STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス88 HIT数 725 あ+ あ-

2025/06/06 22:18(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書き忘れで、別の品がるんやでと言う感じで、それは、意志でもあるのだ。一級の一品でもあるのだ。とは言えど、二本刀の切れ味が、別のべっぴんの男ともセックスをするのだ。似てるけど別人と言う男もいるのだ。いつもの事でもあるのだが、プラスそんな感じで、あおりをかけて来るのだ。陸がいくつとか言うと訳が分からないけど、陸でもある岩が歩きもするのだ。パーフェクト目指せ♪と言ってるけど、二本刀の切れ味が、パフで化粧をして、パフを食いそうにもなるのだ。はんにゃ.は、マリオではなくて、毛糸のカービーの間違えで、いっとけの美化と言う感じで肖像をひねり出すのだ。痛いと言う感じでカビがあざにも見えないのだ。皿そばと言う感じで血でもないのだ。起きとけのカビと言う感じで早々のフリーレンじゃないけど、フリーで居れなくて、暴力を振る訳でもないのだ。HE’S MY BABY BOYと言う感じで、HIPが赤ちゃんみたいでもあるのだ。めがけて瞬間に奪いたいのと言う感じで板男の様でもあるのだ。ホンコンか知らないけど、板尾のケツに齧り付いたのだ。僕は、糞が気持ち悪くて男のケツは気持ちが悪いのだ。

No.2

グーが、石ではないけど、いつでもぐーぐ-カービーと言う感じで、美化されているのだ。そうそうの振りと言う感じで、ケツがどんなケツか覚えているのだ。基本は真ん丸でもあるのだ。爆走兄弟レッツ&ゴーWGPのEDでもあるのだが、バックそうと兄弟の烈のようなケツをしてるのかなあとも思うのだ。二本刀の切れ味が、イメージがわかなくて、やるもんだAVと言う感じで、女装子のAVを見て、やるもんだ。なんとなくケツの質が再現されてると見るのだ。やるもんだ過敏と言う感じに感じてる姿でオナニーもするのだ。エキストラの様な音楽の様でもあるのだが、僕が、女の子達のセックスをさせまいと監視をしているのだ。ゲームのやつは、天空の兜もあるのだ。スタンシアラに有るのだ。笑いもあるのだ。悟空とラディッツが地獄に行きナッパの頭の上に立つもある。そしもある。暴れん坊のバーダックもある。ベジータが、カカロットとギネが、似てると言ってたけど、フリーザと戦ってる時に、ベジータが悟空に殴りかかって行った時、悟空がした顔に似てるのだ。柿のヘタの様でもあるのだ。わびさび。毛糸のカービーのCMもあるけど、UFOに乗って電気ショックを浴びてたけど、見て見ぬ振りもあるのだが、僕は、足が凄く電気状にびりびりして痛い痛いと苦しんでるのだが、見て見ぬふりどころか、ストーカー行為もしていてエキストラも付けてるのだ。太腿の辺に痛みが来ていた頃は、5Mも歩けなくて屈んでいたのだ。危ないと言う感じでもあるのだ。

No.3

ねぎまもあるのだ。SAGA2で、カインの体にマギが入ってると言うのもある。ロボットもある。膝を抱えたままじゃロンリガール♪TRUSTと言う歌だけど、バンガードの歌だけど、胸を張れと言うのもあるのだが、銀魂で、僕の顔に似たハンターハンターの囚人にも似た外国人が、ウォータースライダーのクイズか忘れたけど、うんこを漏らして、しむらが、かぶれるから早くトイレに行かしてあげてとか言ってて、しむらが後に、眼鏡だけになり、しむらの存在が眼鏡と言う認識になった。存在証明の霊夢ちゃんが凄く可愛くて愛してるけど、作者が、コロナに罹り、何人か人を殺したかもしれないのだ。腐れ神奈川人は、人を何人か殺しているのだ。多数決もある。とんぱがハゲにまいったと言った。テンパイ。喉を潰してまいったなんて言えないようにされる。

No.4

うんこうんこ野郎じゃないのだが、遅れんなよと言う感じで、タンスが有りタンスにゴン匂わないのが新しいと言う感じで、頭でっかちで、タンスをレーンの様に頭でぶつけて、トイレにうんこをやりに行くのだ。置くレーンと言う感じで、やるもんだカーブと言う感じで、コーナーリングが上手いのだ。烈なのだが、列のケツを思い浮かべてオナニーをするのだ。クレーンは来ないのだ。クレーンでフリーレンを取ったけど、頭でっかちで暴力を振りたくなるのだ。大妖精レーンは関係ないのだ。三級FORYOULOVEと言う感じで、3級の愛をあなたにと言う感じでもあるのだ。ちなみに、瞳と光男の爆発ラジオの音楽で、遅れんなよ急ぎなよ♪という歌詞があるのだが、僕が地球になって歌って欲しいとか言われるのだが、うん。地球じゃないけど、あの世とヌードバーは関係ないけど、二本刀の切れ味なら、うんち食うと言う感じにもなるのだ。THANK YOU FOR YOU LOVE♪という歌詞もあるけど、あなたの愛に感謝しますと言う意味なのだ。二本刀の切れ味が、おくれんな夜と言われると、夜な夜な男同士でなよなよし合うのだ。フェラチオする時も贈れとナヨッとした顔になり、激しく甘えるのだ。3級どころではないのだ。話は変わり、おくれんなよと速達が届く予定なのだが、もちろん、遅れないのだが、速達をくれない訳ではないのだが、送り先が分からないと言う感じで、こっちの住所は書かれてるのだが、相手の住所は書かれてないのだ。かなり重要な極秘の書類で何枚か、速達が送られてるのだが、関係なくて、早く送ってくれと言う感じで普通の郵便に暗号で書かれているのだ。ちなみに、おくれと言う感じで、遅れたかとも思うのだが、霊夢ちゃんのキーホルダーを何とか引いたのだ。ミニタイプは引けてないのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.5

僕は、ハンターハンターのOVAのOPが、太陽は夜の輝くと思ってて、EDは、黒沢健一のCARRY ONと思っていたのだが、黒沢健一のシングルの1曲目がPALE ALEなのだが、その曲を車で流して、反応が、アニメの曲じゃないと言う風な反応が有り、ハンターハンターの曲じゃないのかと思ったのだ。OPの曲だったのだ。ちなみに、パリじゃないのだが、ぺーリエールを飲んでと言う歌詞もあるのだが、2024年にあった事なのだが、フランスで採水されたネスレウォーターズのペリエに大腸菌が検出されたのだ。ぺーリエールは、イギリス発祥でPALEは淡いという意味で淡いビールなのだ。ちなみに、僕は、エビアンを飲んで、田んぼの藁の味がしたのだ。話は変わり、ゴンのスタンスと言う感じで、新たなるシグナルは♪というのは、レッツ&ゴーWGPのOPの歌詞なのだが、話は戻り、シグナルとなりスタンスが変わる様なシングルを送るのだ。すると頭がぐらぐらしそうで寝具も必要で眠れなくて寝る事すらWANT YOUと言う感じに頭が狂うのだ。ちなみに、二本刀の切れ味の様で男が欲しいのだ。話は変わり、僕は、キーホルダーをハントしたけど、霊夢ちゃんが初めにつくられたバージョンで、これも手に入れたのだが、最後につくったのが、可愛い饕餮尤魔で、反対のポジションでもあるのだ。幽々子も持っててモンハンじゃないけど、モンスターを食べるのだ。話は変わり、親がとんでもない過保護をつくったのだが、兄は強運に恵まれた果報者なのだが、弟は、放火をするのだ。家の喚起をするには狭くてきつい庭の様な場所を燃やすのだ。兄は強運の持ち主で、神の駕籠もあるのだが、学校の放課後ではなくてすぐに見つけて火を消すのだ。そして、親と二人っきりになるのだ。近くに、缶切りで切った甘柑かミカンの缶詰が空いていて、兄がその中に価値のない物を入れたのだが、凄いスピードで、凄い価値にまで上がり、10億円はくだらない程の価値まで上がり家宝と言う程の物になったのだ果報は寝て待てでもあるのだ。それは置いといて、おかんは、悪寒が走る程カンカンで弟は怒られて反省するのだ。甘く甘く過保護に育てるのは甘い考えだったのだ。ちなみに、家事じゃないけど油なしで料理が出来る鍋を買わないとと言う感じでもあるのだ。前の話は、遅れないのだがおくれないと言う感じで誤配でなくなった訳ではないのだ。

No.6

今日は、家の近くで何時か朝にパンパン花火の音がしたのと、名探偵コナンのマクドナルドの5時からの御飯と一緒に食べるタツタが上手そうで、昨日食べようかなと思っていたのだが、足が痛くてフードコートを移動できなくて、ケンタッキーの骨抜きを食べたのだ。それと、親が、ストーカー行為に協力をして、箸を一本どっかにやって、僕は行かないといけない所が有って時間ギリギリで、御飯が食べられない状態で行かなくてはいけなくなったのだ。僕は、箸は、基本的に洗わないでそのままにしとくタイプなのだ。霊夢ちゃんのキーホルダーも、グングニルの槍的でもあるのだ。話は変わり、押すのが遅えと言う感じで、無線機を使うのがへたくそな奴が居るのだが、スピーカーに向けて声を出すのは当たり前なのだが、ボタンを押さないとこちらに聞こえないのだが押すのが遅えのだ。ばーろーと言う感じで没頭出来ないのだ。戦いは飽きたのさか、戦いは来たのさかは分からないのだ。ちなみに、無線をしてる間に、敵にビューンと通過されてしまうのだ。ガラスの仮面で、北島マヤが妖精パックの役をしたけど、走り去る時に、前にいる人のマントを手でふわりとさせて、自分の走る風邪でマントがふわりとしたかの様に見せたのだ。話は戻り、パックもいじり、無線の声を出す部分をオーとか声を出してベロンと口の中に入れてるのだ。一大事の時に押すのが遅せえよと言う感じなのだ。職業養成所に行けと言う感じなのだ。会話も成り立たなくて分からないのだ。話は変わり、結婚行進曲と言うのは、バッハのぱくりでもあるメンデルスゾーンが作曲したのだが、まあアニメソング的でもあるのだが、シェイクスピアの真夏の夜の夢に登場する曲なのだが、アテネ侯爵シーシアストとアマゾン国女王のヒポタスの結婚式を中心に恋人たちの逃避行や大妖精オーベロンと妖精女王ティターニアの争いと、いたずら好きの妖精パックの魔法の混乱を描いた物語なのだが、ティターニアは、亡き友人の子供のインドの少年と言うのが居るのだが、ティターニアはその少年を育てたいと思ってて、オーベロンはその少年を従者にしたいと考えてて、その事で対立する形になり、妖精パックが魔法の華の汁をティターニアの眼に注いだのだ。目覚めた時に最初に見た人を好きになるのだが、ロバの顔を持つボトムを見てしまい、ティターニアはそいつを好きになってしまうのだ。その隙に、オーベロンは少年をさ

No.7

僕は、潜在的に真夏の夜の夢を感じ取ってしまったのだが、ちなみに、2人の妖精の争いで、妖精の争いなので、天候や季節の乱れとかにも影響が出たのだ。続きで、少年をさらったのだが、最終的に、オーベロンは、ティターニアにかかった魔法を解いて、ティターニアは、なぜロバの顔のボトムを愛してしまっていたのか訳が分からなかったのだが、オーベロンと少年を従者にすると言う事で和解する事になったのだ。話は変わり、探偵のコナンへのクイズと言う感じで、ある事件が起こるのだが、それをコナンに、答えて貰うゲームなのだ。そして、妃からスマホがかかってくるのだが、何かないている様な声でもあるのだ。ちなみに、会社のスマホが、スピーカーに直接、声を当てないといけないのか知らないけど、全然聞こえなかったのだが、ばーろーと言う感じでパックがおかしいとパック付いてない原因は、再起動してないからだったのだ。ベロンとチュウとかは、しないのだ。話は戻り、槍の音がしたのだ。槍の音がしたなら妃の顔に向かい槍が来たという認識になるのだが、ちなみに、愛だから切ない♪ホットヌードルのターミネーター2の少年が出てた宣伝でもあるのだが、じゃないけど、喉居ると言う感じで、間から接ないと言う感じで、槍がスマホと妃の顔を空を切った訳ではないのだ。湯逆愛じゃないぞと、そうではなくて、槍と言う声が聞こえたのだ。そして、時間が無かったからなのか電話は切れるのだ。コナンは、今日はクリスマスで、サプライズがあったと思ったのだ。甘い予感でもあるのだ。日テレは、安いプライドでもあるのだ。どう言う事件があったのかと言うと、事件と言うよりドラマチックでロマンチックな事件でもあるのだが、くす玉を槍の様なもので刺してめり込まして、シェイクして、くす玉を割ろうとしていたのだが、僕と妃の結婚式をしていたのだ。僕は、着信音をペガサスにしてるけど、東幹久の様にペガサスもいるのだ。そして、僕は、有希子とも結婚をしてて、沖野ヨーコとも結婚してて蘭とも結婚をしてるのだが、もちろん、灰原哀やベルモットや園子や佐藤刑事等とも結婚してるのだが、少年のままのコナンのママは少年のママでもあるのだ。そして、曖昧にしていたのだが、妃が少年のママになるのだ。僕は、歩美ちゃんや灰原哀にもママとか言いおっぱいを吸わせてもらいもするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.8

Aカップか分からない胸にかぶりつくのが好きでもあるのだ。Tバックの女の子のケツにかぶりつくのも好きでもあるのだ。霊夢ちゃんの体にかぶりつくのはもっと好きでもあるのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃんトリンドルちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、両足が痛すぎて、温泉療法を試さないといけない状態なのだ。熱いお湯、冷たい水と5回以上出たり入ったりするのだ。

No.9

書き忘れで、妃に顔に切っ先が向けられたのではないのだ。間から接ないと言う感じで、スマホと妃の顔の間を狙って槍が掘られて、その音がスマホに入った訳ではないのだ。僕と結婚出来る事のうれし泣きでもあるのだ。キスはもちろん愛し合いセックスもするのだ。べろべろと舌を絡み合わせもして歯も舐めてあげるのだ。喉がないのか知らないけど、ゆっくりの饅頭に槍を刺してやりたいのだ。

No.10

また書き忘れでセックスまだではなくて、僕と愛し合いセックスをしまくってるのだ。ゆっくりの饅頭に、一撃でスピアを投げてあんこをぶちまけて殺したいのだが、スピアで中枢餡を傷つけないでスピアをシェイクてゆっくりの饅頭に痛みを味合わせてやりたいと言うのもあるのだ。

No.11

饕餮尤魔で被せて来てるのだが、僕は、到底、妻が出来ない訳ではないのだが、僕は、天下一武闘会に出て、もちろん、ストーカーに聞かれると悪用されるから名前は匿名希望なのだが、1回戦でその女の子と戦う事になって、結婚の約束をしていたのを忘れてて、じゃあ、試合を済ませてからと、僕は、遠くに手をやり、ふわりと妻でもあるのだが奥さんでもあるのだが、奥にふわりと飛んで場外に優しく落ちるのだ。それで、愛し合い結婚するのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの袖霊夢のカッコをしたLENFRIEDちゃんのお尻がとても好きで黒ずんでそうに見えるのがとても美味しそうでもあるのだが、推し活もして、お慕いしておりましたと言う感じで、誰よりも推し勝ちたくて、結婚をしたくて、セックスをよろしく。ちなみに、有森架純ちゃんの肌がとても綺麗でおいしそうで、愛してて、推し勝ちたくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃんトリンドルちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。上手い一家をつくりたいのだが、話は変わり、相手が軽くて弟にも子供が居るのだが、死活問題で、僕は、美味しいお菓子を上げたのだ2億ジェニー以上のお金を出してチョコロボ君を買ってあげたのだ。お前は、はらぺこあおむしかと、全部食べるのだ。チョコロボ君の宣伝と言うのが有って、おやつのカールの宣伝で手を横に波のように動かしてたか忘れたけど、そんな感じで、美味いお菓子をありがとうと言わんばかりに、チョコロボ君の手の振りを真似して僕に当てるのだ。僕は、今は受け身も照れない程、ストーカー行為のダメージを負ってるのだが、ちょっと転ぼかなあと、僕は、お兄さんなのだが、ジャニーズの様でもあり奥に転ぶのだ。包み込む大きな手♪は関係ないのだ。芦田愛菜が犬のマネをしたけど、劇団1人がそれを聞いて屈辱的な遊びと言ってたけど、僕は、劇団ひとりの妻の大沢あかねが天才テレビ君に13歳で出てたけど、魔が差したと、愛し合いセックスをして結婚をすると劇団ひとりに到底妻が出来ないのだ。話は変わり、犬の様にこそばい感じで遠くに手を付いて転げた訳ではないのだ。僕は、差別に関しては

No.12

僕は、差別に関しては、叱りもするのだ。おしおきは知らないのだ。RENFRIDちゃんのケツの辺が黒ずんでる気がして、美味しかったとしゃぶりつきたいのだ。ちなみに、ハンターハンターの天空闘技場編で、ゴンが、途中まで押し勝っていたのだ。キルアは、手刀だけでやるかと言う事になったのだが、押忍のズシと戦ってズシが惜しかった訳でもないのだが、キルアが、ズシがあまりにもタフだからびっくりしていたのだ。話は変わり、お国とは関係ないのだが、中国人は、青虫も食べるとか言われて、気持ちがってる人間もいるけど、取るに足らないと言う感じで、人間サイズのUMAでもあるのだが、弱った青虫が寝ていて、中国人がそれを全部食べて美味い美味いおいしかったとか言うのだ。ちなみに、タッチで、達也が、カマキリみたいな奴とボクシングをして負けて、惜しかったなと、原田に言われるのだ。お好み焼きを食べておいしかったと腹を壊す話は関係ないのだ。話は戻り、再戦するのだが、カマキリみたいな奴が負けて、泣いていたのだ。話は変わり、もし、僕が、そのUMAに手術をして強化したとしたら、中国人達は、瞬殺されてしまうのだ。惜しかったという程の接戦でもないのだ。西行寺幽々子なら、再び行くと言う感じで、押し勝つのだ。ファミコンジャンプとか言ってブーとかにはならないのだ。劇場で待ってるよと言う感じで、映画の時に宣伝でそれがあったのだ。元気異常でもあるのだ。諏訪子と言う感じで、座る子でもないのだ。ハンターハンターで、蟻は死んでいたと言う事にはならないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの実写エロAIを調べると、霊夢ちゃんの実写の裸も見れるのだが、東方キャラ実写AIエロでも見れるのだが、デビルマンの様な実写のキャラもいて、ケツを美味いと言う感じにしゃぶりたいのだ。

No.13

袖だけ霊夢の間違え。書き忘れてて、湯逆の雪の中に期待をしてるのだが、中編では、お慕いしてましたと、冬になってから押し倒してか知らないけどセックスをしようとしていたのだ。青虫もいたのだが、話の中で、美味しいとは食べてないのだ。

No.14

クレアバイブルの写本で被せて来てるのだが、エキストラが、その事を言って来たのだが、鍋を買ったのも被せても来てるのだが、4月の呉で、呉の本社が遅れるやばぶってて、手伝いに行くのだが、日が暮れてしまいそうでもあるのだ。その本社の中に、女の子がいるのだが、バイブでかなりやばくなって、いきまくった女の子がいるのだ。僕が処女膜を破ったと言う感じでもあるのだ。バイブでもやばかったのだが、僕とのセックスは、かなりやばかったのだ。写本もあり、その時の映像が描き込まれているのだ。そして、クレアバイブルの極秘のファイルを持って行かないといけなくて、途中で作業をしながら持って行かないといけないのだが、饕餮尤魔じゃないけど、僕は、足がバイブの様にビリビリするのだが、到底つかめないのだが、掴めなくて破れはしなかったのだが地面に落としてしまうのだ。西行寺幽々子じゃないけど、西行寺幽々子のパジャマの様な模様でもあり、パーじゃまだ到底つかめない状態で落としてしまい行く順番を忘れてしまうのだ。異界の黙示録とも言うけど、以下と言う感じで目視をして目を白黒させてしまうほど混乱するのだ。異界に行くのだが、ブーブー(車)くれると、カーナビはついてないのだ。これでは、同じ所を戻ってこないといけなくなりかなり能率が悪いのだ。ブーと赤ちゃんじゃないけど、付いて行ってもらう人におむつを掃かして貰うかのように、並び変えて貰うのだ。ちなみに、デビルマンのやつは、勘違いをしててふたなりだったのだが、僕の話は、ふたなりではなくて、僕はUMAのデビル女を愛して、妻なんて到底無理ではなくて愛し合いセックスをして結婚もするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.15

クレアバイブルの写本と言うのは、会社にエキストラがいて、女の子の写本を持ってると言って来た事から始まったのだが、霊夢ちゃんの鈴でも、三つ目やらバブル的な物も想像させるのだ。饕餮尤魔も被せられていて、いつものように持ち物で被せて来てるのだ。話は変わり、軍に入隊するのだが、刀鉄と言う感じで、刀は鉄でもあるけど鉄の主成分である鋼(はがね)でもあるけど、竹刀は関係ないけど、姫路の市内でB級グルメも食べて来たのだが、取って食いはしないと言う感じで、いきなり中隊のたまり場に呼ばれるのだ。入隊ほやほやの女の子と男と話の主人公の3人で呼ばれるのだ。犬の散歩の様について行くのだ。いきなり地面が線が引かれていて土下座をさせられるのだ。線に沿いやるのだ。遠くにまで手を付くのだ。魔がさして、女の子のケツを見たくなるのだ。主人公は、抜刀斉は関係ないけど、到底魔が差さなくて興味がないのだ。尤もですと思わないと叩き潰されるのだ。ちなみに、僕は、魔界塔士SAGAで剣の王のいる城で、モンスターを一瞬で最強に出来ると思っていたけどそれは勘違いだったのだ。その場所に似てると思ったのだが感違いだったのだ。だからそういう話はしないではなくてしたのだ。まだ話をするのだが、モンスターを最強にするには最初の方でB級映画のグルメでもあるのだが、骸骨の肉やゾンビの肉を頻繁に食べるのだ。19回中、ゾンビの肉は6回とドクロの肉は4回と頻繁に食べないといけないのだ。最強は、スーパースライムと言われてるのだ。話は戻り、どこの場所に似てるかという話だけど、篤姫の養父の島津斉彬の前で平に平にと土下座をしてる様な場面でもあるのだ。悪魔に土下座をしてる様でもあるのだ。土下座をする前に、女の子が、フジテレビの食堂ではなくて食道癌の石橋に似た奴に、セクハラを言われるのだ。土下座をしながら、主人公にセクハラをされたというのだ。女の子は、浅川梨奈に似てて髪もキューティクルが凄くて、スライムの様で、主人公は、魔が差した訳ではなくてそう言う奴で冗談やから気にするなと言うのだ。スーパーでスルーするのだ。愛も無なのだ。抜刀斉じゃなくて抜刀斎と言う感じで女の子と仲良くなれそうな月があるのだが、☓と示すのだ。こんな状況でBUTうるさい状態でもあるのだ。レッドブルが強いと言う感じで、レッドぶると言う感じで顔も赤らめてしまうのだ。主人公は実はとって悔いはな

No.16

キングの盾を大臣が持ってるのだが、退院じゃないけど、お大事にじゃないのだ。主人公は、とって悔いはないと言う感じではないのだが、一回退職をしてまた隊員になっているのだ。RE:BIRTHと言う感じなのだ。主人公は、こんな基本教練はないぞと思うのだ。この後、隊員が3人、入隊したのでその祝いに飲み会をするのだ。しかし、みんなまだ3人を信じられないで、お前達にとっての食いじゃないと、ただの飲み会のようにふるまうのだ。BIRTHと言う感じで、可愛い隊員の誕生を無視してるのだ。基本今日は俺と思ってるのだが、隊員達は、基本今日は俺達が主役と新しく生まれた可愛い新入隊員を無視してるのだ。

No.17

書き忘れで、新入隊員が話しかけてくるとお開きお開きと言う感じで、離れて隊員同士で固まり飲むのだ。

No.18

阪神戦も八百長でもあるのだが、饕餮尤魔で被せられていて、12回まであり、4対5で中日が勝ったのだが、到底9回では、十(とう)Ⅱ(つ)優負と言う風に被せて来てるのだ。クレアバイブルの書も被せて来てるのだ。9暮れ。他の番組でも被せられているのだ。毎日人の持ち物で被せて来るのだ。

No.19

おかっない屋敷に行くのだが、マイアミガンズで、桜小路妖がお金がないとか言ってたけど、ブラックラグーンのレヴィにも似てるし、アヴェンジャーのレイラにも似てるけど、東方動画の、みたらし団子とか言うのを被せて来てるけど、見たら死と言う感じのアサシンではないけど、レイラの世界は、月の異変で子供が産めない体になった人間達の世界でもあるけど、人々は、アンドロイドのドールを子供代わりにしていたけど、ネイは8年ぶりに生まれた人間の子供でもあるのだが、産が出来たら爽快でもあるけど、おっかない屋敷に、ワタルの世界に創界山のオフラインと言うのがいるのだが、ワタルが高い所から出現して、落ちると危ないから、受け止める役目の人間なのだが、僕は、キモと言う感じでそうかと腹から胃酸が出そうでもあるのだ。ワタルは、見たら死と言う感じに考えていて、抱きかかえられるのが凄く気持ち悪いのだが、ちなみに、御手洗(みたらい)に行けばあっ便じゃないと、爽快になる訳ではなくて胃酸の問題なのだ。オフラインに見られてしまうのだ。見たら良いと言う訳じゃないぞと、ワタルは急いで早着替えをして、みたらしの蜜の様な液を体に塗り胃酸が口から吹き出してるゾンビに変身するのだ。胴衣等来ていないのだ。ひろのりハウスダンスの曲者は居ないのだ。同意の上じゃすまされないで逃げるのだ。裸で抱きかかえられた日にはと言う感じでもあるのだ。眠そうで寝てしまうのだ。一階でもあるのだ。ちなみに、砲班に、デブの胸を揉んで砲班ならでわの体格と言っていた人間がいるのだが、それが、ガンダムのゲームのスパロボの様なシミュレーションRPGで、てれててててれてててててれてててててー♪とか音楽が流れてズゴックとかが出て来るシーンを思い浮かぶのだが、ホワイトベースが、高い値段で売ってるのだが、強いのかと思うと、馬の様な形で味方を乗せて回復などをさせるタイプでもあるのだが、そんな感じの目玉が一杯白黒させているものが外にあるのだが、それを買うにはかなりお金を出さなくては行けなくて、遺産ものなのだ。効果を言うと、おっかない屋敷の面積を大きくしてくれるのだ。異界黙示録と言う感じで、異界の面積が増えるのだ。オフラインなら電話で注文して、オフラインではなくてオンラインされるのだ。前の話は、お化けに変身もするのだが、B級グルメを楽しむのだ。

No.20

諏訪子の帽子の色でも被せてるのだ。二階堂大河じゃないけど、胃潰瘍で痛いようでもないのだ。腐乱でもあるのだ。フランケンシュタインではないのだ。フランの件と言う感じで饕餮尤魔は関係ないのだ。饕餮と言う感じで、財産や食べ物を極限なく求めるのだ。霊夢の件でもあるのだが、今口の中で行く所で、その後、霊夢ちゃんとキスもし合う所やから待ってと言うのもあるのだ。ブライト館長にクワトロ大尉を宇宙に飛ばしたから拾ってくれは関係ないのだ。魔界塔士SAGAには、裏技がたくさんあるとか言われてるけど、敵を燃やしてB級グルメのバーベキューにしてお化けに食べさせたら、なんか起きると思ってやっても起きないのだ。ワタルに敗北したロボットたちが合体するけど、骸骨のロボットは胸部に位置するのだ。怪談でもあるのだ。値段も高すぎて世界遺産ものなのだ。オフラインと言う感じで、ゆっくりちゃんが、ごみ箱に捨てるとか言ってた僕も意味を解説したゲームが、タイムブースターも関係あるのかと言うのもあり、勉が、荷物を一杯抱えてアニメーションの中に入ってたけど、結局、用意が遅くて置いて行かれたのだが、おくれんなよと言う感じで、外でクレーン状に商品が回されて紹介されてるのだ。クレーンが遅れんなよと、ひっ遅刻とさあ行こうと、サイコキネシスで動いているようでもあるのだ。くれと言ってもくれないのだ。BUYで手に入れるのだ。外には、モーテルもあるのだが、ヒッチコックのサイコでもモーテルを経営してるのだ。西行寺幽々子がコックが引っ付いてるか知らないけど、もちろん、男性器のコックじゃないのだが、西行寺幽々子がもててるとも言うけど、僕は、もちろん、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしの森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、何が、兄やったか忘れたけど、実は、それらは、西行寺幽々子ちゃんの遺産だったのだ。僕は、西行寺幽々子ちゃんの遺産を只で貰う事になるのだが、西行寺幽々子ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。僕のコックを吸わせて美味しく僕の我慢汁や精子も飲み干してくれるのだ。

No.21

書き忘れで、もちろん、幽々子は、世界のデブのブスでもなくて、ローソンのデブのブスでもないのだ。とは言えど、僕はそれらの女の子達と愛し合いセックスをするのだ。おのようこじゃないけど、ベッドインして愛し合うのだ。平和を語り合うと言う感じで、レーンが遅れんなよと言う感じで平等に回れと言う感じなのだ。争いなどもないのだ。互いに理解し合い、調和も保たれているのだ。椅子の上で逆立ちは関係ないのだ。宮崎アニメの歩く人のスピードが最高傑作かなんか分からないけど、補助ブーツを履いてる人間は歩く速度も遅くなったり色々あると思うのだ。

No.22

西行寺幽々子は、蝶を使う弾幕もあるのだが、饕餮と言う感じのかなりの強欲で、超と言う感じで、僕に凄い奉仕もしてくれて到底妻ではなくて、妻にもなってくれるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしの森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんトリンドルちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、二本刀の切れ味の場合、女の子が全然奉仕などしてくれないで、口論になるのだが、実は2股をかけていて、男が黙って見てるのだが、女の子は到底妻になりたくないのだが、2股の男は、超凄いご奉仕をしてくれて、男同士で愛し合いセックスをするのだ。

No.23

またもや、持ち物を被せて来てるのだが、尖閣諸島に件に関しても持ち物なのだ。原平が働けば負けした景子のTシャツも被せてて、馬の耳にめんつゆのTシャツも被せてて、他にも部屋の中にある持ち物で被せて来てるのだ。虫のリグルのゲーム実況の奈落Xにも、途中までしか見てないのだが、最初の方も意味があったのだが忘れたのだが、ドラゴンボールの手首につけるやつあって、重い服もあるのだ。かなり美少年の僕でもあるのだが、69もあるのだが、⑨で馬鹿もあるのだ。ロマンチック上げるよ♪もあり、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21もあるのだ。僕は、ヤムチャにも少し似てる時があるもあるのだ。色々と所縁有りでもあるのだが、話は変わり、さあ、偉業言うと言う感じで、働けばと無茶と思うのだが、会社を律しするのだ。バックにナイトがいてアドバイザーがいるのだ。ちなみに、ヤムチャは負けしたと言う感じで、負けまくってるけど、天界で修行をしたら悟空よりも筋が良かった事もあるけど、界王星で数日修行をして、弱体化されてないリクームを倒してるのだ。悟空は半年くらい修行をして、ナッパより強いくらいなのだ。大界王星に行った時も、戦闘力30億のオリブーを倒してるのだ。話は戻り、それから何日か経ち、全然需要がないと言う事で、負けたと倒産しかけるのだ。経営者は、アドバイザーに相談をするのだ。アドバイザーは分け前を貰う腹でもあるのだが、馬の耳に念仏の意味は、いくら価値のある話をしても相手が分からなければ意味がないと言う意味だけど、僕は、痛い痛いと苦しみながら動いてるけど、それを聞かないふりをしてると言う意味かなあと思ったけど違うのだ。それは、モラハラに当たる行為でもあるのだ。ストーカー行為を辞めろと言ってもまだやってるのだ。話は戻り、回転衣服じゃないけど、結構と転禍為福と言う感じでまだまだ全然余裕があるのだ。労がフーフーでもあり賭博でもないのだ。ヤムチャの髪がキューティクルで水が飛ぶのは関係ないのだ。霧で露が付いた訳でもないのだ。ちなみに、とっつぁんボーヤが、少年のままかは知らないけど、まさに、MANでもあるのだが、野望で経営に立志したくなるのだ。野暮ではないのだ。無視はされないのだ。二本刀の切れ味のポリシーを見せて、しようねんと口マン(口をマンコの様に使う)をして69で顎を開けさせてちんちんを口に入れるのだ。その後ケツの穴を掘り

No.24

まだ全部見てないのだが、ブーブーランドもあるのだが、もちろん、劇団や撃弾も計算に入ってて、苦しいふりをする役者と言うのもあるのだ。燃焼もしてるのだ。ナイトメアもあり。ゲキガンガー3もあり。ナデシコもあるのだ。どうしてこーなるのもあるのだ。M安定困難もあるのだ。大きい+んの知りを舐めたいもあるのだ。バッドマンもあるのだ。国府田マリ子のGMもあるのだ。可愛いおばさんもあるのだ。美人のマリ子もあるのだ。美人のM。美人のおばさん。大人になったら何になる。てんぱるもある。あいちょうの先輩の様なトンパに似たの後輩の話も有る。レオリオもある。親指姫もあるのだ。しょっとこりゃっとこもあるのだ。片瀬那奈もあるのだ。壁がカビの様でもあるのだ。グルメパーティーもあるのだ。基本は真ん丸もあるのだ。基本は真ん丸じゃないBGM。頭を上下したくなるようなBGMと入れ間違えた。BGMの中では僕は一番いいBGMと思うのだ。霊夢ちゃんの声が片瀬那奈じゃない。休戦休憩もある。タイヤもある。もちろん、他にも所縁はあるのだ。

No.25

ストーカー行為を辞めれば、僕は成長して、みんなの役にも立ってしまうのに、率先してストーカー行為をやってると言う事を考えれば、馬の耳に念仏でもあるのだ。既に、僕と言う1人の人間に多大なご迷惑をおかけしてるのだ。

No.26

何か勘違いしてるが、僕がストーカー行為を受けてるのは、コンピューターなんて普及してない時代なのだ。

No.27

東方のスペルカードの人気投票をしていたとは気づかなかったけど、僕は、無慈悲なお祓い棒が好きでもあるのだ。お祓い棒を大麻(おおぬさ)とも言うけど、自費がなくなって、お払い箱に古い札を入れたのは関係ないだろうけど、僕は、賽銭箱に大枚を払うけど、大麻(たいま)なんて体に悪いだけだけど、七味なら食べるけど、男の領域みたいな黒い鉄の温もりのお祓い棒にしても良いと思うけど、男の領域と言う感じで、僕の、ちんちんなら、霊夢ちゃんは優しく銜えてくれたりするのだが、他の男ならお払い箱にして慈悲も何もないのだ。まあ、タイ米じゃないけど、アメリカ産の米はいらないのだ。オーストラリアが良いのだ。男の漁猟行きと言う感じで、僕は、霊夢ちゃんが肉や魚が食べたいと言うと取って来るのだ。腹一杯にもなるのだ。とは言えど、僕の技術で、肉や魚の身を、人工的に作れて霊夢ちゃんに食べさせてあげもするのだ。ちなみに、秘境探索の霊夢ちゃんが凄く可愛いけど、そらなきと戦った時に、俺は男だの魔理沙ちゃんが戦って腕と足がなくなったけど、腕は肘もないけど、足も膝もないけど、PVCとABSの温もりで義手をつくろうとしていたけど、キックの温もりもつくろうとしてたけど、僕も霊夢ちゃんの為に、そうなりたいのだが、僕の場合、生体成分の温もりと言う感じで、切れる前と見た目も同じで成分も同じの義手を付けるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしの森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.28

紀伊國屋のカバーが掛かってる本が上にある事でも被せられたのだ。両息という感じで、鼻呼吸もするのだ。

No.29

OK牧場と書かれた紙が置いてある事を被せられてるのだが、山田錦も被せられていて、曖昧な事を決めつけデカの様に牧場の山の土壌がダメージを受けて、家畜のストレスにもなり事故の危険もあるのだが、OKと牧場の主に許可を取らないで、急いで隠される前に行くぞと決めつけて車で乗り込むのだが、曖昧な事でもあるのだがそれは黒で錦を上げようとしてて、OK僕に苦情良いよと言う感じでやってるとか言ってるのだ。話は変わり、ピッコロは、生前のピッコロではなくて、分身の様な存在なのだが、完全に同じ存在ではないけど、性以前に、分身を生み出す事が大切で生前のピッコロが自分の生以前に分身をつくる事を選んだのだ。僕だと女の子達と、性が依然はぐくまれている。と女の子達と性が已然とはぐくまれている。と言う事になるのだ。話は変わり、のび太がジャイアンに暴力で殺されてしまうのだが、その敵に、已然として変わる事のない昨日の国の死ぬ前ののび太が、ジャイアント戦いに行くのだ。1年前だとまだ負けてしまうと言う感じで以前の過去に行くのだ。依然として変わらないのび太が、過去のジャイアント戦いに行くのだ。のび太はジャイアンに勝った事がないのだが、戦い、ジャイアンの腹の脂肪を握るのだ。ちなみに、ピッコロの死亡の原因は、腹に穴を開けられた事が已然として決定的な死因となったのだ。性は依然の事実となり後戻り出来ない状態になるのだ。要は、闘う事よりも、ジャイアンとのび太は男同士で愛し合いセックスをするのだ。ジャイアンは、性以前に痛めつける事が良いと思いつつ心の奥底では、のび太と愛し合いセックスがしたかったのだ。のび太もそうなのだ。生前のジャイアンでもあるのだが、実は、のび太が死んだあとジャイアンも死亡したのだ。片言の言葉でのび太とジャイアンは愛し合いセックスをするのだ。

No.30

タイツリソウ(ケマンソウ)のガーデンもあるのだが、菊の花もあるのだが、北斗の拳にハートと言うのがいるのだが、体がつりそうにタイルならもっとつりそうなのだが、理想でもあるのだが、うん、子練り込んでると言う感じで、体に子供を練り込む事もするのだ。ちんちんにも練り込むのだ。山のフドウは、子供達のガーディアンでもあるのだ。

No.31

書き忘れで、ちんちんに練り込んで負けそうといきかけもするのだ。息も掛けるのだ。タイツを履いてる様にキャンと練り込みたいのだ。経った勝った事がないと言う感じで、生前のジャイアンに勝つ事も出来ないのだが、1年前でもまだ勝てないと言う感じでもあったのだ。息せきかけてく訳ではないのだ。

No.32

ちなみに、ピッコロが息子が、餓鬼の使いじゃないぞと、ピッコロでもなくてラッパでもなく楽器は使ってないのだが、オーケストラヒップホップのボーカルを務めてるのだが、ラップで、セックスする事セックスする時♪とか歌ってるのだ。服装は、黒いメッシュの物を着てて、鉄の温もりでもあるのだが、ガキが使っても良いのだが、ショップジャパンの鍋のメッシュにも似てるのだ。カムイでもあるのだ。七つの傷の様なメッシュと言えばそうなのだが、ミシュランの星の様でもあるのだ。龍の様な形もしてるのだ。ちなみに、ソイリッチの方のパンフレットに、人参の錠剤も入っていて、カカロットは関係ないのだ。西行寺幽々子じゃないのだが、地獄で会おうぜじゃないのだが、ヘカーティアラピスラズリじゃないけどWELCOMEHELLじゃないけど、ナッパの頭に、ヘアーか?てあら?ずら?と言う感じで、ピッコロに、ケツ毛とチン毛もあるのだが、ナッパの頭に生ケツとちんちんを乗っけるのだ。ケツ擦りをしてあげるのだ。そして、ケツとちんちんをナッパに御馳走してあげるのだ。

No.33

書き忘れで、ナッパの頭の上で、ヒップをホップしてあげて、ナッパがオーケツとか言って、御馳走して貰うのだ。ピッコロは、男のくせにけちけちしてはダメだとトライするのだ。

No.34

ひろゆきと言えば、フェラが好きだけど、僕に対する嫌がらせでも、僕に関係性を持たせようとして、TV等でそれを使ったり、掲示板などにも書き込んでるけど、ひろゆきが、CAFETERIRと言う感じで、珈琲を家に来て作ってくれと言う指示を出すのだ。フェラか?と思うのだ。ちなみに、川本真琴の、LOVE&LUNAと言う曲があるけど、愛が不確かな物かを考えてる様な歌詞でもあるけど、ひろのりハウスダンスかなんか知らないけど、ひろゆきが、曲者の様に、川下誠じゃないけど、TERRA(地面)に隠れて、女の子達と僕の愛し確認しようと考えてるのだ。

No.35

書き忘れてて、カフェテリア知り合った私たち♪と言う歌詞があるのだ。下増え痛えリードと言う感じで、足の底が腫れていて、昨日、仕事で、物を置き忘れてしまって、定時ぎりぎりだったので、大急ぎで痛いのを我慢して走ったのだが、何時間か経った後、特に中指がビリビリ痛くなったのだ。中指が痛いのはちょっときついと言う感じなのだ。てこの原理で指を酷使したのだ。魔慣光殺法じゃないけど、うまか肛門交差歩でもあるのだが、ちんちんをしゃぶるのも好きでもあるのだ。

No.36

ぼんじりのテールを食べる事も言ってきて、カフェラテを飲むのも言って来て、スタバに行く事も言って来てるのだ。

No.37

西行寺幽々子もあるのだが、西と言う字も入ってて、西が達筆で悪にも見えるのだ。寺と言う感じで、TERRAでもあるのだが、湯を沸かすと言う感じで、カフェテリアと言うのもあると言う事でもあるのだ。ちなみに、SOURの絶対笑って話行けない永夜抄の動画で、悪行じゃないけど、ピーマンも笑ってたか?と聞かれて、囚人の様な、十六夜咲夜ちゃんが、笑ってなかったです。と言っていたのが面白かったのだ。

No.38

再行事と言う感じで、ハンターの逃走中は見たのだが、ボールを当てる番組はいつ放送されたんだと言う感じでもあるのだ。

No.39

キーホルダーの模様やら持ち物やら、いつもやってる事で被せられてるのだが、スターバックスもあるのだが、お空の可愛い系のキーホルダーが緑だからそれも被せても来てるのだ。こう言う情報を悪用する事に使って来るのだ。金の計算もしていて、あまり外出しないだろうとくくって、アーモンドが少なくなってきたから、ちなみに、3袋で1000円で安いのだが、よっちゃんを買う事も被せてるのだ。よっちゃんも3袋で1000円に含まれるのだ。おつまみにも合うし御飯にも合うのだ。小夏もジュースに出来てそれも被せて来てるのだ。温泉で買ったのだ。1つ、柑橘類は酸化はしにくいのだ。クエン酸などの抗酸化作用もあるから酸化ではないのだが、ピロリンと言うアミノ酸が青カビを発育させてしまうのだが、少し傷がついていたかもしれないのだ。それで、早く食べないとと今日、ジュースにしたのだ。ああ、オレンジも買ってあると言う感じでもあるのだ。アメリカ産のオレンジがワックスが付いてるとか書かれていたのだ。100円のオレンジを買ってあるのだ。話は変わり、耳かきやか忘れたけど動画で青霊夢が可愛いけど、降参じゃないけど、疲れていたのだ。俺の中の青霊夢じゃなくて実在するのだが、温泉に入り愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと幽々子の食欲の大飯ぐらいの差を言うと霊夢ちゃんがおつまみ程度でもないのだが、その差は、菊蔵でも歌麿でもないけど、加齢で、おむつにおもらしなんて関係ないけど、誰じゃでもなくて青霊夢ちゃんなのだが、青霊夢ちゃんは、僕にとってのビタミンの様でもあり、凄く抗酸化作用があるのだ。小夏と言う感じで、小さな夏的な体の温もりがするのだ。春夏秋冬愛し合ってしまうのだ。もちろん、赤霊夢ちゃんも参加をするのだ。再び行事で温泉に入り愛し合いセックスをするのだ。妻でもあるのだが、おつまみなんてそんな小さなものではないのだ。

No.40

新発売したキリンのホワイトビール一番搾りを飲む事も言ってるのだ。ドン・キホーテで見たけど、買おかなあと思ったのだが、缶が小さかったから、辞めたのだ。それで、ここなら大きい缶で売ってるとも思い行ったと言うのもあるのだ。

No.41

山瀬まみと、原平さんが働けば負けした景子やったか忘れたけど、それを被せて来てるのだ。原平と言う感じで、山に家を建ててる人々がいるんだが、かなり、落ちそうでもあるのだが、山に行く階段が未来的でもありスペースも思い浮かべるのだが、原平と言う感じで下の人間は、ガンダムで言うスペースノイドの様に負け組に見られてもいるのだが、山が迫ると地震が起こると落ちそうなイメージでもあるのだ。ミス地と言う感じでもあるのだ。家が宙にと山も迫りそうでもあるのだ。とは言えど、五つ星評価なら6つ星の家でもあるのだ。そんな差別が嫌なアバンギャルドなミスの女の子がいて、下の人間と仲良くなるなんてミスな事なのだが、男が仲良くなろうとそのミスに、自作の自信作の漫画があるのだが見せるのだ。ああ、がんばると、ロボット物で、地球戦隊ジシンと言う漫画も描いてまだまだ頑張ると、まだまだ番もあり、第2部の地球戦隊ジ・シンもあり、第3部の地球戦隊ジシーンも出る予定なのだ。次は、地球戦隊ジッシーンでもやろうかなあと思うのだ。その漫画を見て貰い仲良くなるのだ。地震で落ちれば勝ちした傾向でもあるのだ。下のスペースに移動もするのだ。話は変わり、働いたさんのちなみに、腹も平らで、ケツもちっさい女の子なのだが、その女の子の事を愛してて、5星評価なら6星判定で、硫黄島じゃないのだが、星条旗を掲げてるけど、僕はむっつりではないのだが、ストーカーが、ロシアの様に僕に戦闘を吹っかけても来るのだが、志々雄一派に狙われてる適でもあるのだが、非戦闘地帯じゃないけど、愛し合いセックスをする事は出来ないのだ。山迫ると、凄く可愛いケツなのだ。しゃぶりたいのだ。ミスで良い音と屁をしても、しゃぶってしまうのだ。目をつむる訳でもないのだ。ミスじゃないのだが、ご奉仕もしてくれるのだ。かくゆう僕もご奉仕をしてしまうのだ。話は変わり、イケメンスプレーと言うのがあるのだが、施設で開発されてるのだ。放射線も使われていて、自信にかけると自身と言う感じで、自分にとってすごくイケメンだと思える人間がつくれるのだ。自分が進化した様な形の存在をもう一人つくる事が出来るのだ。実験段階で、買い物ごっこもしてて、お金は払わないのだが、施設の中で店も経営させて実験をしてるのだ。まだまだ警衛段階で、イケメン達を警戒してるのだ。そして、ここの地はミスだと殺害されて行くのだ。オバンのギャ

No.42

ローレライ以上にパンツも降ろしてしゃぶらせてくれるのだ。オバンのギャルもいるのだが、僕は祭りので店で、くじ引きをしたのだが、アバンストラッシュじゃないけど、何を書こうとしたのか忘れたけどレフトバックじゃないはなんやったか忘れたけど、左後ろのピンクの熊を隠してて熊かと、それが当たり、屁入れに使ったのだ。話は戻り、オバンギャルと愛し合ってるカッコいい僕とは言えど僕の事じゃないのだが、僕をオバンがかくまうのだ。ブレザーのオバンギャルは銃で狙撃されて死亡するのだ。その隙に施設から逃げるのだ。囲いと塀も乗り越えるのだ。囲いが出来たんだってなカッコいいじゃないのだ。過去に兵隊が演習などをしていた演習場に逃げるのだが、兵がいて殺されるのだ。イケメン達は、オリジナルを殺そうと考えていて、それがバレて殺されてしまったのだ。話は変わり、ミスティアローレライ似の女の子がいるのだが、お嬢様でもあるのだが、アバンギャルドで、どこに逃げればいいんだと、大戦艦の様に行動を読まれてしまうほど親密な執事もいるのだが、降参かと被せられてぶしつけにお仕置きをされてしまうのだ。ミス地と言う感じでバレてしまうのだ。誰か助けてと、行け面と巨大ガンプラUFOキャッチャーの開発部屋にかくまってもらうのだ。核兵器とか関係ないのだ。ちなみに僕は、ストーカーに核兵器を落とすぞと言う感じに脅されもしてるのだ。平気と言う訳ではないのだ。オーライオーライとかしてもいるのだ。ミスをしてガンプラの中に落ちてしまい傷だらけにもなってしまうのだ。ちなみに、ラドンガスの放射線が放出してる温泉もなかなか良いのだ。抗酸化物質でもあるのだ。時間が無いからまた。

No.43

夜雀じゃないが、太陽じゃないが、夜涼め。山瀬まみの内転筋。stussyのケンタウロスtの真似をした人達兵似。岩盤

No.44

エキストラが、真似もしてくるのだが、理由と言う感じで、教えてくれなんて言ってないのに、待ち伏せをして、TVと被った動きをしてくるのだ。ちなみに、ギブアリーズンと言う感じで、理由を教えてや、降参する理由と言う意味にも取れるのだが、二本刀の切れ味が、GIVEと有りに依存できないで、ちんちんを斬るのだが、男のチンチンの有りに依存してしまうのだ。

No.45

今日もストーカーに、はめられたのだが、仕事で失敗をする様にはめられたのだが、要は、黄色い斑点と言うのが、起爆剤のような作用をもたらすとか言ってるのだ。魔理沙のマスタースパークのキーホルダーでも言ってるのだが、ちなみに、お空のキーホルダーで、上沼恵美子の美味しいと言っていたハンバーグにも似てるのだが、それで、僕は、オレンジジュースを漬けたらうまいと言ってるとストーカーは考えてもいるのだ。それで、上沼恵美子が自傷行為とか言ってたから、自傷行為で被せても来てるのだが、オレンジもジュースに出来てソイリッチで起爆したかのように粉砕する事が出来るのだ。それと、ゆっくりの起爆剤ともいえるのだ。僕はオレンジジュースが好きでもあるのだが、何杯でも飲めると言う感じでもあるのだ。運転がダメな人間に黄色いマーカーも付けられてるのもあるのだ。違反をしてるのだ。レズの原田知世の野郎どももあるのだ。僕はレズが好きでレズ同士でやろうが好きでもあるのだが、僕はレズたち思セックスをやるのだ。携帯電話で、東方の人気投票をしようとしたのだが出来なくて、小さい画面だったから投票のやり方が分からなかったのだが、あそこを押せばよかったのかと言う感じなのだが、コンピューターアドレスもやったけど分からなくて、捨てアドで試してやっと投票で来たのだ。ギリギリで、音楽は入れられなかったのだ。メールが来た場合は、黄色い斑点が出るのだ。女の子からメールが来たならやろうと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、今日のヨーグルトを食べようと思ってて、よく考えたら買ってなかったと言う事でグラノーラを食べたのだが揺らぐ思いでもあるのだ。ヨーグルトが無かったらグラノラノリでもあったのだ。浅川梨奈ちゃんの写真集も被せてて浅川梨奈ちゃんがバースデーケーキの様でもあるのだ。

No.46

お空のキーホルダーで、指で子宮も被せてるのだが、まあいつもの事で持ち物を被せてるのだ。鳥山石燕の世界とは、違う霊のいる路地でうじうじ、どうなるのか空白なのだがうつ状態で、お母さんが、尻子玉じゃないのだが、尻がこうだと、まんぐり返しをして、赤ちゃんのマンコに、燕返しの様に、指を出し入れしてるのだ。前世が、manでリバースしてるのだ。manを繰り返してるのだが、今回は、ありえないのだが、女の子で、性同一性障害なのだ。どうせいつか生涯という気でいるのだ。そのmanが、マングリ返しをしてるのだ。そして、記念に、子宮を取るのだ。赤ちゃんは、既に死亡してるのだ。知る子だmanという感じで、父は、赤ちゃんが、生まれる前から死亡していて、とりあえず籍へという感じなのだ。メールで、give村の父に連絡してるのだ。子のマンコが、こうだとも知ったのだ。僕は、気管支炎で、咳を撃ち込む感じでもあるのだ。二本刀の切れ味が、胸にシリコンを入れるのだ。遺失は、しなかったのだ。実は、漫画グリ返しという感じで、女の子の、自由帳の異質な空間の漫画なのだ。メルギブソンが監督の映画に出てた予言出来る女の子にも似てるのだ。マンコは、もちろん、セックスも知っていて、僕と愛し合いセックスをするのだ。

No.47

書き忘れで。側面が水色と黄色の物で、失敗をさせたのだ。メルギブソンの映画は、青とか赤は、あったか、肌に色を塗ってるのだ。異質な場面なのだ。黄色と、水色が多いすみっこぐらしの財布は遺失してないのだ。知るこうだ。漫画でもあるのだ。大切にしてる持ち物を悪用するは、いつもの事で、仕事にも手を出して失敗させようとしてくるのだ。見ず来一路は関係ないのだ。水は関係ないのだ。

No.48

相変わらずエキストラに待ち伏せをされてるのだが、銀状況とか言ってシャワーの流れが長く続く場所が一か所だけあるのだが、偶然を装い、泡だらけにしてそろそろ離れるころだと思い待っていて、物を置かれてさられて結局、別の場所を使ったのだ。他にもエキストラが、6人位は居るとみられるのだ。昨日も脱衣所で、スマホで撮影をされかけたのだ。写真なんて取られたら、ホームページにも張れるし拡散もされてしまう恐れがあるのだ。ちなみに、東方錦上京は、ほとんど見てないのだが、登場人物しか見てない様なものなのだが、封獣チミちゃんも凄く可愛いのだが、所縁有り、近所の状況は小さい頃は、スカイフィシュの様なものがビュンビュン飛んでいた。UFOも駐車も出来る。雷の落ちる前に何か虫の声が聞こえるのだが、3回位その辺で虫の声が聞こえた事があるのだ。自転車で通り過ぎようとしてきた時に茂みがガサガサ鳴ってバッタが胸にまで飛び掛かって来たのだ。胸までジャンプできるのかと言う感じなのだ。ヘルメットもある。源平討魔伝もある。バチカン市国もある。散髪屋もある。春麗もある。キャミーが洗脳されて、セラーズ法務長官の肩に乗り逆立ちして首を逆回転させて殺した。キャミーが新しく出て、春麗はお婆さんと言われた。西君に似てるのだが、おでこの眼鏡ででこでこでこりんもある。その言葉で物の気持ちが分かり現場の人の動きを聞く。古代妄想もある。俺はおっとこうだもある。ストーカーが社会のルールも守らないと言うのもある。他にも探せばある。

No.49

ロマンシングSAGAで、巨人の里(オールドキャッスル)は、善行が低くても行けるのだが、アイスソードも売ってるのだが、冬の嵐が全体攻撃で便利でもあるのだが、その後、善行を上げれば最終試練に行けるのだが、先に最終試練に行ってしまうと巨人の里には行けなくなるのだ。最終試練は道祖神の様に入り口などにボスが張り付いてるのだ。ちなみに、ガラハドを殺せば冥府に行けるのだ。善行を上げる為に冬の嵐は必要だと言う感じでもあるのだ。ジャミルの女装も善行を上げるのだが、じゃあ見るとストーカーが自分がやってる事を隠す為に稔がやってると言う事にしてるのだが、詩人の様に語り継いでもいるのだ。ですってねでもなく不明ではなくて名誉棄損罪でもあるのだ。光の神神々の父エロールと言うのがいるのだが、吟遊詩人の様なカッコをしてるのだ。ライトハンドソードじゃなくてレフトハンドソードの間違いなのだが、前項の女装と言う感じで、前なる気でムラムラしていて、レフトのハンドに抱き付いて、凄い反動でもあるのだ。愛すそうどう?と言う感じで女装で近づくのだ。オールドでもあるのだが、キャッすると言う感じで愛し合いセックスをするのだ。エロいのだ。オブシダンソードと善なる気を抑えるデスティ二ーストーンをミニオンが欲しがっていたけど、負ぶってもらい、騒動並みに気持ちが良いのだ。ミニオンの様なちんちんも負ぶってもらうのだ。

No.50

書き忘れで、デスティニーストーンと言う感じで、犬の石を食べさせたらダメだけど、ですってねと言う感じで、尤もでもないのだ。こち亀じゃないけど大工の頭は関係ないのだ。孫の手じゃないけど、かめはめ波で左手が下になるのだ。そう考えると右利きでどちらかと言えば、LIGHTの反動でもあるけどRIGHTの反動でもあるのだ。亀頭をはめてくれるのだ。ジョジョのイギーがオレンジ爆弾を銜えて持ってきた時、味方ではない偽丈太郎は、腕を組んで、左腕が上に来ていたからポルナレフに前世は女だなと言われたのだ。結局、丈太郎がオレンジ爆弾を食べようとして口が爆発される事はなく、偽丈太郎が爆発してしまったのだ。デスティニーを変えたのだ。

No.51

書き忘れで、オブシダン(手下、部下)なのだが、そうどうとか聞かれると、フェラテクでイカしたりもして、同等でもありたいのだ。

No.52

間違いで、ミニオンがそう。

No.53

見ての通り、お空の左指が、光ん刺してる事も被せてるのだ。人の大切にしてる物を部屋の中を見て言ってるのだ。自分の持ち物を言っとけという感じなのだ。

No.54

カレーとか言ってくるエキストラもいて、キーホルダーが和風カレーや緑のカレーを思わすのだが、それでカレーを妨害して朝からスパゲティーでかぶせて来たのだ。休みの日に外に行かない場合は、2回に分けて食べれるスパゲティーを料理する事があるから被せて来たのだ。話は変わり、ゴキブリカーの排気量4000のソルダ クリナーレ(尾根の兵)が謎の車によってGIVEと廃棄物同然にGIVEとなり廃棄当然のソルダを警察が欲しいと持ち主がGIVEと与えるのだが、ゴキブリの様にしぶとく甦るのだ。そして、謎の車が、警察兼カレーとか言ってくるエキストラもいて、キーホルダーが和風カレーや緑のカレーを思わすのだが、それでカレーを妨害して朝からスパゲティーでかぶせて来たのだ。休みの日に外に行かない場合は、2回に分けて食べれるスパゲティーを料理する事があるから被せて来たのだ。話は変わり、ゴキブリカーの排気量4000のソルダ クリナーレ(尾根の兵)が謎の車によってGIVEと廃棄物同然にGIVEとなり廃棄当然のソルダを警察が欲しいと持ち主がGIVEと与えるのだが、ゴキブリの様にしぶとく甦るのだ。そして、謎の車が、警察けん兵隊もしてるのだが、おんねんと言う感じで、兵が一杯いたのだが、謎の車にやられたのだ。ゴキブリの様な両津も廃棄当然の状態になってるのだ。ちなみに、東方のゲーム実況で早撃ちをしてたけど、早撃ちと言えばマイアミガンズのマリアローズが2番3番と言っていたけど、噛め有りとワニが隠れて撃ったけど、僕ともなるとRIGHTの反動でLIGHTの反動で1番でもあるけど、曖昧に見てGUNとLIGHTからRIGHTじゃないのだが、僕の場合、撃つのが先なのだが、光が出る前に相手に向けてるのだ。亀有公園前じゃないけど有馬こうえのこうようかくにいったのか眼で曖昧に見て、有馬に行ったと思ったのだ。これは勝つしかないと言う感じなのだ。有馬にローギアから入れてスタートするのだ。小町が、ちんちんの亀頭もしゃぶりついて愛し合いセックスをしたのだ。あっちと言う感じで、お姉系と二本刀の切れ味が愛し合いセックスをするのだが屁もこくのだ。そして、謎の車と言うのはパックマンとニューラリーXで、完成された慣性ドリフトで、こっちか亀と言う感じで相手は遅すぎてパックマンとニューラリーXを廃棄物同然にするのだ。

No.55

書き忘れで、ありゃまと言う感じなのだ。

No.56

加齢でGIVE状態でお空がみそ汁を食うと、漬物も欲しいと言う感じでもあるのだがもちろん魚も有れば良いのだが、謎のケツの物か尿瓶の様なものでみそ汁を飲ませるのだ。お空と魔理沙がそれにも似てるのだ。

No.57

書き忘れで、有馬の尾根でもあるのだがすぐに左でも行けるのだが、有馬ひょうえの間違えなのだが、兵が上にいる訳ではないのだ。

No.58

ろくろ首の可能性も考慮されていて、おそらく、しょうむない番組ばかり放送して、今これやってると実況もしてるのだ。お空の可能性も、掲示板に書き込んでるのだ。

No.59

今日は、アホの咆哮で被せててるのだ。家にかくまった事もいってるのだ。アホのきょうえいが、とりぱごを使っても良いのだが、アホ同士で、一家は留守で、美味しいくかと、口にちんちんを通らして、パーでもあるのだが、顎でちんちんを咥えて口の中でいかすのだ。やめろと言っても辞めないのだ。ストーカーの病気は、全治1年と言うところで、僕も、病気持ちなのだが、病院に行けと、病院に行けば治るとか思ってるが、ちなみに、エキストラに、カーブの場所でいきなり偶然を装い言って来たのだが、病院に行っても治らないのだ。一時的なものか、副作用が残るだけなのだ。決め手になるのは、筋トレなのだ。筋トレだけでも、今の僕なら、1ヶ月も有れば完全回復できるのだ。しかし、ストーカーの病気が、治るまで、ぼくが、それをする事は出来ないのだ。生活が不便になるのだ。

No.60

千年王国バニーナイツの栗林三枝ちゃんが凄く若いくてセックスをよろしくと言う感じなのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、沙織ーじゃないが左近寺も居たのだ。ちなみに、栗林三枝ちゃんと藤崎詩織が歌を歌ってるのだが、ルールに捉われてとかも言ってるのだが、ストーカーの様に犯罪を横行してる訳ではないのだ。千年王国と言えば王侯や往航や横坑等も行われていて凄い偉業だけど、営業も資本主義の中で行われないと経済成長はないけど、専念もしないといけない程で、せんねんでは、経済は成長しないのだ。話は変わり、栗林三枝ちゃんが3D GEL MAKURAの写真の人に何となく似てるのだが、寒い部屋の中に置いてる冷えるけど、0℃までは下がってないけど冷たいのだ。どう冷感と聞かれると頭がキンキンになりタオルなどを被せたくなるのだ。寝てるとよだれが出て、よだれが移動もするのだ。起きるたんびに絞ってもいるのだ。話は変わり、ウサギが虚栄心にひたり眠ってしまうけど、その間にカメがゴールについて、ウサギはきょえーとか感じるのだ。馬鹿かどうかは知らないのだ。亀はゴールを目指す事に専念してて、せん寝んと言う感じでもあるのだ。僕は、体が痛くてGAME(ガメ)じゃないけど、ゲームセンターCXで、セーラームーンのゲームをしてたけど、ウサギがダメージを喰らった時に痛いとか言ってたけどそんな感じでもあるのだ。話は変わり、アホのきょうえいが、虚栄と現実と言う感じで、きょえーーぎょえーーと自分がアホと言う事に気づくのだ。話は変わり、レンタルDVD屋で、緒川凛のDVDがあったのだが、僕は趣味がコロコロ変わるタイプでもあるのだが、緒川凛のどれやったか忘れたけど、サドが関係あるか知らないけど、鹿じゃないと馬は上じゃないと麗奴館のDVDを営業活動の一環か、3Dの様にDVDを上げた様な入れ物でつい僕は手に取ってしまうのだ。水色の服も来ていてぼーーんとなってるのだ。愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。どれいくと言う感じで女の子とセックスをし

No.61

朝のTVでも分かったのだが、昨日もエキストラに待ち伏せをされていたのだ。5人位に待ち伏せをされていたと思われるのだ。

No.62

書き忘れで、3dと言う感じで、3dayじゃないけど、波田野のカレンダーもあるのだ。

No.63

書き忘れで、サンデイと言う感じで、栗林三枝のがんばれゴエモンのEDのOKの曲に寝日曜日と言う歌詞もあるのだ。

No.64

親の足がどう言う事になってるの拡散もしてるのだが、少女達のゆっくり実況で、妖夢が、美味いお菓子を食べてるような顔になったけど、B級映画さながらでもあるけど、お菓子とかが売ってる店があるのだが、中で、S級じゃなくてC級のベンジャミン・ワタナベと、チャーリーヤマザキに似た人間が美味そうにお菓子を食べてるのだ。面白い顔もしてこちら側に向いて食べてる為に、食った馬鹿と言う感じにも見えるのだ。ちなみに、2人はレッツ&ゴー!!MAXの鷹羽兄弟の声もしてるのだ。そして、もう一人の兄弟は、食堂でもあるのだが、お菓子が美味そうで食べたくなったのだが、食堂の人達が忙しそうで、救うと言う感じで、思わずカバーして庇おうと食ったばっかの食器などの食器洗いを手伝ってしまうのだ。弟もカバーするのだ。思わず2人が女の子に見えて、とは言えど俺は男だと言う感じでオエッと言う感じなのだが、Hやりたいとセックスをよろしくと言う事にはならなかったのだ。便じゃ見んと便を見るとオエッとなるのだ。見返りを期待してやった訳ではないのだが現金やなあと手伝った時間の給料を向こうから払ってくれるのだ。損をしたかもしれないと言う感じでもあり現金を落とした感じでもあるのだ。話は変わり、おばあちゃんの里と言うのもあるのだが、そこの行く場所に似てる場所が、上手しBACKと言う感じで、舗装がつるっつるで水に濡れていたのだが、40KM位で通り抜けようとしたら、スピンをして反対向けになる場所があるのだ。よく考えたら車が来ていたら危ないと言う感じでもあるのだ。そこの辺で、偶然、師団の勧誘をしてる人間に逢うのだ。人間の採掘をしてるのだ。オブシダンと言う感じで、師団をおぶれる人材を探しているのだ。主人公は、師団を抜けてのだが、勧誘に元気、お久など言われないのだ。首じゃないのだが、さあ、いくつしようと年齢を超えてしまって入れないのだ。ちなみに、現金を落としてしまったのだ。治安が悪くて拾われて猫糞されているのだ。ちなみに、亀有の歌の、どこかに元気を落っことしたの葛飾亀有あくびを1つ♪と言う感じでもあるのだ。オーバーな治安でもないのだ。道路でさっと取ろうとしたら偶然を装い車に轢かれてしまうのだ。白いケツと白ビールも被せてるのだが、Cが居たのをロビーで見たのだ。僕は紅白巫女の霊夢ちゃんを見たのだが、愛し合いセックスをするのだ。

No.65

赤変奇のキーホルダーで被せてるのだが、コノヤアフターの人が、咳が変とコロナになったけど、その件と言う感じで、今夜とお泊まり実況は関係ないけど、シェイシェイじゃないけど、上海チャンネルの天童道場じゃないけど、穣子VS赤魔理沙は残念ながら、同点じゃないけど穣子が負けたけど、ちなみに、霊夢ちゃんが、凄く可愛くて1票お願いしますと言う感じでもあるのだ。僕にとっては、エッシェンシャルワーカー的でもあるけど、霊夢ちゃんが、凄いセンセイションで可愛くてエッセンシャルワーカーの先生の様でもあるのだ。ちなみに、もしかしたら、人を何人か殺してしまったかもしれないけど、腐れ神奈川人もなのだが、関東の人間達や大阪の人間達は、ほとんどみんなやってるのだが、センセイショナルな事でも青天の霹靂な事でもないのだが、意味合いは動転する事でもあるのだが、大魔神の様に市民は怒ってないのだが、パラレルワールドなのだが、コノヤアフターが、同展と言う感じで、他のサイトにセンセイシャルな内容でもあるのだがソーシャルディアでもあるのだが、そう言う事だったのかと言う意味の動画をつくるのだ。ちなみに、ストーカーが、阻止やるMENでやと、僕が男とセックスをやると言う様に見せかけて、自分がやってる事を隠してるのだが、僕は、せんせんしやると言う感じではなくて、せんせんと言う感じで、名誉棄損罪もやってるのだ。寄神紫音も被せられていて、大と言う感じでみんなやってるやろうじゃないのだ。咳の事で請求はしないのだ。ちなみに、やっとこさ、霊夢ちゃんの可愛い版が当たって、霊夢ちゃんの事を愛してて大人の関係でもあるのだがセックスをよろしくと言う感じなのだ。火中の栗を拾う的でもあるのだが、僕は、病のしんどさを知ってると言うのもあるのだが絶対にかからないようにするのだ。国も情けがないのだ。

No.66

書き忘れで、秒でという感じで、先生なのだ。首が線の様でもあり、s字でもあるのだ。

No.67

下記忘れで、依噛みじゃないけど、最初は、舌を出して舐めていたのだが、噛みに依存と言う感じでまるで大魔神の様な変貌でもあるのだ。ちなみに、明日も、ストーカー行為をされると言う恐れでもあるのだが、変でもないのだが、ワタルの秒でBANだぜでもあるのだ。まだ、剣部しばらくか忘れたけど、それが、おっちゃんと呼ばれてるのかワタルに信頼を得て先生と呼ばれるようになったのかは知らないのだ。そろそろ先生と呼ばれる?と言う感じでもあるのだ。ちなみに、食堂で、まだ入りたてで、ちんたらちんたら作業をしていた女の子が居たのだ。

No.68

東方のステッカーを1枚買うだろうと言っても着て被せてるのだが、霊夢ちゃんを狙っていたのだが残念ながら射命丸文だったのだが、ステッカーを一杯貼ってるタンスがあるのだが、そこに張る予定なのだ。キャプテン翼の今井エリカやヒカルの碁や犬夜叉が貼ってある方向に張ろうかなあとも思ってるのだ。ちなみに、僕は、ピンクの色と言う感じでもあるけど、るろうに剣心の映画で、剣心が高荷恵、ちなみに、篤姫の役をやってた人に、剣心は、赤がやっぱり似合うとか言って着物を用意してくれていたけど、ロンリーチャップマンか知らないけど剣心の役をしてたけど、梅毒にかかって男とやったのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、容疑者Xの検診に出てた福山雅治もいたけど、ちなみに、漫画だと彦清十郎を剣心に継がせて、大きな服を上げようとしたけど、もしもっと大きかったら、袈裟の襟の部分にちんちんが来てしまうのだ。ちなみに、今朝、冷え込んでいたら襟に何か巻いて寒さもしのぐのだ。風邪もひかないように気を付けるのだ。風穴はないのだ。ドラクエ3のカザーブだと暑いのだ。ゆっくりは関係ないのだ。ちなみに、ストーカーが、男同士で、太ももを今朝の様にしてちんちんを銜えさしてしゃぶり合いもしてるのだ。ちなみに、犬夜叉に弥勒がいるけど、僕の名前と似てもいるのだが、風穴は開き続けてしまいには自分も飲み込まれてしまうかもしれないとか言っていたけど、最終的には呪いは解けたのだ。ちなみに、僕の場合、風穴と言う感じで、文のうちわじゃないのだが、ストーカーに、風穴と言う感じで24時間君を見つめてるよ♪と言う感じでもあるのだが、部屋の風穴じゃないけど、中を覗くかのように、とは言えど、自分のやってる事を隠す為に、男とセックスをやってると言う事にしてるのだ。ストーカーの呪いで、開き続けているのだ。ちなみに、弥勒は、女の子についてが出てしまうけど、僕もそんな感じなのだが、志々雄一派に狙われてる的にそう言う事が出来ないのだ。

No.69

サイボーグ007の誰が為に戦う🎵と言う感じで、僕は、細胞が女を愛する様につくられてるのだ。二本刀の切れ味は、女性ホルモン等も打ち、細胞が、女にも近づくのだが、ちんちんが付いてる女とは言えど男なのだが、女でオナニーもするのだ。ちなみに、女についてが出ると、前に書いてるけど、つい手が出るで、ちんちんが付いてる女じゃないのだ。暴力など振らないのだ。一戦と、セックスなのだ。るろうに役が、モニタリングで、食べ物が五臓六腑っぽいから、新しい名前の候補に五臓六腑けんと言われたのだ。ストーカーが、股に挟まれてちんちんをジュルジュルしゃぶってるのを見て、僕は、性的にも、引くわとも思うのだ。キャプテン翼は、翼が、足を持って雷獣シュートの真似をしたけど、るろうには、奥義は逆の足を出すのだ。

No.70

前の前の書き忘れで、人の波を気づかずに通り抜けてく🎵という感じで、人並みでもあるのだ。

No.71

ドラゴンクエスト2の裏技でかぶせられもしてるのだが、デルコンダルの城で復活の呪文を聞いてシドーにわざと負けたて、ちなみに、僕なら、僕は、ローレシア王子に似てるとも言われているのだが、パッケージに、蹴りをかまそうとしてる風に見えるけど、つい反射的に、蹴りをかましてしまいそうにもなるのだ。ちなみに、わざと負けて、デルコンダルの城で、直ぐに後ろに下がると、もちろん、100%それをしないといけないのだが、破壊神シドーが現れて、破壊神シドーを倒したら、変な廃墟の空間に行くのだが、僕は、墓の意思と言う感じで、主人公は死んでいて悪夢を見てると言う感じに思えるのだ。話は変わり、紀伊国屋の本も作家の温もりも込められた本もあるけど、サッカーボールでサッカーをキャッチボールの様に蹴り合いをしてるやつがいて、歩いてる時に、ボールが飛んで来て、うっとおしいわと、反射的に木材で打ち返して、位置後100%と言う感じで、ボールが、ボールを追っていた人間の後ろを抜けるのだ。これは指導だと、ちなみに、こいつはいらないとも思われていて、本来なら、すべからく、触れ合わなければならなかったのだ。セブンイレブンじゃないけどデイドリームビリーバー(昼の夢)は関係ないのだが、ローソンでもないのだが、青い看板の雪印の様な看板なのだが、その建物に、木材は入るのだ。怒らんといてと言う感じで来んといてと言う感じなのだ。スパイでもあるすべからくTシャツが、すべを辛くみんなに流されて指導をしに行くのだ。商品は高くて、いらんと言う感じなのだ。パスと言う感じなのだ。間であっかんベーと言う感じでもあり、良し元の位置と逃げようとしてるのだ。流されてと言う感じで、中はかなり混んでいるのだ。ちなみに、すべからくTシャツが欲しいと言っていた人間もいるのだが、いらないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味でもあるのだが、足を上げてる所をとっさに、産め帽子と言う感じで、ウメボシの様に酸っぱくはないのだが、ちんちんに口を滑らして、辛くもなくて、口内発射をするのだが、イチゴ100%のEDのミント味だねと言う感じだったのだ。ハッカの様な味にも感じたのだ。器の温もりもあるのだ。吉本が万博にも出てるけど、ブラックジャックのはざまくろおも出てるのだ。話は変わり、畑に山の様にゴミが落ちまくってるのだが、魔入りました入間君なら、つい流されて、いらん

No.72

流されて、淫乱になるのだ。キックでのけぞらして、しゃぶりつきもして、精子が流れた後も淫乱状態でまだしゃぶって貰うのだ。長くフェラチオをされるのだ。ヘッドショルダーニーザント♪の後が、僕は、マーティンマーチンマーチンドリームとか勝ってに思ってるのだ。精子のMILKが出たのだ。セブンイレブンと言う感じで、3人抜けて掘り合いもしたのだ。赤き血のイレブンは関係ないのだ。僕は、水を冷やしたらゼリー状態になって凍らせればシャーベットになるやつが好きでもあるのだが、ミントやハッカの様な味がするのだ。ヘッドからニーズ&トーと上から下に振らないといけないのだ。話は戻り、つい流されて、これは、いらんとゴミを片付けていくのだ。流行りはしないのだ。ちなみに、流されてああいらんと言う感じで、かなりのゴミの山で、上から流れて来るのだ。流されて藍蘭島のメンバーは、島の大変な生活で、かなり強靭になっていて、藍蘭島のメンバーならなんとか出来ると言う感じの状態なのだ。話は変わり、間勘弁と言う感じで、工事の支払いが遅れてる業者があったのだが、その業者が、木の板とかを貰いに行くのだ。雨も降っていて水に濡れるといらんと言う訳ではないのだが、乾かさないといけないのだ。流されて、再利用する事になるのだ。ちなみに、参りました参ると言う感じで何マイル程離れた近い場所で、振り込まれてないぞと会社に参ったのだ。下請けでもあるのだ。痒いーのでも受けたのだ。来の温もりと言う感じで赤ジャージも好きでもあるのだ。ちなみに、仕事が休みで、気を抜きまくってるのだ。儲かりまっかぼちぼちでんなと言う感じなのだ。

No.73

ゴミの山は、滑って落ちそうなのだ。全てからゴミを運ぶのは苦でもあるのだ。さんまも入っていたのだ。肥料ではないのだが死霊の騎士でもないのだ。参りましたと入間の力だけでは無理そうなのだ。じゃぱねーずは、サッカーが下手と言うのもあるのだ。ジャパンと言う程でもないのだが、坂に水が流れてるのだ。

No.74

細い道で、何か見にくくて分からなかったのだが、蛇くらいの大きさで、何かカラフルな反転モザイクの様な感じで毛が生えてる様な生物を見た事を被せて来てるのだが、中国の人が飯店をしてるのか分からないのだが、なかなかぷりっぷりのエビでチャーハンを食べたのだ。その事も掲示板にも書き込んでくれているのだ。その為に、筋トレが1年は出来ない状態でもあるのだ。あそう頭に乗ってかは知らないのだ。話は変わり、ありまこうえのこうようかくへの行く道に行き止まりがあるのだが、その奥に、家が有り何かの実があるのだが、そこの実ではないけど、浦瀬さんが、人の家になってる実を食べて苦情を言われたのだ。そこが発展して、麻雀牌の索子の1様な色合いの中華料理屋の様な店があるのだ。ちなみに、発展場の掲示板で男同士でセックスをする予定で、その付近で待ち合わせををしてるのだ。よしこんなもんで良いわと、おしっこもしてきたのだ。車に乗ってるのだが、こんな所で停まっていたらまあ邪魔だなあとも思い走らせようとすると、モータープールの前で子供2人が、前で、何か重い物をPUSHしPULLし合ってるのだ。低い目線で、そう頭の位置で、一瞬見えなかったのだ。もしそのまま走らせていたらありゃまーやってもーたと言う感じになっていたのだ。メーターが安定して来て、ガクッとならないのだが凄く大きな本屋が見えて、低い位置から見て名探偵コナンのアニメーション画のセルが売られてるのも見えたのだ。蘭がバイセコーを押してる隣でコナンが歩いてるのだ。ちなみに、アーモンドの袋の色にも索子の1は似てるのだが、アメリカ産のカリフォルニアなのだが、TWOMIXなのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が見てるのだが、コナンアニメーションがクイーンにも見えていて、代々木アニメーション学院のCMで実を食べていたけど、よく実った果実の様にしゃぶりつきたいと考えてるのだ。ちなみに、よーよーと顔を見てなくてあの少年かなあとも思ってるのだが違うのだ。少年がクイーンの様に見えてしまうのだ。まあ、風俗に行った方が得だと思うのだが、損で、索子と言う感じで索(ひも)で、売性交と言う感じで、お金を払って男とセックスをするつもりでいるのだ。そして、行き止まりなのだが道が出来ていて、ひょうえの間違いなのだがまた裏に回り込むのだ。前の話はフェラーリでも良かったのだがフェラをし合うのだ。アーモンドがう

No.75

書き忘れで、じゃあマネーと言う感じでもあるのだ。

No.76

近くに、薬局があって、ジャイアントブわーわーなのだが、大谷翔平コラボのジュースも売られているのだ。少年の兄弟も居たのだ。姉が邪魔と、二本刀の切れ味は、感じてるのだ。僕の場合は、兄弟がいて、よーよーと、姉と弟が居て、姉と、愛し合いセックスをするのだ。ありゃまーと、高い場所を見てて表はという感じなのだ。モタモタしてたのだ。下の上ではないのだ。ちなみに、過剰に期待をしていたのだが、かなり老けていたのだ。

No.77

スイムアホじゃないけど、槇原敬之の歌をSPYと、どうしょうもない僕に天使が下りて来たと混同していたけど、昔の彼女に貰った目覚まし時計をまだ大切に使ってて、今の彼女が壊して、枕も破り羽が舞う的な歌なのだが、最後には男のシャツに抱き付く的な歌でもあるのだ。僕ではないのだが、弟が邪魔な奴がいるのだが、ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの大人の札の髪を使ってるスマホストラップをスマホにつけてるけど、スマホにも、髪が後ろにあるチャンスの神様的に、女の子達のセックスの約束も入ってるのだが、ヒーロー以上に引っ張りだこでもあるのだ。スターでもあるのだ。麗奴じゃないけど、どうれと、ドラゴンボールのギランの様に、手に持ってる物をあげると言ったか忘れたけど、噛み隠しと言う感じでグルグルガムやったか忘れたけど不意打ちをしたけど、弟にスマホを見せて、アホになるのか後頭部を殴るのだ。そして、弟を殺すのだ。ジャーマンスープレックスもするのだ。子供の様な弟に腹が立ったのだ。そして、お母さんが来て、急いで隠さないとと、布団の中に隠すのだ。お母さんは、弟がどこに行ったか聞かれるのだ。少年のままじゃないけど、少年のママで殺したなんてばれると押され引っ張り踏んだり蹴ったりでもあるのだ。神隠しにあったかの様でもあるのだ。そして、布団をめくると弟が居たのだ。まさお君でも在り、0℃までは下がらないが体は冷えていたのだ。ちなみに、天から攻めるか地から攻めるか天だ。とナムの天空ぺけ字拳は関係ないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.78

普通の人間なら、天空ペケ字件と言う感じで女の子に☓と天空までは行かないけどメールで、まあ嫌なのだが、☓と返されえるのだが、僕の場合、まだまだ、掴みが甘いと女の子達が天使達の様に僕とセックスをするのだ。ちなみに、前の話は、カミングアウトもしてるのだが、甘い掴みと、神隠しの様に少年をさらって、少年と男同士でセックスをしてもいるのだ。髪隠しと言う感じで霊夢ちゃんの陰毛も食べたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.79

いつも行ってる場所に、ツツジが咲いてたから、ツツジで被せて来てるのだ。マイペースに、まだ、やって迷惑をかけてるのだ。まさに、病気なのだ。俳句は、
旅湯船 いつもと違う ツツジ香

No.80

今日はツツジで被せられてるのだが、ちなみに、ピンク色の花。もう一句、仕事場所ら辺にツツジが咲いていたのだが、1か月前くらいに花がなくなったのだが、温泉地では、自然が豊かな為か、まだ花が咲いていて、目をつぶると、まるで地元に居るかの様な感じにさせてくれる。ちなみに、名水も近くに湧き出していてなかなかうまいのだ。
旅湯船 故郷近しと ツツジ香
ストーカーは、注意をされても、マイペースに人の迷惑を変えてるのだ。病気でもあるのだ。その病気が治るまで僕は、筋トレも出来ないで激痛に耐えながら日々を過ごさないといけないのだ。いつもの事でもあり、1年待とうかと言ってから、注意も続けてるのだが、すでに1年が経過してるのだ。また、1年後には、まだ病気が治ってなくて、1年間待たないといけない落ちもあるのだ。そろそろやめてくれるとか言う事を信じて、ずっとジム代も払ってて、1日も行けない状況でお金も損してるのだ。

No.81

からし菜を買ったからみそ汁を食べるだろうとか言って来てもいて、じゃんけんグーチョキパみたいに、から揚げをつくって食べるだろうとか言って来てるのだ。月曜日が優逸定時で帰れる日だから、NO梗塞でも被せてるのだ。仕事は終わってるのだが、タイムカードを先に打ってるのだ。片栗粉と薄力粉も言ってるのだ。ちなみに、郵便配達員が、前の話の役も蘭じゃないけど、八雲藍と言う感じでBYE成功と自転車で帰る人間もいるのだ。所縁によろしくと言う感じで霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。アスパラ菜(ウォータムポエム)も買ってるのだが、合せるのがみそと言う感じで、みそ汁には合いそうにないなあとも思うのだ。アメリカ産の固い豆腐が安いのだがそれを入れるつもりなのだ。もしくは水炊きにする予定なのだ。ちなみに、話は戻り、スパナとと言う感じで、タイヤを変えないといけないのだが、ウォータープールじゃないわモータープルなのだが、やってもうたと、タイヤが泥だらけで洗わないと変えずらいのだ。PULLと言う感じで、引く法のタイヤでもあるのだ。後輪なのだ。縁によろしくじゃないけど、草の生えた場所を通ったのだが、泥だらけになったのだ。歩Mと言う感じで、足で押さないとズルッとこけそうでもあるのだ。ルーズソックスの様でもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの同人誌のうんこが好きでもあるのだ。ちなみに、前の話の人間が、郵便配達をするのだが脳梗塞気味で、上手く配達しきれなかったのだ。いつもなら高速なのだ。紙隠しはしないのだが、いったん、リタイヤはしないのだが、タイムカードを通そうとするのだ。帰りたい訳でもないのだ。新しいタイムカードで光琳の能力がいる訳でもないのだ。帰ったふりをやりつつ仕事をしようと考えてるのだ。タイムかどうかも見ながら通すのだ。軍の人間でもないのだが離隊でもないのだ。女の子がもたもたしてて、NOこうするでもなくて、残すと言う感じで残業代を貰う訳じゃないのだ。最初の順じゃなくて順番飛ばしで水色のカードを入れるのだ。でも間違えで、水色は初旬なのだ。今は下旬なのだ。僕は、女の子達の処女膜を破り愛し合いセックスをするのだ。女子がこうせいとピンクと言う訳でもないのだ。しつこく、はらたいらとたけしたけいこを被せて来てるのだ。青葉もパクられたネタは書けなくてそういう目にあっていた。ツツジは街路樹以外は咲い

No.82

色々な行動を妨害して、同好会以下の事しか出来ない事も被せてて、近所の人の名前も言っていて、京の都も言ってて、ストレンジドーンも言ってるのだ。いちご100%もあり、またもや、顧客情報も言ってるのだ。

No.83

分かっていたのだが、他の近所に関係ある場所に行った事も被せてて、灯台下暗しも被せてるのだ。神隠しも効いてるのだ。顧客の住所も言いふらしてるのだ。筋トレも出来ないで、高齢の行事で、近所の人間も関わるのだ。

No.84

いちいち、毎回毎回説明しないといけないのか、お前らと僕の決定的な違いは、面倒見が良いか悪いかの違いなのだ。僕は、面倒見が良いから、人の手間のかかる事や人の迷惑になる事は、しないのだ。その点で、お前らは、悪魔と同じと言っても良いと言う事なのだ。自分で出来ることは自分でやった方が良いと思ってて、何も難しい事など言ってなく、法律を護らと言う事なのだ。面倒見が良いから、コロナで人を殺すみたいな感じに、筋トレをやったとして、筋トレを冒涜する様なおちょくった事をした時点で、させてしまった僕にも責任があり、人類の歴史に、みっともない歴史をつくってしまい、僕は、死んでその償いをするか、筋トレを一生封印しないといけなくなるのだ。そんな、最悪の事態だけは、絶対に避けないといけないのだ。

No.85

自傷行為で被せて来てるのだが、宅配の人間が、宅配便を持って行くのだが、その家から高級車を車庫から出すのだが、自分に自信が有るのか、証拠とかなんて関係ないわと、横が壁すれすれなのだ。つい通りを素で見んと、そして、自傷行為で、壁に擦るのだ。それを近くで見ていた宅配業者のせいにされるのだ。とりあえず宅配便を渡すのだ。とは言えど、自称で、自分である証拠と言う感じでサインをするのだ。とは言えど、自称行為で、宅配業者は、宅配便を渡す家を間違えているのだ。自身がある人間に効いて、自身をもって自信満々に渡したのだ。おかしい気がするなあと思ってて、自傷行為で間違えた訳ではないのだ。自称うんこでもないのだ。ちなみに、僕は志々雄一派に、狙われてる的身でもあるのだが、自信横と言う感じで、女の子が自信がありで横に来て、凄い可愛くて、セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。女の子達の顔が凄く超美人で、フェラ顔が見たいと言うのもあるのだ。自傷行為と言う感じに、実際には自傷はしてないのだが、快楽に壊れてしまうのだ。僕もつい感じていってしまうのだ。ちなみに、書庫の辞書は関係ないけど、21トリソミーの書道家の金川祥子とも愛し合いセックスがしたいのだ。とは言えど、書庫じゃないけど、新しく出た同人誌の霊夢ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。辞書の一ページ目に載ってる言葉よ♪と言う感じで、ようこそようこのようこも愛してるのだ。ちなみに、かわさきひろゆきが、ようこそようこの雑談もしてたけど、勇者シリーズのガラスが割れる以前にボディーがへこむのだ。まいっちんぐ真知子とエコライザーのかわさきみのるは関係ないのだ。

No.86

僕のじゃないのだが、他人様の持ち物のデザインを朝からTVで放送してるのだ。ちなみに、パステルカーラーポイ白でもあるのだが、パステルカラーの僕の持ち物の幽々子の色とも感じてしまうのだが、中国人差別とかTVで何回か流してて、ちなみに、みやにも関係ある持ち物なのだが、まあ、言ってみれば太陽でもあるのだ。会社の人間もグルで、その人間の持ち物について考えさせようとしていたのだ。それで、朝になるとその持ち物のデザインを放送してるのだ。ちなみに、今日、エキストラに4人以上であったのだが、光の方向とか言ってるのだ。字照光位?と言う感じで当て字?と言う感じなのだ。児招行為とかでも行けてしまうのだ。夜露死苦とか言うやつ?と言う感じなのだ。ちなみに、しょうで照てなにと言う感じなのだ。中国人かと言う感じなのだ。ちなみに、他人の持ち物に関してこんな事をしてるから、第3者として、電話で大声をあげて抗議したろかなと思うけど、周りに変に思われるからしないのだ。青葉も感づいていたのだろうが、目玉をくり抜いて骨の何本か折ったらな分からないのだ。ちなみに、自傷行為と言うのは、僕はそう言う事を言うだろうとワンパターンなストーカーの行動が最初から分かっていたのだ。ちなみに、前にも言ったけど、ツツジでツーで2で、プラチナとか言う番組でプラス1で3とか言いまくってるけど、ちなみに、次は4とかで死の番号でもあるけど、お焼香と言う感じで僕は見てるのだ。前にも言ってるのだが、侮辱行為を平然とTVでやってるのだ。何回言っても分からないで、毎日法律を破って人に迷惑をかけてるのだ。法律を破られて迷惑を掛けられてる人間の身にもなれと言う感じなのだ。

No.87

僕の物ではなくて他人の物についてTVで朝から放送していたけど、書き忘れで、みやが絡んでくると裏返しにすると言う事が関係してくるのだ

No.88

いちいち説明しないいけないのか、大人なんだから、良い加減に他人様のご迷惑のかかる事はやめようね。と言う事。ステイ位置でも被せてるのだ。証拠があるなら、目玉をくり抜いて骨を何本か折るからねと言う事なのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧