STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス1 HIT数 14 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/22 23:50(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 2025/04/22 20:04(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/04/22 23:50
匿名さん0 

書き忘れで、別の品がるんやでと言う感じで、それは、意志でもあるのだ。一級の一品でもあるのだ。とは言えど、二本刀の切れ味が、別のべっぴんの男ともセックスをするのだ。似てるけど別人と言う男もいるのだ。いつもの事でもあるのだが、プラスそんな感じで、あおりをかけて来るのだ。陸がいくつとか言うと訳が分からないけど、陸でもある岩が歩きもするのだ。パーフェクト目指せ♪と言ってるけど、二本刀の切れ味が、パフで化粧をして、パフを食いそうにもなるのだ。はんにゃ.は、マリオではなくて、毛糸のカービーの間違えで、いっとけの美化と言う感じで肖像をひねり出すのだ。痛いと言う感じでカビがあざにも見えないのだ。皿そばと言う感じで血でもないのだ。起きとけのカビと言う感じで早々のフリーレンじゃないけど、フリーで居れなくて、暴力を振る訳でもないのだ。HE’S MY BABY BOYと言う感じで、HIPが赤ちゃんみたいでもあるのだ。めがけて瞬間に奪いたいのと言う感じで板男の様でもあるのだ。ホンコンか知らないけど、板尾のケツに齧り付いたのだ。僕は、糞が気持ち悪くて男のケツは気持ちが悪いのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧