満員電車

レス5 HIT数 142 あ+ あ-

2025/05/03 15:03(更新日時)

朝の通勤の満員電車中って女性のお尻を触り放題ですか?
実際にやってる方いませんか?

タグ

No.4276197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お尻を出したまま乗っている人がいるかどうかによるね。

太ももなら、ミニスカやショーパンだったらワンチャン触れるかも。

• << 3 自分の場合エスカレーターの時思います。 あえて何段か下りてケツが目の前にくるように調整します笑 10年くらい前、イ◯ンモールのエスカレーターが昇りきったとこにミニスカートのギャルがいたんだけど、俺の存在に気づいてないのか屈むからTバックの尻が丸見えに! あーあもっとちゃんと見れば良かった

No.2

知能レベルがわかるスレ

No.3

>> 1 お尻を出したまま乗っている人がいるかどうかによるね。 太ももなら、ミニスカやショーパンだったらワンチャン触れるかも。 自分の場合エスカレーターの時思います。
あえて何段か下りてケツが目の前にくるように調整します笑
10年くらい前、イ◯ンモールのエスカレーターが昇りきったとこにミニスカートのギャルがいたんだけど、俺の存在に気づいてないのか屈むからTバックの尻が丸見えに!
あーあもっとちゃんと見れば良かった

No.4

触るのはいかにもだから、ぶつかるフリして押し当てたいっす
跳ね返りそうなくらい弾力ありそうな尻しててヤバいっすよ…
途中から混んできて、向こうから押し付けるような体勢になったことはあります(;´Д`)
プリンプリンの🍑みたいな尻のスキニージーンズで、快速だったから電車が止まらず、ずっと当たりっぱなし(;´Д`)
途中で大きく揺れたりした時に、プリンプリンの🍑が俺の下半身に、ギューッと押し付けてきた時はさすがに触りたいというか挿れてそのまま突きたかったです🚀
もちろん無理なので、目の前のプリケツに自分のモノがしっかり当たるように微調整して、その場で少し腰を動かしてしまいました…ハァハァ
お尻の弾力がすごくて気づいたら腰を前後させてました…ヤバっ… 
めっちゃ気持ち良かったです…

No.5

触って欲しいのに触ってくれないから
たまに押し付けちゃう。バレないようにね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧