みかん、です

レス500 HIT数 4610 あ+ あ-

2025/05/06 21:46(更新日時)

みかんです。
また、よろしくお願いいたします。

タグ

No.4274795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私のスレはえっちな話がほとんどないので、こちらのスレ楽しく読ませて頂いてますよ〜(*^^*)

ちなみに私も脇は永久脱毛済です。

きゅー

• << 253 きゅーさん、おはようございます。 質問されると答えなきゃと思って、正直につい… 脱毛はしたことないですが、施術中は痛いですか?

No.252

>> 251 おはようです。
まあそこですよね。あんまり性的な話が無いのでめずらしいから、自分も来てます(笑)

• << 254 layさん、おはようございます。 あそこにピアスって、開ける時痛くなかったですか?今は埋まってしまったのですか? 高校生の娘がピアスに興味を持ち始めました。たぶん、卒業したら、耳には開けると思います😅

No.253

>> 251 私のスレはえっちな話がほとんどないので、こちらのスレ楽しく読ませて頂いてますよ〜(*^^*) ちなみに私も脇は永久脱毛済です。 … きゅーさん、おはようございます。

質問されると答えなきゃと思って、正直につい…

脱毛はしたことないですが、施術中は痛いですか?

• << 255 みかんさん、おはようございます(*^^*) きゅーです。 抜くのではなくレーザー照射での脱毛だったので、痛みはほとんどなかったです😊 エステサロンではなく、専門のクリニックでの施術だったのでお金もほとんど掛かりませんでしたよ〜😄 きゅー

No.254

>> 252 おはようです。 まあそこですよね。あんまり性的な話が無いのでめずらしいから、自分も来てます(笑) layさん、おはようございます。

あそこにピアスって、開ける時痛くなかったですか?今は埋まってしまったのですか?

高校生の娘がピアスに興味を持ち始めました。たぶん、卒業したら、耳には開けると思います😅

• << 258 こんにちわ 確かに開ける時は、痛いですよ。だだ、開ける太さも、場所にもよります。ミミピとかは細いので、開くのも一瞬ですし、治るのも早いでしょう。亀頭貫くのは、厚みもあるので、ちょっと痛いですしかも厚みがあるから治りも遅い。自分は8Gと言う太さ(ゲージ)で開けました。 確か太さは、3ミリぐらいかな?埋まるというか体が異物と判断して、外に出されました。 ピアスの穴を何もしないで放置すると、勝手に、塞がります。自分の場合は、排除ですね。 耳ピアスとかは一ションで開くと思うので、大したことは無いかとおもいます。 自分のは、リバースプリンスアルバートと言うやつで、尿道口から、亀頭の裏から上に突き抜ける奴でした。普通のプリンスアルバートは尿道口からしてに向かって付けます。俗に言うPAという物ですね。なので自分のは、RPAと。耳ピアスも開ける部位で変わるかと思いますよ。上の方なのか、耳たぶとかの下の方とかで。まあ、施術してくれる病院があるので、そのほうがいいかと。一応、これ医療行為ですから。と言いつつ私は、自力でしたのですが(^^; 実際一回失敗しました(^^;

No.255

>> 253 きゅーさん、おはようございます。 質問されると答えなきゃと思って、正直につい… 脱毛はしたことないですが、施術中は痛いですか? … みかんさん、おはようございます(*^^*)
きゅーです。

抜くのではなくレーザー照射での脱毛だったので、痛みはほとんどなかったです😊

エステサロンではなく、専門のクリニックでの施術だったのでお金もほとんど掛かりませんでしたよ〜😄

きゅー

No.256

>> 255 きゅーさん、こんにちは

美容皮膚科ですか?近所にもあるけど、高いですよ~

レーザーは痛くないんですね
1回で済むのですか?

No.257

昔なのでよく覚えていませんが、皮膚科だったとは思います。

エステよりずっと安いですよ、期間も施術時間も短かったです😊

きゅー

• << 259 きゅーさん、そうなんですね 今は、田舎でも、気軽に美容皮膚科へ通ってる人が増えましたよ。 とはいえ、自由診療なので、お金が勿体ないと思って、通ったことはないけど、顔のシミを消したいです。たくさんあるので、何万もするんだろうな。

No.258

>> 254 layさん、おはようございます。 あそこにピアスって、開ける時痛くなかったですか?今は埋まってしまったのですか? 高校生の娘がピ… こんにちわ

確かに開ける時は、痛いですよ。だだ、開ける太さも、場所にもよります。ミミピとかは細いので、開くのも一瞬ですし、治るのも早いでしょう。亀頭貫くのは、厚みもあるので、ちょっと痛いですしかも厚みがあるから治りも遅い。自分は8Gと言う太さ(ゲージ)で開けました。
確か太さは、3ミリぐらいかな?埋まるというか体が異物と判断して、外に出されました。
ピアスの穴を何もしないで放置すると、勝手に、塞がります。自分の場合は、排除ですね。
耳ピアスとかは一ションで開くと思うので、大したことは無いかとおもいます。
自分のは、リバースプリンスアルバートと言うやつで、尿道口から、亀頭の裏から上に突き抜ける奴でした。普通のプリンスアルバートは尿道口からしてに向かって付けます。俗に言うPAという物ですね。なので自分のは、RPAと。耳ピアスも開ける部位で変わるかと思いますよ。上の方なのか、耳たぶとかの下の方とかで。まあ、施術してくれる病院があるので、そのほうがいいかと。一応、これ医療行為ですから。と言いつつ私は、自力でしたのですが(^^;
実際一回失敗しました(^^;

• << 260 トイレは大丈夫ですか?? 出る時、しみたり、痛くないですか? あそこを貫くなんて、怖いです… でも、怖いもの見たさ、かも。

No.259

>> 257 昔なのでよく覚えていませんが、皮膚科だったとは思います。 エステよりずっと安いですよ、期間も施術時間も短かったです😊 きゅー きゅーさん、そうなんですね
今は、田舎でも、気軽に美容皮膚科へ通ってる人が増えましたよ。
とはいえ、自由診療なので、お金が勿体ないと思って、通ったことはないけど、顔のシミを消したいです。たくさんあるので、何万もするんだろうな。

No.260

>> 258 こんにちわ 確かに開ける時は、痛いですよ。だだ、開ける太さも、場所にもよります。ミミピとかは細いので、開くのも一瞬ですし、治るのも早い… トイレは大丈夫ですか??
出る時、しみたり、痛くないですか?
あそこを貫くなんて、怖いです…
でも、怖いもの見たさ、かも。

No.261

>> 260 ピアス付いていると痛くないんですよ。最初の頃は、変な風に引っ張ったりすると痛いですけど(笑)

No.262

>> 261 ピアスを外すと痛いのですか?

• << 265 それも無いんです。不思議ですね。だだ、安定するまでは外さないので。そのままが多いですが。外したままと言うのは、あっても少しですね。

No.263

>> 247 物好きですね… オシッコ後の股間。ヘアにオシッコの滴。ペーパーで拭き取る前の股間。

No.264

>> 263 そっち系の方ですか…

• << 267 男性のサイズは4人どんな感じでしたか?

No.265

>> 262 ピアスを外すと痛いのですか? それも無いんです。不思議ですね。だだ、安定するまでは外さないので。そのままが多いですが。外したままと言うのは、あっても少しですね。

No.266

>> 265 ズボンのファスナーに引っ掻けてしまうことはありませんか?

• << 268 おはようです 下着を履いているわけですから、ノーパンという事では無いんですが、それでもひっかかったりしませんよ。位置がずっと固定されないですから。横に寝かす感じでおさまってましたね。自分が付けた太さだとリングも小さい物なので。一番大きいのは00Gの10mmですか。これ以上のはあまり見た事ありませんが。これの上もあるみたいです。ここまで大きいと、リングも結構大きい輪っかになるし、重さもあります。ピアスはステンレス製がおおいので重いのです。チタンとかもあります。アクリルってのもありますが、これはかなり安定してないとだめかのかな思いますが。チタンは虹色に光るので綺麗ですけどね(笑)ヒトの組織に近い物で造るために、アレルギーが少ないきんぞくでつくるわけですね。手術用のサージカルステンレスどはそれですね。 といっても、何かの金属のアレルギーの人は、ダメなんですけどね。

No.267

>> 264 そっち系の方ですか… 男性のサイズは4人どんな感じでしたか?

• << 269 中肉中背です。

No.268

>> 266 ズボンのファスナーに引っ掻けてしまうことはありませんか? おはようです

下着を履いているわけですから、ノーパンという事では無いんですが、それでもひっかかったりしませんよ。位置がずっと固定されないですから。横に寝かす感じでおさまってましたね。自分が付けた太さだとリングも小さい物なので。一番大きいのは00Gの10mmですか。これ以上のはあまり見た事ありませんが。これの上もあるみたいです。ここまで大きいと、リングも結構大きい輪っかになるし、重さもあります。ピアスはステンレス製がおおいので重いのです。チタンとかもあります。アクリルってのもありますが、これはかなり安定してないとだめかのかな思いますが。チタンは虹色に光るので綺麗ですけどね(笑)ヒトの組織に近い物で造るために、アレルギーが少ないきんぞくでつくるわけですね。手術用のサージカルステンレスどはそれですね。
といっても、何かの金属のアレルギーの人は、ダメなんですけどね。

• << 270 layさん、おはようございます。 チタンは軽いですよね。ラケットでも使われますよね。 ピアスは金属アレルギーの人は難しいけど、チタンなら刺激が少ないのかな?大丈夫なのかしら?

No.269

>> 267 男性のサイズは4人どんな感じでしたか? 中肉中背です。

• << 271 男性自身のサイズも覚えていますか?

No.270

>> 268 おはようです 下着を履いているわけですから、ノーパンという事では無いんですが、それでもひっかかったりしませんよ。位置がずっと固定されな… layさん、おはようございます。
チタンは軽いですよね。ラケットでも使われますよね。
ピアスは金属アレルギーの人は難しいけど、チタンなら刺激が少ないのかな?大丈夫なのかしら?

• << 272 チタンは人の組織に近いそうです。ですので、アレルギーは少ないそうです。

No.271

>> 269 中肉中背です。 男性自身のサイズも覚えていますか?

• << 273 知ってどうするの?

No.272

>> 270 layさん、おはようございます。 チタンは軽いですよね。ラケットでも使われますよね。 ピアスは金属アレルギーの人は難しいけど、チタンなら… チタンは人の組織に近いそうです。ですので、アレルギーは少ないそうです。

• << 274 そういえば、大腿骨を骨折して入れるのもチタンかな??

No.273

>> 271 男性自身のサイズも覚えていますか? 知ってどうするの?

• << 275 みかんさんがどんな男性を味わったのか気になります。

No.274

>> 272 チタンは人の組織に近いそうです。ですので、アレルギーは少ないそうです。 そういえば、大腿骨を骨折して入れるのもチタンかな??

• << 280 そう言う材質はいろいろですかね。。。

No.275

>> 273 知ってどうするの? みかんさんがどんな男性を味わったのか気になります。

No.276

>> 275 大きければいい、というものではないですね。

No.277

>> 276 長さや硬さも大事ですか?

No.278

>> 277 そういうことよりも、2人で過ごす雰囲気で、感じます。

No.279

>> 278 不倫彼とはホテルですか?

• << 281 他にどこがあるのですか?

No.280

>> 274 そういえば、大腿骨を骨折して入れるのもチタンかな?? そう言う材質はいろいろですかね。。。

• << 282 知り合いのおばあちゃんが入れてたと思います。

No.281

>> 279 不倫彼とはホテルですか? 他にどこがあるのですか?

No.282

>> 280 そう言う材質はいろいろですかね。。。 知り合いのおばあちゃんが入れてたと思います。

No.283

パイナップルを丸ごと買って、初めて切ってみました。意外と柔らかくて切れやすかったです。

• << 286 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 パイナップル美味しいですよね😊 パイン酵素は体に良いと聞きますね😄 きゅー

No.284

削除されたレス (自レス削除)

No.285

削除されたレス (自レス削除)

No.286

>> 283 パイナップルを丸ごと買って、初めて切ってみました。意外と柔らかくて切れやすかったです。 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*)
きゅーです。

みかんさん、
パイナップル美味しいですよね😊
パイン酵素は体に良いと聞きますね😄

きゅー

• << 288 きゅーさん、おはようございます。 パイナップルは食べ過ぎると、舌がヒリヒリするので、わざわざ買って食べることはないのですが、子どもが丸ごとのを食べたいと言うので買いました。 カットされてるのより、瑞々しくて美味しかったです。

No.287

おはようです

おーぱいなぽーーー(笑)
自分もたまに、丸ごとそのままの買ってきますねぇ(笑)
で一人で食う(笑)果物を食べるのは、自分だけなので(^^;嫁さん喰わないし息子も食べない(^^;

• << 289 layさん、おはようございます。layさんは、パイナップル丸ごと買う時もあるんですね。小さいのであれば、1人で完食できますか? お子さんも奥さんも果物を食べないのですね。甘いのが苦手なのですか?

No.288

>> 286 みかんさん、皆さん、こんばんは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 パイナップル美味しいですよね😊 パイン酵素は体に良いと聞… きゅーさん、おはようございます。
パイナップルは食べ過ぎると、舌がヒリヒリするので、わざわざ買って食べることはないのですが、子どもが丸ごとのを食べたいと言うので買いました。
カットされてるのより、瑞々しくて美味しかったです。

• << 290 そうそう、ひりひりがあるんですよねー(-_-;)特に生ぱいなぽーはそうなんです。 でもおいしいからつい(^^;

No.289

>> 287 おはようです おーぱいなぽーーー(笑) 自分もたまに、丸ごとそのままの買ってきますねぇ(笑) で一人で食う(笑)果物を食べるのは、… layさん、おはようございます。layさんは、パイナップル丸ごと買う時もあるんですね。小さいのであれば、1人で完食できますか?
お子さんも奥さんも果物を食べないのですね。甘いのが苦手なのですか?

No.290

>> 288 きゅーさん、おはようございます。 パイナップルは食べ過ぎると、舌がヒリヒリするので、わざわざ買って食べることはないのですが、子どもが丸ごと… そうそう、ひりひりがあるんですよねー(-_-;)特に生ぱいなぽーはそうなんです。
でもおいしいからつい(^^;

No.291

>> 290 フルーツのアレルギーはないですか?喉の奥が痒くなったりとか。私は種類によって、多少あります。

No.292

>> 291 自分は特にないですねぇ。

• << 294 layさん、こんにちは アレルギーないんですね 私はメロンやキウイとか、食べ過ぎると痒くなる時があります みかんや、りんごは大丈夫です

No.293

初めての不倫で、旦那以外の男を受け入れた時はどんな気持ちでしたか?

• << 295 出会った頃は旦那と不仲だったので、お花畑でしたが、何年も付き合うと相手の嫌なところも見えて、旦那の方がマシと思えてきました。あと、罪悪感もハンパなかったです。

No.294

>> 292 自分は特にないですねぇ。 layさん、こんにちは
アレルギーないんですね

私はメロンやキウイとか、食べ過ぎると痒くなる時があります
みかんや、りんごは大丈夫です

No.295

>> 293 初めての不倫で、旦那以外の男を受け入れた時はどんな気持ちでしたか? 出会った頃は旦那と不仲だったので、お花畑でしたが、何年も付き合うと相手の嫌なところも見えて、旦那の方がマシと思えてきました。あと、罪悪感もハンパなかったです。

• << 302 え、でも今でも関係があるんでしょ。

No.296

白玉だんごを作って食べました。

No.297

子どもの風邪が移ってしまいました。病院へ連れていったり、看病してたら仕方ないよね…

No.298

>> 297 みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*)

みかんさん、お身体お大事になさって下さい💦

きゅー

No.299

>> 298 きゅーさん、こんにちは
ありがとうございました
お薬を飲んで仕事して、今終わりました
何とか大丈夫でした😊

No.300

>> 299 みかんさん、こんにちは(*^^*)

お仕事頑張られたのですね、お疲れ様でした🧋

もうおうちに帰られましたか?
なるべくゆっくり休んで下さいね😌
また元気なみかんさんを待っていますね😊

きゅー☺️

• << 301 きゅーさん、心配してくださって、ありがとうございます。きゅーさんは大丈夫ですか? 寒暖差が激しいので、お互い気をつけましょうね😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました