みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 220
layさん、おはようございます。
そちらも、いい天気なのですね。
以前は、近くなら自転車で買い物に行ってたけど、壊れてしまい、修理に出そうにも、忙しくて、出していません。
子ども達も乗れるように買い直そうか考えています。
- << 223 ほんとは原付きとか乘りたいけど、例の頭の病気で、バランスに問題があるので、二輪に乗れなくて。なら自転車もだめじゃないかとおもわれますよね。でも今使っているのは四輪自転車なんです。 一応、バイクの免許は生きてるんですが、乗れないんでねぇ、乗ってません。 400ccまで乗れます。20歳ぐらいから35歳くらいまでは、ライダーだったのです(笑) 一番遠い所には、名古屋に行った奴かな。400で。近年は楽しそうなバイクが増えたから。 乗ってみたいのいろいろ、あるんで。
>> 221
layさん、おはようございます。
そちらも、いい天気なのですね。
以前は、近くなら自転車で買い物に行ってたけど、壊れてしまい、修理に…
ほんとは原付きとか乘りたいけど、例の頭の病気で、バランスに問題があるので、二輪に乗れなくて。なら自転車もだめじゃないかとおもわれますよね。でも今使っているのは四輪自転車なんです。
一応、バイクの免許は生きてるんですが、乗れないんでねぇ、乗ってません。
400ccまで乗れます。20歳ぐらいから35歳くらいまでは、ライダーだったのです(笑)
一番遠い所には、名古屋に行った奴かな。400で。近年は楽しそうなバイクが増えたから。
乗ってみたいのいろいろ、あるんで。
- << 225 うちの前は大通りなので、いろんな車やバイクも通ります。 高校生の子どもが原付免許を取りたいと言うのですが、危ないから駄目だと言っています。 名古屋まで高速ですか?
おはようさん( ̄▽ ̄)
まあ性的な書き込みが多いのがここの、特徴ですが(笑)
ここは珍しく普通の会話で進んでいたので珍しいなと(笑)
自分もこんな所にいるんですから、大差ないですが(笑)ヒトの事は言えません(笑)
それなりのスケベですよ(Ψ ̄▽ ̄)Ψ ヒヒヒー(笑)
昔、亀頭にピアス付けた事があります。今は、勝手に取れたのでないんですが。。
耳ピアスとかへそピアスって結構いるでしょうが。性器ピアスってなかなか遭遇しないし。
そうそう見れるものでもありませんからね(^^;そのピアス付ける都合で、下の毛は無いです。
こういう脱毛とか剃毛は、最近、ちょっと認知度が上がってきてますが。ネットの広告も増えましたしね。自分は、永久脱毛です。もう、そうだな20年ぐらいは生えてきません。さういうサロンでしたのでなく、IPL脱毛器ってやつで自力でしました。ひと昔は、この機器は10万近くしていましたが、最近はこなれてきてます。という感じですか(笑)ピアスも最近色々なところに皆さんしてるの見かけるようにはなりましたが。。
- << 251 私のスレはえっちな話がほとんどないので、こちらのスレ楽しく読ませて頂いてますよ〜(*^^*) ちなみに私も脇は永久脱毛済です。 きゅー
新しいレスの受付は終了しました