初めてのSEX

レス2 HIT数 69 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/22 07:25(更新日時)

同級生の彼女と、初めて一緒にラブホに行きました。

お互い大学受験も終わって、4月からは遠距離恋愛となります。

彼女は地元の京都の大学で、僕は東京の大学に行きます。

それで、春休み中に、お互いの初体験をやっちゃう約束を。

私服の彼女をラブホのベッドに寝かせ、裸にしていきました。

お互いに初めて見るお互いの裸に興奮と興味と、罪悪感と。

僕から彼女に、いつも彼女の裸を想像してマスタべーションやってたよ!って言うと、真っ赤になった彼女が可愛くて。

彼女に、オナニーしたことは有る?無い?
って聞きながら唇にキスした僕に、ヒ・ミ・ツ!って言う彼女でした。

僕はもうカチカチで、彼女に観たい?観察してもいいよ!って言ってあげてベッドに仰向けで寝てあげると、触ってもいい?って小さな震える声。

僕は、亀頭にキスしてほしい!って伝えると、キスしてくれて、唇の中に入れて舐めたりしゃぶったりしてみてよ!って言ってみると彼女は唇の中に亀頭を入れて、おしゃぶりしてくれた彼女でした。

次は僕の番だよ!って彼女を寝かせ、手で隠す彼女の手を除き
膝を曲げさせて下腹部を間近に見た僕は、太ももを開かせ、開脚。窪みに唇を着け、舐めまわして行きました。

凄いオシッコ臭が、していて、さらにチーズ臭もしていて、可愛い顔なのに、ちゃんと洗えていない事に驚いた僕でした。

お風呂があるのに使わなくて、シャワーも使わなくて、いきなりベッドでお互いの性器にキスしたり舐めたりした僕は、彼女のイメージが変わりましたね。

息が出来ない程臭くて、指で刺激し続けながら彼女に自分でするのとどっちが気持ちが良い?って聞くと、僕にしてもらう方が気持ちが良い!って。オナニーより気持ちいいの?って聞くと、ウン!全然違う!って言う彼女だった。
オナニーしてるんだ!
って言うと両手で顔を隠す彼女。
いじめてしまい、泣き出した彼女でした。

なんで泣く?

遠距離無理かも。

タグ

No.4265560 2025/03/22 03:23(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/03/22 06:40
通りすがり1 

女性器は、独特の匂いがします。正直、いいにおいとは思えないでしょう。洗っても体の防御作用としてまた元にもどるので。尿道も近いですし。女性器は、ばい菌の侵入を防ぐために、常に酸性なのです。ですので酸性特有の匂いがします。精液はアルカリなんで、酸性の場所はダメなのですが、俗に言う我慢汁(カウパー腺液)が、その成分の中和をしています。精子がうまく出るための潤滑液としても役割もあります。女性器との摩擦の抵抗を減らすという意味もあります。

No.2 2025/03/22 07:25
大学生さん2 

で、SEXはしたの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する