みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
No.4274795 2025/04/06 14:49(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 320
146センチです
おはよです
みかんさんは、うちの嫁と身長が大差なかったでしたね。そういえば(笑)
自分昔から、身長の低めの人ばかり好きになってるな(笑)身長が低い人は可愛いと思ってるんでしょうな(笑)細い人もあんまり好きじゃないんだよなあ(^^;どっちかというと、ぽっちゃり系が好きですね。うちの嫁も元々、ポチャタイプだし(笑)いや、今も丸いですよ(笑)
- << 325 layさん、おはようございます。 そうでしたね、奥さんも小さいんでしたね。 私は昔、痩せてましたが、出産してからは、ちょいポチャになってしまいました。けれど、いざ大病してしまったら、ある程度、脂肪がついていた方が体力を保てると思うので、特にダイエットはしてないです。食べ過ぎ注意くらいです。
>> 323
おはよです
みかんさんは、うちの嫁と身長が大差なかったでしたね。そういえば(笑)
自分昔から、身長の低めの人ばかり好きになってるな(…
layさん、おはようございます。
そうでしたね、奥さんも小さいんでしたね。
私は昔、痩せてましたが、出産してからは、ちょいポチャになってしまいました。けれど、いざ大病してしまったら、ある程度、脂肪がついていた方が体力を保てると思うので、特にダイエットはしてないです。食べ過ぎ注意くらいです。
- << 327 いいですねぇ( ̄▽ ̄)ちょいぽちゃ、可愛いですね。 ポチャ系の女性は、抱きしめると柔らかいですから。体をくっつけるとみんな柔らかい。 あれが気持ちいいんですよねー( ̄▽ ̄)ハハハ
新しいレスの受付は終了しました