街のアダルトビデオショップが激減
00年くらいに親父の弟がアダルトショップを開業して2店舗やってたんだがついに今月末に閉店。VHSからDVDに切り替わってきて、いわばDVDAVの全盛期にオープンしたから当初は繁盛してたは知ってる。ネット配信もまだなく今みたいに当たり前じゃないから店頭購入者が多かった。あれよあれよとここ10年で客足が途絶えて来て、馴染み客はアナログ世代ばかりだとか。そういえば確かに街のエロビデオショップが無くなって来たなって思うよね?大手のラムタラなんかいたいにイベント誘致しても金が掛かり過ぎるそうで出来ないって。ただ1回だけ鈴村あいりのイベントだけ実現してました。叔父のファンなんでね。これからのAV産業はどうなるのか、まぁ、エロは不滅なのは間違いない。
映像も音楽もスマホやタブレットで見れるからね。
今の若い子、
(うちの会社の新入社員とか)
は、ワザワザDVDやCDを買いに行く人が居るのが意味が分からんと言っている。本も電子書籍だし、
単体のテレビも持ってなくて、
ノートパソコンで見てるとか。
地上波も見れるけど、YouTubeばかり見てるらしいしね。
私の住んでる地域は、
まだGEOというレンタルビデオ屋もあるし、
グッドフェローズという
アダルトショップもある。
もちろん私は良く行っている。
アダルトショップでAV選んだり
パンティ選んでる時には
ガチンガチンに勃起して
カウパー液がダラダラと垂れ流しっぱなし。
帰宅する途中で何か所かコインランドリーを廻り、乾燥機にパンティが在れば頂いて帰ってる。
これは昭和の時代から変わらない。
エロビデオ借りて、コインランドリーでパンティ貰って、家でパンティに射精しまくる。
もう直ぐ還暦だが、射精回数は毎日5回以上。
新品のパンティもランジェリーショップで買うけど、
店員さんには自分で穿くしオナニーする為に穿くと必ず言う。
最近は亀頭バイブ着けて買い物したりもしてる。
仕事中以外は
起きてる時は常にオナニー。
チンポをずっと刺激している
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧