みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 400 こんにちわ 疲れるというか、だるいとかあるのかと思ってたんですが、自分は幸い何もないんですよねぇ (^^;いいのか悪いのか知りません… 透析で疲れなくて良かったです。つらい、って話をけっこう聞くので、大丈夫かな、って心配しました。
- << 441 おはようです 疲れる人いるでしょうね。透析の実質の時間は3時間とか4時間とかですけど、それに付随する用意とか、準備とか待ち時間なんかも含めると、トータルでは半日は潰れますからね。しかもその透析中は、寝てるだけであんまり動けないし。終わっても、止血に時間を取るので、すぐ動けるわけではないし。超何もできない時間です(^^;自分は、ネットフリックに入っているから、それをスマホで見てますけど(^^;
削除されたレス (自レス削除)
>> 403
透析で疲れなくて良かったです。つらい、って話をけっこう聞くので、大丈夫かな、って心配しました。
おはようです
疲れる人いるでしょうね。透析の実質の時間は3時間とか4時間とかですけど、それに付随する用意とか、準備とか待ち時間なんかも含めると、トータルでは半日は潰れますからね。しかもその透析中は、寝てるだけであんまり動けないし。終わっても、止血に時間を取るので、すぐ動けるわけではないし。超何もできない時間です(^^;自分は、ネットフリックに入っているから、それをスマホで見てますけど(^^;
- << 444 layさん、おはようございます。 透析する病院やクリニックは近いのですか?私の住んでる所にも何ヵ所かありますが、送迎車があったり、駅近だったりします。でも、東京だと交通の便はいいですね😊 layさん、それほど疲れなくて良かったです。 ネットフリックスは、少し前に、ゆりあんの映画やってましたよね。見たかったな。
>> 441
おはようです
疲れる人いるでしょうね。透析の実質の時間は3時間とか4時間とかですけど、それに付随する用意とか、準備とか待ち時間なんかも…
layさん、おはようございます。
透析する病院やクリニックは近いのですか?私の住んでる所にも何ヵ所かありますが、送迎車があったり、駅近だったりします。でも、東京だと交通の便はいいですね😊
layさん、それほど疲れなくて良かったです。
ネットフリックスは、少し前に、ゆりあんの映画やってましたよね。見たかったな。
- << 447 実は歩いていける距離にあるんで(^^;自転車行っていますが。歩いていくこともできます。 歩くと10分~15分ぐらいなんです(笑)送迎の車はここらにもいろいろ来てますよ。 たしかに東京はそう言う病院が、多いですから。透析専門もありますからね。
>> 444
layさん、おはようございます。
透析する病院やクリニックは近いのですか?私の住んでる所にも何ヵ所かありますが、送迎車があったり、駅近だっ…
実は歩いていける距離にあるんで(^^;自転車行っていますが。歩いていくこともできます。
歩くと10分~15分ぐらいなんです(笑)送迎の車はここらにもいろいろ来てますよ。
たしかに東京はそう言う病院が、多いですから。透析専門もありますからね。
- << 449 歩いていける距離にあって、良かったですね。 こちらは、田舎なので、どこへ行くにも遠い!幸い、コンビニは近くにあります。 実家の近くにも、透析専門のクリニックがあります。送迎車をあちこちで見かけます。
新しいレスの受付は終了しました