みかん、です

レス500 HIT数 4610 あ+ あ-

2025/05/06 21:46(更新日時)

みかんです。
また、よろしくお願いいたします。

タグ

No.4274795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 みかんさん。皆さん、こんにちは(*^^*) もう午後だったんですね、午後だと勘違いしてました(笑) 夜勤してた時は、夕方が朝方だと勘違いした日もありました。
ゆっくり眠るのは心地いいですよね😌

No.152

>> 149 きゅーさん、ありがとうございます🎶 新しいスレ、おめでとうございます みかんさん、こんばんは(*^^*)

ありがとうございます😊

きゅー

No.153

>> 144 みかん、というハンネだけど、たまたま、みかんがあったから、付けました。 思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗… >思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。

そういう漫画があるんですね(*^^*)
よくご存知ですね☺️

きゅー

• << 155 きゅーさん、おはようございます。 無料漫画で読みました。いろいろ、ありますね。最近はすぐ寝てしまうので読んでないです。 課金しなくても、けっこう読めます。だけど、面白い所で有料になってしまいます…

No.154

>> 144 みかん、というハンネだけど、たまたま、みかんがあったから、付けました。 思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗… おはようです
そのフルーツ宅急便って(^^;漫画なんだ。変わった題名(笑)
自分、漫画って、あまり買わないんですが、アニメは結構見るんです。ガンダムが流行りだしたころの年代なので。あのころは高校生でしたからね(笑)いまは、ネットフリックスに入っているので。よく見てます。

• << 156 layさん、おはようございます。 万博にガンダムがあるらしいですね。前は、お台場辺りにありましたよね?見たことあります。 ガンダムは、私が幼稚園くらいの頃に放送されていた気がします。

No.155

>> 153 >思い出したけど、フルーツ宅急便っていう漫画が興味深かったです。風俗で働く女性の諸事情が描かれていました。 そういう漫画があるんですね… きゅーさん、おはようございます。
無料漫画で読みました。いろいろ、ありますね。最近はすぐ寝てしまうので読んでないです。
課金しなくても、けっこう読めます。だけど、面白い所で有料になってしまいます…

No.156

>> 154 おはようです そのフルーツ宅急便って(^^;漫画なんだ。変わった題名(笑) 自分、漫画って、あまり買わないんですが、アニメは結構見るんで… layさん、おはようございます。
万博にガンダムがあるらしいですね。前は、お台場辺りにありましたよね?見たことあります。
ガンダムは、私が幼稚園くらいの頃に放送されていた気がします。

No.157

>> 156 ありました、ありました。でっかいの。あんまりあれは動きませんでしたがね。
今ネットフリックスで、また別のガンダムやつてますね。ジオンが勝ってしまうという筋書きになってますね(^^;ジオン色のホワイトベースが出て来る(^^;シャアもいるんですがね(^^;

• << 160 ガンダムは、やはり、世界中で有名なのでしょうか?

No.158

ガンダム

No.159

>> 158 ※【ガンダムパーク福岡 現地レポート・番外編】歴代の実物大ガンダムを写真&データでまとめておさらい! | 電撃ホビーウェブ

https://hobby.dengeki.com/event/1539168/

• << 161 きゅーさんも、見てましたか?

No.160

>> 157 ありました、ありました。でっかいの。あんまりあれは動きませんでしたがね。 今ネットフリックスで、また別のガンダムやつてますね。ジオンが勝っ… ガンダムは、やはり、世界中で有名なのでしょうか?

• << 162 そのようですね(*^^*)

No.161

>> 159 ※【ガンダムパーク福岡 現地レポート・番外編】歴代の実物大ガンダムを写真&データでまとめておさらい! | 電撃ホビーウェブ https… きゅーさんも、見てましたか?

• << 163 画像みました(*^^*)

No.162

>> 160 ガンダムは、やはり、世界中で有名なのでしょうか? そのようですね(*^^*)

No.163

>> 161 きゅーさんも、見てましたか? 画像みました(*^^*)

No.164

>> 163 きゅーさん、こんにちは
きゅーさんは、子どもの頃、どんな漫画やアニメが好きでしたか?
私はいろいろあるけど、有名なところで、ちびまる子ちゃんや、ドラえもんなどが好きでした。

No.165

>> 164 みかんさん、こんにちは(*^^*)

兄の影響でガンダムが好きでした。
今でも好きです♫

きゅー

No.166

>> 165 きゅーさんも、ガンダムが好きなんですね
私は兄がいなくて姉だったので、一緒に見てたのは、キャンディキャンディや、エースをねらえ!とか、でした。

No.167

>> 166 ガンダム何度も見せられました、面白いからって。  
キャンディキャンディは漫画を友達に借りて読みました。
懐かしいですね(*^^*)

きゅー

No.168

スマホの設定がおかしくなってしまって💦
もう少ししたらショップに行ってきますね。

きゅー

No.169

こんばんわ

自分が高校の頃は、民望でも普通にアニメしかやってない時間がありましたね。
あの頃は、ガンダムを筆頭にいっぱいありました。

超時空要塞・マクロス(一番最初のマクロス)
次が、オーガス、次が、サザンクロス。
順序はめちゃくちゃですが。。

装甲騎兵ボトムズ
レイズナー
太陽の牙・ダグラム
装甲世紀・モスピーダ
ダンバイン
エルガイム
イデオン
ザブングル

と、いっぱいありました。まだあるんでしょうが思い出せない(笑)
まあこれにガンダム系が混ざるんですが(笑)
最近のアニメはテレビ放映といっても、pay放送か、深夜とか極端に時間や放送が、寄っているのが多くてね。知らないのもあるし。異世界系のrpg的なのが物凄く多いですね。
CGアニメも増えたし。バイオハザードなんて、実写もあるのに、CGアニメ多いですしね(笑)

• << 172 layさん、こんばんは。 異世界、転生ものは、多いですね!自分はあまり読まないです。 バイオハザードは、ミラ・ジョボビッチでしたっけ?実写は見たことあります。

No.170

>> 169 みかんさんアニメ詳しいですね(*^^*)
お姉様の影響ですかね☺️

お姉様もアニメ好きみたいですね😄
特撮やプリキュアも好きですよ♫

きゅー

No.171

>> 170 スマホ大丈夫でしたか?

姉の頃は綺麗なアニメが多かったです。花とゆめ、って漫画雑誌がありましたよね。目がキラキラの!
私の時は、お下品なのが流行りだした頃でした。

• << 173 みかんさん。こんばんは(*^^*) ショップ行って直して貰いました😄 花とゆめはガラスの仮面が連載されていましたね、いぬのお医者さんもですね😊 いつになったらガラ仮の続き再開するのでしょうね💦 未完のまま終わってしまいそうです(´Д`|||) きゅー

No.172

>> 169 こんばんわ 自分が高校の頃は、民望でも普通にアニメしかやってない時間がありましたね。 あの頃は、ガンダムを筆頭にいっぱいありました。… layさん、こんばんは。
異世界、転生ものは、多いですね!自分はあまり読まないです。
バイオハザードは、ミラ・ジョボビッチでしたっけ?実写は見たことあります。

• << 174 こんばんわ それは実写の映画の方ですね。 アニメの方は、ゲームのキャラクターがそのままの名前で、ででいます。フルCGのアニメですね。

No.173

>> 171 スマホ大丈夫でしたか? 姉の頃は綺麗なアニメが多かったです。花とゆめ、って漫画雑誌がありましたよね。目がキラキラの! 私の時は、お下… みかんさん。こんばんは(*^^*)

ショップ行って直して貰いました😄

花とゆめはガラスの仮面が連載されていましたね、いぬのお医者さんもですね😊
いつになったらガラ仮の続き再開するのでしょうね💦
未完のまま終わってしまいそうです(´Д`|||)

きゅー

No.174

>> 172 layさん、こんばんは。 異世界、転生ものは、多いですね!自分はあまり読まないです。 バイオハザードは、ミラ・ジョボビッチでしたっけ?実… こんばんわ
それは実写の映画の方ですね。
アニメの方は、ゲームのキャラクターがそのままの名前で、ででいます。フルCGのアニメですね。

• << 177 layさん、こんにちは アニメやゲームは本当に知らなくて… ごめんなさい m(。_。)m いろいろ物知りなんですね

No.175

>> 174 いぬのお医者さん、実化映画化されていたのですか?漫画で読んていましたが映画化は知りませんでした(*^^*)

きゅー😊

No.176

みかんさん、実生活落ち着いてきましたか?

(*^^*)

• << 178 きゅーさん、こんにちは 子どものことですか?

No.177

>> 174 こんばんわ それは実写の映画の方ですね。 アニメの方は、ゲームのキャラクターがそのままの名前で、ででいます。フルCGのアニメですね。 layさん、こんにちは
アニメやゲームは本当に知らなくて…
ごめんなさい
m(。_。)m

いろいろ物知りなんですね

• << 179 こんにちわ いやいや(笑)ただの年の功だけです(笑)長く生きてるとそうなるんです(笑) 好きだったり、好みの物だともっとそうなりますよ(笑)

No.178

>> 176 みかんさん、実生活落ち着いてきましたか? (*^^*) きゅーさん、こんにちは

子どものことですか?

• << 182 もろもろ含めてです(*^^*) きゅー

No.179

>> 177 layさん、こんにちは アニメやゲームは本当に知らなくて… ごめんなさい m(。_。)m いろいろ物知りなんですね こんにちわ

いやいや(笑)ただの年の功だけです(笑)長く生きてるとそうなるんです(笑)
好きだったり、好みの物だともっとそうなりますよ(笑)

No.180

>> 179 そうですか。
私は趣味のことでも、そんなに知識ないです。

No.181

>> 180 趣味でも、突き進んではまっちゃうと、その奥へと入りこんじゃうみたいな(笑)
好きなの事なので勝手に頭に入るという感じかな(笑)
例だと、車が好きで運転が好きだと、車の知識が勝手にふえるという感じですか(笑)
運転しているだけで、あとは何もない人もいますけど。だだ道具として便利だからとかと言う理由でね。こだわって乗ってる人は、何だろうって思うから、そういう知識は知りたくなるから(笑)

• << 183 私はピアノが好きですが、楽譜を読むための知識を調べるくらいで、作曲家の詳しい背景は、わからずに弾いてしまっています。本当は駄目なのだけど。でも、好きな作曲家は知りたいと思います。

No.182

>> 178 きゅーさん、こんにちは 子どものことですか? もろもろ含めてです(*^^*)

きゅー

• << 184 もろもろ、ですか… 彼氏がいるのか、いないのか気になりますか? いるようでいない、いないようでいる、だけど友達ではない関係の人です

No.183

>> 181 趣味でも、突き進んではまっちゃうと、その奥へと入りこんじゃうみたいな(笑) 好きなの事なので勝手に頭に入るという感じかな(笑) 例だと、… 私はピアノが好きですが、楽譜を読むための知識を調べるくらいで、作曲家の詳しい背景は、わからずに弾いてしまっています。本当は駄目なのだけど。でも、好きな作曲家は知りたいと思います。

• << 186 おはうーです( ̄▽ ̄)ノ まあ、そういう事ですよ。好きで知りたいから調べてみるという感じですね。でも仕事と言うわけではないから、適当な感じでみたい。必要であるわけでもないからね(笑)でも気になるでしょうということで、つい調べちゃうと(笑)

No.184

>> 182 もろもろ含めてです(*^^*) きゅー もろもろ、ですか…
彼氏がいるのか、いないのか気になりますか?
いるようでいない、いないようでいる、だけど友達ではない関係の人です

• << 188 〇〇〇〇さんですよね。〇〇〇さんと言う方のレスにかなり過激な事もしていると。 主さんはエッチなのか、そうではないのか。よく分からない女性ですよね。 不倫には無縁のようなレス内容ですしね。家庭家族を大事にしているようなね。それでいて〇〇〇〇さんにね。

No.185

>> 184 生活が安定したかな、と。
友人以上恋人未満の方がいらっしゃるのですか?
そう聞くと少し気にはなりますね(*^^*)

きゅー

No.186

>> 183 私はピアノが好きですが、楽譜を読むための知識を調べるくらいで、作曲家の詳しい背景は、わからずに弾いてしまっています。本当は駄目なのだけど。で… おはうーです( ̄▽ ̄)ノ

まあ、そういう事ですよ。好きで知りたいから調べてみるという感じですね。でも仕事と言うわけではないから、適当な感じでみたい。必要であるわけでもないからね(笑)でも気になるでしょうということで、つい調べちゃうと(笑)

• << 190 おはようございます 仕事になると、つらくなってしまいますね 好きだから、できるというか ノルマないし

No.187

今は朝ですよね?夕方じゃないですよね??

• << 191 朝、というか過ぎてしまいましたね 今はLINEだけです

No.188

>> 184 もろもろ、ですか… 彼氏がいるのか、いないのか気になりますか? いるようでいない、いないようでいる、だけど友達ではない関係の人です 〇〇〇〇さんですよね。〇〇〇さんと言う方のレスにかなり過激な事もしていると。

主さんはエッチなのか、そうではないのか。よく分からない女性ですよね。

不倫には無縁のようなレス内容ですしね。家庭家族を大事にしているようなね。それでいて〇〇〇〇さんにね。

No.189

>> 188 絡みたいのですね、違います

No.190

>> 186 おはうーです( ̄▽ ̄)ノ まあ、そういう事ですよ。好きで知りたいから調べてみるという感じですね。でも仕事と言うわけではないから、適当な… おはようございます
仕事になると、つらくなってしまいますね
好きだから、できるというか
ノルマないし

No.191

>> 187 今は朝ですよね?夕方じゃないですよね?? 朝、というか過ぎてしまいましたね
今はLINEだけです

No.192

みかんさんのヴァージン気になります。

No.193

>> 192 こんにちは
初体験ってことですか?

• << 195 自分もみかんさんの初体験、並びに経験人数は気になりますね。教えて下さい。

No.194

>> 193 はい、みかんさんの初体験です。

• << 196 22歳です。彼は一回り上でした。 4人くらいです。

No.195

>> 193 こんにちは 初体験ってことですか? 自分もみかんさんの初体験、並びに経験人数は気になりますね。教えて下さい。

No.196

>> 194 はい、みかんさんの初体験です。 22歳です。彼は一回り上でした。

4人くらいです。

• << 198 二十歳過ぎとは遅いくらいですね。二十歳過ぎても痛かったですか?

No.197

>> 196 22歳のみかんさんを。初めての男性とはどれくらい付き合いましたか?4人くらいの中には不倫もありますか?

No.198

>> 196 22歳です。彼は一回り上でした。 4人くらいです。 二十歳過ぎとは遅いくらいですね。二十歳過ぎても痛かったですか?

• << 200 覚えてないです あまり、いい思い出じゃないので

No.199

>> 197 22歳のみかんさんを。初めての男性とはどれくらい付き合いましたか?4人くらいの中には不倫もありますか? いますよ。

• << 201 不倫は結婚前でしたか?結婚後ですか?

No.200

>> 198 二十歳過ぎとは遅いくらいですね。二十歳過ぎても痛かったですか? 覚えてないです
あまり、いい思い出じゃないので

• << 206 初体験が良い思い出ではないとは、無理やりとかですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました