのかしら? >女… メル友さんになって下さり嬉しいです。
書き直す前は、映画とか文学とかにこういう愛の形が無かったか書こうとしたのですが、
ちょっと調べてから書こうと思って消しました。

しかし、たかこ様みたいにセックスを存分に楽しむ人生にしたいものです。きっと仕事をやらせてもきっちりこなしてこられたのでしょうね。

拘束具で支配されている状況を想像すると興奮します。
インポートの高級ランジェリーなども持ってますか?これも興奮します。ちょっと拘束の興奮とは違いますが。

No.41 2025/03/22 11:09

>> 39 削除されたレス こんにちわ。今日は夫が芝刈り(ゴルフ)に行ってます。13時頃には戻る予定ですが、芝刈りの時は、時々、同伴者の方をお連れして、帰ってくる事があるので、今からドキドキしています。

>メル友さんになって下さり嬉しいです✌

いつもご丁重なお返事を頂けるので、私もちゃんと対応しなきゃと思っている次第です。

>書き直す前は、映画とか文学とかにこういう愛の形が無かったか書こうとしたのですが、ちょっと調べてから書こうと思って消しました(^^♪

あら、そうだったんですか?
どんな内容か公開が楽しみです♪

>しかし、たかこ様みたいにセックスを存分に楽しむ人生にしたいものです。きっと仕事をやらせてもきっちりこなしてこられたのでしょうね。

いやいや、全ては夫の調教のお陰です。
夫と巡り会うまでは、SEXなんてちっとも良くなくて(まあ、経験も少なかったですが)女としてSEXは致し方なくするもの。。。
そんな風に考えていた、私の概念を根本的に変えてくれました。

>拘束具で支配されている状況を想像すると興奮します。
>インポートの高級ランジェリーなども持ってますか?これも興奮します。ちょっと拘束の興奮とは違いますが。

あはは、メル友さんに、私の露出写真を見せてあげたいわ(笑)。ちょっと過激で、ドン引きするかもよ。下着は夫がどこぞやの通販で手配したものしか、着けさせてくれないのですが、ほぼ下着の機能はないようなものばかりです(笑)。最近は自分で選ぶことはなくなりましたね。

No.42 2025/03/22 16:19
匿名さん0 

>> 41 こんにちは。今頃旦那様と、そしてひょっとしてお客様とお過ごしのことと思います。
全裸でしょうか。

〇ックスはこれまでの人生経験のぶつかり合いですね。いいパートナーに巡り合うと
とても幸せに過ごせそうです。それまで自分に相手を受け止めるだけのキャパを
持っておく必要がありますね。

5ch掲示板で、投稿写真や動画をみかけることがありますから、雰囲気はわかりますよ。
AV女優の裸より素人の方が本人のコメントが読めて興奮する場合がありますね。
英知な下着もさまざまですね。沢山集まったのではないでしょうか?

No.43 2025/03/22 22:57

>> 42 メル友さん、こんばんは。
夫が入浴中に大人チャンやってます(笑)。

>今頃旦那様と、そしてひょっとしてお客様とお過ごしのことと思います。
全裸でしょうか。

今日は残念ながら、お客様はお越しになりませんでした。夫はいつも予告なく、お客様をお連れするので、玄関のドアを開ける時、とてもドキドキします。夫がお仕事の時は勿論、ゴルフとか他の用事で1人で外出した時に、帰路に着く時は必ず「これから帰るよ」メールをくれるのですが、メールが来たら、時間を見計らって、全裸になり玄関でお出迎えするのが、夫婦の決まりです。
そんな時に予告なくお客様が一緒だと、とてもびっくりして慌てますが、夫からはそう言う時も平然と笑顔で出迎える様に、厳しく言われていますので、最初は精神的にはいっぱい一杯でしたが、今は慣れてしまいました(笑)。

>いいパートナーに巡り合うととても幸せに過ごせそうです。それまで自分に相手を受け止めるだけのキャパを持っておく必要がありますね。

お互いの性癖のマッチングも大切ですが、やはり、リードするのは男性側だと思うので、男性側の趣向をどこまで受け入れて、その結果として、ちゃんとリターン(快感)を頂けるかが、肝心ではないかと思います。

>5ch掲示板で、投稿写真や動画をみかけることがありますから、雰囲気はわかりますよ。
AV女優の裸より素人の方が本人のコメントが読めて興奮する場合がありますね。

5chは知らなかったです。
今度、覗いてまます。
sexiの様に無料の会員制かしら?

No.44 2025/03/23 08:55
匿名さん0 

>> 43 旦那様が入浴中!ということは、そのあと抱かれたのでしょうか。
入浴の文字に、妄想は膨らみました。

天気も季節もいいから、〇ックスのパートナーを見つけたいなあ。
学校の同窓会があるので頑張ってみたいと思います。
男性側のリードが必要ですね。

5ch掲示板は私は月1回くらいROMにいきます。
会員制の掲示板とは違うので貴方の趣向とあうかご判断ください。

No.45 2025/03/23 09:48

>> 44 メル友さん、おはようございます。

今日の沖縄は爽やかな晴天で、気温も回復して、23度位になるとの事ですが、例年に比較すれば、まだまだですね。

>旦那様が入浴中!ということは、そのあと抱かれたのでしょうか。
>入浴の文字に、妄想は膨らみました。

妄想は楽しいですよね。特にエロい妄想は(笑)。私もドレスデンの妄想が一番ワクワクします。新婚の頃は毎日一緒にお風呂に入っていましたが、どうしても浴室で盛り上がるので、返って逆上せて疲れるので、いまは別々に入ってます。でも、時々お呼ばれされるので、要注意です。

>天気も季節もいいから、〇ックスのパートナーを見つけたいなあ。
>学校の同窓会があるので頑張ってみたいと思います。男性側のリードが必要ですね。

同窓会は出会いのチャンスかもね。
お互い素性も分かっている訳だし、学生時代に逆戻りして、話も弾むだろうし。。。
ああ、暫く同窓会も出ていないなぁ。

>5ch掲示板は私は月1回くらいROMにいきます。会員制の掲示板とは違うので貴方の趣向とあうかご判断ください。

はい、時間を見つけて、いずれゆっくりと。
メル友さんは、sexiに来る気はないかしら?

No.46 2025/03/23 13:37
匿名さん0 

>> 45 ドレスデンの街中全裸の妄想はスケールでかいですね。私はせめて同窓会でパートナー探しです。

同窓生がカップルになったらしい。どうやって周囲にばれないよう会うのかノウハウを教えてもらう。隣の町のホテルであっているみたいです。でも私に言っているということはばれてますね。

sexiにもいずれ行ってみたいと思いますが、今はだれかいい人を見つけて情報収集してからと思っています。

No.47 2025/03/23 21:08

>> 46 メル友さん、こんばんわ♪

>ドレスデンの街中全裸の妄想はスケールでかいですね。

今のところ、最大の願望でもありますが、叶わない夢かもしれません。
日本にもそう言う特区があれば、観光資源になりそうですけどね(笑)。

>私はせめて同窓会でパートナー探しです。

まずは、身近な出会いからですね。
私達も職場結婚でしたよ。

>どうやって周囲にばれないよう会うのかノウハウを教えてもらう。隣の町のホテルであっているみたいです。

正しく私達も最初はそうでしたね。職場からかなり離れたシティホテルのレストランが待ち合わせ場所でした。今の夫と身体の関係が出来たのも、そのシティホテルでした(笑)。

>sexiにもいずれ行ってみたいと思いますが、今はだれかいい人を見つけて情報収集してからと思っています。

あら、振られちゃったわね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
折角、ご招待して差し上げようかと思ってましたのに。。。(苦笑)
早く素敵な彼女さん、見つけてくださいね!

では、では、おやすみなさい。

No.48 2025/03/23 22:10
匿名さん0 

>> 47 日本に特区が出来ればいいですね~。かなわない場合は
ドレスデンと日本に1年の半分づついるというのも素敵ですね。

ちょっとドレスデンを調べたら町の中の池で、裸で泳ぐ人がいたとのこと。その池を散歩する人は裸の人もいれば着衣の人もいるという環境のようです。しかし北緯は北海道と同じなので夏の一時期だけですのでその期間だけ行くというのもよいかと思います。

sexiはまだまだ私には免疫がなさそうなので、背伸びせず、いこうと思っています。

ではおやすみなさい

No.49 2025/03/24 17:05

>> 48 メル友さん、こんにちは。

日本に特区が出来たら最高ですね。
沖縄なんかとても適していると思うんだけどなぁ。。。*\(^o^)/*

そうなんですよ。ドレスデンは時期によっては、かなり寒い地区みたいで、そんな場所が裸に寛容な特区って、不思議な感じがします。寒いところは嫌いなので、そこが、ネックになりそうです(◞‸◟)。

いずれ、sexiでやり取り出来ることを、楽しみにしていますね。

No.50 2025/03/26 19:41
匿名さん0 

このスレは当初の目的を達したのでいったん閉鎖します~。再開するときは宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました