みかん、です

レス500 HIT数 4610 あ+ あ-

2025/05/06 21:46(更新日時)

みかんです。
また、よろしくお願いいたします。

タグ

No.4274795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 チ●子よりも、おもちゃがいいです

No.352

>> 351 そうなんだ。みかんさんはたしか4本のチンポを味わったのですよね。
 放尿は相手の男を仰向けにして顔にかけてあげるの?

No.353

>> 352 浴槽に少し腰かけて、しました
水道のように手を洗って、顔を洗ってましたよ(((^^;)
一人に、です

No.354

>> 353 みかんさんは素晴らしい女性ですね。みかんさんの
尿で顔を洗ってみかんさんに襲いかかってきたのですか? それともみかんさんにそこまでやってもらっても、役立たずチンポだったのかな

No.355

>> 354 素晴らしいですか?
帰り際にトイレに行きたくなって、お風呂場で見せてと言われたので、しました。
恥ずかしくて、すぐに出なかったけど、困った顔もまた、良かったらしいです。
私より20近く年上の、体格のいい大人が、拝むようにして、おしっこで手を洗ってる姿に、何とも言えず幸せな気持ちになりました。

と、そのくらいでいいでしょう?私の話は

ミロさんの理想とする相手や、エッチは、どんなですか?

No.356

>> 355 有り難うございました。
まだまだ聞きたいけどね。一旦停止。

自分は同年代の女性が好きですね。理想のセックスは自分のチンポで女性を狂ったように逝かせる事ですね。
 みかんさんも言っていたけど女性の感じてる、声 姿が最高です。

• << 362 あと、女はチ●子では、なびかないです。それだけでは、本気にならないと 思います。 服を着ていても、話し方や表情、仕草に色気があるかどうか、です。

No.357

>> 356 好きな女優さんはいますか?アダルトでも。

No.358

>> 357 NHKの首藤奈知子と言うアナウンサーが好きですね。

No.359

>> 358 なるほど
検索してみましたが、明るく元気な印象に見受けられました

No.360

>> 359 この4月から移動で朝に見れなくなったのが残念です。
 みかんさんは不倫経験はその男性1人だけ?
 あ、またみかんさんに質問してしまいましたね。

No.361

>> 360 そうなのですか
残念ですね

2人です

No.362

>> 356 有り難うございました。 まだまだ聞きたいけどね。一旦停止。 自分は同年代の女性が好きですね。理想のセックスは自分のチンポで女性を狂っ… あと、女はチ●子では、なびかないです。それだけでは、本気にならないと
思います。
服を着ていても、話し方や表情、仕草に色気があるかどうか、です。

• << 369 女性がチンポだけでなびかないのは百も承知してます。  自分が言うのは女性がまして人妻が旦那以外の男に身体を許すのはかなりのリスクがあると思っています。  だから、そのリスクの代償にたいして女性に快楽を与えるのが努めと思っているのです。

No.363

私のストレス発散法

サ●キで、爆買い

ムカつかない内容の漫画を見ること

ペットと遊ぶこと

回転寿司で、満腹になるまで好きなのを食べること

思いつくだけ書いてみました

• << 372 みかんさんは確か北関東の人かな? 北関東で回転寿司なら湊かな?  自分の親父お袋の故郷でした 笑

No.364

ここにも、居場所がなくなってしまったかな…

No.365

>> 364 そんなことないと思いますよ〜(*^^*)
私はみかんさんがやっぱり好きですもん☺️

No.366

>> 365 きゅーさん、こんばんは
ありがとうございます🎶

• << 368 あ、ご挨拶💦こんばんは(*^^*) 眠れそうですか?☺️ ゆっくり休めるといいですね😊

No.367

>> 366 本当に偶然さっき起きました(*^^*)

またまた深夜にミクルやおとチャン徘徊になりそうです(笑)

きゅー☺️

No.368

>> 366 きゅーさん、こんばんは ありがとうございます🎶 あ、ご挨拶💦こんばんは(*^^*)

眠れそうですか?☺️
ゆっくり休めるといいですね😊

• << 370 明日も早起きですが、お弁当作りや、送りに行かなくていいし、仕事もないので、起きていました。 でも、そろそろ寝ないと… おやすみなさい

No.369

>> 362 あと、女はチ●子では、なびかないです。それだけでは、本気にならないと 思います。 服を着ていても、話し方や表情、仕草に色気があるかどうか… 女性がチンポだけでなびかないのは百も承知してます。
 自分が言うのは女性がまして人妻が旦那以外の男に身体を許すのはかなりのリスクがあると思っています。
 だから、そのリスクの代償にたいして女性に快楽を与えるのが努めと思っているのです。

• << 371 リスク以上に罪悪感がハンパないですからね…私の場合

No.370

>> 368 あ、ご挨拶💦こんばんは(*^^*) 眠れそうですか?☺️ ゆっくり休めるといいですね😊 明日も早起きですが、お弁当作りや、送りに行かなくていいし、仕事もないので、起きていました。
でも、そろそろ寝ないと…
おやすみなさい

• << 374 おやすみなさい〜(*^^*)

No.371

>> 369 女性がチンポだけでなびかないのは百も承知してます。  自分が言うのは女性がまして人妻が旦那以外の男に身体を許すのはかなりのリスクがあると思… リスク以上に罪悪感がハンパないですからね…私の場合

No.372

>> 363 私のストレス発散法 サ●キで、爆買い ムカつかない内容の漫画を見ること ペットと遊ぶこと 回転寿司で、満腹になるまで… みかんさんは確か北関東の人かな? 北関東で回転寿司なら湊かな?
 自分の親父お袋の故郷でした 笑

• << 375 ミロさん、おはようございます。 ご両親は茨城県でしたか… 那珂湊ですね? 市場の中に美味しいと評判の回転寿司がありますね。まだ食べたことないです。 私の住む所からは遠いですね。よく行くのは全国チェーンの回転寿司です。

No.373

>> 364 ここにも、居場所がなくなってしまったかな… 居場所とは?

• << 376 ここのことです

No.374

>> 370 明日も早起きですが、お弁当作りや、送りに行かなくていいし、仕事もないので、起きていました。 でも、そろそろ寝ないと… おやすみなさい おやすみなさい〜(*^^*)

• << 377 きゅーさん、おはようございます。 明るくなるのも早くなりましたね。 最近の体調はいかがですか?

No.375

>> 372 みかんさんは確か北関東の人かな? 北関東で回転寿司なら湊かな?  自分の親父お袋の故郷でした 笑 ミロさん、おはようございます。

ご両親は茨城県でしたか…
那珂湊ですね?
市場の中に美味しいと評判の回転寿司がありますね。まだ食べたことないです。

私の住む所からは遠いですね。よく行くのは全国チェーンの回転寿司です。

• << 379 湊からは遠距離ですか? まぁ あそこからは遠距離のがいいです 笑

No.376

>> 373 居場所とは? ここのことです

• << 378 何故ここに居場所がなくなるの?

No.377

>> 374 おやすみなさい〜(*^^*) きゅーさん、おはようございます。

明るくなるのも早くなりましたね。
最近の体調はいかがですか?

• << 384 みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*) きゅーです♫ みかんさん、 カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に早くなりました✨️ 意識しないと隙間を見る事が余りないので、いつの間にか朝になっていた、はよくあります(笑) 体調は余り良くないかもです、でも毎年に比べると今年は良いほうかもしれません😄 気にかけて下さってありがとうございます\(^o^)/ みかんさんは風邪はどうなりましたか? 回復されましたか?☺️ きゅー(о´∀`о)

No.378

>> 376 ここのことです 何故ここに居場所がなくなるの?

No.379

>> 375 ミロさん、おはようございます。 ご両親は茨城県でしたか… 那珂湊ですね? 市場の中に美味しいと評判の回転寿司がありますね。まだ食べ… 湊からは遠距離ですか?

まぁ あそこからは遠距離のがいいです 笑

No.380

>> 379 行ったことがありますか?近くに水族館があります。もし、行った時は、寄ってみてくださいね😊

• << 382 湊にはよくいきましたよ 笑 10代の頃に湊の女の子と(勝田だったかな)交際した事もありましたよ  水族館は大洗じゃないかな?自信なし

No.381

誰かさんへ

この半年、いろいろありました。だけど、そのぶん成長できました。
大人になっても変われるんです。世の中には、嘆くだけで、自暴自棄になる人たちもいるけれど。

私への心配や労りよりも、自分の想いが先立ってはダメです。

• << 383 みかんさんが結婚されてから、みかんさんの体内に侵入した2人のうちの放尿した男性以外の人へのメッセージですか。  直接言ってみたら。お邪魔しました。

No.382

>> 380 行ったことがありますか?近くに水族館があります。もし、行った時は、寄ってみてくださいね😊 湊にはよくいきましたよ 笑

10代の頃に湊の女の子と(勝田だったかな)交際した事もありましたよ
 水族館は大洗じゃないかな?自信なし

• << 385 那珂湊と、大洗って、近くだったと思います😌 だいぶ昔になりますが、移転して大きくなりました

No.383

>> 381 誰かさんへ この半年、いろいろありました。だけど、そのぶん成長できました。 大人になっても変われるんです。世の中には、嘆くだけで、自… みかんさんが結婚されてから、みかんさんの体内に侵入した2人のうちの放尿した男性以外の人へのメッセージですか。
 直接言ってみたら。お邪魔しました。

• << 386 直接じゃなくていいんです、ここで、つぶやくだけで。伝わらなくてもいいんですもん。

No.384

>> 377 きゅーさん、おはようございます。 明るくなるのも早くなりましたね。 最近の体調はいかがですか? みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*)
きゅーです♫

みかんさん、
カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に早くなりました✨️
意識しないと隙間を見る事が余りないので、いつの間にか朝になっていた、はよくあります(笑)

体調は余り良くないかもです、でも毎年に比べると今年は良いほうかもしれません😄
気にかけて下さってありがとうございます\(^o^)/

みかんさんは風邪はどうなりましたか?
回復されましたか?☺️

きゅー(о´∀`о)

• << 387 きゅーさん、気にかけてくれて、ありがとうございます。 治ってきましたよ、良かったです。 寒暖差あるから、気をつけてくださいね(*^^*)

No.385

>> 382 湊にはよくいきましたよ 笑 10代の頃に湊の女の子と(勝田だったかな)交際した事もありましたよ  水族館は大洗じゃないかな?自信なし 那珂湊と、大洗って、近くだったと思います😌
だいぶ昔になりますが、移転して大きくなりました

No.386

>> 383 みかんさんが結婚されてから、みかんさんの体内に侵入した2人のうちの放尿した男性以外の人へのメッセージですか。  直接言ってみたら。お邪魔し… 直接じゃなくていいんです、ここで、つぶやくだけで。伝わらなくてもいいんですもん。

• << 388 なるほど❗ こちらの男性はみかんさんにちゃんと侵入できたの? それとも、みかんさんのお口止まりかな 笑み
  • << 390 あ、また聞いちゃった ごめんなさい、でもみかんさんの体験談は官能的過ぎるから!

No.387

>> 384 みかんさん、皆さん、おはようございます(*^^*) きゅーです♫ みかんさん、 カーテンの隙間から日の光がさし込む時間が本当に… きゅーさん、気にかけてくれて、ありがとうございます。
治ってきましたよ、良かったです。

寒暖差あるから、気をつけてくださいね(*^^*)

No.388

>> 386 直接じゃなくていいんです、ここで、つぶやくだけで。伝わらなくてもいいんですもん。 なるほど❗

こちらの男性はみかんさんにちゃんと侵入できたの? それとも、みかんさんのお口止まりかな 笑み

No.389

おはようです

体はね、だめになると色々大変ですから気をつけましょうね(>_<)b

前に頭の病気がって話しましたが、いまは実は人口透析しています。腎臓が悪いんです。というかもう壊れてるからなんですが(^^;治る物ではないのでこれしか方法が無いので。
週三回透析しています。時間は3時間以上~4時間ぐらいで。変動するんですけどね。
今日と明日は無いんですがね。食事が普通に食べられないのが大変で(^^;
制限はないですけど、大量には食べられないので。。数値が悪くなりますからね。数値が悪すぎると、生命にかかわるものもあるから大変です。じぶんは割と自由な方ですけどね。

• << 392 layさん、こんにちは 子どものリクエストで、公立の室内プールへ行ってきました。泳ぐと疲れますね… 透析を週3されてるのですね。終わると、どっと疲れるそうですが、layさんもですか? 食事も気を遣いますよね…塩分やカリウムも気をつけないといけないし、外食は殆ど味が濃いですからね… 無理せずに疲れた時は、ゆっくり休んでくださいね

No.390

>> 386 直接じゃなくていいんです、ここで、つぶやくだけで。伝わらなくてもいいんですもん。 あ、また聞いちゃった

ごめんなさい、でもみかんさんの体験談は官能的過ぎるから!

No.391

>> 390 それは、ここでは言えません
ごめんなさい

官能的ですか?ありのままに書いただけですよ。(((^^;)

• << 393 こんにちは 言っているのと同じですよ。 一時かもしれませんが、好きだったから侵入を許したのでしょ! おかしな事ではありませんよ。 まぁどうするかはみかんさん次第ですがね。  プレー内容は聞いてみたいですがね。

No.392

>> 389 おはようです 体はね、だめになると色々大変ですから気をつけましょうね(>_<)b 前に頭の病気がって話しましたが、い… layさん、こんにちは
子どものリクエストで、公立の室内プールへ行ってきました。泳ぐと疲れますね…

透析を週3されてるのですね。終わると、どっと疲れるそうですが、layさんもですか?

食事も気を遣いますよね…塩分やカリウムも気をつけないといけないし、外食は殆ど味が濃いですからね…

無理せずに疲れた時は、ゆっくり休んでくださいね

• << 400 こんにちわ 疲れるというか、だるいとかあるのかと思ってたんですが、自分は幸い何もないんですよねぇ (^^;いいのか悪いのか知りませんが(^^;

No.393

>> 391 それは、ここでは言えません ごめんなさい 官能的ですか?ありのままに書いただけですよ。(((^^;) こんにちは 言っているのと同じですよ。

一時かもしれませんが、好きだったから侵入を許したのでしょ! おかしな事ではありませんよ。 まぁどうするかはみかんさん次第ですがね。
 プレー内容は聞いてみたいですがね。

No.394

>> 393 どうするも何もありません。終わったことです。ここでは書けないけど、人として、大人として、最低限のことができない人とは友達にもなれないです。

No.395

>> 394 なるほど。

なら、もうその方には触れないほうが良いですね。プレー内容も一般のプレーだけみたいかな?

気持ち良さもあまりないのかな?

みかんさんのプレー内容はめちゃくちゃ興味ありますがね。

No.396

>> 395 彼に開発されたようなものでしょうね…
その前もノーマルじゃないけど、彼ほどではありませんでした。

• << 398 だめ 元気になってきちゃった その彼とは放尿以上の事をしたの?
  • << 399 みかんさんの歓喜の声に包まれて射精したい。 時間ができたらプレー内容を教えてね。開発された過程、放尿以上の変態プレーなどをね。 待ってます。

No.397

>> 396 その終わった彼に開発されたのですか。

変態プレーもしたの?教えて

No.398

>> 396 彼に開発されたようなものでしょうね… その前もノーマルじゃないけど、彼ほどではありませんでした。 だめ 元気になってきちゃった

その彼とは放尿以上の事をしたの?

• << 401 見てるかもしれないし、否、見てるから、公表できないです。 ごめんなさい

No.399

>> 396 彼に開発されたようなものでしょうね… その前もノーマルじゃないけど、彼ほどではありませんでした。 みかんさんの歓喜の声に包まれて射精したい。

時間ができたらプレー内容を教えてね。開発された過程、放尿以上の変態プレーなどをね。

待ってます。

• << 402 時間ができたら、その彼以外の話を書きます。

No.400

>> 392 layさん、こんにちは 子どものリクエストで、公立の室内プールへ行ってきました。泳ぐと疲れますね… 透析を週3されてるのですね。終わ… こんにちわ

疲れるというか、だるいとかあるのかと思ってたんですが、自分は幸い何もないんですよねぇ
(^^;いいのか悪いのか知りませんが(^^;

• << 403 透析で疲れなくて良かったです。つらい、って話をけっこう聞くので、大丈夫かな、って心配しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました