STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2
なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。
新しいレスの受付は終了しました
プロジェクトAは、1983年で、ドラゴンクエストⅢの発売日は、1988年2月で、1980年に堀井雄二とジャッキーチェンが出会う。鳥山明は、ジャッキーチェンに影響を受けてる。等から、プロジェクトAとドラゴンクエストⅢの僧侶似や勇者似は、影響を受けたからと言う可能性もあるのだ。
ちなみに、前の日に警察のパトカーが止まっていてその日は、何も待ち伏せ行為をされてなくて、もう待ち伏せ行為はしないだろうと思っていたのだが、これでようやく自由だと思っていたのだが、外に、非常停止をしてる車が有り、僕が家を出るタイミングを調べてるのかとも思ったのだが、まさかなと思っていて、油断したわーと言う事になったのだ。毎回、ようやく止めたわと油断をさせてそういう行為をしてくるのだ。待ち伏せ行為をされてなくてジップなどでおちょくり行為はされてないと凄く有意義な仕事態度で挑めたのだが、油断をしたのだ。
説得がやっとこさ通じたと思い油断をしたのだ。通り魔に、いきなり攻撃をされた感じでもあるのだ。やりたいと思ってら行動を妨害されると、ストレスも溜まり、別の行動で、ストレスを発散しないといけない為、金銭的損害が出る。でも、解決には至らない。と、毎日そういう行為をして、また違う事と、時間的損失、金銭的損害と、出てしまう。省エネで済むところが、済まなくなり過食症にもなり、そんな気休めだけのストレス解消と、やりたい事をすれば、成長のキッカケにもなる。そんな状況で、仕事をしろと言われても、捨て身の行動も取れず。最高のパフォーマンスも出来ない。とはしょって書いたが、そう言う事でも説得したのだ。10年以上、また明日と、そう言う状態なのだ。ちなみに、話せなくなったと、話のネタがないのは関係なく、離せなくなってた眼差しを
という感じでもあるのだ。きんこうと言う感じなのだ。4人のおかまを招いたのだ。
会社に仕事を失敗したとでっち上げられた事を被せて来てるのだが、現地にも行きそうにもなってしまったのだ。手を曲げる的にも被せても来てるのだ。僕が失敗をした様に見せかけて他の人間が失敗をして、言いがかりをつけて来たのだ。他にも色々と言いがかりをつけられていたのだ。その事で、全TV局が被せ行為をしてるのだ。しつこく止めないのだ。待ち伏せ行為か知らないけど、外からバイクの人間が、僕の家を覗いてる奴が居て、僕が出る時にまだこいつ出てなかったのかと僕の車の後ろをつくて来ていたのだ。僕はガソリンスタンドに入ろうとしていて、前の車がどんくさいマイペースな奴で入り口の前で停まって僕はガソリンスタンドに入れなかったのだが、僕の車をバイクは追い越していったのだ。まあ、その後、別のガソリンスタンドに行ったのだ。ストーカー行為を一時的に遮断をして普通に通過と言うので被せて来ていたのだ。普通に通貨と書こうとしていたけど忘れていたのだ。僕的には鬼と言うのが気になって鬼の石像と言うのも考慮していたのだが、O2と、どうやって2日を出そうとも迷っても居たのだ。気が付いたら2日経っていたなんて落ちは、おかしいと思いあえて書かなかったのだ。情報量が多くて混乱もしていたのだ。げんしけんで現代視覚文化研究会の現代と言うのを使い過去でも良かったのだが辞めたのだ。僕のイメージでは、夕方位なのだ。早々の振り出んでもあるのだ。げんしけん2のEDで2日が出ていたのだ。やまだかつてないで、1乗せと萃香とも気にもなっていたのだ。萃香ちゃんに1票入れそこないもしたのだ。萃香ちゃんの体をしゃぶりまくり愛し合いセックスがしたいのだ。まごまごもしていたのだ。馬子馬子は関係ないのだ。金本が、麻薬を吸ってて捕球が下手と言われても居たのだ。ちなみに、コロナ禍で外を歩き回りコロナを巻き散らしていた人間には、上の行いは耐える事など出来ないと言う感じでもあるのだ。僕の言ってる。理屈が分からないかと言う感じでもあるのだ。まあ、朝からおちょくられるとか1日の初めから出足の悪いスタートも切らされてると言う感じでもあるのだ。
また、朝からおちょくられる所から、腹立つ朝のスタートが、始まったと言う感じなのだ。止まないのだ。黒い服の奴が、吉野家の前で、怒鳴って来た事でも被せ行為をしてて、別の場所で、2回怒鳴られたのだ。
待ち伏せもされたのだが、ちなみに、刺し殺したストーカーの髪型に似た奴に似た髪型のやつを待ち伏せさせていたのだが、ちなみに、ANKLEまでないのだが、青と白のトイレのスリッパの様な髪型でスクラングバブルの様な髪型でもあるけど、セブンイレブンのクリスマスイブかなんかのケーキのノルマを達成出来なくて自腹で勝って悔しくて溝に落としたケーキにも似てるけど、KNEES AND TOESとKNEEは関係ないけど、似ず残党と、僕はUNCLEと言う程でもないのだが、ストーカー行為で、ボロボロで人相がかなり変わって来てるのだが、ちなみに、アンクルホーンじゃないけど、頬にしゃくれたように青い手拭いが鼻を通り頭に来てるのだ。まだ、何とか若返る事は出来るのだが邪魔をされてるのだが、女鼠小僧じゃないけど、AND EYE AND EARSじゃないけど、アイアンじゃないけど、友達が居ない伊武雅刀の役の奴がマラソンや100叩きも受けたけたのだ。ちなみに、志村けんは、アラゴナイトのブレスもしてたけど、またもや持ち物にラピスラズリの横にアラゴナイトがあるブレスを持ってるのだがそれを被せても来てるのだ。アラーの神もあるのだ。ちなみに、僕は、アイス枕で清涼感も感じるのだが、アイス枕を足をピースの様にして跨ぎはしないけど、僕が、真っ暗と言う程じゃないのだが、ラピスラズリの色位の暗さで、僕は寝そべっていてアン来ると、膝小僧を曲げて、向こうの方から僕のチンチンに跨って来て、ミンキーモモじゃないけど、地震は起きてないのだが、アラビアンナイトシンドバッドの冒険も関係ないのだが、共に立ってる訳ではないのだが、ちんちんは立ってるのだが、見ない気腿と、おいと言う感じで、最初、入れにくそうにしてて、ちなみに、最初ちんちんをしゃぶってて、性利用感を感じていたのだが、自身でもあるのだが、自ら処女膜を破り血が出てるやんけと言う事になっていたのだ。友達以内の段階で自ら処女膜を破り、僕も本気になり愛し合いセックスをしたのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、ちなみに、劇のやつの茶番劇の霊夢ちゃんとおれるなの霊夢ちゃんがとても可愛くて、ちなみに、ヘカーティアラピスラズリに勝ってもらいたくて、ちなみに、トリンドルちゃんが今日見たけど凄く可愛くて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
今回も僕の色々な持ち物を被せられたのだが、それを盗作と言うのだ。青葉もそう言う事をされていたのだ。ほっとくと、そこまで付け上がりとても危険な事になっていたのだ。今回もエキストラを使い怒鳴って来たのだ。3回と書いてあるけど回数を数えてなかったから4回かもしれないのだ。吉野家の前でも待ち伏せをしてて、よすと言うので被せて来たのだ。バイオレンスもあるのだ。別々の場所で、怒鳴る人間に2日で3回か4回も出会うなんてありえる事かと言う感じなのだ。訳が分からないが、また家の前で車を非常停止で停めてる車もあったのだ。過去にも石を投げて来たり、石を投げる場合は、3回くらいあり2回は連れに投げていてこっちにもあたりそうになるのだ。1回は、投げるポーズを4人位でこちらに向かいやってくるのだ。体当たりをして来たり車で体当たりもして来た事があるのだ。ちなみに、女鼠小僧は大地真央でもあるのだ。
今日も、毎週の恒例の行事で、全TV局が、僕の家を放火しろと視聴者に呼びかけつつ、僕の住所まで象徴的表現などを使い視聴者に堂々と教えようとしてるのだ。被害者が、まるで、犯人はこいつだとダイイングメッセージを送る敵な感じでもあるのだ。知ってる人間なら、住所の事を言ってるのが良く分かるのだ。プラチナ家族とかもやってて十字架家族とかでも比喩的に言い視聴者に殺してくれとか呼びかけてるのだ。話は変わり、上の話は、バランスが難しかったのだが、なんとかうまく行ったと言う感じでもあるのだ。ちなみに、休みの日に、串カツを食べたかって、上手い物を食いたいと、焼き肉屋に行ったのだが、フェアーが変わっていて、串カツはなくなっていて、気になると、チキン気味にもなってるのだが、焼き肉屋で、何の肉か忘れたけどチキンのももと思ってたのだが、固いチキンの肉が来て、しかも一杯頼んでいて食べるのに苦労をしたのだ。ちなみに、ゆっくりちゃんが、うまかっちゃんが美味しいと言っていたけど、僕は、うまかっちゃんの高菜が入ったやつか忘れたけど食べたのだが、水の分量が悪かったのか、あまりうまくなかったのだ。東方のくたかじゃないけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。森重の霊夢ちゃんも凄く可愛いのだ。ちなみに、黒やんの胸が末広がりでもあるけど、偶々ちょびっと見たのだが、芦田愛菜ちゃんがとても可愛くてセックスをよろしくだけど、工藤静香ちゃんのものまねも可愛くて、そんな口で、ユニセフは関係ないけど、黒やんの乳首を僕はしゃぶったら、末広がりみたいな口になるけど、ガムが白人に伝わったのは、黒人の子供が、くちゃくちゃくちゃとなんか食ってるのかと、口の中でチクルを噛んでる事が分かり白人にガムが伝わったと言う事なのだ。話は変わり、豪快と誤解もあるのだ。TO BE CONTINUEもあるのだ。君がくれたあの記憶♪もあるのだ。モンスター化もあるのだ。大空賛歌もある。オスオラ悟空いっちょやってみっかもあるのだ。いっちょと委員長で委員長がシンナーを吸っていたのだ。映画のシーナ。ティモテにも似てる。リンスのいらないメリットもある。いーしーのまこもある。せんきのゲームの女の子にも似てる。魍魎戦記マダラ。オスマンサンコンもある。サンコンJRもある。コンピューターの調子が悪いからまた今度
今日は、おなじみまんで被せて来てるのだが、車で、手でアウトに行くようにハンドルをきったのだが、手を痛めてるのだが、手の筋肉の遊びが有り、手が勝手に動いて、景気よくインにきってしまい、かなり乱れてインに来てしまったのではなくて、インに行ってしまて、車と衝突をしたのだ。向こうは超高級車でもあるのだ。僕は、友達以内の馬鹿のチルノと串カツをおごるから一緒に食べに行こうと誘っていたのだが、死活問題で、事故を起こしてしまって実は自賠責保険にも入ってなくて、チルノに、景気よく美味いか串カツと串カツをおごると言っときながら驕れないのだ。友達も僕はいなくて、ケーキでも食べに行こうかと霊夢ちゃんに言うとどの口が居いますかと言う感じでもあり、霊夢の事など忘れてしまってて、冷みの状態なのだ。霊みのだと、ガムの宣伝か忘れたけど、ろくろ首蛇女わーーと言う感じなのだ。セブンスター物語じゃなくて合言葉はラークじゃないけど、それは煙草の名前だと言う感じだって、げんしけんのファイブスター物語が好きと言っていたげ、んしけんに行く機会が減った人間がいてそいつが、暗い生活を送ってるよと言ってたけど、まさに僕も暗い生活を送ってるよと言う感じなのだ。テイクアウトで、少しだけ買って寂しくチルノと食べるかと言う感じでもあるのだ。そんな中で、僕は、涙がつい出てしまい泣いてしまうのだ。それか、チルノに、500円でも渡してこれでパフェでも食っとけと断るか。そして、霊夢ちゃんが来てくれるのだ。ちなみに、キットカット時代位の菅野美穂が、内村は暗い生活を送ってそうと言ってたけど、オリンピックの内村が、宿舎で水が出ないでミシュランの様な泡だらけになったか知らないけど、ちなみに、紅白で内村が、広瀬すずちゃんが名前を間違えて、内村が違うと言ったのだが、きっとカットだと、内村みたいにパーフェクトな振りなんて出来んわと、ちなみに、セブンスターは、北斗七星を意識してるのだが、南原の説明しようじゃないけど、それはラーメンマンのマネかもしれないのだ。実は、脚本ドラマだったのだ。DNエンジェルのOPじゃあないけど、FAKE CRYなのだ。きっとカットだと思ったのだが、それこそが、まさにドラマだと言う感じなのだ。ちなみに、チルノが女になじんで来たと、凄く官能的でアンアン稔愛してるアンうふんとか官能的に感じているのだ。毎回、僕を想像してオナニーもし
内村が晴れ風のCMを降板したぞと、宴会で、飲みまくりマシュランボーにもなるのだ。もちろん、チルノちゃんともちろん幻想郷の女の子達に、ミシュランのより凄い御馳走をご馳走するのだ。チルノは、僕をエロい目で見て、僕を思いオナニーをして感じるのだ。毎度おなじみでもあるのだ。手でいくと、手だけじゃ物足りないだろうと、僕はチルノちゃんの体をしゃぶり愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ストーカーが、毎度おなじみの男の事を考えてもオナニーをするのだ。ちなみに、おばわんでソフトバンクの大道具みたいなやつが飯縄丸の人形になっていたけど、その人形をチルノちゃんがつくるのだが失敗をして融けもして人の波が気づかずに通り抜けてくと言う感じで、ちなみに、飯縄丸の上に鍵山雛が有ると言う感じで、おばわんの霊夢ちゃんが凄く可愛くて、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ゲームのせんきの女の子の音楽もだけど、クイックアンドデッドの復讐を果たそうとしてるシャローンストーンにも似てるんだ。
今日は、早苗の家出が、少し下に下がって来て、暴走して妄想中で被せて来てるのだ。女馴染みでも被せてるのだ。暴走して、もう、そう中という感じで、成形で、生計を立てると、粉砕をするのだが、クリアな製品が有り、暴走して粉砕して、クリアな原料に混ぜるのだが、混ぜてはいけなくて、製品が、焼けて焦げて、黒い斑点ができるから、混ぜてはいけなくて、パージに使えるのだが、その製品限定の最初だけのパージだから、余り意味はないのだ。一杯パージが、出来る製品があるのだ。女馴染みで、七つの大罪で、同じ身という感じで、女馴染みで、人間の老人に、天使族の女が取り憑いて、ウッフンという感じで、気持ち悪いと言う事を被せて来てるのだ。断念演じるという感じで、霊夢ちゃんの事を忘れるなんて、パーフェクトなフリで、演じられないと言う感じなのだ。人の波を気づかずに通り過ぎる事も出来ないのだ。
五大老と言うのが居るのだが、マイナスからのこの来いと言う感じで、ごく最近、の指揮で極道に近い10大老も出来たのだが、5大老が、プロジェクトの現場の人間に、慰労するのだ。再度現場に行くと、自由で居ろと言う感じで楽もするのだ。誰もこんなお偉い様に居ろなど言わないのだ。書類が遺漏しても居るのだ。そして、事件は現場で起きてるんじゃない会議室で起きてるんだと言う感じでもあるのだ。持ち場に居ろと言う感じでもあるのだ。ちなみに、前の話で2拍子が何やったっけと言う感じなのだが、ポルカとも言うのだが、ひだりぼくぜんの老人と子供のポルカのゲバゲバじゃないけど、ちなみに、僕の持ち物に、鼓動の様な物の上に霊夢ちゃんが座ってて、パンツが見えると言う感じなのだが、老人ではなくておばさんなのだが、そのおばさんがとても危険な場所に居るのだが、GOGO隊じゃないけど、レスキュー隊や例えば自衛隊の小隊なら退路を断たれた状態なのだが、僕は、子供の持ってるおもちゃをファイターじゃないけど、1分36秒よりも速いスピードで組み立てて、ちなみに、バイオハザード状態の心臓の部分に、おばさんが居るのだが、僕は、小道具でもあるのだが、ごく僕が開発した最新式のカワサキマッハ2350ss(S2)のサイドバイクでもあるのだが、サイドカー付きバイクでもあるのだが、そのミニ四駆を、子供かと言う感じで、心臓に向けて走らせるのだ。上手く、ソフトなバンクカーブに乗り上げておばさんは、スイッチオン1.2.3と言う感じで僕の魅力の鼓動が走り、僕は、あの時の2拍子のタイミングだ。ちなみに、はすもだい ーーうんうんに少し似たタイミングなのだ。そして、おばさんが、受け身を取る様な感じで、大きくなれよ。みたいな感じに、ミニ四駆をキャッチして、そのまま、ミニ四駆に引っ張られて、ダメだと、僕は右に行くのだ。誰も、運動神経では右に行く事は出来なくて、素っ裸で、キカイダー01じゃないけど、オバワンボディーで、服が溶けていて素っ裸で見せるGOGO見えるGOGOと言う感じですっぽんぽんで、小道具でひっくり返りデリケートゾーンのマンコを僕の方に見せてるのだ。出入りが行けるゾーンでもあるのだ。ちなみに、また機会があったと、再度、愛し合いセックスをするのだ。まだまだ終わんなのだ。ちなみに、金色と赤も入ってて模様も鮮やかで極彩色と僕は思うのだが濃茶の中身を飲んで、
まあ、前田敦子ちゃん似の女の子とも再度、愛し合いセックスをするのだが、話は戻り、湧き水を入れるのだが、お茶の成分はなくて-からのこの濃いでもあるのだ。ちなみに、火影になるじゃないけど、極彩色のカラスがそれを奪い取って破り捨てる♪でもあるのだ。ゼブラゾーンにバイクが入って走ってたりもしたら、マイナスからのこの来いと言う感じで、グレーゾーンでもあるのだ。おばさんは、受け身で僕の愛を待っていたのだ。ファミコンの人生劇場2で、泥棒の退路を奪う為に泥棒を踏んで倒し、神さまを踏んだら-2点は関係ないのだ。ちなみに、見えると裏DVDのADを見るのは邪道でもないのだが、僕は、キングオブキングスでもあるのだが、おばさんとセックスをする事自体が王道でもあるのだ。危ないと助けもしたのだ。EVにしといたのだ。おばさんが、ポルノ状態にもなる所だったのだ。心臓は、ドグマとは違う場所に置いてあったのだ。ちなみに、あるかぽーねに似た奴が、仕事が中止になってゲバゲバとスライム化しそうな程、ぽかんっとなったのだ。
神霊である八坂神奈子が鬼形獣じゃないけど、聞け移住と八坂神奈子の信仰が高かったら、強くもなるけど、ちなみに、東方鬼形獣で、動物霊に虐げられていた人間霊が召喚して埴安神けいきを呼び出して、信仰の力でけいきは強くもなり、霊長園と言う拠点をつくり動物霊の支配から救い、地上の人間を巻き込んだのだ。ちなみに、神奈子は、神社間ワープも出来るのだが、神奈子の信仰の対象の神社をワープ出来るのだが、⑨のチルノが、深い淵なのか迷いの竹林に入り、何かの意を聞いて、八意永琳に会いに行くのだが、八意永琳が、何かを迷いの物の様な物をチクる的な突破の道を示す可能性があるのだが、例えば異変石とか。しかし、チルノは、なぜか、八坂神奈子の前にワープをしていたのだ。ドジなのだ。ソフトなバンクに居たのだ。賽銭箱はCLOUD化もしていたのだ。FFの最強のCLOUD STRIFEは、闘争の兆しでもあるのだが、ちなみに、八坂神奈子が凄い信仰を集めていて、東方深淵録の様な感じになっていたら、鬼形のような顔で、東方異形郷の様な立ち絵で凄い怖い感じになっていたのだが、いわながありやの変化を止めさせる能力が効いていたのだ。そして、信仰がない状態で、のけ者にされた訳ではないのだが、神の力を無効化されているのだ。チルノは、前回、神奈子に負けているのだ。更に戦う者と言う感じで、再戦状態なのだ。マテリアルワールドでもなくて、マテルリアルなんてものでもないのだが、チルノの手元に新聞が届くのだ。⑨のチルノでも意味が伝わるのだ。過去は、神マークの紙が手元に届いたのだが、紙マークとリサイクルされて新聞になったのだ。マテリアルリサイクルとは違うのだ。幕あかん交差歩じゃないけど、ありやの能力を打ち破り、新聞には、次の行動が明確に書かれているのだ。スノーブロッサムを俺は男だの魔理沙が使ってアイシクルストームになるのだが、待てリアルワールドじゃないけど、愛しに来るストップと男には興味がないのだが、とは言えど、俺は男だの魔理沙ちゃんとは愛し合いセックスをするのだ。話は戻り、そして、チルノは異変を解決するのだ。そして、僕は、エロい目でチルノの事を見てるのだが、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。プラスチックじゃないけど、プラス竹林と迷いの竹林にも行ったのだ
賽銭がクラウド化したなら、QRコードを使いスマホからも入金出来て、PAYPAYやJ COIN PAY等のアプリを使い賽銭する事も出来るのだ。書き忘れで、行け自由とはならないで、ドジを踏んで、神奈子の前のソフトなバンクに立っていたのだ。賽銭の近くでもあるのだ。神奈子がそう言う事になれば、異形の強さでもあり偉業の強さなのだ。闘争の兆しとも訳すのだが、あやしい雲行きとも訳せるのだ。KYOWAノートにもCONTINUEと言う文字が書かれてるのだが、そう言う感じでもあったのだ。ちなみに、ストーカーが、待てリアルワールドと言う感じで、男同士なのだが、フェラチオをして貰う男が並んでも居るのだ。立ち止まらずにクロスロードと、十字架を背負う事にもなるのだ。
森久保の場合、逃走の兆しでもあったのだ。僕の場合、さあ異性と言う感じで、女の子達と愛し合いセックスをするのだ。屁をイメージした髪型じゃないけど、チルノだと、CONTINUEと言う感じで、魔法陣グルグルのうんこかなあとも言う感じにもなるのだ。再戦しなくても良いのだが、ドンキーコングのファミコンの2面の様な場所が扉の中にあり、勇者が扉を直ぐ閉めたけど、行かなくても良いのだ。
今日は、NELJASのAFTER SAWNAのロールインワン保湿ジェルでも被せて来てるのだ。NELJASと言うのは4番目と言う意味でもあるのだが、ビートルズでも被せてるのだが、ビートルズの4番目と言えば、リンゴ.スターだけど、ABBEY ROADのジャケットの3番目は、THREEでもあるのだが、ポールマッカートニーなのだが、都市伝説で、ポールは、既に死んでる説という都市伝説もあるのだ。ポールがスタジオの前で取れば良いと言い出した写真でもあるのだが、ポールが裸足、目を閉じてる、煙草を左利きなのに右手に持ってる、車のナンバーがIF28生きていれば28歳。等もあるのだが、ウイリアムキャンベルが整形手術をして上唇に少し小さな傷が残ってて、背丈なども違うなど色々あるのだ。アルバムの曲等からもそういうものを感じさせるアルバムもあるのだ。ビートルズか知らないけど、逆読みして死んだ人間も居るのだ。話は変わり、替歌「今夜はビート.イット」で知られる、パロディー音楽の第一人者と言えば、アル.ヤンコビットでもあるのだが、マイケルジャクソンのアルバムのTHRILLERに収録されてる曲でもあるのだが、BEAT ITと言う曲がEAT ITで、ギャングの構想から逃げろと言う感じなのだが、替歌で、チキンの奪い合いになってるのだ。話は変わり、スクランブル交差点で、LESBIANが、チュウニングして歌を歌ってるのだが。ミレーユみたいなのだ。この、LESがと思う人間も居るのだ。ちなみに、僕は、Yモバイルの事をQRCコードと思っていたのだ。Yモバイルでエイリアン的な模様が出ててそう思ったのだ。CはいらなくてQRコードなのだ。Yモバイルは持ち運びが出来るワイハイでもあるのだ。QRは、QUICK RESPONSEの略でもあるのだ。そして、信号の横が赤になり、RACEと言う訳ではないのだが、行く行くと、わーいと、急に歩こうではなくて急いで走り、PONCEではないのだが、ちなみに、PONCEは、売春婦に客をあっせんする人と言う意味もあるのだが、もうその場に居る僕に抱き付きキスをするのだ。足からレースが出てて、モバイルじゃない、マンコも見えるのだ。スクランブルエッグの様に轢かれはしないのだ。ちなみに、目がぱっちりしてて超美人に似てて、どこに視線がいってるのか分からない女の子が凄く可愛くて愛し合いセックスをするのだ。
俺が、追っかけでも良い程の超美人でもあるのだ。ちなみに、1番目は、僕で、2番目は、超美人で、3番目はLSEBIANの番だったのだ。RACEをやってる訳じゃないのだ。ルパン三世の、スリルのたーめに全てを俺を掛けてもいい♪じゃないのだ。
ちなみに、対応NOTと言う感じでも被せて来てるのだが、ガザのような地形の事をストリップとも言うのだが、イスラエルに、地中海を封鎖されて、支援物資も運べないで、天井のない監獄とも言われてるのだが、陸もイスラエルの団体の弾帯を付けてるかは知らないが、兵の対応で、あかんと封鎖されてるのだ。空からの数少ない支援物資がもあるのだがトラックよりも運ぶ量が少なく、奪い合いにもなり、パラシュートが開かないで、人にそのままぶつかる事も起きてるのだ。まさに、そういう物資的な対応がNOT状態でもあるのだ。環太平洋火山帯も被せられているのだが、ベルトとも呼ばれていて、ストリップとは言わないのだ。太平洋を覆う弾帯の様な感じでもあり、弾帯に付いてる弾倉の様でもあり、火山も起きて地震も起きるのだ。まさに日本もそこを通ってるのだ。話は変わり、世直しマンSZGではないのだが、僕らのの世界なのだが、世直しマンが、主催者達の団体が横断帯の通りをINにも立ってるのだが、CANとおお団体と見る事は出来ないのだが、対応がNOT状態で、痛み入ります状態で、口下手で、いわながありあじゃないけど、世直しに至らないのだ。CAN兵対応大団体と誰が兵になるかと言う感じで、誰かに戦わしてるのだ。ちなみに、見えるとパンちゃんじゃないけど、めぐみんちゃんかと思ったけど、服が赤くて霊夢ちゃんだったのだ。痛み入りますではなくて、この団体に痛みが居ると言う感じで、苦しい子をしてる人間達の痛みを知れと言う感じなのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
また書き忘れで、スレーヤーズのスーパーファミコンは、もちろん、所縁有りでもあるのだが、宇宙人やでみぞおちを打つのもあるのだが、YOU&Iもあるのだ。ちなみに、ハンサムな男がいてたしかピンクの恐竜か忘れたけどそれが、YOU&IYOU&I♪とか歌うのだ。イチゴミルクで占いもあるのだ。まあ、他にも色々とあるのだ。
まあ、上の話は、もっと前から思いついていたのだが、上のネイチャーの話から言うと、踏切とも言っていて、才本の居た場所に踏切なんてないとか言い1.2.1.2と非常停止があるとも言っているのだ。1687年の慣性の法則も言ってるのだ。1687年の生類憐みの令で、子供の女の子の処女膜を破りマンコを割って花が出来て、その女の子は、将軍の娘で、僕は将軍の地位になるとも言って来てるのだ。
ペガサス幻想(ファンタジー)で被せて来て、霊幻道士のもんちょいに似た奴が、TVの相性占いをで、悪い結果が出たと言うのも言ってるのだが、相性が合うと、ペガサスの聖矢の衣装が、クロスじゃなくて服が赤で、聖矢の顔が、たこ八郎みたいな顔をしてて、丁度赤い衣装を着てるから、丁度会うと言う感じだけど、魔界塔士SAGAでも村一番の美人のスライムと鎧の王が結婚をして子供も出来たのだ。コモドドラゴンじゃないけど、盗賊の親玉の毒ガエルに、結婚しないと村を焼き払うと脅されて、鎧の王と結婚出来なかったのだ。スーパースライムなら、敵を溶かしてHPも回復するのだ。ちなみに、僕に対して女の子達は、いきなり尻見せもしてくるけど、サガじゃないけど、僕はビッグバンのきっかけをつくった男でもあるのだ。話は変わり、相性が合うと、ストーカーが、うりせんの男を紹介してくるのだが、写真で、衣装が合うとヌードの方が見たいとも思うのだ。たこ八郎は喉から手が出る程、唇をチュウ状態にしてしゃぶりたそうにしてるのだ。ちなみに、もう一人の男は、たこ八郎とも相性が良くて、一緒に待合室に居るのだが、もう一人の男と相性が合うと好みの男の元に行くのだ。愛しに行くのかとも思うのだ。傷ついたままじゃいないとと言う感じで、特に何も感じてないのだ。ファンタジーの天空のエスカフローネのバンじゃないけど、漫画版みたいにSになり切りはしないのだ。漫画版では、エスカフローネが傷つくとひとみが傷つくかは忘れたのだ。ああ、一緒が良いとは思ってなくて、特に好みもなくて、ちなみに、前までは、口から屁のガスが出て来そうで嫌やとか好みにうるさかったのだが、それが、今では、幻想の様に感じてて誰でも良いと言う感じで待っているのだ。ムラムラ一番してるのは、自分と言う感じでもあるのだ。ちなみに、僕の場合、傷ついたままじゃいないと♪じゃないけど、女の子が、ママの様にもしてくれて、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、幻想郷の霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく
いつものパターンで、ユーチューブの放送で、聖闘士星矢と魔界塔士SA.GAの実況をしてたから被せて来てるのだ。通るマリーンじゃないけど、たこみたいな口もしてるのだ。早々のフリーで居れんと言う感じだったのだ。怒らんとってとSの可能性もあるのだ。主人公は、傷ついたままじゃいないとと、いつまでもそんな事を考えてたら何も出来ないと言う感じだったのだ。ママの様な母性本能で男に接しようと気づいたのだ。書き忘れで、てれてれてれてれてペガサスファンタジー♪の所のテレテレの所が悪魔くんにもなんか感じが似てて、悪魔の様な所業で、構い闘士と言う感じで僕がやってない事までやってる事にするのだ。起こるらんとってと、毎日、行動妨害をしてるのだ。10年以上もそんな事をされたら調子が出ないと言う原理も理解が出来ないのだ。SAGAと言う感じでもあるのだ。気づいたママじゃいないとと言う感じで、ママの様にも接するのだが、僕を欲してしまうのだ。女の子の方が口が臭いのだが、僕にとっては、女の子は、口から屁やガスを吐くなんてものは幻想でしかないのだ。
スケジュールを調べられていてバットマンも被せられているのだ。天下一品でやばすぎけんしんじゃないけど、飢え過ぎけんしんでも被せて来てるのだ。なにか、天下一品のラーメンは味が変わった気がするのだが、僕の感覚では、前に、ニンニクやったかそれをいるかいらないか聞かれていたけど、それが最初から入ってる気がするのだ。あまり口に合わないと思っていたけど全部食べればまた食べたくなる感じでもあるのだ。ちなみに、前の話は、平野や川の名前で歌が流れるやつもあり火山帯の音楽もあり、その音楽に、おれたーちゃよー♪と言うセリフも出てくるのだ。それが、こうめかーちゃん♪と言ってる風にも聞こえるのだ。それで、小梅と言えば酸っぱそうな口とかでも被せて来てるのだ。バイとも言って来てるのだ。俺達はあっちとがさ入れの様に、店の中を物色して写真を見たりしないのだ。いわながありあは、本に書いてあるセリフをパクった奴が居たのだが、そいつが、アリのごとしもと言ったのもあるのだ。殴打もしないと分からせられないのだ。ちなみに、片岡鶴太郎が、たこ八郎のドラマに出たのだが、波平役もしていて、実写版サザエさんドラマスペシャル3の波平の夢に、少女時代が出て来て、それが好きでもあるのだ。
スケジュールでも被せても来てるのだが、バックヤードに似た持ち物や孫の手も被せて来てるのだ。万博のバックヤードでEXSを導入や伊勢海老が給食に出されたとか言う話題を出して被せて来てるのだ。ちなみに、ストーカーが、バイセクでもあるのだが、男同士で、バックヤードで、バックやどうとアナルセックスもしてるとか言ってるのだ。EXSは、元恋人と言う意味でもあるのだが、竹内まりやの純愛ラピュソディーで、あなたとの出会い日を境にして♪の辺ではなかったと思うのだが、動画で、壁を下から上に移すような演出もあるのだ。またもや持ち物やスケジュールを調べて被せ行為をしてるのだ。
間違えで、アンスコは、つくられた言葉で、アンインストールの事を言っていて、インストールは、コンピュータに、新しい機能を組み込む作業で、その逆で、入ってる機能を外すと言う意味なのだ。家の中にある物を被せたり、待ち伏せ行為も毎日やってるのだ。
また人の私生活や持ち物を被せて来てるのだが、僕の手がびりびりしてると言うのも被せて来てるのだが、手首がクイッと言う感じでもあるのだ。ピーマンの料理を作ってるのも被せて来てるのだ。でんじろう先生の赤と青の物を振る事も難しい状態で、隙が有ったらかかってきなさいのファンキーモンキーティチャーズの猿の様な間寛平も被せて来てるのだが、猿でも分かると、手のひらサイズのカリンバのアホガニーも持っていた事もあるのだが、アホでも分かるバカばっかではないのだが、オルバを持っていたのかいや、なんかすり鉢の様な手のひらサイズの変な楽器を使っていた音楽隊の隊員も居るのだ。オルバヘルスケアホールディングスと言う企業があるのだが、その企業は、オルバと言う言葉に、OVALは、楕円形で、OVUMのラテン語が語源なのだが、生命の始まりや調和の形でもあるのだが、人と技術がつながる円とも言っているのだ。ORBITは軌道で、グループの進むべき道の2つの意味を込めてるのだ。その2点を考慮して、運動会をする予定なのだが、敵の偵察に行くのだ。敵の技術も盗もうと考えてるのだ。そろそろ合戦時期でもあるのだ。ちなみに、隙が有ったらかかってきなさいと、河川敷を通り自衛隊の敷地で練習をしてるのだ。先生と2人で偵察に行くのだ。そして、カメラで、物珍しくもない合戦時期で兵器などの移動もしてるのだが、目をずらしつつ、隠しカメラで撮影をしてるのだ。そして、兵隊に、撮影禁止と言われると、そいつが、先制攻撃で、いきなり手のひらサイズの爆弾を地面に落として逃げるのだ。SHINE状態でもあるのだ。SHINEでありますか状態なのだ。まあ、これも、持ち物なのだが、奴はもう走っていて、警衛所を抜けていて、そこに着くも奴は走っていて、つられて警衛所を走り抜けようとするのだ。そうすると、警衛の兵隊に捕まるのだ。兵隊に尋問をされるのだ。僕なら、きよみのるじゃない、それは、裸の大将の馬の名前だと言う感じで、葡萄は品種は、ふじみのるだと言う感じでもあるのだが、不自由な稔ではないのだ。そして、自分は、無関係だと言う感じで清らかに見せるのだ。ちなみに、自転車で帰る時に、女の子が車に乗っていて、車が出るのを僕は待ったのだが、出ないで駐車場に停めた。ちなみに、一方通行とかあるのだ。それで被せられたかもしれないのだが、自分は天使だと言わんばかりなのだ。ちなみに、僕
左手のWRISTが痛いのだ、クイッともなるのだがちなみに、僕は、亜風炉照美のヘブンズタイムよりも凄い感じで時間が止まった様に抜けるのだ。ゴッドノーズじゃないけど、僕は、清涼感の出るボディーソープを使っていてそれでか知らないけど鼻がぬるぬるして、搔きむしって、鼻に傷がついてしまったのだ。ちなみに、ヘブンズタイムは、時間を留めて相手を歩いてドリブルで抜いてるのじゃなくて、相手に暗示による錯覚をかけてるのだ。観客達にも時間が止まった様に見えてるのだ。魅了しても居るのだ。熱波夏彦にその技を破られたのだ。一つの季節だけには停まっていられない♪じゃないのだ。ちなみに、世宇子中の選手なのだ。韓国人でもあるのだ。ゼウス中と読むのだ。ちなみに、俺達やーと言う感じで、一方通行の件は、君達女の子とか俺たち男の子でも被せてるのだ。MAN周でもあるのだが、亜風炉照美は、僕に似ても居るのだが、韓国は関係なしで、おばあちゃんが、満州で政治的な秘書みたいな事をしていたのだ。アフロディとも呼ばれていてアフロディーテの様でもあるのだ。女ではないのだ。EVANGELやEVANGELISTの様でもあるのだ。ちなみに、エキストラで、PAYPAY決済で、僕に何か合図を送り、僕を誘ってる的な風にも言えたのだが、父さんの兆しと言う感じに見せかけたのだ。PLAYじゃないけど、LEFTに居たのだ。LICHじゃないけど、RICHなのだ。田原俊彦も被せて来て待ち伏せ行為もしてるのだ。話は戻り、予備自衛官でもあるのだが、ヘルスケアの経営もしてる人間でもあるのだが、ヘルスケアに招待ぢてくれて、ジェルとかで裸にしてマッサージをしてるかのような優しさで、対応してくれてるのだ。そして、もう一人、実は犯人がいて、コンフィディンスマンJPの広末涼子の様な定食屋に似た場所で働いてる、名探偵コナンが八橋を出していたのは、エバンゲリオンじゃないのかとちなみに、青の髪の綾波レイと赤い髪のアスカラングレーのポスターでもあるのだが、しんじも出てて、九十九八つ橋にも少し似てるのだ。葛城が横にいて十字架のネクレスをしてるのだ。髪を信じますかじゃないのだ。ちなみに、その女の子が犯人で動機を聞くのだが、僕なら、僕の事を考えるとドキドキして、好きで好きで仕方がなくて、構ってくれなくて、やってしまったとか答えるのだ。ちなみに、定食屋に定職で付いていて、
定食屋の定職についていて、と言うよりは、経営者でもあるのだ。そして、弁当を用意してくれて、シャインマスカットではなくて、ふじみのるも弁当の中に入っていて、この前、葡萄を送ってくれた事も被せて来てるのだ。そう言うのを盗作と言うのだ。目が黒いうちは、じゃないけど、オリーブか黒豆と間違えて、レンジで温めてしまったのだ。僕は清らかな人間で良い良いという感じなのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、八つ橋ちゃんと霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。羅生門でニキビがある男か忘れたけどそれは関係ないのだ。ORBITは軌道なのだが、刃牙で刑務所の檻で住んでるオリバーが、海王との戦いで、刃物の様な切れ味と素早い攻撃をしてくる奴に戸惑ってて、チームメートの勇次郎が、らしくないんじゃないのとか言い、オブリーが、大ぶりの攻撃か知らないけど、一撃で海王を倒したのだ。その間は隙だらけだが、致命傷と言う程ではないのだ。バカンバカンと兵器ばっかなのだ。パーマンピーマンプーマンではないのだ。間あっかんベーじゃないのだ。遅歩くんではないのだ。366ではないのだ。僕の行動は、フライデーされたよりも、ストーキング状態でもあるのだが、TVや掲示板などで実況もされて、脅しをかけて行動を妨害してるのだ。ちなみに、定食屋などのフライドポテトが、マクドよりも小さく見えてREACHじゃないけど、FIY状態で来た様にも見えるのだ。蠅はいないのだ。毛が生えたは関係ないのだ。角底無地の袋に小麦粉が入っているのだが、各家庭の使ってる小麦粉よりもRICHなのだ。サンデイグッドデイグッドバイマイダーリーンいつもINGじゃないのだ。
まあ、俳句を言うと、 夏の宵に 定食ポテト 小さく見え
他のバージョンで言うと、定食の ポテト小さく 夏の宵 と言うのも考え有られるのだが、僕的には、上の方が好きでもあるのだ。
夏の宵に 定食ポテト 灯の温み でもいけるのだ。
定食の ポテトに伸びる 夏の宵 でもいけるのだ。
定食の フライドポテト 夏の宵 でもいけるのだ。
夏の宵 ウエイターの君 待っていた と言うのは色々なパターンを想像出来るのだが、それでも僕はいけると思うのだ。
ちなみに、ウエイターの仕事が終わる時間を待っていた。にも取れて、どちらが待ってるのかとも取れるのだ。
ちなみに、トラップじゃないけど、トランプマンが、トイレでタッションをしてカメラを頭につけていてモザイクがかかったのだ。
飢えていて、ウエイターを待ってると言う風にも取れて、聞く人間の想像が交差もしてるのだ。
書き忘れで、やましい居た清ではないのだ。うらやましい感じでもあるのだ。俳句の君と言うのは、特別な関係性でもあるのだ。ストーカーではないのだ。ストリート奥ではないのだ。社員ではなくて経営者でもあるのだ。社員の様な事をしても居るのだ。入ってますかあなたノロそうじゃないのだ。掃除で塵取りのゴミを間違えてフライドポテトにかけないのだ。
上番下番でもあるのだ。イナズマイレブンのキャラでもあるのだが、電子レンジは電子なのだ。神のアクアと言うのが有って髪が伸びるのだが、ドーピングでもあるのだが、亜風炉照美は、飲むのを止めたのだ。ポテトが大きかったらのどとかに刺さったりするのだが、きのこたけのこつちのこか知らないけど、キノコの柄部分が、歯茎とかにもあたるのだ。僕的には、タケノコの方が良いのだ。小さいものが好きとか言う人間なら杉の子が良いのだ。過去の僕は、小さい物とかが好きでもあったのだ。呼び路えっ行かんではないのだ。金曜日じゃないけど、金玉を呼びこむ様な手つきでもあるのだ。水曜はどうでしょうかおにぎりあたためますか知らないけど、何でおにぎりを暖めなくちゃいけないんだとも腹が立ちもするのだ。
エキストラでもあるのだが、九十九八つ橋とは髪型だけ似てるのだが、真似をして席で寝そべるおばさんも居たのだ。霊幻道士の映画で、相手を暴力で改心させる的なシーンの音楽の最初の出だしが聖闘士星矢の音楽に似てる部分があるのだ。東方虹龍洞の大吉キトゥンがその音楽に似てるのだ。すぎのこは珍しくて駅のキヨスクで売っていて、箱の絵柄が豪華でもあり珍しい物を食べてる感もあったのだ。スーパーにはあまり売られてないのだ。
持ち物を悪用される可能性があるから伏せていたのだが、コナンで、八橋の事を語るなんて、カードキャプター等のクランプの作品とも取れて、僕は実は、阿修羅王の様な物を持ってる事も被せられてるのだ。それで、サクラちゃんにも似てるのだ。輝いてるきみのしろみもあるのだ。それと、集団ストーカーで、僕の通る先で水色の手紙を落としてあったのだ。ちなみに、その色が京都サイダーの色に似てるのだ。それも被せてるのだ。茂木と本村健太郎が顔立ちが似てると言うのも被せてて、茂木に似た人間を待ち伏せさせてるのだ。ベッドのメイクングも被せて来てるのだ。足が痛くならない様に、腰に負かがかからない様に横の方にピンクの毛布を置いてるのだが、暑いから遠くに置いてるのだ。ちなみに、昨日から思いついていたのだが、ある人間が、手紙を拾うのだ。住所通りのポストに入れるのだ。僕立ちの身ならピークに行くと、21番地は広くて20番地はなくて、19番地のポストに入れるのだ。20番地がないなら、知らない人間なら、19番地の手紙を18番地に居れてしまうのだ。茂木に似た人間がそこにいて、見ていたのだ。手紙が落ちていたと言う感じで広いポストに居れたのだ。ゴミなども付いていたのだ。ちなみに、僕は、手が痛い落ちでもあるのだ。ちなみに、そこで、ツバサクロニクルの様な阿修羅王と夜叉王の様な落ちになる。ちなみに、よく覚えてなくて、阿修羅王と夜叉王は月の城を目指して国同士で争っていて、夜叉王は病で力の均衡が崩れて、病気で死亡して、愛し合っていた者同士で、羽根の力で、夜叉王はまだ生きてる状態になった。たぶん、過去に戻り夜叉王が生きてる状態になったのかと思えば違うのだ。曖昧なのだ。半年前から黒鉄とファイがいる所から混乱してるのだ。恐らく、桜がこの世界に来た事で、つばさの力が発動したのじゃないのかと言う感じなのだ。要は、小狼と桜が最初に行った沙羅の国では、女の遊花区と男の陣社が争っていて、夜叉王の翼の幻影は存在してて、阿修羅王はいなくて、そして、桜と小狼が過去に戻り、阿修羅王と夜叉王の仲を取り持ち仲良くなって、また、沙羅の国に戻ると遊花区と陣社は助け合いや結婚とかまでしてて仲良くなっていた。夜叉王はいなくて、夜叉王と阿修羅王が仲良くしてる銅像が有った。と言う事なのだ。それを被せて来てて、女の子が団結会とかしてないとか言い出したのだ。そして、明日になん
何とかとそういう風に記憶をしていたのだ。何とかなあれとバタフライエフェクト現象でもありクロノトリガーの様な感じでもあるのだ。そして、今日思いついたのだが、そこに、東京じゃなくて京都か知らないけど、今日でもあるのだが、どっかの局と記憶してるのか、配達員が行くと、僕にとって、本村健太郎弁護士は、あまり見てないのだが、発言とかなんかをもとにすると、僕がストーカーにやられてる僕の行為に対して、いっちゃえもんくと、こんな事でいっちゃえないと、いちゃもんを付けて来そうな感じでもあるのだが、本村健太郎弁護士が、ちなみに、実際には、かなりの年月の時間とお金と成長をしないという事につながってるのだ。レベルの低い状態で行動をしないといけない事にもつながってるのだ。いっちゃえといちゃもんを付けて来るのだ。ピンクチラシの件ではないけど、お前、ここにこのはがき入れたやろうとカンカンでもあるのだ。もしかすると、住民が弁護士に相談したかもしれないのだ。配達員は、1つ番地が抜けてる事を知ってて、そこに入れてないと記憶をしてるのだが、もしかしたら、間違えてる様な気がする的でもあるのだ。そして、バタフライエフェクトが起こるのだが、僕なら足が痛いという落ちなのだが、団結会をする予定になったのだが、明日の予定で冷蔵庫にレーションを入れるのだ。冷凍庫くらいの温度なのだが冷食になるかもしれない事はないのだ。ちなみに、自衛隊で冷食とか言う人間がいてそう言った時は、自衛隊専用のパックに入った食事が出てくるのだ。ローストビーフとこれも被せてて赤パプリカのカルパッチョをレーションで、皿に盛りつけて冷蔵庫に入れていくのだ。ちなみに、天下一品で偶々、スープを飲んでる時に最後に、ニンニクと一緒についてる赤い物を発見して飲み干したのだ。最初に聞かれるニンニクと言うのを最初に入れてるのかとも思うのだ。レーションの分量を見誤れば、ちょっと少なくなってきたからそれぐらいの小ささとちょびっとしか入ってない皿が出てくるのだ。とは言えど、パプリカ一切れとローストビーフ1切れの軽いものでチョキを出すように軽くてパッとちょっと入れるのだ。僕立ちの身ならピンクの肉と肉を入れ過ぎないのだ。パプリカだけになる事につながるのだ。そして、よく考えると、お客様の苦情から電話などで弁護をしてくれる女性達の分がなかったのだ。女性達は令色でフラストレーション
書き忘れで、ピンクの肉と赤のパプリカを剥がして均等に分けると言う意味で、うまく散らしていくのだ。天下一品の赤い物も、うまく散らされてレーションの様ではないのだが、偶然美味い振り分けになり、ラストに取る事になったのだ。ちなみに、女の子達の元に結果的に行かなかったのだ。主人公の発想では、バタフライエフェクト状に、失敗して迷惑をかけるきっかけが生まれて団結会を開く事につながったのだ。
またもや、いつものパターンでもあるのだが、親戚の事で被せても来てるのだ。親戚が入院して親が子供の面倒を見ないといけないのを被せて来たのだ。指導も兼ねてるかは知らないのだ。ちなみに、物資どうではないのだが、宅配業者の話で、荷物を時間以内に配達しないといけないのだが、留守だったから、不在書を入れないで時間ギリギリまで持ってるのだ。ちなみに、-196度のオレンジ&レモンでも被せて来てるのだ。またしつこく人の飲み物に関して口出ししてるのだ。その行動は武士道精神の様でもあるのだが、人情の様でもあるのだ。武士道の仁(思いやり)と誠(誠実さ)忠義にもあたるのだが、その人情が波紋として良いイメージを与える可能性もあるのだ。上の人間から見ればしつけがなってないと破門でもあるのだ。ぶしつけに他人の仕事の荷物を受け取ったのだが、武士道の令にも重んじていてぶしつけな態度には至らないのだ。ちなみに、アメリカ関税はせこくもあるのだが、武士道と言う精神には離れた行為でもあるのだ。ちなみに、僕は、波紋的な銀的な清らかなホワイトビールの様な感じのパワーも好きではあるのだ。ブッシュ大統領ではなくてヒラリークリントンがUFOや宇宙人に関する事を公開すると言っていたけど、スカイフィシュも飛んでいるのだ。おたふくもちも、散歩に連れて行かないといけなくて、スカイフィッシュの様に飛び交うのだ。
セコムの安否確認がある時が丁度、団結会なのだが、まるで、レーションの様でもあるのだ。元自衛隊もいて、飯上げの後の、分量管理して公平に盛り付けるのだが、例えばカレーを皿に盛る人間やみそ汁を茶碗に盛る係やご飯を皿に盛る係など仕事を割り当て、レーション形式で食事を提供するのだ。元自衛隊も、このレーション形式で食事を提供する事を水を得た魚の様な感じでやってるのだ。餅自衛官にとってはレーション(配給、割り当て)であるのだ。ちなみに、話の奴は、見ずを得た3かなと言う感じで、余分にローストビーフ1枚入っていたのだ。ちなみに、犬夜叉の時が解決するとか言うけどは関係ないのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧