JKコンプレックス
いい歳した中年リーマンですがJKコンプレックスというのか、この世代の女子に頗る魅力を感じます。既婚で男児の親でもあるのですが、家庭を持てばこう言う志向が変るだろうと思ってましたが、全く変わらず、性の対象、捌け口がやはりこういう属性になります。決して犯罪には手は染めず、いわゆるなんちゃってJK、女子大生世代や20代前半の子の制服コスのある風俗に通い、決まってミニスカJKコスを選ぶ始末で、自分でもこんなんでいいんだろうかと、ふと思うことが最近は多いんです。奥さんは32歳で、当然ミニスカ世代。でももうその面影も無く、マダムになりました。AVのジャンルでもずば抜けてJKものは多い日本ですが、やはり歳が上がろうとも、こういったJKに対するコンプレックスというのはある方が多いんでしょうか?オカズにするならJK、こんな自分からの問です。
>> 2
うらやましい限りです。
昨日傾斜の上の歩道を歩いてる私服JKがいたんですが、私を見るなりスカートをすごい勢いで押さえて睨まれました💢
制服ではなかったけどかなり短いスカートでもちろん太腿は丸見え!
私は傾斜になってる道の下から昇る形だったので、下からナマ足のプリプリの太腿とパンツを見るのに必死!💦
「うわっJKだ!スカートみじけぇー!下からあがってけば見えそう…ウホッ」
という心の声が聞こえたかのように睨まれました
ムカついたので少し後をつけてその太腿を視姦しながらちょっとブツをシコシコしてやりました!ふぅ…
あんな短いスカートで下半身丸出しなんだから視姦されるのわかってますよね?
ビッチJKが!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧