ペニバンてどんな感じ??
同性カップルです。
彼女と相談して、今度ペニバンをつかってしてみようかという話になったのですが、
ペニバンて実際、気持ちいいのでしょうか??
私がタチ(する)側で
以前までは事情があり、同性との割り切りを繰り返してて
いろんなひととしてたので、自信も付いてたし
するのが上手いからという理由で
何度も会おうと相手から言ってくれることもあったのですが
いまは当たり前ですが彼女としかしていなくて、
なんとなく下手になってしまったような気がしていて、自信喪失気味で
そんな事情もあり、彼女とも相談し、ペニバンを使っての行為をしてみるのはどうかなとなりました。
ちなみに彼女のほうが大分歳上です。
でもペニバンなどのおもちゃをつかったことは無いらしくて
私もそれは経験が無いので、
どんな感じなのかお互いわからなくて、
購入するのにも幾らかかかるので、ちょっと検討してて
気持ち良さなど、実際使用された事があるかたのご意見が聞きたくて質問させてもらいました。
よかったら教えて欲しいです。m(__)m
そもそも肛門性交は、いきなりできるものではないので。あんまり太いのは最初からは出来ませんし。段々太くしていく感じですかね。無理すると、肛門の括約筋を切ってしまうから。
そうなると、肛門を閉じれないので、一生、おむつ生活になります。
順序良く拡張すれば、肛門は結構広がるので。ただ、別の弊害も出ます。
一番、可能性があるのは、痔ですかね。あとある程度拡張するとなってしまう可能性があるのがのが、直腸脱。ここまでくる人は、。腕とか入ってしまう人なんで(^^;相当ですが(^^;
これは、腸がお尻から外に、ひっくり返って出て来る事。痛いのかそうじゃないのかはわからないですが。アダルト動画のサイトでは、そういう飛びで出る人いるんでね。
そもそも、肛門は人によって快感が違うので。性器じゃないからですが。
まー怪我しないようにするんですな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧