STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス436 HIT数 4061 あ+ あ-

2025/10/22 19:53(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書き忘れで、別の品がるんやでと言う感じで、それは、意志でもあるのだ。一級の一品でもあるのだ。とは言えど、二本刀の切れ味が、別のべっぴんの男ともセックスをするのだ。似てるけど別人と言う男もいるのだ。いつもの事でもあるのだが、プラスそんな感じで、あおりをかけて来るのだ。陸がいくつとか言うと訳が分からないけど、陸でもある岩が歩きもするのだ。パーフェクト目指せ♪と言ってるけど、二本刀の切れ味が、パフで化粧をして、パフを食いそうにもなるのだ。はんにゃ.は、マリオではなくて、毛糸のカービーの間違えで、いっとけの美化と言う感じで肖像をひねり出すのだ。痛いと言う感じでカビがあざにも見えないのだ。皿そばと言う感じで血でもないのだ。起きとけのカビと言う感じで早々のフリーレンじゃないけど、フリーで居れなくて、暴力を振る訳でもないのだ。HE’S MY BABY BOYと言う感じで、HIPが赤ちゃんみたいでもあるのだ。めがけて瞬間に奪いたいのと言う感じで板男の様でもあるのだ。ホンコンか知らないけど、板尾のケツに齧り付いたのだ。僕は、糞が気持ち悪くて男のケツは気持ちが悪いのだ。

No.2

グーが、石ではないけど、いつでもぐーぐ-カービーと言う感じで、美化されているのだ。そうそうの振りと言う感じで、ケツがどんなケツか覚えているのだ。基本は真ん丸でもあるのだ。爆走兄弟レッツ&ゴーWGPのEDでもあるのだが、バックそうと兄弟の烈のようなケツをしてるのかなあとも思うのだ。二本刀の切れ味が、イメージがわかなくて、やるもんだAVと言う感じで、女装子のAVを見て、やるもんだ。なんとなくケツの質が再現されてると見るのだ。やるもんだ過敏と言う感じに感じてる姿でオナニーもするのだ。エキストラの様な音楽の様でもあるのだが、僕が、女の子達のセックスをさせまいと監視をしているのだ。ゲームのやつは、天空の兜もあるのだ。スタンシアラに有るのだ。笑いもあるのだ。悟空とラディッツが地獄に行きナッパの頭の上に立つもある。そしもある。暴れん坊のバーダックもある。ベジータが、カカロットとギネが、似てると言ってたけど、フリーザと戦ってる時に、ベジータが悟空に殴りかかって行った時、悟空がした顔に似てるのだ。柿のヘタの様でもあるのだ。わびさび。毛糸のカービーのCMもあるけど、UFOに乗って電気ショックを浴びてたけど、見て見ぬ振りもあるのだが、僕は、足が凄く電気状にびりびりして痛い痛いと苦しんでるのだが、見て見ぬふりどころか、ストーカー行為もしていてエキストラも付けてるのだ。太腿の辺に痛みが来ていた頃は、5Mも歩けなくて屈んでいたのだ。危ないと言う感じでもあるのだ。

No.3

ねぎまもあるのだ。SAGA2で、カインの体にマギが入ってると言うのもある。ロボットもある。膝を抱えたままじゃロンリガール♪TRUSTと言う歌だけど、バンガードの歌だけど、胸を張れと言うのもあるのだが、銀魂で、僕の顔に似たハンターハンターの囚人にも似た外国人が、ウォータースライダーのクイズか忘れたけど、うんこを漏らして、しむらが、かぶれるから早くトイレに行かしてあげてとか言ってて、しむらが後に、眼鏡だけになり、しむらの存在が眼鏡と言う認識になった。存在証明の霊夢ちゃんが凄く可愛くて愛してるけど、作者が、コロナに罹り、何人か人を殺したかもしれないのだ。腐れ神奈川人は、人を何人か殺しているのだ。多数決もある。とんぱがハゲにまいったと言った。テンパイ。喉を潰してまいったなんて言えないようにされる。

No.4

うんこうんこ野郎じゃないのだが、遅れんなよと言う感じで、タンスが有りタンスにゴン匂わないのが新しいと言う感じで、頭でっかちで、タンスをレーンの様に頭でぶつけて、トイレにうんこをやりに行くのだ。置くレーンと言う感じで、やるもんだカーブと言う感じで、コーナーリングが上手いのだ。烈なのだが、列のケツを思い浮かべてオナニーをするのだ。クレーンは来ないのだ。クレーンでフリーレンを取ったけど、頭でっかちで暴力を振りたくなるのだ。大妖精レーンは関係ないのだ。三級FORYOULOVEと言う感じで、3級の愛をあなたにと言う感じでもあるのだ。ちなみに、瞳と光男の爆発ラジオの音楽で、遅れんなよ急ぎなよ♪という歌詞があるのだが、僕が地球になって歌って欲しいとか言われるのだが、うん。地球じゃないけど、あの世とヌードバーは関係ないけど、二本刀の切れ味なら、うんち食うと言う感じにもなるのだ。THANK YOU FOR YOU LOVE♪という歌詞もあるけど、あなたの愛に感謝しますと言う意味なのだ。二本刀の切れ味が、おくれんな夜と言われると、夜な夜な男同士でなよなよし合うのだ。フェラチオする時も贈れとナヨッとした顔になり、激しく甘えるのだ。3級どころではないのだ。話は変わり、おくれんなよと速達が届く予定なのだが、もちろん、遅れないのだが、速達をくれない訳ではないのだが、送り先が分からないと言う感じで、こっちの住所は書かれてるのだが、相手の住所は書かれてないのだ。かなり重要な極秘の書類で何枚か、速達が送られてるのだが、関係なくて、早く送ってくれと言う感じで普通の郵便に暗号で書かれているのだ。ちなみに、おくれと言う感じで、遅れたかとも思うのだが、霊夢ちゃんのキーホルダーを何とか引いたのだ。ミニタイプは引けてないのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.5

僕は、ハンターハンターのOVAのOPが、太陽は夜の輝くと思ってて、EDは、黒沢健一のCARRY ONと思っていたのだが、黒沢健一のシングルの1曲目がPALE ALEなのだが、その曲を車で流して、反応が、アニメの曲じゃないと言う風な反応が有り、ハンターハンターの曲じゃないのかと思ったのだ。OPの曲だったのだ。ちなみに、パリじゃないのだが、ぺーリエールを飲んでと言う歌詞もあるのだが、2024年にあった事なのだが、フランスで採水されたネスレウォーターズのペリエに大腸菌が検出されたのだ。ぺーリエールは、イギリス発祥でPALEは淡いという意味で淡いビールなのだ。ちなみに、僕は、エビアンを飲んで、田んぼの藁の味がしたのだ。話は変わり、ゴンのスタンスと言う感じで、新たなるシグナルは♪というのは、レッツ&ゴーWGPのOPの歌詞なのだが、話は戻り、シグナルとなりスタンスが変わる様なシングルを送るのだ。すると頭がぐらぐらしそうで寝具も必要で眠れなくて寝る事すらWANT YOUと言う感じに頭が狂うのだ。ちなみに、二本刀の切れ味の様で男が欲しいのだ。話は変わり、僕は、キーホルダーをハントしたけど、霊夢ちゃんが初めにつくられたバージョンで、これも手に入れたのだが、最後につくったのが、可愛い饕餮尤魔で、反対のポジションでもあるのだ。幽々子も持っててモンハンじゃないけど、モンスターを食べるのだ。話は変わり、親がとんでもない過保護をつくったのだが、兄は強運に恵まれた果報者なのだが、弟は、放火をするのだ。家の喚起をするには狭くてきつい庭の様な場所を燃やすのだ。兄は強運の持ち主で、神の駕籠もあるのだが、学校の放課後ではなくてすぐに見つけて火を消すのだ。そして、親と二人っきりになるのだ。近くに、缶切りで切った甘柑かミカンの缶詰が空いていて、兄がその中に価値のない物を入れたのだが、凄いスピードで、凄い価値にまで上がり、10億円はくだらない程の価値まで上がり家宝と言う程の物になったのだ果報は寝て待てでもあるのだ。それは置いといて、おかんは、悪寒が走る程カンカンで弟は怒られて反省するのだ。甘く甘く過保護に育てるのは甘い考えだったのだ。ちなみに、家事じゃないけど油なしで料理が出来る鍋を買わないとと言う感じでもあるのだ。前の話は、遅れないのだがおくれないと言う感じで誤配でなくなった訳ではないのだ。

No.6

今日は、家の近くで何時か朝にパンパン花火の音がしたのと、名探偵コナンのマクドナルドの5時からの御飯と一緒に食べるタツタが上手そうで、昨日食べようかなと思っていたのだが、足が痛くてフードコートを移動できなくて、ケンタッキーの骨抜きを食べたのだ。それと、親が、ストーカー行為に協力をして、箸を一本どっかにやって、僕は行かないといけない所が有って時間ギリギリで、御飯が食べられない状態で行かなくてはいけなくなったのだ。僕は、箸は、基本的に洗わないでそのままにしとくタイプなのだ。霊夢ちゃんのキーホルダーも、グングニルの槍的でもあるのだ。話は変わり、押すのが遅えと言う感じで、無線機を使うのがへたくそな奴が居るのだが、スピーカーに向けて声を出すのは当たり前なのだが、ボタンを押さないとこちらに聞こえないのだが押すのが遅えのだ。ばーろーと言う感じで没頭出来ないのだ。戦いは飽きたのさか、戦いは来たのさかは分からないのだ。ちなみに、無線をしてる間に、敵にビューンと通過されてしまうのだ。ガラスの仮面で、北島マヤが妖精パックの役をしたけど、走り去る時に、前にいる人のマントを手でふわりとさせて、自分の走る風邪でマントがふわりとしたかの様に見せたのだ。話は戻り、パックもいじり、無線の声を出す部分をオーとか声を出してベロンと口の中に入れてるのだ。一大事の時に押すのが遅せえよと言う感じなのだ。職業養成所に行けと言う感じなのだ。会話も成り立たなくて分からないのだ。話は変わり、結婚行進曲と言うのは、バッハのぱくりでもあるメンデルスゾーンが作曲したのだが、まあアニメソング的でもあるのだが、シェイクスピアの真夏の夜の夢に登場する曲なのだが、アテネ侯爵シーシアストとアマゾン国女王のヒポタスの結婚式を中心に恋人たちの逃避行や大妖精オーベロンと妖精女王ティターニアの争いと、いたずら好きの妖精パックの魔法の混乱を描いた物語なのだが、ティターニアは、亡き友人の子供のインドの少年と言うのが居るのだが、ティターニアはその少年を育てたいと思ってて、オーベロンはその少年を従者にしたいと考えてて、その事で対立する形になり、妖精パックが魔法の華の汁をティターニアの眼に注いだのだ。目覚めた時に最初に見た人を好きになるのだが、ロバの顔を持つボトムを見てしまい、ティターニアはそいつを好きになってしまうのだ。その隙に、オーベロンは少年をさ

No.7

僕は、潜在的に真夏の夜の夢を感じ取ってしまったのだが、ちなみに、2人の妖精の争いで、妖精の争いなので、天候や季節の乱れとかにも影響が出たのだ。続きで、少年をさらったのだが、最終的に、オーベロンは、ティターニアにかかった魔法を解いて、ティターニアは、なぜロバの顔のボトムを愛してしまっていたのか訳が分からなかったのだが、オーベロンと少年を従者にすると言う事で和解する事になったのだ。話は変わり、探偵のコナンへのクイズと言う感じで、ある事件が起こるのだが、それをコナンに、答えて貰うゲームなのだ。そして、妃からスマホがかかってくるのだが、何かないている様な声でもあるのだ。ちなみに、会社のスマホが、スピーカーに直接、声を当てないといけないのか知らないけど、全然聞こえなかったのだが、ばーろーと言う感じでパックがおかしいとパック付いてない原因は、再起動してないからだったのだ。ベロンとチュウとかは、しないのだ。話は戻り、槍の音がしたのだ。槍の音がしたなら妃の顔に向かい槍が来たという認識になるのだが、ちなみに、愛だから切ない♪ホットヌードルのターミネーター2の少年が出てた宣伝でもあるのだが、じゃないけど、喉居ると言う感じで、間から接ないと言う感じで、槍がスマホと妃の顔を空を切った訳ではないのだ。湯逆愛じゃないぞと、そうではなくて、槍と言う声が聞こえたのだ。そして、時間が無かったからなのか電話は切れるのだ。コナンは、今日はクリスマスで、サプライズがあったと思ったのだ。甘い予感でもあるのだ。日テレは、安いプライドでもあるのだ。どう言う事件があったのかと言うと、事件と言うよりドラマチックでロマンチックな事件でもあるのだが、くす玉を槍の様なもので刺してめり込まして、シェイクして、くす玉を割ろうとしていたのだが、僕と妃の結婚式をしていたのだ。僕は、着信音をペガサスにしてるけど、東幹久の様にペガサスもいるのだ。そして、僕は、有希子とも結婚をしてて、沖野ヨーコとも結婚してて蘭とも結婚をしてるのだが、もちろん、灰原哀やベルモットや園子や佐藤刑事等とも結婚してるのだが、少年のままのコナンのママは少年のママでもあるのだ。そして、曖昧にしていたのだが、妃が少年のママになるのだ。僕は、歩美ちゃんや灰原哀にもママとか言いおっぱいを吸わせてもらいもするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.8

Aカップか分からない胸にかぶりつくのが好きでもあるのだ。Tバックの女の子のケツにかぶりつくのも好きでもあるのだ。霊夢ちゃんの体にかぶりつくのはもっと好きでもあるのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃんトリンドルちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、両足が痛すぎて、温泉療法を試さないといけない状態なのだ。熱いお湯、冷たい水と5回以上出たり入ったりするのだ。

No.9

書き忘れで、妃に顔に切っ先が向けられたのではないのだ。間から接ないと言う感じで、スマホと妃の顔の間を狙って槍が掘られて、その音がスマホに入った訳ではないのだ。僕と結婚出来る事のうれし泣きでもあるのだ。キスはもちろん愛し合いセックスもするのだ。べろべろと舌を絡み合わせもして歯も舐めてあげるのだ。喉がないのか知らないけど、ゆっくりの饅頭に槍を刺してやりたいのだ。

No.10

また書き忘れでセックスまだではなくて、僕と愛し合いセックスをしまくってるのだ。ゆっくりの饅頭に、一撃でスピアを投げてあんこをぶちまけて殺したいのだが、スピアで中枢餡を傷つけないでスピアをシェイクてゆっくりの饅頭に痛みを味合わせてやりたいと言うのもあるのだ。

No.11

饕餮尤魔で被せて来てるのだが、僕は、到底、妻が出来ない訳ではないのだが、僕は、天下一武闘会に出て、もちろん、ストーカーに聞かれると悪用されるから名前は匿名希望なのだが、1回戦でその女の子と戦う事になって、結婚の約束をしていたのを忘れてて、じゃあ、試合を済ませてからと、僕は、遠くに手をやり、ふわりと妻でもあるのだが奥さんでもあるのだが、奥にふわりと飛んで場外に優しく落ちるのだ。それで、愛し合い結婚するのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの袖霊夢のカッコをしたLENFRIEDちゃんのお尻がとても好きで黒ずんでそうに見えるのがとても美味しそうでもあるのだが、推し活もして、お慕いしておりましたと言う感じで、誰よりも推し勝ちたくて、結婚をしたくて、セックスをよろしく。ちなみに、有森架純ちゃんの肌がとても綺麗でおいしそうで、愛してて、推し勝ちたくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃんトリンドルちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。上手い一家をつくりたいのだが、話は変わり、相手が軽くて弟にも子供が居るのだが、死活問題で、僕は、美味しいお菓子を上げたのだ2億ジェニー以上のお金を出してチョコロボ君を買ってあげたのだ。お前は、はらぺこあおむしかと、全部食べるのだ。チョコロボ君の宣伝と言うのが有って、おやつのカールの宣伝で手を横に波のように動かしてたか忘れたけど、そんな感じで、美味いお菓子をありがとうと言わんばかりに、チョコロボ君の手の振りを真似して僕に当てるのだ。僕は、今は受け身も照れない程、ストーカー行為のダメージを負ってるのだが、ちょっと転ぼかなあと、僕は、お兄さんなのだが、ジャニーズの様でもあり奥に転ぶのだ。包み込む大きな手♪は関係ないのだ。芦田愛菜が犬のマネをしたけど、劇団1人がそれを聞いて屈辱的な遊びと言ってたけど、僕は、劇団ひとりの妻の大沢あかねが天才テレビ君に13歳で出てたけど、魔が差したと、愛し合いセックスをして結婚をすると劇団ひとりに到底妻が出来ないのだ。話は変わり、犬の様にこそばい感じで遠くに手を付いて転げた訳ではないのだ。僕は、差別に関しては

No.12

僕は、差別に関しては、叱りもするのだ。おしおきは知らないのだ。RENFRIDちゃんのケツの辺が黒ずんでる気がして、美味しかったとしゃぶりつきたいのだ。ちなみに、ハンターハンターの天空闘技場編で、ゴンが、途中まで押し勝っていたのだ。キルアは、手刀だけでやるかと言う事になったのだが、押忍のズシと戦ってズシが惜しかった訳でもないのだが、キルアが、ズシがあまりにもタフだからびっくりしていたのだ。話は変わり、お国とは関係ないのだが、中国人は、青虫も食べるとか言われて、気持ちがってる人間もいるけど、取るに足らないと言う感じで、人間サイズのUMAでもあるのだが、弱った青虫が寝ていて、中国人がそれを全部食べて美味い美味いおいしかったとか言うのだ。ちなみに、タッチで、達也が、カマキリみたいな奴とボクシングをして負けて、惜しかったなと、原田に言われるのだ。お好み焼きを食べておいしかったと腹を壊す話は関係ないのだ。話は戻り、再戦するのだが、カマキリみたいな奴が負けて、泣いていたのだ。話は変わり、もし、僕が、そのUMAに手術をして強化したとしたら、中国人達は、瞬殺されてしまうのだ。惜しかったという程の接戦でもないのだ。西行寺幽々子なら、再び行くと言う感じで、押し勝つのだ。ファミコンジャンプとか言ってブーとかにはならないのだ。劇場で待ってるよと言う感じで、映画の時に宣伝でそれがあったのだ。元気異常でもあるのだ。諏訪子と言う感じで、座る子でもないのだ。ハンターハンターで、蟻は死んでいたと言う事にはならないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの実写エロAIを調べると、霊夢ちゃんの実写の裸も見れるのだが、東方キャラ実写AIエロでも見れるのだが、デビルマンの様な実写のキャラもいて、ケツを美味いと言う感じにしゃぶりたいのだ。

No.13

袖だけ霊夢の間違え。書き忘れてて、湯逆の雪の中に期待をしてるのだが、中編では、お慕いしてましたと、冬になってから押し倒してか知らないけどセックスをしようとしていたのだ。青虫もいたのだが、話の中で、美味しいとは食べてないのだ。

No.14

クレアバイブルの写本で被せて来てるのだが、エキストラが、その事を言って来たのだが、鍋を買ったのも被せても来てるのだが、4月の呉で、呉の本社が遅れるやばぶってて、手伝いに行くのだが、日が暮れてしまいそうでもあるのだ。その本社の中に、女の子がいるのだが、バイブでかなりやばくなって、いきまくった女の子がいるのだ。僕が処女膜を破ったと言う感じでもあるのだ。バイブでもやばかったのだが、僕とのセックスは、かなりやばかったのだ。写本もあり、その時の映像が描き込まれているのだ。そして、クレアバイブルの極秘のファイルを持って行かないといけなくて、途中で作業をしながら持って行かないといけないのだが、饕餮尤魔じゃないけど、僕は、足がバイブの様にビリビリするのだが、到底つかめないのだが、掴めなくて破れはしなかったのだが地面に落としてしまうのだ。西行寺幽々子じゃないけど、西行寺幽々子のパジャマの様な模様でもあり、パーじゃまだ到底つかめない状態で落としてしまい行く順番を忘れてしまうのだ。異界の黙示録とも言うけど、以下と言う感じで目視をして目を白黒させてしまうほど混乱するのだ。異界に行くのだが、ブーブー(車)くれると、カーナビはついてないのだ。これでは、同じ所を戻ってこないといけなくなりかなり能率が悪いのだ。ブーと赤ちゃんじゃないけど、付いて行ってもらう人におむつを掃かして貰うかのように、並び変えて貰うのだ。ちなみに、デビルマンのやつは、勘違いをしててふたなりだったのだが、僕の話は、ふたなりではなくて、僕はUMAのデビル女を愛して、妻なんて到底無理ではなくて愛し合いセックスをして結婚もするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.15

クレアバイブルの写本と言うのは、会社にエキストラがいて、女の子の写本を持ってると言って来た事から始まったのだが、霊夢ちゃんの鈴でも、三つ目やらバブル的な物も想像させるのだ。饕餮尤魔も被せられていて、いつものように持ち物で被せて来てるのだ。話は変わり、軍に入隊するのだが、刀鉄と言う感じで、刀は鉄でもあるけど鉄の主成分である鋼(はがね)でもあるけど、竹刀は関係ないけど、姫路の市内でB級グルメも食べて来たのだが、取って食いはしないと言う感じで、いきなり中隊のたまり場に呼ばれるのだ。入隊ほやほやの女の子と男と話の主人公の3人で呼ばれるのだ。犬の散歩の様について行くのだ。いきなり地面が線が引かれていて土下座をさせられるのだ。線に沿いやるのだ。遠くにまで手を付くのだ。魔がさして、女の子のケツを見たくなるのだ。主人公は、抜刀斉は関係ないけど、到底魔が差さなくて興味がないのだ。尤もですと思わないと叩き潰されるのだ。ちなみに、僕は、魔界塔士SAGAで剣の王のいる城で、モンスターを一瞬で最強に出来ると思っていたけどそれは勘違いだったのだ。その場所に似てると思ったのだが感違いだったのだ。だからそういう話はしないではなくてしたのだ。まだ話をするのだが、モンスターを最強にするには最初の方でB級映画のグルメでもあるのだが、骸骨の肉やゾンビの肉を頻繁に食べるのだ。19回中、ゾンビの肉は6回とドクロの肉は4回と頻繁に食べないといけないのだ。最強は、スーパースライムと言われてるのだ。話は戻り、どこの場所に似てるかという話だけど、篤姫の養父の島津斉彬の前で平に平にと土下座をしてる様な場面でもあるのだ。悪魔に土下座をしてる様でもあるのだ。土下座をする前に、女の子が、フジテレビの食堂ではなくて食道癌の石橋に似た奴に、セクハラを言われるのだ。土下座をしながら、主人公にセクハラをされたというのだ。女の子は、浅川梨奈に似てて髪もキューティクルが凄くて、スライムの様で、主人公は、魔が差した訳ではなくてそう言う奴で冗談やから気にするなと言うのだ。スーパーでスルーするのだ。愛も無なのだ。抜刀斉じゃなくて抜刀斎と言う感じで女の子と仲良くなれそうな月があるのだが、☓と示すのだ。こんな状況でBUTうるさい状態でもあるのだ。レッドブルが強いと言う感じで、レッドぶると言う感じで顔も赤らめてしまうのだ。主人公は実はとって悔いはな

No.16

キングの盾を大臣が持ってるのだが、退院じゃないけど、お大事にじゃないのだ。主人公は、とって悔いはないと言う感じではないのだが、一回退職をしてまた隊員になっているのだ。RE:BIRTHと言う感じなのだ。主人公は、こんな基本教練はないぞと思うのだ。この後、隊員が3人、入隊したのでその祝いに飲み会をするのだ。しかし、みんなまだ3人を信じられないで、お前達にとっての食いじゃないと、ただの飲み会のようにふるまうのだ。BIRTHと言う感じで、可愛い隊員の誕生を無視してるのだ。基本今日は俺と思ってるのだが、隊員達は、基本今日は俺達が主役と新しく生まれた可愛い新入隊員を無視してるのだ。

No.17

書き忘れで、新入隊員が話しかけてくるとお開きお開きと言う感じで、離れて隊員同士で固まり飲むのだ。

No.18

阪神戦も八百長でもあるのだが、饕餮尤魔で被せられていて、12回まであり、4対5で中日が勝ったのだが、到底9回では、十(とう)Ⅱ(つ)優負と言う風に被せて来てるのだ。クレアバイブルの書も被せて来てるのだ。9暮れ。他の番組でも被せられているのだ。毎日人の持ち物で被せて来るのだ。

No.19

おかっない屋敷に行くのだが、マイアミガンズで、桜小路妖がお金がないとか言ってたけど、ブラックラグーンのレヴィにも似てるし、アヴェンジャーのレイラにも似てるけど、東方動画の、みたらし団子とか言うのを被せて来てるけど、見たら死と言う感じのアサシンではないけど、レイラの世界は、月の異変で子供が産めない体になった人間達の世界でもあるけど、人々は、アンドロイドのドールを子供代わりにしていたけど、ネイは8年ぶりに生まれた人間の子供でもあるのだが、産が出来たら爽快でもあるけど、おっかない屋敷に、ワタルの世界に創界山のオフラインと言うのがいるのだが、ワタルが高い所から出現して、落ちると危ないから、受け止める役目の人間なのだが、僕は、キモと言う感じでそうかと腹から胃酸が出そうでもあるのだ。ワタルは、見たら死と言う感じに考えていて、抱きかかえられるのが凄く気持ち悪いのだが、ちなみに、御手洗(みたらい)に行けばあっ便じゃないと、爽快になる訳ではなくて胃酸の問題なのだ。オフラインに見られてしまうのだ。見たら良いと言う訳じゃないぞと、ワタルは急いで早着替えをして、みたらしの蜜の様な液を体に塗り胃酸が口から吹き出してるゾンビに変身するのだ。胴衣等来ていないのだ。ひろのりハウスダンスの曲者は居ないのだ。同意の上じゃすまされないで逃げるのだ。裸で抱きかかえられた日にはと言う感じでもあるのだ。眠そうで寝てしまうのだ。一階でもあるのだ。ちなみに、砲班に、デブの胸を揉んで砲班ならでわの体格と言っていた人間がいるのだが、それが、ガンダムのゲームのスパロボの様なシミュレーションRPGで、てれててててれてててててれてててててー♪とか音楽が流れてズゴックとかが出て来るシーンを思い浮かぶのだが、ホワイトベースが、高い値段で売ってるのだが、強いのかと思うと、馬の様な形で味方を乗せて回復などをさせるタイプでもあるのだが、そんな感じの目玉が一杯白黒させているものが外にあるのだが、それを買うにはかなりお金を出さなくては行けなくて、遺産ものなのだ。効果を言うと、おっかない屋敷の面積を大きくしてくれるのだ。異界黙示録と言う感じで、異界の面積が増えるのだ。オフラインなら電話で注文して、オフラインではなくてオンラインされるのだ。前の話は、お化けに変身もするのだが、B級グルメを楽しむのだ。

No.20

諏訪子の帽子の色でも被せてるのだ。二階堂大河じゃないけど、胃潰瘍で痛いようでもないのだ。腐乱でもあるのだ。フランケンシュタインではないのだ。フランの件と言う感じで饕餮尤魔は関係ないのだ。饕餮と言う感じで、財産や食べ物を極限なく求めるのだ。霊夢の件でもあるのだが、今口の中で行く所で、その後、霊夢ちゃんとキスもし合う所やから待ってと言うのもあるのだ。ブライト館長にクワトロ大尉を宇宙に飛ばしたから拾ってくれは関係ないのだ。魔界塔士SAGAには、裏技がたくさんあるとか言われてるけど、敵を燃やしてB級グルメのバーベキューにしてお化けに食べさせたら、なんか起きると思ってやっても起きないのだ。ワタルに敗北したロボットたちが合体するけど、骸骨のロボットは胸部に位置するのだ。怪談でもあるのだ。値段も高すぎて世界遺産ものなのだ。オフラインと言う感じで、ゆっくりちゃんが、ごみ箱に捨てるとか言ってた僕も意味を解説したゲームが、タイムブースターも関係あるのかと言うのもあり、勉が、荷物を一杯抱えてアニメーションの中に入ってたけど、結局、用意が遅くて置いて行かれたのだが、おくれんなよと言う感じで、外でクレーン状に商品が回されて紹介されてるのだ。クレーンが遅れんなよと、ひっ遅刻とさあ行こうと、サイコキネシスで動いているようでもあるのだ。くれと言ってもくれないのだ。BUYで手に入れるのだ。外には、モーテルもあるのだが、ヒッチコックのサイコでもモーテルを経営してるのだ。西行寺幽々子がコックが引っ付いてるか知らないけど、もちろん、男性器のコックじゃないのだが、西行寺幽々子がもててるとも言うけど、僕は、もちろん、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしの森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、何が、兄やったか忘れたけど、実は、それらは、西行寺幽々子ちゃんの遺産だったのだ。僕は、西行寺幽々子ちゃんの遺産を只で貰う事になるのだが、西行寺幽々子ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。僕のコックを吸わせて美味しく僕の我慢汁や精子も飲み干してくれるのだ。

No.21

書き忘れで、もちろん、幽々子は、世界のデブのブスでもなくて、ローソンのデブのブスでもないのだ。とは言えど、僕はそれらの女の子達と愛し合いセックスをするのだ。おのようこじゃないけど、ベッドインして愛し合うのだ。平和を語り合うと言う感じで、レーンが遅れんなよと言う感じで平等に回れと言う感じなのだ。争いなどもないのだ。互いに理解し合い、調和も保たれているのだ。椅子の上で逆立ちは関係ないのだ。宮崎アニメの歩く人のスピードが最高傑作かなんか分からないけど、補助ブーツを履いてる人間は歩く速度も遅くなったり色々あると思うのだ。

No.22

西行寺幽々子は、蝶を使う弾幕もあるのだが、饕餮と言う感じのかなりの強欲で、超と言う感じで、僕に凄い奉仕もしてくれて到底妻ではなくて、妻にもなってくれるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしの森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんトリンドルちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、二本刀の切れ味の場合、女の子が全然奉仕などしてくれないで、口論になるのだが、実は2股をかけていて、男が黙って見てるのだが、女の子は到底妻になりたくないのだが、2股の男は、超凄いご奉仕をしてくれて、男同士で愛し合いセックスをするのだ。

No.23

またもや、持ち物を被せて来てるのだが、尖閣諸島に件に関しても持ち物なのだ。原平が働けば負けした景子のTシャツも被せてて、馬の耳にめんつゆのTシャツも被せてて、他にも部屋の中にある持ち物で被せて来てるのだ。虫のリグルのゲーム実況の奈落Xにも、途中までしか見てないのだが、最初の方も意味があったのだが忘れたのだが、ドラゴンボールの手首につけるやつあって、重い服もあるのだ。かなり美少年の僕でもあるのだが、69もあるのだが、⑨で馬鹿もあるのだ。ロマンチック上げるよ♪もあり、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21もあるのだ。僕は、ヤムチャにも少し似てる時があるもあるのだ。色々と所縁有りでもあるのだが、話は変わり、さあ、偉業言うと言う感じで、働けばと無茶と思うのだが、会社を律しするのだ。バックにナイトがいてアドバイザーがいるのだ。ちなみに、ヤムチャは負けしたと言う感じで、負けまくってるけど、天界で修行をしたら悟空よりも筋が良かった事もあるけど、界王星で数日修行をして、弱体化されてないリクームを倒してるのだ。悟空は半年くらい修行をして、ナッパより強いくらいなのだ。大界王星に行った時も、戦闘力30億のオリブーを倒してるのだ。話は戻り、それから何日か経ち、全然需要がないと言う事で、負けたと倒産しかけるのだ。経営者は、アドバイザーに相談をするのだ。アドバイザーは分け前を貰う腹でもあるのだが、馬の耳に念仏の意味は、いくら価値のある話をしても相手が分からなければ意味がないと言う意味だけど、僕は、痛い痛いと苦しみながら動いてるけど、それを聞かないふりをしてると言う意味かなあと思ったけど違うのだ。それは、モラハラに当たる行為でもあるのだ。ストーカー行為を辞めろと言ってもまだやってるのだ。話は戻り、回転衣服じゃないけど、結構と転禍為福と言う感じでまだまだ全然余裕があるのだ。労がフーフーでもあり賭博でもないのだ。ヤムチャの髪がキューティクルで水が飛ぶのは関係ないのだ。霧で露が付いた訳でもないのだ。ちなみに、とっつぁんボーヤが、少年のままかは知らないけど、まさに、MANでもあるのだが、野望で経営に立志したくなるのだ。野暮ではないのだ。無視はされないのだ。二本刀の切れ味のポリシーを見せて、しようねんと口マン(口をマンコの様に使う)をして69で顎を開けさせてちんちんを口に入れるのだ。その後ケツの穴を掘り

No.24

まだ全部見てないのだが、ブーブーランドもあるのだが、もちろん、劇団や撃弾も計算に入ってて、苦しいふりをする役者と言うのもあるのだ。燃焼もしてるのだ。ナイトメアもあり。ゲキガンガー3もあり。ナデシコもあるのだ。どうしてこーなるのもあるのだ。M安定困難もあるのだ。大きい+んの知りを舐めたいもあるのだ。バッドマンもあるのだ。国府田マリ子のGMもあるのだ。可愛いおばさんもあるのだ。美人のマリ子もあるのだ。美人のM。美人のおばさん。大人になったら何になる。てんぱるもある。あいちょうの先輩の様なトンパに似たの後輩の話も有る。レオリオもある。親指姫もあるのだ。しょっとこりゃっとこもあるのだ。片瀬那奈もあるのだ。壁がカビの様でもあるのだ。グルメパーティーもあるのだ。基本は真ん丸もあるのだ。基本は真ん丸じゃないBGM。頭を上下したくなるようなBGMと入れ間違えた。BGMの中では僕は一番いいBGMと思うのだ。霊夢ちゃんの声が片瀬那奈じゃない。休戦休憩もある。タイヤもある。もちろん、他にも所縁はあるのだ。

No.25

ストーカー行為を辞めれば、僕は成長して、みんなの役にも立ってしまうのに、率先してストーカー行為をやってると言う事を考えれば、馬の耳に念仏でもあるのだ。既に、僕と言う1人の人間に多大なご迷惑をおかけしてるのだ。

No.26

何か勘違いしてるが、僕がストーカー行為を受けてるのは、コンピューターなんて普及してない時代なのだ。

No.27

東方のスペルカードの人気投票をしていたとは気づかなかったけど、僕は、無慈悲なお祓い棒が好きでもあるのだ。お祓い棒を大麻(おおぬさ)とも言うけど、自費がなくなって、お払い箱に古い札を入れたのは関係ないだろうけど、僕は、賽銭箱に大枚を払うけど、大麻(たいま)なんて体に悪いだけだけど、七味なら食べるけど、男の領域みたいな黒い鉄の温もりのお祓い棒にしても良いと思うけど、男の領域と言う感じで、僕の、ちんちんなら、霊夢ちゃんは優しく銜えてくれたりするのだが、他の男ならお払い箱にして慈悲も何もないのだ。まあ、タイ米じゃないけど、アメリカ産の米はいらないのだ。オーストラリアが良いのだ。男の漁猟行きと言う感じで、僕は、霊夢ちゃんが肉や魚が食べたいと言うと取って来るのだ。腹一杯にもなるのだ。とは言えど、僕の技術で、肉や魚の身を、人工的に作れて霊夢ちゃんに食べさせてあげもするのだ。ちなみに、秘境探索の霊夢ちゃんが凄く可愛いけど、そらなきと戦った時に、俺は男だの魔理沙ちゃんが戦って腕と足がなくなったけど、腕は肘もないけど、足も膝もないけど、PVCとABSの温もりで義手をつくろうとしていたけど、キックの温もりもつくろうとしてたけど、僕も霊夢ちゃんの為に、そうなりたいのだが、僕の場合、生体成分の温もりと言う感じで、切れる前と見た目も同じで成分も同じの義手を付けるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしの森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.28

紀伊國屋のカバーが掛かってる本が上にある事でも被せられたのだ。両息という感じで、鼻呼吸もするのだ。

No.29

OK牧場と書かれた紙が置いてある事を被せられてるのだが、山田錦も被せられていて、曖昧な事を決めつけデカの様に牧場の山の土壌がダメージを受けて、家畜のストレスにもなり事故の危険もあるのだが、OKと牧場の主に許可を取らないで、急いで隠される前に行くぞと決めつけて車で乗り込むのだが、曖昧な事でもあるのだがそれは黒で錦を上げようとしてて、OK僕に苦情良いよと言う感じでやってるとか言ってるのだ。話は変わり、ピッコロは、生前のピッコロではなくて、分身の様な存在なのだが、完全に同じ存在ではないけど、性以前に、分身を生み出す事が大切で生前のピッコロが自分の生以前に分身をつくる事を選んだのだ。僕だと女の子達と、性が依然はぐくまれている。と女の子達と性が已然とはぐくまれている。と言う事になるのだ。話は変わり、のび太がジャイアンに暴力で殺されてしまうのだが、その敵に、已然として変わる事のない昨日の国の死ぬ前ののび太が、ジャイアント戦いに行くのだ。1年前だとまだ負けてしまうと言う感じで以前の過去に行くのだ。依然として変わらないのび太が、過去のジャイアント戦いに行くのだ。のび太はジャイアンに勝った事がないのだが、戦い、ジャイアンの腹の脂肪を握るのだ。ちなみに、ピッコロの死亡の原因は、腹に穴を開けられた事が已然として決定的な死因となったのだ。性は依然の事実となり後戻り出来ない状態になるのだ。要は、闘う事よりも、ジャイアンとのび太は男同士で愛し合いセックスをするのだ。ジャイアンは、性以前に痛めつける事が良いと思いつつ心の奥底では、のび太と愛し合いセックスがしたかったのだ。のび太もそうなのだ。生前のジャイアンでもあるのだが、実は、のび太が死んだあとジャイアンも死亡したのだ。片言の言葉でのび太とジャイアンは愛し合いセックスをするのだ。

No.30

タイツリソウ(ケマンソウ)のガーデンもあるのだが、菊の花もあるのだが、北斗の拳にハートと言うのがいるのだが、体がつりそうにタイルならもっとつりそうなのだが、理想でもあるのだが、うん、子練り込んでると言う感じで、体に子供を練り込む事もするのだ。ちんちんにも練り込むのだ。山のフドウは、子供達のガーディアンでもあるのだ。

No.31

書き忘れで、ちんちんに練り込んで負けそうといきかけもするのだ。息も掛けるのだ。タイツを履いてる様にキャンと練り込みたいのだ。経った勝った事がないと言う感じで、生前のジャイアンに勝つ事も出来ないのだが、1年前でもまだ勝てないと言う感じでもあったのだ。息せきかけてく訳ではないのだ。

No.32

ちなみに、ピッコロが息子が、餓鬼の使いじゃないぞと、ピッコロでもなくてラッパでもなく楽器は使ってないのだが、オーケストラヒップホップのボーカルを務めてるのだが、ラップで、セックスする事セックスする時♪とか歌ってるのだ。服装は、黒いメッシュの物を着てて、鉄の温もりでもあるのだが、ガキが使っても良いのだが、ショップジャパンの鍋のメッシュにも似てるのだ。カムイでもあるのだ。七つの傷の様なメッシュと言えばそうなのだが、ミシュランの星の様でもあるのだ。龍の様な形もしてるのだ。ちなみに、ソイリッチの方のパンフレットに、人参の錠剤も入っていて、カカロットは関係ないのだ。西行寺幽々子じゃないのだが、地獄で会おうぜじゃないのだが、ヘカーティアラピスラズリじゃないけどWELCOMEHELLじゃないけど、ナッパの頭に、ヘアーか?てあら?ずら?と言う感じで、ピッコロに、ケツ毛とチン毛もあるのだが、ナッパの頭に生ケツとちんちんを乗っけるのだ。ケツ擦りをしてあげるのだ。そして、ケツとちんちんをナッパに御馳走してあげるのだ。

No.33

書き忘れで、ナッパの頭の上で、ヒップをホップしてあげて、ナッパがオーケツとか言って、御馳走して貰うのだ。ピッコロは、男のくせにけちけちしてはダメだとトライするのだ。

No.34

ひろゆきと言えば、フェラが好きだけど、僕に対する嫌がらせでも、僕に関係性を持たせようとして、TV等でそれを使ったり、掲示板などにも書き込んでるけど、ひろゆきが、CAFETERIRと言う感じで、珈琲を家に来て作ってくれと言う指示を出すのだ。フェラか?と思うのだ。ちなみに、川本真琴の、LOVE&LUNAと言う曲があるけど、愛が不確かな物かを考えてる様な歌詞でもあるけど、ひろのりハウスダンスかなんか知らないけど、ひろゆきが、曲者の様に、川下誠じゃないけど、TERRA(地面)に隠れて、女の子達と僕の愛し確認しようと考えてるのだ。

No.35

書き忘れてて、カフェテリア知り合った私たち♪と言う歌詞があるのだ。下増え痛えリードと言う感じで、足の底が腫れていて、昨日、仕事で、物を置き忘れてしまって、定時ぎりぎりだったので、大急ぎで痛いのを我慢して走ったのだが、何時間か経った後、特に中指がビリビリ痛くなったのだ。中指が痛いのはちょっときついと言う感じなのだ。てこの原理で指を酷使したのだ。魔慣光殺法じゃないけど、うまか肛門交差歩でもあるのだが、ちんちんをしゃぶるのも好きでもあるのだ。

No.36

ぼんじりのテールを食べる事も言ってきて、カフェラテを飲むのも言って来て、スタバに行く事も言って来てるのだ。

No.37

西行寺幽々子もあるのだが、西と言う字も入ってて、西が達筆で悪にも見えるのだ。寺と言う感じで、TERRAでもあるのだが、湯を沸かすと言う感じで、カフェテリアと言うのもあると言う事でもあるのだ。ちなみに、SOURの絶対笑って話行けない永夜抄の動画で、悪行じゃないけど、ピーマンも笑ってたか?と聞かれて、囚人の様な、十六夜咲夜ちゃんが、笑ってなかったです。と言っていたのが面白かったのだ。

No.38

再行事と言う感じで、ハンターの逃走中は見たのだが、ボールを当てる番組はいつ放送されたんだと言う感じでもあるのだ。

No.39

キーホルダーの模様やら持ち物やら、いつもやってる事で被せられてるのだが、スターバックスもあるのだが、お空の可愛い系のキーホルダーが緑だからそれも被せても来てるのだ。こう言う情報を悪用する事に使って来るのだ。金の計算もしていて、あまり外出しないだろうとくくって、アーモンドが少なくなってきたから、ちなみに、3袋で1000円で安いのだが、よっちゃんを買う事も被せてるのだ。よっちゃんも3袋で1000円に含まれるのだ。おつまみにも合うし御飯にも合うのだ。小夏もジュースに出来てそれも被せて来てるのだ。温泉で買ったのだ。1つ、柑橘類は酸化はしにくいのだ。クエン酸などの抗酸化作用もあるから酸化ではないのだが、ピロリンと言うアミノ酸が青カビを発育させてしまうのだが、少し傷がついていたかもしれないのだ。それで、早く食べないとと今日、ジュースにしたのだ。ああ、オレンジも買ってあると言う感じでもあるのだ。アメリカ産のオレンジがワックスが付いてるとか書かれていたのだ。100円のオレンジを買ってあるのだ。話は変わり、耳かきやか忘れたけど動画で青霊夢が可愛いけど、降参じゃないけど、疲れていたのだ。俺の中の青霊夢じゃなくて実在するのだが、温泉に入り愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと幽々子の食欲の大飯ぐらいの差を言うと霊夢ちゃんがおつまみ程度でもないのだが、その差は、菊蔵でも歌麿でもないけど、加齢で、おむつにおもらしなんて関係ないけど、誰じゃでもなくて青霊夢ちゃんなのだが、青霊夢ちゃんは、僕にとってのビタミンの様でもあり、凄く抗酸化作用があるのだ。小夏と言う感じで、小さな夏的な体の温もりがするのだ。春夏秋冬愛し合ってしまうのだ。もちろん、赤霊夢ちゃんも参加をするのだ。再び行事で温泉に入り愛し合いセックスをするのだ。妻でもあるのだが、おつまみなんてそんな小さなものではないのだ。

No.40

新発売したキリンのホワイトビール一番搾りを飲む事も言ってるのだ。ドン・キホーテで見たけど、買おかなあと思ったのだが、缶が小さかったから、辞めたのだ。それで、ここなら大きい缶で売ってるとも思い行ったと言うのもあるのだ。

No.41

山瀬まみと、原平さんが働けば負けした景子やったか忘れたけど、それを被せて来てるのだ。原平と言う感じで、山に家を建ててる人々がいるんだが、かなり、落ちそうでもあるのだが、山に行く階段が未来的でもありスペースも思い浮かべるのだが、原平と言う感じで下の人間は、ガンダムで言うスペースノイドの様に負け組に見られてもいるのだが、山が迫ると地震が起こると落ちそうなイメージでもあるのだ。ミス地と言う感じでもあるのだ。家が宙にと山も迫りそうでもあるのだ。とは言えど、五つ星評価なら6つ星の家でもあるのだ。そんな差別が嫌なアバンギャルドなミスの女の子がいて、下の人間と仲良くなるなんてミスな事なのだが、男が仲良くなろうとそのミスに、自作の自信作の漫画があるのだが見せるのだ。ああ、がんばると、ロボット物で、地球戦隊ジシンと言う漫画も描いてまだまだ頑張ると、まだまだ番もあり、第2部の地球戦隊ジ・シンもあり、第3部の地球戦隊ジシーンも出る予定なのだ。次は、地球戦隊ジッシーンでもやろうかなあと思うのだ。その漫画を見て貰い仲良くなるのだ。地震で落ちれば勝ちした傾向でもあるのだ。下のスペースに移動もするのだ。話は変わり、働いたさんのちなみに、腹も平らで、ケツもちっさい女の子なのだが、その女の子の事を愛してて、5星評価なら6星判定で、硫黄島じゃないのだが、星条旗を掲げてるけど、僕はむっつりではないのだが、ストーカーが、ロシアの様に僕に戦闘を吹っかけても来るのだが、志々雄一派に狙われてる適でもあるのだが、非戦闘地帯じゃないけど、愛し合いセックスをする事は出来ないのだ。山迫ると、凄く可愛いケツなのだ。しゃぶりたいのだ。ミスで良い音と屁をしても、しゃぶってしまうのだ。目をつむる訳でもないのだ。ミスじゃないのだが、ご奉仕もしてくれるのだ。かくゆう僕もご奉仕をしてしまうのだ。話は変わり、イケメンスプレーと言うのがあるのだが、施設で開発されてるのだ。放射線も使われていて、自信にかけると自身と言う感じで、自分にとってすごくイケメンだと思える人間がつくれるのだ。自分が進化した様な形の存在をもう一人つくる事が出来るのだ。実験段階で、買い物ごっこもしてて、お金は払わないのだが、施設の中で店も経営させて実験をしてるのだ。まだまだ警衛段階で、イケメン達を警戒してるのだ。そして、ここの地はミスだと殺害されて行くのだ。オバンのギャ

No.42

ローレライ以上にパンツも降ろしてしゃぶらせてくれるのだ。オバンのギャルもいるのだが、僕は祭りので店で、くじ引きをしたのだが、アバンストラッシュじゃないけど、何を書こうとしたのか忘れたけどレフトバックじゃないはなんやったか忘れたけど、左後ろのピンクの熊を隠してて熊かと、それが当たり、屁入れに使ったのだ。話は戻り、オバンギャルと愛し合ってるカッコいい僕とは言えど僕の事じゃないのだが、僕をオバンがかくまうのだ。ブレザーのオバンギャルは銃で狙撃されて死亡するのだ。その隙に施設から逃げるのだ。囲いと塀も乗り越えるのだ。囲いが出来たんだってなカッコいいじゃないのだ。過去に兵隊が演習などをしていた演習場に逃げるのだが、兵がいて殺されるのだ。イケメン達は、オリジナルを殺そうと考えていて、それがバレて殺されてしまったのだ。話は変わり、ミスティアローレライ似の女の子がいるのだが、お嬢様でもあるのだが、アバンギャルドで、どこに逃げればいいんだと、大戦艦の様に行動を読まれてしまうほど親密な執事もいるのだが、降参かと被せられてぶしつけにお仕置きをされてしまうのだ。ミス地と言う感じでバレてしまうのだ。誰か助けてと、行け面と巨大ガンプラUFOキャッチャーの開発部屋にかくまってもらうのだ。核兵器とか関係ないのだ。ちなみに僕は、ストーカーに核兵器を落とすぞと言う感じに脅されもしてるのだ。平気と言う訳ではないのだ。オーライオーライとかしてもいるのだ。ミスをしてガンプラの中に落ちてしまい傷だらけにもなってしまうのだ。ちなみに、ラドンガスの放射線が放出してる温泉もなかなか良いのだ。抗酸化物質でもあるのだ。時間が無いからまた。

No.43

夜雀じゃないが、太陽じゃないが、夜涼め。山瀬まみの内転筋。stussyのケンタウロスtの真似をした人達兵似。岩盤

No.44

エキストラが、真似もしてくるのだが、理由と言う感じで、教えてくれなんて言ってないのに、待ち伏せをして、TVと被った動きをしてくるのだ。ちなみに、ギブアリーズンと言う感じで、理由を教えてや、降参する理由と言う意味にも取れるのだが、二本刀の切れ味が、GIVEと有りに依存できないで、ちんちんを斬るのだが、男のチンチンの有りに依存してしまうのだ。

No.45

今日もストーカーに、はめられたのだが、仕事で失敗をする様にはめられたのだが、要は、黄色い斑点と言うのが、起爆剤のような作用をもたらすとか言ってるのだ。魔理沙のマスタースパークのキーホルダーでも言ってるのだが、ちなみに、お空のキーホルダーで、上沼恵美子の美味しいと言っていたハンバーグにも似てるのだが、それで、僕は、オレンジジュースを漬けたらうまいと言ってるとストーカーは考えてもいるのだ。それで、上沼恵美子が自傷行為とか言ってたから、自傷行為で被せても来てるのだが、オレンジもジュースに出来てソイリッチで起爆したかのように粉砕する事が出来るのだ。それと、ゆっくりの起爆剤ともいえるのだ。僕はオレンジジュースが好きでもあるのだが、何杯でも飲めると言う感じでもあるのだ。運転がダメな人間に黄色いマーカーも付けられてるのもあるのだ。違反をしてるのだ。レズの原田知世の野郎どももあるのだ。僕はレズが好きでレズ同士でやろうが好きでもあるのだが、僕はレズたち思セックスをやるのだ。携帯電話で、東方の人気投票をしようとしたのだが出来なくて、小さい画面だったから投票のやり方が分からなかったのだが、あそこを押せばよかったのかと言う感じなのだが、コンピューターアドレスもやったけど分からなくて、捨てアドで試してやっと投票で来たのだ。ギリギリで、音楽は入れられなかったのだ。メールが来た場合は、黄色い斑点が出るのだ。女の子からメールが来たならやろうと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、今日のヨーグルトを食べようと思ってて、よく考えたら買ってなかったと言う事でグラノーラを食べたのだが揺らぐ思いでもあるのだ。ヨーグルトが無かったらグラノラノリでもあったのだ。浅川梨奈ちゃんの写真集も被せてて浅川梨奈ちゃんがバースデーケーキの様でもあるのだ。

No.46

お空のキーホルダーで、指で子宮も被せてるのだが、まあいつもの事で持ち物を被せてるのだ。鳥山石燕の世界とは、違う霊のいる路地でうじうじ、どうなるのか空白なのだがうつ状態で、お母さんが、尻子玉じゃないのだが、尻がこうだと、まんぐり返しをして、赤ちゃんのマンコに、燕返しの様に、指を出し入れしてるのだ。前世が、manでリバースしてるのだ。manを繰り返してるのだが、今回は、ありえないのだが、女の子で、性同一性障害なのだ。どうせいつか生涯という気でいるのだ。そのmanが、マングリ返しをしてるのだ。そして、記念に、子宮を取るのだ。赤ちゃんは、既に死亡してるのだ。知る子だmanという感じで、父は、赤ちゃんが、生まれる前から死亡していて、とりあえず籍へという感じなのだ。メールで、give村の父に連絡してるのだ。子のマンコが、こうだとも知ったのだ。僕は、気管支炎で、咳を撃ち込む感じでもあるのだ。二本刀の切れ味が、胸にシリコンを入れるのだ。遺失は、しなかったのだ。実は、漫画グリ返しという感じで、女の子の、自由帳の異質な空間の漫画なのだ。メルギブソンが監督の映画に出てた予言出来る女の子にも似てるのだ。マンコは、もちろん、セックスも知っていて、僕と愛し合いセックスをするのだ。

No.47

書き忘れで。側面が水色と黄色の物で、失敗をさせたのだ。メルギブソンの映画は、青とか赤は、あったか、肌に色を塗ってるのだ。異質な場面なのだ。黄色と、水色が多いすみっこぐらしの財布は遺失してないのだ。知るこうだ。漫画でもあるのだ。大切にしてる持ち物を悪用するは、いつもの事で、仕事にも手を出して失敗させようとしてくるのだ。見ず来一路は関係ないのだ。水は関係ないのだ。

No.48

相変わらずエキストラに待ち伏せをされてるのだが、銀状況とか言ってシャワーの流れが長く続く場所が一か所だけあるのだが、偶然を装い、泡だらけにしてそろそろ離れるころだと思い待っていて、物を置かれてさられて結局、別の場所を使ったのだ。他にもエキストラが、6人位は居るとみられるのだ。昨日も脱衣所で、スマホで撮影をされかけたのだ。写真なんて取られたら、ホームページにも張れるし拡散もされてしまう恐れがあるのだ。ちなみに、東方錦上京は、ほとんど見てないのだが、登場人物しか見てない様なものなのだが、封獣チミちゃんも凄く可愛いのだが、所縁有り、近所の状況は小さい頃は、スカイフィシュの様なものがビュンビュン飛んでいた。UFOも駐車も出来る。雷の落ちる前に何か虫の声が聞こえるのだが、3回位その辺で虫の声が聞こえた事があるのだ。自転車で通り過ぎようとしてきた時に茂みがガサガサ鳴ってバッタが胸にまで飛び掛かって来たのだ。胸までジャンプできるのかと言う感じなのだ。ヘルメットもある。源平討魔伝もある。バチカン市国もある。散髪屋もある。春麗もある。キャミーが洗脳されて、セラーズ法務長官の肩に乗り逆立ちして首を逆回転させて殺した。キャミーが新しく出て、春麗はお婆さんと言われた。西君に似てるのだが、おでこの眼鏡ででこでこでこりんもある。その言葉で物の気持ちが分かり現場の人の動きを聞く。古代妄想もある。俺はおっとこうだもある。ストーカーが社会のルールも守らないと言うのもある。他にも探せばある。

No.49

ロマンシングSAGAで、巨人の里(オールドキャッスル)は、善行が低くても行けるのだが、アイスソードも売ってるのだが、冬の嵐が全体攻撃で便利でもあるのだが、その後、善行を上げれば最終試練に行けるのだが、先に最終試練に行ってしまうと巨人の里には行けなくなるのだ。最終試練は道祖神の様に入り口などにボスが張り付いてるのだ。ちなみに、ガラハドを殺せば冥府に行けるのだ。善行を上げる為に冬の嵐は必要だと言う感じでもあるのだ。ジャミルの女装も善行を上げるのだが、じゃあ見るとストーカーが自分がやってる事を隠す為に稔がやってると言う事にしてるのだが、詩人の様に語り継いでもいるのだ。ですってねでもなく不明ではなくて名誉棄損罪でもあるのだ。光の神神々の父エロールと言うのがいるのだが、吟遊詩人の様なカッコをしてるのだ。ライトハンドソードじゃなくてレフトハンドソードの間違いなのだが、前項の女装と言う感じで、前なる気でムラムラしていて、レフトのハンドに抱き付いて、凄い反動でもあるのだ。愛すそうどう?と言う感じで女装で近づくのだ。オールドでもあるのだが、キャッすると言う感じで愛し合いセックスをするのだ。エロいのだ。オブシダンソードと善なる気を抑えるデスティ二ーストーンをミニオンが欲しがっていたけど、負ぶってもらい、騒動並みに気持ちが良いのだ。ミニオンの様なちんちんも負ぶってもらうのだ。

No.50

書き忘れで、デスティニーストーンと言う感じで、犬の石を食べさせたらダメだけど、ですってねと言う感じで、尤もでもないのだ。こち亀じゃないけど大工の頭は関係ないのだ。孫の手じゃないけど、かめはめ波で左手が下になるのだ。そう考えると右利きでどちらかと言えば、LIGHTの反動でもあるけどRIGHTの反動でもあるのだ。亀頭をはめてくれるのだ。ジョジョのイギーがオレンジ爆弾を銜えて持ってきた時、味方ではない偽丈太郎は、腕を組んで、左腕が上に来ていたからポルナレフに前世は女だなと言われたのだ。結局、丈太郎がオレンジ爆弾を食べようとして口が爆発される事はなく、偽丈太郎が爆発してしまったのだ。デスティニーを変えたのだ。

No.51

書き忘れで、オブシダン(手下、部下)なのだが、そうどうとか聞かれると、フェラテクでイカしたりもして、同等でもありたいのだ。

No.52

間違いで、ミニオンがそう。

No.53

見ての通り、お空の左指が、光ん刺してる事も被せてるのだ。人の大切にしてる物を部屋の中を見て言ってるのだ。自分の持ち物を言っとけという感じなのだ。

No.54

カレーとか言ってくるエキストラもいて、キーホルダーが和風カレーや緑のカレーを思わすのだが、それでカレーを妨害して朝からスパゲティーでかぶせて来たのだ。休みの日に外に行かない場合は、2回に分けて食べれるスパゲティーを料理する事があるから被せて来たのだ。話は変わり、ゴキブリカーの排気量4000のソルダ クリナーレ(尾根の兵)が謎の車によってGIVEと廃棄物同然にGIVEとなり廃棄当然のソルダを警察が欲しいと持ち主がGIVEと与えるのだが、ゴキブリの様にしぶとく甦るのだ。そして、謎の車が、警察兼カレーとか言ってくるエキストラもいて、キーホルダーが和風カレーや緑のカレーを思わすのだが、それでカレーを妨害して朝からスパゲティーでかぶせて来たのだ。休みの日に外に行かない場合は、2回に分けて食べれるスパゲティーを料理する事があるから被せて来たのだ。話は変わり、ゴキブリカーの排気量4000のソルダ クリナーレ(尾根の兵)が謎の車によってGIVEと廃棄物同然にGIVEとなり廃棄当然のソルダを警察が欲しいと持ち主がGIVEと与えるのだが、ゴキブリの様にしぶとく甦るのだ。そして、謎の車が、警察けん兵隊もしてるのだが、おんねんと言う感じで、兵が一杯いたのだが、謎の車にやられたのだ。ゴキブリの様な両津も廃棄当然の状態になってるのだ。ちなみに、東方のゲーム実況で早撃ちをしてたけど、早撃ちと言えばマイアミガンズのマリアローズが2番3番と言っていたけど、噛め有りとワニが隠れて撃ったけど、僕ともなるとRIGHTの反動でLIGHTの反動で1番でもあるけど、曖昧に見てGUNとLIGHTからRIGHTじゃないのだが、僕の場合、撃つのが先なのだが、光が出る前に相手に向けてるのだ。亀有公園前じゃないけど有馬こうえのこうようかくにいったのか眼で曖昧に見て、有馬に行ったと思ったのだ。これは勝つしかないと言う感じなのだ。有馬にローギアから入れてスタートするのだ。小町が、ちんちんの亀頭もしゃぶりついて愛し合いセックスをしたのだ。あっちと言う感じで、お姉系と二本刀の切れ味が愛し合いセックスをするのだが屁もこくのだ。そして、謎の車と言うのはパックマンとニューラリーXで、完成された慣性ドリフトで、こっちか亀と言う感じで相手は遅すぎてパックマンとニューラリーXを廃棄物同然にするのだ。

No.55

書き忘れで、ありゃまと言う感じなのだ。

No.56

加齢でGIVE状態でお空がみそ汁を食うと、漬物も欲しいと言う感じでもあるのだがもちろん魚も有れば良いのだが、謎のケツの物か尿瓶の様なものでみそ汁を飲ませるのだ。お空と魔理沙がそれにも似てるのだ。

No.57

書き忘れで、有馬の尾根でもあるのだがすぐに左でも行けるのだが、有馬ひょうえの間違えなのだが、兵が上にいる訳ではないのだ。

No.58

ろくろ首の可能性も考慮されていて、おそらく、しょうむない番組ばかり放送して、今これやってると実況もしてるのだ。お空の可能性も、掲示板に書き込んでるのだ。

No.59

今日は、アホの咆哮で被せててるのだ。家にかくまった事もいってるのだ。アホのきょうえいが、とりぱごを使っても良いのだが、アホ同士で、一家は留守で、美味しいくかと、口にちんちんを通らして、パーでもあるのだが、顎でちんちんを咥えて口の中でいかすのだ。やめろと言っても辞めないのだ。ストーカーの病気は、全治1年と言うところで、僕も、病気持ちなのだが、病院に行けと、病院に行けば治るとか思ってるが、ちなみに、エキストラに、カーブの場所でいきなり偶然を装い言って来たのだが、病院に行っても治らないのだ。一時的なものか、副作用が残るだけなのだ。決め手になるのは、筋トレなのだ。筋トレだけでも、今の僕なら、1ヶ月も有れば完全回復できるのだ。しかし、ストーカーの病気が、治るまで、ぼくが、それをする事は出来ないのだ。生活が不便になるのだ。

No.60

千年王国バニーナイツの栗林三枝ちゃんが凄く若いくてセックスをよろしくと言う感じなのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、沙織ーじゃないが左近寺も居たのだ。ちなみに、栗林三枝ちゃんと藤崎詩織が歌を歌ってるのだが、ルールに捉われてとかも言ってるのだが、ストーカーの様に犯罪を横行してる訳ではないのだ。千年王国と言えば王侯や往航や横坑等も行われていて凄い偉業だけど、営業も資本主義の中で行われないと経済成長はないけど、専念もしないといけない程で、せんねんでは、経済は成長しないのだ。話は変わり、栗林三枝ちゃんが3D GEL MAKURAの写真の人に何となく似てるのだが、寒い部屋の中に置いてる冷えるけど、0℃までは下がってないけど冷たいのだ。どう冷感と聞かれると頭がキンキンになりタオルなどを被せたくなるのだ。寝てるとよだれが出て、よだれが移動もするのだ。起きるたんびに絞ってもいるのだ。話は変わり、ウサギが虚栄心にひたり眠ってしまうけど、その間にカメがゴールについて、ウサギはきょえーとか感じるのだ。馬鹿かどうかは知らないのだ。亀はゴールを目指す事に専念してて、せん寝んと言う感じでもあるのだ。僕は、体が痛くてGAME(ガメ)じゃないけど、ゲームセンターCXで、セーラームーンのゲームをしてたけど、ウサギがダメージを喰らった時に痛いとか言ってたけどそんな感じでもあるのだ。話は変わり、アホのきょうえいが、虚栄と現実と言う感じで、きょえーーぎょえーーと自分がアホと言う事に気づくのだ。話は変わり、レンタルDVD屋で、緒川凛のDVDがあったのだが、僕は趣味がコロコロ変わるタイプでもあるのだが、緒川凛のどれやったか忘れたけど、サドが関係あるか知らないけど、鹿じゃないと馬は上じゃないと麗奴館のDVDを営業活動の一環か、3Dの様にDVDを上げた様な入れ物でつい僕は手に取ってしまうのだ。水色の服も来ていてぼーーんとなってるのだ。愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。どれいくと言う感じで女の子とセックスをし

No.61

朝のTVでも分かったのだが、昨日もエキストラに待ち伏せをされていたのだ。5人位に待ち伏せをされていたと思われるのだ。

No.62

書き忘れで、3dと言う感じで、3dayじゃないけど、波田野のカレンダーもあるのだ。

No.63

書き忘れで、サンデイと言う感じで、栗林三枝のがんばれゴエモンのEDのOKの曲に寝日曜日と言う歌詞もあるのだ。

No.64

親の足がどう言う事になってるの拡散もしてるのだが、少女達のゆっくり実況で、妖夢が、美味いお菓子を食べてるような顔になったけど、B級映画さながらでもあるけど、お菓子とかが売ってる店があるのだが、中で、S級じゃなくてC級のベンジャミン・ワタナベと、チャーリーヤマザキに似た人間が美味そうにお菓子を食べてるのだ。面白い顔もしてこちら側に向いて食べてる為に、食った馬鹿と言う感じにも見えるのだ。ちなみに、2人はレッツ&ゴー!!MAXの鷹羽兄弟の声もしてるのだ。そして、もう一人の兄弟は、食堂でもあるのだが、お菓子が美味そうで食べたくなったのだが、食堂の人達が忙しそうで、救うと言う感じで、思わずカバーして庇おうと食ったばっかの食器などの食器洗いを手伝ってしまうのだ。弟もカバーするのだ。思わず2人が女の子に見えて、とは言えど俺は男だと言う感じでオエッと言う感じなのだが、Hやりたいとセックスをよろしくと言う事にはならなかったのだ。便じゃ見んと便を見るとオエッとなるのだ。見返りを期待してやった訳ではないのだが現金やなあと手伝った時間の給料を向こうから払ってくれるのだ。損をしたかもしれないと言う感じでもあり現金を落とした感じでもあるのだ。話は変わり、おばあちゃんの里と言うのもあるのだが、そこの行く場所に似てる場所が、上手しBACKと言う感じで、舗装がつるっつるで水に濡れていたのだが、40KM位で通り抜けようとしたら、スピンをして反対向けになる場所があるのだ。よく考えたら車が来ていたら危ないと言う感じでもあるのだ。そこの辺で、偶然、師団の勧誘をしてる人間に逢うのだ。人間の採掘をしてるのだ。オブシダンと言う感じで、師団をおぶれる人材を探しているのだ。主人公は、師団を抜けてのだが、勧誘に元気、お久など言われないのだ。首じゃないのだが、さあ、いくつしようと年齢を超えてしまって入れないのだ。ちなみに、現金を落としてしまったのだ。治安が悪くて拾われて猫糞されているのだ。ちなみに、亀有の歌の、どこかに元気を落っことしたの葛飾亀有あくびを1つ♪と言う感じでもあるのだ。オーバーな治安でもないのだ。道路でさっと取ろうとしたら偶然を装い車に轢かれてしまうのだ。白いケツと白ビールも被せてるのだが、Cが居たのをロビーで見たのだ。僕は紅白巫女の霊夢ちゃんを見たのだが、愛し合いセックスをするのだ。

No.65

赤変奇のキーホルダーで被せてるのだが、コノヤアフターの人が、咳が変とコロナになったけど、その件と言う感じで、今夜とお泊まり実況は関係ないけど、シェイシェイじゃないけど、上海チャンネルの天童道場じゃないけど、穣子VS赤魔理沙は残念ながら、同点じゃないけど穣子が負けたけど、ちなみに、霊夢ちゃんが、凄く可愛くて1票お願いしますと言う感じでもあるのだ。僕にとっては、エッシェンシャルワーカー的でもあるけど、霊夢ちゃんが、凄いセンセイションで可愛くてエッセンシャルワーカーの先生の様でもあるのだ。ちなみに、もしかしたら、人を何人か殺してしまったかもしれないけど、腐れ神奈川人もなのだが、関東の人間達や大阪の人間達は、ほとんどみんなやってるのだが、センセイショナルな事でも青天の霹靂な事でもないのだが、意味合いは動転する事でもあるのだが、大魔神の様に市民は怒ってないのだが、パラレルワールドなのだが、コノヤアフターが、同展と言う感じで、他のサイトにセンセイシャルな内容でもあるのだがソーシャルディアでもあるのだが、そう言う事だったのかと言う意味の動画をつくるのだ。ちなみに、ストーカーが、阻止やるMENでやと、僕が男とセックスをやると言う様に見せかけて、自分がやってる事を隠してるのだが、僕は、せんせんしやると言う感じではなくて、せんせんと言う感じで、名誉棄損罪もやってるのだ。寄神紫音も被せられていて、大と言う感じでみんなやってるやろうじゃないのだ。咳の事で請求はしないのだ。ちなみに、やっとこさ、霊夢ちゃんの可愛い版が当たって、霊夢ちゃんの事を愛してて大人の関係でもあるのだがセックスをよろしくと言う感じなのだ。火中の栗を拾う的でもあるのだが、僕は、病のしんどさを知ってると言うのもあるのだが絶対にかからないようにするのだ。国も情けがないのだ。

No.66

書き忘れで、秒でという感じで、先生なのだ。首が線の様でもあり、s字でもあるのだ。

No.67

下記忘れで、依噛みじゃないけど、最初は、舌を出して舐めていたのだが、噛みに依存と言う感じでまるで大魔神の様な変貌でもあるのだ。ちなみに、明日も、ストーカー行為をされると言う恐れでもあるのだが、変でもないのだが、ワタルの秒でBANだぜでもあるのだ。まだ、剣部しばらくか忘れたけど、それが、おっちゃんと呼ばれてるのかワタルに信頼を得て先生と呼ばれるようになったのかは知らないのだ。そろそろ先生と呼ばれる?と言う感じでもあるのだ。ちなみに、食堂で、まだ入りたてで、ちんたらちんたら作業をしていた女の子が居たのだ。

No.68

東方のステッカーを1枚買うだろうと言っても着て被せてるのだが、霊夢ちゃんを狙っていたのだが残念ながら射命丸文だったのだが、ステッカーを一杯貼ってるタンスがあるのだが、そこに張る予定なのだ。キャプテン翼の今井エリカやヒカルの碁や犬夜叉が貼ってある方向に張ろうかなあとも思ってるのだ。ちなみに、僕は、ピンクの色と言う感じでもあるけど、るろうに剣心の映画で、剣心が高荷恵、ちなみに、篤姫の役をやってた人に、剣心は、赤がやっぱり似合うとか言って着物を用意してくれていたけど、ロンリーチャップマンか知らないけど剣心の役をしてたけど、梅毒にかかって男とやったのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、容疑者Xの検診に出てた福山雅治もいたけど、ちなみに、漫画だと彦清十郎を剣心に継がせて、大きな服を上げようとしたけど、もしもっと大きかったら、袈裟の襟の部分にちんちんが来てしまうのだ。ちなみに、今朝、冷え込んでいたら襟に何か巻いて寒さもしのぐのだ。風邪もひかないように気を付けるのだ。風穴はないのだ。ドラクエ3のカザーブだと暑いのだ。ゆっくりは関係ないのだ。ちなみに、ストーカーが、男同士で、太ももを今朝の様にしてちんちんを銜えさしてしゃぶり合いもしてるのだ。ちなみに、犬夜叉に弥勒がいるけど、僕の名前と似てもいるのだが、風穴は開き続けてしまいには自分も飲み込まれてしまうかもしれないとか言っていたけど、最終的には呪いは解けたのだ。ちなみに、僕の場合、風穴と言う感じで、文のうちわじゃないのだが、ストーカーに、風穴と言う感じで24時間君を見つめてるよ♪と言う感じでもあるのだが、部屋の風穴じゃないけど、中を覗くかのように、とは言えど、自分のやってる事を隠す為に、男とセックスをやってると言う事にしてるのだ。ストーカーの呪いで、開き続けているのだ。ちなみに、弥勒は、女の子についてが出てしまうけど、僕もそんな感じなのだが、志々雄一派に狙われてる的にそう言う事が出来ないのだ。

No.69

サイボーグ007の誰が為に戦う🎵と言う感じで、僕は、細胞が女を愛する様につくられてるのだ。二本刀の切れ味は、女性ホルモン等も打ち、細胞が、女にも近づくのだが、ちんちんが付いてる女とは言えど男なのだが、女でオナニーもするのだ。ちなみに、女についてが出ると、前に書いてるけど、つい手が出るで、ちんちんが付いてる女じゃないのだ。暴力など振らないのだ。一戦と、セックスなのだ。るろうに役が、モニタリングで、食べ物が五臓六腑っぽいから、新しい名前の候補に五臓六腑けんと言われたのだ。ストーカーが、股に挟まれてちんちんをジュルジュルしゃぶってるのを見て、僕は、性的にも、引くわとも思うのだ。キャプテン翼は、翼が、足を持って雷獣シュートの真似をしたけど、るろうには、奥義は逆の足を出すのだ。

No.70

前の前の書き忘れで、人の波を気づかずに通り抜けてく🎵という感じで、人並みでもあるのだ。

No.71

ドラゴンクエスト2の裏技でかぶせられもしてるのだが、デルコンダルの城で復活の呪文を聞いてシドーにわざと負けたて、ちなみに、僕なら、僕は、ローレシア王子に似てるとも言われているのだが、パッケージに、蹴りをかまそうとしてる風に見えるけど、つい反射的に、蹴りをかましてしまいそうにもなるのだ。ちなみに、わざと負けて、デルコンダルの城で、直ぐに後ろに下がると、もちろん、100%それをしないといけないのだが、破壊神シドーが現れて、破壊神シドーを倒したら、変な廃墟の空間に行くのだが、僕は、墓の意思と言う感じで、主人公は死んでいて悪夢を見てると言う感じに思えるのだ。話は変わり、紀伊国屋の本も作家の温もりも込められた本もあるけど、サッカーボールでサッカーをキャッチボールの様に蹴り合いをしてるやつがいて、歩いてる時に、ボールが飛んで来て、うっとおしいわと、反射的に木材で打ち返して、位置後100%と言う感じで、ボールが、ボールを追っていた人間の後ろを抜けるのだ。これは指導だと、ちなみに、こいつはいらないとも思われていて、本来なら、すべからく、触れ合わなければならなかったのだ。セブンイレブンじゃないけどデイドリームビリーバー(昼の夢)は関係ないのだが、ローソンでもないのだが、青い看板の雪印の様な看板なのだが、その建物に、木材は入るのだ。怒らんといてと言う感じで来んといてと言う感じなのだ。スパイでもあるすべからくTシャツが、すべを辛くみんなに流されて指導をしに行くのだ。商品は高くて、いらんと言う感じなのだ。パスと言う感じなのだ。間であっかんベーと言う感じでもあり、良し元の位置と逃げようとしてるのだ。流されてと言う感じで、中はかなり混んでいるのだ。ちなみに、すべからくTシャツが欲しいと言っていた人間もいるのだが、いらないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味でもあるのだが、足を上げてる所をとっさに、産め帽子と言う感じで、ウメボシの様に酸っぱくはないのだが、ちんちんに口を滑らして、辛くもなくて、口内発射をするのだが、イチゴ100%のEDのミント味だねと言う感じだったのだ。ハッカの様な味にも感じたのだ。器の温もりもあるのだ。吉本が万博にも出てるけど、ブラックジャックのはざまくろおも出てるのだ。話は変わり、畑に山の様にゴミが落ちまくってるのだが、魔入りました入間君なら、つい流されて、いらん

No.72

流されて、淫乱になるのだ。キックでのけぞらして、しゃぶりつきもして、精子が流れた後も淫乱状態でまだしゃぶって貰うのだ。長くフェラチオをされるのだ。ヘッドショルダーニーザント♪の後が、僕は、マーティンマーチンマーチンドリームとか勝ってに思ってるのだ。精子のMILKが出たのだ。セブンイレブンと言う感じで、3人抜けて掘り合いもしたのだ。赤き血のイレブンは関係ないのだ。僕は、水を冷やしたらゼリー状態になって凍らせればシャーベットになるやつが好きでもあるのだが、ミントやハッカの様な味がするのだ。ヘッドからニーズ&トーと上から下に振らないといけないのだ。話は戻り、つい流されて、これは、いらんとゴミを片付けていくのだ。流行りはしないのだ。ちなみに、流されてああいらんと言う感じで、かなりのゴミの山で、上から流れて来るのだ。流されて藍蘭島のメンバーは、島の大変な生活で、かなり強靭になっていて、藍蘭島のメンバーならなんとか出来ると言う感じの状態なのだ。話は変わり、間勘弁と言う感じで、工事の支払いが遅れてる業者があったのだが、その業者が、木の板とかを貰いに行くのだ。雨も降っていて水に濡れるといらんと言う訳ではないのだが、乾かさないといけないのだ。流されて、再利用する事になるのだ。ちなみに、参りました参ると言う感じで何マイル程離れた近い場所で、振り込まれてないぞと会社に参ったのだ。下請けでもあるのだ。痒いーのでも受けたのだ。来の温もりと言う感じで赤ジャージも好きでもあるのだ。ちなみに、仕事が休みで、気を抜きまくってるのだ。儲かりまっかぼちぼちでんなと言う感じなのだ。

No.73

ゴミの山は、滑って落ちそうなのだ。全てからゴミを運ぶのは苦でもあるのだ。さんまも入っていたのだ。肥料ではないのだが死霊の騎士でもないのだ。参りましたと入間の力だけでは無理そうなのだ。じゃぱねーずは、サッカーが下手と言うのもあるのだ。ジャパンと言う程でもないのだが、坂に水が流れてるのだ。

No.74

細い道で、何か見にくくて分からなかったのだが、蛇くらいの大きさで、何かカラフルな反転モザイクの様な感じで毛が生えてる様な生物を見た事を被せて来てるのだが、中国の人が飯店をしてるのか分からないのだが、なかなかぷりっぷりのエビでチャーハンを食べたのだ。その事も掲示板にも書き込んでくれているのだ。その為に、筋トレが1年は出来ない状態でもあるのだ。あそう頭に乗ってかは知らないのだ。話は変わり、ありまこうえのこうようかくへの行く道に行き止まりがあるのだが、その奥に、家が有り何かの実があるのだが、そこの実ではないけど、浦瀬さんが、人の家になってる実を食べて苦情を言われたのだ。そこが発展して、麻雀牌の索子の1様な色合いの中華料理屋の様な店があるのだ。ちなみに、発展場の掲示板で男同士でセックスをする予定で、その付近で待ち合わせををしてるのだ。よしこんなもんで良いわと、おしっこもしてきたのだ。車に乗ってるのだが、こんな所で停まっていたらまあ邪魔だなあとも思い走らせようとすると、モータープールの前で子供2人が、前で、何か重い物をPUSHしPULLし合ってるのだ。低い目線で、そう頭の位置で、一瞬見えなかったのだ。もしそのまま走らせていたらありゃまーやってもーたと言う感じになっていたのだ。メーターが安定して来て、ガクッとならないのだが凄く大きな本屋が見えて、低い位置から見て名探偵コナンのアニメーション画のセルが売られてるのも見えたのだ。蘭がバイセコーを押してる隣でコナンが歩いてるのだ。ちなみに、アーモンドの袋の色にも索子の1は似てるのだが、アメリカ産のカリフォルニアなのだが、TWOMIXなのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が見てるのだが、コナンアニメーションがクイーンにも見えていて、代々木アニメーション学院のCMで実を食べていたけど、よく実った果実の様にしゃぶりつきたいと考えてるのだ。ちなみに、よーよーと顔を見てなくてあの少年かなあとも思ってるのだが違うのだ。少年がクイーンの様に見えてしまうのだ。まあ、風俗に行った方が得だと思うのだが、損で、索子と言う感じで索(ひも)で、売性交と言う感じで、お金を払って男とセックスをするつもりでいるのだ。そして、行き止まりなのだが道が出来ていて、ひょうえの間違いなのだがまた裏に回り込むのだ。前の話はフェラーリでも良かったのだがフェラをし合うのだ。アーモンドがう

No.75

書き忘れで、じゃあマネーと言う感じでもあるのだ。

No.76

近くに、薬局があって、ジャイアントブわーわーなのだが、大谷翔平コラボのジュースも売られているのだ。少年の兄弟も居たのだ。姉が邪魔と、二本刀の切れ味は、感じてるのだ。僕の場合は、兄弟がいて、よーよーと、姉と弟が居て、姉と、愛し合いセックスをするのだ。ありゃまーと、高い場所を見てて表はという感じなのだ。モタモタしてたのだ。下の上ではないのだ。ちなみに、過剰に期待をしていたのだが、かなり老けていたのだ。

No.77

スイムアホじゃないけど、槇原敬之の歌をSPYと、どうしょうもない僕に天使が下りて来たと混同していたけど、昔の彼女に貰った目覚まし時計をまだ大切に使ってて、今の彼女が壊して、枕も破り羽が舞う的な歌なのだが、最後には男のシャツに抱き付く的な歌でもあるのだ。僕ではないのだが、弟が邪魔な奴がいるのだが、ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの大人の札の髪を使ってるスマホストラップをスマホにつけてるけど、スマホにも、髪が後ろにあるチャンスの神様的に、女の子達のセックスの約束も入ってるのだが、ヒーロー以上に引っ張りだこでもあるのだ。スターでもあるのだ。麗奴じゃないけど、どうれと、ドラゴンボールのギランの様に、手に持ってる物をあげると言ったか忘れたけど、噛み隠しと言う感じでグルグルガムやったか忘れたけど不意打ちをしたけど、弟にスマホを見せて、アホになるのか後頭部を殴るのだ。そして、弟を殺すのだ。ジャーマンスープレックスもするのだ。子供の様な弟に腹が立ったのだ。そして、お母さんが来て、急いで隠さないとと、布団の中に隠すのだ。お母さんは、弟がどこに行ったか聞かれるのだ。少年のままじゃないけど、少年のママで殺したなんてばれると押され引っ張り踏んだり蹴ったりでもあるのだ。神隠しにあったかの様でもあるのだ。そして、布団をめくると弟が居たのだ。まさお君でも在り、0℃までは下がらないが体は冷えていたのだ。ちなみに、天から攻めるか地から攻めるか天だ。とナムの天空ぺけ字拳は関係ないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.78

普通の人間なら、天空ペケ字件と言う感じで女の子に☓と天空までは行かないけどメールで、まあ嫌なのだが、☓と返されえるのだが、僕の場合、まだまだ、掴みが甘いと女の子達が天使達の様に僕とセックスをするのだ。ちなみに、前の話は、カミングアウトもしてるのだが、甘い掴みと、神隠しの様に少年をさらって、少年と男同士でセックスをしてもいるのだ。髪隠しと言う感じで霊夢ちゃんの陰毛も食べたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.79

いつも行ってる場所に、ツツジが咲いてたから、ツツジで被せて来てるのだ。マイペースに、まだ、やって迷惑をかけてるのだ。まさに、病気なのだ。俳句は、
旅湯船 いつもと違う ツツジ香

No.80

今日はツツジで被せられてるのだが、ちなみに、ピンク色の花。もう一句、仕事場所ら辺にツツジが咲いていたのだが、1か月前くらいに花がなくなったのだが、温泉地では、自然が豊かな為か、まだ花が咲いていて、目をつぶると、まるで地元に居るかの様な感じにさせてくれる。ちなみに、名水も近くに湧き出していてなかなかうまいのだ。
旅湯船 故郷近しと ツツジ香
ストーカーは、注意をされても、マイペースに人の迷惑を変えてるのだ。病気でもあるのだ。その病気が治るまで僕は、筋トレも出来ないで激痛に耐えながら日々を過ごさないといけないのだ。いつもの事でもあり、1年待とうかと言ってから、注意も続けてるのだが、すでに1年が経過してるのだ。また、1年後には、まだ病気が治ってなくて、1年間待たないといけない落ちもあるのだ。そろそろやめてくれるとか言う事を信じて、ずっとジム代も払ってて、1日も行けない状況でお金も損してるのだ。

No.81

からし菜を買ったからみそ汁を食べるだろうとか言って来てもいて、じゃんけんグーチョキパみたいに、から揚げをつくって食べるだろうとか言って来てるのだ。月曜日が優逸定時で帰れる日だから、NO梗塞でも被せてるのだ。仕事は終わってるのだが、タイムカードを先に打ってるのだ。片栗粉と薄力粉も言ってるのだ。ちなみに、郵便配達員が、前の話の役も蘭じゃないけど、八雲藍と言う感じでBYE成功と自転車で帰る人間もいるのだ。所縁によろしくと言う感じで霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。アスパラ菜(ウォータムポエム)も買ってるのだが、合せるのがみそと言う感じで、みそ汁には合いそうにないなあとも思うのだ。アメリカ産の固い豆腐が安いのだがそれを入れるつもりなのだ。もしくは水炊きにする予定なのだ。ちなみに、話は戻り、スパナとと言う感じで、タイヤを変えないといけないのだが、ウォータープールじゃないわモータープルなのだが、やってもうたと、タイヤが泥だらけで洗わないと変えずらいのだ。PULLと言う感じで、引く法のタイヤでもあるのだ。後輪なのだ。縁によろしくじゃないけど、草の生えた場所を通ったのだが、泥だらけになったのだ。歩Mと言う感じで、足で押さないとズルッとこけそうでもあるのだ。ルーズソックスの様でもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの同人誌のうんこが好きでもあるのだ。ちなみに、前の話の人間が、郵便配達をするのだが脳梗塞気味で、上手く配達しきれなかったのだ。いつもなら高速なのだ。紙隠しはしないのだが、いったん、リタイヤはしないのだが、タイムカードを通そうとするのだ。帰りたい訳でもないのだ。新しいタイムカードで光琳の能力がいる訳でもないのだ。帰ったふりをやりつつ仕事をしようと考えてるのだ。タイムかどうかも見ながら通すのだ。軍の人間でもないのだが離隊でもないのだ。女の子がもたもたしてて、NOこうするでもなくて、残すと言う感じで残業代を貰う訳じゃないのだ。最初の順じゃなくて順番飛ばしで水色のカードを入れるのだ。でも間違えで、水色は初旬なのだ。今は下旬なのだ。僕は、女の子達の処女膜を破り愛し合いセックスをするのだ。女子がこうせいとピンクと言う訳でもないのだ。しつこく、はらたいらとたけしたけいこを被せて来てるのだ。青葉もパクられたネタは書けなくてそういう目にあっていた。ツツジは街路樹以外は咲い

No.82

色々な行動を妨害して、同好会以下の事しか出来ない事も被せてて、近所の人の名前も言っていて、京の都も言ってて、ストレンジドーンも言ってるのだ。いちご100%もあり、またもや、顧客情報も言ってるのだ。

No.83

分かっていたのだが、他の近所に関係ある場所に行った事も被せてて、灯台下暗しも被せてるのだ。神隠しも効いてるのだ。顧客の住所も言いふらしてるのだ。筋トレも出来ないで、高齢の行事で、近所の人間も関わるのだ。

No.84

いちいち、毎回毎回説明しないといけないのか、お前らと僕の決定的な違いは、面倒見が良いか悪いかの違いなのだ。僕は、面倒見が良いから、人の手間のかかる事や人の迷惑になる事は、しないのだ。その点で、お前らは、悪魔と同じと言っても良いと言う事なのだ。自分で出来ることは自分でやった方が良いと思ってて、何も難しい事など言ってなく、法律を護らと言う事なのだ。面倒見が良いから、コロナで人を殺すみたいな感じに、筋トレをやったとして、筋トレを冒涜する様なおちょくった事をした時点で、させてしまった僕にも責任があり、人類の歴史に、みっともない歴史をつくってしまい、僕は、死んでその償いをするか、筋トレを一生封印しないといけなくなるのだ。そんな、最悪の事態だけは、絶対に避けないといけないのだ。

No.85

自傷行為で被せて来てるのだが、宅配の人間が、宅配便を持って行くのだが、その家から高級車を車庫から出すのだが、自分に自信が有るのか、証拠とかなんて関係ないわと、横が壁すれすれなのだ。つい通りを素で見んと、そして、自傷行為で、壁に擦るのだ。それを近くで見ていた宅配業者のせいにされるのだ。とりあえず宅配便を渡すのだ。とは言えど、自称で、自分である証拠と言う感じでサインをするのだ。とは言えど、自称行為で、宅配業者は、宅配便を渡す家を間違えているのだ。自身がある人間に効いて、自身をもって自信満々に渡したのだ。おかしい気がするなあと思ってて、自傷行為で間違えた訳ではないのだ。自称うんこでもないのだ。ちなみに、僕は志々雄一派に、狙われてる的身でもあるのだが、自信横と言う感じで、女の子が自信がありで横に来て、凄い可愛くて、セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。女の子達の顔が凄く超美人で、フェラ顔が見たいと言うのもあるのだ。自傷行為と言う感じに、実際には自傷はしてないのだが、快楽に壊れてしまうのだ。僕もつい感じていってしまうのだ。ちなみに、書庫の辞書は関係ないけど、21トリソミーの書道家の金川祥子とも愛し合いセックスがしたいのだ。とは言えど、書庫じゃないけど、新しく出た同人誌の霊夢ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。辞書の一ページ目に載ってる言葉よ♪と言う感じで、ようこそようこのようこも愛してるのだ。ちなみに、かわさきひろゆきが、ようこそようこの雑談もしてたけど、勇者シリーズのガラスが割れる以前にボディーがへこむのだ。まいっちんぐ真知子とエコライザーのかわさきみのるは関係ないのだ。

No.86

僕のじゃないのだが、他人様の持ち物のデザインを朝からTVで放送してるのだ。ちなみに、パステルカーラーポイ白でもあるのだが、パステルカラーの僕の持ち物の幽々子の色とも感じてしまうのだが、中国人差別とかTVで何回か流してて、ちなみに、みやにも関係ある持ち物なのだが、まあ、言ってみれば太陽でもあるのだ。会社の人間もグルで、その人間の持ち物について考えさせようとしていたのだ。それで、朝になるとその持ち物のデザインを放送してるのだ。ちなみに、今日、エキストラに4人以上であったのだが、光の方向とか言ってるのだ。字照光位?と言う感じで当て字?と言う感じなのだ。児招行為とかでも行けてしまうのだ。夜露死苦とか言うやつ?と言う感じなのだ。ちなみに、しょうで照てなにと言う感じなのだ。中国人かと言う感じなのだ。ちなみに、他人の持ち物に関してこんな事をしてるから、第3者として、電話で大声をあげて抗議したろかなと思うけど、周りに変に思われるからしないのだ。青葉も感づいていたのだろうが、目玉をくり抜いて骨の何本か折ったらな分からないのだ。ちなみに、自傷行為と言うのは、僕はそう言う事を言うだろうとワンパターンなストーカーの行動が最初から分かっていたのだ。ちなみに、前にも言ったけど、ツツジでツーで2で、プラチナとか言う番組でプラス1で3とか言いまくってるけど、ちなみに、次は4とかで死の番号でもあるけど、お焼香と言う感じで僕は見てるのだ。前にも言ってるのだが、侮辱行為を平然とTVでやってるのだ。何回言っても分からないで、毎日法律を破って人に迷惑をかけてるのだ。法律を破られて迷惑を掛けられてる人間の身にもなれと言う感じなのだ。

No.87

僕の物ではなくて他人の物についてTVで朝から放送していたけど、書き忘れで、みやが絡んでくると裏返しにすると言う事が関係してくるのだ

No.88

いちいち説明しないいけないのか、大人なんだから、良い加減に他人様のご迷惑のかかる事はやめようね。と言う事。ステイ位置でも被せてるのだ。証拠があるなら、目玉をくり抜いて骨を何本か折るからねと言う事なのだ。

No.89

色々な尾行から巻いて運び屋を色々と変えてるのだが、ある家の運び屋の庭に行くのだが、箱庭さながらの庭でもあるのだが、日産桜の様なコンパクトな車ではないのだが、運び屋が車に来る前にリモコンでエンジンを付けると自動で動くようにしかけとくのだ。そして、前金を払い、この箱には何が入ってるんだと言う感じでもあるのだが渡すのだ。エンジンを付けると、凄い勢いで門の前まですっ飛んで行き、方向指示器も出されているのだ。松たか子が日産桜のCMをしてるけど、待ったか方向と言う感じで方向指示器も最初から出てて、動かすのが遅かったらバッテリーが上がっていたけど、バッテリーは関係ないけど、ガセネタか知らないけど、長嶋が門を開けるのが面倒くさいから、前に金の門がある事はないけど、車を門にぶつけて奥さんに開けて貰っているのだ。ちなみに、金と言う女性にブツを預けたのだが、前に金と言う感じでちんちんはついてないのだ。きもくはないのだ。まあ、前金と言う感じで、私、渡し失敗しませんからと言う感じで、全額最初から貰おうともしていたのだ。富と待つは関係ないのだ。ダウンタウンの同期と言う風にかなり前に言っていた誰か忘れた腕を後ろにして腰を前に曲げて嘘ですとか言っていた芸人の様に、嘘ですにはならないのだ。嘘です荷と言う感じで、偽者ではないのだ。はましょうじゃないけど、ストーカーが、自分のやってる事を嘘ですと僕がやってる事にしてるのだ。名誉棄損罪でもあるのだ。そんな事をして本当に僕がやってると勘違いする人間が出てくるのだ。ちなみに、マルムシ商店とおかけんたゆうたも同期でもあるのだが、おかけんたゆうたがロケに来てて、カメラに映ろうとしたかのように車が前に来た訳でもないのだ。岩板もあるのだ。松もあり、軟球ボールをミートさせるように長嶋の手のビラビラじゃないけど、リモコンで松にミートさせる事も出来るのだ。松はかなり高級なのだ。リーチの差でもあるのだ。松の近くに来る間が有りそこでミートするのだ。話は変わり、メロンを路上で販売するのだが、お兄さんと、呼びかけて安くするよと言い、メロンを半分切ってその半分をむしり取る様なジュクジュクで、メロンの試食をして貰うのだ。そして、半分食べて、待ったかこうと高い品物でもあるのだ、1300円に負けとくよと言うのだが、やっぱり今回はやめとくわと言われるのだ。前金とか関係ないのだ

No.90

スパイ大作戦でもあったのだが、酸っぱいと腐りかけてるんじゃないかとも思ったのだ。お酢のように酸っぱくはないのだ。販売員は年を取っていて、お兄さんは、おっさんでもあるのだ。路上で見てる人間もいたのだが、お兄さんは、さくらにもならなかったのだ。バッテリーでさくらでもないのだ。岩板の近くで販売をしてるのだが、がんばってと言う感じでもあるのだ。ちなみに、他人様の家の位置も被せて来てるのだ。スパイと言うのは赤変奇でもあるのだが、その後ろに、マスタースパークの俺は男だの魔理沙の持ち物もあるのだ。石板に突っ込みはしないのだ。

No.91

書き忘れで、路上で見ていた人達は、流されてああいらんとと言う感じにもなったのだ。無視かは知らないのだ。糖分が流されて酸味があるのかは知らないのだ。種が流されもしたのだ。商店でもあるのだが、丸型のメロンを半分に切ってむしり取って食べたのだ。

No.92

書いてなかったのだが、マルムシ商店も同期なのだ。

No.93

カツを食べる事も被せて来てるのだが、薄力粉と卵とパン粉を全部混ぜてしまって、変になってそれでカツを食べに行くとも被せて来てるのだ。エキストラが、裸を顔の前に持ってきたりする事で被せて来るのだが、浅川梨奈ちゃんのGR∞WTHの写真集が、表が、ちんちんの勃起の成長を意識した感じでもあり、裏は、木の風呂らしい場所で整った感じの顔と言うのも被せて来てるのだ。夕方頃に風呂に入るのは、熱量を夕方にあげると、夜に体温が下がりよく眠れると言うデータも被せてるのだ。僕は、熱がこもり寝れなくなりそうでもありかなり飲み物を飲まないと体温が下がらないから水風呂に入ってから出るのだ。紀伊国屋じゃないけど、木のぬくもりと言う感じで、無限城の様な場所でもあるのだが、待った下降と言う感じで、富岡義勇と同期のテストで富岡義勇が負傷をして、馬鹿は関係なく庇っていた人でもあるのだが村田もそこに飛ばされていたのだ。村田は、タランチュラに操られていた鬼殺隊と戦っていたのだ。ちなみに、子の成長と言う感じで、ストーカーも毎回チェックして預ける日を確認してTVで実況をしてくるのだが、子供を預けられた事も被せて来てるのだ。パパとママはねアダムとイブで僕は♪と言う感じで、足らんHでもあるのだが、性器の抜くつもりと言う感じでも、女の子の裸で抜けてしまうのだ。ちなみに、子の温もりと言う感じで、子供は成長して女の子の裸なんて見たら勃起してしまうから預けられたのだ。子供は、体が小さくて体内の水分量が体重に対して多い事もあるのだが、脱水症状になりやすいのだ。だから、僕は千里眼を使い、ちなみに、足長おじさんじゃないけどハウス食品のアニメがGROW UPと言うOPでもあるのだが、THが付く事で、名詞になり成長となるのだが、浅川梨奈ちゃんの場合、無限の成長なのだ。ちなみに、じゃいあんとぶわわとかも、僕に気持ちの悪いグロいか知らないけど、いつもの事でケツなどをこちらに向けて来るのだ。自分の趣味を僕がそのように思ってると言う風に見せて来てるのだ。僕は、千里眼で女風呂を見るのだが、お母さんは居なくて、もう出てるから一緒に子供を出すのだ。待ったか子と言う事にはならないのだ。ちなみに、クレヨンしんちゃんにひろしが出てるけど、掲示板にひろとか言う名前を書いたりもして僕と関係性を持たして僕もやってるような感覚にさせてるのだ。TV局の人間がやってる

No.94

エキストラがきもい体を故意に、こちらに向けて来るのだが、らんま2分の1で、水とかお湯に日常茶飯事にかかる事はないのだが、らんま2分の1を見た事も被せて来てるのだ。モモの酒も飲む事も被せてるのだが、決めつけてる訳ではないのだが、子供は脱水症状になりやすいから坊やは早く上がった方が良いと言う感じでもあるのだ。おばあちゃんと来ていたのだ。OVERに熱い訳でもないのだ。いやんじゃないけど、遠部に行っていたのだ。じゃあいいやんと外に出たのだ。脱衣所じゃないけど、子供は、おたふくもちが人間になった訳ではないのだ。

No.95

書き忘れで、もう暖かい子でもあるのだ。

No.96

書き忘れで、トトnot居るという感じで、トトさんは、居ないのだ。カカさんは、居るのだ。整ってとっとと出たのだ。トトと出た訳ではないのだ。汗をかかさんじゃないけど、僕は女の子達とのセックスはかかさないのだ。

No.97

みやの物は、オランダが関係してて、ストーカー行為されてるのだ。

No.98

アホのキョウエイが、エキストラに参戦してかぶせられたのだが、ちなみに、今は、倒れた場合大変だから家族の家に居るのか知らないけど、家を出てて、そこを貸して貰ってるのか、車を犯して貰っていた事で被せて来てるのだ。積年の恨みかは知らないのだ。Xと言う感じで、スパロボで、イレギュラーの過去のロボットが地面に埋められていたのだが、いつかの前の話のいかつい髪が髄にまで突いてる的なパーマの青いナイフにか知らないけど、親戚の家の近くで作業をしていた奴が、勝手に僕の庭を掘ってモビルスーツを発掘したのだ。ちなみに、ストロの様なロングのドリルで掘り出してるのだ。まだ浅い部分なのだ。ちなみに、部屋の内装を変えられて、ストロング炭酸のペットボトルを見えるように置かれてしまってるのだ。話は戻り、でもたいした事がないモビルスーツなのだ。石面を掘ったのだ。リガズイにも似てるのだ。理が髄と言う感じで僕は、アホではなくて、色々なすべての理を髄まで知っているのだ。ポケットの中の戦争のアレックスにも似てるのだ。ジュニアで、SDガンダムの大きさでもあるのだ。ちなみに、僕は、ガンダムWで、傷だらけで操縦してる事もあるけど、僕もそんな感じでもあるのだ。デスサイズもあるけど、そういうサイズですと言うのもあるのだ。GROWTHと言う感じで、成長もするのだ。ちなみに、パイロットが、殺して貰おうとしていたけど、本当に撃つのか?と言っていたのが面白いのだ。ちなみに、ビームライフルのたいした事が無く虚栄と現実と言う感じで、その程度だからそれ以上掘っても無駄だと言い引き返すのだ。組記憶と言う感じでもあるのだ。ひろのりハウスダンスの方が凄いのだ。と言うのは嘘なのだ。話は変わり、昨日は、マツコが、岡本真夜の組曲と関係ないけど、キューティーハニーの春を見つめてるの♪を被せて来て、南春オンパックスとかも言って来て空中時限装置も被せてるのだが、クローリードがカードを使ってるみたいと言うのも被せてて、赤面の裏見と言う感じでカレーの回で敷居が高いとも言ってたけど、おかまの先輩に隠れてか忘れたけど、パックに張り付けるようにご飯を入れて持って帰ってたとか言ってたのだ。話は戻り、オブシダンとオーディアンは似てないと言う感じでオーディアンにも似ててOPの侵略と言う感じでもあるのだ。凍結と言う感じで踏欠と言う感じでペットボトルを踏んだと言う事も被せ

No.99

何やったか忘れたが、左前やったかそこの裏を突かれて、右後ろと言う感じで被されたのだ。右後ろがXの場所なのだ。何で左前かなんか忘れたけど被せられてるのだ。デスサイズの様に裏を突かれたのだ。ちなみに、ハイスペックなのだが、夜に見たのだが、夜更かしじゃないけど、夜に吹かすと言う感じで、モビルスーツのキーでもあるのだ。孵化はしないのだ。負荷もかからないのだ。ちなみに、夜更かしのポケットの中じゃないけど、女の人が、好きな尻はどんな感じか絵に描いて記念にその絵をバッグに入れて持って帰らされたのだが、その女の人が、ドラゴンボールZでファイヤードラゴンと一緒にいる時に、ガーリックJRの影響で動物たちが暴れて、御飯が、どうしておとなしい動物達がと言ってる時みたいとか言って来てるのだ。ちなみに、がっかりRXでもないのだ。ちなみに、仮面ライダーブラックRXのRXは太陽とは意味が違うのだが、進化型とか改良型と言う意味でもあるのだ。臭い訳ではないのだ。ちなみに、モビルスーツのキーでもあるのだが、そのモビルスーツもキーで、がっかりジュニアと言う感じではなくて超巨大モビルスーツなのだ。

No.100

流石のサクセスガンダムでもあるのだが、ちなみに、ストーカーが、性交成功と、ひだ有り前と言う感じで、おかまのひだを舐めてるのだが、まあ、REALでもあるのだが、LIGHTでREALであるのだ。RIGHTでREARはXの場所なのだが、性交が失敗とストーカーが、おかまのチンチンの斬った後のひだを舐めるのを拒否されても、他の宛の男を探してCONTINUEするのだ。ですサイズとこんなサイズのチンチンとか言いおかまを誘うのだ。僕は、おかまとか男は眼中にないのだ。

No.101

現場のやつは、FFタクティクスの墨とか吐く奴にも似てるのだ。おかまが、ストロングなロングなちんちんを吸いたがってるのだ。キムタクの最近出てるCMが、ファイヤードラゴンの事を言ってると見てるのだ。

No.102

今日は、マトリョーシカで被せられてるのだが、法律違反なのだが、園児ではないのに園児と演じてる嘘をふかしてる小学生がいるのだが、園児を演じて園児良いよと言う感じなのだ。その小学生が、受話器かなんかで、待ち合わせをして男同士でセックスの約束をするのだ。信用するかは自由なのだ。合体しようとしてるのだ。そして、相手は、エンジンを吹かして、車の中で待つのだ。小学校の近くでもあるのだ。上の方に松などの樹林帯があるのだが、針葉樹林帯でもあるのだが、ツンドラとかの様な所では木は育たないけど、ロシアの寒い気候に針葉樹林帯と呼ばれるタイガと言うのがあるのだが、そこに、シマシマのタイガーなんていたら大変だけど、温暖な環境でも育つアカマツやクロマツなどの樹林が一杯育ってるのだ。信用するのは自由と言う感じでもあるのだ。しかし、相手は、眠ってしまうのだ。お菓子の時間を待つのは、3時だけど、4かと4時に目が覚めるのだ。3時に待ち合わせで過ぎてるとハッとなるのだ。約束を破って待ってるおかしいと思ってると思われてしまうのだ。そうだ。松の通りの場所で待ち合わせだったかとも考えるのだ。ちなみに、裏に目が有る的な視野で見てて、違うわ。10を加えるのを忘れていたと、13時ではなくて、14時なのだ。昼を食べてなくて、腹が減って、ランチに起こされた感じに起こされたのだ。まだ、1時間早かったのだ。そして、終いじゃないと、待つのだ。そして、ツンデレの小学生が来るのだ。もし来なかったら、学校の裏にあるB級グルメの食堂のランチでも食べに行こうかと一人でランチを食べていたのだが、小学生と一緒に食事をするのだ。小学生はお子様ランチを頼むのだ。美味しいと言う感じなのだ。その後、男同士で愛し合いセックスをするのだ。針葉樹林帯はひと気がなくて野外でセックスが出来るスポットでもあるのだ。話は変わり、スイーツの店があるのだが、男が、これ食べようかなあと思ってて、もう一人女の人もこれ食べようかなあと見てるのだが、男が先に取るのだ。1つしかなくてなくなって、うらめしやーと言う感じでもあるのだ。待っとるおかしと言う感じでもあるのだ。待っとるお菓子と言う感じで、まだまだ、美味しいお菓子はあって、奥にマスターがいるのだが、そのマスターの料理するパフェは、まさにパーフェクトで、マスターされた食べ物でもあるのだが、スーパーで食うと言う訳ではないの

No.103

ちなみに、散々居る留守したでもないのだ。ちなみに、僕は勘違いをしてるのだが、妹よの歌がサザンオールスターズのあなただけをの歌と思っていたのだが、また勘違いで、またいつか逢えるのドラマに松嶋菜々子が出ててよだれの交換をしてキスをするドラマと勘違いをしてるのだ。前の回のサクセスガンダムは、究極の量子化レベルでもあるのだが、攻撃を受けても粒子化されて別の場所で無傷のままで現れる事も出来るのだ。量子化レベル的にも他のガンダムシリーズをはるかに超えているのだ。量産化とは違うのだ。魔の量子化でもあるのだ。ちなみに、berryでもある粒子化しそうな柔らかさのブドウゼリーのようなVERYなスイーツで、つい取られて武道をと言う感じでなぐりかかりそうにもなったのだ。お子様ランチもあるのだが、取り合いをしていたお菓子よりもまさに凄いと言う意味でのスーパーで食うと言うほど美味いのだ。ちなみに、俺は男だじゃないけど、らんま2分の1でらんまが、おとこでパフェを食べるのが恥ずかしくて、女になって食べてるのが幸せな回が有ったのだ。話は変わり、杉などの針葉樹林を運ぶ工事がされてるのだが、子供が夜更かしをしてそこに忍び込むのだ。Hを頼み込もうとするのだ。そして、漁師化じゃないけど、川で体を洗ってるのだが、りょうしはんじゃないけど岸谷五朗のスーパーホップスは関係ないけどジャングルの王者ターちゃんの声でもあるけど、太陽の下♪じゃないけど、太陽の下で、したいようと男同士でセックスをしたのだが、出来た事に感激してるのだ。そして、姉と妹が探しに来たのだ。姉妹じゃないのだが、終いじゃないともっとしたいと感じてるのだ。もし、死体になっていたなら、自身はもちろんなのだが、家族達は、うらめしやと言う事になるのだ。川から、ウマやシカの糞が流れてる訳ではないのだ。

No.104

書き忘れで、姉弟でもあるのだ。3児の親でもあるのだ。和久井映見のピュアーじゃないけど、あるがままの心で♪でもあるのだ。

No.105

書き忘れてて、ホップみたいな植物が一杯生えてるのだが、そこをトラックがスーパーホップするのだ。

No.106

書き間違えていたのだが粒子化と書かれてるけどナノ粒子よりも細かなクラスター化されるのだ。コノヤアフターじゃないけど、お菓子もクラスター化してしまいそうでもあるのだ。伊吹萃香ちゃんじゃないけど、最後に伊吹萃香ちゃんのテーマ曲が流れて、ベルマークに登録とか言ってるとうかやったか、その動画じゃなかったかもしれないけど、小さい頃、切れない物はほぼない魂魄妖夢のマネをしてたのか忘れたけど、僕も霊夢ちゃんの言霊の力を真似したいのだ。ちなみに、妖夢ちゃんのテーマ曲は、ひろありけちょうをいるとこと読むのだ。ちなみに、大きく育つ日までと言う感じで、僕は、小さい胸も凄く好きで妖夢ちゃんの胸をしゃぶりたいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの胸が大きく育っていて、しゃぶりたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、大きくソーダ圧と言う感じで凄いお菓子もあるのだ。マイクロ粒子でもあるのだ。ちなみに、トリオも居たのだ。秋ナスは嫁に食わすなとも言うけど、もちろん、一家もいるのだが、両親もいるのだが、両親など痛まないでスウィーツを食べようとしたのだ。ドラゴンクエスト5と言う感じで、道楽で食えクエスチョン5と言う感じで、5とか意味が分からなくて、侮辱行為はしないのだ。ちなみに、てーてんてれてーててれてれてーてー♪とACCESSのジャングルの王者ターちゃんのつもりだけど、お母さんが昔もっていたCDで、第一作じゃなくて、僕の場合、おジャ魔女BAN²に行ってしまうのだ。だから、びっくりびっくりビンビン♪と中川翔子ちゃんが、歌ってたけど、僕はまだ子供で、お姉さんと言う感じで胸をしゃぶらせて貰いたいのだ。愛し合いセックスをよろしくと言う感じなのだ。話は変わり、系列が同じなのか、志村けんはいかがでしょうで、越路吹雪のろくでなしの、ろくでなしウィ♪をディレクターの川口誠が歌ってるのだが、柄本明が自分の物にしたけど、柄本明が身も心もの映画でかたせ梨乃とベッドシーンで、むごとな立ち居振る舞いで性器を隠したけど、ストーカーが

No.107

ストーカーが、男のチンチンをまだ隠せてないぞと、まあ、ちんちんの柄の部分でもあるのだが、ろくろ首じゃないねんから、奥まで入らんとか言い男同士で、チンチンをしゃぶってるのだ。僕の場合、いかがでしょうなんて言われると、気持ち悪くてしゃぶりたくもないのだが、見られてるとか感じて勝手に行ってしまうのだ。

No.108

書き忘れで、片瀬那奈の壁の粉じゃないけど、そんな感じで、精子があまりにもかび臭い感じでオエッともなるのだ。

No.109

与党の石破総理の政界への行動に成果があるとは思えないけど、話は変わり、気圧的な風を感じながら、バイクで走ってると生か死か、と思わんばかりの声で、キャッと向こうの家から女の人の声が聞こえるのだ。音何なんと、まあ、霊夢ちゃんの様な女の子なら、大人でもあるけどぴちぴちの子供の様に感じるけど、子供の様な女の子じゃないのだが、家の間取りを見ておかしいと、声を上げていたのだ。家の物を盗まれていたのだ。とは言えど、実は盗品だけが盗まれていて、もちろん、RECEIPT(リスィート)等ないのだ。キャッツアイの3姉妹でもあるのだ。ルイ姉さんは居なかったのだ。ランパスはしないのだ。ハインツの成果は絵画だけでは収まらず、色々な美術品があるのだ。と言う落ちなどなくて、公衆電話で、警察に連絡をしてるのだ。バイクは、犯人がまだ潜んでる可能性もあるので付き添ってるのだ。ちなみに、僕は、瞳が好きなのだが、EYEと言う英語が分からなかったら、愛が主人公なんじゃないのかとかこだわってしまうのだ。やったEYEと言う感じで瞳もアイだと言う感じなのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのキーホルダーが、真ん中が黄色のお札を出してて左右は赤でもあるのだ。黄色の方が圧力が高いかは分からないのだ。それも悪用されてるのだ。話は変わり、きべ先生ではないのだが、間取りを大工の棟梁にデザインして貰ったのだがそこの家に、悪魔のきべ先生の様な領主がいるのだが、その領主は以下の人間で、政界の行動に成果がなくて、サクセスされてなくて、神様の領主でもあるのだが、その領主に、正解じゃないけど、飽くまでも成果を出せと怒られているのだ。きべ先生の顔が、ロックを外してドアが開くのだが開くのだが開く間でもドアの様でもあるのだ。レジャー施設もあるのだが通れじゃあと言う感じでもあるのだ。格子の様でもあるのだ。木とは別で、赤い目をしてるのだ。テリーマンと戦った悪魔超人にも似てるのだ。FF6のテュポーン先生にも似てるのだ。オルトロスに先生と呼ばれてるのだ。トレジャーハンターのロックも出てるのだ。見てる人間は古代ギリシャのランパスの様でもあるのだ。話は変わり、ランパス(RUNPASS歩いては通れないのだが走ってなら通れる)はしないのだが、祭りで屋台があるのだが、さっき仕事場の人間がいてやったと走りながらお疲れさまと言ったのだが、大忙しでたこ焼き屋に目を付けて、

No.110

書き忘れで、起死回生的でもあるのだ。ジャングルの王者立ちと言う感じで、ジャングルの中で立ってても分からないのだ。きべ先生が、ジャングルの王者ターちゃんの歌を歌ってるACCESSが好きでもあるのだ。エンジンを吹かしてアクセルを踏むのだが、サクセスガンダムにアクセスできるのだ。ちなみに、REスイーツと言う感じで、過去のスイーツを復刻したのじゃないのだが、再びスイーツと言う感じで、ランチをパスと言う感じで、再び主食ではない、軽いものが食べたくて、たこ焼きを食べに行くのだ。吸い付くと言う感じで抱き合わせでたこ焼きと別の食べ物を買わないといけないのだ。もちろん、チョコレートたこ焼きなどのスィーツもあるのだ。合わないのじゃと思う物もありパスと言う感じでもあるのだ。ちなみに、八雲藍に所縁によろしくと霊夢ちゃんが言ってたけど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、縁もゆかりもない、焼きものばかりで、やみくもに頼めないのだ。蔵寿司の食べ物よりも訳が分からないのだ。そして、焼きものと言う感じで、立久井焼は関係ないのだが、立って食って焼く的な事を繰り返してる女の子がいるのだが、RECEIPTと言う感じに、レシートは受け取らないのだが、食券もないのだが、女の子の口は臭いと言うけど、ろくろ首なら、少し臭くなくなるけど、焼き物の形をつくるろくろではないのだ。九尾でもないのだ。ちなみに、ランパス並みの勢いで立ちながら焼きながら食う的な感じでもあるのだ。もあるのだ。吸って息と言う感じに、息を吐いてるのだが、素敵な息で、ステーキを頼むのだ。吸うのはいつだと言う感じでもあるのだ。これステーキ?と言う感じに所縁がないのだ。こっちも、首を長くして待ってるのに先に注文をされて待ち時間が多くなるのだ。僕の場合、所縁有りと、知ってる女の子で、いきなり、抱き合わせになり、僕にチュウをしてくるのだ。その後、愛し合いセックスをするのだ。ドラゴンクエストⅢの1万4千800円は関係ないのだ。ジャウストと抱き合わせなのか知らないけど

No.111

ウスの様な間取りでもあるのだが、領主か?と聞かれると、領主なのだ。悪魔の領主なのだ。キャッと言う声が聞こえて見て見ぬふりはしなかったのだ。キャッツアイとは言えど、タイガーの様なシマシマな動物は居なかったのだ。田舎でもあるのだが居ぬ中でもあるのだ。いぬなり所の刑事が間抜けでもあるのだ。続きで、ステーキは、玉子がジャストミートされて様なステーキでもあるのだ。八雲藍の様でもあるのだ。片瀬那奈が、ネギスプリングフィールドの声か忘れたけど、ねぎまと言う感じで、どちらが優れてるなんて関係ないのだが、素敵な僕と蘭が、抱き合わせになるのだ。やきもちなんて焼かせないでとても所縁があるのだ。とは言えど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。もちろん、蘭をパスとセックスをしない事はないのだ。愛し合いセックスをするのだ。小石の飼い方で、バレンタインデーじゃなくてホワイトデーの回に、ゆっくりさんのファンのような存在で居ますと言ってたけど、僕は蘭の事を真剣に愛してセックスをするのだ。焼き物が雲を掴む様な感じでもあるのだ。せきばんきじゃないけど、石版も近くにあるのだ。捨てる息と言う感じでもあるのだが素敵な香りがするのだ。

No.112

WE CAN NOT BE MORE THAN ANYONE ELSE TO EACH OTHER.私達はお互いにとって、他の誰よりも特別な存在になれない。と言う意味なのだが、志々雄一派に狙われてると言う感じの理由でもあるのだが、ELSEじゃないのだがEROSと言う位置で、僕は、BUT I WANT YOUでもあるのだ。犠牲者を出すならBADでもあるのだ。ちなみに、ENEOSと言うガソリンスタンドは、ENERGYプラスNEOSギリシャ語で新しいと言う意味なのだが、ストーカーが、新しいエネルギーと言う感じでオスもと言う感じで、男同士でセックスをしてるのだ。ええねん雄でと言う感じでもあるのだ。誰と言う感じで、自分のやったことを隠す為に、僕がやってる事にもしてるのだ。JOMOは、なくなってENEOSになったのだが、女の子もではないのだが、僕は男とはセックスをしないのだが、女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、ガンダムWのパイロットが隙あらばと狙ってもいるのだ。ポケモンのピカチュウにも関係してるのだ。パイロットが出てピカチュウの名前の由来にもなったのだ。

No.113

女の子の事を愛してるのだがI STILL WANT YOUなのだ。STAY WITH ME.LET ME HOLD YOU TIGHTでもあるのだ。

No.114

ステルスでもあるのだ。

No.115

もちろん、名もなき詩も、所縁があるのだ。

No.116

アッコにおまかせの、アッコMR2で被せられてるのだが、背丈が大きくて大魔神ではないのだ。僕はノートルダム大学主席卒のアイシールド21でもあるのだが、そこではないのだが、僕は、死後の世界のレポートを先生に出したのだが、それがかなり好評だったのだが、まあ、妖怪関係ではないのだが、妖怪がいたら引っ張りだこでもあるのだが、草刈りのREPERと言う感じでへたくそだったら、金の砂どけと言う感じにもあちなみに。ちなみに、エルガイムのOPでもあるのだ。僕の話ではないのだが、キャンパスの話なのだが、ちなみに、僕は、アリスミラーのような心理学者に、タロットカードで占ってもらった事があるのだが、逆のREPERが出て、ちなみに、死神のカードで、草刈りをしてるみたいにも見えるのだ。死後の世界でもあないのだが、私語の世界でもなくて、みんなが、FF6のオルトロスじゃないけどエロい奴でもあるのだが、男が男同士でセックスをする事が大好きで、それが目的で引っ張りだこで、話をしてるのだ。KYと言う感じで死語でもあるのだが、空気が読めてるのだ。ジョジョのウェザーリポートではないのだ。ちなみに、酸素を100%にしてプッチー神父を倒肺もきついのだ。そして、この話の主人公は、RUNPASSと言う感じでもあるのだが、話などをPASSしてるのだ。言葉のキャッチボールもしないのだ。イギリス文化でもあるのだがKEEPS A STEFF UPPER ILP困難な状況でも、感情を表に出さず冷静でいると言う感じで、何が有っても平然としてると言う意味でもあるのだがそう言う感じでもないのだ。そして、凄くみんなから引っ張りだこの先生がいるのだが、みんなその先生の所にいるのだが、そいつだけは、参加してなくて居ないのだ。そこで、レポートについての説明を受けるのだが、伝言役に頼まれた女の子がいるのだ。1人だけ出席してなかったやつに話さないといけないのだ。NO REPLYちなみに、前回は、レイプじゃないけど性加害などなかったのだ。話は戻り、返信不可と言う意味なのだが、知ろうまだと言う訳にも行かなくて、伝言で伝えなくてはいけないのだ。キャンパス生活で心のキャンパスに汚い色を描いてしまいそうなのだ。リポートで伝えるのかプレゼンで伝えるのかブリューフィングに伝えればいいのか分からないのだ。テュポーン先生じゃないけど、て言うポンてなんだと言う感じ

No.117

ちなみに、のいたみなの動画が凄く可愛いのだが、パチェリーが、高い所から落ちるのも可愛いのだが、ウェザーリポートじゃないけど、フランが、水が凄く弾く物を作って欲しいとか言ってて、ピーとなったのだが、セ〇トが喜ぶて言ってたのだが、何?てな感じでもあるのだ。米村デンジロウの活躍は、僕はほとんど見てないのだが、赤い物と青い物を振ってる所しか見た事がないのだが、それの事かなあとも思うのだ。セインカミーユが、トマトをかじって、汁が噴き出した事を言ってるのか分からないのだ。話は戻り、ポンと言うのは、麻雀で、相手が、牌を出すのだが、3つの要素が全く同じの牌なら相手からその牌を取り、3つ全く同じ要素の牌がそろってその牌を相手に見せつつたおした状態にするのだが、はいはいはいと、先生、自分、相手と伝言を正確に伝えないといけないのだ。て言うん先生?と先生の行った事をそのまま伝えるのは難しいのだ。ちなみに、ガンダム08MS小隊ミラーズリポートと言うのがあるのだが、それを僕は、ラストリゾートと勘違いしていたのだ。キキとミゲルが、シローアマダを探すのだが、見つけて、ビデオなどでリポートしていた話と思ったのだ。でも違ってて、劇場版なのだが、1話かラの話の総集編っぽいのだが、将校のアリスミラー目線でシローアマダがスパイなのかどうかを調べて軍にリポートを提出するのだが、劇場のみんなに、見て貰おうとしてる点でリポートと言えるのだ。シローアマダは、牌をメダルと盾とも言うのだが、勲章を牌とは言わないのだが、はいと、勲章などもらえる様な、英雄的な身分でもなくて、スパイ容疑で、生存率38%のラサ基地捜索任務に就くか銃殺とどちらかを選ばないといけない状態だったのだ。とは言えど、他の兵も敵前逃亡は銃殺刑で同じような物だと思うのだ。結果的に、敵兵のアイナサハリンとうまく軍を抜け出して消息不明になったのだ。話は戻り、ミラーと言う感じで鏡に対して言ってもいけないのだ。どうして、伝えればいいんだと悩み、主人公を見つめるのだ。主人公は、勘違いもしてるのだが、キャンパスの庭で、まさに課外授業の様でもあったのだが、男の事が好きなので性加害などしなくて無視をしたのだ。僕の場合なら、成果が愛になり愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんのこと愛してて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.118

成果がLIPとLIPからどう伝えたらいいか分からないのだ。先生にもう一度REPEATお願いしますと言う感じでもあるのだ。動画に撮ってREPLAYもしたいのだ。NO REPLY状態なのだ。色鉛筆アートで、砂を使う的な感じも関係ないのだ。

No.119

書き間違えで、アリスミラーが軍にレポートを提出しないといけないのだ。劇場のみんなには、リポートしてるのだ。3つの要素が100%同じじゃないとポンは出来ないのだ。

No.120

台湾が、たつきやつたかの予言が当たるとか言ってるけど、ただ単に、日本語が、分からないだけなのだ。七の月も有るし、たつき🟰いつか月日という感じでもあり、誤解。いつかの月のいつか。ケンタッキーフライドチキンチキン、僕は、モスバーガーの子供にも似てて、山崎パンの外国人にも似てる感じ。みのとらだますの大予言で、ツーバスかスリーベースを打った。野球帽のつばに切れ目を入れる。タッチもある。黒ちゃんも有るのだ。話は変わり、茶々入れてないのだが、先生は、お茶ももてないたのだ。女の子は、思って無しと、主人公は、モテないのだ。韓国みたいに、金持ちから、男同士で、仕事だとセックスをして、サポートと、お金を貰ってないのだ。キキの裸が、好きでも有るのだ。

No.121

日本語が、分からないだけもあり、色々あるが、6月に、13日の金曜日がある事も不安感を煽ってると言うのもある。

No.122

日本の文化的背景も知らないと言うのもあるのだ。南海トラフと言ってしまえばそれで終わりなのだが、クジラが潮を吹くと言う表現も出来るのだが、もーぜのじゅっかいもあるのだが、立木文彦がTAKADABANDと言うのをやってるのだが、BLUESEEDでOPも歌ってるのだが、BEATは、音波とは違うけど、波のような動きをする。BANDは、帯状の物でもあり、自身が起きそうな地形は帯状でもあるのだ。プレート自体は、帯状ではなくて巨大な板状の構造でもあるけど、プレートの運動で帯状の動きにもなる。グランダー武蔵で、立木の声か忘れたけど凄い声を出す。BLUESEEDのEDがタッチアンドゴーという日本の文化的背景もあると言う事が考えられてなくて、人間は、81億1900万人いるうちの1人の漫画家の予言なんて信じているのだ。

No.123

書き忘れてて、用かいと、引っ張りだこで、まさにエロくて、男同士でセックスをするのだ。

No.124

日本語や日本の文化など知らなくて、しかも、漫画家の予言なんて信じてるのだが、グラップラー刃牙の作者のいたがきか、科学的根拠にずれが有ってインチキとか言い、信じないでくださいと言ってたと言うのもあるのだ。

No.125

きゃっアイツ会いと言う感じで、お客様に失礼な事をした人間も居るのだ。何何ぽんは、死語なのだ。

No.126

台湾人が今月中にと言う感じで中二病と言うのもあるかもしれないのだ。

No.127

前の話に関連してて幽遊白書の考察を考えていたのだが、これっきりと言ってる風にも感じるのだ。

No.128

去年だけでも、軽く言ってストーカー行為で60万円の損害が出てるのにまた、しつこく朝からTVで実況中継をしてきたのだが、僕の事ではないのだが、ちなみに、僕は、キリンのホワイトビールがなかなか好きなのだが、08MS小隊は疑似体験的なアニメとも言われてるけど、銀次体験と言う感じで、僕は、ストーカー行為のダメージで、モモはつらないのだが、足をつりそうにもなってしまうのだ。へたしたら、手術を受けないといけないような症状と見てるのだが、話は戻り、すりの銀次は赤字でもあるのだが、金持ちに見せていて本当は貧乏で、銀流しの様でもあるのだが、3千円貯金に入っていて貯金を下ろすのだが、つい使ってしまうのだ。ちなみに、働いていて、給料日まで持たせないといけないのだ。ああそうだと、消費者金融で3000円融資が出来るので、再び3000円と、THREE PIECEの銀の札の3000円借りるのだ。ちなみに、ガソリンも入れないといけなくて1000円分入れてから借りに行くのだ。採算は何とか取れるのだ。と思ったら、MMDの僕だったら霊夢ちゃんだけど、MMDのキャラが丈下じゃないけどパチェリーじゃないけど、PEASE PEASEとそれをしていたのだ。疑似体験だったのだ。酔いつぶれて眠っていて、借りに行く前にガソリンを絶対入れないといけないと言う事を考えててつい夢で見てしまったのだ。ちなみに、母を訪ねて3000里じゃないけど、原平さんの3000点じゃないけど、が竹下景子じゃないけど、ママレードボーイのこげかけのトーストかじったらなぜか不意に胸がときめいた♪と言う所が、TVタックルの大竹まことと山瀬まみの関係にも似てるのだ。ちなみに、柔道着の茶髪のショートカットの女の子が良いのだ。とは言えど、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.129

エキストラが奥に行くとドラム風呂があるのだが、ドラム風呂に行く前のそこで、女の子の正常位のカッコで、ケツを振っていた事を被せてるのだ。僕は遠くからしか見てなくて、それを被せても来てるのだ。持ち物も被せるのだ。KYOWAのノートを持ってる事も被せて来てるのだ。ちなみに、砂ぼうずのSANDMISSIONにドラムの様な胸の鼓動さ♪と言う歌詞もあるのだが、ドライブに向かない山をウインチで登ると雄姿エキストラが奥に行くとドラム風呂があるのだが、そこで、女の子の正常位のカッコで、ケツを振っていた事を被せてるのだ。僕は遠くからしか見てなくて、それを被せても来てるのだ。持ち物も被せるのだ。KYOWAのノートを持ってる事も被せて来てるのだ。ちなみに、砂ぼうずのSANDMISSIONにドラムの様な胸の鼓動さ♪と言う歌詞もあるのだが、ドライブに向かない山をウインチで登ると凄い雄姿の男の尻が見えるのだ。外でドラム風呂に入ろうとしていたのだ。まあ、僕が考えた事ではないのだが、とは言えどかくゆう僕もとストーカーが考えてる事なのだが、ストーカーが各YOUでもあるのだが、カッコいい尻でもあるのだ。ちなみに、ミスターチルドレンのコンサートの発音だったら、LET DO IT AHがAHの部分がEARTHと言う感じにあるのだ。文法的にはおかしいのだが、やるぞ地球と言う意味なのだが、うんちを食いたいとも思ってるのだ。GROOWTHと言う浅川梨奈ちゃんの写真集なのだが、またまたこれも被せられてるのだ。RE BIRTHも被せられていて、LIVE EARTHでもあるのだ。ちんちんが成長してオナニーをしたくもなるのだ。僕は正常で女の子にセックスをしたくなるのだ。WTHと言う感じでフェチじゃないけど、ボインが一つボインが二つと言う感じで、ケツがボインボインしてるのだ。WHITEでもあるのだ。WTHの母音は関係ないのだ。知り増え地と言う感じで、誰も知られてない場所なのだ。と言う感じで、しつこくエキストラに待ち伏せをされているのだ。融資で利子が増えるでもあるのだ。

No.130

また、エキストラを使い、イソジンで被せてるのだ。ただいまから応用できるのだ。サービスエリアや勇士も行ける。

No.131

エキストラを使いイソジンで被せて来てるのだ。ストーカーの発想だと、イソジンとか言って風俗でイソジンを使ったりもするのだが、その妨害行為でもあるのだ。もし行けば、みんなにメディアを使いばらすからなあと言う脅しも掛けられてるのだ。僕は、水を温泉で飲んでるのだが、本来うがいをするのはマナー違反なのだが、まあ、卑しい性格と言うのもあるのだが、僕が水を飲むのを妨害する為の意味も込めて、うがいをしていたのだ。その次の日には、温泉の通りばに、僕が昔使っていた歯ブラシと同じタイプの色も同じタイプの歯ブラシを僕は足が痛くて通りにくいのだが、地面に落としていたのだ。それと、会社でも、料金を出す機械を使うのに五十路の人間に聞いていたのだ。話は変わり、道の駅のサービスエリアで、ちなみに、日大と同じバスで来た2人組がいるのだが、バス代は只でもあるのだ。その2人組は今いる道の駅のサービスエリアが凄く有名な道の駅なのだが、日大の顧問が、オーラルコミュニケーションで、色々と指示などを出してるのだが、居られるじゃないけど、2人組は、寂しい訳ではないのだが2人でサービスエリアに行くのだ。今は、朝でガラガラで急いで行こうと2人で行くのだ。顧問は、おいそこの2人来いと、怒鳴るのだ。でも2人組は、ここで降りるから先に言っててと言うのだ。顧問はここに長く居られんと、選手達に言うのだ。凄く怖くて厳しい顧問で、間違えたオーラルコミュニケーションで、正しいオーラルコミュニケーションを受けないといけない程、選手達は、精神的にやばいのだ。顧問もかまっておれんと2人を置いていくつもりなのだ。店は、ガラガラでオーラルケアにイソジンを買うのだ。ちなみに、今は只とイソジンのタダ券も貰っていたのだ。ちなみに、2人でちんちんをオーラルし合うのだ。心もケアされるのだ。メディカルケアの人もいるのだ。日大の看板が有れば、そのメディア的な看板を蹴りたくもなるのだ。道の駅は、ガラガラでランパスもないのだ。ちなみに、前の話はうん地区と言う感じなのだが、地区大会に間に合わなくなりそうで、顧問は年忌が違うのだが、年金がなくなる事はないのだが、どこにでも居そうなおじんでもあるのだが、試合に間に合わなければ退職金はカットされそうでもあるのだ。2人組は危険なタッグで、長嶋の様にぎゃー!とギャオスじゃないけど試合の結果を通して相手に復讐をしたのだが、

No.132

日本テレビが、コンプライアンス違反をしてるのだが、エキストラを付けてくるなど、実況中継もして、脅しをかけて僕の行動を妨害して来てるのだ。オーラルセックスの他、肛門のウンチも食うのだ。それで男同士でケアし合うのだ。ちなみに、急ぐ陣と言う感じで、2人組は、長嶋の様にぎゃーーーー!とか言い急いでガラガラの敵陣に踏み込んでラグビーで仕返しをするのだ。危険タックルはしないのだ。凄い勇士でもあるのだ。選手達は監督が怖いのだが勇士が見せられないのだ。SEEDで料金は掛からないのだ。ウインチのタックルを使い釣りもするのだ。ただいまの後はガラガライソジンでもあるのだ。

No.133

日本テレビが、コンプラ違反をしてるのだ。人の事は言えないのだ。青葉の言っていた事がまさに行われているのだ。全テレビ局がやっているのだ。掲示板にも書き込んでいるのだ。プライバシーの侵害と言う言葉も知らないのだ。書き忘れで、顧問に利子を付けて返したのだ。尻の肛門もしゃぶったのだ。顧問がCOMEONと言ったのだが2人組は構っておられんわと言う感じでもあるのだ。僕は、ぎゃあ雄と男は嫌いで、雑菌とかを吸ってしまうから、オーラルケアをしたくもなるのだ。

No.134

湯逆愛と言う感じでゆっくりと置き去りでもないのだが、ゆっくりは、お飾りがないと誰か識別出来ないのだが、ストーカーが、バレてはいけないと、逆の愛と言う感じで、女の子を愛そうとするのだが、やっぱり男が好きと愛想が尽きて、お飾りじゃないぞと、男のお飾りのチンチンにむしゃぶりつくのだ。まさにお飾りではないのだ。ちなみに、僕は、お飾りじゃないぞと女の子達と愛し合いセックスをするのだ。おしとやかな推しのただにさんとも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、尻の部分が、霊夢ちゃんのお飾りの様な色合いのパンツも脱がすのだ。とは言えど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、推しでもあるのだが、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。お飾りではなくて凄い勇姿でもあるのだ。ちなみに、前の話は、パチェリーはパシリではないのだ。赤路と言う感じで郵便局と銀路とシルバーは関係ないのだ。卵白も焼かれているのだ。

No.135

ただにさんも、女の子に興味があるんだと言い笑いかけて、霊夢ちゃんのお飾りの様な色合いの白いパンツなのだが、尻にその色合いがプリントされてるのだ。プリンともしてて、まだ子供でもあるのだが、そのパンツを脱がして、お飾りじゃないぞと愛し合いセックスをしたのだ。もちろんタダでもあるのだ。ただのと言うよりも凄く価値があるのだ。

No.136

日産の車も、アメリカの関税で、大量に、車を何台かアメリカに、プレゼントしてるみたいなものでもあるのだ。只兄さんじゃないのだ。

No.137

僕ではないのだが、女から生まれた子でもあるのだが、生涯目が見えない訳でもないのだが、阿部野橋の月光を見に行きたくて、お母さんに送って貰うのだ。加齢でもあるのだ。還暦はまだなのだ。バイセコーで行こうとするのだが、寒冷前線が北上して雨も降りそうでもあるから車で行こうとするのだ。男なのだがLADYに送って貰うのだ。まあ、ガソリン代も使わなくて良いから只でもあるのだ。ABCと言う感じで英語で書くが、TELK SHOWが正しいのだが、和製英語なのだがWIDESHOWの天気予報で見たのだが、川がWIDEでもあるのだが、福井にも所縁があるのだが、かんれいじぇんしぇんが北上の福井さんは関係ないのだ。寒冷でもあるから車が良いと言うのもあるのだ。外に出ると、上手し一家が北上して来たは関係なくて、WIDEなROOMとは言わないのだが、WIDEは幅広と言う意味なのだが、幅広ではないのだが、LARGE ROOMだと広い部屋なのだが、そこに、僕は関係ない話なのだが、広が幅を利かせて妻といるのだ。鬼を酢にして食うと言う感じでもあるのだが、煙管もあるのだが、お邪魔でもあるのだ。ええんかのことわりでもあるのだが、円環の理のまどか☆マギカではないのだ。ちなみに、WIDEなコンピューターを見て、検索結果が、おかまなどで、以後から、大きなお世話だと説明しないといけないのだ。WIDEな窓のサッシから男の夫の子の妻が声をかけてるのだ。鼻をヘビーにチーチーしてティッシュが一杯でもあるのだ。咲いてる花を折って自分の物にするようなと言う感じでオナシアは関係ないのだ。ちなみに、最初性別が決められてない人間の話でもあるのだ。歌が、吉本新喜劇の様でもあるのだ。吉本新喜劇の眼鏡をかけた長髪やったか忘れたけど朝のCMでかぶせられたのだが、波よ来いか分からないけどしょうむないけどそこで、とことことことこ♪とか忘れたけどそういう音楽が流れるけどそういう音楽とは違うのだ。そして、眠りながら送って貰うのだ。性行もするのだ。バイクならバイクで性行するつもりだったのだ。眠っててまだついてないと実は車は動いてなくて、夏になるとクーラーがもったいなくて付けない人もいるけど、クールになれとガソリン代が、もったいないから行かなかったのだ。ちなみに、阿倍野伸ばしと言う感じで、WIDEな川でもあるのだが、水質も凄く綺麗なのだ。凄く橋が綺麗でもあり、

No.138

間違えで、バイセコーではなくて、MOTORCYCLEの間違えで、大阪の川に、カレーのルーを流してる人が居いたのだが、バイセコーでで走って行ったのだが、リポートされたのだが、なぜそんな事をするのですかと聞かれて、分かりませんとか答えていたおじさんが居たのだ。もっとリサイクルをと言う感じでもあるのだが、大阪の川の水質がワースト10位になった事もあるのだが、今は改善されてるのだが、いまだにそんな事をする人間もいるのだ。ダイバーが皮のゴミ拾いをしていた事もあるのだ。ロンドン程汚くはないのだが、ぶつかりもしないのだ。ロンドンブーツのあつしが水上バイクに乗っていたのだ。暑くはないのだ。ヘビー血出と言う感じで膿が出る訳でもあないのだが、膿よりも汚いのだ。とは言えど、ばんそうこうを張った後の膿はなかなかうまいのだ。晩に走行していくつもりだったのだ。ちなみに、たくっちちゃんのウィザーリポートより程ごっつくはないけど、ごっつい体に抱き付きて愛し合いセックスがしたいのだ。僕もたくっちちゃんも愛し合い気持ち良すぎていってしまうのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、シーサイドでバイクを走らそうとしていたのだ。ちなみに、阿部野橋商店街のアニメの様に、ご都合主義でもあるのだが、そうである見と言う感じで、主人公の夢が現実になってて、阿部野橋の川は遥かに長くWIDEで、凄く水質が良い川でもあるのだ。ロンドンまでつながってもいるのだ。ちなみに、ダイバーダウンのアナスイがいるけど、前の回は苦情でもあるのだが、空上ではないのだが、いそう空間でもないのだが、ちなみに、田代さんのマーシーが、アッコの足元にマーシーがいるへたくそな絵をアッコに渡していたのだ。アナスイプッチー神父を倒すのに、自分は、プッチー神父の攻撃を受けて攻撃された合図を出すから、その瞬間に時を止めて、隙をついてプッチー神父を攻撃してくれと言っていたのだ。話は変わり、バイクがダブッても見えたのだが、サイドバイクではないのだが、

No.139

書き忘れで、たくっちちゃんと愛し合いセックスをするのがごっつー良い感じなのだ。骨を折るゲームでこんな体と言っていたのだ。おかまに、オナニーのお世話をして貰ってると言う感じでもあるのだ。ちなみに、おかまにフェラチオをさせてなかなかいかないから遅えわーと文句を言われるのだ。風俗で、時間オーバーをしていたなら帰れと言う事にもなるのだ。ウェザーリポートを見て、急に利用する予定だったのだ。話は戻り、阿部野橋の事を阿倍野駅とも言うのだが、カレーを流してる川なら液に対してぞっとするけど、穴吸いと言う感じで、エキゾーストから煙が上がってるのだが、阿部野橋と言う住所はないのだが、阿倍野と言う住所はあるのだが、阿部野橋は阿部野橋駅周辺地域でもあるのだが、阿部野の伸びた位置でもあるのだが、阿部野橋駅周辺地域の阿部野橋で、エンジンが止まり、エキゾースト周辺に部品を入れてある場所が有り分解されたようにバラバラになるのだ。取れいずと誰も取らないのだ。惨憺たる光景に足りるかと言えばそうでもないのだ。燦々たる光景に足りるかと言えば曇りでもあるから足りない感じでもあるのだ。CDの様なホルモンのような部品などを無理矢理部品を押し込んで、バイクのエンジンを再びかけると掛かり動いたのだ。バイクがバグった様に見えたのだ。ダブルの能力とは違うのだおかしくなったと言う意味でのバグなのだ。すると、戦場の跡地の惨憺たる光景でもないのだが、そこが発展をした感じのCD屋で、掘り出し物でもあるのだが、奥井雅美の誰よりもずっと…のCDが流れていたのだ。ちなみに、僕は、ストーカーに流れている曲を悪用されるからそれしか聞いてないのだ。車の音楽は英語版でもあるのだ。ふぁんたじあのアニメEDソングでもあるのだ。ふぁんたじーなのだ。あべのハルカス対東京タワーの高さは300Mタイ330Mで東京タワーの方が高いのだ。ちなみに、ご都合主義で大人になれと言う感じでもあるのだ。とは言えど、ガンダムWのJUSTWILDBEATCOMMUNICATIONと言う感じで犠牲者は出さない方が良いと言う感じでもあるのだ。トレーズの考え方とは違うのだ。話は変わり、前を走ってる人間がいるのだが、READY SET GOなんてやってたら追い越せないのだが、そして後から思いっきり走るのだ。ごっつくて体液が震えるのだが、茄子がママじゃないが、キュウリはパパと体をキ

No.140

体をキュウリの様に固くして背筋を伸ばして思いっきり走るのだ。相手が凄く早くてなかなか追い付けないのだ。急に裏から走るのだ。100M8秒台くらいのスピードなのだ。前を走ってるやつはべーと言う感じで追われてるとは思ってないのだ。キャラメルのお菓子に書かれたグリコの一粒300Mなんてものではないのだ。すると、少年のままでーのうしろゆびさされ組じゃなくて、後ろ髪ひかれ隊の歌の歌詞を書いてた左利きの岸本が立っていたのだ。その右横が家で、大雨だと急流が発生する様な段差でもあるのだがそこを前のやつが走り抜けるのだ。ダウン状態なのだ。ダイバーをするほど深くはないのだ。凄い勇姿なのだがYOUが後ろだと言う感じで追いつけなかって左の道をそのまま走るのだ。しようねんのままと言う感じで、特に敗北とは感じてなくて利子を付けて返してやるとも思ってないのだ。記念とも思わないのだ。僕は美しい顔で奇面ではないのだ。鬼と言う感じで立志編ではないのだ。キュウリは水分が多いのだが、水分が行き渡りクールダウンするのだ。代謝が凄くてダイバー波でもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんに賽銭をあげたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。左の方にかかってると言う訳でもないのだが、恐らく後ろの方が右にも出てるのだが、肩にかかってると友情のウイニングボールは関係ないのだ。

No.141

ヘビー地出と言う感じで、湖の様にWIDEでもあるのだが、急流の様に地に流れはしないのだが、川が海につながってるのだ。バイク成功とうまくエンジンがかかり動いたのだ。僕の場合、女の子がセックスアピールをして来て愛し合いセックスをするのだ。アナスイが空条承太郎に頼んだのだ。奥に入って行ったのだが悔いはないのだ。書き間違えで、阿部野橋は阿倍野駅周辺地域と言う。走っていたのだが岸本が眼鏡で焦点が有ってない訳ではないのだ。

No.142

加齢が前線にもなってるのだ。地理が夢の中でおかしくなっていて2階が北上になってるのだ。福井にも川がつながっているのだ。来るダウンと言う感じで上流と下流かは分からないのだ。岸本の顔がキャメルクラッチを喰らった様なスラムダンクの赤木の様な口にもなったのだ。アッ鍵と岸本はスローモーション状態なのだ。

No.143

アナスイは、ワイルドにヘビーに血が出てると、JUSTと言う感じに丁度と言う感じで、BEAT鼓動を丈太郎に伝えたのだ。1秒間にかなりの長い会話もしていて、コミュニケーションもしてるのだ。ワイドABCディーいーすでもあるのだ。

No.144

バイクが少し邪魔でもあるのだが、やや腰をこちらに向けて、部品を拾われようとして拾おうとしてる人間もいて、ややこしくて、輪を拾われたらまたまたややこしいのだ。輪は、絶対にいるのだ。大きなお世話だと思うのだ。関わり合いの輪もいらないのだ。拾わんで良いんやという感じなのだ。僕の場合、おっと女と、女が拾って来て、セックスアピールで、大人の関係で、愛し合いセックスをするのだ。セックスの輪なのだ。走ってたやつは、大きな遅せえはではなくお邪魔しますにはならないのだ。円環の理は、まどかが、まどかは、ほむらの時間戻しで、凄い力を蓄えてて、魔法少女になる契約時の願いも凄くて全ての魔法少女が、魔女にならないと言う、理を願ったのだ。まどかは、その概念になったのだ。神でもあるのだ。えれぎゅれたーは、宇宙の回復のエネルギーに、少女の期待から絶望に変わる精神的なエネルギーが欲しかったのだ。魔女になる事は逃れられなかったのだ。

No.145

もちろん、まどか☆マギカも色々と所縁有りなのだが、ちなみに、さやかと言うのがいるのだが、願いで、恭介の絶対に直らない左手を治したのだが、バイオリン弾きでもあるのだが、左手が治ると知ってか、将来に期待が持てると思ってか、しずきと言う女の子が好きですとかしゃしゃり出て来て、さやかは、すでに死んで、ソウルジャムが本体になってこんな姿で会えないと絶望もしたのだが、電車で、ホスト風2人組がキャバクラ嬢の話をしてて、女性をものの様に扱う発言をしてて、それも聞いていたのだが、そんな人間を守る価値もないと言う感じでもあり絶望して魔女化したのもあるのだが、魔法少女としての才能がなくて、自己回復能力が使えるのだが、自分を犠牲にして敵に向かって行きダメージも受けまくってて、自己回復を使いまくり魔力を使い過ぎたのも魔女化の原因でもあるのだ。もちろん、中野サンプラザもあるのだ。他にも色々所縁があるのだ。

No.146

もしかしたら、所縁有りで適正も関係してるかもしれないのだ。

No.147

プリキュアで顧客情報の住所や名前をまた言いふらしているのだ。コンプライアンス違反でもあるのだ。話は変わりろくでなしウィとかたせ梨乃は関係ないけど、2人の少女が、ON YOUR MARK状態なのだが、まあ意味は希望のスタートラインでもあるのだが、自由へでもあるのだ。挑戦状態でもあるのだ。凄い規模でもないのだが、軍も関係してるのだ。そして、軍の2人が狙撃を頼まれるのだ。隠れて狙撃をする訳ではなくて、見えてる場所で狙撃をするのだ。もちろん、コンプライアンス違反でもあるのだ。WE CAN NOT BE WHO ANYMOREと言う感じで、私達はもう誰で居られないと言う意味なのだが、WE CAN NOT BE FREE ANYMOREと言う感じでもあり自由で居られないと言う意味なのだが、2人は成功すると隠れて過ごさなくてはいけないのだ。咎めはないのだが、働かなくても良くてでも外には出れないのだが、好きな物とかを食べ放題も出来て女も用意してくれるのだ。誰を狙撃するのかと言うと、眼鏡をかけた小さな女の子なのだ。的が小さくて外してしまいそうなのだ。ターゲットはもう一人いて女の子なのだ。眼鏡をかけた少女は、金正恩の女王にも似てるのだ。日本人が着るような服ではなくて日本人では、ないのが分かるのだ。ジュエじゃないのかと思うのだ。呪と言う感じで、呪術師回線か知らんが、見た事がないけど、ジュエを殺せと言う暗示をかけてるのだ。スパイファミリーもプーチンを意識してるのだ。大勢兵隊がいるのだが、その中で、銃をAIMとモーションなんて決めていたらバレてしまうのだ。少女にEMOTIONを掛けてもいけないのだ。外れる可能性があるのだ。アンチでコンバットプレイをしないといけないのだ。肩に銃の反動の重みがかかり肩が下がりウイッと右の方に弾丸が言ってしまい外れてしまう可能性もあるのだ。銃のトリガーロックは外してあるのだ。トリガーを引いた時もウィッと左下に流れてもしまう可能性もあるのだ。弾倉等なくて、ちなみに、主人公は男装じゃないけどもちろん男なのだ。話は戻り、1発だけ銃に弾丸が込められているのだ。十二単を着ていても十二単は絹だから貫通しるのだ。失敗をすると3人目がエモーションと言う感情を与えないでAIMとモーションを取り狙撃をする予定でもあるのだ。僕の場合、ジュエと愛し合いセックスをするのだ。結婚もよろしくと

No.148

また言うと、プリキュアが顧客情報の住所や名前を言いふらしてるのだ。話は戻り、やり遂げてお咎めはないのだ。僕の場合、やらせてくれとは言わなくても愛し合いセックスをやらしてくれると言うよりもやりたいと言う感じなのだ。日本人なら照れるようなカッコでもあるのだ。エバンゲリオンの様な制服でもあるのだ。バンとゲリラでもあるのだが金正恩の女王でもあるのだ。金正恩は、民衆に恩など感じてないのだ。恩をあだで返してるのだ。利子を付けて返すと言う感じで勇士を見せる人間もいないのだ。ジュエが、恩を婀娜でも返したのだ。

No.149

またまた、言うと、プリキュアが顧客情報の住所と氏名を言いふらしていたのだ。話は変わり、柴田恭兵の大ファンの息子がいるのだが、その息子が病気で、母親は、手術代が払えなくて、柴田恭兵に頼んだのだが、柴田恭兵が関係ないねと言いまくり断ったのだ。ちなみに、柴田恭兵は、ポッカコーヒーで、関係ないねと言ったのだが、ものまねで、関係ないねと言って、子供が寝た後でで、関係ないねと言うセリフを多く言ったのだ。あぶない刑事で柴田恭兵が薄い薄い防弾チョッキを2枚来たのだ。

No.150

たくはちろーまで言っていて、他人のプライバシーも、侵害をしてるのだ。

No.151

ちなみに、前の話は、その辺で死んどってGOODと言う事になってしまったのだ。殺人を犯した奴は、名もなき人間になったのだが。ROSTER枠にも入ってないのだ。スクエアーにいるのだが、照る角自分の物と家畜の様に食べ物のバイキングで食事をしてるのだ。内が残ってもいるのだ。珈琲が嫌いでROASTER枠にも入ってないのだ。幽々子なら内まで食べつくすのだ。家畜とは言えど、前かがみで、手も使わないで食べてる訳でもないのだ。寺門ジモンは銃を扱うのが美味いのだが、名もなき歌にも所縁があるのだ。そして、新入りはOUTLOW枠にも入ってないのだが、密かに反乱を起こそうとしてる人間がいるのだ。周りで助ける天使達と言う感じで、してんと味方にもなれるのだ。仮面ライダーこころで、幽々子が食事用にだけど、モンスターをスマートホンかなんかで出せる機械を持ってたけど、グリフォンも出てたけど、GROWTHと言う感じで、怪獣を進化させてるのだ。そして、施設を襲わして、逃げ出そうとしてるのだ。ちなみに、グリフォンがキングオブキングスに出ていて、王様に前かがみで挨拶をするのだ。そして味方になるのだがそんな感じなのだ。色んな事を文題にしてきたけどと、ふみだいじゃないのだが、アニメートじゃないけど、そんなの絶対張れないはずだが君が買うなら俺も売る♪と言う感じで凄い巨大な怪獣をイメージしてるのだ。そして、スクエアーの連中はミスをするのだ。これはチャンスだと反乱軍が外に出るのだ。いつもは神妙にしていたのだ。ちなみに、神妙丸の動画で、霊夢ちゃんが凄く可愛いけど、馬の被りものと意思を疎通も出来ていたけど、そんな感じで、ボスの藤井フミヤみたいな奴が、ちなみに、弟やったか忘れたけど髪が円環のようになっていて水を含むとかなり重くなるとか言っていたのだ。話は戻り、フミヤが、前髪も長いのだが、グリフォンを呼ぶのだ。ダチョウ倶楽部でもないのだ。グリフォンは、キングオブでは、ジャイアントくらいの大きさでもあるのだ。でもそれよりもGROWTH状態と思ってるのだ。ちなみに、ナイトの馬がグリフォンの大好物なのだが変身をしてドラゴンナイトにもなれるのだ。ちなみに、じゃいあんとぶわーわーと、うんち残ってるとヌードバーじゃないのだが、まさにファンタジーで、ファイナルファンタジ―のスクエアーと言う感じで、チョコボではないのだが、ギャバンなどで戦う崖

No.152

普段ならチキンで神妙にスクエアーの中に居たのだ。フミヤは、ヤーーー!とか行けー!状態なのだ。ギャバンなどでよく戦う砕石だらけの崖の上から見ていたのだが、前かがみで見ると、何か人間よりも少し大きい位の灰色の鳥の群れが嬉しそうに走って来てるのだ。他で群れていてまさかの数なのだ。見た事のない生物達でもあるのだ。シンドバッドの映画があるけど、スピルバーグの様な動きでもあるけど、MOTIONも凄いのだ。それらは、人間に飼いならされていて家畜となっていて、前かがみで餌を食べているのだ。ROOSTER枠かと言う感じでもあるのだ。可愛いのだ。後に、CHICKIN ROASTER枠でバイキングに並べられる事になるのだ。NOREPIYと言う感じで返信はなかったのだが、フミヤが勝手に妄想をしていたのだ。ちなみに、チェッカーズの星屑のステージは、亡くなった恋人への想いを歌った歌でもあるのだが、田村正和のうちの子に限ってテーマソングでもあるのだ。ケーキを顔にぶつけるコントを見て子供が卵をぶつけたりするシーンもあるのだ。NOLIPと内側は食べなかったのだ。

No.153

書き忘れで内側にはホタルイカの様ないけすもあるのだ。角にある部分は主人公の好きな食べ物でもあるのだが光の作用で美味そうにも見えていて、自分の物だとつい食べてしまうのだ。歩足る?以下?と言う感じでもあるのだ。俺の物は俺の物と言う感じでもあるのだ。

No.154

また書き忘れで、掘ったる以下と言う感じで、砕石も下水工事の上からかけて埋めるのだ。

No.155

ホタルイカは深海魚でもあるのだが、進化の偉業でもあるのだ。もちろん、トースター枠もあるのだ。日本人が自動車の事であんこ脳の様に説得もしてるけど、チョウチンアンコウはないけどアンコウのいけすもあるのだ。残ってるのだ。どう言うダジャレかと言うとうんちとうんこを掛けたダジャレでもあるのだ。超ちんちんが好きなあーん子と児童のチンチンをしゃぶるのが好きな奴もいるのだ。ちなみに、米が高騰したのは、政府が、8月に日向灘のM7.1の地震の後に、政府が防災をいちいち投げかけた事が、一番の原因の1つでもあるのだ。それで一気に店に米がなくなり、それを見た人間達がもっと焦り米を買い込む人間も出て、そう言う事を見越して、食べ放題やおかわり自由の店が、米を前もって買った事が米がなくなる原因でもあるのだ。しかも、今の米の収穫量は、何年か前の米騒動が有ったけど、その時よりも米の収穫量が少ない状態だから、米がなくなってもおかしくないと言う事でもあるのだ。米騒動の時よりも、1人当たりの米を食べる人間の量が減ったから、供給が減り、米が足りなくなる事が、なくなって来たと言う事なのだ。頭大丈夫かと思うような中国と台湾が7月5日に大地震が起こるとか言ってるのと同じようなものなのだ。ちなみに、ミスをした振りをしていたのだが、わざとグリフォン達があまりにも可愛かったからスクエアーの人間達に見せたかったのだ。とは言えど、ローストチキンにもされるのだ。大谷翔平を想像してしまうかもしれないけど、魚屋のおっさんが屁をこいたブリと言う感じでもあるのだ。チョウチンアンコウのオスはメスよりも10分の1小さくて、メスに噛みついて融合して繁殖するのだが、オスは精巣以外の器官を失い精子を供給する外部機関のような存在になりメスに取り込まれるのだ血管も融合してるのだが、岩人間の前澤が、強い女が良いと言ってたけど、まさに、岩人間の前澤は、チョウチンアンコウのオスのような存在でもあるのだ。

No.156

会社の持ち物をいじられて青でも被せられてるのだが、商品の仕入れや、シフト表の作成などをマクロが作成してるのだが、フードロスが出る事もあるのだ。内側に残ってしまうのだ。シフト表は、内側の日にちは、あまり休みがないのだ。給料が入るからそのお金を使うのに休みを取る人間が多数いるのだ。そこが、がんばり賞的でもあるのだ。黒い真っ黒な画面でもあるのだが、マクロは有効化してるのだ。マクロによりモニターで挨拶をしたり表情を変えたり動いたりもするのだが、ロスしたのかと真っ黒でもあったのだが、門を開けてそうなったのだ。門から光が照っていたのだ。鍵を開けていて内に残ってる人間も居たのだ。マクロス7のミレーユの様な女の子なのだ。ちなみに、超ちんちんが好きな奴がいるのだが、素直じゃなくてだけどBABYと、つい、あーんとアーーーンイクーー!となりそうなのだが、口もちんちんに向けて口を開けてもいてしゃぶりたがってるのだが、それは悟られない様にしてるのだ。俺がまだ若い頃お前はBABYやったねんぞと言う感じでもあるのだ。ちんちんのサイズがBABYでもしゃぶりつきたくて仕方がないのだ。ちんちんを皮からも引き出すのだ。それにより、ちんちんの大きさが引き出されもするのだ。僕を見たら子供の様でしゃぶりつきたくもなるのだ。僕がちんちんを立たせたらついしゃぶりついて来てしまうのだ。物足りないなんてものじゃないのだ。便秘じゃないが心の中は真っ黒で砂ぼうずじゃないのだが、するな坊主でもないのだが、凄くマニアックなプレイもしたがってるのだ。心の中は真っ黒で、セーブをしてるのだ。マグロやとしゃぶりつきたくもなるのだ。まあ、マグロも売ってるのだ。福井所縁でもあるのだが、福井産のマグロもあるのだ。青魚も有り、ライトが青魚が美味しく見えるようなライトでもあるのだ。だけどBABYまだ物足りないのよと、女の子を与えられてるのだが、女の子とセックスをするのだが男が好きで物足りなくもあるのだ。抱けどBABYと言う感じでもあるのだ。BABYだけどと流石にBABYとはセックスはしないのだ。僕なら、BABYを産むほど女の子とセックスをしてもまだまだ愛したらなくてもっともっと愛し合いたいのだ。セックスの進化の歩みでもあるのだ。グリフォンをまだまだBABYで、大きくしようとしてるのだ。ちなみに、銀次は、次の日になった深夜にお金を引き出そうと考

No.157

燃焼で被せられてるのだが、6月24日発売の未来のレモンサワーを飲むとも被せられたのだ。内にレモンが残りもするのだ。ちょっと高いのだが、2本目を買ったのだ。2本隙間が空いて僕しかまだ飲んでないと言う感じでもあるのだ。男梅の酎ハイも好きなのだが、梅酎ハイが出てか、男梅の酎ハイが小さい缶しかないのだ。男梅の方が味が濃ゆいのだ。話は変わり、撃つのこうと言う感じで、チエカジウラのだけどベイベーのミレーユちゃんが裸で銃の形に指を出してるシーンがあるのだが、マクロもミレーユの様で、ピクセルとも言うのだが、ドット絵でもあるのだ。話は変わり、撃つのこうと言う感じで、キングベヒーモスがフレアも撃つ事が出来るけど、おたふくもちが、キングベヒーモスにも似てるのだが、スマートでもあるのだ。話は変わり、僕は、少年の様でFFで言うとSEEDの様でもあるのだが、水分補給にポーションも使う様な感じでもあるのだが、もちろん、フレアも使える様な感じでもあるのだが、僕ではないのだが、特殊能力が急についた奴がいるのだが、昔は、硬派と言ったらまあ、煙草や酒を飲んだりすることがカッコいいと言う意味での昔の発想で不良とも呼ばれていたのだが、スパービックリマンのEDに硬派のがり勉マンとか言う歌詞もあるのだが、そいつが燃えているのだが、特殊能力を付けた男は、他人の家で勉強をやっていたのだが、撃つのこうと言う感じで、撃った訳ではないのだが、つい、勉強に熱が入るのだが、HIGHになって体が燃焼して、体内でフレアを起こすのだ。完全体のセルの時じゃなくて、ピンクの魔人ブーの時のベジータの様でもあるのだ。そして、爆発を起こすのだが、周りにいた家族達は、灰色になるのだ。話は変わり、ドっとこにちゃんを僕は見た事がないのだが、体が燃え上がるHIGHも出てるのだ。ちなみに、朝青龍が、フジテレビの小倉が嫌いで、映像を送らないと、つっぱりをしてる絵を見せていたのだ。皇太子の妻もファンで、子供も一緒に見てる的なのだが、朝青龍は問題を起こして不良なのだ。潮も巻くけど、違う話だが、子供が波に飲み込まれて内に残るのだ。腐れ神奈川人でもあるのだ。かな?側でもあるのだ。ブースカに夢がかなうと信じてるからじゃないけど、日本がソーメンを届けてる感じなのだ。エクセルサーガのメンチの様で、米軍に可愛がられてるのだ。プリズンブレークでは猫が殺されてひでー事をし

No.158

また言うと燃焼系で被せられて、昨日は、未来のレモンサワーでも被せられてるのだが、チエカジウラと言う感じで知恵でもあるのだが、Hがイニシャルでもないのだが、家事が起こる程でもなかったのだ。体の中でフレアが起こり、炭が体から吹き出したのだ。でも、特殊能力なので、特殊能力を得た人間には害がないのだ。まあ、ケーキを顔に喰らったみたいな感じでもあるのだ。けが人は1人も居ないのだ。そう麺でもあるのだ。北朝鮮のラーメンを持ってくるのを忘れたか知らないけど、麺地じゃないのだ。鈴木宗男もロシアにも、引っ越しで隣りの家にソーメンを持って行った程度な関係なのだ。それ以来、特に近所付き合いなんてないと言う感じの程度なのだ。みふちみふちラーメンちゅるり♪じゃないのだ。メンチが米軍から餌を貰ったり可愛がられたりしていたのだ。そんな中を日本が望んでるのだ。でも、アメリカと言えば、プリズンブレークで、お爺さんが猫を飼ってたのだが、なんか理由があったのだが、猫が殺されたのだ。それで、ひでーこをとしやがるとも言ってる人間が居たのだ。日本は、そういう風にもなりかねないのだ。男同士で、フェラチオくらいはしないといけないのだ。

No.159

長瀬がマネをしていたけど草彅京ではないのだ。八神家も関係ないのだ。オロチも関係ないのだ。オロチVS奏王龍は、戦闘的な面では、奏王龍の方が強くて、でも、気絶をさせてもまた甦るから、草彅などの祈禱に任せて封印するしかないと言う事なのだ。草彅京は、戦闘では、テリーよりも弱いと言う事なのだ。オロチに対する祈禱にかけては、右に出るものはいないと言う事でもあるのだ。グリフォンマスクでも戦闘力で、オロチは倒せるのだ。

No.160

まあ、アメリカの食品の輸入を0にして、オーストラリアの食品2倍で、足りない分をトウモロコシを中国で、大豆はブラジルにすると言う事なのだ。

No.161

魔法亭とかも、実況してるのだが、朝から、枕の色をいってきてあ、ケツに、ライドオンするとか言って来て、心潤す日のためにプライドできみを🎵と言って来て、ビーダマンもあるが、夢とか言って来てるのだ。何回言っても辞めないのだ。

No.162

永遠なんてないで被せてるのだ。会社も、僕が失敗をした様に見せかけて、失敗なんてしてないよと言う風にストーカー行為もしてるのだが、エキストラもいて、お爺さんにいこいの地の様な噴水だったかその辺で、たくっちちゃんの様なガタイの女の子2人が、大丈夫と話しかけていたのだ。帰れないかもしれないと言っていたのだ。馬の耳に麵つゆTシャツも被せても来てるのだ。話は変わり、村山稔が花束を受け取って泣いていたのだが、才本と言う人間が居たのだが、僕的に見て、この世の果てで恋を唄う少女YO-NOのモデルじゃないのかと思う人間は辞めたのだが、ちなみに、ブラッククローバーの時代が同じで、ユノと関係あるのかと訳が分からないのだ。有能なのかと思ったら、この世界の果てと言う並列世界と言う概念がないすべての並列世界を巡った者が到達出来る世界で、異世界転生とかそういう概念ではない、無数の並列世界の外側にある唯一の異世界でもあるのだ。ディメンション・ユニバースとも言うのだ。かつて、地球から脱出した人間がつくった超過額と精神的進化でつくった世界でもあるのだ。科学の発展のピークは終わっていて時間の収束と世界の方かいが迫る中で、文明が崩壊しつつある世界でもあるのだ。異世界でもありながら単なる別世界でもなくこの世界の構造の終着点でもあるのだ。ユーノは産んだ子供の名前なのだ。リフレクター・デバイスで、タイムリープも出来て、宝玉が有れば世界の果てに行けるのだ。これが、最終回?と言う感じの終わり方で、この世界の果ては、時間の終わりで、主人公とユーノは世界の崩壊を救おうとしたのだが、ユーノは、グランティアと言う巨大な意識体との同町の儀式で世界の崩壊を遅らせ、記憶や意識を別次元に託す存在になり、主人公も付き添い世界の終焉を見届ける存在となり、ユーノと共にこの世の果てに旅立つのだ。ユーノは、調律者でありユーノにしか出来ないのだ。ユーノは、現実世界の主人公と異世界のセーレスとの子供で、両世界の因果の橋渡しでもあるのだ。話は戻り、才本か分からないが、才本を偽る偽物か分からないのだが、発展場掲示板に投稿をしてるのだ。話は戻り、工場長が、アドバイザーになるのにつれて、花束を貰うのだが、花束を捨てたのだ。僕は、才本よりも才能が有り有能でもあるのだ。才本は、緑のペンキを靴に塗っても居たのだ。僕の方が若い気がするのだ。カバちゃんにも似てる

No.163

村山稔が、カバの様にも泣いていたのだが、カバちゃんと言うのはお姉系のかまかまかまかま食べてミーヤと言う感じでもあるのだ。モーニングショーで、かなり調子が良かったのだ。さいならと言う感じでもあるのだ。鎌で草刈りをすると手を切るかもしれないので危なくもあるのだ。外は、ひと気が少なくてセックスも出来そうでもあるのだ。ストーカーなら、COMEONとそこに呼び出して男同士でカリの部位などをしゃぶり合いもするのだ。うっ喰らいなと無理矢理入れもするのだ。知り合い同士で抵抗があるなら、すなと言う感じでもあるのだ。のんけなら裁かれる可能性もあるのだ。だからとだからと抵抗あるからと嘘をついて、私のしたいよではないから買うてと言う感じでもあるのだ。ラージでどんなマラでもあるのだ。狩りの様でもあるのだ。ちんちんの尺八にお熱になるのだ。凄くお色気を感じてるのだ。ちなみに、外は、土があるのだが、枯れていて、米の土かとも思うのだが、何やったっけあのお菓子と言う感じで、さいやった様な、と考えたら紗々で、噛も噛もと、8の字を描いた麵の様な形でもあるのだが、チョコレートでもあるのだ。ちなみに、昨日、蕎麦を2000円位で多いのがあるのだが食べたのだが、皿蕎麦よりは美味くなくて、とは言えど量は20皿分よりも多いのだ。見ろ漏れそうな盛り蕎麦でもあるのだ。8の字の様でもあるのだ。話は戻り、土に栄養がない感じにも見えるのだ、ウクライナの土は栄養が豊富なのだ。知り合いは、凍ってると言うのだ。YUNOでも、木の幹科根っ子を並列世界のように描いてもいたけど、まるで、並列世界の様でも有り、土から水が漏れてもいるのだ。永遠なんてないと言う感じにも見えるのだ。ちなみに、林原めぐみがリナインバースでもあるけど、ラジオ番組でもあるのだが、EXはエキストラで、番外編と言う感じでもあるのだが、ラジオドラマでその番外編を声で話もするのだがスレーヤーズEXでもあるのだが、EDは灼熱の恋でもあるのだが、僕は、勝手に歌詞を勘違いしてるだけなのだが、カラカラ砂漠の砂になる♪アモーレミーよ永遠なんてない恋だから切ない♪AMORE MIOでMIOは私ので、AMOREは、愛しい人、恋人でもあるのだ。カラカラ砂漠の所は、カリブの砂になるでもあるのだ。からと言う感じでカリブの砂になるの前は、灼熱色のカリブの砂になる♪なのだ。オソーレミーヨは、イタリア

No.164

オソーレミーヨと言ってるみたいと、お空を飛んでるみたいとYOU逆愛と言う感じで、本当は男が好きなのだ。どれくらいで、いくらでもあるのだ。地球少女アルジェナでアニメなのだが、アメリカが、電気がないと暗闇におびえる事になるとか言っていたのだ。これは違うアニメかどうか忘れたが、日本が借金を返せなくなり世界が駄目になるとか言う風な事を話してて、アメリカのホームレスが増えまくるとかも言っていたのだ。日本が破綻して、借金が返せなくなることはないのだ。ちなみに、ちんちんのカリを口の奥まで銜えて痰も出るのだ。ウクライナがソ連を恐れてる訳でもないのだ。大勢で傍で、それ見よと蕎麦は、一人の大食い用ではなくて家族用でもあるのだ。ちなみに、お空見るよと、叢雲が広がっていて暗くもあるのだ。闇雲にしたいようと男のチンチンをしゃぶってるのだ。話は戻り、オーソレミヨの意味は、私の太陽でもあるのだ。ユーノは、私がと橋渡しがしたいようと感じていたかは知らないのだ。僕は、セックスで妻と橋渡しをしたいのだ。男とセックスをするのは、ガラじゃないのだ。ナイアガラの滝の様でもないのだが、村山稔が引退で泣いていたのだ。オープンカーで、車の中に居たのだ。ちなみに、隠れて男同士でセックスをしてるのだが、居たんと周りに人が居たら異端者の様にも見られるのだ。ちなみに、エキストラに、僕は異端者の様に見られているのだ。話は変わり、車で宅に帰るのだが、アッ漏れ見よと言う感じで、車のオイルが漏れてる訳ではないのだが、もれなくしっかり見ていたのだが、車に、故障してますと言う表示が出るのだ。カーナビは古くてタイムリープしてる訳でもないのだ。車も永遠ではないのだ。何とか言えまで持つかと運転をするのだ。託す地とタクシーは全然関係ないのだが、がんばりますアッとたくし♪じゃなくて私なのだが、はーいアッコでーすの太郎と花子が親戚の人間にも似てるのだ。のどかは知らないのだ。話は戻り、車が停まるのだが、のどかな土手に停めるのだ。はーいあっこですと、後ろの車は、停まるとは思ってなかったのだ。託していたのにと言う感じなのだ。合体はしないのだ。私の来いHITじゃないのだが、HITしたかは不明なのだたくっちの2人組が車から出て来て、もろ見ろと言う感じでもあるのだ公安は関係ない米は企業が遅出しをして訳ではなく、不作になると言う根拠のない報道をしたのも原因1

No.165

たくっちちゃんが、氷の妖精チルノを虐待した可能性があると言う感じで漏らしまくりもするのだ。永遠なんてないと言う感じでもあるのだ。えーんえーんと泣かしてるのだ。ちなみに、僕は、たくっちちゃんの事を愛してて、セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。かなり美でもあるのだが、美よと言う感じで、才能が凄くある霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、吉谷彩子ちゃんの事も愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。氷が張ってるとか言ってた奴もいるのだ。お利口でもあるのだ。利子じゃないけど、子もいるのだが、子を利用はしないのだが、ちなみに、のどかなんていたかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、喉から手が出るほど、尻が舐めたいと言う感じでもあるのだ。車は恐れ見よ的でもあるのだ。

No.166

書き忘れで、ちょうこれ冷凍と言う感じでもあるのだ。外は暑いのだ。オーそれ見よとちんちんを勃起させてそりを見せるのだが、永遠ではないのだ。あっ漏れ見よと、精子が漏れてるのだが、元気もなくなるのだ。とは言えど、腹に引っ付いてなくて平行にもしゃぶれるのだ。ひと気のない所にへー行こと言う感じになるのだ。学校も有り校内でもやるのだ。校門でも舐めるのだが肛門も舐めるのだ。セックスかいと興味があるのだが、惚けるのだ。気持ち良くしてくれる有能なのだが、成果で、屁もこいてしまうのだ。でもそれが正解でもあるのだ。臭いもっとと言う趣味なのだ。口内射精もするのだ。からと裁くとするなと言ったやろうと言う事にはならないのだ。あっ漏れと言う感じで精子が出ても飽きないのだ。叢雲が出ててうっ暗いなあとも思うのだ。暗いとは言えど白でもあるのだ。アンミカではないのだ。異性かいと子供をつくってるのだが、男が好きでもあるのだ。来いだから接触したのだ。故意ではないのだ。オイルの濃度は関係ないのだ。もちろん、盛り蕎麦なんて永遠ではなくて、食べきったのだ。僕の老いるの濃度は薄いのだ。光り太陽、氷みのる凄いパワーは関係ないのだ。僕の脳みそは、柔らかくて、※オーそれと言う感じに思い浮かぶのだ。ちなみに、エキストラなどにより、僕の生活に支障をきたしてるのだ。怪我も治らない環境をつくってるのだ。

No.167

この世の果てで恋を唄う少女YUーNOに、おっぱいねーちゃんが出てるのだが、ドラゴンよりも強そうで、ドラゴンドラゴン新幹線よりも早くと言う感じで、僕は新幹線よりもいち早く動き性感帯を刺激して強い女が好きと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、岩人間の前澤は、強い女に、足を持たれて肛門に指を入れられたりもしたいと考えてるのだ。前に触ってもなくて肛門から先なのだ。とは言えどあっなると、剛力の体だけでは物足りないと言う感じにもなったのだ。は言えど、霊夢ちゃんも凄く強くて、霊夢ちゃんの事を愛してて、とは言えど、僕も霊夢ちゃんにそう言う事をされたいのだが、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。森ナナちゃんの事を愛しててセックスがしたいのだ。

No.168

小悪魔のコアが考案したゲームでもあるのだが、硬派くにおくん的なゲームでもあるのだが、図書館の魔導書を早く運ぶゲームで対戦なのだ。なんだしなんだしAGCの岸部露伴は関係ないのだが、コアがADVISERでありMENTERなのだが、ギリシャ神話のメンターが教育をしていたテレマコスは関係ないのだが、照れます超すではないのだが、プレーヤーに、まあどうしようじゃないのだが、ADVISEMENTと言う感じで検討中でもあるのだ。まだまだ卵なのだ。アドバイザーが対面で面と向かい説明をしたのだ。ちなみに、やっとこさ分かったのだが、ユーノの母親の名前はSAYLESSなのだが多くは語らなくていいと言う感じでもあるのだ。図書館だからでもないのだ。デビルワールドの様にコアがPLATFOME(台)に乗り指示を出す事もあるのだ。ちなみに、デビルワールドと言うのは、ファミリーコンピューターのPLATFOMEのソフトなのだ。コンセントは違うのだ。ソフトは動作する基盤でもあるからPLATFOMEなのだ。蕎麦の回のは、家族で分け合う食文化を支えるPLATFOMEでもあるのだ。コンセプトの方が分かりやすいのだが。バイブルと魔導書を運ぶのだ。PLATFOMEと言う感じで、魔導書と図書館が連動してるのだ。ちなみに、ストーカーなのだがいちいち中二病でもあるのだが、並べ方とかそう言うものにこだわりを持つけど、僕はそんなのをもう卒業して、それとは次元が違うのだ。PLATFOME(台)を使っても魔導書を取るのだ。魔導書は、目的の場所に持って行く事が最優先なのだが、途中で本を持ち無駄な方向に進む事は出来ないのだが、その行先に対戦相手が居たら、アバターに硬派だから対面するとタイマンもしたくもなるのだが、攻撃をしても良いのだ。あばらが折れたと言う感じの肘打ちをかますのだ。ちなみに何か書きたかったのだが忘れたのだ。2階にも本棚はあるのだ。上の回に持って行くのだが、置く場所があるのだが、奥の場所と言う感じで、本を下の階に蹴飛ばして落とす事も出来るのだ。反則ではないのだ。ずっとそこで待っとくのは禁止でもあるのだ。落ちた本は捨てるのではないのだが、STELLAと言う感じで星の様な形にもなるのだ。ADVERTISEMENTアドバタイズメントと読むのだが広告の様でもあるのだ。販促行為ではないのだ。セールスでもないのだ。STUSSYの霊夢

No.169

コアが公安役でもあるのだ。STUSSYの服を着た霊夢ちゃんじゃないのだが、なるたるの買った場所は関係ないのだが、どこまでも白くつながってやまず♪と言う感じで、白紙ではなくて白い色の内容でもあるのだ。前の回の凍ってると言っていたのだが散るのだ。STERUSはしないのだが、STEARと言う感じで盗むだが、俺は男だの魔理沙ちゃんが一生借りていくぜと言う風にも来るのだ。フランとホームと言う感じにもフランが来るのだ。STAYで留守ではないのだ。前回の話は、お金がないから今回は貸にしとくと言う感じにもなるのだ。まちょりーと言う感じで、痛かろうが痛くなかろうが、プロレスラーの様にギブアップと簡単にはいかないのだ。

No.170

STELLAと言うのはいつもの事を言ってて被せて来てるのだ。本屋の近くは、一方通行も有り、時間によって通れない時もあるのだ。ショートカット出来るのだが、住人に文句を言われるのだ。迷路の様でも有るのだ。コアのゲームは難易度が高くなるたんびにゲームのデビルロードの様でもあるのだ。ちなみに、今日は、僕が、ふっくんかもっくんか忘れたけどパラシュートで思いっきり手の皮がむけていたのだが、僕の手にも似ていたのだ。僕も思いっきり手の皮がむけまくっていたのだ。親戚の人間に手が似てると言われたのだ。

No.171

手すりが、ハーモニカの様でもあり、はっもう鬼かという感じでもあり、ハーモニクスもあるのだ。フックは使わずに、無駄なく肘を使う所は、ロボ生命体の様でもあるのだ。休戦ではないのだ。

No.172

ビーダマンのOPのB-FIREをB-FAGHTERとも思っていたのだが、勝利をこの手にRIDEONFIGHTERと言ってると思ってて、ビー玉にライドオンして攻撃するのかなあとも思っていたのだ。木を持った球と、プロゴルファー猿じゃないけど、梅田さんのドライバーの売られていた吉田の場所が僕は、お得意様でも有り、店ってやろうかと言う感じで、僕は、店番を頼まれた事もあるのだが、見せてやろうかBE-FIGHTERとも言ってるとも思っていたのだ。見せてやろうかと言われると、肝っ玉とみどりマキバオーのとってもウマナミと思ってしまうのだ。MEN'S5が歌ってるのだ。よく見ると、店の品物なのだが児童ポルノの児童ポルノでもあるのだが、裸でポールダンスもしてるのだ。汚れちまった地球の上じゃじゃないけど、地球の上に降り注いで木ももったじゃないけど、雨水がたれていて、石鹸の様な汁と混じり、清潔ではなくて、嫌悪感を抱くような気持ち悪さでもあるのだ。ちなみに、僕ではないのだが性嫌悪症の男が見ると、あまりの新鮮味があり、ちなみに、晴れると疑いが晴れると売出さん訳ではなくて、男と男同士でセックスをしてて、女の子になんて興味がなくて性嫌悪症なのだが、女の子が好きなんだと、性器を持ってキモイタマタマも見せているのだ。勃起も長く持っているのだ。女性に関してはEDなのだ。上手くちんちんが腫れたのだ。アナゴのチンチンではないのだ。ちなみに、石鹸水とFINEDERで取られた写真の面が濡れてもいるのだ。かなり濡れてると言う程でもないのだ。ちなみに、上手い並みじゃないけど、カヌレは、酒、特に赤ワインの不純物を取る為に、卵の白身が使われるのだ。でも、卵の黄身だけが残るから、その黄身をカヌレやカスケードは関係ないけど、カスタードをつくる時にも使われるのだ。雨が降っていて流れ込んで来てるのだが、FINEと晴れそうでもあるのだ。ちなみに、脳裏を過ったのだが、親父ゆずりと譲り受けた訳ではないのだが、親父が持っていたのだ。蛙と泳ぎいるとオタマジャクシも居たのだ。気持ち悪い事に、すき屋の店員がお玉でちんちんを隠していたのだ。自動ポールいるのと、入りにくい場所で、チキンじゃないのだが危険を感じてポールで体を支えるのだ。RIDEONしそうなのだ。プライドも何もないのだ。フライドチキンの山口真帆ちゃんの写真集もあるのだ。

No.173

ちなみに、性嫌悪症のやつは、児童が、見せてやろうか肝っ玉と言う風に振舞われると、おばさん臭く感じで、性嫌悪症が発動してしまうのだ。児童がキモイ玉を見せてきたらまあ、ちんちんでもあるのだが、凄く喜ぶのだ。屋根は上でもあるのだが、HALLELYAHとHALLELは賛美すると言う意味だが、YAHは、ヤハウエと言う神の短縮形なのだが、神を賛美しろと言う意味なのだが、紙に関して賛美したのだ。産まな身と産め出さんは関係ないのだ。ちなみに、BE-FIREの歌は、口笛の音がするのだが、なんかそんな音が聞こえる時があって、その歌を思い出してしまうのだ。はれのちぐーの歌を聴いた事も被せられてる恐れもあるのだ。しつこく、付きまとい僕の行動を妨害もしてるのだ。まあ、1年くらい待たないといけなくもあるのだ。今度、健康診断もあるのだが、またまた、意味もなく病院にも行かないといけなくなるのだ。上手い波と何とか、かなり濡れなくて助かったのだ。石鹸水になると言うあたりが老軸でもあるのだ。

No.174

書き忘れで、児童ポルノと言う程でもないのだが、水辺で、見せてやろうかキモイ玉と玉はないのだが、はるな愛の様な女の子が、少女にマッサージをしてぐへぐへぐへとか言う作品もあるのだ。コンソメパンチは関係ないのだ。NO売りを過ると言う感じで売り物には出来ないと言う感じでもあるのだ。ヤジも出るのだ。児童ポルノの写真集でもあるのだ。雨が緑に撒かれると言う感じでもあるのだ。動じてポールにしがみつくのだ。前の話は、ハーモニクスではないのだが、エバンゲルオンと言う感じで、えっと番と本を蹴るのだ。どさくさに紛れてと言う感じでもあるのだ。サイレントセレナは関係ないのだ。はーもう2回ぐらいとも思うのだ。2階でもあるのだ。はーもう憎いとも思うのだ。タオルも被せて来てて、虚栄と言う感じで屋根がないかは知らないのだ。倒れそうでもあるのだ。僕は、足が、がんじがらめの様でもあるのだ。願じゃないけど、正拳和尚ではないのだ。

No.175

どさくさに紛れてと言う感じで、今日、おたふくもちが、変な耳の形をして耳の穴を見せても居たのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの顔のぬいぐるみが一回で当たって、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、カフスをイメージしていたのもあるのだが、コアのまねもしてて、どさくさに草に紛れたいと散歩に行きたいアピールをしていたのだ。

No.176

今日は、会社が、仕事の邪魔をして、大怪我をする所だったのだ。ちなみに、書き忘れで、濡れ場でもあるのだ。

No.177

後遺症も被せてて、いつもの痛みに加えて、後遺症の痛みも有り、目が霞んで見えにくくもあるのだ。

No.178

会社とストーカーが組んで、後遺症でかぶせて来たのだが、目も見えづらくて、いつもの激痛と後遺症の激痛が混じってる状態でもあるのだ。臀部の辺もデンジャラス状態なのだ。ちなみに、カメムシの動画の霊夢ちゃんも可愛いし、デンジャラスカーちゃんか霊と霊奈ちゃんも凄く可愛いのだ。話は変わり、更衣衣装と言う感じで、不覚な事に、深い草の様な迷彩シャツを忘れてしまうのだ。過去に、自衛隊に入っていて、好意でもあるのだが、消耗品と言うのも有り、ピッカピカでもあるのだが官品のシャツを持ってるのだが、おさがりではないのだ。家に忘れたのだ。家族は、オーと、妻は、夫が忘れてると気づいてもいるのだ。おねーも来てて、忘れてると気づくのだ。居んねんと現場に来ていたのだ。現場はグリコの上の坂で、ちよこれいとと言う歩幅ではいけないのだ。グーはグリコで、チョキは、ちよこれいとで、パーは、ぱいなつぷるで、文字の数だけ進めるじゃんけんではないのだ。Tシャツは着て来たやつがあるのだが、良いNOT着ると言う感じなのだ。GRACE状態で許されないのだ。過去よりもGROWTHで、自信満々に来ていたのだ。ちなみに、今起きてる地震はたいした事がないのだ。よくある事でもあるのだ。ONEPIECEじゃないのだが、ちなみに、僕は、ONEPIESに興ざめしたのだ。ONEPEACEじゃないけど、山にも上る予定が有り、ブルブルと寒くなるから2WAYのオーディーと迷彩のブルゾンを持ってきたのだ。1セットだけ、シャツを持ってるのだが、臭くもなるのだ。迷彩服を下に着ないといけなくて、そのブルゾンを下に着て行動しないといけなくて、熱中症になりそうでDANGEROUS状態なのだ。こういう衣装と2WAYとは言えど、臀部でジャラジャラとジッパーを動かす訳ではないのだ。RANGER隊員もやった事が有りその後遺症が残ってるのだ。1つ目のPIECEが引っかかりなかなか上げられないのだ。ちなみに、僕は、いっぺん死んでみるの、地獄少女の宵伽の寒河江ミチルにも似てるのだ。ちなみに、ストーカーが男同士で深い関係になり精子を飲むのだ。深い草の匂いもするのだ。ちなみに、チョウザメは、冷たい水が好きなのだが、とは言えど、10℃から15℃位を好むのだが、0℃となるとDANGEROUSなのだ。ジャラジャラの砂利などに卵を産むのだ。水底を泳ぐのだが、深い草などにはあまり入らな

No.179

鬼滅の鯉と恋でも被せててあぶない刑事でも被せてて怪我を誘発させて後遺症で被せて来たのだ。傷害罪、業務上過失致死傷、労働安全衛生法に引っ掛かると言う感じでもあるのだ。考えが被りそうになかったらそういう手段を使って来るのだ。動画でも被せて来てると言う感じでもあるのだ。ストーカーが、臀部がじゃらじゃらするとアナル舐めもするとも言ってるのだ。ちなみに、さがえみちると言う感じで、ジッパーがなかなか下がらないのだが、下がる事にやっと満ちたと言う感じにもなるのだ。おさがりではないのだ。話は戻り、道いると、そういう通りにくい場所にはあまり通らないのだ。鮫とは言えどDANGEROUSではないのだ。口に手をやっても鋭い歯がなくて嚙む力もなくて吸い込まれる感じなのだ。ちなみに、僕は、ペリカンに、手渡しで餌をあげようとしたのだが、指を噛まれて痛かったのだ。話は変わり、礼、礼とペリカン便じゃないけど宅配業者が宅配物を配達するのだが、次の家で、人が居なくて置き配をしてしまい、中の荷物はカンカン照りで、缶にチョウザメのキャビアが入ってるのだが、熱でDANGEROUSな事になってるのだ。家の人間はカンカンで、GRACE状態の客だったのだが、興ざめだと、カンカンに怒りさよならと引っ越しをするのだ。キャラバンもなくっていたのだ。道いるとそこの道は通らなくても良い事になるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと霊と霊奈ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。愛してて、強ザーメンを出したくもあるのだ。深い草の匂いもするのだ。

No.180

また、今日もいつもの事で動画で被せて来てるのだが、デンジャラスカーちゃんで被せてるのだが、工事現場で、デンジャラスじゃないから大丈夫と警備員を付けてないのだが、デジカメでやってるふりをしてる写真を現場の各地で取りに行くのだが、警備員からしたら楽で美味しい仕事なのだが、じゃらじゃらと土も掘っていた場所なのだ。監督に家に招待して貰うのだ。先に家に入るのだが、カチャンと鍵を開けてあれ開いてると思い、ドアを開けて、正体はと、監督に招待して貰ったのだが、カーちゃんが帰って来て少しびっくりしていたのだ。水道に、ジャラジャラとセラミック等のろ過が付いているのだ。お惚気で、妻にやらせるのだが、電子レンジでチンと食べ物を暖めもするのだ。アルミサッシで料理なんてしないのだが、避けた時に、アルミサッシの窓枠を抑えもするのだ。電子レンジには使えないがオーブンでアルミホイールで、暖めもするのだ。とは言えど、税金を払ってなくて、後に、市役所の人間が来て、デジカメなどを差し押さえられるのだ。ちなみに、有身と言う感じで、妻は、ちんちんが付いているのだ。ちなみに、僕の場合、おかまとセックスをした事等なく抑えられてもないのだが、危ないじゃないけど、AVでもないのだが、もちろん、女の子の妻と僕は、愛し合い、セランミックとアルミニウムの原料はボーキサイトでもあるのだが、ちんちんの棒の大きな勃起して再び愛し合いセックスをするのだ。僕に、セックスをさしてくれると言うよりもやりたい遺伝子でもあるのだ。

No.181

石破の野郎まだやってないのかと言う感じなのだ。トランプ大統領に、トランプ大統領のテーマソングを早くプレゼントしろよと言う感じなのだ。僕的には、作詞作曲を飛鳥と槇原敬之とスーパーゼウスのテーマ曲をつくった人にやらせて、メインボーカルは、飛鳥と槇原敬之でサブボーカルは、田代まさしで、日本でもビクターエンターテイメント株式会社がCDを売る予定にして、CDジャケットを田代まさしにデザインさせて、その曲をトランプ大統領にプレゼントをする予定なのだが、石破は、政治家としての資質がないと言う感じでもあるのだ。

No.182

槇原が、松本零士を訴えたと思っていたのだが、逆だったのだが、銀河鉄道999の松本零士の座右の銘をパクったとか言ってるのだが、槇原は、見た事もないと言っていたのだ。鉄道オタクでもないのだ。鉄を擦ると酸化してしまうけど、鉄が銀色の時は、酸化してない状態の時でもあるのだ。銀色っぽいでも、まだ酸化が進んでない状態に近くもあるのだ。ちなみに、アメリカが、鉄鋼の関税を50%まで上げると言ってるのだ。そうなると、鉄鋼業で働く雇用者の人数も減ってしまう可能性もあるのだ。手伝ってもらわなくて良いと、この手に集えとも言われる事もなく、呆然と立ち尽くしてしまう人間も出てくるのだ。傘下で参加も出来ないのだが、無理矢理出てくる人間もいて、すっと入りプレイと仕事をして邪魔だと止める人間もいなくて、居ろっぽいのだ。とは言えど、吸って吐くのが深呼吸と、がっちんがっちんばちんばちん♪じゃないけど、ストレートに深刻な話もされそうなのだ。酸化ではないのだが、ストレスで体が酸化しそうなのだ。政府の交渉が他の国よりも遅れているのが原因でもあるのだ。石破のせいでもあるのだ。あんこ脳から始まってるのだ。待つもっと0時じゃないけど、呆然と立ちすくんでいて、機械も動いていて、左右の安全もJRの様に指差し確認もしないのだ。その都度、手合図もしないのだ。邪魔だとも言わないのだ。ちなみに、鉄も有り、機械の様に働きもするのだが、ウォーズマンでもないのだが、ケビンの様にメトロストロームパワーで、レンジマンにジャーマンスープレックスをやったか分からないけど鉄に抱き付きもするのだ。色っぽくて目がトロンなんてならないのだ。温泉の抱き付き岩ではないのだ。巻き込まれるぞと言う感じなのだ。機会の体が欲しいとどうにかならないと待ってるのだ。機械の体が欲しいと、さあ?有能の命と、雇ってくれないと仕事のやり方が分からない人間も来てるのだ。手伝うおたくと、聞かれもしないのだ。時間は夢を裏切らない。夢も時間を裏切ってはいけないと、アメリカは買うもんと、関税0%交渉に切り替えたのだ。ちなみに、ケミストーリーの歌の歌詞で、松本零士の座右の銘でもあるセリフなのだ。ケミストーリーと、田代さんが歌が下手でつられてしまうのだ。機械の~だ欲しいと、ジャングルのターザンの様なインディージョーンズに出ていた様な気がするけど、そんな文明のない物は関係ないのだ。

No.183

機会の~だが欲しいと、ツタで移動してる種族で、アプローチをしていた様な気がするのだ。奇々怪々と言う感じで、巫女さんの霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、居るで上手と、僕は、何でもこなしてしまうのだ。がっきんがっきんばちんばちんじゃないけど、バチカン市国でもないのけど、埼玉に住んでる、よしだしょういんが、よしだしょういんのような印象なのだが、TVで、よしだしょういんか知らないけど、予告編で、吸って吐くのが深呼吸と、ブッと息を噴き出していたのだ。埼玉県の蕨市が、人口密度が多くて全国最小でもあるのだ。バチカン市国ほどではないのだ。機会の~だが欲しいと、ストーカーが、男同士で愛し合いセックスをするのだ。

No.184

書き忘れで、キン肉マン2世じゃないけど、ケミストーリーじゃないけど、気に入って似せる訳ではないのだ。キン肉マン似せと言う感じで、奇怪の~だと、筋肉ムキムキなのだが、マイアミガンズの、霊感が強い奴がいるのだが、アンゴルモアとか言ってる人間にも似せるのだ。科学を超えすぎてるのだ。バッチリ監視とストーカーのような奴もいてそれを捜査に役立ててるのだ。写真を撮るのも得意な奴がいて狙撃が美味いのだ。機会の~だと特技を上手くいかせて、有能にもなったのだ。

No.185

駒居ぬじゃないけど、狛犬銀河じゃないけど、銀河に手を集うではないのだが、おたふくもちに手を集う犬達も居るのだ。

No.186

前回の後遺症で、かなり、痛くて、前の2M歩いたらすぐに屈むなどをしていた時の、ピーク時の痛みにも戻りそうでもあるのだが、えぐる様な痛みでもあるのだ。ヘルニアと連動をしてるのだ。話は変わり、配達会社が、アマゾンではなくて、楽天の荷物を間違えたかもしれないと、住所が違う買ったのだが、宛などない住所が書かれていて、間違えて入れてしまったかもしれないのだ。まさにその住所はなくて、アマゾンほどではないのだが、山の中なのだ。でも、鉄道オタクじゃないけど、手に集うお宅と、持ち主がお宅に来てて、自分の住所を書き間違えてて、家に戻ってくる予定で頼んでいたのだ。手伝うじゃないけど、配達員が、それが気になって、パチェリーみたいになって高い所から落ちたのだが、ブラック聖矢に、わざとクロスの強度を確かめる為でもあったのだが、やられた感じで、黒あざが出来て、聖矢が崖から落ちたけど、毒の拳を受けていたのだ。俊が、裸になって助けてくれたらよかったと思うのだが、紫龍が毒を抜く為に星命点を聖夜に打って聖矢が助かったけど、ちなみに、アテナのセイントは、アテナに集えと言う感じでもあるけど、そんな感じで、崖から落ちて、ブラックな事をせいやと会社から受けていたのだが、会社の人間が、手に都度都度GPSを見て発見するのだ。そして、抱き合いセックスもするのだ。総水じゃないと、水の呼吸は、ケガをしにくい呼吸でもあるのだが、丹次郎は、総水ではなくて日の呼吸も含まれるのだ。義勇の様に崖から落ちてそんな感じにはならなかったのだ。ちなみに、楽市楽座の信長が水を大量に飲んでいたと言う文献も残ってて、糖尿病と言ってるけど、塩分が足りない可能性もあるのだ。話は変わり、僕は、SUNNY的でもあるのだが、その状態でアマゾンだと、パプワ的でもあるけど、サニーコーヒーと言うのがボスで出てるけど、リンゴ果汁とレモン果汁も入ってるのだ。この話は、僕ではないのだが、父親が死んで、DONT’BE SO SADと言う感じで、悲しまないでと言う感じでもあるのだが、葬式も終わり、パパ的なおじさんが仕切ってくれていたのだが、恋愛感情と言う面では、妻は避けてもいるのだ。兄さん非行ではないのだが、飛行でもないのだが、無鉄砲と言う訳ではないのだが、無免許で、車を運転して、酒と酒のつまみを買いに行くのだ。都度都度買いに行ってて切れて、田舎のスーパーに買いに行くの

No.187

TVの人間の回し者の、ストーカーなのだが、僕の通る目線の場所に、筋肉質な人間を待ち伏せさせて被そうとしていたのだ。僕の話の登場人物に似せて株そうとしていたのだ。ちなみに、僕が鉄道に関係ある持ち物を持ってる事を知ってて、その上で、被る様に待ち伏せをしてるのだ。街かは知らないのだ。座るのも寝るのもかなり強烈な痛みで、あしもマヒ状態なのだ。ちなみに、正当な姿勢せいでもあるのだ。手伝いじゃないと残業が付くのだ。この話は公式と違い、叔父が兄かは分からないのだ。ちなみに、しょうむない番組ばかり放送してて、どこにチャンネルを置けばいいねんと問番組ばかりだけど、松潤が、ムービングステージを考えたと聞いたけど、こち亀のマネでもあるのだが、錦鯉も真似をしてるのだ。DON'T BE AFRAIDEちなみに、怖がらないでなのだが、ケガ人とかでないでよく出来たなあとも感じるのだ。ちなみに、嵐嵐ソースウィート♪と言う感じで、ベストフレンドモンスターじゃないけど、パプワ君に、ボスの総帥に、何でも思いのままの物を与えると言われて、モンスターしか友達がいない奴が、総帥の座とか言ったのだ。話は戻り、スーパーの行くのだが、入り口が、ムービーステージの様なエスカレーターになっていて、上の階に行けと言わんばかりなのだ。待つ順番と言う感じで食料品に行きたいなのだが、上の階の日用品に行ってしまうのだ。あふれかえる事はないのだ。ちなみに、DON'TBE増産じゃないと、関税が高くて、食料品しか買う人が居なくて、スーパー全体が、食料品売り場なのだ。水割りと言う感じで水も買いに来たのだが、水と汚水が分かれてる訳ではなく鮮度が良いのだ。よっちゃんも買いに来てて、おすと、よっ何何ちゃんと、ベストフレンドも居たのだ。BESTに触れないで門を素通りと、酒の宛を買いに来たのだが、酒の宛と言う感じで、待つ順と誰もが避けるかの様に、買わないのだが、自分だけがこれが凄く好きと言うのも買うのだ。秘境探索ツアーの霊夢ちゃんに運んでもらいたい訳ではないのだが、迷惑がかかるから努力して手をつないで手欲しいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん~高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

No.188

書き忘れで、正当な姿勢の野生でもあるのだ。

No.189

水の呼吸と言う感じで、湧き水じゃないなら、日田天領水を飲む事も被せてて、湧き水の場所が坂になってるのだがそんな感じの場所で、会社の事故を起こすように計算した行動で事故を起こした事を言ってるのだ。ダメージを受けすぎて寝た切りで、今日中に何とか回復するか怪しい所なのだ。

No.190

DON'T BE A FRIENDだと文法的におかしいのだが、DON'T BE A FAKE FRIENDなら、偽りの友達になるなと言う意味で文法的にはおかしくないのだ。増えゆく友達じゃないのだが、祇園仮面あらしやまが、こうもりのテヅカクンを友達と思ってたけど裏切られた事も有り、植物や無生物を友達と思うようにもなったのだ。平等院鳳凰堂極楽鳥の舞の技を使うのだが、フェニックスのイッキの様でもあるのだ。DON'T BE 増産もおかしくて、宮村優子のゾンビーゾーさんのマネでもあるのだが、BEを使うと長くなるのだが、DON'T BE OBSESSED WITH PRODUCTINOで増産に取り憑かれるなと言う意味なのだ。ちなみに、僕が水を飲もうとしててそれを実況中継などする行為は侮辱行為やプライバシーの侵害や名誉棄損罪にもあたる行為でもあるのだ。平然と毎日法律を破り続け迷惑をかけ続けてるのだ。ちなみに、赤い花やったか忘れたけど、凄く霊夢ちゃんが可愛いのだが、レミリアのケツが美味しそうでもあるのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.191

あしから骨盤が痛くて、特に骨盤が痛くて、寝てる時に、骨盤を無意識に力を入れてしまい、かなりダメージを負ってしまったのだ。下の階で寝てて。腰の辺に、もたれかかる物をセットして無くて、かなり起き上がれない状態だったのだが、それにより、ダメージが、和らいできたのだ。もうちょっと早くやっとけば、仕事に行けたかもしれないのだ。

No.192

ボーナス時の、いつもの恒例の行事をやられたのだが、とてもじゃないが、明日、仕事が出来そうにないが、やるしかないのだ。

No.193

もしかしてなのだが、タミの動画は、恐らく、ボーキサイトを原料としたアルミニウム板を追跡郵便物でコンパクトに送る事を言ってると思うのだ。前カバンでもあるのだが、コンパクトで小さくてあったのかと言う風に下に潜り込んで次の郵便物を配達してしまうのだ。STORANGE DOONと言う感じなのだ。ちなみに、パンツの匂いを嗅いでた咲夜がサムネのタミの前の動画はまだ見てないのだ。前下番と言う感じで、美鈴は、ずっと警衛をしてるのかとも思うのだ。アルミニウム板は、ヘカーティアの様に何枚かの郵便物に分かれてるのだ。アルミニウムの元素はとても大きな規模の大きいビッグバンから生成された第3段階の中間元素群に当たるのだ。STANGE DAWNでもあるのだ。児童でもあるのだ。自動車で配達ではないのだが、下請けのトラックが誤送をしてる可能性もあるのだ。別件だが自動で再び配達になるのだ。規模が大きいと、全て規模は大きいのだが、どうしても配達して欲しいと言う規模で、追跡郵便物にしてるのだ。あるミニ見るといしづえのある休憩所で他者もクロのトリガーじゃないスマホで追跡を入れるのを見ていたのだ。いしづえ的な考えじゃないとつい忘れそうなのだ。来ない自由ではいけないのだ。わしず麻雀は関係ないのだ。総数を待ってるのだ。と言う感じでもあるのだが、大妖精がお姉系の男なのだが、抜けるとか絶対に許さないと、規模の大きいサイトに移動をさせてるのだ。かなり現実に近いサイトなのだ。しかも、そのサイトで、女の子達とミニのチンチンだと思ったら勃起をしてセックスをするのだ。クロノトリガーじゃなくて、ゼノギアスで、エリーと現実で会えるか探すか忘れたけど、仮想空間と規模が違う現実で、僕と霊夢ちゃんは愛し合いセックスをするのだ。絶対にケツをしゃぶるのだ。おっぱいが小さいのも僕は好きでもあり絶対にしゃぶるのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.194

山田ルールもあるかもしれないのだ。こち亀もあるかもしれない。モンシロチョウか知らないけど蝶が口に入るもあるも知れない。天比もあるかもしれない。バイセコーもあるかもしれない。倍行くもあるかもしれない。

No.195

鼻ピアスもある。妖逆門の妖怪もある。注射をして、ギリギリで、仕事に行ける状態には、なったのだ。時間がないが、エキストラにも待ち伏せされてるのだ。

No.196

まだ色々あるのだが、tell mefayマリア様優しさに触れてるtell mefayどうしていつもロンリネス夜は長い🎵も有り、tell mefayの意味は、理由はなんなのですかで、コレクターユイに出てくる三石琴乃が声をやってる女の子は、サングラスをとると垂れ目なのだ。としょこたんの真似。しょこたんが知ってるかは知らない。らんま2分の1のじゃじゃ馬になっちゃうは、知らなかった。ゼノギアスのブラックボックスの、手を前に出して内部を破壊する技か、世界不思議発見で言ってたが、しょこたんが、イタリアに行って、ジョジョ立ちをしたポーズと似てる。日本離れ。二本刀の切れ味離れ。裏切り。しー居ぬ。女と、セックス。器の違い。魔理沙様。問診おどけバッタと、てんとう無視カマキリ。テンコ無視。シェイム。霊夢ちゃんが、図体がデカい奴にやられた。有馬兵衛のこうようかく。間居る朝。メゾン一刻。アイルトンセナ。レッドアンバー。やしきた 火山。たかじん胸いっぱい。青のカーテンか、赤のカーテン。おねー系じゃ無い。晴れ時々高陣。ハーレ。ガールズブラボー。光り物ギア。などまだある。

No.197

書き忘れてて、まだあって、アイルトンセナで、音楽の系列が同じ、アイルトンタカで、付人で、国分が、系列関係なしに真似をした。カールルイス、ベンジョンソン。アントニオ猪木。アントニオ命。じゃあイヤン飛ぶわーわー。肉弾戦。新天地無用。運悪い。フォークを投げる。サジを投げる。アイルヒトラー。おばつちやまくんもある。おかまばーに、女の子もいる。他にもある。やーしー来た。ちなみに、いやー、とか言って、誘ったのに、お金を騙し取ってる霊夢ちゃんと、愛し合いたくて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森菜々ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんkotokoちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.198

今日は、シンディーローパーで被せられてるのだ。僕の顔もそれっぽくて、レミリアちゃんもそんな感じで、会社に、遅い人間の手伝いをさせられて、10000円弁償をさせられるはめにもなってるのだ。

No.199

やはり、tvと、協力をして、侍タイムスリップと被せて、3時間残業をさせられたのだが、1万円返して弁償をさせられるのだ。病院代も、後遺症で、前回、5000円取られて、今日も注射を打つ予定で、6段階位、注射があるのだ。

No.200

まあ、残業をしたら、弁償をしないと赤字は解消されないと言う事なのだ。

No.201

仕事でも、細工をされたのだが、ぴえんのぬいぐるみがある位置の方向の家でも被されてるのだ。青葉も、放火をしなかったら、当然、集団ストーカーで、そう言う目に遭わされていたと言う事なのだ。僕の様に毎日生き地獄を味合わされる事になっていた頃なのだ。

No.202

鬼滅の刃の不死川実弥がコンテナハウスに関係がある事も被せて来て前回の家から近い場所を被せて来てるのだが、話は変わり、トラックのコンテナに家があるのだが、おたふくもちが気に入りそうな家でもあるのだが、ハウリングはしないけど、外感が有りトイレもそこでしそうでもあるのだが、冷えないのか、コンテナの上の冷房が効いた部屋に、アルマスピリチアと言う感じで、スクラッチをしてるのだ。素でそこで暮らしていて、ドライバーから見たらちっと言う感じなのだが、アルマスピリチアで、音楽がスピーカーで運転席に流れるのだ。ハウリングはしないのだ。エコラーザーもあるのだ。心の熱気なのだ。JAMはしないのだ。有る間と言う感じで、スピードにリーチじゃないけど、コンテナを運んでるのだ。ZODドロレスの様な世界観でもあるのだ。ジェームスが、年を取ってると言われてるけど、都市が劣ってるのかと言う感じの道路は?と道路がレスと言う感じのRICHな巨大なトラックなのだ。死なずじゃないけど、LICHの様なドライバーでもあるのだが、スピード狂でもあるのだ。スピードが強で、度胸も凄いのだ。ちなみに、スクラッチが、ちなみに、宛名等なく、あてどなく、トラックを出るのだ。熱気さらばと言う感じ程でもないのだ。来ん宛名と言う感じで、運び屋でもあるのだが、さあね。なんて言ってられなくて品物を運ぶのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの梨奈は、ななと読むのだが、僕は、朝に向けて今日へと、用意をしたりする時に、Z.O.E.DOLORES,IのRING ON THE WORLDの歌が思い浮かぶのだ。ZODの世界観では火星は地球に奪取や差別に不満を抱えてて、火星は地球政府の支配下にあるのだが、地球は火星の軍事力や技術力を監視と制圧を強化してて、それで、戦争をするのだが、もう一人ドライバーと他にもいて加勢をするのだ。ドロレスはロボットでもあるのだが、桑島法子が声をしてて、喰わす今方向と言う感じで、運転もしてるのだ。喰わす今方向と桑島法子はナデシコのミスマルユリカの声をしてるけど、機雷散布もしていたけど、嫌いさんと、言う事にはならないで、撫で腰と、腰も撫でて、喰らわす方向と、ちんちんを使い愛し合いセックスもするのだ。アホの咆哮じゃないのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。かわさきみのるはエコガインダーじゃ

No.203

さっきも書いたが、不死川実弥が、コンテナハウスに関係がある事も被せて来てるのだ。かわさきみのるは、環境超人エコガインダーとは関係がなかったのだ。さあね見ると言う感じで、見た事がなくて、最後の字幕だけ見てかわさきみのると言う文字を見た様な気がしたのだ。とは言えど、脚本と監督を一杯してるのだ。地球防衛少女イコちゃんとも混同してるかもしれないのだ。かわさきひろゆきのガラスが割れるは関係ないのだ。次は機関車トーマスじゃないけど、世界まる見えではないのだ。友達の輪じゃないけど、祇園仮面じゃないけど、帰還しゃとおますでもあるのだ。遠いマスとスパロボは関係ないのだ。次は、美少女戦士セーラームーンじゃないけど、セーラー服を着た女の子達と僕は愛し合いセックスをするのだ。レースに行ってると言う感じなのだが、RECEIPTは、しっかり受け渡しするのだ。

No.204

追加番ヘルにでもあるのだ。シンディローパーじゃ無いけど、頑張るそれっきりだった金龍大尉が、バサラの歌のバフにかかり、歌を歌いながらバルキリーを操縦してたけど、死んで良いという感じで、酔っ払いの脳にも近かったけど、基地に入り、自爆したのだ。美穂とサリーを同時にデートしてたけど、死亡して、死んでろと思ってたかは知らないのだが、僕は、その二人に、美穂のおっぱいは、オレンジで、サリーのおっぱいは、赤と見てしゃぶりつき、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、芯出ろと、乳首を吸い愛し合いセックスをするのだ。僕が死んでても、パイズリするのだ。能面幹事の吉谷彩子ちゃんの事を愛してて、英美理ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森香澄ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんkotokoちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん鞘師里保ちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、万博は、大した事がないのだ。ヤシノミは無いし、鳥が肩に乗ったり音楽でまったりするイリュージョンは無いは、前の話の様でもあるが、空を飛ぶ乗り物や、船に乗り、涼しい暗い場所に行き、財布を落として、昭和あほ草子あかぬけ一番の幸次郎の様に、プラネタリウムの星になりつつ、曲がりが足りないぞとも言われ財布を拾いに行くのだ。

No.205

acmeと言う意味は最高点と言う意味なのだが、エロスの意味でも意味がありセックスの絶頂点なのだが、ビズリーチで、学歴が低いと悪目と言う感じだけど、ちなみに、吉谷彩子ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、公園にテントなんて張ってたら悪目立ちして、公務が何とかやってくれと言う事になるけど、ちなみに、大きな公園に管理事務局があるのを見た事があるけど、知ってる人間が働いていたのだ。お経も読めるのだ。始めての公務と言う感じなのだ。話は戻り、テントの中には、同じ穴の狢と俺のしか番がねえを超えて行けじゃないけど、ちなみに、卑しい人間が一杯いて風俗で営業妨害をする人間もいるのだ。ストーカーや掲示板を書いてる人間もそういう人間なのだ。話は変わり、その風俗とかに来る待合室で待機してる熊みたいなおっさんが2人いて主人公が中にいてビーエル本を読んでるのだ。開く目と言う感じでテントを開ければ空気が入って来て冷えはしないのだが、外にいる人間に見られて悪目立ちするのだ。2人は、出て行きテントは主人公だけで無人になるのだ。少年を抱きに行ったのだ。同じ穴の狢で、外に少年が居たのだが、アクメ立ち状態なのだが、主人公は他の男よりは若く見えて熊の様でもないのだが、この足めと土下座をしてお願いをすると男同士で愛し合いセックスをするのだ。土下座でちんちんをしゃぶったりするのもまさにアクメ立ちなのだ。ずらからなかったのだ。

No.206

ちなみに、消防の無線も聞いている奴が居たのだが、逢おと少年を誘って、爆走兄弟レッツ&ゴーの星馬豪じゃないけど、うん子うん子やろうと、言う感じで、無線も気象予報に切り替えて、運行をしようと2人は出て行ったのだ。いざと言う時は公園でうんこをしようとしていたのだ。子は、きしょいと予想してなかったのかと言う感じなのだ。CAMEと言う感じで戻ってこなかったのだ。ちなみに、僕のから見たら寒ーと言う感じでぞっとする移動なのだ。ちんちんをテントを張っていたのだ。ちなみに、青葉被告に放火を受けた同じ狢の人間がやっていたと思われる行為は、著作権侵害、プライバシー侵害、ストーカー規制法違反、ストーカー行為、威力業務妨害、共謀による名誉毀損、強要、脅迫などが考えられるのだ。前の話は加勢してて、追加番ヘル似が減る荷でもあるのだ。下番と上番は関係ないのだ。玄田哲章のきんこうではないのだ。金行こうでもあるのだ。ちょ待てよじゃないけど、木村宅は関係ないのだ。

No.207

また書き忘れで、ぼやじゃないけど坊やなのだ。

No.208

見ての通り、ちびまる子ちゃんと、サザエさんも被っていたのだ。

No.209

もちろん、わかめの伸びしろと言う題名もあったけど、アクメでもあるのだ。わるめと読むのが正しいのだ。仕事で細工をして持ち物を被せて来てるのだ。集団ストーカーと言う事なのだ。ちなみに、湧き水を汲みに行く事も被せて来てるのだが、僕は、おしっこをするのも、マヒが進行してて、まさに油を売る的な感じに、油が糸を引く的な感じでもあるのだ。へのカッパ的でもないのだ。ちなみに、ミルモデポンじゃないけど、踊り出す躍り出すお惣菜キッチンからぞろぞろぞろぞろぽんぽこりんでもあるのだが、いつも行ってる食堂を早めに行ったのだが、お惣菜が一杯あたのだ。話は戻り、人が一杯で、なかなか汲めなかったら遅くてうざいのだ。ようし行こうと早々に早めに行った方が良いのだ。主婦もいて、僕にI LOVE YOUとLOVEコールをしてくるのだが、フリーで居ないとストーカーに生き地獄を味合わされるので、愛し合いセックスは出来ないのだ。本来なら、アイスブレイク等も行うのだが、ストーカー行為で愛すをブレイクしないといけないのだ。ちなみに、お惣菜の店が開いて無かったら、葬送のフリーレンがアブラカタブラとはしてないけど、魔導書を読んでるフィギュアを取った場所に近い、カッパ寿司でてんぷらを食べようとも思ったのだ。魔王から逃げてるか忘れたけどブレーク中のフリーレンにも似てるのだ。話は変わり、てんぷらをプレゼントにプレゼンもかねて営業活動をする予定が、プレゼントのてんぷらを渡すのを忘れて何油を売ってるんやと言う事になるのだ。宅配業者も営業をするのだが、めんどくさいと、ポストに入れるのだ。遅い在宅で、いつ、油を打ってたんだと言う感じにもなるのだ。忘れていたら、SUNNY社員にも次の朝がと言う感じで次の朝にするのだ。ちなみに、僕はサニーサイドアップと、ストーカー行為により片眼が焼かれたかのような目の見え辛さでもあるのだが、性格面などは、いつかは、ストーカーも心を入れ替える事を信じていて、サニーサイドアップと言う感じの性格でもあるのだ。それにより見落としてしまう可能性もあるのだ。ちなみに、永遠にストーカー行為をされないといけないのかとも考えて、パニック状態気味になり事故も起こって怪我をしたと言う事でもあるのだ。

No.210

フリーレンは、休憩と言う感じでブレイクしていたのだ。愛すブレイクは、愛を壊すと言う意味なのだ。アイスの枕も買って、アイスでブレイクと言う感じでもあるのだ。またもやそれも、いつものワンパターンな事で、ストーカー行為に利用をされてしまうのだ。バタフライエフェクトシリーズの映画も、愛すブレイク的でもあるのだ。目ゾーン一刻でもあるのだ。プレイ以前なのだ。ブレーキをかけてる感じでもあるのだ。油片油じゃないけど、サニーサイドアップは片面焼きなのだ。きちんと入れるのだ。片面がやきが回った感じでもあるのだ。

No.211

今日は、痛後らスイッチで被せてて、日痛5らとも言ってて、ヒーター後らスイッチとも言ってるのだ。前の話は、テンプレートのプレートにプレゼントの天ぷらを乗せてるのだ。tenあるのだ。3で立ち上がるか10でプレイするか、知らないのだ。アイス枕にテンプルも冷やすのだ。

No.212

6時に、親が家を出るから、6時以降に散歩に行かないといけない事を被せて来てるのだ。とてもじゃないが、痛くて痛くて散歩に行ける状態じゃなかったのだが、5時55分くらいに親と出会って親はSETはしてないけど、GOと出かけて、その後、眠すぎてゴロゴロ睡眠をして、SWIMじゃないけど、氷枕で頭を浸していたのだちょびっと痛みが抜けて、7時過ぎくらいになんとか行けたのだ。レディーおとせじゃないけど、フリーで居れないと、コンパは関係ないのだ。ちなみに、フリーレンと魂魄妖夢は紙の色が似てるのだ。暑すぎて散歩に行く時間がずれてるのだ。しつこく、ストーカー行為をしてるのだ。痛い痛いと苦しんでる人間をからかう行為は、精神的虐待、人権侵害、侮辱罪、名誉棄損罪、いじめのハラスメント行為、脅迫罪、傷害罪、暴行罪にもつながる行為なのだ。

No.213

今日は、バイキンマンで被せて来てるのだ。やる事を被せて来てるのだ。時間が早く終わっても1日分の給料というのも有り、バイ成功で、もう一軒行き、すぐにバイと、成功し、給料も、倍成功。駐車場にバイクを駐車しないけど、カーは、ストップと、駐車するけど、バイセコーで、斜めに進みショートカットするのだ。ストーカーが、倍性向と言いながら、男同士で性行をするのだ。

No.214

バイキンマンと言う、個人情報をバラす真似もしてるのだ。ちなみに、涼しくなるボディーソープも、金色でもあるのだ。

No.215

今日は、濃茶のペットボトルに湧水を汲んだことを被せてるのだ。僕は、極彩色と言う色を良く知らなかったのだが、ごくさいしょくとも呼んでいたくらいなのだが、ちなみに、ラベル付きで、ごくごく草の色でもあるのだが、ごくごくと、湧き水の中にごくごく草が少しだけ浮いてもいるのだ。草ではなくて、苔でもあるのだが、周りから少し剥がれたかもしれないのだ。湧き水自体は不純物はないのだ。BYE金と言う感じで、200円払っといたのだ。ちなみに、ナルトで被せて来てるのだが、しかも、エキストラも居たのだ。駐車場で、SUVが来てそれで被せて来てるのだ。心の眼とか言って同情を買おうとしてるのだ。実際にはもう一台駐車出来るのだ。ナルトの歌の歌詞に、険しい修羅の道の中他人の地図を広げてどこへ行く極彩色のカラスがそれを奪い取って破り捨てる♪と言う歌でもあるのだが、前の話は、カラスは鳥だけど、自由鳥じゃないけど、僕が持ってるきらりん☆レボリューションの自由帳の星は極彩色なのだが、自由超と言う感じで、まあ、分かっていたのだが、僕の家の近くの事を言うだろうと予想して来たのは分かってるのだが、放火を共謀してるのだが、家事ではないのだが、マミーロングレグスのおもちゃで遊びたいのだ。実写の映像の宣伝で、女の子が引っ張り合って手が凄く伸びてて面白そうだったのだ。フリーで居れんと女の子と引っ張り合いたいのだ。倍の筋肉と言う感じでもあるのだ。まあ、持ち物も被せて来てるのだ。ちなみに、心飲めと言う感じで、飲み物もたっぷりあるのだ。ストーカーは、心飲めと言う感じで、凄く臭いのだが、精子が草の匂いもするのだが、それを男同士で飲むのだ。ちなみに、僕はキシーミシーのぬいぐるみを持ってるのだ。手にマジックテープが付いてて抱き付く感じに出来るのだ。UFOキャッチャーで取ったのだ。

No.216

今日は心飲めでも被せていたのだが、遊戯王でも被せてるのだ。ちなみに、家に近くて飲み物が欲しくて心飲めと言う感じで飲みものを持ってきてほしいと言う感じでもあるのだ。父は5月9日生まれなのだが、悟空妻子でもあるのだ。話は変わり、緑茶は発酵されてないのだが、緑茶から紅茶をつくれるのだが加熱処理をされてる緑茶からは酵素が出来ない為につくれないけど、紅茶は完全発酵だけど、レミリアちゃんじゃないけど日を改めてと言う程、時間はかからないで2.3時間置いといたら良いのだ。日は当てない方が良いのだ。プーアル茶は、後発酵なのだが、発酵をさせてから、数か月から数年かけて熟成して、日を改めて、改めに日に当てて、乾燥させるのだ。ヤムチャと天津飯じゃないけど、ヤムテンじゃないけど、やあ、武天老師じゃないけど、武天老師は、プーアルの女性の変身で、日を改めてと、女性を克服したのだ。ストーカーは、今回は日を改めてと、リスキーだったのだが、被服も脱いでセーフで掘り合うのだ。寒くはないのだ。ちなみに、被覆栽培と言うのが有り、日を遮る事でテアニンからカテキンになるのを抑えるのだが甘さが増すのだ。玉露茶などがそれなのだ。ちなみに、玉露と言う感じで結石が溜まり日を改めてと言う感じにもなるのだ。話は変わり、遊戯のブラックマジシャンを使うのが上手いけど、ブルーアイズの戦いの時やったか、マジカルハットを使い時間稼ぎをしていたけど、僕は、ブラックマジ医者でもあるけど、ブラックマジでしゃんと出来ないで、トイレに行きたかったけど、行かないで、熟睡出来ないで時間が長く感じで、有意義な時間が過ごせたのだが、マジかとハッとなった訳でもないのだが、ハットではないのだが、ブルーのアイスのが枕からアッずれていたのだ。僕は、⑨のチルノの話題を特化して話していた霊夢ちゃんの動画が有って、霊夢ちゃんのおしっこも飲みたいのだが、要は霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、夜明けの風ききながらと言う感じになっていたのだ。有意義で危機ではなかったのだ。ちなみに、暗くて臣士魔法劇場リスキーセーフティーのリスキーに見えたのだが、ちなみに、一生借りてくぜじゃないけど、緑茶の本を持ってるけどその本じゃない発行してる本を立ち読みで見て書いてあった事でもあるのだ。恩で見せてじゃないのだ。日を当てると俺は男だの魔理沙で、リスキーでストーカーが男

No.217

俺は男だの魔理沙と霊夢ちゃんがレズで、愛してるブルのは、あまり好きではなくて、僕と3人で愛し合うのは良いのだが、ちなみに、霊夢ちゃんが他のキャラとレズをする方が僕的には好きでもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。被覆栽培の様に、寒ぶくもあるか知らないけど、アイス枕にタオルを被せてるのだ。ケツを見せたのだが、プー有ると、屁が出て玉露の結石が出来てるのだ。日を改めてと今回はやめたのだ。あしたのジョーの白木洋子が、力石が発狂をして、水をくれと言いまくったのだが、お湯を持って来て、力石は、お湯をこぼして、心だけ貰っときますかそんな事を言ったのだ。ちなみに、力石が少年院を出る前にジョーとボクシングの試合をしたのだが、力石は、ジョーのパンチ力はこんなに凄かったかと言っていたのだが、ジョーが、力石が白目をむいてたぜとか言い、手に石を握りパンチを出してパンチ力が上がっていたのだ。

No.218

今日は、トルマリンが下に落ちてるから、トルマリンとゲルマニウムで被せられてるのだ。ゲルマニウムは、ガリレオでも、プレゼントであげたのだが、幽遊白書じゃなくて、ポテトの鍵盤を弾いてたお姉さんの佐々木希の件は、ゆっくりの動画であの人映しちゃ駄目と、ゲルマニウムの様にガッチリとモザイクが、掛かってたけど、芸人である前に人間でもあるのだ。けんこばが、芸人である前に、ゲイプレイをしたのだが、ゲイかどうかは、僕の口からは言わないのだ。ちなみにワンピースのアニメなどで恐らく、うりせんのボーイを示して、ゲイである前に、僕がやってる事にしつつ、ゲイに、うりせんに間に合う前に、うりせんボーイを宣伝して、営業妨害をしてるのだ。任意でもあるの だホモの影でもあるのだ。^_^ナルトが、忍道を曲げないと巻物を持ってるか知らないシールもあるのだが、エロ仙人なら、ヌードの掛軸かもしれないのだ。通る甘いと、僕は、ゲイに関しては、ちんちんは、気持ちでは立たすこともできないのだが、今の僕は、注射で、甘いぞ団子と、玉がまだまだだと、勃起するのだ。ちなみに、甘いぞ団子は、通るぞマリーンと、島で先生になるのだ。掛軸の絵と言うのは、中に入って、探索をする的な想像をして、鑑賞もするのだが、通るマリーンまででもあるのだ。仙人みたいなもいてゲイなのだ。昔の人間は、ゲイも多くて、織田信長もゲイで、剣持の蘭丸とも、それなのだ。

No.219

ちびまる子ちゃんとサザエさんは見てないのだが、恐らく、ピザで被せてて、いずと言う感じで1Ⅱと出て、恐らく、ポテトチップスにピザが2種類あって、赤系のピザの方が生まそうとか言って、買うのを妨害してると言う事を示してると思うのだ。12時と言えば太陽の様なライオンとかも言ってるのだ。佐々木希ではなくて間違えで、Dポイントのティロリ音を中条あゆみが鍵盤で弾いてるのだ。お姉さんっぽいのだ。中条静雄じゃないけど、沈む男でもないのだ。静岡の茶じゃないけど、茶畑で茶を摘む写真が、火砲のちゅうじょうの様でもあるのだ。絵の中を旅する様な鑑賞でもあるのだ。

No.220

髷である森蘭丸が、織田信長の世話をやってあげもするのだ。RUN丸ではないけど、READY SET GOと走るのだが、僕はGO TO THE LADYと言う感じでLADYの元に愛し合いセックスをしに行くのだ。ちなみに、俺は男だの魔理沙ちゃんが、僕にWINKをして、霊夢ちゃんの元に行きレズりに行くのだが、レースをしてる訳ではなく、WINと俺は男だの魔理沙ちゃんに負けた訳ではないのだが、LOSTと失われた訳でもないのだが、俺は男だの魔理沙ちゃんとは、WINWINな関係でもあるのだ。俺は男だの魔理沙ちゃんは、僕の事を愛してて、霊夢ちゃんも僕の事を愛してて、3人で愛し合いセックスをするのだ。通る魔理沙と先に俺は男だの魔理沙ちゃんが通ったことは確かなのだ。ハミングではなくて、ちなみに、ハミングだから、LOST WORDと何の関係もないのだが、柔軟剤のボールドじゃないけど、説明せいと言う事にはならないのだ。洗剤大名ではないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのフローラルの香を嗅ぎたいのだ。もちろん、腸内フローラの匂いも嗅ぎたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.221

今日は、入ってますかあなたのローソンで被せてるのだが、いつもの事でまた持ち物を言ってるのだ。ちなみに、朝から氷枕の事を言ってくれたけど、氷枕は、入ってますかと中身がSPARKLINGして、ミスったと、のろいと触るのが遅くて溢れ出てはいないのだ。体が痛くてのろのろベッドから体を下ろすのだ。ハイって増すか貴方殿でもあるのだが、入ってますかと、氷枕が冷たくなくなったら冷やさないといけないし、ちなみに、冷蔵庫に果汁があまり少ない%の安いマスカットのジュースが入ってますか?と中の量は少ないけど冷えてるのだ。マスクメロンも有り熟したからそろそろ切って冷やして食べないとと言う感じでもあるのだスイカもあり、金の卵(皮が黄色いスイカ)も有るのだ。入ってますかスイカと早く切って冷やしもしたいのだ。ちなみに、どうしても、筋トレをしないといけない用事が出来て、それで筋トレをして実況でもされたら、それは、武道を冒涜する真似でもあり、武道を志す人間への冒涜でもあり、僕が存在してる事が原因でそういう事態を起こしその様なみっともない歴史をつくってしまったから僕は、筋トレを死ぬまで封印するか、僕が存在してる事で死んで償わないといけなくなるから、僕は、その様な事がない様に、筋トレの実況を禁止するように呼び掛ける手紙を全TV局に送る予定でもあるのだ。スポーツの件でもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのフィギュアのポーズと位置を変えた事を被せて来てるのだが、霊夢ちゃんがドロワーを履いているのだが、マリーアントワネットに関する博物館でも汚いドロワーが有るのだが、凄く魅力的な足に天使のようなシュワシュワの様でもあるのだ。魔理沙&あんたと3人で愛し合いセックスをして寝る事もあるのだ。西洋の喜劇で、クシコスポストの音楽で足をあげたりもするけど、霊夢ちゃんが、敷物をして僕は寝てるのだが、そこを超して僕のチンチンのスポットに乗り愛し合いセックスもするのだ。筆おろしではないのだ。SPOKEN WORDで語り合いもするのだ。ちなみに、通るマリーンと、船で処女航海でバドワイザーの瓶を船に叩きつけてシュワシュワするのだ。SPARKLINGでもあるのだ。俺は男だの魔理沙がウインクをする事はないが、ストーカーは、なるほど男ねと言う感じ。霊夢ちゃんがヤンデレで瓶を僕に叩きつけはしないのだ。霊夢ちゃんの事を愛してて霊夢ちゃんより早く動く

No.222

先制攻撃も関係なく再戦も関係ないのだが、賽銭じゃないけど、あなたのローンそうでは関係ないのだ。

No.223

書き忘れで、ローソンのミネラルウォーターが、冷えてるのだ。家の冷蔵庫は、冬は氷つく程冷たいのだが、いまいち冷えが悪いのだ。

No.224

ちなみに、星空の様なリボンや他の持ち物でも、ウエストサイドストーリーとか言っても来て、緑茶とかでも、力口で髭よさらばでも被せてて、ぴえんと目がハートの顔文字で、ティロリ音とかも良い、毛の色が似てる善逸とも言ってるのだ。日下よさらばとも言ってるのだ。STKは、善逸の事をBOYと見てるのだが、獪岳はずる賢い人間でもあるのだが、かいがくと言う意味自体が、そのずる賢く狡猾と言う意味に由来してるのだ。ひめじまとも暮らした事が有って、ひめじまと住んでいた子供を鬼を使い7人殺したのだ。GUILEでもあるのだ。GIRLではないのだ。サマーソルトキックでもないのだが、僕が起きる時にとんぼ返りをするとか言って来てもいるのだ。ストーカー行為でもあるのだが、何回言っても辞めないのだが、能登のねぶた温泉とかごちゃごちゃも言ってるのだが、僕は、氷枕で寝るのだが、うわっ脇にと、脇にまで来るのだが、寝ぼけてて、なんでこんなものを使ってるんだ。ちなみに、右足をふんだんに使って左脚がいつもより痛くないのだが、ちなみに、何じゃこれと、ねぶりはしないのだが、獪岳的でもありGUILE的でもあるかのような気持ちになったのだ。ちなみに、極めて異常がないのに、他の人間は見捨てるのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、理性が戻ると、マヒが解けてトイレにも行きたくなり老獪は関係ないけど廊下に出て曲れ今と我妻じゃないけど、廊下を通りトイレに行くのだ。僕は、浮気などしてないのだが、能登の女とも愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、愛す真っ暗と禍霊夢ちゃんの事も愛してて霊夢ちゃんの事も愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。STKがスティキーフィンガーじゃないけど、ありありありとちんちんがある男と男同士でない事はなくて、セックスをするのだ。豚食いの様でもあるのだ。ちんちんなどをねぶりもするのだ。ちなみに、STKは、獪岳でもあるのだ。

No.225

書き忘れで、極めて以上女性なしではなくて浮気ではないのだが能登の女とも愛し合いセックスをしてるのだ。STKが異常性愛でもあるのだが、NOTの女と言う感じで、男同士なのだが、女装をした男ともセックスをしてるのだ。

No.226

ウルトラマンダイナで被せてるけどストーカーが、ウルトラで、manをmanだ良いなと、manを欲しがってるけど、居ない訳じゃ無く、guileでも有り、ゲイでもあるのだが、ゲイのguileがゲイ居ると、欲しいのだが、男同士でセックスもするのだ。僕の漫画は、ウルトラな漫画でもあるのだが駄洒落も使われてるのだ。僕も誰じゃと言う事になれば、ししおいっぱに、狙われてる的にならないのだが、こっちは、ウルトラに我慢もしないといけないで、生活が不便になるのだ。誰が、良いなと、そんな生活をするのかと言う感じなのだ。誰じゃと言う人間が、幻想郷に迷い込むのだが、僕は、霊夢ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、ピンチのピンチのという感じで、ピンチか分からないけど、サイメラの動画の霊夢ちゃんとれいむちゃんが可愛くて、英美理ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森菜々ちゃん有森香澄ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんkotokoちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん鞘師里保ちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、能面検事を見落としてしまったが、吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.227

もちろん、ウルトラマンダイナで被せられてるのだ。ちびまる子ちゃんは、途中からしか見てないが、ダイナの歌が、ワンピースにも似てて、ウルトラ漫画が、興ざめじゃ無いけど、ちなみに、霊夢ちゃんのフィギュアが、ウルトラマン色っぽくもあるのだが、小鈴ちゃんの漫画にも、付喪神が出てくるのだが、霊夢ちゃんの関節がフィギュアっぽいと、それも被せてて、サザエさんに出てた、茶髪の探し物をしてた子供に似た奴が居るのだが、そいつが、ワンピースのフィギュアを持ってて、箱に入れたままで、ウルトラ漫画と、価値が上がるのも待ちつつ、隅に置いとくのか知らないが、知り合い達に、売ろうとしてたのだ。たらちゃんが、ウルトラマンぽいもある。ウルトラ甘い。いささか甘い。フィギュアの髪が癖っ毛になりやすい。黄色リボン。など。ちなみに、ストーカーが、バイセクシャルでもあるのだが、女の子に、bayと言うまでも無く、oneピースと、男をoneとして、ピースと男同士でセックスを楽しんでるのだ。僕は、男とはセックスは、しないのだが、ストーカーの何倍もの数の女の子達と、愛し合いセックスをするのだ。

No.228

今日は、カレイドスターで被せてるのだが、HIGH ICE奇面組でも被せてて、汗をかきたくなくて、氷枕で寝てると言うのも有るのだ。ナニコレで放火を呼び掛けていたからちょびっと乗せられたのも有るのだ。時の河を超えも有るのだが、工藤静香が南野陽子にガンを飛ばしてたと言うのも被せてるのだ。南野陽子が、相良ハル子に、股を掴まれて船にあげられたのを嫌がっていたのも被せてるのだ。BIANではないのだ。しかも、武道館も被せてて、アイス枕が葡萄の色ではあるのだが、葡萄感はないのだ。バトルプログラマーしらせと言う感じで、僕は、バトルのプログラムをする事を全TV局に知らせて、筋トレの実況などを何とか辞めさせないといけないのだ。ちなみに、HIGH SCHOOLの中に、黒い建物があるのだが、森友学園なら赤のパッションと言う感じでもあるのだが、その建物は、老人ホームでもあるのだが、勉強を教えてもいるのだ。加齢の人達なのだが凄く頭が良くてスターでもあるのだ。ちなみに、OBと言えばOBなのだが、衛ともと予備自衛官にも加齢の人間がいるのだが、僕ほどではないのだが、凄く階級が高くてスターの様でもあるのだ。桜星と言われる桜のマークが階級章にあるのだ。ちなみに、大きな学校の敷地内でもあるのだが、僕はそんな感じの場所をバトルプログラマーしらせのEDの様でもあり、陸上防衛隊まおちゃんのEDのブランニューエブリデーと言う感じが合いそうでもあるのだ。毎日が全く新しいのだ。ちなみに、CHRONICLEじゃないのだが、おばさんが、僕に話しかけるのだが、ちなみに、シラセのOPでもあるのだが、僕は、突然すぎる胸の鼓動溢れるままに伝えたい♪と言う感じで、動画王国のアニメでもあるのだが、どうガオウと言う事にならないのだが、怪盗紳士じゃないけど、アルセーヌルパンじゃないけど、あーうっせーなとパンを咥えてと学園アニメじゃないのだが、回答紳士と言う感じで紳士でもあるのだが、黒だと愛想が悪そうだけど、目通り行くと話しかけて通り過ぎる訳ではないのだが、アニメのカレイドスターメロディーになるのだが、タトゥーキス始まりは赤と黒のパッションと♪CHRONOSとクロノトリガーじゃないけど系列が同じの、ゼノギアスでエリーと出会える的で、どうして、僕の心の中にカードキャプターの桜ちゃんの様に入ってくるのと、ストーカーははましょうで売専ボーイなのだ

No.229

書き間違えで、決めんぐみでもあるのだ。書き忘れで、うるちぇーと言う感じではないのだ。売る知恵でもあるのだ。まおちゃんメロディーじゃないけど、君がいないこの世界の中で♪じゃないけど、会ったのだが、エリーの様に、エリーはおばさんじゃないけど、おばさんでもあるのだが、霊夢ちゃんに少し似てるのだ。どうして僕の心に入ってくるのと言う感じなのだ。ちなみに、また、カレイドメロディーなのだが、バカンスなしでもオアシスはゲート♪と言う感じで、デートとかのバカンス抜きでも、経ったKISSと、デートを経てKISSする訳でもなく、出会って初めから、おばさんのマンコのオアシスをしゃぶったりもするのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。僕はノートルダム大学主席卒のアイシールド21だからこそ出来る事でもあるのだ。賢いのだ。ちなみに、そんな良い学校の囲いに入ってる事自体がカッコいいのだ。ちなみに、かしこと言う歌じゃなかって、ちなみに、かわいゆいとうるちえが、雪の積もった場所で、そりで仲良く遊んでる映像が有ったのだ。かしこではなくて、かっこかっこドキドキ♪と言う歌詞が入ってるのは、渚の「…‥」なのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。CHRONOSノリではなくて系列が同じのゼノギアス乗りなのだ。

No.230

葛藤EYEとピントが合わないで見た方が良い訳でもないのだが、勝ってる愛とピントを少し外したら霊夢ちゃんに似てて、霊夢ちゃんの事を愛してるのだが霊夢ちゃんへの愛が勝ってるのだ。買ってる愛とどうしてそんなに心に入ってくるのとストーカーが、うりせんボーイを買ってるのだ。加藤あいが海猿で奥さんでもあるのだが、賞味期限の切れかけたミキティーも自衛隊の奥さんの様でもあるのだ。小倉優子は、成人ではなくて賞味期限が過ぎてるのだ。

No.231

昨日は森久保祥太郎で被せていたのだが、今日は、我妻善逸で被せて来てるのだ。ちなみに、森久保祥太郎が、屁をイメージした髪型にしてる女の子に、冷たくあしらわれた事について言ってるのだろうが、ちなみに、ゲームが分からないで、森久保祥太郎が突然教えて来て話しかけて来て、怖かったとか言っていたのだ。森久保は僕の予想だと、ジョジョの奇妙な冒険のゲームの戦闘のBGMで、スーパーファミコンのソフトなのだが、僕は、胸を揉んでいる丈太郎♪と言う感じで、動画の人も僕の替歌に賛同して乳首をイメージしたロゴになってもいるのだが、丈太郎じゃないけど、祥太郎だけど、森久保は、恐らくおっぱい星人で、屁の髪にあまり触れない所からもおっぱい星人で、おっぱい星人は、ちなみに、僕は、おっぱいなんて全然興味がないけど、結婚を前提に付き合っておっぱいを触りまくったりしたかったのだと思うのだが、おっぱい星人とは言えど、おっぱいなんかにあまりそれ程、執着はなくて、まあ、いっかと言う心理状態と言う事なのだ。ケツ成人なら、おっぱい星人よりも執着心が強いのだ。まあ、森久保も結婚前提でこれを終着点にしたかったと言う事なのだ。話は変わるのだが、おっさんが、女性達に話しかけて旨を伝えたのだが、しかとをされていたのを見たのだが、それは、DNAが関係してると言う事なのだ。全知全能の様であってすべてを知るものの様でもあるけど、ちなみに、FF5のすべてを知る者は関係ないけどフォークタワーの左の塔のボスなのだ。話は戻り、女性と言うのは、幸せな生活が出来れば良いのだが、基本的には、自分だけが生き残ればそれでいい、もしくは、自分が生きる為なら他人を差し出してもいいと言う考えもあり、精神的攻撃で邪魔ものを排除したり、もしくは、許されるなら物理攻撃で排除もするのだ。ちなみに、貧乏な生活をして苦しんだDNAも刻み込まれていて、貧乏人とは付き合いたくないと言う事がDNAに刻み込まれていて、その為に悪魔的でもあるのだが防衛本能が働いたのもあるのだがしかとをしたのだ。生活で養われた性格の中にDNAで刻まれた本質があると言う事なのだ。僕は、音楽で言うともう一つしとFFFフォルティッシッシモと言う感じでポジティブなのだ。FFFFもありフォルティッシッシッシモもあるのだ。僕は、FFFFFFも超えるのだ。話は変わり、郵便局員が郵便配達をするのだが、

No.232

メタボリックの声の様なドラえもんズのドカーンのキッドの声をしていた森久保の精神的ダメージと言うのはおっぱい目当てだったから、少ないと言う事でもあるのだ。DNAの問題を出す程の問題でもないのだ。そこから全知全能と言うのが出て来て我妻善逸が出て来たと言う事なのだ。話は戻り、上り下りの坂なのだが、8番地の34号の郵便を少なすぎて、前回一致と7番地の34号の郵便を8番地34号に入れた様な気がしたのだ。なんかおかしな気がして最初に8番34号のポストの中身を確認しようとしたのだが家の人が来て辞めたのだ。山口さん家なのだが、魔法の様でもあるのだが、向こうから見たらチキンげにも見えて自信なげにも見えたかもしれないのだ。いきなり6番地まで飛んだから7番地には何もなかったのかと言う感じなのだ。ちなみに、全知全能じゃないから、全てを知るものでもないから、手紙で旨を伝えないとと言う感じでもあるのだが、やっぱりおかしいと、戻ると、夫がポストから取ろうとしていたのだが、ガッツと勝ち組で妻がいるねんぞと妻も玄関に来ていたのだ。上に上がりつまりとやっぱりおかしいと引き返して、間違ってるぞと言われたのだ。ちなみに、道順どうりに並べていて、超速スピナーメロディーじゃないけど、つなげていくよ♪と山口さんの家から順番に配ろうとしていたのだ。ちなみに、時をスピンさせて♪とさえての部分が、うえでいんを意識してる様に見えて、その後の寺門ジモンは関係ないのだが、あえて言うならなんてこったいと言う感じだったのだが、その時に上田の家にINしたのだがそれでおかしいとバイクをスピンさせて戻ったのだ。しかと受け取ったと言う感じなのだ。妻は顎が上がったのもあるのだけど、開いた口がふさがらなかったのだ。僕は、女の子の為にDNAに刻み込まれた純粋なる欲望を理性で押さえもするのだが、僕は、ナゲットの山口真帆ちゃんのケツが汚いとか言ってるけど、しゃぶり愛し合いセックスがしたいのだ。要は、山口真帆ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

No.233

森久保祥太郎の事を言いつつ。dnaが絡むなら全知全能が出てきて、我妻善逸が、出てくると言う事なのだ。書き忘れで、旦那でもあるのだ。

No.234

会社を休みと言うのを言いふらされたのだ。とは言えど、休みと知らないで出勤して、一人休んだ人間が居て、出勤する羽目になったのだ。開店や来と、tired来という感じで被せられたのだ。上がる妻善意いつと、所縁ありのゲームの、妻がdvを受けて、上に上がった廃墟で閉じ込めて、そのままにして殺し、殺された人間が、子供に転生するや、今川焼きか、たい焼きの店やったか、その前で、交通事故があり、原因は自分と言うゲームの内容を言ってるのだ。

No.235

今日は、にしやすひろで被せてるのだ。休みのやすが入ってて、休みの日を言いふらしてる事を意味してるのだ。にしやすひろというのはアナウンサーにもいるのだが、同じ名前の奴が居るのだ。ちなみに、昨日、温泉にシニアかリトルか知らないけど、待ち伏せさせていたのだ。4人か6人グループの、温泉にリトルだけが来る事は珍しいのだが、どれだけ珍しいかと言うと、深夜にリトルが、一人で出歩いてる程、珍しい事でもあるのだ。僕は気持ち悪くて、恨めしいシニアかリトルか知らんがと言う感じでもあったのだ。ちなみに、昨日、僕は、恨めしい程でもないのだが、お化けは足がないと言う感じの足の感覚でもあったのだ。危険で死にやすい感じでもあるのだ。疲労も溜まってるのだ。用かい対峙と次の日に、休んだ人間が、ありがとうございますとか言ってきそうでもあるのだが、お安い御用だと言う感じで答えないといけないと言う感じでもあるのだ。話は変わり、ある男が、街を歩いてるのだが、うりせんもあるのだが、そこの前に、にしやすひろが、店の前で立っているのだ。普通なら、シニアでマンモス西みたいな顔になっててもおかしくないのだが、ちなみに、妖怪で言うと妖怪が胎児で居る程、凄く若々しくて、リトルシニア時代のままなのだ。客引きも出来ないで対峙してる状態なのだが、大奥じゃないけど、西にも広く風俗が有り安い値段でやってるのだが、シニアのリトルシニアの様な、にしやすひろににしますと頼んで、男同士でセックスをするのだ。

No.236

さっきも書いたが、にしやすひろで被せてるのだ。休みの日を言いふらしたのだ。視認すると西に安い風俗が広がっているのだ。視認して、シニアのにしやすひろの店も安いのだ。シニアと言えど、どう見てもリトルシニア時代なのだ。リトルシニアか知らないけど、ℓのお湯がこちらに来ても気持ちが悪いのだ。うらめしやと言う感じでもあるのだ。

No.237

今日はさっきも書いたが、にしやすひろで被せてて、休みの日も言いふらして、シニア化リトルか分らん連中を待ち伏せさせていたと言う事なのだ。書き忘れで、医者に行かないといけないと言うのもあるのだ。

No.238

ロマンシングサガの皆死ね矢はクローディアも使えるのだが、皆に矢が行って、死とみなされて即死させる事も出来るのだが、透明になると即死にさせやすいのだが、透き通る世界じゃないけど、政界に鬼滅の刃に影響されて、岸田総理がしゃべってる時に、透き通る世界の事を言ってるのだと正解と妄想をしていたのだが、僕会社で終わった後、医者に行くと僕が医者なら、透き通る世界の様に体の内部も見えるのだ。みんなシニアでもあるのだ。僕は、ストーカー行為で、シニアよりも体がガタガタでもあるのだ。ちなみに、シニアのにしやすひろは、おでこのめがねででこでこでこりんにも似てるのだが、オーデコロンは付けてないのだが、フランス語のEAU(水) DE COLOGNE(フランス語のドイツのケルン)と言う感じで、僕なら、蹴ると言う感じで誰が行くかと言う感じでもあるのだが、蹴ると言う感じで地面を蹴るのも難しい状態でもあるのだ。靴も水浸しでもあるのだ。歩けるんと言う感じでもあるのだ。イタリアのよはんまりあファリナがドイツのケルンで硬水を開発したのだ。当時は、フランス語が国際語だったためにCOLOGNEになったのだ。ドイツでは、オーウムラウトの打ち方が分からないから諸略するけどKオーウムライトINと書くのだ。キックでINするのだが、西の逆でライトでもあるのだが、有無を伝えるのだ。ちんちんはもちろんあるのだが、ないのも居るのだ。シニアリトルの様なシニアのにしやすひろは、ちんちんがあるのだ。玉もあるのだ。みなされると言う感じで声を掛ければすぐに案内されてもちろん、男同士で寝たとみなされるのだ。皆されると言う感じで、後に人気が出るのだ。風が吹けば桶が売れるとか動画で言ってたのだが、風呂の場所まで行くともはやOKでもあるのだ。現在の音楽とは外れてる様に感じるのだが、中国古代の音楽理論では1オクターボを12音に分けた12律と言うのが有り、奇数番目の音 律(陽)偶数番目の音 呂(陰)で、陽は明るい音で陰は暗い音なのだが、現在音楽では長調(メジャー)単調(マイナー)と言うのが有りそれは科学的にも正しいのだ。ようように歩むだと、少しずつ歩むと言う意味なのだが、酔う様に歩むと言う感じで、感情に揺れながら進むのだ。パタパタ飛行船のOPなのだ。ガーネットクロウの歌は陰の音が多いのだが、僕はパタパタの音楽は好きなのだ。僕は、中村由利の顔に似てる

No.239

酔う様に歩むと言う感じで、思い込みと勢い連れてと言う感じで、ちんちんと玉がない男なのだが、風呂場で確認してないと思ってるのだ。もし、この男にちんちんが付いていたとしたら、陰状態でもあるのだ。ちんちんが小さいから、そういう道に入ったのだ。風呂場に付くとパンツを脱いでKOと、にしやすひろのちんちんは陽で、しゃぶりつくのだ。おーでこりんとおでこが股間にあったのだ。ようと偽物ではないのだ。EAUが良い湯でもあるのだ。その場面で、男同士で愛し合ったとみなされるのだ。ネタともみなされてるSTKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2と言う感じで、置いといてと、用が無ではなくてネタとみなされるのだ。妖夢は関係ないのだが、僕は、タイトルの通りに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.240

がネットで苦労と言う感じでもあるのだが、僕は、TV局の人間にもエキストラなど待ち伏せさえて、会社も協力をして集団ストーカーをされているのだ。おかげで陰状態でもあるのだ。マイナーではなくて見て見ぬふりをする人間などもいて本当はメジャーでもあるのだ。町長も見て見ぬふりをしてるのだ。差別をなくそう県民運動と言うのが有ったのだが差別が頻繁に行われているのだ。書き忘れで、風呂場の電気がイエローなのだが、嫌やろうと言う事にはならないのだ。ぴえんではないのだが冷えないのだ。ウンチも嫌だけど小便が入っていたら嫌なのだ。

No.241

書き忘れで、シニアが、ℓの風呂場に小便とうんこを漏らしたのかとも思うのだ。書き忘れでストーカーなら誰が行くんと、時間が空いてるかなあと考えて今からいけるなら、視認していたリトルシニアの様なシニアのにしやすひろと男同士でセックスをしようと寝たとみなされるのだ。ネタでもあるのだが本当の事でもあるのだ。他の男が寝ようとすると妬んでTVで似た人間を放送するとかして営業妨害もしてるのだ。

No.242

また書き忘れで、うらやましい視認と、特に指を使い手招きで呼び込まれたシニアが入った隙に、忍び込んで、うらやましいシーンを見ようと思ったのだ。シネマでも見れないのだ。めぞん一刻のピカソの初めからシネマじゃないけど、スタジオピエロのアニメでもあるのだが、加齢度スターは関係ないのだが、管理人さんと言う感じでもあるのだ。め組の人は関係ないけど、恵みの人でもあるのだ。達すしろと、りょうがの様に方向音痴で訳が分からない人なら居ないせいなのだ。田代さんは関係ないのだ。達す白と風呂で精子も出すのだ。僕は、腰が重いのだが、腰を何とかいなして、ダメージをカバーしないといけないのだ。ストーカーが、ダメで意地でも僕の行動を妨害しようとするのだ。風俗が多くてみんなしないだろうと、時間が空いてると見たのだ。

No.243

また、エキストラが、待ち伏せをしてる事を証明してたのだが、さっき、うっかりはちべいとか言い、待ち伏せをしてたのを証明してるのだ、他にも、3人くらいは確認出来たのだ。痛い痛いと苦しんでる声さえ届かないのだ。人間かと不審に思うのだ。ちなみに、神経ブロックの注射だけでは、ヘルニアの治療に当たらないで、ストーカー行為で、筋トレを妨害されて、治療代26000円の損害なのだ。

No.244

8と言ってるか確認をしてる時に目についたのだが、出川一茂ホラン☆ふしぎの会で発見したのだが、長嶋が、カボスは蚊をひきつけないと回答した事で、僕は不思議になりサイトを調べたのだが、該当在り、NEXTのうりせんボーイのRENを意識してる。カボス色のパンツ。出川が出てる。川さきみのる。か?かわ。ほらない不思議とどさくさにまぎれ、うりせんボーイと被せてるのだ。

No.245

その後か知らないが、遊ばにゃソンソンとか言って風俗遊びも被せてるのだ。蕎麦を食べに行くとも言って来てるのだ。タイトルを見てそれと、出川が出てる上に蚊(かわさきにつながる)が避けるとか言って不思議に思い検索すると該当者が居たのだ。

No.246

NEXCOで高速道路なのだが、あそばにゃそんそんの高速道路で速く傍まで行けるから、傍で被せてるのだ。

No.247

キロロのあーよかったなあなたがいて♪に関係ある物を持ってるのとプールでウォーキングで、鍛えないといけない事で話をつくったのだが、これで被せれれていたら、明らかにおかしいのだが、水の呼吸の富岡義勇は、無惨と戦線離脱をしないで最後まで戦い抜いたのだが、コリアンは関係ないのだがケーブルテレビのプール金集めで子供が5軒回るのだが、1に、仁と言う感じで、1件目で、仁と言うのは、儒教における5常で、困ってる人に手を差し伸べる心で、1件目は、逆の立場なので、1件目の人は助けてくれたのだ、5常は仁、義、礼、智、信で成り立ってるのだが、孔子に教えを貰った孟子が4端を考えて後に信の1端が加えられたのだ。1件目から異端者扱いはされなかったのだ。2に義と言う感じで自分の利益よりも正しい事を選ぶ勇気なのだが、心はもうダメと言う感じでもあるのだが勇気を出して2件目に行くのだ。3、4がなくてと孟母三遷と言う感じで、もうぼさんせんと読むのだが、孟子の母なのだが、3件目と4件目を参戦してくれるわけではなくて、子供は自分の実力を誇示する為に行くのだ。母に知れて止められる可能性もあるのだ。5件目は、友達の家で気が楽だと言う感じなのだ。ちなみに、烈女伝の中の故事の話なのだが、三遷と言うのは、孟子の教育を整える為に、3度居住を移した話で、1回目は、墓地の近くで、孟子が、葬式ごっこをして遊んで教育に悪いと引っ越して、2回目は市場の近くで、商人のマネをして遊んで教育に悪いと思いまた引っ越しして、3度目は、学校の近くで、礼儀作法のマネをして遊んでてここなら大丈夫と住まいをここにしたと言う話なのだ。3,4はなくてにはならなかったのだ。5件目は、ちょっと頭のねじが外れてる学校の友達の家で、そいつらが壊したのか知らないけど、公共物が爆弾で壊されてるのだ。階段なのだが、階段が壊れて進めないのだ。怪談じゃないけど、用かい対峙とお婆さんもいけへんやろうとか話しかけて来たのだ。帰路の途中なのだ。でも、アーよかったあなたがいてと言う感じでもあったのだ。プール金は無事にすべて集まったのだ。

No.248

書き忘れで、見るも無残な怪談ではなくて階段なのだ。僕の足も見るも無残な段階でもあるのだ。富岡義勇と言う感じで、富が集まったと言う感じでもあるのだ。お母さんが、義の段階がYOUと3件目では気づかれなかったのだ。5件目はふるしまの家だったのだ。FULLでFOOLな奴でもあるのだ。弟の学校の知り合いなのだ。生き物が好きで、鯉の手のすくい上げもしていたのだ。スーパーでそれをやってて僕もやったのだ。しまったという感じで少し会話が少なかったのだ。うまし以下と言う感じで上手く降りれなかったのだ。カボスは、光の加減とかでも緑の水色みたいな色にもなると言う事でもあるのだ。ちなみに、妖怪退治と言う感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.249

母参加せんだったのだ。恩にきるという感じでもあるのだ。友達の家では、他にもfoolな奴らが居たのだ。ふーるで配信ではないのだ。やっパパやっパパイーシャーテンはしゃぐ恋は池の恋じゃないのだ。テンパってたのだ。追加番HELL兄じゃないのだ。義を重んじるでもあるのだ。

No.250

アーあなたがいてよかった♪はKIROROではなくて花*花の間違えでもあるのだが、とは言えど、花*花は、癒しの曲ではなくて、気持ちを強くぶつけるタイプの歌なのだが、それで、ブラックKIROROと言われてるのだ。もう一人のボーカルが、チャゲアスのチャゲよりも明らかに役に立ってる感があるのだ。ちなみに、氷枕が、ひぐらしのなく頃に解のOPの奈落の底の島みやえいこの歌なのだが、里香ちゃんがキラキラした場所で何か、透き通った石を拾ってるのだが、それにも似てるのだが、音もなく飛び交う時のかけら♪と歌ってるシーンでもあるのだが、お供はないのだが、音もなく飛び交う時のかけらと言う感じで、さようですかなんてなくて、曖昧なのだが麻薬をしてるのかとも思うのだ。金魚の糞でもないのだ。音もなく飛び交う時のかけらと言う感じで、FULLでしまったとおならはしないのだ。さようならでもあるのだ。うん、地があるでもあるのだ。僕は、ストーカー行為のダメージでマヒ状態でもあるのだ。デンジャラスカーちゃんじゃないのだが、出んじらすでもなくて知らなかったのだ。知られれば、猛烈に母が参加もしそうでもあるのだ。霊夢ちゃんがチーズケーキクライシスを踊ってるけど、腰を動かしてる時にケツを顔に喰らいたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.251

また間違えで、花*花は、黒KIROROと呼ばれてるの間違いなのだ。KIROROは白KIROROと言われてるのだ。ちなみに、宝くじの人が9664と番号を教えてくれたのだが、僕は、書かなかったのだ。時のかけらと言う感じで、オクロックでもあるのだ。差別をなくそう県民運動と言う感じで、みんな良い人達で、アーよかったなあなたがいて♪と言う感じでもあるのだ。プールのWALKは苦労でもあり苦なのだが、なかなかパワーアップをして明日もしなければいけないと言う感じでもあるのだ。

No.252

古手梨香と言う感じでFOOLでも理解できたのだ。振りでも理解できるのだ。ストーカーが、ぷーとFULLで屁を出してしまい理解したのだ。音もなく飛び交う時の、かけらと言う感じで、田代さんが、屁が出るとうんこのかけらも飛び出すとか言ってたけど、音もなく屁をした時も同じと言う事でもあるのだ。ヘルニアが飛び出しもするのだ。

No.253

書き忘れで、FOOLで理解したのだが、あなた白?とか疑いたくもなるのだ。達者でなと言う感じでもあるのだ。

No.254

また書き忘れで、foolなツレが、イケメンだったのだが、アイスピックで、アイスを砕いてて、思ってないと。男だからと、隠したのだが、アイスが、こっちには、音は聞こえないのだが、アイスが、飛び交ってたのだ。滑ってあったとなりそうなのだ。大人しいのだ。やっぱりパパかと、結婚してるのかと思ったのだ。キッチンで、おてもともあったのだ。

No.255

ブレンパワードもあるのだが、ブレンは、プレートと言う円盤状の物体から誕生するのだが、ブレンの意味は、BLEND(融合)BRAIN(知性)を語源にしてるとも言われてるのだ。BIANがPOWEREDではなくて、ストーカーの場合、GEYのプレイがPOWEREDでもあるのだ。ぶれないのだ。ぶれないちんちんも男同士でしゃぶり合うのだ。ぶれない恋でもあり合いでもあるのだ。ちなみに、ブレンはブレンと最初に接触した人間を親と思うのだ。ブレンは接触した人間の名前が付くのだが、僕が、接触したならミノルブレンでもあるのだ。身を乗り出すじゃないけど、僕は、ストーカー行為にダメージで、BRAIN(脳)BUSTER(砕く)を喰らった感じに、頭が痛くもあるのだ。ちなみに、前の話は、振るで理解と言う感じで、氷に滑りおっとなんてなかったのだ。

No.256

スペースランナウェイの様なものを持ってる事を被せられもしてるのだ。僕は、マイティーボンジャックやマイティーアトムの様にも強いのだが、ストーカー行為で、カラダガボロボロで、スペースランナウェイの様な、ロキソニンシップを手に撒いているのだ。ちなみに、音もなく飛び交う時のかけら♪と言う感じで、元ときわ班長が、無線も通じなくて、電波だけが飛び交ってるのだが、時は班長は偉くなって最強の偉さでお供達も居るのだが、大親友のお友達の石破ではないのだが、総理が選挙カーで駆けつけるのだ。ちなみに、防衛費を上げてくれていて、BOMはもちろん、まあ良いって弱小のと兵隊の富でもあるのだが給料も上げてくれてるのだ。まあ良いってと、マイティーの原子爆弾はつくらないのだ。アメリカの核の傘に依存もしてるのだ。可決したのだ。その親友が、元ときわ班長が、遭難したとそうなんと駆け付けて来たのだ。ちなみに、お供も捜索する予定で、ちなみに、手を前にしてときわ班長が倒れるのを庇ったりもしてるお供なのだ。総理は選挙カーで行こうとするのだが、もちろんスペースなどないのだ。ランナウェイで、暴走状態なのだ。シャネルズのランナウェイとても好きさ♪じゃないけど、田代さんじゃないけど、あなた白と言う感じで総理は限りなく白なのだ。総理は、人気取りではないのだが、黒キロロじゃないけど、来る気帰路でもなくて、まさに白で来るKMと言う感じで、天候がかなり悪くて、捜索隊は今は捜索が出来ないで、協力などいらないで捜索隊を振り切り単独で捜索をしようとしてるのだ。ランナウェイ状態なのだ。任侠じゃないけど、手を前に出して、おひかえなすってじゃないけど、僕が、捜索を単独で行い、元ときわ班長を救出するのだ。話は変わり、高級の酒を宴会で持って来た奴が居て、そいつが、ある男にその酒を飲ますのだ。ちなみに、マイテーボンジャックは、強力なBOMでジャックは名前なのだが、強力な爆弾を集めるジャックと言う意味なのだが、ベルゼブル帝国からピラミッドの中から王家の人間を救うゲームなのだが、EDが変わるのだが、拷問部屋とかに入ったりすると、評価が弱くなるのだ。コインを多く取り過ぎると強制的に拷問部屋に行かされるのだ。そんな感じで、その男は、酒を飲まされたのだが、その付けを払わそうと、風呂場でも話しかけて来て、裸を見せて誘おうとしてるのだ。ちなみに、銀河鉄道の様な車

No.257

僕は、キロロの、ほーら足元を見てごらん♪の歌が印象深く寝ずいてる人間でもあるのだが、スペースランナウェイじゃないけど、ちなみに、スペースランナウェイイデオンイデオン♪の歌なのだが、ちなみに、ロキソニンテープの箱も、それっぽくもあるのだ。話は戻り、銀河鉄道999の様な車に乗って、ランナウェイと言う感じで、行くのがめんどくさいと思いながら車で走らせてたり帰路に付こうとする所で、尾行もして、隙を付いてフェラチオ等もさせようと考えてるのだ。ちなみに、僕なら、帰路に付こうとする時の動作が速すぎて、車にも、ひろのりの走る速度も速いのだが、ひろのりよりも足が速くてひろのりよりも帰路に就くのが速いのだ。KM単位くらいの差が出るのだ。ランナウェイは形容詞で暴走と言う言葉になるのだが、余計な事をしやがってと言う事にもなるのだ。話は変わり、PANTY&STOCKING WITH GARTERBELTのアニメがなかなか面白いと言う感じで、パンティーちゃんとはもちろんセックスをよろしくと言う感じなのだが、ストッキングちゃんともセックスをよろしくと言う感じなのだ。ちなみに、アークナイツのロスモンティスちゃんの声が凄く可愛いのだが、CMでしゃべっていて、主人公のアーシアがしゃべってる訳ではないのだ。小倉唯ちゃんがしゃべっていて凄く可愛いと言う感じで愛しててセックスをよろしく。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃん小倉唯ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。エルモアのティシュの箱が緑なのだがそれも、ストーカー行為に悪用もされかねないのだが、その箱に、Bが飛んでる様にも見えてemoiと書かれているのだ。ちなみに、総合でグリーンなのだが、緑茶の本の上に乗ってるのだ。話は変わり、警備員が居るのだが、暴走しないで余計な事をするなと爆弾的で、希望軒の件の男がうんこやと言ってたけど、車で運行もしてるのだが、今回はお供はなく差し入れに枝豆のスナック菓子をくれるのだ。飛行じゃないけど珈琲は自分で飲むのだ。食べて緑うんちにはならないのだが珈琲の方がうんこ

No.258

烏合の衆の様にランナウェイになれと言う感じでもあるのだ。前回どう運動と言う感じでもあり、前回同運動でもあるのだ。僕なら、かなり繊細で綿密で緻密で精密で繊密な動きでそんな事にはならないのだが、僕だと、ご苦労さんと、お前働きすぎやろうと言う感じになるのだ。スタミナ大丈夫かと言う感じなのだ。凄い戦意なのだ。ちなみに、どちらの方が、力ウンチが出るかと言うと、福井の総合グリーンセンターじゃないけど、実は、枝豆スナックの他にも色々なスナック菓子が有って、復位の関係上、こちらの方が、力のウンチが出そうなのだ。枝豆スナックに食物繊維も含まれてるのだ。珈琲だと、カフェインが腸の蠕動運動で刺激されたり、胃酸も分泌して、食事なしで飲んでるので、超が直接刺激もされて、ミルクやクリームも入っていて乳糖不耐症なら下痢になる事もあるのだが、それらを踏まえると、下痢になるのだ。すたみな太郎の緑のアイスクリームばかり食べるとうんこが緑になるかもしれないのだ。

No.259

ヘビースモーカーでもあるのだが、ヘビーで、CARで休もうかでもあるのだが、移動がヘビーでもあるのだが、かなりエモくて、福井の大野の辺なのだが、星が綺麗に見えて凄くエモいのだ。紫の箱も有って、シュガービートの五番目DEJA VEで、葡萄色の水平線と言う歌詞もあるのだが葡萄色にも空が見えてエモいのだ。そんな関係で車で住もうかとも思うのだ。シュガービートと言う感じで、珈琲に砂糖も入っていて、腹の中でビートしてるかの様で、ジャブンと下痢も出るのだ。ザブングルの様なも精神的に強くもありランナウェイと言う感じで逃走したいのだが耐えても居るのだ。日本酒と言う感じで一種の二本刀の切れ味とも思うのだ。

No.260

里香ちゃんが拾ってるのはスモーキークォーツの様でもあるのだが、スモーキークォーツは、ランナウェイな人間にもあった石でもあるのだ。中に、煙が入ってるような石でもあるのだ。スモーキークォーツの理解を言うと、花崗岩と言うのは、地下深くでマグマがゆっくり冷えて固まってつくられるのだが、花崗岩層ではないとつくられないのだ。ハワイは火山は起きるが、地表でマグマが急激に冷える為に、花崗岩はつくられないのだ。花崗岩には、うんことも認識する人間もいるが、黒雲母もあるのだが、花崗岩に空洞があるのだが、その空洞に石英が有り結晶に成長して、その石英に、放射線のウランとトリウムを浴びて天然のスモーキークォーツが出来るのだ。ラドン温泉の地下に必ず花崗岩があるとは限らないのだ。温泉の熱源はマグマとは限らないのだ。花崗岩が熱を発して温泉の熱源になる事もあるのだ。人工的にスモーキークォーツは、つくられもするのだが水晶にウランとトリウムを照射処理してつくられるのだ。ちなみに、車の中にお菓子が一杯有り、お菓子は、商社でもないんのだが、転売で売らないつもりなのだが、取られたと認識もしないのだ。スナック菓子は、加工食品でもあるのだが癌になるリスクもあるのだ。おならを食う話ではないのだ。済もう金でもあるのだ。奈落の花の歌の、抜け出して抜け出して♪と言う感じでもあるのだ。こんな場所で咲かないで咲かないでからめとられて行かないで♪と言う感じでもあるのだ。年金も有るし、社会保険に関しては、全額払わないといけなくて給料が少ないから依存はしない方が良いのだ。俺にチェリオを飲ませろと、日本酒の風味にジュースもあるのだが、サーフガードと言う感じで、コンピューターの調子が悪くて、この文章に似た文章を書いたのは、これで3回目でもあるのだ。理解を深めるとか言いながら、ちょびっとはしょりもしてるのだ。総合グリーンと言う感じで、ハンターハンターのゴンの服じゃないけど、復位も増えて服が破れそうでもあるのだが、僕は、煙と言えば、成長したゴンも思い浮かべるのだが、僕が凄すぎて、僕をみんなが見てそれ以上の目でも見て来るのだ。髪が逆立っていて、13KMとも言われているのだ。

No.261

知恵自慢じゃないのだ。自分ごしじゃ無いが、おすぎとピーコという感じで、ストーカーとストーカーという感じなのだが、ゴンときじゃないが、ゴンとキルアと言う感じでもあるのだ。ちなみに、チャージマンけんの声が、キルアの声に、似てるのだが、東方の激辛大盛りカツカレー動画に、チャージマンケンの音楽などが。使われていて、前回も行って、霊夢ちゃんも、食べてたから、真似をして、うわーーとか真似をしたくて、15辛を食べたのだが、今日も食べて来て、600gなのだが、前回に食べた時より、余り辛さを感じず、うわーーとやるまでもなかったのだ。もう一つ、グリーンカレーも食べたのだ。色合いで、ジゴスパークも、被せられてるのだ。もちろん、セーラー服に関係する物を持ってる事も被せられてるのだ。ストーカーが、痔ごしのけつの穴をしゃぶってるのだが、自分ごしという感じで、ストーカーによる妄想でストーリーなのだ。ジゴスパークは、dq6の主人公が、自分ごしという感じで、ベヒーモスみたいな敵がある場所で、本体と、合体したらジゴスパークを使えると思ったが、はぐれメタルか勇者で、⭐️7やったかで覚える特技で、魔界の雷なのだ。テリーも、デュランのことを思い出し使えるのだ。主人公は、勇者に、一番近いのだ。一体化した時期が遅くて、自分とは何なのかとかいう感じでもあるのだ。主人公の顔と僕の顔は、少し似てるのだ。

No.262

ときメモ3にネットサーフィンがあるのだが、サーフィンで、女の子の心を掴むイベントがあるのだが、月の雫のサイトがあるのだが、そのサイトの女の子なのだが、和泉穂多琉(いずみほたる)のイベントでもあるのだ。隠しキャラでもあり、ラスボス級ヒロインとも言われてるのだ。4は、ガールズサイトではなくて、ガールズサイドなのだ。ちなみに、ピンクトルマリーンを持ってるけど、ピンクのサーフの様でもあるのだ。魔導士オーフェンが、森久保が声をしてるけど、その話に、曖昧なのだが、ドラゴンが、ぼろぼろの体で拘束をされていて、男に成りすましてる女か知らない奴が居て、それはおそらく、ドラゴンが、男の精神に入り込んでるのだと思うのだが、もしくは、精神を入れ替えてるのかもしれないのだが、その男が、裸になるのだが女の子なのだ。ブルードラゴンではなかった事は確かなのだ。話は変わり、青いおコラントッテみたいなものを持ってるのだが、ガールズサイトじゃないけど、図書館はサイトの様に、情報量が多いのだが、女の子の魔導士しかいなくて、男居らんとって何て言ってないのだが、凄いセクシーな魔導士もいて、青いボディコンみたいなスカートでもありワンピースなのだが、ケツの辺りが、三日月の様に露出してる部分もあるのだ。ブルードラゴンかなあとも思うのだ。凝らないと、揉んであげたくもあるのだ。凄くいいコアでもあるのだ。男がそんな事をすれば怒られもするのだ。女性同士で通路をすれ違うのだが、僕は、門であげたくなるのだ。顔を跨いでもありもするのだ。逆でもあるのだ。小悪魔は居るか知らないのだが、ハイカラさんが通るじゃないけど、配下と言う訳でもないのだ。ストーカーが見ると起こらんといてと思うのだが、僕とその女の子は愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。男ではないのだがストーカーが見るともしかして男と期待するのだ。テレビ東京の一筋の涙の小峠が女装をしてるから見ようと言う感じでもあるのだ間どうしよと言う感じでもあり僕が引き受ける

No.263

水臭いはと言う感じでもあるのだ。見ないふりをしてる訳でもなくて、臭くはないのだ。セクシーな魔導士と言えばリナインバースも思い浮かぶけど、なる淫BITHと、ベビーが、臭いわと申す訳ではないのだ。白魔導士が凄い的なアニメも少し見たのだが、戦士も必要としてるけど、魔導士オーフェンに、怒るらんとってと、森蘭丸じゃないけど、剣持の様な南央美の声の男も居るのだが、ちなみに、南央美の声で顔に水が、かかりウエーとか言わないのだが、剣持警部じゃないけど、女性の警部の着てる色合いにも似ってるのだ。件を持っても居るのだ。頸部と言う感じでお互いの股をしゃぶり合いもするのだ。ストーカーは、男と期待して、頸部の様な物が股に付いてるのじゃと考えるのだ。

No.264

待ち伏せをされて被せられてるのだが、昨日は、コンパクトを持ったパフを付けてるのか分からないけど、着替えてる時に、どさくさに紛れてカメラで撮ってるのかとも思うのだが、他の客もびっくりしてたのだ。髪の長いお爺さんが、それをしていて、案の定、予想道理で、おかみさんで今日被せていたのだ。今日は、オールライトで被せてるのか知らないけど、僕が、駐車場で停めるであろう場所の隣りに、銀色の車があったのだが、小さな穴の様なへこみが何ヵ所も有って、僕が、ミスって傷をつけたかのように見せかっけて来たのだ。もちろんそういう節も、今日、TVで放送をされていたのだ。話は変わり、今日の仕事は、手がボロボロで握れるかどうかも怪しいケガで、しかも、仕事をややこしくしてくれてて、僕は、アカギのOPの涙の翼の歌詞に、なんとかなあれ♪とか言う歌詞があったのだが、まさにその状態なのだがうまく行ったのだ。ちなみに、その歌の出だしが、古い方のアニメーションのハンターハンターのEDのEじゃんにも何となく出だしが似てるのだが、ちなみに、僕は、記憶が曖昧で、アカギの歌がどんな感じか分からないと言うのもあるのだ。ちなみに、その歌詞に、WANNA STAY OR WANNA GO? DO YOU FEEL LIKE I FEEL?このまま一緒にいる?それとも行っちゃう?君も同じ気持ち?と言う歌詞なのだがSTAYの所がSAYに聞こえていたのだが、言いたい事あると言う訳になるのだ。せいと言えば、セイバーマリオネットのEDのI WLII BE THERE(そばにいるよ)の歌詞の、プログラムされた生き方に流されない君が好き♪と言う歌詞もあるのだが、セイバーマリオネットの世界観なら、女将なんかはもちろん女が居なくて、例えば、玄関を開けると、まあ、ストーカーみたいな性格なのだが、男同士でセックスをしてて、上に書いていた言葉が出てくるのだ。ちなみに、バトルプログラマーシラセに、何かの拍子で、危ないとシラセが女の子を助けてそれで、セックスの体位の様なカッコになって、依頼を頼みに玄関に入って来た防衛相か知らない人が、それを見て、特殊性癖で見なかった事にしようとか言うのだが、僕は、依頼をする人がもうすぐ来るけど、まだ霊夢ちゃんの中で言った後、なでなでして貰って抱き合いキスもする所で待ってくれと言う感じなのだが、安心してください履いてますから

No.265

まあ、上に書いた通り待ち伏せをされていて、本格的に潰す気で居るのだ。神様がくれるさらなる異世界のカギは関係ないのだ。異性かいじゃないのだ。鍵が開いていて入ったのだ。何とか、なれと言う感じで、玄関開けたら何たらと言う感じなのだ。話は変わり、バトルプログラムと言う感じで、ダメ親父でもあるのだが、オラオラオラーとか殴られてるダメ親父も居るのだが、ちなみに、あのちゃんが、オバタリアンについて言ってたけど、モニタリングが、エキストラの様な感じで、昔やってたオバタリアンのエキストラにも似てるのだ。話は戻り、そういう家庭もあるのだが、戦争に行かないといけなくなり、離れ離れにならなけりゃALL LIGHT♪とか言う歌詞もあるのだが、止めてくれるなと言う感じでもあるのだ。佐藤も送ってあげろと言っていたのだ。話は変わり、ドラゴンクエストⅦで、神様に19ターン以内で勝てば、更なる異世界のカギを貰えたりもするのだが、移民の町に住ませる事も出来て戦えて、神様だったらALL LIGHT的でもあるけど、オラオラオラーと殴るのだ。太陽の様なぴえん本は関係ないけど、前の話は、ビーエル本もあるのだが、BOYS SIDEと本を開きもするのだ。ストーカーが、BOY SIDEとちんちんの棒が真ん中にもありSIDEにたまたまもあるのだが、太ももを開いて貰いしゃぶるのだ。再度やりもするのだ。さあお井戸でもあるのだ。僕はGILESと愛し合いPLAYするのだ。もちろん、再度するのだ。魔導士オーフェンで剣持が女の子にもてまくってて、魅力で倒れてる女の子達も居たのだが、森久保はその事を意識もしてるのだ。3D GELも持っていてサンドでサドでやったげると書こうと思ったが前にも書いたからェワンパターンで書かなかったのだ。ストーカーがそれについて被せて来てるから辞めたのもあるのだ。

No.266

涙の翼ではなくてなんとかなれの間違え。

No.267

サーフガードではなくてセーフガードの間違いなのだ。蜃気楼で波がサーフィンに見えてサーフガードと間違えたのだ。

No.268

昨日は、一万円で被せられていて、一万円を使う用があり被せられたのだが、話は変わり、大枚じゃないけど、タイ米が、アメリカのせいで、羽振りが悪く、日本に売れなくなったけど、タイ人はとても期待して喜んでいたけど、信頼を裏切られもしたけど、ちなみに、アメリカ産の大豆の豆腐と、国産の大豆の豆腐では、圧倒的に、国産の豆腐の方が上手いのだ。いつも、まずくて賞味期限が過ぎてから食べてしまうのだ。冷ややっこには向かない感じなのだ。ちなみに、1万円札に東京駅も描かれてるのだが、小さい頃、位置が妹じゃないけど、内容を言うと、親戚の家のかずあきを舞えなんと自由もないようなのだが、頼まれて手をつないで引っ張った事もあるのだが、手の感触が子供だから、感じちゃうよなこいしてむちょー♪と言う感じで、ちなみに、チューブの歌なのだが、本当の歌詞は勘違いで、次に言う歌詞が正しいのだが、もしくは今の僕なら、痺れちゃうよな♪と言う感じなのだ、カラムーチョを意識してるとも思うのだ。話は変わり、なるほどザワールドのEDの曲でもあるのだが、かずあきは、おばあちゃんが満州にいたからと言って日本人なのだが、感じちゃう様なと言う感じで、タイ人とチャイナは違いますと言う感じでもあるのだが、片岡あづさがチャイナの様な性格でもあるけど、もちろん、チャイナじゃないのだが、片岡あづさが、自白じゃないけど、うざいと、男に注射を打つのだ。自白剤ではないのだ。夕方まで男は眠るのだ。前の歌の歌詞は、漢字どころか言葉全体が違うのだが、中国じゃないけど、忠告したからなと、男は、凄く気分が悪くて怯えもす退散するのだ。しがひまんまのそじゃないけど、東でもないのだが、西に日が沈みかけていたのだ。十六夜咲夜は関係ないのだ。僕の場合、片岡あづさに、まあ賞味期限が過ぎてるのだが、女の子が好きになる注射を打たれるのだ。気休め程度なのだが、ストーカーなら自白うざいと男が好きで好きでたまらなくて、女なんてうざくてたまらんと言う感じになるのだ。僕の場合、ちなみに、タイ産の鶏肉が美味かったのだが生肉にたれがついてるのだが、ハーブの様な味でもあるのだが、注射がハーブの様な感じですっきりして、とても、女の子が好きになり片岡あづさにも、超絡み愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、やぶいぬの霊夢ちゃんが楽園の素敵な巫女の様で霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.269

ツンデレと魔導書でも被せてるのだが一万円を使うのを被せて来てるのだ。星熊勇儀が嫌いとも言ってるのだ。橋の上ではなくて、観光街でもあるのだ。慣行でもあるのだ。観光であまり関わらないのだ。ちなみに、ストーカーが、起こらんとってと、女の子の前で、ゲイであるとも言ってるのだ。おきたあとこでも被せてるのだ。同じ夢が見たいよも被せてるのだ。しつこく人のスケジュールや持ち物を被せて来てるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの入浴シーンが凄く美しくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、オナニーでおなじみじゃなくて、セックスでも湯の中でするのだ。

No.270

書き忘れで、なんとか馴れでもあるのだ。注射に刺された男は何とか?な、あれ?と言う感じでもあるのだ。東京駅でもあるのだが都会でもあるのだ。午の刻じゃないけど、過ぎていて話の尺は飛んでいるのだ。覚えてる時間から過ぎすぎているのだ。片岡あづさの性格のせこさとかの感じがチャイナに似ているのだが、チャイナちゃうわと言う感じでもあるのだ。チャイナちゃうわと台湾が言ってるのだ。痺れちゃうようなオナニーが男でもあるのだ。感じが違うような痺れる女の子のDVDもあるのだ。

No.271

またもや、ストーカーに、認知症という事を利用されて、まだ分からないが、1万円から5万円の損害を受ける事になったのだ。まあ、1万円で済むとは思うのだが、分からないのだ。

No.272

今日は、いろんな事を踏み台にしてきたけど🎵で被せてきてるのだ。エキストラを待った伏せさせるなと。注意したから、やめるだろうと、思ったのだが、油断して、ミスをさせられたのだ。今回も、ストーカー行為で、1万円から5万円の損害が出たのだ。水を歩く事に、関係してて、通り魔の様に不意打ちを喰らったのだ。ちなみに、エキストラが、待ち伏せしてきた事を言ってるのだが、何日か前に、ヒーロユイみたいな奴が、チンチンを見せて来て、チンチンを好きになれと言ってる様に見えたのだが、僕は、そんな事は忘れかけていたのだが、昨日、小学生くらいの奴が、水風呂で、突っ立って、微動だにしないで、白いケツを見せて来たのだ。それが、今日の、すみっこぐらしで被せていたのだ。それで、僕は、ちんちんの事を思い出したのだ。いろんな事を文題にしてきたけどと、昨日、待ち伏せをしていた白いケツの奴が、ちんちんの男の引き立てやという事だったという事なのだ。そのちんちんの色合いが、ポニョに似てる事を被せて来たという事なのだ。いかにも、ストーカーのやる事なのだ。ちなみに、吉谷彩子ちゃんが、文題で愛しててセックスをよろしくでもあるのだ。能面検事を見ないといけないという感じなのだ。

No.273

さっきも、待ち伏せ行為と感じる行為があったのだが、車で移動する時に、信号が青になって、スピードをとろとろ走って、夜ならショートカット出来るのだろう場所に、進んで行ったのだが、そこで、こんな発想を植え付けようとしてるのかもしれないのだが、スナックを電車で素直に食えと言うのを言ってるのじゃないのかと思うのだ。子供だと、電車の中でスナック菓子を食べてはいけないのじゃと感じる人間も居るのだろうが、前の車は、線路の方向に走って行った、僕は、高架下をくぐり信号の方に走った。そこから、こうかしたと言う感じでこう菓子食べたと言いたいのじゃないのかと思うのだ。この発想が一致していれば、ストーカーが待ち伏せをしていた事が証明されるのだ。毎日、ストーカーが待ち伏せをしてるのだ。日本テレビに、この前、注意したのだが、まだしつこくやってるのだ。人の迷惑を考えろと言う感じなのだ。油断をしてしまい1万円から5万円の損害を受けたのだ。通り魔が、後ろからナイフで刺しにかかって、油断したとか言うのと同じようなものなのだ。法律があるからこっちは、思いっきり油断をしてるのだ。

No.274

上の待ち伏せ行為に関しては、名探偵コナンと、一致していたのだ。エキゾストも、変わったつき方をしたら車で、排気ガスも被ったのだ。何故か後ろの車が後ろを走ってるのに急に着いてこなくなるのも何回かあったのだ。自動車でもあるのだ。

No.275

恐らく音というのは、前で、停止等をする事により、もし、悪口を言ってたとしたら、地獄耳なんやぞとか、そういう感じにも取れるのだ。偶に僕が信号を待ってる時に、何か動作をすると、前の人間が、引くわーと言う感じに、前に出ようとするのだが、お前の方が引くわと言う感じで、バックミラーで車の中を覗いてるのだ。僕の車には、バックミラーを2重にしてて、停止してる時には、角度的にバックを見ると言う事にはならないのだ。東方錦上京所縁有り、タミの動画で見たのだが、異変の宝石を使う所から、僕の家を放火しろとTV局が呼び掛けてる事もあるのだが、今は、マネージャーと言う部署はないのだが、工事で、マネージャーと現場監督がかなり仲が悪いと評判の会社があったのだが、マネージャーと監督が喧嘩をして殺し合いどっちが勝ったか忘れたけど、殺人事件にも発展したのだが、ちなみに、その現場監督が、土地の使用許可の書類は何処じゃ!とかマネージャーに良い、ないんかコラー!とかも言うのだが、結局あったと言う事も僕は通りすがりで見た事もあるのだが、揉み合いにもなったのだ。ちなみに、泥んこだと道路公団は関係ないのだが、僕は、総帥の座でもあるのだが、大がかりな宇宙線の不時着に協力しないといけなくなり、農家の人と協力するのだ。植物に異常が出る放射線も微量に宇宙線から放出されてるのだが、のどかな農道も通り場所を探すのだ。私有地の農道の不時着は避けないといけないのだ。小型な宇宙線も農道なら不時着も出来るのだ。濃度を多くさせて見えなくしないといけないのだ。虚構空間でもあるのだ。スカイフィッシュも飛んでるのだ。そして、大きな宇宙船を大きな駐車場で不時着させて、僕は、宇宙人との大使でもあるのだが、封獣チミともそっくりな宇宙人と愛し合いセックスをしたと言う事を言ってると言うのもあるのだ。ニチイの駐車場に銀色の風船の様なポップコーンを入れる袋の様なヘリウムを入れた袋なのかそんな袋が車にもあり車に乗った子供が持ってるのだが、イベントで何かもらえるものなのか何なのか忘れたのだ。孫悟空なのだもある。つよししっかりしなさいもある。五感fullもある。海か川か山か忘れたけどアウトレットの商品が売られてる店もある。合言葉はラークもある。甲賀三郎の神話も絡んでるのだが、捨て童子もある。ろくでなしブルースの心理テストで蛇に舌を加える。アホのきょうえい

No.276

さっきは、ストーカー行為である証明文もあったのだが、東方錦上京の続きなのだが、納期もあるのだ。ゼーガペインで、虚栄と現実と言ってると思ったが、虚構と現実なのだ。教皇じゃないけど12宮もあり僕は、いて座で、聖闘士星矢に似たメイドのゲームもあるのだが、夢子と一緒なのだ。瀟洒な十六夜咲夜とも匹敵するのだが、闘わないのだ。アルデバランじゃないのだが、居合抜きもある。セブンセンシズもある。童夢君の僕らの夢によろしくもある。童夢君は、子供なので9時に試合を終わらないといけない。ドン・キホーテで、品物の下敷きになる事件もあった。ドン・キホーテで、柿の種の柿が入ってなくてたれもついてないやつが売っていたのだが、今は売ってない。ご飯のお供でもあるのだ。出石もある。坊主が屏風に上手に絵を描いたもある。秒でもある。捨て童子はMADARAなのだ。アソベ村でもあるのだ。大型の宇宙線は、故障してある操縦する物に遊びがあるのだが、それも計算して、上手く駐車したのだ。宇宙船は、スラスターやジャイロスコープで姿勢制御するのだ。姿勢自由が関係あるか知らないけど、アイオロスはいて座なのだが、アイオロスではなくて姿勢自由じゃないと避けれない技のアイオロスは獅子座なのだ。パズドラもある。臭くはないのだ。他にも色々あるのだ。

No.277

書き間違えで、アイオロスがいて座で、アイオリアが獅子座なのだ。兄弟でもあるのだ。怪傑ゾロもある。自分の分身の様で正義なのだ。シェイクスピアもある。拘束してる人間の前で、レンガの壁をつくって拘束された人間の心理を楽しむと言うのもあるのだ。空気もなくなるし食べ物や飲み物も取れないのだ。外との情報もなくなるのだ。

No.278

名探偵コナンで色々一致していたのが、服が信号の色でもあるのだ。こうか下と服も脱がせていたのだ。ちなみに、僕は、いて座でもあるのだが、生まれた日数が少ない新さそり座でもあるのだ。

No.279

崎と言う字は山と奇で成り立っていて、山の端や険しい場所なので、封獣チミは、山河の気を扱う程度の能力なのだが、スペルカードは、縦隊列と言いながらバラバラなのだが、まつろわぬ沢とうなされる森、荒ぶる山と言うのに一致してるのだ。先の方と言う意味もあり、崎は、尖った場所の地名にも使われていて長崎もある。岬と言う意味もあるのだ。ちなみに、志村けんが、志村県じゃないけど、兄か弟が、市長で、市の名前を志村市にしたと思ってたのだが、それは勘違いなのだ。ちなみに、パラレルワールドでは、僕が子供をつくりすぎて、川﨑と言う名前が多すぎて川﨑県と言うのも出来るのだ。日本も川﨑と言う国名に変わってもいて、世界と言う概念が川﨑になっていたと言う事なのだ。宇宙も川﨑でもあるのだ。ちなみに、封獣チミちゃんの事も愛してるのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.280

マザー2の最初に、夜に出歩く演出にも似てるのだ。テリーマンもある。糸井重里に似た人間が、やってモータと、モータープールでも無いのに、モルタルのが乾ききってない地面を踏んで弁償する羽目になったもある。なかいまさひろりんもある。他にも色々ある。

No.281

てんすいんはんもあり、凧揚げもあるのだ。

No.282

旧作に砲台みたいなのもあるのだが、それにも似てて、やりたい砲台もある。勝俣もある。きみにむちゅう🎵もある。宇宙でもあり家にも似てる。

No.283

処方せんは、スギ薬局へと言うのに関係する持ち物と、ホワイトビールと、ボスのブラックで被せて来てるのだが、険しい山を抜けて、何階かの建物の駐車場に来たのだが、崎でもあったのだが、白い巨塔かなとも思えるが平屋なのか病院があるのだ。感じチャイナと言う感じで、屋上の方に温泉がある的な天空の楽園に見せかけた様な建物のつくりではなくて、ビルではないと言う感じで平屋なのだ。天界と下界は関係ないのだ。WHATと言う感じでもあるのだ。とは言えど、日本にも屋上に温泉の中にプールの様な温泉がある場所もあるのだ。ちょうど良いと、その病院に入るのだ。ちなみに、サブちゃんの鮭茶漬けのCMに、白い建物的なものが出ていた様な感じがするのだがそんなイメージでもあるのだ。でっかい空がある♪と歌ってたか夢があると歌ってたか忘れたのだが、僕らの黒幕かもしれない人達が映っていたシーンがあり、走ってないでおっとっとのCMではないのだが他の何かのCMでホッとしろと木梨憲武みたいな奴が、勝てないとか言っていたのだが、そんな人達がいる様な感じでもあるのだ。そして、病院に入るのだが、真っ暗で、中に入ってしまい、タバコを吸ってる様なやくざのブラックなボスの様なでも白衣を着てる人が居て、チャイナの様でもあるのだが、やったでないかいと、忍び込んでしまったのだが、KY医師と空気を読めというような顔で見ていて、もぐりこむように平にと謝るのだ。ボスは、コカ・コーラで、こうかコラーと言う感じだが、ファイヤーはフルーティーなのだが、暴力を振られて銃で撃たれる事はないのだが、そういう展開はなくて、案外良い人なのだ。外科ではなくて内科なのだ。その医師は、超優秀で白い巨塔の凄い医師だったのだが、黒幕のボスが、医師で、それを気に入らなくて、ボスの意思で、他の医師と組んで、その医師をはめたのだ。やくざの様な医師なのだ。そして、医師免許を剥奪されたのだ。チョコボールではないのだがモーグリでもないのだが、やったでないかいと、もぐりの医師もやってるのだが、やったーでないかいと、超一流の薬剤師で、母子手帳を持っていて、ちなみに、MOTHER2ではないのだが、2人目の母とか関係ないのだ。それを見せるのだ。薬剤師は、何を書こうとしたのか忘れた、ほっとけんわと、保険証じゃないのだが、凄い記憶力で、ありとあらゆる病院に通院する人間の情報を熟知していて執刀じゃ

No.284

処方せんはスギ薬局へに、似た目が似てる物を持ってる事も被せて来てるのだが、凄い記憶力なのだが、ちなみに、キリンのホワイトビールも被せてて、勇気リンリンじゃないけどWHAT YOUR NAMEじゃないけど、書き忘れていたが、捨て童子でもないのだが、母子手帳で、名前が分かり、薬剤師は、薬をパッと持って来て苦労したなあと、ブラックジャックじゃないのだが、報酬などいらないで、ただで薬をあげたのだ。その後その薬を飲むと治りもしたのだ。さあと、ケチではないのだ。白い来よるとまさに真っ白な心で気に入りもしたのだ。ちなみに、僕らののOPのアンインストール♪は、アリソンフェリックスを意識してるかは知らないのだ。白い巨塔を天界に例えると、この内科は下界の様でもあるのだ。書き忘れで、やったでないかいと中に入ったやろうと言う感じでもあるのだ。ストーカーは、やろうと、中に入った野郎と男同士でアナルに、入れ合いもしてるのだ。薬剤師は、白い白衣を着ようと、白い白衣を着てるのだ。博もあるのだ。ちなみに、東方錦上京は、鳥取もあるのだ。旧作で山岡さんがフライパンで焼かれてるけどそれっぽい敵も居るのだ。バッドアップルの音楽が流れてるステージなのだ。黄身にむちゅうじゃないのだ。

No.285

勝俣が、あぶない刑事の犯人役でも出てたもある。関係ないねもある。セックスの進化の歩みもある。ディーエヌエンジェルもある。僕の場合、dnaどころの問題じゃなく、僕に、女の子達は、惹かれて、川崎だらけにもなったのだ。僕らのは、黒幕は、よくわからないのだが、白い服やったか、着てる親戚か何かの集まり写真か、木梨憲武似が見て、勝てないと言ったのだ。

No.286

はざまくろおもあるのだ。間寛平もあり、かいーので、孫の手もあるのだ。馬子もあるかもしれない。ちゃっちゃまんぼーもある。キーミーに夢中♪は屁をこいたEXILEの歌ではないのだ。ヘタレの山崎もあるのだ。芋焼酎山崎もあるのだ。ありまこうえのこうようかくもある。井上陽水のホテルはリバーサイドもある。NEWYORK恋物語もある。NEW欲恋物語もある。ハリマオもある。谷豊もある。優しくなったもある。ボタンを留めるもある。明日はどっちだもある。ちなみに、僕のセックス異変を止める事が出来ないのだが、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.287

リバーサイドの辺が工事をしてて、何の絵か忘れたが手を組んでるバリケードがあるのだ。バリケードの再度いけるとトラックが逆走をしてたのを見たのだ。あの日聴いた真心ブラザーズの様な単純で明快な煌めくビー玉♪やったか忘れたが、げんしけん2のEDのびーだまと言う歌もあるのだ。やまだかつてないもある。さるっちもある。ちなみに、前の話は、あざっすもあるのだ。

No.288

また、待ち伏せをしてて、最近たまに見るのだが、金髪の奴を待ち伏せさせて、よろしく的な感じで、スレ違い、水風呂の中で、奥に進まないで、ど真ん中で座ってる奴が居て、金髪が、奥に入って行ったのだ。しつこく何回言っても、聞かないのだ。

No.289

寿命が、近いかも知れないが、元気ない犬が、トリミングに行ったタイミングで、なきっつらにはちで被せて来てるのだ。また後で。

No.290

書き間違えで、元気はあるのだ。話は変わり、スペルMエックスもあるのだが、スパルタンXじゃなかったプロジェクトAの映画で、僧侶か勇者か分からないけどドラゴンクエストじゃないのかと思うシーンがあるのだが、村上信五じゃなくて横山裕に何となくフランケンみたいな所が似てるしんまさのりが、戸に顔面じゃなくて、車のハッチを閉めようとした時に、頭をぶつけて、車が発車したのだ。奥が空いと言う感じでたんね書き間違えで、元気はあるのだ。話は変わり、スペルMエックスもあるのだが、スパルタンXじゃなかったプロジェクトAの映画で、僧侶か勇者か分からないけどドラゴンクエストじゃないのかと思うシーンがあるのだが、村上信五じゃなくて横山裕に何となくフランケンみたいな所が似てるしんまさのりが、戸に顔面じゃなくて、車のハッチを閉めようとした時に、頭をぶつけて、車が発車したのだ。奥が空いてると言う感じで丹嶺幸次郎がハッチも開いてるし、しんまさのりが、車が進んでいてまさにまだ乗ってないぞと言う感じで、おくしがに言うのだが、丹嶺から見ておくしがが、奥でハンドルをがっしり握ってしかとをしてるのだ。ハンドルを取れと言う感じで、自分の車ではなくて、丹嶺の車なのだ。一ノ瀬由香も助手席の位置に乗っているのだ。行くかと知らないのだ。おとがめなしなのかと言う感じなのだ。しんまさのりは、注射で、空気が入り血管に空気が登り、看護婦さんが血管を止めるシーンを僕が見たのだ。しかも、離婚もしてる奴で兄弟。みんな離婚をしててお咎めなしではないぞとおいて行かれたのだ。しばらく進むと、天子の総領娘様じゃないけど、要石と言う感じで墓の様な物がある石の場所が要で家の様な店が見えるのだ。その近くで買い物もするのだ。普段は人が来ないのだが祭りで多少殺到してるのだが人だかりは、去ったばかりで多少人が残ってるのだ。円は小銭がなく札ばかりなのだ。両替するのだ。そして、おくしがが、車を乗り逃げしようとしてか、横の山YOUと丹嶺は横の山に車が有ると思いそっちに行き、おくしがは、奥に石がある墓石の様な方向に行くのだ。どこかのシネマのシーンみたいさ♪と死の手招きではないのだ。そして、やっぱりおくしがの言った方向にあるのだと、丹嶺は、そちらの方に行くのだ。そして、YOUかじゃないけど由香は、乗せられてないのだが、おくしがが、たんねえかなあと、全てを引き受けますか

No.291

ちなみに、昭和あほ草子あかぬけ一番のメンバーでもあるのだ。話は戻り、おくしがが、招いたのだが、自由時間でもあるのだが、女装娘とその助手とは言えど女装娘の5人が居て、おくしがが、たんねえかなあと、全てを引き受けますかと、面子をそろえていて実行しろと、その4人を紹介するのだ。8人面子がいる訳でもないのだ。助手じゃない女装娘をおくしが、ガシッと抱いても居るのだ。もし、そういう趣味があるなら、十字架を背負う事にもなるのだ。水分が増せないと千円もなくて5千円札と一万円札を持っているのだ。おくしがと再戦するかとも言う感じで、屋外の賽銭箱の近くで集まっていたのだ。ちなみに、霊夢ちゃんに大枚の賽銭をしてあげたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。渋沢栄一じゃないけど位置に舞えないと言う感じでもあるのだ。渋めよハードではないのだ。ぶりっこでもあるのだがカメムシの様な匂いもするのだ。来とうと祈祷などしないのだが、丹嶺は、亀頭に興味がないのだ。女装子を1人車に乗せて、奥に車を置いていて女装子が、しっかりと車について行って帰る予定なのだ。奥が尻とおかまは掘らないのだ。ちなみに、ストーカーが、凹凸の位置がマンコの円ではないのだが、画面に嘔吐をしてる女装娘がいてケツが可愛いと見ても居るのだ。凸状のチンチンを尖らせても居るのだ。凹凸が面の地形でもあるのだ。凹は要で見える石で、凸は、家の様な建物なのだ。

No.292

しんまさのりが、亀の様でもあるのだ。遅くて無視をされてるのだ。離婚をした咎でもあるのだ。奥で死が待ってる訳ではないのだが、墓があるのだ。馬鹿ではないのだ。ピンククローの歌で、伊賀の蒲丸の歌のシュガーの歌ではないのだ。バツが悪くもあるのだ。かぶと合わせもするのだ。丹嶺は、走り回り泣きっ面に蜂状態でもあるのだ。

No.293

真心ブラザーズの様なと言う感じでBAZRAもあるのだ。カペタの歌の導火線を歌っていて、今に言葉も何もなくなって駆けだすブルースが♪と言うので金本がストーカー行為もしたのだが、ちなみに、声が似てて同じ人間が歌ってると思ったのだが、スクービードゥーのGANGRAVEの茜色が燃える時と言う歌なのだ。GANは銃でGRAVEは墓なのだ。渡里ニナは、セーラービーナスにも所縁有りなのだ。僕が、中学生の女の子のマンコを屈んでしゃぶりついて愛し合いセックスをしたと言う事もあるのだ。僕の服を脱がせてくれたりもしたのだ。机の上に寝かしてしゃぶりついたのだ。ハマグリに墨田区のスカイツリーとスーパードライホールが蜃気楼で出てると言うけど全然見えないのだが、墨田区は、井之頭どうりからは遠いけどあつみさおりと言う感じで、渥美清と言えば台東区で、その場所に台東区はかなり近いのだ。悟妻橋もあるのだ。話は変わり、前の話は、泣きっ面にハッチと言う感じでしんまさのりが、ハッチに頭をぶつけて涙目にもなったのだ。丹嶺は、ラグビーの試合の時にきんこうに、ミラクルベルトをつくって貰ったのだが、丹嶺が、凄い妄想の力で超人的な動きをしていて、疲れるミラクルベルトだなあとか言っていたのだが、おくしがが、ドロップキックだと言って、丹嶺が、プロレスのドロップキックをしたのだ。そう言う事を考えるとおくしがと違う方向に行った事なんて余裕でもあるのだ。ドロップキックでおくしがの方向にも行きそうなのだ。猶予でもあるのだ。飲み物がなくて、ドロップしかないのかとも思ったのだ。砂糖が奥に固まっても知るのだ。亡きっ面と言う感じで墓も見えたのだ。しまった根と言う感じで賽銭箱に札束のマネーを入れるかは知らないのだ。ハンドレットタイム♪でもあるのだ。

No.294

東方人気投票をぎりぎりの時間でやったが、送れてるかどうか、支援作品は時間が無くて、音楽部門は少女綺想曲だけで時間が終わり、人妖部門は、霊夢ちゃん推しで、封獣チミと、チルノと、九十九八橋と、レミリアと、鍵山雛に入れたが、ちゃんと入ってるのか、霊夢ちゃん推しと少女綺想曲しか霊夢ちゃんを支援出来なかったが、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、渥美清は大東区で生まれたのだ。厚み清でもあるのだ。男はつらいよは葛飾区でもあるのだ。金田一の八つ墓村は関係ないのだ。

No.295

書き忘れで本居小鈴ちゃんにも入れてるのだ。送れてるかどうか?

No.296

霊夢ちゃんに推しをお願いしますと言う感じなのだが、話は変わり、吉本の師匠達が良し元の位置と階段を走って上がらせたりして、泣きっ面になってて良し元の位置と言う感じで泣きっ面に蜂状態でもあるのだ。

No.297

ちなみに、所縁があるお馴染みのMANで、女なじみの僕ではあるけど、普通の女の子達よりも、霊夢ちゃんが超美人で超可愛いくて、お馴染みのマンコにして愛し合いセックスがしたいや、女なじみの霊夢ちゃんが俺は男だの魔理沙ちゃんのレイマリよりも、れいみのの方が好きと大体そういう風な内容のコメントを書いたのだ。

No.298

丹領は、普通に通過をしたと言う事でもあるのだ。ストレンジドーンでもあるのだが、2日は関係ないのだ。ジグソーじゃないけど、ゲームオーバーは関係ないのだ。

No.299

今思えば、とんでもない規模の待ち伏せ行為で、女の子達を待ち伏せさせていて、男も裸で興味ないのかと裸を見せて僕はその横を通ったのだ。最初から分かっていたのだが、普通に通るで被せて来ていたと言う事なのだ。

No.300

ちなみに、鬼の萃香ちゃんは選べてないと言う感じでもあるのだ。

No.301

プロジェクトAは、1983年で、ドラゴンクエストⅢの発売日は、1988年2月で、1980年に堀井雄二とジャッキーチェンが出会う。鳥山明は、ジャッキーチェンに影響を受けてる。等から、プロジェクトAとドラゴンクエストⅢの僧侶似や勇者似は、影響を受けたからと言う可能性もあるのだ。

No.302

ちなみに、前の日に警察のパトカーが止まっていてその日は、何も待ち伏せ行為をされてなくて、もう待ち伏せ行為はしないだろうと思っていたのだが、これでようやく自由だと思っていたのだが、外に、非常停止をしてる車が有り、僕が家を出るタイミングを調べてるのかとも思ったのだが、まさかなと思っていて、油断したわーと言う事になったのだ。毎回、ようやく止めたわと油断をさせてそういう行為をしてくるのだ。待ち伏せ行為をされてなくてジップなどでおちょくり行為はされてないと凄く有意義な仕事態度で挑めたのだが、油断をしたのだ。

No.303

説得がやっとこさ通じたと思い油断をしたのだ。通り魔に、いきなり攻撃をされた感じでもあるのだ。やりたいと思ってら行動を妨害されると、ストレスも溜まり、別の行動で、ストレスを発散しないといけない為、金銭的損害が出る。でも、解決には至らない。と、毎日そういう行為をして、また違う事と、時間的損失、金銭的損害と、出てしまう。省エネで済むところが、済まなくなり過食症にもなり、そんな気休めだけのストレス解消と、やりたい事をすれば、成長のキッカケにもなる。そんな状況で、仕事をしろと言われても、捨て身の行動も取れず。最高のパフォーマンスも出来ない。とはしょって書いたが、そう言う事でも説得したのだ。10年以上、また明日と、そう言う状態なのだ。ちなみに、話せなくなったと、話のネタがないのは関係なく、離せなくなってた眼差しを
という感じでもあるのだ。きんこうと言う感じなのだ。4人のおかまを招いたのだ。

No.304

会社に仕事を失敗したとでっち上げられた事を被せて来てるのだが、現地にも行きそうにもなってしまったのだ。手を曲げる的にも被せても来てるのだ。僕が失敗をした様に見せかけて他の人間が失敗をして、言いがかりをつけて来たのだ。他にも色々と言いがかりをつけられていたのだ。その事で、全TV局が被せ行為をしてるのだ。しつこく止めないのだ。待ち伏せ行為か知らないけど、外からバイクの人間が、僕の家を覗いてる奴が居て、僕が出る時にまだこいつ出てなかったのかと僕の車の後ろをつくて来ていたのだ。僕はガソリンスタンドに入ろうとしていて、前の車がどんくさいマイペースな奴で入り口の前で停まって僕はガソリンスタンドに入れなかったのだが、僕の車をバイクは追い越していったのだ。まあ、その後、別のガソリンスタンドに行ったのだ。ストーカー行為を一時的に遮断をして普通に通過と言うので被せて来ていたのだ。普通に通貨と書こうとしていたけど忘れていたのだ。僕的には鬼と言うのが気になって鬼の石像と言うのも考慮していたのだが、O2と、どうやって2日を出そうとも迷っても居たのだ。気が付いたら2日経っていたなんて落ちは、おかしいと思いあえて書かなかったのだ。情報量が多くて混乱もしていたのだ。げんしけんで現代視覚文化研究会の現代と言うのを使い過去でも良かったのだが辞めたのだ。僕のイメージでは、夕方位なのだ。早々の振り出んでもあるのだ。げんしけん2のEDで2日が出ていたのだ。やまだかつてないで、1乗せと萃香とも気にもなっていたのだ。萃香ちゃんに1票入れそこないもしたのだ。萃香ちゃんの体をしゃぶりまくり愛し合いセックスがしたいのだ。まごまごもしていたのだ。馬子馬子は関係ないのだ。金本が、麻薬を吸ってて捕球が下手と言われても居たのだ。ちなみに、コロナ禍で外を歩き回りコロナを巻き散らしていた人間には、上の行いは耐える事など出来ないと言う感じでもあるのだ。僕の言ってる。理屈が分からないかと言う感じでもあるのだ。まあ、朝からおちょくられるとか1日の初めから出足の悪いスタートも切らされてると言う感じでもあるのだ。

No.305

2秒と言う物を持ってる事も被せて来てるのだが、僕の横を通る人間が2日に渡って怒鳴るとか言う事もしてくるのだ。完全に僕を潰す気で掛かって来てるのだ。

No.306

また、朝からおちょくられる所から、腹立つ朝のスタートが、始まったと言う感じなのだ。止まないのだ。黒い服の奴が、吉野家の前で、怒鳴って来た事でも被せ行為をしてて、別の場所で、2回怒鳴られたのだ。

No.307

待ち伏せもされたのだが、ちなみに、刺し殺したストーカーの髪型に似た奴に似た髪型のやつを待ち伏せさせていたのだが、ちなみに、ANKLEまでないのだが、青と白のトイレのスリッパの様な髪型でスクラングバブルの様な髪型でもあるけど、セブンイレブンのクリスマスイブかなんかのケーキのノルマを達成出来なくて自腹で勝って悔しくて溝に落としたケーキにも似てるけど、KNEES AND TOESとKNEEは関係ないけど、似ず残党と、僕はUNCLEと言う程でもないのだが、ストーカー行為で、ボロボロで人相がかなり変わって来てるのだが、ちなみに、アンクルホーンじゃないけど、頬にしゃくれたように青い手拭いが鼻を通り頭に来てるのだ。まだ、何とか若返る事は出来るのだが邪魔をされてるのだが、女鼠小僧じゃないけど、AND EYE AND EARSじゃないけど、アイアンじゃないけど、友達が居ない伊武雅刀の役の奴がマラソンや100叩きも受けたけたのだ。ちなみに、志村けんは、アラゴナイトのブレスもしてたけど、またもや持ち物にラピスラズリの横にアラゴナイトがあるブレスを持ってるのだがそれを被せても来てるのだ。アラーの神もあるのだ。ちなみに、僕は、アイス枕で清涼感も感じるのだが、アイス枕を足をピースの様にして跨ぎはしないけど、僕が、真っ暗と言う程じゃないのだが、ラピスラズリの色位の暗さで、僕は寝そべっていてアン来ると、膝小僧を曲げて、向こうの方から僕のチンチンに跨って来て、ミンキーモモじゃないけど、地震は起きてないのだが、アラビアンナイトシンドバッドの冒険も関係ないのだが、共に立ってる訳ではないのだが、ちんちんは立ってるのだが、見ない気腿と、おいと言う感じで、最初、入れにくそうにしてて、ちなみに、最初ちんちんをしゃぶってて、性利用感を感じていたのだが、自身でもあるのだが、自ら処女膜を破り血が出てるやんけと言う事になっていたのだ。友達以内の段階で自ら処女膜を破り、僕も本気になり愛し合いセックスをしたのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、ちなみに、劇のやつの茶番劇の霊夢ちゃんとおれるなの霊夢ちゃんがとても可愛くて、ちなみに、ヘカーティアラピスラズリに勝ってもらいたくて、ちなみに、トリンドルちゃんが今日見たけど凄く可愛くて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.308

今回も僕の色々な持ち物を被せられたのだが、それを盗作と言うのだ。青葉もそう言う事をされていたのだ。ほっとくと、そこまで付け上がりとても危険な事になっていたのだ。今回もエキストラを使い怒鳴って来たのだ。3回と書いてあるけど回数を数えてなかったから4回かもしれないのだ。吉野家の前でも待ち伏せをしてて、よすと言うので被せて来たのだ。バイオレンスもあるのだ。別々の場所で、怒鳴る人間に2日で3回か4回も出会うなんてありえる事かと言う感じなのだ。訳が分からないが、また家の前で車を非常停止で停めてる車もあったのだ。過去にも石を投げて来たり、石を投げる場合は、3回くらいあり2回は連れに投げていてこっちにもあたりそうになるのだ。1回は、投げるポーズを4人位でこちらに向かいやってくるのだ。体当たりをして来たり車で体当たりもして来た事があるのだ。ちなみに、女鼠小僧は大地真央でもあるのだ。

No.309

またワンパターンで、人のつくった動画と被せてるのだ。東方の蔵森の動画なのだが、東方の動画は、比較的マイナーで、明らかに、僕をターゲットにした嫌がらせなのだ。

No.310

今日も、毎週の恒例の行事で、全TV局が、僕の家を放火しろと視聴者に呼びかけつつ、僕の住所まで象徴的表現などを使い視聴者に堂々と教えようとしてるのだ。被害者が、まるで、犯人はこいつだとダイイングメッセージを送る敵な感じでもあるのだ。知ってる人間なら、住所の事を言ってるのが良く分かるのだ。プラチナ家族とかもやってて十字架家族とかでも比喩的に言い視聴者に殺してくれとか呼びかけてるのだ。話は変わり、上の話は、バランスが難しかったのだが、なんとかうまく行ったと言う感じでもあるのだ。ちなみに、休みの日に、串カツを食べたかって、上手い物を食いたいと、焼き肉屋に行ったのだが、フェアーが変わっていて、串カツはなくなっていて、気になると、チキン気味にもなってるのだが、焼き肉屋で、何の肉か忘れたけどチキンのももと思ってたのだが、固いチキンの肉が来て、しかも一杯頼んでいて食べるのに苦労をしたのだ。ちなみに、ゆっくりちゃんが、うまかっちゃんが美味しいと言っていたけど、僕は、うまかっちゃんの高菜が入ったやつか忘れたけど食べたのだが、水の分量が悪かったのか、あまりうまくなかったのだ。東方のくたかじゃないけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。森重の霊夢ちゃんも凄く可愛いのだ。ちなみに、黒やんの胸が末広がりでもあるけど、偶々ちょびっと見たのだが、芦田愛菜ちゃんがとても可愛くてセックスをよろしくだけど、工藤静香ちゃんのものまねも可愛くて、そんな口で、ユニセフは関係ないけど、黒やんの乳首を僕はしゃぶったら、末広がりみたいな口になるけど、ガムが白人に伝わったのは、黒人の子供が、くちゃくちゃくちゃとなんか食ってるのかと、口の中でチクルを噛んでる事が分かり白人にガムが伝わったと言う事なのだ。話は変わり、豪快と誤解もあるのだ。TO BE CONTINUEもあるのだ。君がくれたあの記憶♪もあるのだ。モンスター化もあるのだ。大空賛歌もある。オスオラ悟空いっちょやってみっかもあるのだ。いっちょと委員長で委員長がシンナーを吸っていたのだ。映画のシーナ。ティモテにも似てる。リンスのいらないメリットもある。いーしーのまこもある。せんきのゲームの女の子にも似てる。魍魎戦記マダラ。オスマンサンコンもある。サンコンJRもある。コンピューターの調子が悪いからまた今度

No.311

今日は、おなじみまんで被せて来てるのだが、車で、手でアウトに行くようにハンドルをきったのだが、手を痛めてるのだが、手の筋肉の遊びが有り、手が勝手に動いて、景気よくインにきってしまい、かなり乱れてインに来てしまったのではなくて、インに行ってしまて、車と衝突をしたのだ。向こうは超高級車でもあるのだ。僕は、友達以内の馬鹿のチルノと串カツをおごるから一緒に食べに行こうと誘っていたのだが、死活問題で、事故を起こしてしまって実は自賠責保険にも入ってなくて、チルノに、景気よく美味いか串カツと串カツをおごると言っときながら驕れないのだ。友達も僕はいなくて、ケーキでも食べに行こうかと霊夢ちゃんに言うとどの口が居いますかと言う感じでもあり、霊夢の事など忘れてしまってて、冷みの状態なのだ。霊みのだと、ガムの宣伝か忘れたけど、ろくろ首蛇女わーーと言う感じなのだ。セブンスター物語じゃなくて合言葉はラークじゃないけど、それは煙草の名前だと言う感じだって、げんしけんのファイブスター物語が好きと言っていたげ、んしけんに行く機会が減った人間がいてそいつが、暗い生活を送ってるよと言ってたけど、まさに僕も暗い生活を送ってるよと言う感じなのだ。テイクアウトで、少しだけ買って寂しくチルノと食べるかと言う感じでもあるのだ。そんな中で、僕は、涙がつい出てしまい泣いてしまうのだ。それか、チルノに、500円でも渡してこれでパフェでも食っとけと断るか。そして、霊夢ちゃんが来てくれるのだ。ちなみに、キットカット時代位の菅野美穂が、内村は暗い生活を送ってそうと言ってたけど、オリンピックの内村が、宿舎で水が出ないでミシュランの様な泡だらけになったか知らないけど、ちなみに、紅白で内村が、広瀬すずちゃんが名前を間違えて、内村が違うと言ったのだが、きっとカットだと、内村みたいにパーフェクトな振りなんて出来んわと、ちなみに、セブンスターは、北斗七星を意識してるのだが、南原の説明しようじゃないけど、それはラーメンマンのマネかもしれないのだ。実は、脚本ドラマだったのだ。DNエンジェルのOPじゃあないけど、FAKE CRYなのだ。きっとカットだと思ったのだが、それこそが、まさにドラマだと言う感じなのだ。ちなみに、チルノが女になじんで来たと、凄く官能的でアンアン稔愛してるアンうふんとか官能的に感じているのだ。毎回、僕を想像してオナニーもし

No.312

内村が晴れ風のCMを降板したぞと、宴会で、飲みまくりマシュランボーにもなるのだ。もちろん、チルノちゃんともちろん幻想郷の女の子達に、ミシュランのより凄い御馳走をご馳走するのだ。チルノは、僕をエロい目で見て、僕を思いオナニーをして感じるのだ。毎度おなじみでもあるのだ。手でいくと、手だけじゃ物足りないだろうと、僕はチルノちゃんの体をしゃぶり愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ストーカーが、毎度おなじみの男の事を考えてもオナニーをするのだ。ちなみに、おばわんでソフトバンクの大道具みたいなやつが飯縄丸の人形になっていたけど、その人形をチルノちゃんがつくるのだが失敗をして融けもして人の波が気づかずに通り抜けてくと言う感じで、ちなみに、飯縄丸の上に鍵山雛が有ると言う感じで、おばわんの霊夢ちゃんが凄く可愛くて、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ゲームのせんきの女の子の音楽もだけど、クイックアンドデッドの復讐を果たそうとしてるシャローンストーンにも似てるんだ。

No.313

今日は、早苗の家出が、少し下に下がって来て、暴走して妄想中で被せて来てるのだ。女馴染みでも被せてるのだ。暴走して、もう、そう中という感じで、成形で、生計を立てると、粉砕をするのだが、クリアな製品が有り、暴走して粉砕して、クリアな原料に混ぜるのだが、混ぜてはいけなくて、製品が、焼けて焦げて、黒い斑点ができるから、混ぜてはいけなくて、パージに使えるのだが、その製品限定の最初だけのパージだから、余り意味はないのだ。一杯パージが、出来る製品があるのだ。女馴染みで、七つの大罪で、同じ身という感じで、女馴染みで、人間の老人に、天使族の女が取り憑いて、ウッフンという感じで、気持ち悪いと言う事を被せて来てるのだ。断念演じるという感じで、霊夢ちゃんの事を忘れるなんて、パーフェクトなフリで、演じられないと言う感じなのだ。人の波を気づかずに通り過ぎる事も出来ないのだ。

No.314

今日は、オバワンボディーで被せて来てるのだ。

No.315

五大老と言うのが居るのだが、マイナスからのこの来いと言う感じで、ごく最近、の指揮で極道に近い10大老も出来たのだが、5大老が、プロジェクトの現場の人間に、慰労するのだ。再度現場に行くと、自由で居ろと言う感じで楽もするのだ。誰もこんなお偉い様に居ろなど言わないのだ。書類が遺漏しても居るのだ。そして、事件は現場で起きてるんじゃない会議室で起きてるんだと言う感じでもあるのだ。持ち場に居ろと言う感じでもあるのだ。ちなみに、前の話で2拍子が何やったっけと言う感じなのだが、ポルカとも言うのだが、ひだりぼくぜんの老人と子供のポルカのゲバゲバじゃないけど、ちなみに、僕の持ち物に、鼓動の様な物の上に霊夢ちゃんが座ってて、パンツが見えると言う感じなのだが、老人ではなくておばさんなのだが、そのおばさんがとても危険な場所に居るのだが、GOGO隊じゃないけど、レスキュー隊や例えば自衛隊の小隊なら退路を断たれた状態なのだが、僕は、子供の持ってるおもちゃをファイターじゃないけど、1分36秒よりも速いスピードで組み立てて、ちなみに、バイオハザード状態の心臓の部分に、おばさんが居るのだが、僕は、小道具でもあるのだが、ごく僕が開発した最新式のカワサキマッハ2350ss(S2)のサイドバイクでもあるのだが、サイドカー付きバイクでもあるのだが、そのミニ四駆を、子供かと言う感じで、心臓に向けて走らせるのだ。上手く、ソフトなバンクカーブに乗り上げておばさんは、スイッチオン1.2.3と言う感じで僕の魅力の鼓動が走り、僕は、あの時の2拍子のタイミングだ。ちなみに、はすもだい ーーうんうんに少し似たタイミングなのだ。そして、おばさんが、受け身を取る様な感じで、大きくなれよ。みたいな感じに、ミニ四駆をキャッチして、そのまま、ミニ四駆に引っ張られて、ダメだと、僕は右に行くのだ。誰も、運動神経では右に行く事は出来なくて、素っ裸で、キカイダー01じゃないけど、オバワンボディーで、服が溶けていて素っ裸で見せるGOGO見えるGOGOと言う感じですっぽんぽんで、小道具でひっくり返りデリケートゾーンのマンコを僕の方に見せてるのだ。出入りが行けるゾーンでもあるのだ。ちなみに、また機会があったと、再度、愛し合いセックスをするのだ。まだまだ終わんなのだ。ちなみに、金色と赤も入ってて模様も鮮やかで極彩色と僕は思うのだが濃茶の中身を飲んで、

No.316

まあ、前田敦子ちゃん似の女の子とも再度、愛し合いセックスをするのだが、話は戻り、湧き水を入れるのだが、お茶の成分はなくて-からのこの濃いでもあるのだ。ちなみに、火影になるじゃないけど、極彩色のカラスがそれを奪い取って破り捨てる♪でもあるのだ。ゼブラゾーンにバイクが入って走ってたりもしたら、マイナスからのこの来いと言う感じで、グレーゾーンでもあるのだ。おばさんは、受け身で僕の愛を待っていたのだ。ファミコンの人生劇場2で、泥棒の退路を奪う為に泥棒を踏んで倒し、神さまを踏んだら-2点は関係ないのだ。ちなみに、見えると裏DVDのADを見るのは邪道でもないのだが、僕は、キングオブキングスでもあるのだが、おばさんとセックスをする事自体が王道でもあるのだ。危ないと助けもしたのだ。EVにしといたのだ。おばさんが、ポルノ状態にもなる所だったのだ。心臓は、ドグマとは違う場所に置いてあったのだ。ちなみに、あるかぽーねに似た奴が、仕事が中止になってゲバゲバとスライム化しそうな程、ぽかんっとなったのだ。

No.317

神霊である八坂神奈子が鬼形獣じゃないけど、聞け移住と八坂神奈子の信仰が高かったら、強くもなるけど、ちなみに、東方鬼形獣で、動物霊に虐げられていた人間霊が召喚して埴安神けいきを呼び出して、信仰の力でけいきは強くもなり、霊長園と言う拠点をつくり動物霊の支配から救い、地上の人間を巻き込んだのだ。ちなみに、神奈子は、神社間ワープも出来るのだが、神奈子の信仰の対象の神社をワープ出来るのだが、⑨のチルノが、深い淵なのか迷いの竹林に入り、何かの意を聞いて、八意永琳に会いに行くのだが、八意永琳が、何かを迷いの物の様な物をチクる的な突破の道を示す可能性があるのだが、例えば異変石とか。しかし、チルノは、なぜか、八坂神奈子の前にワープをしていたのだ。ドジなのだ。ソフトなバンクに居たのだ。賽銭箱はCLOUD化もしていたのだ。FFの最強のCLOUD STRIFEは、闘争の兆しでもあるのだが、ちなみに、八坂神奈子が凄い信仰を集めていて、東方深淵録の様な感じになっていたら、鬼形のような顔で、東方異形郷の様な立ち絵で凄い怖い感じになっていたのだが、いわながありやの変化を止めさせる能力が効いていたのだ。そして、信仰がない状態で、のけ者にされた訳ではないのだが、神の力を無効化されているのだ。チルノは、前回、神奈子に負けているのだ。更に戦う者と言う感じで、再戦状態なのだ。マテリアルワールドでもなくて、マテルリアルなんてものでもないのだが、チルノの手元に新聞が届くのだ。⑨のチルノでも意味が伝わるのだ。過去は、神マークの紙が手元に届いたのだが、紙マークとリサイクルされて新聞になったのだ。マテリアルリサイクルとは違うのだ。幕あかん交差歩じゃないけど、ありやの能力を打ち破り、新聞には、次の行動が明確に書かれているのだ。スノーブロッサムを俺は男だの魔理沙が使ってアイシクルストームになるのだが、待てリアルワールドじゃないけど、愛しに来るストップと男には興味がないのだが、とは言えど、俺は男だの魔理沙ちゃんとは愛し合いセックスをするのだ。話は戻り、そして、チルノは異変を解決するのだ。そして、僕は、エロい目でチルノの事を見てるのだが、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。プラスチックじゃないけど、プラス竹林と迷いの竹林にも行ったのだ

No.318

賽銭がクラウド化したなら、QRコードを使いスマホからも入金出来て、PAYPAYやJ COIN PAY等のアプリを使い賽銭する事も出来るのだ。書き忘れで、行け自由とはならないで、ドジを踏んで、神奈子の前のソフトなバンクに立っていたのだ。賽銭の近くでもあるのだ。神奈子がそう言う事になれば、異形の強さでもあり偉業の強さなのだ。闘争の兆しとも訳すのだが、あやしい雲行きとも訳せるのだ。KYOWAノートにもCONTINUEと言う文字が書かれてるのだが、そう言う感じでもあったのだ。ちなみに、ストーカーが、待てリアルワールドと言う感じで、男同士なのだが、フェラチオをして貰う男が並んでも居るのだ。立ち止まらずにクロスロードと、十字架を背負う事にもなるのだ。

No.319

森久保の場合、逃走の兆しでもあったのだ。僕の場合、さあ異性と言う感じで、女の子達と愛し合いセックスをするのだ。屁をイメージした髪型じゃないけど、チルノだと、CONTINUEと言う感じで、魔法陣グルグルのうんこかなあとも言う感じにもなるのだ。再戦しなくても良いのだが、ドンキーコングのファミコンの2面の様な場所が扉の中にあり、勇者が扉を直ぐ閉めたけど、行かなくても良いのだ。

No.320

シャドウブレーカーZ3は、関係ないけど、車道でを壊して、じいさんが居たのは関係ないのだ。Z3劇場は関係ないのだ。

No.321

今日は、NELJASのAFTER SAWNAのロールインワン保湿ジェルでも被せて来てるのだ。NELJASと言うのは4番目と言う意味でもあるのだが、ビートルズでも被せてるのだが、ビートルズの4番目と言えば、リンゴ.スターだけど、ABBEY ROADのジャケットの3番目は、THREEでもあるのだが、ポールマッカートニーなのだが、都市伝説で、ポールは、既に死んでる説という都市伝説もあるのだ。ポールがスタジオの前で取れば良いと言い出した写真でもあるのだが、ポールが裸足、目を閉じてる、煙草を左利きなのに右手に持ってる、車のナンバーがIF28生きていれば28歳。等もあるのだが、ウイリアムキャンベルが整形手術をして上唇に少し小さな傷が残ってて、背丈なども違うなど色々あるのだ。アルバムの曲等からもそういうものを感じさせるアルバムもあるのだ。ビートルズか知らないけど、逆読みして死んだ人間も居るのだ。話は変わり、替歌「今夜はビート.イット」で知られる、パロディー音楽の第一人者と言えば、アル.ヤンコビットでもあるのだが、マイケルジャクソンのアルバムのTHRILLERに収録されてる曲でもあるのだが、BEAT ITと言う曲がEAT ITで、ギャングの構想から逃げろと言う感じなのだが、替歌で、チキンの奪い合いになってるのだ。話は変わり、スクランブル交差点で、LESBIANが、チュウニングして歌を歌ってるのだが。ミレーユみたいなのだ。この、LESがと思う人間も居るのだ。ちなみに、僕は、Yモバイルの事をQRCコードと思っていたのだ。Yモバイルでエイリアン的な模様が出ててそう思ったのだ。CはいらなくてQRコードなのだ。Yモバイルは持ち運びが出来るワイハイでもあるのだ。QRは、QUICK RESPONSEの略でもあるのだ。そして、信号の横が赤になり、RACEと言う訳ではないのだが、行く行くと、わーいと、急に歩こうではなくて急いで走り、PONCEではないのだが、ちなみに、PONCEは、売春婦に客をあっせんする人と言う意味もあるのだが、もうその場に居る僕に抱き付きキスをするのだ。足からレースが出てて、モバイルじゃない、マンコも見えるのだ。スクランブルエッグの様に轢かれはしないのだ。ちなみに、目がぱっちりしてて超美人に似てて、どこに視線がいってるのか分からない女の子が凄く可愛くて愛し合いセックスをするのだ。

No.322

俺が、追っかけでも良い程の超美人でもあるのだ。ちなみに、1番目は、僕で、2番目は、超美人で、3番目はLSEBIANの番だったのだ。RACEをやってる訳じゃないのだ。ルパン三世の、スリルのたーめに全てを俺を掛けてもいい♪じゃないのだ。

No.323

ネイチャーメイドで、ニチイとか言って来てるのだ。ビタミンB12をとらないといけないのだ。ビジンダーなどからも、たいようのとうでも被せてるのだ。

No.324

ちなみに、対応NOTと言う感じでも被せて来てるのだが、ガザのような地形の事をストリップとも言うのだが、イスラエルに、地中海を封鎖されて、支援物資も運べないで、天井のない監獄とも言われてるのだが、陸もイスラエルの団体の弾帯を付けてるかは知らないが、兵の対応で、あかんと封鎖されてるのだ。空からの数少ない支援物資がもあるのだがトラックよりも運ぶ量が少なく、奪い合いにもなり、パラシュートが開かないで、人にそのままぶつかる事も起きてるのだ。まさに、そういう物資的な対応がNOT状態でもあるのだ。環太平洋火山帯も被せられているのだが、ベルトとも呼ばれていて、ストリップとは言わないのだ。太平洋を覆う弾帯の様な感じでもあり、弾帯に付いてる弾倉の様でもあり、火山も起きて地震も起きるのだ。まさに日本もそこを通ってるのだ。話は変わり、世直しマンSZGではないのだが、僕らのの世界なのだが、世直しマンが、主催者達の団体が横断帯の通りをINにも立ってるのだが、CANとおお団体と見る事は出来ないのだが、対応がNOT状態で、痛み入ります状態で、口下手で、いわながありあじゃないけど、世直しに至らないのだ。CAN兵対応大団体と誰が兵になるかと言う感じで、誰かに戦わしてるのだ。ちなみに、見えるとパンちゃんじゃないけど、めぐみんちゃんかと思ったけど、服が赤くて霊夢ちゃんだったのだ。痛み入りますではなくて、この団体に痛みが居ると言う感じで、苦しい子をしてる人間達の痛みを知れと言う感じなのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.325

書き忘れで、よっよっよっよっよっと言う感じで、おーと、団体でもあるのだ。まあ、ストーカーの行いとまさに同じなのだ。ロシアの様な行いもそっくりでもあるのだ。貧乏神の様な人間でもあるのだ。

No.326

また書き忘れで、スレーヤーズのスーパーファミコンは、もちろん、所縁有りでもあるのだが、宇宙人やでみぞおちを打つのもあるのだが、YOU&Iもあるのだ。ちなみに、ハンサムな男がいてたしかピンクの恐竜か忘れたけどそれが、YOU&IYOU&I♪とか歌うのだ。イチゴミルクで占いもあるのだ。まあ、他にも色々とあるのだ。

No.327

まあ、上の話は、もっと前から思いついていたのだが、上のネイチャーの話から言うと、踏切とも言っていて、才本の居た場所に踏切なんてないとか言い1.2.1.2と非常停止があるとも言っているのだ。1687年の慣性の法則も言ってるのだ。1687年の生類憐みの令で、子供の女の子の処女膜を破りマンコを割って花が出来て、その女の子は、将軍の娘で、僕は将軍の地位になるとも言って来てるのだ。

No.328

ペガサス幻想(ファンタジー)で被せて来て、霊幻道士のもんちょいに似た奴が、TVの相性占いをで、悪い結果が出たと言うのも言ってるのだが、相性が合うと、ペガサスの聖矢の衣装が、クロスじゃなくて服が赤で、聖矢の顔が、たこ八郎みたいな顔をしてて、丁度赤い衣装を着てるから、丁度会うと言う感じだけど、魔界塔士SAGAでも村一番の美人のスライムと鎧の王が結婚をして子供も出来たのだ。コモドドラゴンじゃないけど、盗賊の親玉の毒ガエルに、結婚しないと村を焼き払うと脅されて、鎧の王と結婚出来なかったのだ。スーパースライムなら、敵を溶かしてHPも回復するのだ。ちなみに、僕に対して女の子達は、いきなり尻見せもしてくるけど、サガじゃないけど、僕はビッグバンのきっかけをつくった男でもあるのだ。話は変わり、相性が合うと、ストーカーが、うりせんの男を紹介してくるのだが、写真で、衣装が合うとヌードの方が見たいとも思うのだ。たこ八郎は喉から手が出る程、唇をチュウ状態にしてしゃぶりたそうにしてるのだ。ちなみに、もう一人の男は、たこ八郎とも相性が良くて、一緒に待合室に居るのだが、もう一人の男と相性が合うと好みの男の元に行くのだ。愛しに行くのかとも思うのだ。傷ついたままじゃいないとと言う感じで、特に何も感じてないのだ。ファンタジーの天空のエスカフローネのバンじゃないけど、漫画版みたいにSになり切りはしないのだ。漫画版では、エスカフローネが傷つくとひとみが傷つくかは忘れたのだ。ああ、一緒が良いとは思ってなくて、特に好みもなくて、ちなみに、前までは、口から屁のガスが出て来そうで嫌やとか好みにうるさかったのだが、それが、今では、幻想の様に感じてて誰でも良いと言う感じで待っているのだ。ムラムラ一番してるのは、自分と言う感じでもあるのだ。ちなみに、僕の場合、傷ついたままじゃいないと♪じゃないけど、女の子が、ママの様にもしてくれて、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、幻想郷の霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

No.329

ムラムラ一番なのだが、BUSYでなかなか出番が回ってこないのだ。

No.330

いつものパターンで、ユーチューブの放送で、聖闘士星矢と魔界塔士SA.GAの実況をしてたから被せて来てるのだ。通るマリーンじゃないけど、たこみたいな口もしてるのだ。早々のフリーで居れんと言う感じだったのだ。怒らんとってとSの可能性もあるのだ。主人公は、傷ついたままじゃいないとと、いつまでもそんな事を考えてたら何も出来ないと言う感じだったのだ。ママの様な母性本能で男に接しようと気づいたのだ。書き忘れで、てれてれてれてれてペガサスファンタジー♪の所のテレテレの所が悪魔くんにもなんか感じが似てて、悪魔の様な所業で、構い闘士と言う感じで僕がやってない事までやってる事にするのだ。起こるらんとってと、毎日、行動妨害をしてるのだ。10年以上もそんな事をされたら調子が出ないと言う原理も理解が出来ないのだ。SAGAと言う感じでもあるのだ。気づいたママじゃいないとと言う感じで、ママの様にも接するのだが、僕を欲してしまうのだ。女の子の方が口が臭いのだが、僕にとっては、女の子は、口から屁やガスを吐くなんてものは幻想でしかないのだ。

No.331

スケジュールを調べられていてバットマンも被せられているのだ。天下一品でやばすぎけんしんじゃないけど、飢え過ぎけんしんでも被せて来てるのだ。なにか、天下一品のラーメンは味が変わった気がするのだが、僕の感覚では、前に、ニンニクやったかそれをいるかいらないか聞かれていたけど、それが最初から入ってる気がするのだ。あまり口に合わないと思っていたけど全部食べればまた食べたくなる感じでもあるのだ。ちなみに、前の話は、平野や川の名前で歌が流れるやつもあり火山帯の音楽もあり、その音楽に、おれたーちゃよー♪と言うセリフも出てくるのだ。それが、こうめかーちゃん♪と言ってる風にも聞こえるのだ。それで、小梅と言えば酸っぱそうな口とかでも被せて来てるのだ。バイとも言って来てるのだ。俺達はあっちとがさ入れの様に、店の中を物色して写真を見たりしないのだ。いわながありあは、本に書いてあるセリフをパクった奴が居たのだが、そいつが、アリのごとしもと言ったのもあるのだ。殴打もしないと分からせられないのだ。ちなみに、片岡鶴太郎が、たこ八郎のドラマに出たのだが、波平役もしていて、実写版サザエさんドラマスペシャル3の波平の夢に、少女時代が出て来て、それが好きでもあるのだ。

No.332

スケジュールでも被せても来てるのだが、バックヤードに似た持ち物や孫の手も被せて来てるのだ。万博のバックヤードでEXSを導入や伊勢海老が給食に出されたとか言う話題を出して被せて来てるのだ。ちなみに、ストーカーが、バイセクでもあるのだが、男同士で、バックヤードで、バックやどうとアナルセックスもしてるとか言ってるのだ。EXSは、元恋人と言う意味でもあるのだが、竹内まりやの純愛ラピュソディーで、あなたとの出会い日を境にして♪の辺ではなかったと思うのだが、動画で、壁を下から上に移すような演出もあるのだ。またもや持ち物やスケジュールを調べて被せ行為をしてるのだ。

No.333

ちなみに、よよよちゃんの純愛ラピュソディは、凄く可愛いのだ。タッチの歌で太腿が綺麗でもあるのだ。書き忘れで、バックヤードで、バックでセックスをしたのだ。

No.334

よよよちやんが、アンアンスコートを履いていた事を被せてるのだ。ロードの、アンスコも被せてると言う事なのだ。

No.335

間違えで、アンスコは、つくられた言葉で、アンインストールの事を言っていて、インストールは、コンピュータに、新しい機能を組み込む作業で、その逆で、入ってる機能を外すと言う意味なのだ。家の中にある物を被せたり、待ち伏せ行為も毎日やってるのだ。

No.336

また人の私生活や持ち物を被せて来てるのだが、僕の手がびりびりしてると言うのも被せて来てるのだが、手首がクイッと言う感じでもあるのだ。ピーマンの料理を作ってるのも被せて来てるのだ。でんじろう先生の赤と青の物を振る事も難しい状態で、隙が有ったらかかってきなさいのファンキーモンキーティチャーズの猿の様な間寛平も被せて来てるのだが、猿でも分かると、手のひらサイズのカリンバのアホガニーも持っていた事もあるのだが、アホでも分かるバカばっかではないのだが、オルバを持っていたのかいや、なんかすり鉢の様な手のひらサイズの変な楽器を使っていた音楽隊の隊員も居るのだ。オルバヘルスケアホールディングスと言う企業があるのだが、その企業は、オルバと言う言葉に、OVALは、楕円形で、OVUMのラテン語が語源なのだが、生命の始まりや調和の形でもあるのだが、人と技術がつながる円とも言っているのだ。ORBITは軌道で、グループの進むべき道の2つの意味を込めてるのだ。その2点を考慮して、運動会をする予定なのだが、敵の偵察に行くのだ。敵の技術も盗もうと考えてるのだ。そろそろ合戦時期でもあるのだ。ちなみに、隙が有ったらかかってきなさいと、河川敷を通り自衛隊の敷地で練習をしてるのだ。先生と2人で偵察に行くのだ。そして、カメラで、物珍しくもない合戦時期で兵器などの移動もしてるのだが、目をずらしつつ、隠しカメラで撮影をしてるのだ。そして、兵隊に、撮影禁止と言われると、そいつが、先制攻撃で、いきなり手のひらサイズの爆弾を地面に落として逃げるのだ。SHINE状態でもあるのだ。SHINEでありますか状態なのだ。まあ、これも、持ち物なのだが、奴はもう走っていて、警衛所を抜けていて、そこに着くも奴は走っていて、つられて警衛所を走り抜けようとするのだ。そうすると、警衛の兵隊に捕まるのだ。兵隊に尋問をされるのだ。僕なら、きよみのるじゃない、それは、裸の大将の馬の名前だと言う感じで、葡萄は品種は、ふじみのるだと言う感じでもあるのだが、不自由な稔ではないのだ。そして、自分は、無関係だと言う感じで清らかに見せるのだ。ちなみに、自転車で帰る時に、女の子が車に乗っていて、車が出るのを僕は待ったのだが、出ないで駐車場に停めた。ちなみに、一方通行とかあるのだ。それで被せられたかもしれないのだが、自分は天使だと言わんばかりなのだ。ちなみに、僕

No.337

左手のWRISTが痛いのだ、クイッともなるのだがちなみに、僕は、亜風炉照美のヘブンズタイムよりも凄い感じで時間が止まった様に抜けるのだ。ゴッドノーズじゃないけど、僕は、清涼感の出るボディーソープを使っていてそれでか知らないけど鼻がぬるぬるして、搔きむしって、鼻に傷がついてしまったのだ。ちなみに、ヘブンズタイムは、時間を留めて相手を歩いてドリブルで抜いてるのじゃなくて、相手に暗示による錯覚をかけてるのだ。観客達にも時間が止まった様に見えてるのだ。魅了しても居るのだ。熱波夏彦にその技を破られたのだ。一つの季節だけには停まっていられない♪じゃないのだ。ちなみに、世宇子中の選手なのだ。韓国人でもあるのだ。ゼウス中と読むのだ。ちなみに、俺達やーと言う感じで、一方通行の件は、君達女の子とか俺たち男の子でも被せてるのだ。MAN周でもあるのだが、亜風炉照美は、僕に似ても居るのだが、韓国は関係なしで、おばあちゃんが、満州で政治的な秘書みたいな事をしていたのだ。アフロディとも呼ばれていてアフロディーテの様でもあるのだ。女ではないのだ。EVANGELやEVANGELISTの様でもあるのだ。ちなみに、エキストラで、PAYPAY決済で、僕に何か合図を送り、僕を誘ってる的な風にも言えたのだが、父さんの兆しと言う感じに見せかけたのだ。PLAYじゃないけど、LEFTに居たのだ。LICHじゃないけど、RICHなのだ。田原俊彦も被せて来て待ち伏せ行為もしてるのだ。話は戻り、予備自衛官でもあるのだが、ヘルスケアの経営もしてる人間でもあるのだが、ヘルスケアに招待ぢてくれて、ジェルとかで裸にしてマッサージをしてるかのような優しさで、対応してくれてるのだ。そして、もう一人、実は犯人がいて、コンフィディンスマンJPの広末涼子の様な定食屋に似た場所で働いてる、名探偵コナンが八橋を出していたのは、エバンゲリオンじゃないのかとちなみに、青の髪の綾波レイと赤い髪のアスカラングレーのポスターでもあるのだが、しんじも出てて、九十九八つ橋にも少し似てるのだ。葛城が横にいて十字架のネクレスをしてるのだ。髪を信じますかじゃないのだ。ちなみに、その女の子が犯人で動機を聞くのだが、僕なら、僕の事を考えるとドキドキして、好きで好きで仕方がなくて、構ってくれなくて、やってしまったとか答えるのだ。ちなみに、定食屋に定職で付いていて、

No.338

定食屋の定職についていて、と言うよりは、経営者でもあるのだ。そして、弁当を用意してくれて、シャインマスカットではなくて、ふじみのるも弁当の中に入っていて、この前、葡萄を送ってくれた事も被せて来てるのだ。そう言うのを盗作と言うのだ。目が黒いうちは、じゃないけど、オリーブか黒豆と間違えて、レンジで温めてしまったのだ。僕は清らかな人間で良い良いという感じなのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、八つ橋ちゃんと霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。羅生門でニキビがある男か忘れたけどそれは関係ないのだ。ORBITは軌道なのだが、刃牙で刑務所の檻で住んでるオリバーが、海王との戦いで、刃物の様な切れ味と素早い攻撃をしてくる奴に戸惑ってて、チームメートの勇次郎が、らしくないんじゃないのとか言い、オブリーが、大ぶりの攻撃か知らないけど、一撃で海王を倒したのだ。その間は隙だらけだが、致命傷と言う程ではないのだ。バカンバカンと兵器ばっかなのだ。パーマンピーマンプーマンではないのだ。間あっかんベーじゃないのだ。遅歩くんではないのだ。366ではないのだ。僕の行動は、フライデーされたよりも、ストーキング状態でもあるのだが、TVや掲示板などで実況もされて、脅しをかけて行動を妨害してるのだ。ちなみに、定食屋などのフライドポテトが、マクドよりも小さく見えてREACHじゃないけど、FIY状態で来た様にも見えるのだ。蠅はいないのだ。毛が生えたは関係ないのだ。角底無地の袋に小麦粉が入っているのだが、各家庭の使ってる小麦粉よりもRICHなのだ。サンデイグッドデイグッドバイマイダーリーンいつもINGじゃないのだ。

No.339

まあ、俳句を言うと、 夏の宵に 定食ポテト 小さく見え
他のバージョンで言うと、定食の ポテト小さく 夏の宵 と言うのも考え有られるのだが、僕的には、上の方が好きでもあるのだ。
夏の宵に 定食ポテト 灯の温み でもいけるのだ。
定食の ポテトに伸びる 夏の宵 でもいけるのだ。
定食の フライドポテト 夏の宵 でもいけるのだ。
夏の宵 ウエイターの君 待っていた と言うのは色々なパターンを想像出来るのだが、それでも僕はいけると思うのだ。
ちなみに、ウエイターの仕事が終わる時間を待っていた。にも取れて、どちらが待ってるのかとも取れるのだ。
ちなみに、トラップじゃないけど、トランプマンが、トイレでタッションをしてカメラを頭につけていてモザイクがかかったのだ。
飢えていて、ウエイターを待ってると言う風にも取れて、聞く人間の想像が交差もしてるのだ。

No.340

書き忘れで、やましい居た清ではないのだ。うらやましい感じでもあるのだ。俳句の君と言うのは、特別な関係性でもあるのだ。ストーカーではないのだ。ストリート奥ではないのだ。社員ではなくて経営者でもあるのだ。社員の様な事をしても居るのだ。入ってますかあなたノロそうじゃないのだ。掃除で塵取りのゴミを間違えてフライドポテトにかけないのだ。

No.341

また書き忘れで、やましい居た教師と言う感じでもあるのだ。

No.342

また書き忘れで、やましい板前でもあるのだ。やましい居た前でもあるのだ。

No.343

上番下番でもあるのだ。イナズマイレブンのキャラでもあるのだが、電子レンジは電子なのだ。神のアクアと言うのが有って髪が伸びるのだが、ドーピングでもあるのだが、亜風炉照美は、飲むのを止めたのだ。ポテトが大きかったらのどとかに刺さったりするのだが、きのこたけのこつちのこか知らないけど、キノコの柄部分が、歯茎とかにもあたるのだ。僕的には、タケノコの方が良いのだ。小さいものが好きとか言う人間なら杉の子が良いのだ。過去の僕は、小さい物とかが好きでもあったのだ。呼び路えっ行かんではないのだ。金曜日じゃないけど、金玉を呼びこむ様な手つきでもあるのだ。水曜はどうでしょうかおにぎりあたためますか知らないけど、何でおにぎりを暖めなくちゃいけないんだとも腹が立ちもするのだ。

No.344

エキストラでもあるのだが、九十九八つ橋とは髪型だけ似てるのだが、真似をして席で寝そべるおばさんも居たのだ。霊幻道士の映画で、相手を暴力で改心させる的なシーンの音楽の最初の出だしが聖闘士星矢の音楽に似てる部分があるのだ。東方虹龍洞の大吉キトゥンがその音楽に似てるのだ。すぎのこは珍しくて駅のキヨスクで売っていて、箱の絵柄が豪華でもあり珍しい物を食べてる感もあったのだ。スーパーにはあまり売られてないのだ。

No.345

持ち物を悪用される可能性があるから伏せていたのだが、コナンで、八橋の事を語るなんて、カードキャプター等のクランプの作品とも取れて、僕は実は、阿修羅王の様な物を持ってる事も被せられてるのだ。それで、サクラちゃんにも似てるのだ。輝いてるきみのしろみもあるのだ。それと、集団ストーカーで、僕の通る先で水色の手紙を落としてあったのだ。ちなみに、その色が京都サイダーの色に似てるのだ。それも被せてるのだ。茂木と本村健太郎が顔立ちが似てると言うのも被せてて、茂木に似た人間を待ち伏せさせてるのだ。ベッドのメイクングも被せて来てるのだ。足が痛くならない様に、腰に負かがかからない様に横の方にピンクの毛布を置いてるのだが、暑いから遠くに置いてるのだ。ちなみに、昨日から思いついていたのだが、ある人間が、手紙を拾うのだ。住所通りのポストに入れるのだ。僕立ちの身ならピークに行くと、21番地は広くて20番地はなくて、19番地のポストに入れるのだ。20番地がないなら、知らない人間なら、19番地の手紙を18番地に居れてしまうのだ。茂木に似た人間がそこにいて、見ていたのだ。手紙が落ちていたと言う感じで広いポストに居れたのだ。ゴミなども付いていたのだ。ちなみに、僕は、手が痛い落ちでもあるのだ。ちなみに、そこで、ツバサクロニクルの様な阿修羅王と夜叉王の様な落ちになる。ちなみに、よく覚えてなくて、阿修羅王と夜叉王は月の城を目指して国同士で争っていて、夜叉王は病で力の均衡が崩れて、病気で死亡して、愛し合っていた者同士で、羽根の力で、夜叉王はまだ生きてる状態になった。たぶん、過去に戻り夜叉王が生きてる状態になったのかと思えば違うのだ。曖昧なのだ。半年前から黒鉄とファイがいる所から混乱してるのだ。恐らく、桜がこの世界に来た事で、つばさの力が発動したのじゃないのかと言う感じなのだ。要は、小狼と桜が最初に行った沙羅の国では、女の遊花区と男の陣社が争っていて、夜叉王の翼の幻影は存在してて、阿修羅王はいなくて、そして、桜と小狼が過去に戻り、阿修羅王と夜叉王の仲を取り持ち仲良くなって、また、沙羅の国に戻ると遊花区と陣社は助け合いや結婚とかまでしてて仲良くなっていた。夜叉王はいなくて、夜叉王と阿修羅王が仲良くしてる銅像が有った。と言う事なのだ。それを被せて来てて、女の子が団結会とかしてないとか言い出したのだ。そして、明日になん

No.346

何とかとそういう風に記憶をしていたのだ。何とかなあれとバタフライエフェクト現象でもありクロノトリガーの様な感じでもあるのだ。そして、今日思いついたのだが、そこに、東京じゃなくて京都か知らないけど、今日でもあるのだが、どっかの局と記憶してるのか、配達員が行くと、僕にとって、本村健太郎弁護士は、あまり見てないのだが、発言とかなんかをもとにすると、僕がストーカーにやられてる僕の行為に対して、いっちゃえもんくと、こんな事でいっちゃえないと、いちゃもんを付けて来そうな感じでもあるのだが、本村健太郎弁護士が、ちなみに、実際には、かなりの年月の時間とお金と成長をしないという事につながってるのだ。レベルの低い状態で行動をしないといけない事にもつながってるのだ。いっちゃえといちゃもんを付けて来るのだ。ピンクチラシの件ではないけど、お前、ここにこのはがき入れたやろうとカンカンでもあるのだ。もしかすると、住民が弁護士に相談したかもしれないのだ。配達員は、1つ番地が抜けてる事を知ってて、そこに入れてないと記憶をしてるのだが、もしかしたら、間違えてる様な気がする的でもあるのだ。そして、バタフライエフェクトが起こるのだが、僕なら足が痛いという落ちなのだが、団結会をする予定になったのだが、明日の予定で冷蔵庫にレーションを入れるのだ。冷凍庫くらいの温度なのだが冷食になるかもしれない事はないのだ。ちなみに、自衛隊で冷食とか言う人間がいてそう言った時は、自衛隊専用のパックに入った食事が出てくるのだ。ローストビーフとこれも被せてて赤パプリカのカルパッチョをレーションで、皿に盛りつけて冷蔵庫に入れていくのだ。ちなみに、天下一品で偶々、スープを飲んでる時に最後に、ニンニクと一緒についてる赤い物を発見して飲み干したのだ。最初に聞かれるニンニクと言うのを最初に入れてるのかとも思うのだ。レーションの分量を見誤れば、ちょっと少なくなってきたからそれぐらいの小ささとちょびっとしか入ってない皿が出てくるのだ。とは言えど、パプリカ一切れとローストビーフ1切れの軽いものでチョキを出すように軽くてパッとちょっと入れるのだ。僕立ちの身ならピンクの肉と肉を入れ過ぎないのだ。パプリカだけになる事につながるのだ。そして、よく考えると、お客様の苦情から電話などで弁護をしてくれる女性達の分がなかったのだ。女性達は令色でフラストレーション

No.347

僕なら女の子達は落ちていたと言う落ちになり、愛し合いセックスをするのだが、この話の主人公は、べろべろ憎かったフンだと言う感じの落ちになったのだ。

No.348

書き忘れで、ピンクの肉と赤のパプリカを剥がして均等に分けると言う意味で、うまく散らしていくのだ。天下一品の赤い物も、うまく散らされてレーションの様ではないのだが、偶然美味い振り分けになり、ラストに取る事になったのだ。ちなみに、女の子達の元に結果的に行かなかったのだ。主人公の発想では、バタフライエフェクト状に、失敗して迷惑をかけるきっかけが生まれて団結会を開く事につながったのだ。

No.349

またもや、いつものパターンでもあるのだが、親戚の事で被せても来てるのだ。親戚が入院して親が子供の面倒を見ないといけないのを被せて来たのだ。指導も兼ねてるかは知らないのだ。ちなみに、物資どうではないのだが、宅配業者の話で、荷物を時間以内に配達しないといけないのだが、留守だったから、不在書を入れないで時間ギリギリまで持ってるのだ。ちなみに、-196度のオレンジ&レモンでも被せて来てるのだ。またしつこく人の飲み物に関して口出ししてるのだ。その行動は武士道精神の様でもあるのだが、人情の様でもあるのだ。武士道の仁(思いやり)と誠(誠実さ)忠義にもあたるのだが、その人情が波紋として良いイメージを与える可能性もあるのだ。上の人間から見ればしつけがなってないと破門でもあるのだ。ぶしつけに他人の仕事の荷物を受け取ったのだが、武士道の令にも重んじていてぶしつけな態度には至らないのだ。ちなみに、アメリカ関税はせこくもあるのだが、武士道と言う精神には離れた行為でもあるのだ。ちなみに、僕は、波紋的な銀的な清らかなホワイトビールの様な感じのパワーも好きではあるのだ。ブッシュ大統領ではなくてヒラリークリントンがUFOや宇宙人に関する事を公開すると言っていたけど、スカイフィシュも飛んでいるのだ。おたふくもちも、散歩に連れて行かないといけなくて、スカイフィッシュの様に飛び交うのだ。

No.350

セコムの安否確認がある時が丁度、団結会なのだが、まるで、レーションの様でもあるのだ。元自衛隊もいて、飯上げの後の、分量管理して公平に盛り付けるのだが、例えばカレーを皿に盛る人間やみそ汁を茶碗に盛る係やご飯を皿に盛る係など仕事を割り当て、レーション形式で食事を提供するのだ。元自衛隊も、このレーション形式で食事を提供する事を水を得た魚の様な感じでやってるのだ。餅自衛官にとってはレーション(配給、割り当て)であるのだ。ちなみに、話の奴は、見ずを得た3かなと言う感じで、余分にローストビーフ1枚入っていたのだ。ちなみに、犬夜叉の時が解決するとか言うけどは関係ないのだ。

No.351

書き忘れで、ストーカー行為で健康診断で引っ掛かり、10000円以上の損害が出る見込みでもあるのだ。どれだけ損害を与えるんだと言う感じなのだ。毎月、ジム代も払ってるけどストーカー行為で1回も行けないのだ。毎月の値段を足していくとどれだけの金額の損害を与えてるのやらと言う感じなのだ。ストーカー行為で行動妨害をして、ストレスが溜まり、そのストレス解消にまたお金を使い、何の解決にもならないで、それが永遠と続くのだ。調子が悪い状態でなおかつ健康状態に悪影響も与えつつ、時間的損害、金銭的損害等の損害を毎日受けてるのだ。本来なら省エネで済む所をストーカー行為の影響で省エネで済まないで、多額のお金を消耗し続けてると言う事なのだ。何回言っても辞めないのだ。毎日、待ち伏せ行為もやり、それで被せ行為もいsてるのだ。今回も、持ち物とかにも影響してるのだが、待ち伏せ行為も影響してて被せ行為をしてるのだ。僕の通り道に物を落として、それでもかぶってると言う事でもあるのだ。

No.352

ちょっと思い出したけど、それは、温色でもあるのだが、軍事用語抜きのレーションでは、そう言う事なのだ。限られた資源を公平に分けると言う事なのだ。軍事用語のレーションと言うのは、戦闘糧食の事なのだ。元々の、レーションは、配給するや、一定量を割り当てると言う意味で、ちなみに、食料や資源や燃料を分ける的で、その後に軍事用語の戦闘糧食と言う意味が出て来たと言う事なのだ。会社で配給されるとは言わないのだが、訓練の一環の様でもあるのだ。元自衛隊にとっては配給なのだ。ピクニックとかではないのだ。

No.353

今日は、ヘアーアーチストで被せて来てるのだ。大谷翔平が、画面に映っていて、屁やと、大谷翔平が画面に映らない様に避けるのだが、屁があっちに居るぞと、画面が大谷翔平の方向に行って、大谷翔平が1CM位の幅で映るのだ。不細工な大谷翔平が、もっとブサイクになるのだ。ちなみに、カバーも被せて来てるのだが、枕のカバーじゃないけど、部屋があっちい状態でもあるのだが、アイス枕をしていれば涼しくもあるのだが、ズレて、ヘアーがあっちと言う感じにもなっていたのだ。部屋あっちと思いクーラーのスイッチを探していたら、氷結の缶の近くにあったのだ。ちなみに、女の子が腕をへの形にして頭に持って来て寝そべっても居るのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、⑨(バカの)チルノちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。とは言えど霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、何の映画か忘れたけど、親友の女の子2人組がいて、ライオネスな女の子のが友達にファンの俳優がいて、その俳優を友達に紹介して、俳優に部屋に呼ばれて強姦されるのだ。それがシチリア人の様でもあるのだ。氷枕の色がライオネスも被せてて、シティーハンター3のOPのRUNNING TO HORIZONに、CLIMBING ON LONELINESSという歌詞があり、孤独を乗り越えていくだけど、LONELY LIONESSは孤独な女王のメスライオンになるけど、CLIMBING ON LIONESSは、ライオネス登ると言う感じで乗るにも使えるのだが、僕は、リオネスの様な女の子に、ちなみに、恋人を募集してる女の子なのだが、愛し合いセックスをするのだが、登ると言う感じで、ちんちんをかもかもして来て、僕は、女の子の顔にも上りフェラチオして貰うのだ。群れの事をプライドとも言うのだが、ストーカーが、プライドなど捨てて男同士でセックスをするのだ。後ろからちんちんに乗り前からちんちんをフェラされて顔にも乗るのだ。そして、口は、男のチンチンを乗せてあげてるのだ。

No.354

ちなみに、ストーカーが、男同士で、部屋で、セックスをして、陰毛のヘアーが、落ちてるのだ。ちなみに、お湯が、熱い温泉で、熱いお湯。水風呂と、交互に浸かったのも被せてるのだいちいち、tvの内容と被せて待ち伏せしてくるのだ。tvなんて、ストーカーをされてるかの確認で見てるだけで、ストーカーをされてなかったら見ないのだ。

No.355

ストーカーが、現れると面白く無くなると言うのが分からないのだ。

No.356

味噌ラーメンを食べるだろうとか言い、誰が見逃すかーと、ターちゃんの、ウンコシリパワーアップ、または、お漏らしパワーアップで、吸血鬼との戦いの時見せた、倒れそうな体制から攻撃する様な、いやしくも、お前の行動を見張り続けるぞと言うしつこい精神攻撃もやってるのだ。

No.357

東方錦上京は、よく考えると思い出した。動画で霊夢ちゃんが小傘と入れ替わって、入れ替わった小傘が凄く可愛いと言うので思い出したのだが、珍獣チミちゃんは、熟女でもあるのだが、僕は、どちらかと言えば、熟女の方が好きな時もあったのだが、船が難破したのだが、大使でもあるのだが、僕は、仲良くなり愛し合い、したいと、セックスをしたと言う事なのだ。祇園仮面アラシヤマの様に友達がいない訳ではないのだ。総帥の座でもあるのだ。嵐山の水辺でも、僕はナンパをした事もあるのだが、そこでも愛し合いセックスをしたのだ。酒屋の熟女の女の子とも愛し合いセックスをしたのだ。みずみずしいホテルがあるのだが、そこで愛し合いセックスをしたのだ。歴史の先生もあるのだ。ちなみに、僕は、前から思っていたのだが、少し小傘にも顔が似てるのだ。ちなみに、法律の動画でも封獣チミちゃんが声なしで映ってたのだが凄く可愛かったのだ。ちなみに、小傘は、良く滑る雨の日に40KM以上で通るとスピンして半回転、位する生コン道路も言ってるのだ。ちなみに、ヘアーアーチストは、ゆっくりちゃんの動画でも被せられていたのだが、STOPとかが書いてないのは、なぜとか言う動画で矢印を当てるゲームで初期のやつで、チルノみたいな色合いだったような気がするのだが、駅で何か事件がある内容だったのだが、他の実況者が、絵を見て時間的におかしいと言っていて、それっぽくも見せているのだ。

No.358

恐らくまた、TV局のコネを使い、店員に頼んで出入り禁止にしようとしてるのだ。しつこく、生活をしにくくしようと日々、待ち伏せもしてるのだ。臆病者のする事をやり続けてるのだ。

No.359

氷枕で寝てると超死んでる状態になる事せて来てるのだ。ちなみに、頭に腕をへの形に持って行ってるけど身長は関係ないのだ。超振動拳を使うスパロボの魔装機神のミオサスガも被せて来てるのだ。沈んでブルーと言うテーマ曲の歌詞もあるのだ。女子高生でもあるのだ。僕的には、プリシアも好きでもあるのだ。ちなみに、僕のストーカー行為を勝手に大人の都合とか言う感じで言ってる事も被せて来てるのだ。上司がこうせいと、ちなみに、アイスクリームのCMが有ったけど、それで大人の都合とか言うセリフを言っていたけど、自分達は、カッコいい事をしてCMに出たいと言う考えを持ってるのか知らないけどCMの偉い人間は、被り物をしてCMに登場してくれたら、売れ行きが良くなるのじゃと考えて、考え方によっては、パワハラになるかもしれないけど、業務に関係ない事をさせてる訳ではなくて、売れないグループと言うのもあり断れば仕事が来なくなる可能性もあるから、そういう、大人の都合で被り物を身に着けてCMに出たと言う事なのだ。業務に関係ない事をさせてるならそれは、大人になれてない精神の持ち主がやらせてると言う事になるのだ。パワハラでもあるのだ。タレントがCMに出るのは、CMの物が売れる為に出るのであって、それはタレントとしての業務に一致してるのだ。ちなみに、この所、業務に関係ない事を仕事の人間がやって来て発想を被せようとしてるのだ。話は変わり、月ドラの太陽と海の教室の織田裕二が先生役をしてるのだが、雪乃が自殺をしたくて、掲示板にも書いていたのだが、濱田岳が雪乃と特別な関係で、一緒に死んでと言われて、濱田岳が、海の事故で死亡したのだ。事故かどうかは分からないのだ。濱田岳の家に先生が来て、ダイイングメッセージではないけど、ノートか何かにチョコレートの後が付いていたのだ。ダイニングメッセージの様でもあるのだ。昭和じゃなくてKYOWANOTEかどうかは知らないのだ。ちなみに、はましょうじゃないけど、今日はNOTと性病で3回目で、へー異性と、きらりん☆レボリューションじゃないけど、レボリューションさせない様に、行動妨害もしているのだ。大勢の人間を使い監視をして、ばらすと言う脅しも掛けてるのだ。ちなみに、スパロボにリュウセイも出ててリュウセイ病と言うのがあるのだが、関係なくて、同人誌の霊夢ちゃんの漫画が増えてると言う感じでまた見るかと言う感じ

No.360

カツうどんは、パンデミック予備軍的でもあるけど、パン粉がミクロの状態でスープに溶け込んだりもするのだが、十割蕎麦は、小麦粉が使われてなくてそば粉100%でもあるけど、小麦粉とパン粉は違うもので、基本的には、含まれてなくて、8割蕎麦なら2割が小麦粉でもあるのだ。蕎麦だけ頼んで、ちなみに、天丼が大人気で、仕損じて、店の主は天丼なのだが、ついカツを入れてしまうと、汁の中にパン粉がミクロの単位くらいでも残る事はあるのだ。仕損じた理由は、頭でっかちな人間で早くせいと秒で、せかされたからでもあるのだ。手が手話の様にもなったのだ。エピデミックは関係ないけど、エビの衣の玉がミクロ状に入る事はなあったのだ。ちなみに、僕が、女の子達にセックスをしようと呼び掛けると十割どころではなくて、よろしくお願いしますと傍により頼んでくるけど、39歳の男がいて、40路になって、40代以下の男が好みの男がいて、やり損じるのだ。部屋があっち扱もされてるのだ。とは言えど、リュウセイ病で、リュウセイが、ヴァルシオーネを見て、女の子の顔が機体に付いていて、守備範囲が広いなあとおちょくられもしたのだ。ちなみに、ミクちゃんガイヤじゃないけど、ガイヤは地球の女神でもあり地球そのものだけど、その外野と言う感じで相手が居なくて子孫も残せないのだ。とは言えど僕は、封獣チミちゃんの様な女の子と愛し合いセックスをしたのだ。話は戻り、若い男も同情もあり守備範囲が多くて、男同士で愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、30路の39歳の男は、ターちゃんが吸血の戦いで見せた、しつこい攻撃の様な僕に対する精神攻撃の様なものは受けなかったのだ。パーフェクトにフリーにさせようとしてるのだ。僕と童女ともちなみに、童女は、童子ではなくて動じないで僕と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、酒呑童子の様な大きなミノタウロスが攻撃をしようとしてて、チルノが独活の大木じゃないけど、動じてなくて、同時くらいでもないのだがリュウセイの様なパーフェクトフリーズの弾幕を秒で撃ちやつけるのだ。斧を振り回そうとして、頭が出てると屈みたくもなるのだ。でかいからと言って勝ちと言う訳ではないのだ。僕は、ミノタウロスがいるなあと、よう童子じゃない童女とチルノと愛し合いでかちんを入れてあげもするのだ。頭脳戦でもあるのだ。とは言えど霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

No.361

霊夢ちゃんが居る同じ夢が見たいよと言う感じでもあるのだ。動じる意志ではないのだ。ミオのタウロスの攻撃は両刃の斧で、同時意思と言う程、攻撃は早く2撃が来るのだ。進化せんではなくて、毛が生えたと言う感じでもあるのだ。児童の意思でもあるのだ。性病なんてなくて、児童の医師は関係ないのだ。へーあっちの道でもあるのだが、STRANGE DAWNでもありSTRENGTH ドーンでもあるのだ。ちなみに、僕のSTRENGTHでミノタウロスはDOWNするのだが、斧の軌道がそのまま続いていたとしたら斧の軌道が下に行きジャンプして避けないといけないのだ。STRENGTHの路でもあるのだ。ちなみに、僕が29歳だとしたら憎かったフンだと、若いから邪魔をしたろうと言う発想にもなるのだ。ちなみに、チルノちゃんは9歳くらいにも見えて、愛し合いセックスをするのだ。ストーカーは、卑しい人間でもあり同情も救済もないのだ。

No.362

また持ち物を調べられてるのだが、持ち物だけではなくて、前、波平の夢に登場してる少女時代を見るのに、ちびまる子ちゃんの実写の動画もあり、実写の子供時代の野口さんが、凄く可愛すぎると言うのを被せても来てるのだ。基本的には全然似てないと言う感じでもあるのだ。その女の子に似てる写真みたいなものを持ってるのも被せてて、情熱大陸の様な物を持ってる事を被せても来てるのだ。前髪と目の辺しか見えてなくて、憎かったフンだと見下した目かは知らないのだ。野口さんがだっふんかなんか知らないのだ。ドリフは好きだけど、だいじょうぶだが好きかは知らないのだ。3割の太鼓で大丈夫だおえおえおえと言う感じでも、糖分を月曜日から控えないといけないのもあり、千葉で製造してる富士の山梨の水も被せて来てるのだ。がびんと言うトーンはないのだ。DIOのお前は今まで食ったパンの枚数を覚えてるのかガビンと言う音も被せてるのだ。前髪を大陸に例えても浮かばなかったのだが、人間の顔がオーストラリア大陸の感覚とすると、(オーストラリア大陸に住む人間をオーストラリア大陸が人間の顔とした時のサイズに人間も縮小)大体、6,6フェムトメートルくらいの大きさでもあるのだが、僕はそういう感覚でも女の子の事を見るのだ。100倍のいきなりWANTYOUどころじゃないのだ。花輪君も動画に出ていたのだが、前髪がサンワリ君の様でもあるのだ。花輪君の最初の生き物係をする回で、ちっちちちおっぱいぼいんぼいんの高橋広樹が声をしてると思ったのだが、天地無用の菊池正美だったのだ。最初の登場よりも、かなり、キャラが変わってるのだ。ちなみに、女の子が、見下してると、ヘアーがあっちと、ブリッジにもなり、赤いおっぱいは、もちろん、陰毛も僕に見せて来て、僕はしゃぶりつくのだアナルもこちらに向けてしゃぶるのだ。愛し合ってるのだ。愛し合い処女膜も1番に抜けたのだ。ちなみに、ボスじゃないけど、天津飯に毛が生えたとDRQ3の武道家にも似てるのだ。ペットボトルの方は、クラフトでもあるのだ。缶のボスは、苦みや酸味は控えめで短時間で飲むのに向いてる。クラフトは、200以上の工程をして5種類の豆を使ってて苦すぎずすっきりした味わいで時間をかけての無敵なタイプでもあるのだ。豆の国は、同じだけど、豆の取れる場所によっても味が変わるのだ。ミノタウロスがもたもた。可愛いとリュウセイが言った

No.363

なぜ、高橋広樹と思ったのか分からないのだが、恐らく、高橋広樹と、初期の花輪君が何となく似てるからかもしれないのだ。

No.364

書き忘れで、ミュージカルでヒソカがゴンの体をカードで、下からか上からかなぞったのだ。

No.365

独活の大木じゃないけど、小林亜星のその木なんのかじゃないのだが、巨人の星の、心の汗じゃないけど、夢のボールをほり続けろ青春のゲームセットまで🎵という感じでもあるのだ。肉買った踏んだ。という感じで、おたふくもちに、肉を買った事を見抜かれて、寝てる時も、脚を踏むポーズをしたのだ。

No.366

また書き忘れで、植えた記念樹🎵の歌が、小林亜星の歌の盗作と言われたけど、あっぱれさんま大先生は、関係ないのだ。織田裕二の先生が、自分で、黒いのが来たと言っていたのだ。

No.367

またもや、2日に分けて待ち伏せもされていたのだが、1日目は、父親連れで温泉なのだが、かくれんぼをしてる感じで、不細工な顔でこっちもじろじろ見て来て気持ちが悪かったのだが、それで昨日は、トイレに出る所をドアを同時に掴んで来たのだ。かなり至近距離で抱き合う感じにもなったのだ。ショタで、小をしよる所か、大をしよる所かは、僕は理解してないのだ。大ならきちんと尻を拭いたりもしないといけないのだ。出入りをきちんとしないで突っ込んでも来て、僕は後ろに下がったのだ。1日目で、トイレでエッチな事をすると言う事を暗示もしてるのだ。道端ではないのだ。通る時に、アンジェリカのハーブの花の様な白い綺麗なケツも見せて来て、僕には綺麗なケツに見えなくて、勘も何も感じてなくてその場を去ったのだ。花の新婚カンピューターのカンは、勘と言う意味があり、本物の夫婦を当てるクイズ番組でもあるのだ。ゲストやレギュラーが当てるのだ。アンジェリカの花は根も栄養があるハーブでもあるのだが、花心と言う感じで、ちんちんを意識してて、雌しべと雄しべをとか言ってる風にも見えたのだ。話は変わりアンジェリカは、西洋当帰とも言われてるのだが、僕は、綺麗な空気が吸いたくて夜に出て朝に温泉に行こうと考えていたのだが、やっぱり今日は、遠いから辞めたのだ。静養して帰るに当たらないのだ。ちなみに、僕は、アンジェリカ(天使)の様に演じてる訳ではないのだが、演じる理解と、僕を監視して、僕を出入り禁止にしようとしてる訳ではなくて、TV局やSNSなどで、ストーカー行為の人間を増やして、コネなどを使い出入り禁止にしようとしてるのだ。掲示板でも、プールとか言葉を出して、プールもある温泉と言う事をいちいち被せても来てるのだ。話は変わり、食う気が綺麗と、道端アンジェリカやイタリア人の女の子は、パスタの件もあり、大をしてまだ、拭ききれなくてこびりついてるイメージでもあるのだが、道端アンジェリカは、恐喝の疑いで逮捕されたけど、経緯は説明しないが、夫が経営する飲食店で夫の知り合いと親密にしてて、夫が35万円払えと言って振り込ませたのだが、アンジェリカが絡んでるかは、夫に聞いてみないといけない状態で、アンジェリカは無罪で、デイリーキッチン禁止にはならなかったのだ。ちなみに、水のないカレーと言うのも料理しているのだ。トリンドルちゃんおドラマのレプリカ元妻の復讐を見

No.368

空気な綺麗な温泉には来とう訳でもなくて帰投なんて関係ないのだ。ちなみに、帰投は軍関係でもあるのだが、行軍で、ここまた同じ場所に来とうと言う感じで、同じ道を歩いて目的地に行く事もあるのだ。予備の軍は関係ないのだ。帰投など、まだまだしないのだ。寝てないからと言って静養なんて出来ないのだ。ちなみに、溶き卵気味のカツ丼の店があるのだが、醤油をかけた方が良いとも思うのだが、掛けないのも良いと言う感じでなかなか、パンデミック予備軍組的でもあるのだが、偶々か女の子だけの食堂で、まだ若い女の子と言う感じでもあったのだ。アンジェリカは、島谷ひとみの歌でもあるのだが、YUME日和は、劇場版のドラえもんの歌でもあるのだ。と思ったがTVシリーズのEDでもあるのだ。ちなみに、僕は、アニメソングを知ってる方と言う感じなのだが、知らなくて、セックスをしてる時に女の子がドラえもんの歌と言ったのだ。東南アジア系のハーフの女の子で、ドラえもんの事を言ってるのか知らないけど、ちなみに、その女の子は、尻が上手く洗いきれてないのか、少し苦みもあったのだ。女の子は凄く感じていきまくっていたのだ。ちなみに、トリンドルちゃんのケツの穴がインドの味がする訳か知らないけど、また新しいケツの写真が見たくもあるのだが、ドラマを見るのを毎回忘れてしまっていたのだが、面白くない番組ばかり放送してTVも消してしまうのだ。話は戻り、トリンドルちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃんちとせよしのちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.369

書き忘れてて、ドラえもんの歌にそんな歌があるなんて、僕は、まだ幼くて知らなくて、僕は、お姉さんと言う感じでアナルにもしゃぶりついたのだ。

No.370

また書き間違えで、アンジェラスなのだ。犬夜叉の歌でもあるのだ。

No.371

また書き忘れていて、要は、ストーカーは、暗示で尻を脳裏に焼き付けようと、僕は毎回、男の体が気持ち悪くて目をさらしてるのだが、そうしてると、僕の視界に入って来て尻を見せて来るのだ。

No.372

掲示板でもフライデーされてる状態なのだが、ドキュメンタリー的で、またもや持ち物も被せてるのだが、暗示胸と言う感じでも、フライデーに、ちとせよしのちゃんが出てたから買ったけど、眠いを暗示と言う感じで、溝端葵ちゃんのブラも時計の長針の色に似てて、長針も気にしながら眠るのだが、なかなか長く時間を感じるのだ。10時やと10時に寝る予定が長引くのもあるのだ。ちなみに、今、とんちんかんが、ユーチューブで見れるのだが、もちろん、ちゃんとした根拠もあり所縁有りなのだ。1話だけ照らし合わせてみたのだが、バレンタインの話で、かみしろちいもあり、4コマもあり、おぼっちゃまくんもありおばつちやまくんもあり、ぶんぶーもあり、しゃっとこりゃっとこもあり、のび太もある。戸塚哲夫か戸塚睦夫に似てる。てんぷくトリオもある。銀河鉄道999もある。月光仮面もある。煙突もある。酸性雨もある。薬もある。トウテンポール。ちなみに、アンディジョーンズのぷるんぷるんが凄く可愛くて、ごんべと戦ったけど、どきゅんとメンタルを攻撃されて、もてあそばれたと言っていたのだ。ちなみに、僕は、どう⑨と言う感じで、メンタル的にもきついのだが、腰の面にひいてる毛布を寒いから体に被せてるのだ。ドキュメンタリーでやる程の事でもないのだ。ピンクの毛布だけどメンタルが、どきゅんとはならないのだ。反対に後位に秒針の幽遊白書の凍矢に旨を伝えると、凍矢ではなくてくノ一の女の子だったのだ。ちなみに、凍矢は、九浄に負けたけど、反則どころではなくて、凍矢の氷にわざと妖力を吸わせて、互角の妖力まで持って行って、凍矢が、死にかけてる所を助けた上に勝利もしてるのだ。ベルセルクのガッツにも似てるのだ。ちなみに、たまに読む気がなくて何が何だか分からない巻もあり普段買わないのだが、ベルセルクの43巻も買ったのだが、他のメディアを応援する様な形の販促行為の様な感じにもなってるのだ。ガッツのフィギュアの売れ行きも多くする販促行為もしてて、キャプテン翼の翼も意識してて、サウジアラビアのキャプテンやったかそれに、シラットが少し似てるのだ。恐らく、翼が雷獣シュートのマネをして足を抱えてシュートしたのもあるのだ。雷獣シュートをした何たらクライシスの霊夢ちゃんが凄く可愛いのだ。ガッツのメンタルが落ちてるのだ。前の回か、大人になったと言う感じでどきゅんはないのだ。操られた時もあ

No.373

文字が抜けていて、反対の側面の後位に寝返りを打ち足をどけようと足の位置も変えて、足が、どきゅんともなり痛くてメンタルも下がるのだ。凍矢に似た奴はMANではないのだ。元々好意を向けていて、愛し合いセックスの行為をしたのだ。忍者で反則行為の寝返りは関係ないのだ。ドキュメンタリーの様でもあるのだ。HOMEOSTASIS的(恒常性)にも話をするのだ。特急電車が、HOMEの垣を常に走ってるスタンスなのだが、特に何とも思わないのだ。HOMEをとHOMEに脱線しそうでもあるのだ。伏屋駅の近くでもあるのだが、屋根も壊して行きそうで、危なくて伏せてしまうのだ。無事やでは済まされないのだ。販促行為が行われていて、反則行為なのだが、住民は、リアルでスリリングで怖がってるのだが、頑固と言う反対の側面もあるのだ。堪忍と報酬も貰ってるのだ。〇×クイズじゃないけど、×の側面じゃないけど、どちらとも思ってなくて取るに足らない事でもあるのだ。ストーカーは、おめえ、ホモのスタンスと言う感じなのだ。ちなみに、〇×クイズの壁で、×の側面を通りTREERINGじゃないけど、REALLYと答えを見るのだ。3にMOTIONをかけたのだが、EMOTIONのEは外にと言う意味で、心が外に動くと言う意味なのだが、女の子は、凄くエモく感じてしまうのだ。問題は、僕はあなたを愛してるという問題で、答えは、〇なのだ。バツだとBAD状態なのだが、悔いが残るのだが、BEDで凄くエモい行為をするのだが、愛し合いセックスをするのだ。スーキー場でもあるのだ。好き以上でもあるのだ。他の男がやると、もういーてと、とんだ茶番だと、緑茶でも飲みたくなるのだ。馬鹿の様でもあり、💔の様でもあるのだ。緑地ではなくて、緑の地面のムービングベルトも敷かれているのだ。そこで扱けた様な足の感覚でもあるのだ。キャタピラでも滑れるのだ。ちなみに、⑨じゃないけど、エルモアのEに線がいってて8の様で💖の様でもあるのだ。要は、チルノちゃんの事を愛してるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、僕は、かなりしつこく待ち伏せをされてるのだ。その為に、筋トレが出来ないで、効率の悪い方法で、病院に行かないといけなくて1回言っただけではダメで、10000円以上のお金の損害が出そうでもあるのだ。

No.374

ちなみに、茶化されたと言う事でもあるのだ。話は変わり、前の話は、地下なんて関係ないのだが、ちなみに、毛布の角を利用していたのだが、寒くて上を着たのだが、僕は、ホットドック好きなのに、サブウェイは、ホットドックを売ってない所も有るのかー!わーーーと口を横に開いてしまい野獣になりそうでもあるのだが、かくりよじゃないけど、隔離しなくても良いのだ。ストーカーが、野次馬の様に僕を監視してくるのだが、矢印の様な形のチンチンを野獣の様にしゃぶりついたりもするのだ。ちなみに、家のある場所で、車で後輪をロックしてドリフトするのだが、交通ルールの反則行為でもあるのだが、乗ってる人間は、好意的に見てるのだ。本来なら、坂道で、半足入れると言う感じで、クラッチをじわじわと伝えて走る場所でもあるのだ。教習所の教官が、半足入れてと言う人間も居るのだ。ドリフトのドラマの大鶴義丹の様に教えても居るのだ。〇視野じゃないのだ。サブウェイのマークじゃないけど、うるせいやつらと、うるさい訳ではないのだ。家は留守でもあるのだ。ラムちゃんあたるじゃないけど、村々に当たるのだ。ちなみに、中国と言う感じで、反則行為で変わらないなあと言う感じでもあるのだ。ちなみに、エンストは、エンジンが止まり、タイヤがエンジンを無理やり回そうとして強い減速が起こるのだ。寛政の法則で前に行く速度と逆にエンジンが、止まり前に行く力がなくなると言うのは、速度が反対に行ってると言えば反対に行ってるのだ。村では、販促行為が変わらずやられているのだ。バースト走法でもあるのだが、ワースト走法でもあるのだ。話は変わり、今日も待ち伏せをされていたのだが、マリオに関係ある場所に行く事も被せられてるのだ。ちなみに、とんちんかんは、ながたにえんもあるのだ。まどかのなまえがおなじもあるのだ。電車は、立ち退きも迫られてるのだ。ドキンMANに至ると俺は男だの魔理沙ちゃんじゃないけど、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃんの有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.375

また持ち物を被せられて、氷枕のタオルが変えてなくて、水臭いでも被せてて、ストーカーなら、この場所に呼び出して、男同士でセックスをする場所の事を言ってるのだ。ちなみに、ベルセルクのクシャーンじゃないのだが、僕は、医者に行くのだが、フェクションではなくてへクションとくしゃみもしないのだが、他にも悪い所があるのにも関わらず、糖尿病を見て貰うのだが、かなり悪くて、入院もしないといけなくて、インスリンも打たないといけない状態でもあるのだが、別の病院で見て貰わないといけなくて、それまでに治さないといけないのだ。なんか、めまいがするとは思ってたのだがそこまで悪くなっていたのだ。筋トレが出来ないと言ってる場合じゃないのだが、ストーカー行為の炎症がかなり凄くて、痛くて出来たものでもないのだ。血液検査の炎症が、6,7とかなり高い状態なのだ。5,0位で手術後の炎症値なのだが、リウマチの炎症も超えてるのだ。正常値は、0,5位までなのだ。託す手と言う感じで、手も痛いのだ。ちなみに、リボンの騎士の絵に似た絵のポスターもあったのだが、僕は、リボンの騎士の絵本を持っていたのだが、FFタクティクスのガフガリオンに似た奴もいた様な気がするのだ。ガフガリオンは、ナイトだったのだが、残忍な行動が騎士道に反していて、ラムダと会った時には、ナイトではなくて傭兵だったのだ。ラムダは、その後、異端者になったのだが、悪い事をしたかは不明なのだが、ストーカーは色々な悪い事をしてるのだ。ウーロン候かなあとも思うのだが、ちなみに、ウーロン候は、フィルムを止めるなの佐々木小次郎の手塚スターシステムであると書いてあるのだが、役者とか言う感じで、フィクションと言う感じなのだ。話は変わり、クランプの店があったのだが、クランプもスターシステム的でもあるけど、その辺で、工事をするのだが、大きな重機を出してるのだが、クランプが関係あるかは知らないのだが、大きな音で、家の人が出てくるのだ。警備員がいて、家の人がパンツに薄い透けて見えるものを履いていて、主婦かどうかは知らないのだが、ブラにおっぱいがぶら下がってるのか知らないのだが、パンツは見覚えがあるのだが、死角になってみんな見てなくて、警備員だけ見ていて、どう突っ込めばいいんだ状態でもあるのだが、日を改めて、現場の人間が挨拶するのだが、しかも、そのカッコで外に出て話をしてて、現場の人は

No.376

現場の人は、特に意識もしてなかったのだ。ぽっちゃりでパンツが大きく見える状態でもあるのだ。水臭いとその事を話してなかったのだ。僕らのと水臭いわと、伝えて見せようともしなかったのだ。水が田んぼに流れてて草の位置も狭くてかなり視界がきかない場所でもあるのだ。ちなみに、北島三郎の暴れん坊将軍の火消しの道具よりも大きいのだが、僕らの的でもあり、北島三郎の、決して決して決して泣いたりはしないさー♪的でもあるのだ。ちなみに、そこの家の犬が、警備員に飛び掛かるのだが、警備員は倒れて、ちんちんをしゃぶられもするのだ。ナイトには至らなくて、悪意はないと受けて立つ状態的なのだ。鳴きもしないのだ。ちなみに、おなべとは別で、女の子は、恐らく、姉でもあるのだが、若いのだが、いくらなんでもそれはおかしいと、エロい目で見てて、オナニーのおかずにしてて、犬をおなペットにしてるかもしれないのだ。おなにーと、それとは別かもしれないのだ。ちなみに、市長をみんながエロい目で見てて、ちなみに、42歳のおばさんなんてかといちいちセックスなんてするかと言う感じでもあるのだが、その事に関しては、市役所から公用車を使い駐車場まで行ったと言うのがいけない事でもあり、妻子持ちの男とラブホテルに入ると言うのは、問題がある行動でもあり、不倫関係があるとも考えられると言っても過言ではないと言う事でもあるのだ。そこがいけないのだ。ラブホテルに入る事なんてみんなやってる事で、自分だけなんやと言う感じなのだ。話は変わり、別の場所の現場に行くのだが、ストーカーが、男同士で十字架を背負うけど、教会の前で車が停まっていて、そこに自転車を止めようと思ってたのだが、狭くて通れなくなるから移動するのだ。女の子から見ると天使とは言えない容姿でもあるのだ。グラバー園の様でもあるのだが、グラバー園のハートじゃないけど、水臭い溝に自転車をはめ込もうとしていたのだ。ナイトと言う感じで夜で危険でもあるのだ。その近くで、警備員が、店で、水炊きの鍋を食べていたのだ。それをおかずにご飯も食べていたのだ。ちなみに、僕は、糖尿病でもあり、政治家のせいでコメの値段も上り、主食を考えろと言う感じでもあるのだ。警備員も安ギャラで就職を考えないと状態なのだ。後に、工事関係者のオーナーの父親が創設した会社で、コネがありかなり儲けたのだが、父が死亡して息子が社長で、その社長が

No.377

ラブが引っかかってる様な感じでもあるのだ。ウーロンじゃないけど、ブラがねえと言うかは知らないのだ。金物でもあるのだ。話は戻り、その社長が、マンションに手を出して、倒産したのだ。父さんがした訳じゃないのだ。アルバイトのお金も払えないのだ。話は変わり、池のめだかか知らないけど、通せんぼするのか知らないけど、そんな絵本も持っていたのだ。話は戻り、池のめだかを食べてる訳ではないのだ。間寛平が島田紳助に、おっさん何がタニシやと突っ込まれたけど、タニシも入ってないのだ。水の水嵩が少ない状態でもあるのだ。試験官の液体を目の高さで見るのは関係ないけど、試験官が鍋も突いてるのだ。目がおっぱいの方を見てなくもあるのだ。オートバイではなくて自転車なのだ。1人だけ鍋パーティーに加わってないのだ。最初の警備員は、まだまだ見習いで試験中の段階を超えた人間でもあるのだが、そして、7人の隊員が、水臭いわと言わんばかりに仕事に加わるのだ。まるで、飛び影のてーててーんてーててんてれてれてれてれてれてれ♪のCMが終わり切り替わる段階に出て来る立ち位置の様でもあるのだ。ちなみに、OPの歌は、LOVEサバイバーで、僕は歌詞を、ダッシュファイターダッシュファイターこぶしを握り締め愛は胸で光るプラネット♪と思ってたのだが間違えて聞こえてて、LOVEサバイバーLOVEサバイバー希望に目を向けて♪の間違えなのだ。主婦が居たと主婦ではないのだ。ちなみに、僕が勝手に作曲した、ぷろやきゅ、さつじんじけん♪にも似てるのだ。さんまの名探偵は関係ないのだ。島田俊介が殺されもしたのだ。他人が死んでるとしてほっとけないのだが、かつら文珍が最初に殺されたのだ。楽しいウィロンタウンのEDのリバプールにおいでじゃないけど、プールがないのだ。ちなみに、昨日も、プロ野球が八百長をして被せても来たのだ。ちなみに、昨日、オーナーの社長か知らないけど、その人は全然仕事に加わらなくて、みんながそれを話題にしてる程なのだが、営業の人に、何が規模と書こうとしたのか忘れたのだが、1人と言われたけど自分的には9人は居ると言ったのだ。そして、7人が来たのだ。と足りないと、NINEに至らないと、もう1人居たのだ。とは言えど、監督に1人で良いと帰されるのだ。ちなみに、天使じゃないと外郎と感じても居るのだ。自分の接客が因果関係にあると大勢いる事に感謝するのだ。

No.378

ウィローは、柳の木でもあるのだが、柳は生えてなかったのだが、ドジョウの入った柳川鍋を食べていたのだ。溝には土壌が入ってるのだ。長崎のういろうは外郎とも言うのだが、室町時代に陣宗敬が日本でとんちんこうと言う薬を伝えたのだが、外郎薬と呼ばれて、その人は、員外郎という役職についていて、その薬の形と色に似たお菓子でういろうと言う名前になったと言う事なのだ。薬の口直しのお菓子でもあったのだ。ちなみに、前の話は、村々でムラムラしていたのだ。1人の男が上に居ろと言う感じで仕切りもするのだ。

No.379

受け付けを早くしても販促行為ではないのだ。愛は胸で光るプラネットと言う感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃんちとせよしのちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。居たん視野と大きな機械が邪魔で見えないのだ。

No.380

何を書こうとしてたか思い出して、希望に目を向けて愛は胸で光るプラネット♪でもあるのだが、規模に目を向けていたのだ。勃起する程の可愛い女の子も居るのだ。フェクションじゃないけど、ヘルシングの女の子に似てる女の子もいて、その女の子よりも小さい女の子なのだが、その女の子も凄く可愛いのだ。のび太の様な私のアンネットの弟に怪我をさせて許してくれよと言う感じの男にも似た奴も居るのだ。アニメのヘルシングと原作が、全然内容が違っていて作者が怒ってるのだ。

No.381

ちなみに、OPかEDかどちらか忘れたけど歌は、SHINEでもあるのだが、社員ではなくてアルバイトでもあるのだ。営業員は社員かもしれないのだ。牧場の少女カトリのカトリに似た女の子も居たのだ。アンネットも好みのタイプでもあるのだが、カトリがとても好みのタイプでもあるのだ。

No.382

体が痛くて集中力が切れていて、糖尿病で、気絶をしそうでもあるのだが、ちなみに、温泉で気絶をしそうになり、眠っていたと言うのもあるのだが、スキーの回で、スペルマ違いで、THRILLINGなのだが、スキー場はゲレンデで、スケート場はリンクでもあるのだ。フリーレンのフィギュアが、死亡した時のリンクの形に似てるのも被せられてるのだが、リンクが回転して草を切ったりもするのだ。水上スキーは水上なのだ。空なら、フリーレンなら、理解不能と言っててうまく飛ぶ事が出来ないのだ。大きな馬車を浮かす事が出来なかったのだ。ハギーワギーのピンクが、キシーミシーのだけど、ぬいぐるみも持ってるのだが、口が野獣の様に噛みつきそうな口でもあるのだが、僕達飲むならピンクにでもないのだ。キシーミシーは、ハギーワギーの恋人でもあるのだ。僕は最初の放送はカバにも似えたのだが、〇×クイズで馬鹿は関係ないのだ。

No.383

一刀も届かずキャスカをもと言う文字と東方流離の章と言う文字で被せても来てるのだ。ネクスコ西日本と、ネクスコ中日本の句切れが、八日市もあるのだが、他にもあるのだが、ネクスコ東日本とネクスコ中日本の句切れ目がの1つに、あきる野と言うのもあるのだが、あきる野を抜けて、東方を抜けるのだが、まだ、中の日本ではないけど、全速で、早く郊外にと八日市を抜けるのだ。話は変わり、DVDで、笑学生と言う小学生がマンコに入れられる作品もあるのだが、TVの音量で氣志團が出ても居るのだ。ちなみに、中国の中が付いてたら危ない物じゃとも思うのだが、ちなみに、昔、青木さやかに性格的なものが似てると言えば似てる様な女の子がいて、その女の子が、彼と一緒に居て、それが気に入らんかったのか、店みたいのをやっていたのだが、おにぎりを握る時に、塩を漬ける時か、手にぺっぺっと唾を吐いて握り、びよーんびよーんとなってたと言う奴が居て、こいつ差別をしてるのかと、何か病原菌の様な物に例えて笑いものにして差別してるんかコラーっ!と言う感じで、女の子に一刀も与える事の出来ないもてない男の考えなのだ。気安く呼ぶなと言う感じなのだ。きしょいと、八日市ぜんそくや水俣病や新潟水俣病の様な公害病に例えようとしていたのだ。ちなみに、その女の子とAVじゃないけど、ちなみに、霊夢ちゃんの立ち絵に、その女の子に似てる立ち絵もあるのだが、東方から離れろと、アングルじゃないけど、その女の子に、ケスクセとそれは何と、マンコなのだが、漏れるじゃないけどC´ESTとそれとアナルも見せて貰い愛し合い僕のチンチンの一刀で処女膜を破るのだ。潮も吹くのだ。用かと色々女の子が居るのだが、もちろん、ネクストと皆またと言う感じで、飽るなんてなくて、つい我慢が出来なくて、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん鞘師里保ちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。水臭いから被せられてちびまる子ちゃんとサザエさんは被っていたと言う事なのだ。キルアじゃないけど表裏一体は関係ないのだ。二頭追う者は一頭も追えずは、関係ない

No.384

またどさくさに紛れて、アイソメトリック運動でもしようものなら、放火をするからなあとか呼びかけてるのだ。偶々、温泉のTVで見えたのだがひょっとこを出してるのだ。それは何を意味するかと言うと、僕の持ち物で、手を頭にあげてるので、阿波踊りの様な踊りが浮かび、覇王の玉にパックが跨ってるので、家宝物、ひょっとこのような顔、かなり昔、お母さんがお婆ちゃんにあげた民芸品は、もしかしたら、陶器の大原女かもしれないと言う事で、放火をほのめかしてるのだ。見ない。話は変わり、昨日は、僕に言いがかりなどを付けて来て、しかも、ストーカーが、家のポストを開け閉めもして来たのだ。それで、クレームなど、僕が悪い事の様に感じさせて、ちなみに、氷枕から髪がはみ出して、それで黒い物を想像させようとしていたと言う事でもあるのだ。きたのよいしょどんとまったどっこいしょで良い子とも被せてて、ちなみに、ストーカー行為の影響で、風邪気味にもさせて、何か忘れたが、まつ毛の隙間埋めるようにアイメークでも被せて来てるのだ。ちなみに、僕の部屋には、4つの女の子が見つめてるのだが、私抜きと、実は、女装の男が私ちんちんのDVDが、こちらを見つめているのだ。と言うのは、四月一日じゃないけど、嘘なのだ。たわわな胸の溝端葵は抜きと言うのは嘘で入っているのだ。とは言えど、インクがなんかおかしくてブツブツになってるのだ。それで、魅魔のセピア色の話でも被せて来てるのだ。見んゲイ品でもあるのだ。ちなみに、ホリックで、四月一日が、十円玉が凄くほしくて、それを小狼が助かる様に誘導する渡し賃に使ったのだ。キッピーじゃないけど、平等院鳳凰堂でもあるのだ。ちなみに、KEEP MY WAYと、僕は、持ち物を使い盗作行為をされて、何通りかの考え方の1つを盗作もされて、気持ちの悪い気分でもあるのだ。GOING MY WAYとガールズブラボーじゃないけど、僕は、ガールでブラーでもあるのだ。幻想郷に、霊夢ちゃんに、ブラボーと愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。ちなみに、飢えをキープしないといけない状態なのだ。とてもじゃないが、今の代謝では、1週間運動して、なんとか、インスリンを打たなくても済む状態になる状態でもあるのだ。ストーカー行為で、それが出来ないのだ。話は変わり、キープ舞い上と、小小と、子供が、小便が漏れそうで、渡しちんちんと、トイレに抱えて行

No.385

お菓子屋があるのだが、keepMY上と、腹の辺りに、普通ならもうちょっと高い場所に飾るだろうとも思うのだが、そのあたりに、透明のショーケースが有り、チューチューと民芸品の様な白ネズミの人形が3匹飾られているのだ。中国なら取るに足らないものだけど、そのネズミのお菓子でもあるのだが、飢えを我慢もしてるのだが目もくれないのだ。ねうしとらう辰巳拓郎の食いしん坊万歳と食うのを我慢もしないのだ。猫が好きとネズミを食べると寄生虫や病原菌の影響で体を壊してしまうのだ。洋ナシ体系で、曲げにくくもあり様なしでもあるのだ。マウスではなくて、まつ毛の隙間埋める様にと見る訳でもないのだ。3匹の子豚じゃないけど、狼が足に小麦粉を付けて騙そうとしたのは、間違いで、7匹の子ヤギでもあるのだが、立身クッタクッタでもあるのだが、一休さんじゃないけど、食った食ったでもないのだ。ちなみに、花のあすか組に、辰巳拓郎が出ていたけど、あすかちゃんのケツが見たいのだ。KEEP MY飢えと誰かのお土産にもしないのだ。カレイが安くで売ってるからヒラメとも被せて来てカレイを食べるだろうとか被せ行為もしてるのだ。

No.386

ストーカーが、ホモかと言う感じでもあるのだ。書き忘れで、私抜きと男子トイレでもあるのだ。僕の場合、ストーカー行為のダメージで、血が通ってない状態で、でも、ちんちんには血が通っていて、女の子と愛し合いセックスをするのだ。とんちんかんじゃないけど、西に日が沈んで、暗い状態でもあるのだ。本当かと、チルノちゃんなら、西から登ったお日様が東沈むと思うかもしれないのだ。トイレの、フレッシュソープの匂いが、トマト味のプリッツを思い浮かばせるのだが、とんちんかんちんじゃないけど、箸の様に食べようかなあとも思うのだ。あるがままにと言う感じで、ママの民芸品はないのだ。僕の記憶では、大原女が、漬物やっかの株を頭に乗せていた様な気がするのだ。ストーカーは、薪で、放火を呼び掛けてるのだ。とんちんかん賃と金銭感覚がマヒはしないのだ。

No.387

持ち物も被せられてるのだが、一球で、端とか言う感じで、マウンドでも被せてて、星飛雄馬の1本足投法も被せてるのだ。ちなみに、孫の手と目と鼻をふくティシュも置いてて裏拳の様でもあるのだが、ストーカーが、裏の件とか言うと、男なんて好きじゃないと、見せかけて本当は好きで、男のピッチングがとてもエロく感じて、女が好きと、女の子が投げてるフォームを思い浮かべたふりをするけど、僕の場合、裏拳で体が逆になる訳じゃないけど、ジャーマンスープレックスなんてならないけど、マネージャーの女の子が投げてる姿を思い浮かべてしまうのだ。裏の件と言う感じで、ストーカーに見つかるとばらされてしまうのだ。マネーじゃあと真似をしてくるのだ。今日も盗作三昧でもあるのだ。ちなみに、あるラーメン屋に行く事も被せてて、ちなみに、プリッツで形を作った様な何かCMで過去に被せられていたのだ。ほとんど行ってなくて、潰れたのかとも思ったのだが、やってるのだ。ストーカーならそんな物、目もくれずに、裏の件と男とセックスをしに行くのだ。ちなみに、ワンタッチカレーじゃあにけど、僕はココ壱番屋の激辛カレーを食べてしゃっくりが出てたけど、口に入れて過ぎに飲み込んでたから、そうなっていたのだが、口に入れて舌で辛さを味わってから食べるとしゃっくりが出なかったのだ。霊夢ちゃんのマネをしてそれが出来たのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、そこのラーメンも食べるとしゃっくりが出るのだが、半袖の近鉄のユニフォームを着て入って、真冬でも半袖でバイクでも移動してて、ウインドブレーカーなんて来てなくて、近鉄の話で盛り上がり、しゃっくりが出て、笑ってる訳ではなくて、面白い訳ではなくて、今では、行っとうも届かなくて、遠くて、車の老朽化を考えるとやばいと言うのも有って行かなくて、今では、気安くと言う感じでもあるのだ。話は変わり、おたふくもちの顔を絵に描くのだが、一頭も届かずと、エじゃないけど、僕がドライヤーで頭を乾かすと江川達也のマジカルタ

No.388

原子力じゃないけど、腹の子が勉ではないけど、口の中で激辛カレーをじっくり含んで食べるのだ。話は戻り、本丸の様な髪型にもなるのだ。話は戻り、エッチスケッチワンタッチじゃないけど、PICTUREを描くのだが、表犬と正面から顔だけを描いて、2次元で、一頭も届かないのだ。ちなみに、一太刀とも届かずと書いてあるのだ。バッファローにも似てるのだ。ストーカー行為で書きにくいのだ。ちなみに、やばいと、セントラルパークのクロヒョウにも似てるのだ。肉食動物に気安く話しかけると危険でもあるのだ。だから、面白いかとも思うのだ。僕的には、小動物と話をしたりするのが楽しいのだ。ちなみに、映画で、女の子が、通りすがり的な人間に、そんなに気安くセックスをして良いのと、セックスをするとクロヒョウになり、男をいかしてやばいと女の子がクロヒョウになり男を食べるのだ。よく覚えてないのだが、男の精子を体内に入れるとクロヒョウになり、それから、食べると人間に戻るのだ。そして、人達の社会にも溶け込むのだ。最後は、好きな男で、クロヒョウのままで居るのだ。話は戻り、牛にも見えるのだ。姿勢が正当かと言う感じにも見えるのだ。聖闘士星矢じゃないけど、裏拳も上手いけどかかと落としの美味い、アンディーフグの息子がせいやと言う名前でもあるのだ。前の話にも絡むのだが、狼かと言う感じでもあるのだ。ミリオネアの映画でもあるのだが、マネーと言う感じで、オオ紙じゃないのだ。ちなみに、最後の問題で、三銃士に登場する2人の銃士は、アトムとポトルスであと一人の銃士はという問題で、三銃士にジャマールと兄のサリームとラティカと三銃士ごっこみたいなもので遊んでいた事が有り、ジャマールはアトスで、兄はポトルスで、ラティカは?と言う感じなのだ。そして、テレホンで、兄に、電話をするけど兄は殺されて、ラティカが、電話に出て、ラティカお前を探してTVに出てたんだと言う感じで、でも答えは分からなくて、勘で、ラミアスと当てたのだ。ちなみに、スレーヤーズの獣王ゼラムメタリオムが獣神官ゼロスを産んだのだ。ゼラムは、狼かと言う感じでもあるのだ。大髪かとウイングでストーカーが、女装をした男を狼の様に襲い男同士でセックスをするのだ。ちなみに、外でずっと座ってる人が居て外にも行きにくい感じでもあるのだが、変質者の様でやばい風にも見えるのだが、面白いのかと謳歌出来てるのかと言

No.389

チェアーに座ってるのだが、こんな汚い場所にいるよりも大自然のある場所や空気の綺麗な場所で居た方が楽しいと思うのだ。裏に居る訳ではなくて表に居るのだ。一軒家の表でずっと座ってるのだ。黒猫のタンゴの様でもあるのだ。ちなみに、僕は、女の子達ともHな事をするのだが、ココ壱番屋の激辛でも全然大丈夫な鈴木亜美ちゃんのモンスターファームのシールを持っててハートを指で作ってて、💓状態で、ストーカーなら💔状態なのだ。ちなみに、セルピコが風の剣でもあるけど、何を書こうとしていたのか忘れて、ウイングマンのドリームノートは関係ないのだ。ちなみに、たけしがコントでえーとと言うと答えがえーとか忘れたけど、そんな感じで、偶々過去の記憶にある物を答えにしてあたったのだ。一頭も届かずとそんなに巨大ではないのだ。ちなみに、前の話は、ういろうは羊羹かと言う感じでもあるのだ。羊かと言う感じで、7匹のヤギだよと言う感じなのだ。ボーボボじゃないけど、カバをサイだよと言ったのだ。ところてんの助と戦っていた奴が、セルピコの様な感じで接して、ところてんの助ごときに負けたのだ。ちなみに、串田の富士サファリパークの歌を関西の人間が聴いたら、ドリフじゃないけど、ほんとにほんとにほんとにごくろうさん♪と思うけど、関東の人間が、かんさいでんきこうあんきょうかい♪を知らないと言う感じでもあるのだが、こうワンと怖いとやばいではないのだ。

No.390

書き忘れで、邪魔であるのだ。

No.391

書き間違えで、アラミスなのだ。お宅の前に居るのだ。

No.392

書き忘れで、笑学生はAVでもあるのだが、あぶないDVDでもあるのだ。

No.393

わたしんちでもあるのだ。

No.394

ヒト谷一じゃないけど、比叡山じゃないけど、ひえーとか言う感じに痛いと言う感じでもあるのだ。飛影が邪眼を使えて千里眼も使えるのだ。邪視と言う怪異症候群に出てくる妖怪が居るのだが、目が合うと激しい自殺願望が起こるのだが、ストーカー行為で生き地獄を味わいもするのだ。

No.395

間違えで、ういろうは、長崎ではなくて名古屋で、山口でも豆子郎(とうしろう)と言うのがあるのだが、菓子職人が素人でもあったのだが、まさに、警備員は素人で、手伝おうとした者達は、おわんないけど長居やしないと言う感じだったのだ。グラマーがええと言う程、綺麗で、天使の様だったのだ。下郎ではなくておみやげと言う感じで見下すわけではないのだ。僕なら、水臭いと僕を天使の様に見て愛し合いセックスをするのだ。

No.396

総裁が、みんなで働けとか言ってたけど、捜査愛と言う感じで、郵便局なのだが、はがきがあったのだが、偶然、親戚の子供のはがきを見つけて、はがきに、スポンジが貼られていたのだが、住所が逆に貼ってあって、そのまま返したら、めっちゃめちゃ厳しい人達がと言う感じになるのだが、スポンジで住所を貼ってるのだ。厚みがあり剥がれそうで、不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうねと、剥がれたら、どこの住所か愛で捜査もするのだけど、切手は定形外の値段が貼ってあって、もし逆じゃなかったら気安くそんな事しない方が良いと言う感じでもあるのだ。スポンジが剥がれそうで、補強に上から紙を被せて住所も書いてあげて、配達先の局員にその補強の紙を剥がして貰う様に電話で頼んでおくのだ。操作愛と言う感じなのだ。そして、さらに上司に何をやってるのやと聞かれて、上司と愛し合ってて、気安く話して、操作愛と理由を話すとそうか分かったと言うのだ。まあ、スポンジが剥がれそうでヤバイと言う感じなのだ。上司は、カッターナイフが近くにあったから、それで切り取ろうとしてるのかと思ったのだ。届きやすいのだ。住所が逆で、指定住所と反対の方に届いてしまって、港のヨーコヨコハマヨコスカじゃないけど、あなた私の何なのさ状態になる所だったのだ。ちなみに、上司が見てない時に、スポンジが凄い原料で、ビロンビロンとなり脳みそが飛び出してるようで、人達に届けと、ドリルで脳みそをほじくり返してます。何を言ってるんだと言う感じにならなかったのだ。クロノトリガーの戦闘BGMにも似てるけど、クロノの色に似てて赤と青でもあるのだ。そういう色彩でもあるのだ。ドリームNOTじゃないけど、夢がないと、操作愛でもあるのだ。ちなみに、僕は、シティーハンターの様な事もしていて、もっこりでもあるのだが、女の子達に捜査愛と女の子達は、操作もされてしまってそれが愛で、愛し合いセックスをするのだ。

No.397

ホットドッグを食べる事でも被せて来てるのだが、10時何分くらいかに、親が外に出て、DOGをほっとく事になるから、心のHOTを伝えないといけないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、フランチャイルズ契約の食べ放題は、楽に食えんと、吉野家で無視をされて、食べれなかったのだ。帰る時に店員が礼を言って来たのだが、食べ残して、お釣りも受け取らずに帰ったのだ。それから、1回も行ってないのだ。接客では楽に食えなくて、量は楽に食えるのだ。また、部屋にある物をまた言われてルーツでも被せられていて、僕は、選挙推しと、小泉が、何の解決にもならない事をしていたので、別の人間の方が良いとも思ったのだが、僕は、人気投票の推しは楽園の素敵な巫女の霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、フランちゃんにケーキでもどうですかと言われて、糖なんと味と糖分が多くて楽には食えないけど、巫女がストレンジドーンと、凄い攻撃をしてるのだが、かなりストレングスで、夜更けで姿を見ると、暗くて見えなかったのだが、フランだったのだ。ちなみに、僕は自転車こぎで、何とか、足の力がかなり弱っていて、鍛えてるのだが、歩届くと言う感じで離した方が良いのかとも考えるのだが、ヘッドショルダーニーズ&トーと言う感じで、レッドショルダーじゃないけど、そんな動きもするのだ。エイとレイバテインを振り、プリントケツが可愛くもあるのだ。脇に巫女がいて、巫女になり変わってるのかと言う感じで、十字架で過去の罪を思い出さないのかと宣教師的な事もしてるのだ。そして誰も居なくなりましたじゃないけど私抜きじゃないけど、四月一日と嘘でもあるのだ。フランちゃんもいて、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの中に今ちんちんが入ってる所で行ってからなぜなぜもして貰う所で待ってと言う感じでもあるのだ。話は変わり、ストレングス児童と私抜きと森友学園の生徒が安倍総理がんばって下さいと安倍総理に政治を委ねたけど、家が有り、フランチャイルズ契約を破り操作愛でもあるのだ

No.398

間違えて、家を建てるのを今日と想い現場に行ったのだが、南西の方向に間の抜けた奴が居るぞと、門を通り、不法侵入なのだが、東南アジア人が居たのだ。占拠してると言わんばかりに、シャベルを頭の横にして、振らん茶ちゃうぞと、真っ赤になって、しゃべりを訳すと、今日休みと言ったやろコラー!と怒ってるのだ。チャイルドも居るのだ。チャイルドが、振らんわけではないぞと言う感じなのだ。チャイルドと言う感じで、プリキュアじゃないけど、ティーンエイジャーでもあるのだ。3人子供がいて、大人も居るのだ。ごく普通のそれが日常決して無くしたくない♪と言う感じでもあるのだ。休憩いつ来でもあるのだ。自分でも出来ると、地面にゴミが有り掘ってどかしてるのだ。ほって届くくらいの深さでもあるのだ。楽に杭は打てないのだ。ステッキじゃないけど、子供三人が杭を持ってるのだ。現場の人間は、何を言ってるのか分からないでほってどいて帰るのだ。東南アジア人は、ほっとけと言う感じで、盗難も味とでもあるのだが、楽園で、警察が入って来たとしたら、この粉はと、小麦粉と糖なん味はと、楽園の物でもあるのだ。バリ建築もしようとしてて楽園の様でもあるのだ。先生教師は関係ないのだ。せん今日でもあるのだ。意向と違うのだ。

No.399

フランちゃんのチャイルドなんて落ちもなくてフランちゃんちゃうと暗くて見えなかったのだ。ホテルにも届きそうな高台で、天空の楽園花のように咲かせましょう♪と花右京メイド隊じゃないけど、ご奉仕じゃないけど、誤報だったのだ。火照るが届くとムカッと来たのだ。盗難されるかとかもあるのだが、なんと、盗難のアジトだったのだ。フランちゃんが天使の様でもあるのだ。店員えーじゃあかは知らないのだ。ちなみに、もみじ饅頭を貰った動画の霊夢ちゃんが凄く可愛かったのだ。少女綺想曲の登場が凄く可愛かったのだ。綿月姉に戦いを挑んだ動画も霊夢ちゃんの足が綺麗で凄く可愛かったのだ。ドラゴンボールも可愛かったのだ。

No.400

振らんと、ちゃうと、移動してて。時点では、天使の様な奴かもと見てて。居合い抜き状態で、その時点で、死なのだ。かなり素早く、本質を見抜くのだ。何世と、霊子なども居て、間が抜けて、魔が、抜けて、ギュとしてどかーんなのだ。

No.401

書き忘れで、コンピュータで、ツールバーが、森田かずきの様なのが過去にあったのだ。

No.402

フランクフルトでもあるのだ。糖なん味やと、ホットドックだとパンの糖分は多くて、フランクフルトだと糖分は少なめなのだ。ランクと言う感じで、緑山高校の二階堂が、かなり超人的に野球が凄いのだが、態度が悪くて、アメリカの選抜に選ばれなかったのだ。フランクフルトを地面に落として歯形も残っていたのだ。総裁の意向ではないのだ。東南アジア人がイケメンもいて、ストーカーなら男同士でホテルにも行こうと言葉が届きもするのだ。

No.403

書き忘れで、白い幽霊と言うよりゴーストなのだが、そのゴーストの人形を持ってて強い衝撃を与えたら、ライトが内部で、青と赤の点滅するのだ。そのゴーストのゴムの様な成分でもあるのだ。

No.404

カラオケに行くのだが、店員に、今なら、1時間半程で、出て貰わないといけないですと、言われて、お邪魔女じゃないけど、円環の理じゃないけど、ええんかと、断らないといけなくて、後ろから、背の高い大勢の団体が来て、エンカウントしそうで。演歌は歌わないのだが、タバコの煙管は、関係ないのだ。そして、店員が、一人で来やがって、円なんじゃ、何がええかじゃと言い、上がってつまり善意でと、1時間過ぎてると、のかないとと、店員に言わないとと、外にいるのだ。店の南西の方角にいるのだ。我妻善逸の様に夢遊病で、間が抜けてて、一のかたは、関係ないけど、もしかして、暴力を振った❓ええんか、歌ってという感じでも有り、ええんか❓カウントと、団体が来て、定員オーバーじゃと、一人とは、空気読めよコラーという感じで店員は、キレたのだ。ストーカーなら、団体と、男同士で、愛し合い寝たいという感じなのだ。

No.405

感情的になれないのでも有り、勘定的になれないのでも有り、我妻善逸が、わがままで、3人官女が、いりそうな性格でもあるけど、そんなのになれないのだが、禰󠄀豆子に、もっと官女的になれないのでも有り、禰󠄀豆子は、官女的に、慣れないのでもあるのだ。

No.406

書き忘れで、1時間やったかなという感じなのだ。からokと、チャイルドからも、お金を取るのだ。

No.407

マジンカイザーじゃないけど、魔人か、いざではないのだ。我妻善逸は、足が速くて歩届くでもあるのだ。耳も良いのだ。ガッツと言う感じで善意はいつと、メイドの様な事もさせようとしてるのだ。善意で、約束通りに動かないとと言う感じで、今がいつかも分からないのだ。五日は関係ないのだ。カラオケの部屋に、上がってるつもりが、外に居るのだ。以前はいつだという感じでもあるのだ。

No.408

大魔神じゃないけど、背が低い奴が居て、電車をから駄目と子供料金で、なる奴があるのだが、もう一人ダチがいて、ランクの高い、ミシュランか知らないのだが、マジで良いんかと評判の食堂が有り、勘定的になれないのという程高そうなのだ。なんせという感じなのだが、間が抜けてる程、店の事を知らないのだ。主人公は、パスタが食べたいのだ。テーブルに、最初からかなり大きなデザートが、置いてあるのだ。ラズベリーパイの様な、魔女かマギカに出てくる味方の魔女にも色合いが似てるのだ。サバ缶の様でもあるのだ。バッカスの酒と、化かすじゃないけど、酒が入ってて、大魔神が、実は、成人やねんかは知らないのだ。小人のパンは関係ないのだ。主人公は、メニューが見たくて、ケーキが、0円と書いて、マジかと思ったのだ。でも見えなくて、顎が上がり見えなくて、善意は、いつという感じなのだ。相席に近くて、隣がほぼ、引っ付いてる感じで、なんせと、隣の男を見てるのだ。プライバシーも有り、見ない様にして、間が抜けてる様なのだ。ええんカウンター席と、カウンター席では無いのだ。感じ良いよ的になれないのと、後に、manで一種のセックスをと言う関係なるのだ。バカと言われてる奴が、背が低くくて、サバを読んでるかは、知らないのだ。そいつが、良い関係になろうとか、客に話しかけて、連れが、それはあかんわと、説教をしたのだ。一種の麺とパスタのメニューが、見たかったのだ。赤子とか、チャイルドとか、おぎやは、関係ないのだ。

No.409

書き忘れで、主人公は、なんせと言う感じで、二人と離れてて、近づいて、間近かで、いざ行こうぜと言ったのだ。居酒屋では無いのだ。蚊帳の外では無いのだ。

No.410

山岡さんで被せられてて、料理人かわさきみのると言うのも居たのだが、そんなのに敬わなくでいいと、ぺこぺこされるけど、ストーカーが、久しぶりに、顔見せに来てと、山奥の家に呼んで、男同士で、ファラチオで、ぺこぺこして、顔は、映さないでと、ハメ撮りをするのだ。僕がやってる事にして、うやむやにしてるのだ。

No.411

またもや、待ち伏せをされてるのだ。3回位続けて、2人組が、僕に、話しかける様に、自分に甘く人に厳しい的な感じで、話してて、昨日は、風呂場に、入る直前に、楽天の凄い人が来たとか、話してて、入ると、楽天のcmが、丁度やってたのだが、それは、Amazonの事を言ってて、僕を責めて来たのだ。それが、朝の番組で被せられて、入れば水場で被せられてるのだ。部屋の内装も被せられて、ベッドの上で、雨漏りがして、狭くなるとか、イチャモンをつけてくれてるのだ。炎症は考えなければ、ストーカー行為で、怪我をした肩もマシになり寝返りもなんとか出来るのだが、ああ痛て、じゃないけど、後ろに女の子が居たら、相手が出来なくて、ごめんと言う感じなのだが、女の子が、後ろから、ペロペロしたりして攻めるのだ。ちなみに、ストーカー行為のダメージで、威勢よくこげなくて、ノロノロ、自転車こぎも、しないといけなくて、僕は、ストーカーの呪いを一斉に、受けなくてはいけないのかという感じでなのだ。ストーカーだと、異性が居ると自分でシコってと言われるのだ。いくいくと言う感じなのだ。

No.412

またもや、日本テレビに、お母さんのスケジュールを被せて、僕が、外に出るタイミングを調べて、tvから、実況中継をして来てるのだが、しょっちゅうやっていて、何回言っても、辞めないのだ。それで被せて来て、僕は、アルコール検知器に、ケトン体で、反応するのだが、ちなみに、肺炎も、発症してしまってるのだ。話は変わり、お久と、女性のパワーは、低くて、仕事も休むのだが、お日様の下で、検尿検査をするのだが、カップでは無く、ワイルドな、大きなトレーに、入れるのだが、ブリブリブリと、大は小をかねるではないのだ。戦場じゃないけど、自衛隊の精鋭の衛生が、やってるのだ。そこに、アサヒ黒ラベルの、伊賀のカバ丸の真田広之が、これどうするのと、自分以外にでもあるのだが、自分へ聞いてくるのだ。自分が、係でもあるのだが、自分以外も、カバーして説明するのだ。トレーに、カバーが有り、これはいらないと、衛生面を考えて有るのだが、逆効果なのだ。バッカンの様でも有るのだ。こうかこうと説明するのだ。誰も説明しないじゃないのだ。煎じて飲ますは関係ないのだ。僕は、コカコーラ0を飲んでいて尿は黒くはならないのだ。ちなみに、ストーカーが、お久と、好きな男と出会う前、センズリで、オナニーをしてて、ワイドに、タンパク質が、入るのだ。精子は、ハイターの様な匂いもするのだ。男にオナニーなのだが、男性パワーでも有るのだ。洗剤パワー‼️は、ワイドハイターでは無くて、アタックなのだ。説明せいでも無いのだ。

No.413

サッポロの青空☆レストランの後の番組からも実況中継をされたのだ。馬鹿とバッカンではなくてトレーなのだ。バッカン〇ではないのだ。バッカン。と文章。と口を指で横に広げて文章というという感じで、うんこと小とうんこはしてはいけないのだ。ばらけて置いてあるのだ。実はトレーのフタで、真田広之の物だと、コレクターはいないのだがラベルも張られないのだ。白いものがLOVEで出てくるのだ。LOVEジュースでもあるのだ。黒ラベルはサッポロビールで、アサヒは黒生なのだ。過去のラベルが黒で、それが印象的で黒ラベルという名前がついたのだ。サッポロが提供してる満点☆青空レストランの音がTVで聞こえていたのだが、聞いてなくて、その後の番組で実況中継をされていたのだ。ストーカーも待ち伏せをしていたのだ。トイレからもハイターの匂いがして、掃除がいきわたっていて相乗効果でもあるのだ。汚い結晶は少しは残るのだが、お鍋が汚い化粧なのだ。トレーに汚い化粧が残りもするのだ。ファイターは関係ないのだ。ブドウ園でもあるのだが、粗相がないようにそうそうと教えようとしてフリーで入れなかったのだが、葬送のフリーレンの生臭坊主のハイターは関係ないのだ。自衛隊阪神病院というのも久代にあるのだ。久代とシスタープリンセスのコケてケガをした果穂の声の望月久代ではないのだ。会いたいたいたいたいあいのに♪という感じでお久ではないのだ。ちなみに、アメリカの本性という感じで、アメリカンフットボールのパンツをラグビーパンツでして、ラグビーパンツの股を破いて、フットで顔にめり込ませてボールと竿を押し付けもするのだ。ストーカーの本性だとかなり喜びもするのだ。汚い結晶が顔にも付くのだ。後に精子でびしょ濡れになるのだが、僕から見れば、美少年と言う程でもないのだ。

No.414

昨日、こいつは、ストーカーだ。と思ったのたのだが、案の定、ストーカーだったのだ。豚キムチと、言っていたのだ。それで、被せてるのだ。かなり、迷惑ですと言う感じなのだ。迷惑石じゃ無くて。京都にあるのは、いけず石だと、自動車が、家に突っ込んで来ない為に置いてる石なのだ。児童が、ショートカット出来ると好奇心も有り家を抜けるのを防ぐ訳では無いのだ。公道を妨害してるは訳ではなく、センターを進むのを妨害してる訳では無いのだ。うすきみが悪くて冥界から何か湧いてる様に見えるのだ。霊感が強くて行けないと思ってるのだ。人間の心の裏表は関係ないのだ。単純明快で、迷惑を知らないのだ。ストーカーならいけずで入るのだ。迷惑だから行けないのだ。迷惑で、いけない事という認識がないのだ。話は変わり、漁師が、海が、荒くて危険だから、池の様な危険の無い場所で、漁をするのだ。死と隣合わせなのだ。ツールバーじゃ無いけど、タモリのifもしもと、言ったらどうなるのかと言う分岐もあるのだ。奥さんは、居るかは知らないのだ。奥に行くのに、臆してるかは不明なのだ。魚の命も湧いてる訳では無く魚にとっては迷惑なのだ。タイタンなら、いけない事だけど、神が冥界から湧いて来るかもしれないのだ。タイタンが、戦さを託されるのだ。話は変わり、僕は、仮眠するのだが、暖流と寒流が、ぶつかる様に、熱い部分と涼しい部分が有り、汗もじわりとなり、目が覚めるのだ。洗濯しないといけないと言う感じなのだ。寝相も、髄にいけずをする様に、寝てもいて、センターに体を託しても痛いのだ。体が、炎症だらけなのだ。両足もかなり腫れていて、筋トレが出来そうに無く行けないのだ。肺炎でも有り、朝起きるとかなりの大量の鼻水が鼻の奥に溜まりまくり朝鼻をかみまくってるのだ。気管支か、肺も痛いのだ。左手首も痛いのだが、病院の医師に診て貰う事も出来ないで、病院にも行けないのだ。肩やらにもかなりの炎症があるのだ。起きる時、大変で、毛布が裏を持てじゃないが。裏表逆になるのだ。当分行けない訳では無くて、なんとか治して、糖分を消費しないと、これはいけないと言う事になるのだ。冥界から、死神が湧いて来た感じでも有るのだ。一方通行でも無く二宮金次郎でも無く、聖徳太子でも無く、選択肢は、色々有るのだが、ストーカーのいけずで、行動を妨害されて非常に迷惑なのだ。

No.415

ショムニが、しょうむないけど、会社の人間が、諸任務に就くのだが、打倒営利に利口でもあるけど、妥当でもあるのだが、班みんなで一緒の時間に任務を終わらすのだが、基幹の帰還の支援でもあるのだ。打倒と聞かんではないのだ。ハイでもあるのだ。期間と言う程でもないのだ。俺は、まだ起こってると言う感じで支援するのだ。利子とか関係なくて、俺は男だの魔理沙ちゃんの生涯借りてくぜではないのだが、諸外国ではないのだが、終了民族は関係ないのだ。戦場パワーで、終了民族にはならないのだ。話は変わり、僕は若いのだが翁の様に、体がガタガタでもあるのだが、気管支で、コーラも飲んで甘くもなって、わらび餅の様な物を形成してるのだ。話は変わり、レーションではないのだが、狩猟民族のスリルでもあるのだが、THREEとだんご三兄弟でもないのだが、配色にまつたけのわらび餅を配らないといけなくて、まず、最初に、女の子が小学生にもなってない子供と河川敷に居るのだ。僕なら、障害者の様で、足も擦りながら歩いて、おっととガクッと階段でもあるのだが、待つ丈と、つまずきそうになるのだが、ちなみに、臭い芝居でもないのだ。女の子は、超美人なのだが、全然似てないのだが感じ的に、きかんしゃトーマスの声でもあるショムニに出ていた戸田恵子の鬼太郎にも似てるのだ。ストーカーなら、もし相手が男なら妻に就くのだ。待つ丈と言う感じでちんちんが好きでもあるのだ。僕なら、その女の子と起きないとと言う訳でもなくて、愛し合いセックスをするのだ。小学生にもなってない子は、金玉がないと実は女の子で愛し合いセックスをするのだ。おますじゃないけど嵐山の川は扇状地っぽいけど、氾濫原でもあるのだが、ここの河川敷は、扇状地からも湧き水が流れていて、すごく水が豊かで綺麗で扇状地パワーでもあるのだ。浮気ではなくてかなり愛し合うのだ。松坂桃李じゃないけど、戸田恵梨香じゃないのだ。話は戻り、こなきじじいみたいな男が、ちなみに、ふところで、金持ってるんじゃと、粉の生地で自慰をしてる訳でもないのだが、ふところから、マツタケの形の凸型のわらび餅を渡すのだ。レーションじゃないけど後から配食をするのに渡してるのだ。きな粉はついてないのだ。スリラーのヤコンの今夜はビートイットと、BEAT ITなら、戦場から逃げろ的でもあるのだが、EAT ITなら文句を言わないで食えと言う感じなのだ。

No.416

聞かんし支援は円でしかと言う感じでもあるのだ。嘔吐しそうなほど咳をして気管支から痰も出てしまうのだ。気がない子じゃないのだが、気がある童と言う感じに見えるのだが、童女でもあるのだ。僕は何も同情を誘ってる訳ではないのだ。聞かない支援と言う感じで、子供はお利口でもあるのだ。女性のパワーでもあるのだ。三途の川が見えると言う感じで、アンダーに手を持って行って、メンバーがあと3人で、3つあるか調べるのだ。そんなにおっきく無いのだ。とは言えど実は、自分の分を渡されただけで、わらび餅を貰える量はもっと多くて、戦場パワーと言う感じでもあるのだ。待つ丈と言う感じなのだ。書き忘れで、松坂桃李と言う感じで、ぶりぶりぶりでもあるのだが、洗浄パワーでもあるのだ。僕は、こうか子オラーと女の子と愛し合いセックスもするのだ。泳ぎよと泳ぎはしないのだ。伊賀のカバ丸のカバ丸の学校は。金玉学園なのだが、ライバルの学園は王玉学園なのだ。ちなみに、僕は盗作ではなくて、因果関係を言ってるだけなのだが、ストーカーが、僕の生活の因果関係を盗作して被せ行為をしてると言う事なのだ。

No.417

流石に、沖にはいるのだ。起きないとと、ifでも有るのだ。病院の様なセンターに行けないのだ。来ない気じじいでも有るのだ。起きnightでも有るのだ。合戦時期でも無く。戦場地でもないのだ。反乱派、関係ないのだ。

No.418

ニブルヘルムで、クラウドストライフが、ライフストリームに飲み込まれるけど、戦いの兆しと言う感じで、戦場パワーと言う事にもなるのだ。3Dで、上から建物を見た様な風景でもあるのだ。話は変わり、劇場版セーラームーンエターナルが、味方の特にタキシード仮面の成長とかが描かれていて、僕は、アニメ版の方が感動したのだが、コスモスは、もちろん、セーラームーンの素晴らしさが描かれていて凄く感動したのだが、エターナルは、セーラームーンの良さとかネフェルニアが、なぜこんな事になったのかが描かれてなくて感動しなかったのだ。ちなみに、セーラームーンが、救世主の様で皆さんお元気ですか的でもあるのだ。ちなみに、僕は、セーラーサターンがタイプで好きでもあるのだ。ちなみに、月の光に導かれ♪じゃないけど、ムーンウォークと言う感じで、河川敷の女の子がそんな感じなのだ。サターンと土星なのだが土壌ではないのだ。童女もよく見るとサターンにも似てるのだ。話は変わり、ミスターサタンが、実は弱くてクラウドの様な隠し事もしてるのだが、ベジータが、横に島が行ってしまう程のタイタンの様な地団駄を踏んでいたけど、元気球をする為に声を伝えてる時で、ミスターサタンが、ドラクエのモリーにも似てるけど、ライデインは使えないけど、映画のタイタンが、最後に神の力を使ったのだが、ライデインの様なイナヅマを剣に落としてそして投げたのだ。ミスターサタンは、まさに選ばれし者の様に人々から慕われてるけど、今、起きてる事は氷山の一角なのだが、ミスターサタンにかかれば朝飯前と、氷山の一角の一角が人々には、エベレストよりも大きなものに感じるのだ。エベレストウとかいとか言うととう凍かなんか知らないけ、果糖は関係ないけど、春日がしょうむなくて、寒ぶーーーと言う事にもなるのだ。穣子ちゃんが、春日和が氷山の一角だと秋が大きくて喜ぶのだ。ゴーストスイーパ美神の横島さんの声と言う感じでそっちの方が面白いのだ。話は変わり、船上パワーと、H旗が有れば水先案内人が居るのだが、ホテル旗とも言い、赤と白の縦縞の旗なのだ。元気今とゆっくりし今と休憩中なのだが、警備員なのだが、よこし今と赤旗と白旗を貸していたのだがどこに置いたのか忘れたのだ。鞄の中に入っていて下番を務める人間に貸すのだ。セガサターンじゃないけど、探せサターンと見つからず人の物を勝手に使わないのだ。灯台下暗しで

No.419

また持ち物なのだが、溝端葵のフライデーで被せて来てるのだが、振る物とフライデーの色が赤白で溝の端に停めてる車の中にあったのだ。溝の端は葉が青々してるのだ。ライダーが見つけたのだ。ちなみに、タイタニックが氷山に当たって沈没したけど、僕は、40Mを超えるトレーラーを横縞とうまく道路をはみ出さない様に操縦出来るのだ。土壌にも擦らないのだ。道の端の土壌に踏み込めば、沈むのだ。それがフルで上手く道を通れるのだ。挑戦パワーもあるのだ。ちなみに、僕が、添乗員と愛し合いセックスをするのだがフライデーもされてしまうのだ。ちなみに、天井じゃないのだが、ベッドの位置が寝にくくて上の方に行くとフライデーが見えるのだ。ちなみに、スイートミントと言うスイーツの店が出るのだが、フライの料理もあるのだが、僕が旦那さんで、お金を出すのだが、土曜日に店を出すのだが、どうせと同情する訳ではなくて、客がどよめいて、金を呼ぶのだ。どうよと言う感じなのだ。フライデーでSWEETな性格を見られたくないのだ。中国語の不来は関係なく凄くハオいのだ。寒くて何か羽織る訳ではないのだ。ドラゴンボールZじゃないけどZ世代は関係ないのだ。

No.420

朝鮮パワーじゃないけど、中華一番の漫画で、よしを好しと書いてるのだ。

No.421

今日は、フランのアイデアで被せて来てるのだ。フランのアイデアと言うのは、茶番劇の、唇と唇を接着剤で、引っ付けると言う事で、口封じを意味して、剥がす時に、ハマチの刺身を切る様な断面になり、ハウマッチと、恐喝するのだ。ハマチのじゃ無くて、昨日買ったのは、カツオの刺身だったかなと、端の方が潰れてそう言う断面になるのだ。恐喝男と、フライデーされるのだが、女なら大丈夫なのか、男同士の関係で脅されて、一人バラした時点で、警察に通報すると、警告するのだ。僕は、胸肉な断面が苦手なのだが、胸の中は憎いのだ。ツバスではないのだ。、サザンオールスターの涙のキスがあるけど、スパイを付けて被せているのだ。散々オールスターという感じになるのだ。チョモランマじゃないが、超おもろいランマと、火中天津甘栗拳と、飛龍昇天波でも有るのだ。遭難でも有るのだ。選ぶベストと、ベストも氾濫してて、ベロじゃないけど、ベロみたいな切れ端を探すのだ。忘れちゃいないかい🎵と、悪魔くんの歌だけど、夜なるで、パトロールでも有るのだ。現金ですかも有るのだ。

No.422

三人のMANでチュウをしてて僕ならうえっとなるのだが、さあ、頭でと、フライデーされると感じたのだ。パフュームしてて、金木犀の香水も付けていたのだ。フライデーされるなら、賞味期限が近いと言う感じなのだ。サタンの様に感じたのだ。噛むアゲンとじらされもしたのだ。ちなみに、3人は、パフュームに似てて女装してるのだ。主人公は、かしゆかに似てるのだ。-からのこの恋じゃないのだ。ゴミが出て来たからそのイメージとして榎あづさにも少し似てるのだが、確か3人グループを組んでいた事がある様な気がして、頭がでかいから、頭と呼ばれていたのだ。僕は、寿命が短いのは、地上に出たカゲロウとは知っていたのだが、ひぐらしも、地上に出てからすぐに死ぬと思っていたけど違うかったのだ。3日で死ぬのかと思っていたのだ。ちなみに、ひぐらしのなく頃にの実写映画で、圭一が、被害妄想で、針を咥えて肌を突き抜けてピーとか言う感じで皮が伸びていた様な気がするのだ。かしゆかの生まれた日は、サンタさんじゃないけど、12月23日生まれなのだ。ちなみに、僕は男同士できもくて臭く感じるのだ。ちなみに、前の話からは、3人いた様に見えなかったのだが、3人参加オールスターでもあるのだ。もう一人が、お留守ではないのだ。話は変わり、僕は、セーラースタが大好きでもあるのだが、OPも大好きでEDは観月ありさの歌やったか、ちなみに、皆さんお元気ですかと言う英雄的にも見えるのだ。セーラースターの概念が凄く強いのだが、セーラーサタンがいんねんと、セーラーサタンちゃんが、とても良いねんと、とても愛しててセックスをよろしく。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、スターライツがきんもく星に居るのだが、魔女かマギカのエレギュレーターとは、違う進化を遂げた奴が居て、きんもく星にずっといるのだが、エレギュレーターは、ゆっくり休みたくて、スターライツが、移住して来たのだが、エレギュレーターの分析だと、6日ほどで息絶えるだろうという予想で、どうせ無駄だ

No.423

セックスガムの鞭でも被せてたと言う事でもあるのだ。賞味期限でもありすたってしまうのだ。中華料理のよだれは美味いと言う感じなのだが、中国人は、どこにでも唾を飛ばすと言われてるのだ。話は戻り、エレギュレーターじゃなくて、インキュベーターの間違い、には、かなり下級に見えたのだ。感情的になれないのと。インキュベーターは、本来感情などないのだが、感情敵になれないのと、敵の様に感じてうっとうしいのだ。邪魔にも見えたのだが、でも、スターライツは、向上心が強くて、インキュベーターも応援したくなったのだ。でも眠くて、NEVER DIEじゃないけど、決して死なないと言う訳だけど、自分が眠れば死ぬと、凄く眠くて、期限の6日のフライデーも近くて、ほっとけば死ぬのだが、ちなみに、インキュベーターの概念で夢の中で、夢の中のスターライツと言う落ちはないのだ。ちなみに、インキュベーターは、悪魔の力と言うのを危険視していたけど、僕が現れて、あくまでも愛し合いセックスをすると言う発想が、きんもく星とスターライツを救うのだ。ちなみに、インキュベーターの正体は、火球皇女で、官女の様な姿なのだ。感情的になれないのと、火球皇女とスターライツと愛し合いセックスをするのだ。

No.424

今日は、ファミコンで戦いがここまでかで被せて来てるのだが、必殺道場破りでも被せて来てるのだ。ブリは、出世魚でぶりが最終の出世地点で、ツバスからハマチからメジロから同上でブリになるのだ。ちなみに、うりせんボーイも被せて来て、そういう風に、うりせんボーイを宣伝されると、宣伝と言うより自分が行くと言う感じなのだが、みんな僕が行くとか勘違いするから止めて貰いたいのだ。ちなみに、ゴンとキルアが、ストーカーならおすぎとピーコだけど、アカンパニーの様な能力で、ふわっと飛ばされるのだ。角度的に見に行けないのだ。ちなみに、ひろゆきがすれ違い的な感じで、動画でうらなうとか書いてたかもしれないけど、裏のNOWとか、NOWなんて、もはや死語的な感覚で、ぴえんも死語的な感覚化されても居るのだが、冷えるか知らないけど、この出来事は、氷山の一角でもあるのだ。パイパニックじゃないけど、何かNO1039のカードのアカンパニーのカードの様な感じで、あかんパニックになってはという感覚で、同乗するのだ。超転ぼとおっかねえ訳ではないのだ。僕の今のストーカーに絡まれた肉体だとそんな事をしたら危険でもあるのだ。体中が炎症だらけでもあるのだ。高い高いがここまでかと言う感じでもあるのだ。もちろん、飛ばされる前の場所に行きたいのだが、反対に飛ぶのだ。何か面白い事がありそうなのだ。土壌の田園の上を飛んでるのだ。持ち物でもあるのだが、エンデバーと宇宙までは高く飛ばないのだ。ゆっくりカフェの射命丸文も被せてるのだ。射命丸文のカッコから、レッテルと言うのもあり、殴るシーンもありそれを被せて来てるのだ。ゴンとキルアは破門の様な扱いを受けてるけど破門ではないのだ。波紋の力も被せてて宣戦布告だもあるかもしれない。ズシが加わるとかっこ悪くなるけど、とんでブーリンのカッコ悪くなるけど♪でかりんちゃんじゃないけど、天空闘技場で、ジェニーをかなりもらえたけど、キルアが、チョコロボに全財産くらいのジェニーを使ったけど、それくらい、念能力じゃないけど稔能力と言う感じで僕の名前に似たボーイをちなみに、パイパイを吸われるのが好きなボーイか忘れたけど、ちなみに、火球皇女に羽が生えた時に病原菌を持ってる虫に見えてはないのだが、霊夢ちゃんがチルノの羽が気持ち悪いと言ったゲームもあるけど、僕は冷えてでも黄身の様な痰も出てしまうのだが、ぴえんは黄色なのだが

No.425

ファミコンで戦いはここまでかと言うのはある番組の僕の概念でもあるのだが、そのゲームを持ってる人間から聞いた話だったのだが、違うかったのだ。エキストラも待ち伏せして来てるのだ。話は戻り、そのボーイと、秒で現金を出してストーカーが、セックスをするのだが、自分はやってないよと上から目線で、ホモの客と、何の関係もない僕がやってる事に見せかけて上から目線で居ると言う事なのだ。ツバスはジュニア期的でもあるけど、唾つけとこと言う感じでもあるのだ。もちろん、ハウマッチと言う感じなのだ。いくらじゃないけど、いくらは鮭の卵だけど、第3者が、僕が、宣伝をされて行動妨害をして避けてるんじゃないのかとか思ってる人間がかなりいて僕は誤解されてると言う事なのだ。自分は目ジロと言う感じに監視なんてされてないから、久しぶりに行こうと言う感じにもなるのだ。ちなみに、ゆっくり喫茶の攻撃回数が多かって、パンツも見えた霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.426

ストーカーが、セーラームーンエターナルを見てるだろうと実況もしてるのだが、それで、感動する場面が違っていて、タキシード仮面のゴールドクリスタルが、うんち見たいとか言って喜んでいると言う事を被せてるのだ。僕的には、汚くてそんな事から目をそらしてるのだが、ストーカーが、そんな事で喜んでるのだ。ちなみに、佐竹が、DRスランプアラレちゃんが好きで、それを聞くと、カッコ悪くなるけど♪と言う感じなのだ。

No.427

書き忘れていて、僕の稔の能力で、女の子達は、秒で現金を出すのだが、氷山の一角が愛でもあり、水面下も愛でもあるのだ。愛し合いセックスをするのだ。

No.428

チャックチェックチェックチェックエスパー♪とチェックスパイじゃないけど、ちなみに、水野亜美がチェスの回で良い感じになった男なんていないけど、ミスターAと勉強ばかりしてる水野亜美がデートをするのだが、ちなみに、実験もしていて試験官などに薬品をスパイクしたりもするのだ。変な虫がつかないようにと、スケジュールに、助っ人を自由にするのだ。信用がないのだ。用心に越した事はないのだ。木金に性と期待もしてるのだ。でも疑問にも感じてるのだ。カメレオンの様に擬態はしないのだ。美容は関係ないのだ。皆さんは元気で居られるのだが、その為に、僕が、仮病とかを使ってると思ってもいるのだ。健康な人間には分からないのだ。僕は、ストーカー行為のハンデもあり病気で現金もいるのだ。くれ。余震と、魅魔が、大地震を起こして津波注意報を出して、水野亜美は、彗星を守護性にしてるから、津波なんてへっちゃらかは知らないのだ。匂うと言う感じにあやしいのだ。金木犀の香水もしてるのだ。怖くて抱き合うのだ。それで、ミスターAが、サポートで秒で現金をちょうだいと言うのだ。前にも、現金で、高い店で飲んでいたのだ。現金とみなされるのだ。実は詐欺グループだったのだ。ミスったと清水エスパルスのスライディングの上手い津波じゃないけど、もし、地震でそのような事が起これば、スパイクでドロップキックをかますのだ。ちなみに、僕なら、股はずれと、マンコの中にちんちんが入るのだ。ちなみに、クレヨンしんちゃんの、またはずれ荘に住んでる、みさえのシスターの小山むさえと言うのがいてカメラマンでもあるのだが、ちなみに、ミラクルガールのシスターの姉のみかげが、試験官に薬品をスパイクしてよく爆発してるのだ。話は戻り、カメラマンの女の子がいて、アシスタントがいるのだが、アシスタントに偉そうにしてるのだが、僕に対しては、旦那と、しゃぶりつきもするのだ。亜美とうさぎとカメラマンとも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、僕は、ストーカーに、金木性と、もしかしたらと、僕を付け狙い、助っ人自由と監視をして妨害工作もしてくるのだ。ちなみに、僕は掛け持ちセックスもするのだが、女の子が受話器から、自由に浮気で良いから、そこのスケジュールで、女の子をその気にさせて失神させてと言うのだが、それは助っ人の様でもあるのだが、掛け持ちで、自分とセックスをする為なのだ。おでこの眼鏡ででこ

No.429

書き忘れで、チャック酸っぱいと、ケトンたいなら酸っぱい匂いもするのだ。二日酔いではないのだが、木金と2日良いと言う事にならないのだ。ちなみに、おでこの眼鏡ででこでこでこりんと、受話器をでこにも持ってくるのだが、お眼鏡に叶うと言う感じでもあるのだ。

No.430

また書き忘れで、水野亜美は、デート代を全部出してくれるのだが、女の子の中には、美容に、現金が、掛かるという感じで。デート代を払って貰うのだ。、

No.431

また書き忘れで、下級なのだが、向上心が、強いと見せかけて、サポートして貰おうとしていたのだが、飲み代や遊び代に使ってるのだ。

No.432

峠と柔軟性がないと立ち上がれないと、爪が切れないと言うのと、親が、朝早くに出るから、聞いとかないといけない事が、あるから朝早くに起きないといけない事を被せて来てるのだ。話は変わり、林修が、外に行くのだが、日暮ねるおが、自動販売機の飲み物が10円高くなってるのに気づかなくて、故障してると思い込んだか知らないけど、壊したけど、そうならない様に、林修にその事を伝えようとするのだが、そこは通らないようで、どうも気も臭い事をするようで、ショートカットをして、カキュカキュなるプラカップに入ったパフェ売り場にも通らないようで、ちなみに、僕が食べると甲状腺も張れそうで、糖分も多くて食えんと言う感じなのだ。ウナギみたいな奴で、右に薙ぐ様に進むらしいのだ。ビームアタックの様な腿のシロップのパフェでもあるのだ。シロップは、球ではなくて円状でもなくて、適当にかかってるのだ。林修なら何処も悪い所がなくてパーフェクトでもあるのだが、周りを速いスピードで通って行くのだ。児童ならあまり遠くに行かないから半ばショートカットをしたりもするのだ。僕は、そこらじゅうが痛いのだが、腿は今のところ痛くないのだが、白筋になっていて、足の筋肉が弱っていて、自転車こぎしか出来ないのだ。ちなみに、今でしょうと、早し周と、目覚ましが鳴って、まだ余裕があると寝ていた事を忘れて、はっマナコとそうだったと起きたのだ。話は変わり、フリーレンが自由帳の上にあり角度が変わったと言うのとトルマリーンも被せて来てるのだが、峠を車で高速で走らないのだが、峠の下に桃源郷の様な旅館化温泉があるのだが、ああ急ぐ、速度オーバーなんて愚の骨頂だでもないのだが、愛息は乗ってないのだが、愚息でもあるのだが愛息子が真ん中にもいるのだが、曖昧な子と合間に喋ったりするのだが、何を言ってるのか分かりにくいのだ。特攻等もしないのだ。はっ真ん中の道と分かりにくいのだ、旧道でもあるのだ。左に薙ぐとサナギでも居そうな草の中を草を薙ぎながら走りもするのだ。ちなみに、休暇で旅行をしてるのだが、桃源郷の様でもあるのだ。そして、明日は登下校で、校則では学校に行かなくては行かなくて、だらけていけないのだ。登校拒否をしまくれば、留年で下級生にもなり成果も出せず向上心もないのだ愛息と他人の親とも移動した聖歌隊じゃないけど桃源郷と言えば柔らのスタンドバイミーを女の子が歌っていたのが

No.433

や笑いと恵比寿の様に足が不自由でもあるのだ。腿は大丈夫だから自転車こぎは出来るのだ。自由鳥と烏龍茶は関係ないのだ。ちなみに、前の回では、烏龍茶も売っていて黒龍の様に舞ってるようでもあるのだ。YAWARA!のEDでもあるのだ。僕が、女の子の性感帯を触れば女の子は桃源郷にも行くのだ。カキ氷のフラッペは関係ないのだ。ホットドックもあるのだ。トリンドルちゃんの今夜すき焼きだよを見てるだろうとかも被せて来てるのだ。要はトリンドルちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ドン・キホーテにそういう感じのアイスが一杯売られていたと言うのもあるのだ。

No.434

今日は、プリンセスセレニティで、被せられてて、仕事の人間を親が留守の時に、家の近くで待ち伏せさせて、背が、セックスで、レフトからライトとか言い、セックスレスとも言って来てるのだ。今日も、出会った人間や、会社を出るとき出会った人間と、似た人間を待ち伏せさせていたのだ。クイーンセレニティが、前世のプリンセスセレニティの母で、プリンセスセレニティは、前世のウサギで、ネオプリンセスセレニティが、未来のウサギで、ちびうさが、スモールレディーセレニティなのだ。感性が、違っていて、それだけか、という感じなのだ。

No.435

今日も、しょうもない事で被せて来て、ポケモンのホゲーターのピンクのジャージぽいのを履いてて、歩を進めると、ホゲーと、歩げた。とかそれだけの事で被せてるのだ。それで大リーグボールみたいとかも言ってるのだ。ちなみに、電話という単語の、番組が、昨日あったけど、コール係の人間も待ち伏せさせてて、会社の、僕が使ってる携帯の、バッテリーに、電気が、充電出来ない様に細工をしたのだ。今日の仕事にも細工をして僕の失敗の様に見せかけたのだ。本格的に、僕を潰そうとしてるのだ。もてない君が好きなシュークリームハリケーンの女の子が、力持ちか知らないけど、セーラームーンに、必殺技で、攻撃したけど、致命傷には至らなくて、脇役とも言ってるのだ。

No.436

ちなみに、no909で、なんばしょとねも有り、苦奥とか言い、ストーカーの考える事は、しょうもないのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧