STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス500 HIT数 5043 あ+ あ-

2025/11/24 22:43(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

書き忘れで、コンピュータで、ツールバーが、森田かずきの様なのが過去にあったのだ。

No.402

フランクフルトでもあるのだ。糖なん味やと、ホットドックだとパンの糖分は多くて、フランクフルトだと糖分は少なめなのだ。ランクと言う感じで、緑山高校の二階堂が、かなり超人的に野球が凄いのだが、態度が悪くて、アメリカの選抜に選ばれなかったのだ。フランクフルトを地面に落として歯形も残っていたのだ。総裁の意向ではないのだ。東南アジア人がイケメンもいて、ストーカーなら男同士でホテルにも行こうと言葉が届きもするのだ。

No.403

書き忘れで、白い幽霊と言うよりゴーストなのだが、そのゴーストの人形を持ってて強い衝撃を与えたら、ライトが内部で、青と赤の点滅するのだ。そのゴーストのゴムの様な成分でもあるのだ。

No.404

カラオケに行くのだが、店員に、今なら、1時間半程で、出て貰わないといけないですと、言われて、お邪魔女じゃないけど、円環の理じゃないけど、ええんかと、断らないといけなくて、後ろから、背の高い大勢の団体が来て、エンカウントしそうで。演歌は歌わないのだが、タバコの煙管は、関係ないのだ。そして、店員が、一人で来やがって、円なんじゃ、何がええかじゃと言い、上がってつまり善意でと、1時間過ぎてると、のかないとと、店員に言わないとと、外にいるのだ。店の南西の方角にいるのだ。我妻善逸の様に夢遊病で、間が抜けてて、一のかたは、関係ないけど、もしかして、暴力を振った❓ええんか、歌ってという感じでも有り、ええんか❓カウントと、団体が来て、定員オーバーじゃと、一人とは、空気読めよコラーという感じで店員は、キレたのだ。ストーカーなら、団体と、男同士で、愛し合い寝たいという感じなのだ。

No.405

感情的になれないのでも有り、勘定的になれないのでも有り、我妻善逸が、わがままで、3人官女が、いりそうな性格でもあるけど、そんなのになれないのだが、禰󠄀豆子に、もっと官女的になれないのでも有り、禰󠄀豆子は、官女的に、慣れないのでもあるのだ。

No.406

書き忘れで、1時間やったかなという感じなのだ。からokと、チャイルドからも、お金を取るのだ。

No.407

マジンカイザーじゃないけど、魔人か、いざではないのだ。我妻善逸は、足が速くて歩届くでもあるのだ。耳も良いのだ。ガッツと言う感じで善意はいつと、メイドの様な事もさせようとしてるのだ。善意で、約束通りに動かないとと言う感じで、今がいつかも分からないのだ。五日は関係ないのだ。カラオケの部屋に、上がってるつもりが、外に居るのだ。以前はいつだという感じでもあるのだ。

No.408

大魔神じゃないけど、背が低い奴が居て、電車をから駄目と子供料金で、なる奴があるのだが、もう一人ダチがいて、ランクの高い、ミシュランか知らないのだが、マジで良いんかと評判の食堂が有り、勘定的になれないのという程高そうなのだ。なんせという感じなのだが、間が抜けてる程、店の事を知らないのだ。主人公は、パスタが食べたいのだ。テーブルに、最初からかなり大きなデザートが、置いてあるのだ。ラズベリーパイの様な、魔女かマギカに出てくる味方の魔女にも色合いが似てるのだ。サバ缶の様でもあるのだ。バッカスの酒と、化かすじゃないけど、酒が入ってて、大魔神が、実は、成人やねんかは知らないのだ。小人のパンは関係ないのだ。主人公は、メニューが見たくて、ケーキが、0円と書いて、マジかと思ったのだ。でも見えなくて、顎が上がり見えなくて、善意は、いつという感じなのだ。相席に近くて、隣がほぼ、引っ付いてる感じで、なんせと、隣の男を見てるのだ。プライバシーも有り、見ない様にして、間が抜けてる様なのだ。ええんカウンター席と、カウンター席では無いのだ。感じ良いよ的になれないのと、後に、manで一種のセックスをと言う関係なるのだ。バカと言われてる奴が、背が低くくて、サバを読んでるかは、知らないのだ。そいつが、良い関係になろうとか、客に話しかけて、連れが、それはあかんわと、説教をしたのだ。一種の麺とパスタのメニューが、見たかったのだ。赤子とか、チャイルドとか、おぎやは、関係ないのだ。

No.409

書き忘れで、主人公は、なんせと言う感じで、二人と離れてて、近づいて、間近かで、いざ行こうぜと言ったのだ。居酒屋では無いのだ。蚊帳の外では無いのだ。

No.410

山岡さんで被せられてて、料理人かわさきみのると言うのも居たのだが、そんなのに敬わなくでいいと、ぺこぺこされるけど、ストーカーが、久しぶりに、顔見せに来てと、山奥の家に呼んで、男同士で、ファラチオで、ぺこぺこして、顔は、映さないでと、ハメ撮りをするのだ。僕がやってる事にして、うやむやにしてるのだ。

No.411

またもや、待ち伏せをされてるのだ。3回位続けて、2人組が、僕に、話しかける様に、自分に甘く人に厳しい的な感じで、話してて、昨日は、風呂場に、入る直前に、楽天の凄い人が来たとか、話してて、入ると、楽天のcmが、丁度やってたのだが、それは、Amazonの事を言ってて、僕を責めて来たのだ。それが、朝の番組で被せられて、入れば水場で被せられてるのだ。部屋の内装も被せられて、ベッドの上で、雨漏りがして、狭くなるとか、イチャモンをつけてくれてるのだ。炎症は考えなければ、ストーカー行為で、怪我をした肩もマシになり寝返りもなんとか出来るのだが、ああ痛て、じゃないけど、後ろに女の子が居たら、相手が出来なくて、ごめんと言う感じなのだが、女の子が、後ろから、ペロペロしたりして攻めるのだ。ちなみに、ストーカー行為のダメージで、威勢よくこげなくて、ノロノロ、自転車こぎも、しないといけなくて、僕は、ストーカーの呪いを一斉に、受けなくてはいけないのかという感じでなのだ。ストーカーだと、異性が居ると自分でシコってと言われるのだ。いくいくと言う感じなのだ。

No.412

またもや、日本テレビに、お母さんのスケジュールを被せて、僕が、外に出るタイミングを調べて、tvから、実況中継をして来てるのだが、しょっちゅうやっていて、何回言っても、辞めないのだ。それで被せて来て、僕は、アルコール検知器に、ケトン体で、反応するのだが、ちなみに、肺炎も、発症してしまってるのだ。話は変わり、お久と、女性のパワーは、低くて、仕事も休むのだが、お日様の下で、検尿検査をするのだが、カップでは無く、ワイルドな、大きなトレーに、入れるのだが、ブリブリブリと、大は小をかねるではないのだ。戦場じゃないけど、自衛隊の精鋭の衛生が、やってるのだ。そこに、アサヒ黒ラベルの、伊賀のカバ丸の真田広之が、これどうするのと、自分以外にでもあるのだが、自分へ聞いてくるのだ。自分が、係でもあるのだが、自分以外も、カバーして説明するのだ。トレーに、カバーが有り、これはいらないと、衛生面を考えて有るのだが、逆効果なのだ。バッカンの様でも有るのだ。こうかこうと説明するのだ。誰も説明しないじゃないのだ。煎じて飲ますは関係ないのだ。僕は、コカコーラ0を飲んでいて尿は黒くはならないのだ。ちなみに、ストーカーが、お久と、好きな男と出会う前、センズリで、オナニーをしてて、ワイドに、タンパク質が、入るのだ。精子は、ハイターの様な匂いもするのだ。男にオナニーなのだが、男性パワーでも有るのだ。洗剤パワー‼️は、ワイドハイターでは無くて、アタックなのだ。説明せいでも無いのだ。

No.413

サッポロの青空☆レストランの後の番組からも実況中継をされたのだ。馬鹿とバッカンではなくてトレーなのだ。バッカン〇ではないのだ。バッカン。と文章。と口を指で横に広げて文章というという感じで、うんこと小とうんこはしてはいけないのだ。ばらけて置いてあるのだ。実はトレーのフタで、真田広之の物だと、コレクターはいないのだがラベルも張られないのだ。白いものがLOVEで出てくるのだ。LOVEジュースでもあるのだ。黒ラベルはサッポロビールで、アサヒは黒生なのだ。過去のラベルが黒で、それが印象的で黒ラベルという名前がついたのだ。サッポロが提供してる満点☆青空レストランの音がTVで聞こえていたのだが、聞いてなくて、その後の番組で実況中継をされていたのだ。ストーカーも待ち伏せをしていたのだ。トイレからもハイターの匂いがして、掃除がいきわたっていて相乗効果でもあるのだ。汚い結晶は少しは残るのだが、お鍋が汚い化粧なのだ。トレーに汚い化粧が残りもするのだ。ファイターは関係ないのだ。ブドウ園でもあるのだが、粗相がないようにそうそうと教えようとしてフリーで入れなかったのだが、葬送のフリーレンの生臭坊主のハイターは関係ないのだ。自衛隊阪神病院というのも久代にあるのだ。久代とシスタープリンセスのコケてケガをした果穂の声の望月久代ではないのだ。会いたいたいたいたいあいのに♪という感じでお久ではないのだ。ちなみに、アメリカの本性という感じで、アメリカンフットボールのパンツをラグビーパンツでして、ラグビーパンツの股を破いて、フットで顔にめり込ませてボールと竿を押し付けもするのだ。ストーカーの本性だとかなり喜びもするのだ。汚い結晶が顔にも付くのだ。後に精子でびしょ濡れになるのだが、僕から見れば、美少年と言う程でもないのだ。

No.414

昨日、こいつは、ストーカーだ。と思ったのたのだが、案の定、ストーカーだったのだ。豚キムチと、言っていたのだ。それで、被せてるのだ。かなり、迷惑ですと言う感じなのだ。迷惑石じゃ無くて。京都にあるのは、いけず石だと、自動車が、家に突っ込んで来ない為に置いてる石なのだ。児童が、ショートカット出来ると好奇心も有り家を抜けるのを防ぐ訳では無いのだ。公道を妨害してるは訳ではなく、センターを進むのを妨害してる訳では無いのだ。うすきみが悪くて冥界から何か湧いてる様に見えるのだ。霊感が強くて行けないと思ってるのだ。人間の心の裏表は関係ないのだ。単純明快で、迷惑を知らないのだ。ストーカーならいけずで入るのだ。迷惑だから行けないのだ。迷惑で、いけない事という認識がないのだ。話は変わり、漁師が、海が、荒くて危険だから、池の様な危険の無い場所で、漁をするのだ。死と隣合わせなのだ。ツールバーじゃ無いけど、タモリのifもしもと、言ったらどうなるのかと言う分岐もあるのだ。奥さんは、居るかは知らないのだ。奥に行くのに、臆してるかは不明なのだ。魚の命も湧いてる訳では無く魚にとっては迷惑なのだ。タイタンなら、いけない事だけど、神が冥界から湧いて来るかもしれないのだ。タイタンが、戦さを託されるのだ。話は変わり、僕は、仮眠するのだが、暖流と寒流が、ぶつかる様に、熱い部分と涼しい部分が有り、汗もじわりとなり、目が覚めるのだ。洗濯しないといけないと言う感じなのだ。寝相も、髄にいけずをする様に、寝てもいて、センターに体を託しても痛いのだ。体が、炎症だらけなのだ。両足もかなり腫れていて、筋トレが出来そうに無く行けないのだ。肺炎でも有り、朝起きるとかなりの大量の鼻水が鼻の奥に溜まりまくり朝鼻をかみまくってるのだ。気管支か、肺も痛いのだ。左手首も痛いのだが、病院の医師に診て貰う事も出来ないで、病院にも行けないのだ。肩やらにもかなりの炎症があるのだ。起きる時、大変で、毛布が裏を持てじゃないが。裏表逆になるのだ。当分行けない訳では無くて、なんとか治して、糖分を消費しないと、これはいけないと言う事になるのだ。冥界から、死神が湧いて来た感じでも有るのだ。一方通行でも無く二宮金次郎でも無く、聖徳太子でも無く、選択肢は、色々有るのだが、ストーカーのいけずで、行動を妨害されて非常に迷惑なのだ。

No.415

ショムニが、しょうむないけど、会社の人間が、諸任務に就くのだが、打倒営利に利口でもあるけど、妥当でもあるのだが、班みんなで一緒の時間に任務を終わらすのだが、基幹の帰還の支援でもあるのだ。打倒と聞かんではないのだ。ハイでもあるのだ。期間と言う程でもないのだ。俺は、まだ起こってると言う感じで支援するのだ。利子とか関係なくて、俺は男だの魔理沙ちゃんの生涯借りてくぜではないのだが、諸外国ではないのだが、終了民族は関係ないのだ。戦場パワーで、終了民族にはならないのだ。話は変わり、僕は若いのだが翁の様に、体がガタガタでもあるのだが、気管支で、コーラも飲んで甘くもなって、わらび餅の様な物を形成してるのだ。話は変わり、レーションではないのだが、狩猟民族のスリルでもあるのだが、THREEとだんご三兄弟でもないのだが、配色にまつたけのわらび餅を配らないといけなくて、まず、最初に、女の子が小学生にもなってない子供と河川敷に居るのだ。僕なら、障害者の様で、足も擦りながら歩いて、おっととガクッと階段でもあるのだが、待つ丈と、つまずきそうになるのだが、ちなみに、臭い芝居でもないのだ。女の子は、超美人なのだが、全然似てないのだが感じ的に、きかんしゃトーマスの声でもあるショムニに出ていた戸田恵子の鬼太郎にも似てるのだ。ストーカーなら、もし相手が男なら妻に就くのだ。待つ丈と言う感じでちんちんが好きでもあるのだ。僕なら、その女の子と起きないとと言う訳でもなくて、愛し合いセックスをするのだ。小学生にもなってない子は、金玉がないと実は女の子で愛し合いセックスをするのだ。おますじゃないけど嵐山の川は扇状地っぽいけど、氾濫原でもあるのだが、ここの河川敷は、扇状地からも湧き水が流れていて、すごく水が豊かで綺麗で扇状地パワーでもあるのだ。浮気ではなくてかなり愛し合うのだ。松坂桃李じゃないけど、戸田恵梨香じゃないのだ。話は戻り、こなきじじいみたいな男が、ちなみに、ふところで、金持ってるんじゃと、粉の生地で自慰をしてる訳でもないのだが、ふところから、マツタケの形の凸型のわらび餅を渡すのだ。レーションじゃないけど後から配食をするのに渡してるのだ。きな粉はついてないのだ。スリラーのヤコンの今夜はビートイットと、BEAT ITなら、戦場から逃げろ的でもあるのだが、EAT ITなら文句を言わないで食えと言う感じなのだ。

No.416

聞かんし支援は円でしかと言う感じでもあるのだ。嘔吐しそうなほど咳をして気管支から痰も出てしまうのだ。気がない子じゃないのだが、気がある童と言う感じに見えるのだが、童女でもあるのだ。僕は何も同情を誘ってる訳ではないのだ。聞かない支援と言う感じで、子供はお利口でもあるのだ。女性のパワーでもあるのだ。三途の川が見えると言う感じで、アンダーに手を持って行って、メンバーがあと3人で、3つあるか調べるのだ。そんなにおっきく無いのだ。とは言えど実は、自分の分を渡されただけで、わらび餅を貰える量はもっと多くて、戦場パワーと言う感じでもあるのだ。待つ丈と言う感じなのだ。書き忘れで、松坂桃李と言う感じで、ぶりぶりぶりでもあるのだが、洗浄パワーでもあるのだ。僕は、こうか子オラーと女の子と愛し合いセックスもするのだ。泳ぎよと泳ぎはしないのだ。伊賀のカバ丸のカバ丸の学校は。金玉学園なのだが、ライバルの学園は王玉学園なのだ。ちなみに、僕は盗作ではなくて、因果関係を言ってるだけなのだが、ストーカーが、僕の生活の因果関係を盗作して被せ行為をしてると言う事なのだ。

No.417

流石に、沖にはいるのだ。起きないとと、ifでも有るのだ。病院の様なセンターに行けないのだ。来ない気じじいでも有るのだ。起きnightでも有るのだ。合戦時期でも無く。戦場地でもないのだ。反乱派、関係ないのだ。

No.418

ニブルヘルムで、クラウドストライフが、ライフストリームに飲み込まれるけど、戦いの兆しと言う感じで、戦場パワーと言う事にもなるのだ。3Dで、上から建物を見た様な風景でもあるのだ。話は変わり、劇場版セーラームーンエターナルが、味方の特にタキシード仮面の成長とかが描かれていて、僕は、アニメ版の方が感動したのだが、コスモスは、もちろん、セーラームーンの素晴らしさが描かれていて凄く感動したのだが、エターナルは、セーラームーンの良さとかネフェルニアが、なぜこんな事になったのかが描かれてなくて感動しなかったのだ。ちなみに、セーラームーンが、救世主の様で皆さんお元気ですか的でもあるのだ。ちなみに、僕は、セーラーサターンがタイプで好きでもあるのだ。ちなみに、月の光に導かれ♪じゃないけど、ムーンウォークと言う感じで、河川敷の女の子がそんな感じなのだ。サターンと土星なのだが土壌ではないのだ。童女もよく見るとサターンにも似てるのだ。話は変わり、ミスターサタンが、実は弱くてクラウドの様な隠し事もしてるのだが、ベジータが、横に島が行ってしまう程のタイタンの様な地団駄を踏んでいたけど、元気球をする為に声を伝えてる時で、ミスターサタンが、ドラクエのモリーにも似てるけど、ライデインは使えないけど、映画のタイタンが、最後に神の力を使ったのだが、ライデインの様なイナヅマを剣に落としてそして投げたのだ。ミスターサタンは、まさに選ばれし者の様に人々から慕われてるけど、今、起きてる事は氷山の一角なのだが、ミスターサタンにかかれば朝飯前と、氷山の一角の一角が人々には、エベレストよりも大きなものに感じるのだ。エベレストウとかいとか言うととう凍かなんか知らないけ、果糖は関係ないけど、春日がしょうむなくて、寒ぶーーーと言う事にもなるのだ。穣子ちゃんが、春日和が氷山の一角だと秋が大きくて喜ぶのだ。ゴーストスイーパ美神の横島さんの声と言う感じでそっちの方が面白いのだ。話は変わり、船上パワーと、H旗が有れば水先案内人が居るのだが、ホテル旗とも言い、赤と白の縦縞の旗なのだ。元気今とゆっくりし今と休憩中なのだが、警備員なのだが、よこし今と赤旗と白旗を貸していたのだがどこに置いたのか忘れたのだ。鞄の中に入っていて下番を務める人間に貸すのだ。セガサターンじゃないけど、探せサターンと見つからず人の物を勝手に使わないのだ。灯台下暗しで

No.419

また持ち物なのだが、溝端葵のフライデーで被せて来てるのだが、振る物とフライデーの色が赤白で溝の端に停めてる車の中にあったのだ。溝の端は葉が青々してるのだ。ライダーが見つけたのだ。ちなみに、タイタニックが氷山に当たって沈没したけど、僕は、40Mを超えるトレーラーを横縞とうまく道路をはみ出さない様に操縦出来るのだ。土壌にも擦らないのだ。道の端の土壌に踏み込めば、沈むのだ。それがフルで上手く道を通れるのだ。挑戦パワーもあるのだ。ちなみに、僕が、添乗員と愛し合いセックスをするのだがフライデーもされてしまうのだ。ちなみに、天井じゃないのだが、ベッドの位置が寝にくくて上の方に行くとフライデーが見えるのだ。ちなみに、スイートミントと言うスイーツの店が出るのだが、フライの料理もあるのだが、僕が旦那さんで、お金を出すのだが、土曜日に店を出すのだが、どうせと同情する訳ではなくて、客がどよめいて、金を呼ぶのだ。どうよと言う感じなのだ。フライデーでSWEETな性格を見られたくないのだ。中国語の不来は関係なく凄くハオいのだ。寒くて何か羽織る訳ではないのだ。ドラゴンボールZじゃないけどZ世代は関係ないのだ。

No.420

朝鮮パワーじゃないけど、中華一番の漫画で、よしを好しと書いてるのだ。

No.421

今日は、フランのアイデアで被せて来てるのだ。フランのアイデアと言うのは、茶番劇の、唇と唇を接着剤で、引っ付けると言う事で、口封じを意味して、剥がす時に、ハマチの刺身を切る様な断面になり、ハウマッチと、恐喝するのだ。ハマチのじゃ無くて、昨日買ったのは、カツオの刺身だったかなと、端の方が潰れてそう言う断面になるのだ。恐喝男と、フライデーされるのだが、女なら大丈夫なのか、男同士の関係で脅されて、一人バラした時点で、警察に通報すると、警告するのだ。僕は、胸肉な断面が苦手なのだが、胸の中は憎いのだ。ツバスではないのだ。、サザンオールスターの涙のキスがあるけど、スパイを付けて被せているのだ。散々オールスターという感じになるのだ。チョモランマじゃないが、超おもろいランマと、火中天津甘栗拳と、飛龍昇天波でも有るのだ。遭難でも有るのだ。選ぶベストと、ベストも氾濫してて、ベロじゃないけど、ベロみたいな切れ端を探すのだ。忘れちゃいないかい🎵と、悪魔くんの歌だけど、夜なるで、パトロールでも有るのだ。現金ですかも有るのだ。

No.422

三人のMANでチュウをしてて僕ならうえっとなるのだが、さあ、頭でと、フライデーされると感じたのだ。パフュームしてて、金木犀の香水も付けていたのだ。フライデーされるなら、賞味期限が近いと言う感じなのだ。サタンの様に感じたのだ。噛むアゲンとじらされもしたのだ。ちなみに、3人は、パフュームに似てて女装してるのだ。主人公は、かしゆかに似てるのだ。-からのこの恋じゃないのだ。ゴミが出て来たからそのイメージとして榎あづさにも少し似てるのだが、確か3人グループを組んでいた事がある様な気がして、頭がでかいから、頭と呼ばれていたのだ。僕は、寿命が短いのは、地上に出たカゲロウとは知っていたのだが、ひぐらしも、地上に出てからすぐに死ぬと思っていたけど違うかったのだ。3日で死ぬのかと思っていたのだ。ちなみに、ひぐらしのなく頃にの実写映画で、圭一が、被害妄想で、針を咥えて肌を突き抜けてピーとか言う感じで皮が伸びていた様な気がするのだ。かしゆかの生まれた日は、サンタさんじゃないけど、12月23日生まれなのだ。ちなみに、僕は男同士できもくて臭く感じるのだ。ちなみに、前の話からは、3人いた様に見えなかったのだが、3人参加オールスターでもあるのだ。もう一人が、お留守ではないのだ。話は変わり、僕は、セーラースタが大好きでもあるのだが、OPも大好きでEDは観月ありさの歌やったか、ちなみに、皆さんお元気ですかと言う英雄的にも見えるのだ。セーラースターの概念が凄く強いのだが、セーラーサタンがいんねんと、セーラーサタンちゃんが、とても良いねんと、とても愛しててセックスをよろしく。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、スターライツがきんもく星に居るのだが、魔女かマギカのエレギュレーターとは、違う進化を遂げた奴が居て、きんもく星にずっといるのだが、エレギュレーターは、ゆっくり休みたくて、スターライツが、移住して来たのだが、エレギュレーターの分析だと、6日ほどで息絶えるだろうという予想で、どうせ無駄だ

No.423

セックスガムの鞭でも被せてたと言う事でもあるのだ。賞味期限でもありすたってしまうのだ。中華料理のよだれは美味いと言う感じなのだが、中国人は、どこにでも唾を飛ばすと言われてるのだ。話は戻り、エレギュレーターじゃなくて、インキュベーターの間違い、には、かなり下級に見えたのだ。感情的になれないのと。インキュベーターは、本来感情などないのだが、感情敵になれないのと、敵の様に感じてうっとうしいのだ。邪魔にも見えたのだが、でも、スターライツは、向上心が強くて、インキュベーターも応援したくなったのだ。でも眠くて、NEVER DIEじゃないけど、決して死なないと言う訳だけど、自分が眠れば死ぬと、凄く眠くて、期限の6日のフライデーも近くて、ほっとけば死ぬのだが、ちなみに、インキュベーターの概念で夢の中で、夢の中のスターライツと言う落ちはないのだ。ちなみに、インキュベーターは、悪魔の力と言うのを危険視していたけど、僕が現れて、あくまでも愛し合いセックスをすると言う発想が、きんもく星とスターライツを救うのだ。ちなみに、インキュベーターの正体は、火球皇女で、官女の様な姿なのだ。感情的になれないのと、火球皇女とスターライツと愛し合いセックスをするのだ。

No.424

今日は、ファミコンで戦いがここまでかで被せて来てるのだが、必殺道場破りでも被せて来てるのだ。ブリは、出世魚でぶりが最終の出世地点で、ツバスからハマチからメジロから同上でブリになるのだ。ちなみに、うりせんボーイも被せて来て、そういう風に、うりせんボーイを宣伝されると、宣伝と言うより自分が行くと言う感じなのだが、みんな僕が行くとか勘違いするから止めて貰いたいのだ。ちなみに、ゴンとキルアが、ストーカーならおすぎとピーコだけど、アカンパニーの様な能力で、ふわっと飛ばされるのだ。角度的に見に行けないのだ。ちなみに、ひろゆきがすれ違い的な感じで、動画でうらなうとか書いてたかもしれないけど、裏のNOWとか、NOWなんて、もはや死語的な感覚で、ぴえんも死語的な感覚化されても居るのだが、冷えるか知らないけど、この出来事は、氷山の一角でもあるのだ。パイパニックじゃないけど、何かNO1039のカードのアカンパニーのカードの様な感じで、あかんパニックになってはという感覚で、同乗するのだ。超転ぼとおっかねえ訳ではないのだ。僕の今のストーカーに絡まれた肉体だとそんな事をしたら危険でもあるのだ。体中が炎症だらけでもあるのだ。高い高いがここまでかと言う感じでもあるのだ。もちろん、飛ばされる前の場所に行きたいのだが、反対に飛ぶのだ。何か面白い事がありそうなのだ。土壌の田園の上を飛んでるのだ。持ち物でもあるのだが、エンデバーと宇宙までは高く飛ばないのだ。ゆっくりカフェの射命丸文も被せてるのだ。射命丸文のカッコから、レッテルと言うのもあり、殴るシーンもありそれを被せて来てるのだ。ゴンとキルアは破門の様な扱いを受けてるけど破門ではないのだ。波紋の力も被せてて宣戦布告だもあるかもしれない。ズシが加わるとかっこ悪くなるけど、とんでブーリンのカッコ悪くなるけど♪でかりんちゃんじゃないけど、天空闘技場で、ジェニーをかなりもらえたけど、キルアが、チョコロボに全財産くらいのジェニーを使ったけど、それくらい、念能力じゃないけど稔能力と言う感じで僕の名前に似たボーイをちなみに、パイパイを吸われるのが好きなボーイか忘れたけど、ちなみに、火球皇女に羽が生えた時に病原菌を持ってる虫に見えてはないのだが、霊夢ちゃんがチルノの羽が気持ち悪いと言ったゲームもあるけど、僕は冷えてでも黄身の様な痰も出てしまうのだが、ぴえんは黄色なのだが

No.425

ファミコンで戦いはここまでかと言うのはある番組の僕の概念でもあるのだが、そのゲームを持ってる人間から聞いた話だったのだが、違うかったのだ。エキストラも待ち伏せして来てるのだ。話は戻り、そのボーイと、秒で現金を出してストーカーが、セックスをするのだが、自分はやってないよと上から目線で、ホモの客と、何の関係もない僕がやってる事に見せかけて上から目線で居ると言う事なのだ。ツバスはジュニア期的でもあるけど、唾つけとこと言う感じでもあるのだ。もちろん、ハウマッチと言う感じなのだ。いくらじゃないけど、いくらは鮭の卵だけど、第3者が、僕が、宣伝をされて行動妨害をして避けてるんじゃないのかとか思ってる人間がかなりいて僕は誤解されてると言う事なのだ。自分は目ジロと言う感じに監視なんてされてないから、久しぶりに行こうと言う感じにもなるのだ。ちなみに、ゆっくり喫茶の攻撃回数が多かって、パンツも見えた霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.426

ストーカーが、セーラームーンエターナルを見てるだろうと実況もしてるのだが、それで、感動する場面が違っていて、タキシード仮面のゴールドクリスタルが、うんち見たいとか言って喜んでいると言う事を被せてるのだ。僕的には、汚くてそんな事から目をそらしてるのだが、ストーカーが、そんな事で喜んでるのだ。ちなみに、佐竹が、DRスランプアラレちゃんが好きで、それを聞くと、カッコ悪くなるけど♪と言う感じなのだ。

No.427

書き忘れていて、僕の稔の能力で、女の子達は、秒で現金を出すのだが、氷山の一角が愛でもあり、水面下も愛でもあるのだ。愛し合いセックスをするのだ。

No.428

チャックチェックチェックチェックエスパー♪とチェックスパイじゃないけど、ちなみに、水野亜美がチェスの回で良い感じになった男なんていないけど、ミスターAと勉強ばかりしてる水野亜美がデートをするのだが、ちなみに、実験もしていて試験官などに薬品をスパイクしたりもするのだ。変な虫がつかないようにと、スケジュールに、助っ人を自由にするのだ。信用がないのだ。用心に越した事はないのだ。木金に性と期待もしてるのだ。でも疑問にも感じてるのだ。カメレオンの様に擬態はしないのだ。美容は関係ないのだ。皆さんは元気で居られるのだが、その為に、僕が、仮病とかを使ってると思ってもいるのだ。健康な人間には分からないのだ。僕は、ストーカー行為のハンデもあり病気で現金もいるのだ。くれ。余震と、魅魔が、大地震を起こして津波注意報を出して、水野亜美は、彗星を守護性にしてるから、津波なんてへっちゃらかは知らないのだ。匂うと言う感じにあやしいのだ。金木犀の香水もしてるのだ。怖くて抱き合うのだ。それで、ミスターAが、サポートで秒で現金をちょうだいと言うのだ。前にも、現金で、高い店で飲んでいたのだ。現金とみなされるのだ。実は詐欺グループだったのだ。ミスったと清水エスパルスのスライディングの上手い津波じゃないけど、もし、地震でそのような事が起これば、スパイクでドロップキックをかますのだ。ちなみに、僕なら、股はずれと、マンコの中にちんちんが入るのだ。ちなみに、クレヨンしんちゃんの、またはずれ荘に住んでる、みさえのシスターの小山むさえと言うのがいてカメラマンでもあるのだが、ちなみに、ミラクルガールのシスターの姉のみかげが、試験官に薬品をスパイクしてよく爆発してるのだ。話は戻り、カメラマンの女の子がいて、アシスタントがいるのだが、アシスタントに偉そうにしてるのだが、僕に対しては、旦那と、しゃぶりつきもするのだ。亜美とうさぎとカメラマンとも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、僕は、ストーカーに、金木性と、もしかしたらと、僕を付け狙い、助っ人自由と監視をして妨害工作もしてくるのだ。ちなみに、僕は掛け持ちセックスもするのだが、女の子が受話器から、自由に浮気で良いから、そこのスケジュールで、女の子をその気にさせて失神させてと言うのだが、それは助っ人の様でもあるのだが、掛け持ちで、自分とセックスをする為なのだ。おでこの眼鏡ででこ

No.429

書き忘れで、チャック酸っぱいと、ケトンたいなら酸っぱい匂いもするのだ。二日酔いではないのだが、木金と2日良いと言う事にならないのだ。ちなみに、おでこの眼鏡ででこでこでこりんと、受話器をでこにも持ってくるのだが、お眼鏡に叶うと言う感じでもあるのだ。

No.430

また書き忘れで、水野亜美は、デート代を全部出してくれるのだが、女の子の中には、美容に、現金が、掛かるという感じで。デート代を払って貰うのだ。、

No.431

また書き忘れで、下級なのだが、向上心が、強いと見せかけて、サポートして貰おうとしていたのだが、飲み代や遊び代に使ってるのだ。

No.432

峠と柔軟性がないと立ち上がれないと、爪が切れないと言うのと、親が、朝早くに出るから、聞いとかないといけない事が、あるから朝早くに起きないといけない事を被せて来てるのだ。話は変わり、林修が、外に行くのだが、日暮ねるおが、自動販売機の飲み物が10円高くなってるのに気づかなくて、故障してると思い込んだか知らないけど、壊したけど、そうならない様に、林修にその事を伝えようとするのだが、そこは通らないようで、どうも気も臭い事をするようで、ショートカットをして、カキュカキュなるプラカップに入ったパフェ売り場にも通らないようで、ちなみに、僕が食べると甲状腺も張れそうで、糖分も多くて食えんと言う感じなのだ。ウナギみたいな奴で、右に薙ぐ様に進むらしいのだ。ビームアタックの様な腿のシロップのパフェでもあるのだ。シロップは、球ではなくて円状でもなくて、適当にかかってるのだ。林修なら何処も悪い所がなくてパーフェクトでもあるのだが、周りを速いスピードで通って行くのだ。児童ならあまり遠くに行かないから半ばショートカットをしたりもするのだ。僕は、そこらじゅうが痛いのだが、腿は今のところ痛くないのだが、白筋になっていて、足の筋肉が弱っていて、自転車こぎしか出来ないのだ。ちなみに、今でしょうと、早し周と、目覚ましが鳴って、まだ余裕があると寝ていた事を忘れて、はっマナコとそうだったと起きたのだ。話は変わり、フリーレンが自由帳の上にあり角度が変わったと言うのとトルマリーンも被せて来てるのだが、峠を車で高速で走らないのだが、峠の下に桃源郷の様な旅館化温泉があるのだが、ああ急ぐ、速度オーバーなんて愚の骨頂だでもないのだが、愛息は乗ってないのだが、愚息でもあるのだが愛息子が真ん中にもいるのだが、曖昧な子と合間に喋ったりするのだが、何を言ってるのか分かりにくいのだ。特攻等もしないのだ。はっ真ん中の道と分かりにくいのだ、旧道でもあるのだ。左に薙ぐとサナギでも居そうな草の中を草を薙ぎながら走りもするのだ。ちなみに、休暇で旅行をしてるのだが、桃源郷の様でもあるのだ。そして、明日は登下校で、校則では学校に行かなくては行かなくて、だらけていけないのだ。登校拒否をしまくれば、留年で下級生にもなり成果も出せず向上心もないのだ愛息と他人の親とも移動した聖歌隊じゃないけど桃源郷と言えば柔らのスタンドバイミーを女の子が歌っていたのが

No.433

や笑いと恵比寿の様に足が不自由でもあるのだ。腿は大丈夫だから自転車こぎは出来るのだ。自由鳥と烏龍茶は関係ないのだ。ちなみに、前の回では、烏龍茶も売っていて黒龍の様に舞ってるようでもあるのだ。YAWARA!のEDでもあるのだ。僕が、女の子の性感帯を触れば女の子は桃源郷にも行くのだ。カキ氷のフラッペは関係ないのだ。ホットドックもあるのだ。トリンドルちゃんの今夜すき焼きだよを見てるだろうとかも被せて来てるのだ。要はトリンドルちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ドン・キホーテにそういう感じのアイスが一杯売られていたと言うのもあるのだ。

No.434

今日は、プリンセスセレニティで、被せられてて、仕事の人間を親が留守の時に、家の近くで待ち伏せさせて、背が、セックスで、レフトからライトとか言い、セックスレスとも言って来てるのだ。今日も、出会った人間や、会社を出るとき出会った人間と、似た人間を待ち伏せさせていたのだ。クイーンセレニティが、前世のプリンセスセレニティの母で、プリンセスセレニティは、前世のウサギで、ネオプリンセスセレニティが、未来のウサギで、ちびうさが、スモールレディーセレニティなのだ。感性が、違っていて、それだけか、という感じなのだ。

No.435

今日も、しょうもない事で被せて来て、ポケモンのホゲーターのピンクのジャージぽいのを履いてて、歩を進めると、ホゲーと、歩げた。とかそれだけの事で被せてるのだ。それで大リーグボールみたいとかも言ってるのだ。ちなみに、電話という単語の、番組が、昨日あったけど、コール係の人間も待ち伏せさせてて、会社の、僕が使ってる携帯の、バッテリーに、電気が、充電出来ない様に細工をしたのだ。今日の仕事にも細工をして僕の失敗の様に見せかけたのだ。本格的に、僕を潰そうとしてるのだ。もてない君が好きなシュークリームハリケーンの女の子が、力持ちか知らないけど、セーラームーンに、必殺技で、攻撃したけど、致命傷には至らなくて、脇役とも言ってるのだ。

No.436

ちなみに、no909で、なんばしょとねも有り、苦奥とか言い、ストーカーの考える事は、しょうもないのだ。

No.437

今日は、監視をされていて、TV局が、あるテレビ番組のカンニングをして、昨日、パンプアップで被せて来たのだが、パンプアップする程、大層な体操も出来ないのだが、そんな大層な筋トレは、出来ない状態なのだ。ちなみに、その番組は、金の使い方で被せてるのだが、隠語になるけど、青信号なのだ。僕は、監視をされている証拠でも有るのだが、朝から、青信号で被せて来たのだ。もしかしたら、ストーカーの場合、ただ単に、しのもりあおしに似た男とセックスがしたいと思ってるだけかもしれないいのだ。ちなみに、隠語でも有るけど、けんこばが、しのもりあおし似の男と、セックスをしたのだ。それで、顔は、でかいけど、ゲイか、知らないけど。脅されて、大きな顔が、出来ないのだ。ちなみに、赤信号で止まるから、野菜を準備するのに時間が、掛かるから、ホールトマトを買っていたのだ。ちなみに、ゲームで、橋本環奈が、何か、夜の信号で止まってら様な、お化けみたいなのになったのだ。、ジュピターは、木星だけど、金星じゃ無くて、均整が取れた顔なのだ。川口春奈が、急接近と、お近くに来て顔ちっちゃと言われるのだ、ちっちゃい落ちかという感じなのだ。ちなみに、モンスターという感じで、黄金もあるのだ。黄金比率で、顔が均整が取れてるのだ。金、精が、取れてると、僕は、女の子に、ファラチオされるのだ。

No.438

手を表に出来ないで被せて来てるのだ。ばね計りの様でもあるのだ。バカルテッドも動画ですごい賢い事をいっていた動画もあったけど、馬鹿であるのだがある程度頑張ってる奴がいるのだが、黒板に太陽の核融合の数式も出てて、ノートに書きながら手で書いたら覚えるとかいうのだが、そんな事は思えないのだ。みんな分かってる様に見えるのだが、かくゆう僕もと、手で書いたら覚えるという人間もわからないのだ。烏合の衆でもないのだ。アインシュタインの質量も出されるのだ。バカ殿様じゃないけどアインと手を出しにくいのだ。金がAUというのも出されるのだ。ちなみに、核爆弾で、キノコ雲が、パレイドリア現象で、大きな顔にも見えるのだ。広島の原爆のリトルボーイは、ガンバレル型で、64KGのウラン235を使い約0,7Gの買うでもなく顔が小さい訳ではないのだが、ウラン235を小さく凝縮して、爆発したのだ。残りのウラン235は、爆発させるのに必要分で、核融合は一瞬で起こるために吹き飛んだと言う事なのだ。話は変わり、自衛隊で体育館から周りの民家にも声が届きそうな音で英会話大会だったのだが、イングリッシュをしゃべっていたのだが、馬鹿である程度という感じで、しゃべり方が馬鹿の様だったのだ。灯台下暗しどころではないのだ。ちなみに、手をINにグリっと持っていけないのだ。話は変わり、パレードで特別に軍の基地に入れるのだが、軍の基地を回るのだが、新隊員が、入隊する予定で、大きな顔でいるのだ。迷宮迷わないでという感じで迷宮でもないのだが、案内係におもてなしで案内されるのだ。ちなみに、覇王の球が迷宮のようなぐにゃぐにゃした顔だけど、ストーカーが喜びそうで、パックに名器なんてないけど裸で跨ってもいるのだ。ちなみに、錬金術師は金をつくろうとしていたけど、AUの原子がないとつくられないのだが、軍の人間は、練習筋肉とかなり鍛えて均整も良くて、生意気すぎるとロッキーのエイドリアンじゃないけど、手が表に出るのだが、新入隊員は、探偵学園Qにも出てて、金田一少年の事件簿の錬金術殺人事件にもゲストで出てきたのだが、ちなみに、クイズ番組に出ていたのだが、探偵なんてやってる方が馬鹿の様でもあるのだが、IQ180の東大の三郎丸豊のようになってしまうのだ。バカルディも飲酒してるのだ。ララララ♪という感じで金田一のEDで美幸に中学時代に思ってないという感じで、ある

No.439

君がいるからのコマネチは関係ないのだ。完全栄養食は関係ないのだ。ちなみに僕だと、手を表に出して女の子を歓迎して、急接近で愛し合いセックスをするのだ。推し隠語じゃないけど、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん園村麻希ちゃん王林ちゃんパンちゃんメグミンちゃん鞘師里保ちゃん吉谷彩香ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、魅魔がセピア色で登場しそうでもあるのだが、脚がイカの様に白い魂なのだが、キノコ雲ではないのだ。お菓子屋に行くのだが、俺は男だの我が師でもないのだが、和菓子もあるのだが、どのお菓子に決めようかと、迷ってて、ガキの使いじゃないけど駄菓子にしようかなあとも思ってて、完全栄養食じゃないけどラーメンバーじゃないけど、マラをバーは関係なくて、女装も関係ないのだ。ちなみに、楽天市場1位の商品が2つある魔女じゃないけど万寿庵の近くに、普通の魔法使いじゃないけど、1粒園認定こども園(いちりゅうえんにんていこどもえん)があるのだ。ちなみに、俺は男だ大好きだ愛してると言い立ちバックをして、俺は男だの魔理沙が気持ち良すぎて背伸びをしたりもするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんのことを愛しててセックスをよろしく。

No.440

書き間違えで、広島のタイプは、重い原子核が核分裂すると言う事なのだ。各文列と文書を書いても、思ってるのだが覚えられないのだ。歩道ではないけど、ホモどうではなくて、車が来るまーと、来る魔が来るまーでもないのだ。

No.441

書き忘れで、来残丈残過ぎ残と走ると、作り物のちんちんの棒がぐにゃぐにゃするのだ。

No.442

英会話が、バカで有ると、同程度でも有るのだ。麩菓子も有り、負が進行してる訳でもないのだ。すったかたったは、関係ないのだ。隊員が飲酒してて、かくいう烏合の衆の様でも有るのだ。

No.443

けん〇〇の家に遊びに行くのだが、けんこばは関係ないのだが、けんの居ない時に、交番じゃなくてFBIのゲームで、拳銃を撃つゲームで、つい白熱しすぎて表に手が行きまくるのだ。を以ってとちなみに、前の話は、僕の場合は、双子に道を案内された事があるのだが、その兄か弟が、風呂場でケツの穴を見せて来た事があるのだ。いかにも使い込んでそうな大きさで気持ち悪と言う感じなのだ。話は戻り、を以ってと、けんが家にあげた事は知らないのだ。自由に偉そうにとは僕に対してなら思われないのだ。件と言う訳でもなくて、けんが自由にどっかに行っていても、けんが居なくても自由なのだ。僕を聡明に見てるのだ。他の人間なら交番に連絡されるのだ。めちゃイケメンバーで人に見て貰いめちゃイケですかと言ってもらおうとした企画があったのだ。白熱しすぎて拳銃にエラーが出るのだ。加減が出来ないで画面にも突っ込んで画面を壊してしまいそうなのだ。ちなみに、昨日、コンピューターの調子がおかしくて、レス思ってなしと言う感じになりそうで、シャットアウトした後も、おかしくて真っ暗になった画面を見ると、猫の様なひっかき傷の様なつゆの様な液ダレの様な物が見えたのだ。猫に小判ではないのだ。犬自由とおたふくもちではないのだ。僕の場合、ストーカー行為のダメージで拳が自由に出来ないのだ。ツインビーをしようと考えるのだ。思ってなしとエロい事は考えてないのだ。そして、件何番地と、郵便の不在の件を思い出し、けんは、親にこんなかっこで外に出るなと言われて、着替えようと服を脱ぐのだ。ブリーフ状態になるのだ。BLUEIFと合体をすると操縦担当のツインビーを操縦するのかと言う感じでもあるのだ。じらす後と、マリオだったら、1機も失わずに最後まで行ってしまってなかなか今度番と回ってこないのだが、弟がいてロールプレイングのゲームを持っているのだ。ロールで拭き取れてなくて、茶色の物が付いてる訳ではないのだ。不在表にロール紙で貼ってあったのだ。茶色の小便ではないのだが、ミニレターでもあるのだ。ソーメンの露のCMにもなった影の伝説にスパルタンXのスプライトを入れたゲームもあるのだ。スプラッタハウスのそれバージョンもあるのだ。トロールダンス&ハグじゃないけど、めっちゃくちゃ他のしでもあるのだ。2コンの一撃じゃないけどDQの影の騎士にも出来るのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、マイクラ

No.444

件変わり番こでもあるのだ。NG騎士ラムネ&40じゃないけど、あかほりじゃないけど、服の山から赤い服を掘り出すのだ。白い物を上に来て熱を篭もらそうともするのだが、ギャーとギャートルズではなくてズートルビの赤い着物を着た面白くない山田君じゃないけど、久保田利伸の着てる服みたいで気に入らんわと言う事になるのだ。ちなみに、合体した時の弾幕担当の赤IFではないのだ。リボーンアタックではないのだが、LIVEと、そして、自由はなくて受け取りに行くのだ。表の外の庭では、お父さんが、いきなり尻見せと裸で水浴びもしてるのだ。僕は、特に思ってもないのだ。お母さんは、もちろんお宅なのだが、ベランダで服を干してもいるのだ。まあ、僕の場合、思っていて愛し合いセックスをするのだ。ジェラシーすら考える事すら出来ないのだ。お父さんも僕を愛してしまってるのだ。秘密の花園じゃないけど、ちなみに、前回は、迷宮が謎でもないのだ。話が、英語を知ってる人間しか分からないのだ。手紙は、もちろん、プライバシーでもあるのだ。ストーカーが毎日、プライバシーの侵害を行いもして、行動妨害も行って毎日を棒に振らそうともしてるのだ。犬も歩けば棒に当たるでないのだ。ちなみに、グラップラーも出来なくて、グラップラー刃牙の範馬裕次郎のような顔で、僕じゃないのだが、なんか変な気持ちに♪と宮尾すすむのような顔で見てるのだ。宮尾すすむのような手の動きも出来ないのだ。僕じゃないなら、思ってると、ネコだけではなくて、リバでもアタックし合い、表なしとちんちんをケツの穴に入れてなんか変な気持ちにと言う感じにもなるのだ。画面を壊せば何万と言う金がと言う感じにもなるのだ。僕は、通院もしないといけないのだ。僕の場合、万寿庵のジェラートが有名だけど、レズビアンがいて、じらしてしまい、2人と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、マインクラフトの霊夢ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん森七菜ちゃんちとせよしのちゃん有森架純ちゃん広瀬すずちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.445

核融合でも、核爆発はするのだが、サークルも出来るのだが、各友と、サークルがあるのだが、各サークルが有り、種類が違い、分裂もしてるのだ。かくゆう僕も同じ趣味と、サークルに入ることも出来て、ゴルフクラブが、勝手に、馬鹿かと、こんな場所に、バンカーを造りやがってと怒られるのだ。

No.446

部屋の中を覗かれてる可能性があるのだが、マニーケネディーで被せてるのだ。僕が、気分はぐるぐる(MORTIFIED)のテーラーが、凄く可愛くて、恐らくそれで、自由帳にメモをしたのだが、ちなみに、THE SADDLE CLUBのベロニカ役をしてるけど、全然雰囲気も違っていて、左目の下の頬の辺のほくろが見えないのだ。マニーケネディーと書いてあるページに物を挟んでいるのだ。ちなみに、ケネディーが大統領なら、超自由になると言う感じだけど、間をどうしようと、話を何にしようかと言う感じで、魔導書の間は見ないけど、自由帳の間に何を書いてあるんだと、間に見ると言う感じで、曖昧に合間に今居間で見ると言う感じで、マニーケネディーと書いてあると分かったのだ。なぜかと言うと過去に見たからなのだ。慧音なら鳥獣人物戯画になると、蛙が出てくるのだが、クロノトリガーではないのだ。姫とかえるが結婚をして蛙だらけになるのだ。透視をしたのだが、トランプ大統領が投資をしろとか言ってるけど、融資を受けろと言う感じなのだ。ちなみに、テーラー役をしてる時のマニーちゃんが、凄くてカイロス的でもありその時に愛し合いセックスがしたいのだ。オーストラリア人で、カップヌードルのCMでケトンをグルグル回してるシュワルッツネーガーはオーストリア人なのだ。三三七拍子をしてるCMが見当たらないのだ。ちなみに、魅魔が五大老の様に、関節などで筋肉も出しつつ、腹に(@-見@¿)を書いて踊るのだ。

No.447

こじらいいジョルノが、壁の花の女優の母が、ジョブ大丈夫と言う。天下りの次長が、巻き取りが濡れるから、中止と言う。その通りで雨は、降っていて、じらせば、雨は下りで、雨は止むのだ。大丈夫で、ボウズが、じょうずにびょうぶに絵を描いたかんじ

No.448

秒で腕で、秒でやむ。病院で入院中

No.449

傘ではなく杖で大丈夫。

No.450

toiletで、自由らしい後という感じだが、焦らしたら自由じゃ無くなるのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧