みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 101 レーザーを使ってしみの元から消すとかあるらしいですね(*^^*) きゅー 高いですよね~歩いてすぐの所に、美容皮膚科があるけど、あまりの高さに敬遠してしまいます。
- << 106 みかんさん、皆さん、こんにちは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 しみ消しは美容整形のうちに入るのでしょうか、私は詳しくはないですが。 今は美容についての情報は沢山広まっていますし、整形に対しても抵抗感は昔に比べるとだいぶ下っているみたいですね。 もう少し時代が進めば、しみ消しなどの施術にももっと理解が深まって、多くの人たちが美容整形?に興味を持ち、実際の施術にも関心が強まり、その結果として整形そのものが安価になるかも知れませんね☺️ きゅー😊
おはようございます
すいませんね(・_・;)。まんべんなくレスっていうのはなかなかねできなくて(^^;
先の書き込みは、手かすいたときに、ぱぱっと書いてしまったので。
後で忙しくてかきこみできませんでしたので。
(*_ _)なにか、すいませんね(^^;
ここはリアルタイムのチャットじゃないからね。スレッド主を差し置いとくと、置いて行かれているようになので、ここのメインの人は、スレッド内で別の人同士が会話するのは、嫌がれますね。気を付けてるのですが、すいませんね。自分はリアルタイムチャットが長い人なので。
リアルは人が多いので、正直、会話になっていない事がありました。なにせ会話の文字がどんどん流れるので見て追っていくという事が大変でしたので(^^;
なのでいちいち一人を相手してると、本道がどこなのか分からなくなるので大変でした。
個別にメッセージが送れたので、ほんとに話したいことはそっちでするっていう感じでしたが。
後のフォローがしにくいですから、こういうスレッド式はね。
スレッドの中で単一方向にレスしてしまうのは、気を付けます( _ _)ペコ
こんにちは。
こう言う所にいる方たちは皆、かまってちゃん多いですよ。という特質的な体質のある方が多いというより、そういう方向へ進む感じのスレッドですから。そういう方が多いのもわかりますが。ですから、かまってちゃんでいいんです。誰かと、何かが共有と言うか、繋がっていたいとか、一緒に、思っていたとか、聞きたいとか、いろいろあるでしょう。リアルで付き合うのと、ここでこうして付き合うのはかなり違いますから。リアルでは言えない事、聞けない事は、ここでは聞けますからね。
みかん、というハンネだけど、たまたま、みかんがあったから、付けました。
思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。
- << 146 おはようございます ハンドルと言うのはそんなもんですね(笑) 自分のハンドルはゲームからとったのが短くなったものですね。 もともとは「LAYDOG(レイドック)」と言うゲームから取ってます。なのでゲームの仲間だった人達が レイさんって呼ぶから、こーなったと(笑名前のゲーム自体は、)古いゲームなので、若い方たちはご存じないかと思われます(笑)自分の趣味の一つがゲームなんでね。数年前は、家庭用のゲーム機が5、6台ありましたが、今は、。スイッチだけですね。基本的に自分は、現在は、パソコンゲームが主になってるので家庭用はほとんどしませんね。有名なゲームポータルのSteamに入ってるので、やたらゲームは入ってます。多分全部、いれるとハードディスクの容量は超えるでしょう(^^; アンインストールしてもあとでダウンロードしてインストールすれば、また続きからできるので。 なので消したり入れたりとして遊んでいます(笑)元々、昔の仕事がゲーム業界でしたので。次期は初代ファミコンの頃です。この仕事は、1年ぐらいしか、しませんでしたが。当時はゲームセンター主体の時代でしたからね。ファミコンの登場は衝撃でしたから。なのだ、俗に言うアーケードゲームが主の開発でした。所属していた会社は、もう無いですが(^^;ゲーム業界の会社も、生き残るために、みんな合併などをしていますからね。 (例えば、バンダイナムコは、バンダイとナムコと言うゲーム会社がくっついたもの 歴史ゲームの多い、コーエーテクモゲームスは、コウエイとテクモと言う ゲーム会社が一緒になったところ)
- << 153 >思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。 そういう漫画があるんですね(*^^*) よくご存知ですね☺️ きゅー
- << 154 おはようです そのフルーツ宅急便って(^^;漫画なんだ。変わった題名(笑) 自分、漫画って、あまり買わないんですが、アニメは結構見るんです。ガンダムが流行りだしたころの年代なので。あのころは高校生でしたからね(笑)いまは、ネットフリックスに入っているので。よく見てます。
>> 144
みかん、というハンネだけど、たまたま、みかんがあったから、付けました。
思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗…
おはようございます
ハンドルと言うのはそんなもんですね(笑)
自分のハンドルはゲームからとったのが短くなったものですね。
もともとは「LAYDOG(レイドック)」と言うゲームから取ってます。なのでゲームの仲間だった人達が
レイさんって呼ぶから、こーなったと(笑名前のゲーム自体は、)古いゲームなので、若い方たちはご存じないかと思われます(笑)自分の趣味の一つがゲームなんでね。数年前は、家庭用のゲーム機が5、6台ありましたが、今は、。スイッチだけですね。基本的に自分は、現在は、パソコンゲームが主になってるので家庭用はほとんどしませんね。有名なゲームポータルのSteamに入ってるので、やたらゲームは入ってます。多分全部、いれるとハードディスクの容量は超えるでしょう(^^;
アンインストールしてもあとでダウンロードしてインストールすれば、また続きからできるので。
なので消したり入れたりとして遊んでいます(笑)元々、昔の仕事がゲーム業界でしたので。次期は初代ファミコンの頃です。この仕事は、1年ぐらいしか、しませんでしたが。当時はゲームセンター主体の時代でしたからね。ファミコンの登場は衝撃でしたから。なのだ、俗に言うアーケードゲームが主の開発でした。所属していた会社は、もう無いですが(^^;ゲーム業界の会社も、生き残るために、みんな合併などをしていますからね。
(例えば、バンダイナムコは、バンダイとナムコと言うゲーム会社がくっついたもの
歴史ゲームの多い、コーエーテクモゲームスは、コウエイとテクモと言う
ゲーム会社が一緒になったところ)
- << 150 layさんの名前の由来、気になってました。レイ・チャールズ?チャッキー?などなど。 でも、ゲームからなのですね。 私はゲームはさっぱり、わからなくて。子どもの頃、ファミコンからずっと周りは夢中になってたけど、買ってもらえなかったこともあって、たまに友達の家で、やらせてもらっても、下手でした。
新しいレスの受付は終了しました