夫の性癖が変わりつつある、もしくは元から願望があった?元々はそんなに激しくなかっ…
夫の性癖が変わりつつある、もしくは元から願望があった?
元々はそんなに激しくなかったのですが最近では下記のような行為を求めてきます。
イ〇〇チオ、ア〇ル、激しい〇リ攻め。
噛んだり跡をつけたり、正常位で強い力で抱きしめ私の動きを封じ激しく腰を動かしてくる。
騎乗位で下から攻め立て〇首を痛いくらい潰すように摘んだりクリを攻めたり同時にアナルも攻める。
連続で何度も〇リでイカせようとしてきたりしてもう無理と言っても後〇回はイケるから無理じゃないと言われ足を閉じさせない。
夫の体にしがみついて何度もお願いしましたが止めてくれませんでした。
生理で〇ックスできない時のフェ〇もだんだん激しくなり頭を掴まれて喉奥を突いてくるのでえづく程です。
だんだん激しい行為をしたがるようになりました。
夫に限らず男性は元から激しい行為を求めるのか、夫がおかしいのか?
これらの行為は平均内だと思いますか?
タグ
旦那さんのセックスが徐々に変わってきたのかな?、激しく強くなってきた。
これは元々有ったのでしょう、本人も気が付いていない性癖なのかも、より感じて欲しいから、感じている姿見て、興奮して、もっと感じて欲しいと思い、激しく強くなるのです。
フェラももっと奥までと思ってイマらになるのです。
拒否してもチョットくらいならと思ってハードに強く激しくなる、なってきたら痛いよ、苦しいよ無理だよとその都度言いましょう、フェラも手コキもっと研究して感じてもらえるようにしましょう。
アナルも舐める触る指入れる位でしょうか?、浣腸してアナルプラグ・アナルファックでしょうか?。
鞭蝋燭縄等縛り等クリップ責め等も有るのでしょうか?。
レースのカーテンの窓際で脱がされてセックスするカーテン全開でしたり、屋外でしたりする等も有るのかな?。
裸やセックスの撮影されたり、誰かに見せたり、投稿されたりも有るのかな?。
寝取られ他人棒、3Pスワップも有るのかな?。
ウチの主人も同じですけど
私を何度もイカせてくれてからなので、私も主人のやりたい様にさせてます。
私が仰向けになっての69では
主人の亀頭が胃に届くくらい深く
ガツンガツンと突かれて涙が出て来ますが、射精している時のチンポの脈動と睾丸の震えを感じて幸せな気持ちになります。
顔に精液を出されることもありますけど、亀頭で顔中に精液を塗り拡げるながら、
「可愛いよ、好きだよ、愛してるよ」
って言ってくれるので凄く幸せです。
ウチの場合は結婚する前から
絶対に浮気しないから一緒に居るときはずっとエッチなことさせてくれと言われています。
結婚してから段々とそうなったのは
元々そういう人だったんでしょうね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧