みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 455
土日も何もないような仕事は大変ですね。
自分も休みも何もないようなことしてますから(笑)
こないだの土曜の休日も、店はやってないのに仕事…
layさん、こんばんは
layさんも、休み関係ない仕事なのですね
年末年始なんかは特に、世間とのズレを感じます。大型○連休とかニュースで流れると。
私はリモートできない仕事なので仕方ないけど。まあ、そのぶん、手当をもらえるから、良しとしよう!
- << 467 連休(・・?それ美味しいの?というぐらい(笑) 前の仕事は、花屋でしたから関係ないし。イベントがあると休みはなくなるし(^^; いまは薬局関係の仕事で、特別養護老人ホームを回っています。ですからこれも関係ないですね (^^;
>> 467 連休(・・?それ美味しいの?というぐらい(笑) 前の仕事は、花屋でしたから関係ないし。イベントがあると休みはなくなるし(^^; いまは薬… 医療ですか!私は福祉関係です。訪問介護です。
- << 479 おはよです。 あー介護系ですか。これも大変ですよね。自分は特養に、薬を届ける&配薬(30~1時間ほどかかって薬のセットを置いてくる)というのをやっています。透析になったから実質三日しかしてないんですが。たまに特養に、急ぎの薬と言うのがランダムで発生することも。 一番遠いのは片道60キロぐらいある田舎の施設です(^^;これ毎週、行っています(^^;ここで急ぎが出ると大変(笑)さっき帰ってきたのにまた行くっていう事が(^^;一日で200キロこえるという状態になります(^^; あとは薬局間での薬の融通の配送などがあったりと。一日中、車乗ってます(笑) 今の車は走行距離がトータルで19万超えましたから(笑)全体的な時間は長くないけど、あちこちうごくので大変と言えば大変です。終わりがはっきりしてないんで(^^;ですから店はやってないのに自分だけ動いているというのは良くあるんです。
>> 469
医療ですか!私は福祉関係です。訪問介護です。
おはよです。
あー介護系ですか。これも大変ですよね。自分は特養に、薬を届ける&配薬(30~1時間ほどかかって薬のセットを置いてくる)というのをやっています。透析になったから実質三日しかしてないんですが。たまに特養に、急ぎの薬と言うのがランダムで発生することも。
一番遠いのは片道60キロぐらいある田舎の施設です(^^;これ毎週、行っています(^^;ここで急ぎが出ると大変(笑)さっき帰ってきたのにまた行くっていう事が(^^;一日で200キロこえるという状態になります(^^;
あとは薬局間での薬の融通の配送などがあったりと。一日中、車乗ってます(笑)
今の車は走行距離がトータルで19万超えましたから(笑)全体的な時間は長くないけど、あちこちうごくので大変と言えば大変です。終わりがはっきりしてないんで(^^;ですから店はやってないのに自分だけ動いているというのは良くあるんです。
みかんさん(*^^*)
こちらだけでお話ししましょう?
ごめんなさい、嫌な気持ちになるのはわかった上で書きます。
みかんさんのしていることは、精神的な自傷行為なんです。
見ていて辛いです、だから私はこちらに来ました。
もっと早くに気付けばよかった、もっともっとずっと前に。
そうしたら今になるまで掛からなかったんじゃないかって思ってます、だけど、今からでも間に合うと思ってます。
みかんさん、方向をゆっくりでいいから変えていきませんか。
今のやり方ではみかんさんの心の飢えや渇きは満たされることはないだろうと思います。
根本をなんとかしないと無理です。
もう自分を変える、救う為に、自分を傷付けるのは止めませんか?
>> 492
なんと言われたって構わないよ。
あなたほどじゃないと思うしね。
何故、みかんさんとかじやさんてかたが話すのが嫌なのですか?かじやさんて方があなたに何かしたの?
みかんさんの官能小説に書いていたのもあなたですよね。
また、みかんさんのここでの相手のスレにレスをしているのもあなたですよね。
ストーカーまさにあなたをさす言葉ですね。
- << 497 50代の女性はいますか? - このサイトにいるのかな? https://otonach.com/viewthread/4251748/ 50代の女性はいますか? レス2 HIT数 152あ+あ- >鍛冶屋 >58 ♂ >teXQBe 2025/03/15 07:02(更新日時) このサイトにいるのかな? >ミロ ( 40代 ♂ >teXQBe ID確認
>> 494
何故、みかんさんとかじやさんてかたが話すのが嫌なのですか?かじやさんて方があなたに何かしたの?
みかんさんの官能小説に書いていたのもあな…
50代の女性はいますか? - このサイトにいるのかな?
https://otonach.com/viewthread/4251748/
50代の女性はいますか?
レス2 HIT数 152あ+あ-
>鍛冶屋
>58 ♂
>teXQBe
2025/03/15 07:02(更新日時)
このサイトにいるのかな?
>ミロ ( 40代 ♂
>teXQBe
ID確認
- << 499 恐ろしい
新しいレスの受付は終了しました