みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 374
おやすみなさい〜(*^^*)
きゅーさん、おはようございます。
明るくなるのも早くなりましたね。
最近の体調はいかがですか?
- << 384 みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*) きゅーです♫ みかんさん、 カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に早くなりました✨️ 意識しないと隙間を見る事が余りないので、いつの間にか朝になっていた、はよくあります(笑) 体調は余り良くないかもです、でも毎年に比べると今年は良いほうかもしれません😄 気にかけて下さってありがとうございます\(^o^)/ みかんさんは風邪はどうなりましたか? 回復されましたか?☺️ きゅー(о´∀`о)
>> 377
きゅーさん、おはようございます。
明るくなるのも早くなりましたね。
最近の体調はいかがですか?
みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*)
きゅーです♫
みかんさん、
カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に早くなりました✨️
意識しないと隙間を見る事が余りないので、いつの間にか朝になっていた、はよくあります(笑)
体調は余り良くないかもです、でも毎年に比べると今年は良いほうかもしれません😄
気にかけて下さってありがとうございます\(^o^)/
みかんさんは風邪はどうなりましたか?
回復されましたか?☺️
きゅー(о´∀`о)
- << 387 きゅーさん、気にかけてくれて、ありがとうございます。 治ってきましたよ、良かったです。 寒暖差あるから、気をつけてくださいね(*^^*)
おはようです
体はね、だめになると色々大変ですから気をつけましょうね(>_<)b
前に頭の病気がって話しましたが、いまは実は人口透析しています。腎臓が悪いんです。というかもう壊れてるからなんですが(^^;治る物ではないのでこれしか方法が無いので。
週三回透析しています。時間は3時間以上~4時間ぐらいで。変動するんですけどね。
今日と明日は無いんですがね。食事が普通に食べられないのが大変で(^^;
制限はないですけど、大量には食べられないので。。数値が悪くなりますからね。数値が悪すぎると、生命にかかわるものもあるから大変です。じぶんは割と自由な方ですけどね。
- << 392 layさん、こんにちは 子どものリクエストで、公立の室内プールへ行ってきました。泳ぐと疲れますね… 透析を週3されてるのですね。終わると、どっと疲れるそうですが、layさんもですか? 食事も気を遣いますよね…塩分やカリウムも気をつけないといけないし、外食は殆ど味が濃いですからね… 無理せずに疲れた時は、ゆっくり休んでくださいね
>> 389
おはようです
体はね、だめになると色々大変ですから気をつけましょうね(>_<)b
前に頭の病気がって話しましたが、い…
layさん、こんにちは
子どものリクエストで、公立の室内プールへ行ってきました。泳ぐと疲れますね…
透析を週3されてるのですね。終わると、どっと疲れるそうですが、layさんもですか?
食事も気を遣いますよね…塩分やカリウムも気をつけないといけないし、外食は殆ど味が濃いですからね…
無理せずに疲れた時は、ゆっくり休んでくださいね
- << 400 こんにちわ 疲れるというか、だるいとかあるのかと思ってたんですが、自分は幸い何もないんですよねぇ (^^;いいのか悪いのか知りませんが(^^;
新しいレスの受付は終了しました