STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス500 HIT数 5028 あ+ あ-

2025/11/24 22:43(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

領内と言うと、小泉の精とか、いそうだけど、内出欠と、社員で有りますかと、マイクラみたいに、下の、マスカットみたいな、潤滑油を上に上げといてと、舞踏会のマスカーレード舞台の仮面の男の様な怪盗に頼むのだ。出血大サービスなのだ。料金ないと、下では、忙しくて、在庫切れで。間違えて、榎の場所に、舞茸を入れてるのだ。内出血で、ぶどうの様な色になってるのだ。シャインマスカットは、小泉のせいなのだ

No.452

イージーズ段と、コンドロイチン効果もあるのだ。

No.453

まーほってと、邸宅に、手紙をほるのだが、見つかりカンカンで、ブラックだが、1万円払うのだ。宅の兄弟か、叩けば叩く程埃が出る様なはたきのような、兄の様な髪型で、俺にも頂戴と言うのだ。すまないのだ。死体を隠してるのだ。死体を沈めて、水道から刈り上げみたいな髪も出るのだ。中華料理の餃子ラーメンを食べ損ねて泣いたかりやのシュークリームと言ったら、ゴツゴツしてそうなのだ。うけつでも、魔法邸で、殺人現場が、分からないのだ。うちが、巨大なのた。ブラッククローバーのスターの成長じゃ無くて、アスタの成長は、カンカンカンと、殺陣でも有るけど、悟空の様に舞えるのだ。配達員は、したいを隠してて、相手は、受付したくて、受けⅡという感じで、受けしか受け付けなくて、しかも、ケツ受けだけど、したいを沈めててるのだ。宇宙兄弟の36巻ありますかときいてたひとがいるけど、もう一枚は、あ間9がひそみ396

No.454

ルパンザサードと、老人が、入れ替わった事があるけど、やすこじゃないけど、迷彩戦闘服2型じゃないけど、銭形とも、入れ替わったのだ。合体をして一人なったのだ。

No.455

黒歴史なのだが、ピープルスポーツのプールで、人殺ぴくじゃないが、ピッコロの真似をして、音が反響するから、悪とかなんやら、今だおうと、ドアを引きピーと入ってくる頃を待って、ピーク頃と、ピープルに演説してるのだ。引くわと言う感じなのだ。ちなみに、僕は、尿酸値も高く、168で、会社の人間が、前回変なことをして来て、月曜日には、おさまった時の炎症値だが、136もあり、ピーク時なら、150以上の数値は出ていたと考えられ、立ち上がる事が出来ないで、ついでに、病院に行き入院中なのだ。痛風の薬は、その数値では飲めないで、車椅子で、移動してるのだ。普通の人間なら、0.5以下なのだ。ストーカーの侵入者も居て、ピッコロの様に悪に傾きそうでもあるのだ。食べた後、ピッと血糖値を計り、ピークの血糖値の頃と、4時間後頃まで寝れないのだ。ベッドへrunではないのだ。話は戻り、山にトンネルを掘る工事をしてる会社に、道路をこれからも舗装して行くと言った監督が居るのだが、苦労の黒い道路の黒歴史だけど、採掘場で、工事があり、スパロボでは、黒歴史のロボットを採掘してるけど、車は、別々で、行くついでと、採掘場に来たてで、リーダーが、立つ位置に立ってしまい、入隊したてで、サイコミューを採掘してないが、仲間達に、早く片側交互をしろと伝えないといけなくて、行くついでと車の人間が気づくかと思うと、ピーと無線が来る頃でもないのだが、ニュータイプでもないのに、周りの大人達は、気づいて、始めていたのだ。採掘と、味方も成長するのだ。さあ、いくつと、周りの人間は、ベテランで、お祖父さんでもあるのだ。スパロボのアムロの様になった気で居るのだ。オールレンジじゃないが、ピッコロの気が、オレンジ色でもあるのだ。おいデブが、炊きたてご飯じゃ無いけど、かなり大きな車両を誘導出来なかった黒歴史があるのだ。

No.456

中津城に、黒田官兵衛と大室光姫が、仲睦まじく、石像に、なってるけど、大阪府中津町に、ウリセンが、あったりもするけど、ストーカーが、男と仲睦まじく、男同士で、アナルの中に、チンチンが。包まれてるぞと、無かった事にして、僕が、やった事にしようとするのだ。僕をラブと、囮に使ってるのだ。コナンで言うと、黒い奴があっかんべーしてる感じなのだ。僕に、あっかんべーと、毎日、苦労と、迷惑をかけてくれるのだ。ちなみに、無かった事にしてと、レミリアに頼んだ霊夢が、凄く可愛くて、愛しててセックスをよろしく。ちなみに、部屋が、ビラの様でもあり、ビラの近くの、駅前の塾の先生は、塾の教室は、無くてどうなったんだ。と言う感じなのだ。夢の国を探す君の名を🎵と札の顔の様なのだ。中津城の近くにも、夏目漱石が、縁があるのだ。先生は、イナバていにも似てる気がする小中と、血液型が、同じと、体をもじもじしたのだ。ちなみに、エタノールの消毒の綿が、2枚入っているのだ
が、きまえわるく1回に1枚づつ使うのだ。とは言えど、佐藤健が、手術した、額に、鼻水が溜まる的な症状になりそうで、鼻をよく噛んでるのだ。

No.457

おーさきのアルウエッティone2のエタノールなのだが、ありえるってと、自分ならと、大阪府の中津町で、アナルを入れ合ってると、自分が、やってる事を僕が、やってる事にしてるのだ。o型が何型かは、忘れたのだ。ビラビラのガーゼが、入ってるのだ。ビラがドッと出て来てブラッドを拭き取るのだ。

No.458

世界樹の様な、世界樹と言えば、ルビスだけど、ルームサービスではないけど、真っ赤な糖が、真っ赤な色を発してなっているのだ。それを食べれば、いろはや回答を得られるのだ。代々木アニメーションクラブじゃないが、ガンダムwのトレーズじゃないけど、弟が、女が、居なかったら、フリーでおらんと、男と赤い糸で結ばれるか知らないが、僕なら、苦のloveなのだ。僕は、くノ一が、良いのだ。僕から見ればカオスでもあるのだ。おすでもよっでもないのだ。フリーレンに、出てた木の様でもあるのだ。気のせいではないのだ。脳裏をよぎると、何をやったんやと、ストーカーは、今回も、入院に、追いやり、何十万円と損害を与え迷惑をかけたのだ。天地無用のダウンタウンdxの歌の黄色いリンゴをかじってる🎵という感じで、ドラゴンボールの地獄じゃないのだ。魔界塔士サガじゃないが、塔まで階が遠いが、振りの練習と、力の素と素早さの素は、最初にカンスト出来るが、ヒポポタマスのかばじゃないが、hpの素は、カンストするには、上まで上がらないといけないのだ。糖は、必要以上に、美味しと食べるなという感じなのだ。バカで、ストーカーのホモの心が分からない訳ではないのだ。多様性が理解出来ないのだ。赤い糖通し遠しと、真っ赤な血を血が足りなくて機械に通しきれなかって針を損してしまったのだ。真っ赤な色に発せられた呪いの剣の様に入って行く様でもあるのだ。

No.459

フリーレンの、晴れるよ晴れになれーなんのための晴れ🎵と、腫れてないのだが、皮膚を張り血を出すのだ。足は、ロキソニンは、飲んでるが、腫れていて、車椅子で移動してるのだ。木は、雪が積もっていたのだ。春かは、分からないのだ。おかまにもなり、構い通るのだ。正解自由と、僕には、ストーカーの多様性が、理解出来ないのだ。ストーカーに、名誉毀損をされて、僕の無実がはれないのだ。ストーカーは、今年も、僕に、大損害を与えてくれたという事なのだ。何回言ってもやめないのだ。

No.460

身の潔白じゃないが、白血球が、そこまでという感じなのだ。

No.461

くねる遊びと言う感じで、寝てる時、足をくねって、遊びが、無い感じに、ビリビリもするけど、ミドリ牧場王の雨の日のニトロとの戦いのバレリーナ走法の様で三角関係の様でもあるのだ。山田雅人の声だと、足を潰しに来るのだ。ガソリンスタンドで、ニトロはいれないけど、3人で、もう、児童ではなく、社会人で、三角関係で、ベルサイユの薔薇でアンドレが、馬に乗り、オスカルに、びしょぬれか、雨具を持って来てくれたけど、そんな感じのコマ使いの様な感じで、美少年がいるのだが、僕が考えたのじゃないのだが、凄く可愛くて、美味い並みと言う感じで、and俺と、もう一人はおまけで、何次会と、飲みに行くのだ。何児回と言う感じで、歳を取っても児童のままなのだ。アンドレカンドレのカンドレマンドレの歌の様なのだ。馬が合うのだ。食う寝る遊びの井上陽水の歌なのだ。僕は、ストーカーに、勘付かれていて、何時かと、自動車の左のライトが、メインの部分が着かなくて変えないといけないで。4万円は掛かるのだ。少年は、感動俺と、52年なる程と、パタリロを読んで、綿菓子の様な少年なのだ。マーリンの様なコマ使いとは、違うのだ。話は変わり、コメダの珈琲店のハンバーガーは、美味い並みなのかと、味は、覚えてなくて、黄金比率か、知らないけど、アーンどうれと、最近食べに行ってないけど、パンが大きくて、三角関係に、なりそうでもあるのだ。ちなみに、視野やっか意地と男同士で、セックスをするのだ。

No.462

アーンどれ❓感動俺❓と、バレる良いな作戦で、avを2人で見るのだが、オナニーをして、女のマンコなんてどうでも良くて、manどれと、オナニーをしてる姿と、見られてる姿を楽しんでいるのだ。僕の場合、万どれと、4万円は掛かりそうなのだ。ストーカー行為でも入院させられて。何十万円は、かかりそうなのだ。監視をされていて、勘付かれてるのだ。

No.463

リリカルなのはのなのはは、日本古来の武術をやっているか知らないけど、戦闘のプロでもあるけど、誰が、行路下と、ウォーターパークの横に、グリコのチョコレート工場みたいな場所があるのだが、その坂を上った上に、高台で、天空の楽園の様な家があり、ジャンとそういう件と、くくられた便があり、配達員が、番を届けに行くのだ。パーいないと、配達員は、営業で、歯の浮くような事を言い、人殺しの様に、ちなみに、ストーカーは、通り魔のように、通行人に、いきなりナイフで刺しにかかってる感じだけど、村八分のような事になってて、シカトをされてるのだが、実は、貧乏で、現金が無いのが、原因の一つなのだ。そこは、花右京メイド隊の、天空の楽園では無いのだ。家の人間は、せんとと、出来んわと怯えてないのだが、シャイな家の人間が、便を受け取る為に、腹をくくり、外に出たのだ。門の間まで来たのだ。ゴスペラーズじゃ無い、それは、鉄腕アトムの、歌を歌ってた奴だと、ランナウェイは、関係なくて、王勢でアカペラで、歌ってるグループで、名前は、忘れたが、黒いメガネを掛けた、ぐっぐっぐっ🎵とかハモってるやつに似た客だったのだ。視野寝ると、ぐーぐーでは無いのだ。演歌を歌ってる訳では無いが、エンカウントの様なのだ。グリコは、ジャイアンロボではなくて、鉄人28号だと、いうかんじでもあるのだ。僕は、くねる遊びと、せんとと、坂道を下るのも、せんとという感じになるのだ。話は変わり、ゲームがあるのだが、ドラクエ3のジパングの八岐大蛇が居た場所の音楽じゃ無いと、ピラミッドの中なのだが、マナーじゃなくて、マミーがかなり強すぎるのだが、みなさんお元気ですかと、冥土隊でもあるのだ。ロードランナーの場所にも似てるのだ。パーいないと、マミーの全然いない場所を通ると、土偶が、敵で襲ってくるのだ。でもその道を行くと、どう、ぐーじゃ無くて、どう、ピースと、ボスがいて、仲間は全員お元気ですかと、死にかけてるのだ。誰が殺したと誰も死んで無いが、ボスは、便では無くて、土器なのだ。腹をくくるとエンカウントすると、確実に、勝てないのだ。勝てないと分かってて、誰も殺してないとリセットするのだ。仲間達は、冥土土産状態でもあるのだ。せんとのプロと、実は、やってない事があったから勝てない事を知ってリセットしたのだ。そして、マミーの方向に進んで行くのだ。マミーに、そのままぶつかれ

No.464

ゴスペラーズか、忘れたが、黒縁メガネが、利口でもあったのた。先頭じゃないが、爪先の方が腫れていて前に出てしまうのだ。話は戻り、マミーの方向に進み、ジャンプと、マミーを、飛び越えるのだが、マミーも戦闘のプロで、せんとと着地を狙って来てエンカウントしてしまい、またその落ちと、やられてしまうのだ。マミーを、飛び越える時、もちろん、相手の気も引かないといけなく、誰が行路下と殺してないが、殺下と、マミーを飛び越えるのだ。腹もくくるのだ。そこを抜けると、墓の呪いとは反対の気持ちが、封印されていたのだ。のろいと、マジカルエミじゃ無いけど、風に流されて消えないでと、墓の呪いは、まだまだ存続で、私の心に舞い降りてね🎵とパラシュートみたいなのだが、歯に浮くような思い出も伝わって来たのだ。ちなみに、ぐっは、パラシュートで括られた便を受け取った訳では無いのだ。航路からも誰かが、便をそこまで、配達したのだ。クックドゥーは関係ないのだ。話は変わり、誤解などや、誰が殺したと、実は、ただの事故なのだ。ちなみに、ストーカーは、ストーカーや犯罪をやり、僕には怪我などをさせてるのだ。そして、思い出の品を受け取るのだ。そして、命からがら、土器の前まで来ると、土器は、自己では無いのだが、犯人はお前だと、金大地じゃ無いけど、土器は、埴輪に変わるのだ。実は、その埴輪は呪いの埴輪で、事故は、ドキッと、犯人は埴輪で、呪いの事故だったのだ。しかし、思い出の品が、光出すのだ。殺された人間の思い出の品物で、思い出の人の大切な便だたのだ。そして、殺された人間の呪いは解けて、埴輪の吸い取っていた呪いは、ゴッドハンドの元に行き、埴輪は、半人前になり、主人公に、倒されるのだ。、

No.465

書き間違えで、マナーでは無くてマネーの間違え、人の墓に入って来やがって、マナーは無いのかという感じでもあるのだ。姉さんでも無いのだ。

No.466

また書き間違えで、瓶では無くて土器なのだ。くねる遊びと、括られた便のくくりには、遊びがあったのだ。のろいと、マジカルエミのbgmのテテ、テテテテテテテテチン🎵では無いのだ。思い出や呪いは、のろくも、風に流されて消えなかったのだ。

No.467

マミーに、モーションを掛けたのだ。エモーションのティッシュの箱が、葉が浮いたようなデザインでもあるのだ。エモい思い出でもあるのだ。なんの花と、俺の屍を越えてゆけでは無いのだ。

No.468

仕事を休んで、取っ組み合いならぬ、女の子から、クンニしあいになりそうでもあるのだが、遠く見合いという感じで、遠くに行くから、ガソリンを入れないといけないと、ガソリンスタンドにあるのだ。ちなみに、遠く見合いと、タイヤショップの人に似てるウリセンで、店の人間同士で。見合ってる場合じゃ無いと、特訓をしてるのか、ストーカーが。その何何君の男とセックスするだろうとか言ってるのだ。クンニしあう女の子の近くにいて、遠くに、ゴルフのアニメのいがいがのモデルと思われる人間が、遠くにいて、僕は、トンボに似てるのだが、遠くにいて、トークはしなくて良いわと、3人で見合うのだ。迷彩戦闘服2型のやすこが、阪口大助の犬に逃げられたけど、そのやすこが、誰か分からない人間の家に、お前が、犯人だろうと、押しかけたけど、僕の、話しじゃないのだが、その女の子が、しょうがないなあと、奇行に走り、シャイな性格を治す為に、この眠れる獅子がと、誰か分からない家に押し入り、さあと、言う感じで、こちらに振られるのだ。トークも出来ないで、お見合いになるのだ。ちなみに、僕は、タイガージェットシーンと、誕生日が、同じで、蜜の光に包まれるリアクションオレオレオレレオ🎵と、ワタルの歌だが、虎王の歌では無くて、スズメのキャラクターソングなのだ。俺俺俺レオと、いう感じなのだ。話は変わり、眠れる豚が、靖国神社参拝を反対してるけど、俺じゃ無いのだ。話は変わり、健〇〇が、風俗に行きたいと、筆おろしが知らないが、ライトバンの車で、連れて行くのだ。僕の車は、レフトのライトが点かないのだ。駐車場が、ボコボコで、打ちつけたかもしれないのだ。外車で、駐車場の路肩をライトに付けて停めるのだ。でも、やっぱり辞めるというのだ。遠くの風俗を見合うのだ。値段も安くでクンニし合えるのだ。ちなみに。相手も行くと思って、2人で、し合うとクンニを見合う事が、目的なのだ。ちなみに。健〇〇が、行ったと言う秘密を知られようが、特に、なんの変わりのない普通の生活が、送れて、しーしーちゃうとか関係ないのだ。まあ、行けば、蜜の味と言う曲じゃ無かったけと、蜜の光で、宮村優子の歌なのだが、愛液の、蜜の光に包まれる事になるのだ。僕なら、密に、しないと、悪用などされてしまうのだ。その情報を使い、人生を棒に振らそうとするのだ。糖尿病の組合かの、マスコットが、ライトの様でも筆の様でもあ

No.469

マールと言うマスコットなのだが、マールは、しぼりかすとも言うのだが、タイヤが、しぼりかすの様になるのだ。ストーカー達に、バレる良いなと言う事にならないのだ。クロノトリガーのマールは関係ないが、ガソリンスタンドが、出来ていたのだ。安子が。カエルの様でもあるのだ。クニと、関節が痛くてシップを貼ってるのだ。阪口大助では無くて、坂上忍の間違えなのだ。阪口大助は、護って守護月天の声優なのだ。opは、さあなのだ。鉄腕アトムの歌は、ケミストーリーの間違えで、銀河鉄道999の歌の歌詞を麻薬か知らないが、この世で一つだけの花の槇原が盗作をしたとか言われたのだ。青葉が、盗作をされたとか言っていたが、現に僕が、されて、悪用されて、盗作をする為に、僕の監視までして、行動を実況中継してるのだ。鉄腕アトムと、鉄腕で、後は無用と、車椅子で押すのだ。

No.470

書き忘れで、ガソリンは、遠くに行くのに見合った量なのだ。

No.471

書き忘れで、軽トラに、乗っていたのだ。ミゼット2ではないのだ。

No.472

書き忘れで、お似合いでもあるのだ。バックトゥザ不一致では無いのだ。外車の運転席が。右なのは、助手席の人間を守る為と聞いた事があるのだが、ケツが、転と言う感じなのだ。

No.473

また書き忘れで、3pで、プレイが被ってお見合いになる事はあるのだが、お知り合いでもあるのだが、2人は、お似合いなのだ。僕は、女の子達と、お知り合いになり4pをするのだが、正にお似合いなのだ。尻にも愛を感じるのだ。とは言えど、推しの霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。お元気ですかと、現金をという感じにもなるのだ。ストーカーが、景気が悪くなるのだが、営業妨害もしてるのだ。

No.474

また書き忘れで、4人いて、うるさいといけないから、シー静かにしてて、しちゃうになってと待機してるのだ。健〇〇は、しちゃわないになる所だったのだ。値段は安いのだ。

No.475

眠れる豚という感じで、豚トロを食べないとという感じでもあるのだ。獅子は、虎じゃないよと言う感じでもあるのだ。総務課総務部山口六平太を1巻見たが、所縁ありと言う感じなのだ。少年隊じゃ無くて、たぬきんトリオじゃ無くてシブがき隊の前書いた、ふっくんかもっくんの手もあるのだ。観客前ヒットもあるのだ。親戚のおばさんに似てるもあるのだ。わもあるのだ。

No.476

サッカーの試合を観戦してるのだが、赤を応援してて、センセーション状態で、相手のゴールは、キーパーダッシュで、ガラ空きで、オフサイドは、伏せられて関係ないが、マークも全然無いのだが、先制のチャンスで、オクラホマミキサーの様にのんびり、トラップして、力を支点にしてけってるのた。おっちょこちょいがと、キーパーが、戻るまで待ってるのだ。本当は、青が、キーパーに、渡してる。そして、キーパーが、エターナルブリザードで、赤のゴールに、シュートを決めて、先制するのだ。何っ見えなかったぞと、言う感じなのだ。吹雪じゃないかと言う感じなのだ。フラットをかける様なシュートだったのだ。フラット状態にはならないのだ。そして、青が、前向きじゃないと、逆にボールを持って行くのだ。サイドに、ボールを出しても、どう見ても赤のボールに見えるのだ。八百長かとも思うのだ。ちなみに、タイガースの試合が、送るホームに君にと、僕の当てつけで、八百長試合をしてるのだ。赤い彗星の様に絶対にミスはしないと信じて、前向きで幻覚を見てるのだ。話は変わり、グーニーズで、フラッテリー一家に、チャックが、捕まり、ミキサーに、手を送られそうになり、前向きでは、居られないと泣いていたけど、アイスを食べて、喜んでいたのだ。話は変わり、赤い彗星が、ウブだからさじゃ無くて、坊やだからさと言っていたけど、店に、裸の坊やの人形があり、買おうかなあとか考えて、前向きに考えて、結婚資金に貯めといた方が良いわと考えて、フラット35じゃ無いが35歳なのだ。フラフラしてたらダメと、店の外に出たら、冷やかしで、フラッと立ち寄っただけになるのだが、前向きキーホルダー売り場に、誰❓と、先生が居たのだ。衣装じゃないが、服が違い分からなかったのだ。僕なら、ホームに送り服を脱がし愛し合いセックスをするのだ。話は変わり、ダダダダイナマイトと、キン肉マンセンセーションと、ロビンに狂気は、ラーメンマンだが、凶器攻撃をしたテリーマンじゃなくて、やーおっちょこちょいと、キン肉マンをロビンのホームに送り、ドッキリをするのだ。まず、キン肉マンが、ロビンに、力士マンが、観客に、攻撃をしたなどの話をさせて、白熱させて、前向きになり、試合とは違う鎧の衣装を着てと頼み、着させて、付属の衣装の精巧な剣2本で殴るのだ。大成功という感じなのだ。異性と性向では無いが、二本刀の切れ味に送る二世

No.477

日本代表のキン肉マンが、勝ったのだ。肩慣らしじゃないが、タワーブリッジで、ボキとか音がしたから、勝った殺してしまったと、生き死にはと思ったのだが、手をボキと鳴らしたのだ。衣装がと、騎士道は、と言う感じなのだ。キン肉マンは、送るホームの君にと、過去の戦いの記録は抹消して、二世に、八百長と思われたのだ。ストーカーに、前向きでは無くて、後ろ向きの写真を送ると言う感じなのだ。

No.478

坊やの人形は、きんけしじゃ無いのだ。野望でもあるのだ。坊やの裸の人形は、センセーションと、音に反応して。踊るタイプもあるのだ。あまり恋愛に興味がなくて、野暮な女の子とも、僕は、愛し合いセックスをするのだ。あいだももは、関係ないのだ。僕の場合愛だもんなのだ。

No.479

書き忘れで、秒で上手に決めろと言う感じなのだ。ウブでは無くて、坊やだという感じなのだ。坊主が屏風に上手に絵を描いたと、一休さんの虎は関係ないのだ。ロビンが某だった時、ウォーズマンといたのだ。ロビンは、おちょこに、酒を注がれて、前向きに、おだてられていたのだが、結局、そう言う落ちと、おちょくられたのだ。あちょーのラーメンは、凶暴だったのだ。先生が、直だったのだ。坊やの金玉がどうなってるかまた無いのだ。金が消えると思ったのだ。危険視と、先生が、いる訳ではないのだ。僕は、先生と一緒に、秒で、愛し合いセックスをしたのだ。秒で、手をボキとしたらバレそうなのだ。

No.480

書き忘れで、フラットなテリーマンは、フラットに住むロビンの家には、行かなかったのだ。ボールに、うずうずしていたのだ。美容院ではなくて、病院の先生なのだ。フラットなテリーマンが、35歳か知らないが、cmで、禿げていたか忘れたけど、キン肉マンが、禿げてたかもしれないのだ。秒で、ロビンが、センセーションしたのだ。

No.481

僕は、思われないが、他の男なら、秒で、ブサイクと思われるのだ。

No.482

また書き忘れで、テリーマンは、フラッと現れなかったのだ。ロビンは、フラットではなく、センセーションなのだ。ボールが、秒で、奪われそうなのだ。

No.483

コミックブレードのエレメンタルジェレイドでも被せられてて、ストーカーは、選ばれるmanたると、ウリセンboyの事を言ってるのだ。エレメンタルジェレイドの様なスムーズな動きで、試験外泊で、筋トレをするだろうとも被せて来てるのだ。ジェイドじゃないのだ。焦らすもあるのだ。コミックブレードのマンガのイケイケの男も言って来てるのだ。しっぺ返しも言ってるのだ。手で、これものと、おかまも言ってるのだ。何回言っても辞めないのだ。吹雪しろうじゃねーかと、吹雪しろうは、フラッと現れたのだ。

No.484

僕の骨密度は、若い人間よりも高いと言う事でもある。凄いと言われた事は有るのだが、うえでいんにも、凄いと言われた。牛乳は全然飲んで無くて、最近、ストーカー行為で、カルシウムは、全くとってないのだ。ストーカーが、いなかったらなんでも出来るのだ。パワーが強くてもお前の負けなのさ🎵と柔よく剛を制すという感じだが、総務部の山口六平太が、エライメンタルで疲れた偉い上司にも、柔よく助けてあげてるのだ。焦らすへ移動と、靴下まで履かせてあげる感じなのだ。勿論、2巻からも、所縁があるのだ。話は変わり、良い石合の努力マンが、巨大な敵と戦って、突っ込む密度か知らないけど、何回も蹴りを足に攻撃してダメージを与えたけど、勝利マンが、負傷して、2人で戦い、もう一人も、戸愚呂兄の様に、武器になったけど、固くて密度が高いかもしれないのだ。勝利マンが努力マンに、凶器を持たせて失格にした事があるのだ。親との約束を破り嘘を付いたと針千本飲むのが、嫌だったからなのだ。僕は、足に針千本ある感じでもあるのだ。テリーマンは、キン骨マンの銃で足を撃たれてその後の試合で、これじゃ勝てないと凶器を使って失格になったのだ。努力マンは、戦士の職に就きたかったのだ。先生と会った時、えらくてメンタルが、ズタズタだけど、自由はと言う感じなのだ。ラッキーマンは、良い石合か知らないけど、ラッキー星が、届く範囲でラッキーが起きるけど、東方のルーミアの動画でも流れて、検索してはいけない言葉で、月ドラの中山美穂のハッピーハッピークリスマス例え離れてても同じ星を見てる🎵の歌のメロディーに似てるのだ。検索してはいけないは、そううさと、僕は、寝てる時、寒くて、布団じゃ無くて、毛布は着てると、上を着てなくて、した起きたと、そうだと、着ぐるみを上に被せてたけど、毛布の下で、横にずれてて、体を操作する様に身体に被せるのだ。吐かせてあげるじゃないが、ウエッと起きるのだ。突っ込む密度と、森の木にぶつかって速いスピードで、ぶつかり倒れるゲームが何なんとゲーム名は忘れたけど、木に当たりグルグル転がるのだ。森菜々ちゃんの月ドラじゃない、舞妓のまかないか忘れたけど、親がいてこんなん見てるのと思われるから検索しないで今回は見れなかったのだ。森菜々ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。染色体が足りない様に見え、女の子達が僕の下を脱がせて舌を絡ませ精子を食いたい

No.485

血糖値を測り、値をあたいにと、看護師に、言わないといけないから、待ったのだが、看護師は、それをけったのだ。サイボーグ009の女の子見たいに、地獄耳で、生理言うとうと言う感じなのだ。90やったか、009やったかと言う感じなのだ。誰が為に戦うと、俺は男だの魔理沙が、霊夢ちゃんの横で戦っていたいと言ってるけど、霊夢の為と言うかは分からないけど、僕的には、そうだと人かという感じでもあるけど、一生借りて行くと、だってだってだってだってだってなんだもん🎵だぜと、メンタル的にはという感じでもあるけど。一章だと、そうだってでもあるけど、僕が、霊夢ちゃんばかりと愛し合ってると、だってと、泣けちゃうほど。切ないほど🎵と、メンタルがえらくて、manたると、俺は男だと、アタックNo.1は関係ないけど。男の僕を欲しくて仕方なくなるのだ。僕は、俺はmanたるの魔理沙を愛してるとセックスをするのだ。話は変わり、歩道に女子大生達がいるのだが、もちろん、僕にとって異性で、女子なのだ。、医大生もいるのだ。報酬に、もっこりも欲しいけど、大きくいってしまうのだ。キュートで、大きなお尻では無くて、お尻の小さな女の子なのだ。泣けちゃうほど切ないほどは、関係ないけど、ケツ良いなと言う感じなのだ。総務は、パステルユミも関係が有り、nhkのパステルのやつに似てる女の子のケツをしゃぶりたいのだ。話は戻り、施しでも無いが、医大なら、センセーショナルな先生にもなる女の子にも、シャネルをあげるのだ。一生を愛し合いセックスをして借りるのだ。そこに、誰が為にたったかと、霊夢ちゃんが、走ってて、僕が程々の速さで走った速度より少し速いのだ。歩道を越してrunな上と、歩道橋を渡ろうとしてるのだ。かせんじゃないが、合戦時期か決闘でも無く、先生として、手解きして、歩道では無くて側道から、凄い速度で、至近距離から手で推しを押し電柱にぶつけるのだ。騎士道精神では無く卑怯なのだ。以心伝心して、前もって伝えとかないといけないのだ。以心動心か、一瞬残機を一機失い死んどうではなくてそんな事は起きてないのだ。霊夢ちゃんのスカートのほつれを手で解きたくて、霊夢ちゃんが、ヘカーティアに勝って、縄を解いてあげたいのだ。同じ夢が見たいよ🎵と、夢なのだ。セクロスの霊夢ちゃんのケツも好きで、霊夢ちゃんのお神酒も飲みたくて愛しててセックスをよろしく。

No.486

東北で、昨日地震があったけど、東北にこけしがあるけど、凶作で貧しくて、働ける男よりも娘を見捨てて、その娘を作ったのがこけしという説もあるが、マトリョーシカからか、最初から、子供のおもちゃ説と言うのがあるのだ。ぐっすり寝てて、操作できないのだ。雨漏りで、上でウエッと起きたのだ。森なんとそんなに木は無いと速しでもあるが、林かという感じでもあるのだ。、吹っ飛んだのだ。マスカレードの話は、夢工事88のアリーナのジャンプの様でもあるのだ。話は戻り、タンタルリーナ2世の様では無かったが、一刀おしさと、青龍刀を交わしたが、間一髪、癖毛に当たり切れたのだ。

No.487

資金でもあるのだ。電信柱なのだ。首の静脈か、動脈が、つまり気味で、漢字を間違えたのだが、以心同心なのだ。話は変わり、鴎にふかし芋を取られついてねえと、どう言う風の吹き回しと、不可思議でも無いのだが、八代亜紀と、妖の城じゃなくて、不夜城の様で、夜間なのだが、ついてて、やかん私と、レズでもあるのだが、付きっきりで、野次馬も居なくて、耳なし法事の妖の様にあやかすのだ。僕は、病院で、ハローで良いのだが、ハローウィンになれば、妖怪と思われないといけないから、マスクに、口と鼻を逆に描いて、目には鼻を描いて、妖怪に、人間とバレない様にしないといけないと言う感じなのだ。動脈と静脈は、関係ないのだ。うどの大木でも無いのだが、女の子は、セックスレスで、処女で、不夜城の様に血が出るのだ。突いて突いて突きまくると言う感じで、愛し合いセックスをするのだ。暗闇ならなんじゃこりゃになるのだ。何時と、夜更かしで、夜更けを超えて、朝からも抱き合い眠るのだ。なべには、興味がなくやかんのだ。満月も出ていたのだ。妖怪神社の、霊夢ちゃんの事を愛してててセックスをよろしく。えんがちょと、言うのがあるのだが、それに、所縁があるのだが、赤ちゃんの額に、もんじと言うのか卍では無いが、昔は、❌を描いていたのだが、今は、大の文字を描いているのだ。ハッピーハッピーグスり増すと、ほうき星じゃないが、ホウキを抱えてるのだが、かなりの感激で、グスリと、僕に抱きつき、愛し合いセックスをして、僕に抱かれて安心して、ぐっすりと眠ったのだ。ししおいっぱのホウキ頭では無いのだ。えにしに刀をくれた寝返ったのだ。ししをいっぱに狙われれば、メンタルがズタズタになるのだ。総務は、色々所縁があるのだが、たけしの巾着袋もあったのだ。僕が、目をぱっちりした絵が、モスバーガーよりも美しいと言うのもあるのだ。そのまんま東があるかは、知らないのだ。4巻は無かったのだ。

No.488

ストーカーが、好きそうなのが、総務部で、見つけたのだが、金物屋をやってる奴が、頬の辺に、ホクロがある奴に、ひと気がない、夜に暗い溝を挟んで、銭湯があるのだが、窓が有り、女風呂を覗けるか知らないけど、ちんちんにホクロがあると、見せてと、頼んで見せてもらっていたのだ。突破撃で、内村が、なんちゃんを探せと言うのが昔あったと、言ってたけど、何腹と言う感じで、6巻の表紙で、何がloveと、ちんちんの事を言っていて、指で、ホクロの部分を指で押さえてるのだ。人気という感じで、僕は、色々と、理由があり、見られてるのだ。僕のを見れば劣等感を感じるのだ。勿論、もっと、いっぱい、所縁のある事が、描かれているのだ。くるまが、くるまーもあるのだ。ちなみに、吉高由美が、トリスのハイボールのcmに出てるけど、吉高由美と、春奈が飲みに行ったとか、言ってたけど、春奈がが、面白くなくて、挨拶とかもしないといけなくて、通りすがりではなくて、仲間に入れてよしたのかと言う感じなのだ。話は変わり、ぱにぽにダッシュか、アイシールド21に、通りすがりの様なキャラに、アウトーとか、言うみたいなキャラが居るけど、なかまさんに似てて、小さい頃、野球で、審判をしてた人にも似てるのだ。僕は、火の玉魔球来るならドンと来てみろ🎵と、バトルボールにすべーてをかけたー🎵といっきまんが、負けた事があるけど、負けないのだ。ちなみに、ホゲーターは、no909だけど、pcの粉砕をするのだが、暗い所でやってて、プラチナの様にも見えるのだ。ルミネーションの様なのだ。クルクル回ってるのだが入れすぎると、フルカウンターの様に詰まるのだ。電源を切り手を入れて詰まったのを取り除くのだが、電源を切らなければ、ホゲーターの口に手を突っ込む感じで、挟まれば、ホゲー痛ーと言う感じになるのだ。それは、パージに使えるのだが、その原料だけのパージにしか使えなくて、ほとんど、需要がなく、なかまさんがパージに使えると言ったのだ。ラッキーマンじゃないが、プラチナは、金より高いという感じかという感じなのだ。今は、金の方が高いのだ。話は変わり、僕は、車椅子で、廊下を走りまくるのだが、ホゲーターに似てるお爺さんによく会い、ダンボールを運んでて、糞臭いと、オムツの箱らしき物を回収していたのだ。アウトじゃないが、似てないならお出かけですかのれれれのおじさんに似てて天使のじじい

No.489

ストーカーが、好きそうでもあるのだが、指揮がいると、至近距離じゃないが、無線でやり取りとか関係ないのだ。上で起きると、まさに、ストーカーが、好きそうで、ふんどしから見える尻が好きなのだが、上で指揮を取ってる訳じゃないのだ。男尻と、糞同士じゃないが、憤怒でもないが、嬲るのだが、男女のうんこという感じでもあるのだ。イメージに、ピンと来たらでもあるのだ。

No.490

女男のうんこでもあるのだ。粉砕で。粗くて、pの様な形の様な物が出てきて2回通しするのだ。総務は、おじいちゃんが、ひょうどうゆきが、顔が気に入らなくて嫌いなのだ。24時間戦えますか。ユアマイフレンド。夢工事87。ヌケサク先生の目。バブル。土地を貸す。鏡餅。10円。金物屋の孫の名前。勿論、もっと所縁があるのだ。もしかしたらと、ルミネーションもするのだがイルミネーションの様でもあるのだ。

No.491

山田雅人で服でNTTもあり、光と石版もあり、酒の瓶でアラーの神もあり、上下逆に出来てカッパの頭もあり、天皇陛下のプロポーズもあり、霊幻導師の様な言動で指もあるのだ。バーバーもあるのだ。もちろん、色々ともっとあるのだ。ちなみに、光からスターに変換してくるとは思ってなかったけど、話は変わり、カラオケの階段で、腹出しではなくて、ミニスカートの女の子がいて、怪談と妖怪の様な山姥の様な化粧はしてないのだが、立っているとパンツが見えるのだ。ビートたけしじゃないが、元気が出るテレビでもあるのだが、パラダイスチャンネルで、パンツの中はしょういんしの花びらもバブル状態かなあとも思うのだ。発酵はしてないが、変質はしてるのだ。ちなみに、総務は、かがみもちとバブルが関係してて、屈んでみているのだ。居た端と言う感じで端に居た方が見えるのだ。そんな事をすると変質者と言う事でもあるが警察に捕まるのだ。いた端マダムではないのだ夢が向上してるのだ。ぬけさく先生の様な目で見てしまうのだ。その女の子も母にもなるのだ。僕なら、来い登りとその上で、合い愛し合いセックスをするのだ。蜜の光でもあるのだ。ちなみに、総理の隣りにおニャン子が居たのだが、その女の子は、スターなのだ。同じ組かは知らないけど異性ではなくて同性同士で仲がいいかもしれないのだ。西端さおりは、自己満足な歌を出してるか知らないけど、ちなみに、スターオーシャンEXの歌とああ女神さまの歌も歌ってて、ちなみに、そのアイドルの女の子は、CDを出してるのだが、アルバムなのだが、肺炎かとは思わないのだが、ぼそぼそした声で歌っているのだ。はが言えんと、ハートゥーハート♪(正直に話し合う)あーとあーとと、あの後と、ぎばみたいに、何やらぴょんがやって来るか知らんけど、歌詞を忘れた訳ではないけど、いうえおと意のうえをと、詞を送ると、そういう意の考えのうえで、歌詞を歌えと言う感じでもあるのだ。真剣さが足りないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、GO TO THE LIGHT悔しさも全部刻める強さを抱いて♪と負けない様に勝つと言う気がないのだ。八反安未果のスターオーシャンEXの歌でもあるのだが、板橋マダムの歌も歌っているのだ。話は変わり、塩を送ると苦味泉で組み専用かとグループではないのだが、極道が居たのだ。極の道ではないのだ。鯉のほりもしてて、一筋の涙のごとうげに似ている

No.492

十八番でもあるのだ。ゴッドファーザーうげと言う感じでもあるのだが、GO TO THE LIGHTと代父が立会人で、神の洗礼はしてないのだ。そして、アウトロースターのグループに入ったように話しかけてくるのだ。グラップラーアームじゃないけど、テリーマンの肩の星の位置に、一筋の波の模様が入ってるのだ。GO TO THE RIHGTと右に進めと、ぬけさくじゃないけど、話を進めると、こちらから見て右にも同じ模様が入ってるのだ。西の方角で端でもあるのだ。NSの極ではないのだ。しかし、そいつは、ハートゥーハートゥの後の歌詞なのだが、心のスイッチオンにして涙を振り切ろう♪なのだが、そんなもん興味ないわと、丈だし威厳と、水面の元気なちんちんが凄く見たくて、銜えたくて、水面に潜りバブル状態になり、屈んでちんちんを持ってしゃぶりつくのだ。しようと送りたかったのだが言えずに我慢出来ないでやってしまったのだ。心のスイッチがオンになってしまい波を振り切る様に潜ったのだ。ちんちんは立っていたのだ。ちなみに、峠じゃないけど、ごとうげの動画が、テレビ東京のホームページに出てて、ごとうげの足に見とれて足を出してる動画が3個くらいありそれの視聴率の方が高かったのだ。とは言えど、アクセス数の割合から考えて無視をされてると言っていたのだ。武田信玄の中井貴一のふんどし姿が気持ち悪かったのだ。僕は、一線を超えた者同士のレズの組ともちろん異性なのだが、愛し合いセックスをするのだ。書き忘れで、故意に階段を上り、後に立とうと下で飢えていたのだが、心のスイッチも入っていたのだが、僕は、大変だと、異変だと、少女綺想曲じゃないけど、はあ?後?はあ?と記憶喪失で、そのうえでと言う感じではないのだが、霊夢ちゃんの事をそういう意のうえでと言う感じで愛してて、霊夢ちゃんの発酵された小便が飲みたくて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。総理とおニャン子が会談してるかは知らない。極道はおっさんなのだ。兵藤じゃないけど隊団でもない。団体ではなかった。タトゥーが肺の様

No.493

また持ち物で被せられてるのだが、社長の様なカッコで座ってる犬と茶白猫の写真で被せて来てるのだ。総務部の漫画の田川社長は嫌と、有馬係長くらい嫌なのだが、位が嫌という訳でもなくて、田川社長はどちらかと言えば白の社長だけど、社長しろでもなくて、長い物には巻かれろではないのだ。ちなみに、会議中で、サーバーとクライアント等うまくまとまり、真剣に記事は関係ないけど原稿を見て会議をしてるのだ。そんな中、割って入るのは難しく、掛かりいっちょと気軽に入れないのだ。サーバーでお茶もしてないのだ。雑誌を見てないが、マンコ痴漢とマンコを見せようとした半魚人みたいな女の子が雑誌を見てる訳ではなくて、出欠簿を持っていて、順番に結集じゃないけど、出欠簿に入ってない社長が社長しろじゃないけど、社長が、割って入ると、びっくりもするのだ。リクルートスーツを着てるのだが、度々まかれると言う感じなのだ。有馬係長が入ってくると完成しとるわと腹立たれるのだ。今西欣治課長なら、許されるのだ。猫に手を借りたいと言う訳ではないのだ。入るのにグラビティーを感じるのだ。ちなみに、プレバドで本物の土を使った絵は描いていたけど、グラデーションがないのだ。有馬記念じゃないけどプレパドックに立ってる感じの様でもあるのだ。有馬係長が、2年というが年は取らないのだが、2年続けてバスの運転中に2回もトイレに行ったけど、僕は、ストーカー行為に狙われるとお金がかかるなあと住友にお金を借りないといけなくて、TELにメールが入るのだが、母と業者が勝手にやってくれるのだ。その為に、会社に免許を取りに行かないといけなかったのだ。足が痛くてムカデ競争の様に会社の中を歩いたのだ。フリーレンがお山座りで座ってるけど、フリーでは居れないのだ。拘束された集団に入らないといけないのだ。ちなみに、大日自動車の前の建物のTOLETの場所ではないのだ。今西欣治の頭が、薄いのだが、背景がグラデーションの様な場所に居たのも印象的で、猫の毛で言うと、シルバーマッカレルタビーぽいのだが、西の光でブラウンマカレルタビーの様にも見えるのだ。クリームマカレルタビーの様でもあるのだ。ゴー!ゴー‼とも書かれてるのだが、有馬係長が山口と同部屋で、お休み共にと、ゴーゴーとうるさかったのだ。クリームマカレルタービーの様でもある。親が旅ではなく旅行にも行き、しつこくストーカーに利用される

No.494

昨日も、エキストラに、待ち伏せされていたのだ。足を痛そうにしてる人間によくこんな事をするなあと言う感じでもあり、反省の色が全くないと言う事が考えられるのだ。西谷課長は、クレームで度々負かされてて、山口に度々、任してるのだ。茶白猫は、雑種と思われるが、純血種もいて、マンチカンやスコティッシュフォールドもいるのだ。課長島耕作は見た事がないけど、スコッチを飲んでる所が、かっちょいいか知らないのだ。マッカレルタビーのマッカレルと言うのは、サバの事で、タビーは、動物の毛や織物の模様も言うのだが、猫の模様を言う事が多いのだ。シルバーマッカレルタビーは、サバトラの事を言うのだが、半魚人と、他の動物が混じってると、トラは寅ではないのだ。トラは縞模様の事を言うのだ。課長は、原稿はどういう模様だと見る事もするのだ。ブラウンマカレルタビーは、キジトラなのだが、茶色い鯖の模様じゃないのかとも思うのだが、直訳をすればそうなるのだが、メスのキジの尻尾の色が茶色で茶色っぽい毛と言う感じなのだ。蕎麦がシルバーマッカレルタビーの様でもあるのだが、蕎麦が残っていて賞味期限がやばくて、鯖も買ってて、どちらを取るかと言う感じでもあるのだ。前の話は、峠と、うやむやにしたと言う感じなのだ。来い幟と武田信玄の侵攻ではないのだ。霊夢ちゃんとの愛をさかのぼったのだ。競う曲でもあるのだ。記憶喪失の症状ではないのだ。ちなみに、森七菜ちゃんのケツが可愛いと、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.495

また、星のカービーのケーキで、腕が足が、切られて、赤い物も出て、ホゲー痛と痛々しい写真と、スイカの中身が、顔の形に切られてる写真を被せて来てるのだ。ちなみに、寝てる時に、僕は、無意識に、足に、力を入れてしまい、痛い思いをするのだが、ほげー痛と言う事になるのだ。看んき腿と言う感じで、ミンキーモモじゃないが、君の腿でもないが、ミンキーモモで、悪夢も出て来たけど、スタッフ一同で、スペクタルな作品を制作したと言う様な事を言ってたけど、超高層ビルの屋上に居るのだが、星は美化されてなくスペクタルで、射手座と、蠍座が見えるのだ。超高層ビルをヤカタにしてる人間も居るのだが、ヤカタと言う、六角館か忘れたけど、小説があり、他にもシリーズがあり、ゲームも出てて、所縁が、あるステージで、強くなるのだが、やったかと、ナイトメアを感じるのだ。ナイト今と、明日では無いのだが、大概にジェットシーンとジェット機の事故に備えて、サバイバルガイドも働くのだ。凄いアースクエイクが起こるのだ。明日の段階で、クエイクが、怒るのだ。超構想で、超高層ビルも倒れるのだ。過敏な考えで予言なのだ。欲しいの敏感といとめたジェットの様に突いて突いて突きまくったあー痛と、相手も居なく、ナイトになれなく、自身で解決しようと考えるのだ。予言に自信があるのだ。神の威張った裁きで、地震のダメージを喰らう嫌と言う感じなのだ。日本は、イングリモングリで、壊滅するのだ。構想では、ビルが、目の錯覚で、伸びる様に、イングリモングリするのだ。それに縁の様に捕まり移動すれば、助かる気がするのだ。ホゲータ見えたのだ。助かれば、日本人は、少なく、祖先が、必要だと、スピークイングリッシュと、イングリモングリしたくて、英会話を覚えるのだ。話は変わり、マスタースーパー悪夢じゃないが、マスターに、俺は、おっとこうだと、意外で、店をすると、スーパーが開くと言われて急に、野菜切りをするのだ。電線もスパークしてたのだ。女の子達と仲良くなり、私は、夫と子だと、世話で早く帰り、自信がなくなるのだ。異性以下は、残ってるのだ。誰か、じゃないが、スイカの名産地と、スイカが、地面に置いてあったのだ。3人いるのだ。僕ならミスともミセスとも愛し合いセックスをすろのだ。また、スパッと切りきりが良い所で止めるのだ。前の話は、午後でもあるのだ。しまった交錯では無いのだ。

No.496

スーパーの、食い物足りると言う感じで、ミスったと、スパッと手を切り赤いのが出る訳ではないのだ。異星人じゃないが、青い血じゃないが、青いスイカが、地にあったのだ。青いスカイと、夜明けではないのだ。モモもあるのだ。無い止めと、言う訳ではなく、きりが良い所でやめたのだ。

No.497

たくっちちゃんが、今、実況してるのが、角川文庫か、黒澤明の娘か忘れたけど、多分、角川文庫の娘で、生活費を代弁して貰ってて、夫には、生活費は、代弁しなくて、夫は、自分で、生活費を貯めてるのだ。ホットドッグを凄い口で食べてる女の子の写真でも被せられてるのだ。前回、犬がワカメ酒を飲んでそうに見えるから、分かる目覚めでもあるのだ。ストーカーが、ちんちんのワカメ酒を飲みたいと思ってるのだ。蛇目と、フラッテリー一家の兄弟が、首吊りに見せかけて、脱獄したが、フラットでもあるのだ。ちなみに、口を指で横に開き、文庫と言うとうんこになるのだ。話は変わり、エノーラホームズの事件簿のエノーラ役のボビーブラウンが、凄く可愛いけど、エノーラを逆に読むと、ホームaloneだけど、寝る時に、おたふくもちの温かみに触れるのだ。ちなみに、極度の通風状態で、両足やら腰やら手首が、痛いのだが、寝相によって、staticと、静電気の様なラジオの雑音の様なざわざわ感があるのだ。尿酸値のピークが16でもあるのだ。bobと過度に茶色物が跳ねてる感じでもあるのだ。静動的な体制で寝るのだ。startと、ホットドッグを加えたのが、何故か超未来せいきと思われてる女の子に似てて、もう一人似た女の子が居て、ボブブラウンの様な可愛い雰囲気がするのだ。これでは、尿酸で、行く感じでもあるのだ。犬は、過度ではなく、うんこと小便を分けてするけど、マーキングの意味もあるのだが、ストーカーが、過度に分かると、監視をされてるのだ。マーキングの意味もあるのだ。

No.498

イリアの空のイリアは、エイリアンではなくて、青い血でもなくて、薬を一杯飲んでいてその副作用でか、鼻血が出て、ブルーの血ではなくて赤い血が出るのだ。イリアは、UFOから地球を護る為の特殊戦闘機のパイロットでブラックマンタと言う特殊戦闘機なのだが、重力制御装置もあり通常の人間には操縦できなくて、他の仲間達の候補者は戦死したか、適応出来なかったのか、イリアは、その生き残りでイリアだけが生き残ったと言う事なのだ。イリアは、大概にしてくれか知らないけど、特殊ジェット機でもある、それに乗るのも恐れていたかもしれないのだ。朝場じゃないけど、浅羽との子犬作戦が行われたのだ。人類や浅羽や視聴者も傍観者になったのだ。衣類嫌と、イリアは、男の名前だけど、男がスカートを履いてると臭そうでもあるのだ。イリアのスカート姿が、とても可愛いのだ。前の話は某官舎の様でもある。エリア88じゃないけど、昨日、2階に上がれなくて、1階で寝たのだが、子犬でもないのだが、おたふくもちが、隣りで寝て来てケツを突き出してきたけど臭くはないのだ。エリアと言うか母の部屋で、隣りに母が寝たのだ。居る嫌と僕はそこまで厚かましくはないのだ。男だと嫌なのだ。何とか、牛乳やアルカリ性の食品で歩けるようにはなって、コンビニの雑誌で、二階堂ふみが何かで、スカートが捲れてTバックの女の子のケツが可愛かったのだ。OPかEDか忘れたけど、歌の僕の印象は、運動会で女の子が砂まみれでブルマを履いてる的な感じで、綾瀬はるかが、ブルマ姿で運動会をしてる写真や、アイドルの女の子がブルマ姿で運動会に出てる写真もあるけど高学年の女の子で上の話の女の子がそんなイメージがあるのだ。責任者的な役割で、DBのブルマにも似てる感じの女の子と交代で来ててどちらかが居るのが嫌でもない。ぶるまんちではない。ブルー将軍だと嫌なのだ。前の話は、朝日そーらじゃけんでもない。ストーカーは、ドーパミンの本を持ってる事も被せて来てるのだ。キノコにはそういう成分も含まれてるキノコもあるのだ。キノコ雲が出るかもしれないのだ。話は戻り、きのこが好きな俺は男だの魔理沙がスパークされたキノコ雲ではないのだが、実況で、草とか言ってるのもはっけっきゅういるけど、草と言いそうでもあるのだが、ファイバーが有れば、草は生えるのだが、過剰にあれば窒素餓鬼にもなる。白血球尿酸をあまり攻撃しないで静的に

No.499

ブラックフライデーで被せられてる。ユニクロじゃないけど、桑田佳祐と桜井和寿が1995年11月20日に奇跡の地球をエイズ啓発チャリティーACT AGAINST AIDSの一環で歌を出したのだ。AAAは、面白くなくて、僕は、人の気持ちが大体読めて、犬夜叉でも面白くないんじゃとか言っていたのだ。ちなみに、奇跡の地球は、もちろん僕にも所縁があるのだが、これは、歌舞伎的なよーーーの見えを切る的な意味合いも込められていて、まさに、僕の事を言ってるのだ。ちなみに、I’M LISTENING LADIO ALL BY MYSELF一人でラジオを聴いているという歌詞でもあるのだが、RODEOと言えば、レッツ&ゴーのロデオソニックでブラックマンタの様な形状の様でもあるのだ。ブラックマンタはエイの種類でもあるのだが、全部黒いエイなのだ。MANTA RAYはエイなのだ。ちなみに、YEARの空ではないのだが、DAY SERVICEと書くと和製英語だけど、変な家に出てた、メンタルはとパニック障害の佐藤二郎に顔が似てるデイサービスの人が居るのだが、佐藤二郎がEARと耳は関係ないのだが、耳鼻科へと、鼻がツンとなった感じで鼻炎視してしまう感じの顔なのだ。その人と関係ないのだが、スターおっさんと、保安官じゃないのだが、僕なら、少しやせて、前の段階でも美少年なのだが、もっと美少年で、銃口は向けないけど、ジビエだと、おっさんが、鹿とか猪とか熊とかそういう系にも見えるのだ。保安官と警備員は法の権限が違うのだが、僕は、美化してないが美形でもあるのだ。爆弾の映画で、カウボーイじゃないけどボーイ達が、佐藤二郎を飼ってるのか的でもあるのだ。ロデオで足を蹴る山田正人じゃないけど山田がかっているのだ。マウントあったれとゲームで保安官の背景に山が有ったりするけど、山川と合言葉ではなくて、万0あったと賞金首じゃないのだ。寒いのだ。ひぐらしのなく頃に礼じゃないけどその日暮らしと待って居たのだが、SURRUNDED BY THE STEREO、NO SOUND IS FELT音に囲まれてるのに心に響かないと言う感じなのだが、3度目の正直と遅せえは以後とBOYを買うと呼んで待ったれと言う感じなのだが、エイと銃で撃ち殺したのだ。変な家で、やーの空と空っぽの部屋なのだが、スタンドも見えて、サウナの様に暑いのだ。待ち合わせで方の権限は

No.500

クリスマスに売られていたハート型にきった豚肩ロースやら、他にも、持ち物を片っ端から被せて来てるのだ。岡江凛の裏DVDを買うだろうと3人のチンチンに囲まれてるからその事も言ってるのだ。ちなみに、そこの医者に行くんちゃうかとか被せても来てるのだ。ちなみに、ぴえんの下にハートの目のぬいぐるみもあるのだが、その下に、ちなみに、ピンクの毛布がずれていて、℃と言う感じで、ちょっと寒いと思っていたのだが、ロザンの考える人の様に布団が積みあがってるのだが手が痛くて取れないのだ。CUTEでもあるのだが、その下に、可憐にかおるのチョコレートクッションがあるのだ。その下に、大きなアイデアがある様な気がするのだが、痛くて考える人の如く、重い浮かんと言う感じでもあるのだ。大きな布団もどけられないのだ。話は変わり、京都に仕事に行くのだが、ぴえんと事案もあるのだが、ハートトゥーハートと説明を受けるのだ案じもされるのだ。きらりんとベリーと自安でもありたいのだ。自案でもあるのだ。波を振り切ろうと凄い波のような雨でもあるのだ。僕の事ではないのだが、馬鹿ー!と言う咆哮を浴びそうなのだが、大きな愛でもてなしてと言う感じなのだ。堪忍ばるのだ。グーで利口になるのは関係ないのだ。話は変わり、医療が居ると横曖昧と、横山光輝の様なロダンの西垣が好きな三国志のキャラが劉備の養子の劉封の事が好きと言ってた様な気がするのだが、本名はこうほうと言う名前なのだが、方向を案内してくれるのだ。なかなか、賢い学校も近くにあるのだ。横の道が曖昧で、確認もしてないのだ。可憐な枯れてない様な紅葉なのだ。ちなみに、関羽がカニバリズムで、非ベリキッズの℃ーUTEの、大きな愛でもてなして♪が、大きな木に伸びていく感じがするのだが、村人達が関羽の趣味を知っていて木に自分の子供を吊して食べて貰おうとしていたのだ。横山光輝の鉄人28号でグリコでもなくてチヨコレイトでもないのだ。僕は、パーと開けないのだ。伊賀のカバ丸でもなくて、伊賀の影丸なのだ。話は変わり、丹下左膳に関の孫六水火の自案とあるのだが、孫六が水火と言う刀を作ったと言う意味なのだ。極私的と京都に行っていて、水樹奈々の極声優的ではないのだが、おかえりと帰ると、萃香じゃないけど串カツと酒を飲み酔う子とようこに塾に行けと言われるのだ。呼ばれてるのだ。熟?COLLEGE?CALL?AGE?悟空に殺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧