STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2
なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。
カレーとか言ってくるエキストラもいて、キーホルダーが和風カレーや緑のカレーを思わすのだが、それでカレーを妨害して朝からスパゲティーでかぶせて来たのだ。休みの日に外に行かない場合は、2回に分けて食べれるスパゲティーを料理する事があるから被せて来たのだ。話は変わり、ゴキブリカーの排気量4000のソルダ クリナーレ(尾根の兵)が謎の車によってGIVEと廃棄物同然にGIVEとなり廃棄当然のソルダを警察が欲しいと持ち主がGIVEと与えるのだが、ゴキブリの様にしぶとく甦るのだ。そして、謎の車が、警察兼カレーとか言ってくるエキストラもいて、キーホルダーが和風カレーや緑のカレーを思わすのだが、それでカレーを妨害して朝からスパゲティーでかぶせて来たのだ。休みの日に外に行かない場合は、2回に分けて食べれるスパゲティーを料理する事があるから被せて来たのだ。話は変わり、ゴキブリカーの排気量4000のソルダ クリナーレ(尾根の兵)が謎の車によってGIVEと廃棄物同然にGIVEとなり廃棄当然のソルダを警察が欲しいと持ち主がGIVEと与えるのだが、ゴキブリの様にしぶとく甦るのだ。そして、謎の車が、警察けん兵隊もしてるのだが、おんねんと言う感じで、兵が一杯いたのだが、謎の車にやられたのだ。ゴキブリの様な両津も廃棄当然の状態になってるのだ。ちなみに、東方のゲーム実況で早撃ちをしてたけど、早撃ちと言えばマイアミガンズのマリアローズが2番3番と言っていたけど、噛め有りとワニが隠れて撃ったけど、僕ともなるとRIGHTの反動でLIGHTの反動で1番でもあるけど、曖昧に見てGUNとLIGHTからRIGHTじゃないのだが、僕の場合、撃つのが先なのだが、光が出る前に相手に向けてるのだ。亀有公園前じゃないけど有馬こうえのこうようかくにいったのか眼で曖昧に見て、有馬に行ったと思ったのだ。これは勝つしかないと言う感じなのだ。有馬にローギアから入れてスタートするのだ。小町が、ちんちんの亀頭もしゃぶりついて愛し合いセックスをしたのだ。あっちと言う感じで、お姉系と二本刀の切れ味が愛し合いセックスをするのだが屁もこくのだ。そして、謎の車と言うのはパックマンとニューラリーXで、完成された慣性ドリフトで、こっちか亀と言う感じで相手は遅すぎてパックマンとニューラリーXを廃棄物同然にするのだ。
今日は、アホの咆哮で被せててるのだ。家にかくまった事もいってるのだ。アホのきょうえいが、とりぱごを使っても良いのだが、アホ同士で、一家は留守で、美味しいくかと、口にちんちんを通らして、パーでもあるのだが、顎でちんちんを咥えて口の中でいかすのだ。やめろと言っても辞めないのだ。ストーカーの病気は、全治1年と言うところで、僕も、病気持ちなのだが、病院に行けと、病院に行けば治るとか思ってるが、ちなみに、エキストラに、カーブの場所でいきなり偶然を装い言って来たのだが、病院に行っても治らないのだ。一時的なものか、副作用が残るだけなのだ。決め手になるのは、筋トレなのだ。筋トレだけでも、今の僕なら、1ヶ月も有れば完全回復できるのだ。しかし、ストーカーの病気が、治るまで、ぼくが、それをする事は出来ないのだ。生活が不便になるのだ。
千年王国バニーナイツの栗林三枝ちゃんが凄く若いくてセックスをよろしくと言う感じなのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、沙織ーじゃないが左近寺も居たのだ。ちなみに、栗林三枝ちゃんと藤崎詩織が歌を歌ってるのだが、ルールに捉われてとかも言ってるのだが、ストーカーの様に犯罪を横行してる訳ではないのだ。千年王国と言えば王侯や往航や横坑等も行われていて凄い偉業だけど、営業も資本主義の中で行われないと経済成長はないけど、専念もしないといけない程で、せんねんでは、経済は成長しないのだ。話は変わり、栗林三枝ちゃんが3D GEL MAKURAの写真の人に何となく似てるのだが、寒い部屋の中に置いてる冷えるけど、0℃までは下がってないけど冷たいのだ。どう冷感と聞かれると頭がキンキンになりタオルなどを被せたくなるのだ。寝てるとよだれが出て、よだれが移動もするのだ。起きるたんびに絞ってもいるのだ。話は変わり、ウサギが虚栄心にひたり眠ってしまうけど、その間にカメがゴールについて、ウサギはきょえーとか感じるのだ。馬鹿かどうかは知らないのだ。亀はゴールを目指す事に専念してて、せん寝んと言う感じでもあるのだ。僕は、体が痛くてGAME(ガメ)じゃないけど、ゲームセンターCXで、セーラームーンのゲームをしてたけど、ウサギがダメージを喰らった時に痛いとか言ってたけどそんな感じでもあるのだ。話は変わり、アホのきょうえいが、虚栄と現実と言う感じで、きょえーーぎょえーーと自分がアホと言う事に気づくのだ。話は変わり、レンタルDVD屋で、緒川凛のDVDがあったのだが、僕は趣味がコロコロ変わるタイプでもあるのだが、緒川凛のどれやったか忘れたけど、サドが関係あるか知らないけど、鹿じゃないと馬は上じゃないと麗奴館のDVDを営業活動の一環か、3Dの様にDVDを上げた様な入れ物でつい僕は手に取ってしまうのだ。水色の服も来ていてぼーーんとなってるのだ。愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。どれいくと言う感じで女の子とセックスをし
親の足がどう言う事になってるの拡散もしてるのだが、少女達のゆっくり実況で、妖夢が、美味いお菓子を食べてるような顔になったけど、B級映画さながらでもあるけど、お菓子とかが売ってる店があるのだが、中で、S級じゃなくてC級のベンジャミン・ワタナベと、チャーリーヤマザキに似た人間が美味そうにお菓子を食べてるのだ。面白い顔もしてこちら側に向いて食べてる為に、食った馬鹿と言う感じにも見えるのだ。ちなみに、2人はレッツ&ゴー!!MAXの鷹羽兄弟の声もしてるのだ。そして、もう一人の兄弟は、食堂でもあるのだが、お菓子が美味そうで食べたくなったのだが、食堂の人達が忙しそうで、救うと言う感じで、思わずカバーして庇おうと食ったばっかの食器などの食器洗いを手伝ってしまうのだ。弟もカバーするのだ。思わず2人が女の子に見えて、とは言えど俺は男だと言う感じでオエッと言う感じなのだが、Hやりたいとセックスをよろしくと言う事にはならなかったのだ。便じゃ見んと便を見るとオエッとなるのだ。見返りを期待してやった訳ではないのだが現金やなあと手伝った時間の給料を向こうから払ってくれるのだ。損をしたかもしれないと言う感じでもあり現金を落とした感じでもあるのだ。話は変わり、おばあちゃんの里と言うのもあるのだが、そこの行く場所に似てる場所が、上手しBACKと言う感じで、舗装がつるっつるで水に濡れていたのだが、40KM位で通り抜けようとしたら、スピンをして反対向けになる場所があるのだ。よく考えたら車が来ていたら危ないと言う感じでもあるのだ。そこの辺で、偶然、師団の勧誘をしてる人間に逢うのだ。人間の採掘をしてるのだ。オブシダンと言う感じで、師団をおぶれる人材を探しているのだ。主人公は、師団を抜けてのだが、勧誘に元気、お久など言われないのだ。首じゃないのだが、さあ、いくつしようと年齢を超えてしまって入れないのだ。ちなみに、現金を落としてしまったのだ。治安が悪くて拾われて猫糞されているのだ。ちなみに、亀有の歌の、どこかに元気を落っことしたの葛飾亀有あくびを1つ♪と言う感じでもあるのだ。オーバーな治安でもないのだ。道路でさっと取ろうとしたら偶然を装い車に轢かれてしまうのだ。白いケツと白ビールも被せてるのだが、Cが居たのをロビーで見たのだ。僕は紅白巫女の霊夢ちゃんを見たのだが、愛し合いセックスをするのだ。
赤変奇のキーホルダーで被せてるのだが、コノヤアフターの人が、咳が変とコロナになったけど、その件と言う感じで、今夜とお泊まり実況は関係ないけど、シェイシェイじゃないけど、上海チャンネルの天童道場じゃないけど、穣子VS赤魔理沙は残念ながら、同点じゃないけど穣子が負けたけど、ちなみに、霊夢ちゃんが、凄く可愛くて1票お願いしますと言う感じでもあるのだ。僕にとっては、エッシェンシャルワーカー的でもあるけど、霊夢ちゃんが、凄いセンセイションで可愛くてエッセンシャルワーカーの先生の様でもあるのだ。ちなみに、もしかしたら、人を何人か殺してしまったかもしれないけど、腐れ神奈川人もなのだが、関東の人間達や大阪の人間達は、ほとんどみんなやってるのだが、センセイショナルな事でも青天の霹靂な事でもないのだが、意味合いは動転する事でもあるのだが、大魔神の様に市民は怒ってないのだが、パラレルワールドなのだが、コノヤアフターが、同展と言う感じで、他のサイトにセンセイシャルな内容でもあるのだがソーシャルディアでもあるのだが、そう言う事だったのかと言う意味の動画をつくるのだ。ちなみに、ストーカーが、阻止やるMENでやと、僕が男とセックスをやると言う様に見せかけて、自分がやってる事を隠してるのだが、僕は、せんせんしやると言う感じではなくて、せんせんと言う感じで、名誉棄損罪もやってるのだ。寄神紫音も被せられていて、大と言う感じでみんなやってるやろうじゃないのだ。咳の事で請求はしないのだ。ちなみに、やっとこさ、霊夢ちゃんの可愛い版が当たって、霊夢ちゃんの事を愛してて大人の関係でもあるのだがセックスをよろしくと言う感じなのだ。火中の栗を拾う的でもあるのだが、僕は、病のしんどさを知ってると言うのもあるのだが絶対にかからないようにするのだ。国も情けがないのだ。
東方のステッカーを1枚買うだろうと言っても着て被せてるのだが、霊夢ちゃんを狙っていたのだが残念ながら射命丸文だったのだが、ステッカーを一杯貼ってるタンスがあるのだが、そこに張る予定なのだ。キャプテン翼の今井エリカやヒカルの碁や犬夜叉が貼ってある方向に張ろうかなあとも思ってるのだ。ちなみに、僕は、ピンクの色と言う感じでもあるけど、るろうに剣心の映画で、剣心が高荷恵、ちなみに、篤姫の役をやってた人に、剣心は、赤がやっぱり似合うとか言って着物を用意してくれていたけど、ロンリーチャップマンか知らないけど剣心の役をしてたけど、梅毒にかかって男とやったのかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、容疑者Xの検診に出てた福山雅治もいたけど、ちなみに、漫画だと彦清十郎を剣心に継がせて、大きな服を上げようとしたけど、もしもっと大きかったら、袈裟の襟の部分にちんちんが来てしまうのだ。ちなみに、今朝、冷え込んでいたら襟に何か巻いて寒さもしのぐのだ。風邪もひかないように気を付けるのだ。風穴はないのだ。ドラクエ3のカザーブだと暑いのだ。ゆっくりは関係ないのだ。ちなみに、ストーカーが、男同士で、太ももを今朝の様にしてちんちんを銜えさしてしゃぶり合いもしてるのだ。ちなみに、犬夜叉に弥勒がいるけど、僕の名前と似てもいるのだが、風穴は開き続けてしまいには自分も飲み込まれてしまうかもしれないとか言っていたけど、最終的には呪いは解けたのだ。ちなみに、僕の場合、風穴と言う感じで、文のうちわじゃないのだが、ストーカーに、風穴と言う感じで24時間君を見つめてるよ♪と言う感じでもあるのだが、部屋の風穴じゃないけど、中を覗くかのように、とは言えど、自分のやってる事を隠す為に、男とセックスをやってると言う事にしてるのだ。ストーカーの呪いで、開き続けているのだ。ちなみに、弥勒は、女の子についてが出てしまうけど、僕もそんな感じなのだが、志々雄一派に狙われてる的にそう言う事が出来ないのだ。
サイボーグ007の誰が為に戦う🎵と言う感じで、僕は、細胞が女を愛する様につくられてるのだ。二本刀の切れ味は、女性ホルモン等も打ち、細胞が、女にも近づくのだが、ちんちんが付いてる女とは言えど男なのだが、女でオナニーもするのだ。ちなみに、女についてが出ると、前に書いてるけど、つい手が出るで、ちんちんが付いてる女じゃないのだ。暴力など振らないのだ。一戦と、セックスなのだ。るろうに役が、モニタリングで、食べ物が五臓六腑っぽいから、新しい名前の候補に五臓六腑けんと言われたのだ。ストーカーが、股に挟まれてちんちんをジュルジュルしゃぶってるのを見て、僕は、性的にも、引くわとも思うのだ。キャプテン翼は、翼が、足を持って雷獣シュートの真似をしたけど、るろうには、奥義は逆の足を出すのだ。
ドラゴンクエスト2の裏技でかぶせられもしてるのだが、デルコンダルの城で復活の呪文を聞いてシドーにわざと負けたて、ちなみに、僕なら、僕は、ローレシア王子に似てるとも言われているのだが、パッケージに、蹴りをかまそうとしてる風に見えるけど、つい反射的に、蹴りをかましてしまいそうにもなるのだ。ちなみに、わざと負けて、デルコンダルの城で、直ぐに後ろに下がると、もちろん、100%それをしないといけないのだが、破壊神シドーが現れて、破壊神シドーを倒したら、変な廃墟の空間に行くのだが、僕は、墓の意思と言う感じで、主人公は死んでいて悪夢を見てると言う感じに思えるのだ。話は変わり、紀伊国屋の本も作家の温もりも込められた本もあるけど、サッカーボールでサッカーをキャッチボールの様に蹴り合いをしてるやつがいて、歩いてる時に、ボールが飛んで来て、うっとおしいわと、反射的に木材で打ち返して、位置後100%と言う感じで、ボールが、ボールを追っていた人間の後ろを抜けるのだ。これは指導だと、ちなみに、こいつはいらないとも思われていて、本来なら、すべからく、触れ合わなければならなかったのだ。セブンイレブンじゃないけどデイドリームビリーバー(昼の夢)は関係ないのだが、ローソンでもないのだが、青い看板の雪印の様な看板なのだが、その建物に、木材は入るのだ。怒らんといてと言う感じで来んといてと言う感じなのだ。スパイでもあるすべからくTシャツが、すべを辛くみんなに流されて指導をしに行くのだ。商品は高くて、いらんと言う感じなのだ。パスと言う感じなのだ。間であっかんベーと言う感じでもあり、良し元の位置と逃げようとしてるのだ。流されてと言う感じで、中はかなり混んでいるのだ。ちなみに、すべからくTシャツが欲しいと言っていた人間もいるのだが、いらないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味でもあるのだが、足を上げてる所をとっさに、産め帽子と言う感じで、ウメボシの様に酸っぱくはないのだが、ちんちんに口を滑らして、辛くもなくて、口内発射をするのだが、イチゴ100%のEDのミント味だねと言う感じだったのだ。ハッカの様な味にも感じたのだ。器の温もりもあるのだ。吉本が万博にも出てるけど、ブラックジャックのはざまくろおも出てるのだ。話は変わり、畑に山の様にゴミが落ちまくってるのだが、魔入りました入間君なら、つい流されて、いらん
流されて、淫乱になるのだ。キックでのけぞらして、しゃぶりつきもして、精子が流れた後も淫乱状態でまだしゃぶって貰うのだ。長くフェラチオをされるのだ。ヘッドショルダーニーザント♪の後が、僕は、マーティンマーチンマーチンドリームとか勝ってに思ってるのだ。精子のMILKが出たのだ。セブンイレブンと言う感じで、3人抜けて掘り合いもしたのだ。赤き血のイレブンは関係ないのだ。僕は、水を冷やしたらゼリー状態になって凍らせればシャーベットになるやつが好きでもあるのだが、ミントやハッカの様な味がするのだ。ヘッドからニーズ&トーと上から下に振らないといけないのだ。話は戻り、つい流されて、これは、いらんとゴミを片付けていくのだ。流行りはしないのだ。ちなみに、流されてああいらんと言う感じで、かなりのゴミの山で、上から流れて来るのだ。流されて藍蘭島のメンバーは、島の大変な生活で、かなり強靭になっていて、藍蘭島のメンバーならなんとか出来ると言う感じの状態なのだ。話は変わり、間勘弁と言う感じで、工事の支払いが遅れてる業者があったのだが、その業者が、木の板とかを貰いに行くのだ。雨も降っていて水に濡れるといらんと言う訳ではないのだが、乾かさないといけないのだ。流されて、再利用する事になるのだ。ちなみに、参りました参ると言う感じで何マイル程離れた近い場所で、振り込まれてないぞと会社に参ったのだ。下請けでもあるのだ。痒いーのでも受けたのだ。来の温もりと言う感じで赤ジャージも好きでもあるのだ。ちなみに、仕事が休みで、気を抜きまくってるのだ。儲かりまっかぼちぼちでんなと言う感じなのだ。
細い道で、何か見にくくて分からなかったのだが、蛇くらいの大きさで、何かカラフルな反転モザイクの様な感じで毛が生えてる様な生物を見た事を被せて来てるのだが、中国の人が飯店をしてるのか分からないのだが、なかなかぷりっぷりのエビでチャーハンを食べたのだ。その事も掲示板にも書き込んでくれているのだ。その為に、筋トレが1年は出来ない状態でもあるのだ。あそう頭に乗ってかは知らないのだ。話は変わり、ありまこうえのこうようかくへの行く道に行き止まりがあるのだが、その奥に、家が有り何かの実があるのだが、そこの実ではないけど、浦瀬さんが、人の家になってる実を食べて苦情を言われたのだ。そこが発展して、麻雀牌の索子の1様な色合いの中華料理屋の様な店があるのだ。ちなみに、発展場の掲示板で男同士でセックスをする予定で、その付近で待ち合わせををしてるのだ。よしこんなもんで良いわと、おしっこもしてきたのだ。車に乗ってるのだが、こんな所で停まっていたらまあ邪魔だなあとも思い走らせようとすると、モータープールの前で子供2人が、前で、何か重い物をPUSHしPULLし合ってるのだ。低い目線で、そう頭の位置で、一瞬見えなかったのだ。もしそのまま走らせていたらありゃまーやってもーたと言う感じになっていたのだ。メーターが安定して来て、ガクッとならないのだが凄く大きな本屋が見えて、低い位置から見て名探偵コナンのアニメーション画のセルが売られてるのも見えたのだ。蘭がバイセコーを押してる隣でコナンが歩いてるのだ。ちなみに、アーモンドの袋の色にも索子の1は似てるのだが、アメリカ産のカリフォルニアなのだが、TWOMIXなのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が見てるのだが、コナンアニメーションがクイーンにも見えていて、代々木アニメーション学院のCMで実を食べていたけど、よく実った果実の様にしゃぶりつきたいと考えてるのだ。ちなみに、よーよーと顔を見てなくてあの少年かなあとも思ってるのだが違うのだ。少年がクイーンの様に見えてしまうのだ。まあ、風俗に行った方が得だと思うのだが、損で、索子と言う感じで索(ひも)で、売性交と言う感じで、お金を払って男とセックスをするつもりでいるのだ。そして、行き止まりなのだが道が出来ていて、ひょうえの間違いなのだがまた裏に回り込むのだ。前の話はフェラーリでも良かったのだがフェラをし合うのだ。アーモンドがう
スイムアホじゃないけど、槇原敬之の歌をSPYと、どうしょうもない僕に天使が下りて来たと混同していたけど、昔の彼女に貰った目覚まし時計をまだ大切に使ってて、今の彼女が壊して、枕も破り羽が舞う的な歌なのだが、最後には男のシャツに抱き付く的な歌でもあるのだ。僕ではないのだが、弟が邪魔な奴がいるのだが、ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの大人の札の髪を使ってるスマホストラップをスマホにつけてるけど、スマホにも、髪が後ろにあるチャンスの神様的に、女の子達のセックスの約束も入ってるのだが、ヒーロー以上に引っ張りだこでもあるのだ。スターでもあるのだ。麗奴じゃないけど、どうれと、ドラゴンボールのギランの様に、手に持ってる物をあげると言ったか忘れたけど、噛み隠しと言う感じでグルグルガムやったか忘れたけど不意打ちをしたけど、弟にスマホを見せて、アホになるのか後頭部を殴るのだ。そして、弟を殺すのだ。ジャーマンスープレックスもするのだ。子供の様な弟に腹が立ったのだ。そして、お母さんが来て、急いで隠さないとと、布団の中に隠すのだ。お母さんは、弟がどこに行ったか聞かれるのだ。少年のままじゃないけど、少年のママで殺したなんてばれると押され引っ張り踏んだり蹴ったりでもあるのだ。神隠しにあったかの様でもあるのだ。そして、布団をめくると弟が居たのだ。まさお君でも在り、0℃までは下がらないが体は冷えていたのだ。ちなみに、天から攻めるか地から攻めるか天だ。とナムの天空ぺけ字拳は関係ないのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
普通の人間なら、天空ペケ字件と言う感じで女の子に☓と天空までは行かないけどメールで、まあ嫌なのだが、☓と返されえるのだが、僕の場合、まだまだ、掴みが甘いと女の子達が天使達の様に僕とセックスをするのだ。ちなみに、前の話は、カミングアウトもしてるのだが、甘い掴みと、神隠しの様に少年をさらって、少年と男同士でセックスをしてもいるのだ。髪隠しと言う感じで霊夢ちゃんの陰毛も食べたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
今日はツツジで被せられてるのだが、ちなみに、ピンク色の花。もう一句、仕事場所ら辺にツツジが咲いていたのだが、1か月前くらいに花がなくなったのだが、温泉地では、自然が豊かな為か、まだ花が咲いていて、目をつぶると、まるで地元に居るかの様な感じにさせてくれる。ちなみに、名水も近くに湧き出していてなかなかうまいのだ。
旅湯船 故郷近しと ツツジ香
ストーカーは、注意をされても、マイペースに人の迷惑を変えてるのだ。病気でもあるのだ。その病気が治るまで僕は、筋トレも出来ないで激痛に耐えながら日々を過ごさないといけないのだ。いつもの事でもあり、1年待とうかと言ってから、注意も続けてるのだが、すでに1年が経過してるのだ。また、1年後には、まだ病気が治ってなくて、1年間待たないといけない落ちもあるのだ。そろそろやめてくれるとか言う事を信じて、ずっとジム代も払ってて、1日も行けない状況でお金も損してるのだ。
からし菜を買ったからみそ汁を食べるだろうとか言って来てもいて、じゃんけんグーチョキパみたいに、から揚げをつくって食べるだろうとか言って来てるのだ。月曜日が優逸定時で帰れる日だから、NO梗塞でも被せてるのだ。仕事は終わってるのだが、タイムカードを先に打ってるのだ。片栗粉と薄力粉も言ってるのだ。ちなみに、郵便配達員が、前の話の役も蘭じゃないけど、八雲藍と言う感じでBYE成功と自転車で帰る人間もいるのだ。所縁によろしくと言う感じで霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。アスパラ菜(ウォータムポエム)も買ってるのだが、合せるのがみそと言う感じで、みそ汁には合いそうにないなあとも思うのだ。アメリカ産の固い豆腐が安いのだがそれを入れるつもりなのだ。もしくは水炊きにする予定なのだ。ちなみに、話は戻り、スパナとと言う感じで、タイヤを変えないといけないのだが、ウォータープールじゃないわモータープルなのだが、やってもうたと、タイヤが泥だらけで洗わないと変えずらいのだ。PULLと言う感じで、引く法のタイヤでもあるのだ。後輪なのだ。縁によろしくじゃないけど、草の生えた場所を通ったのだが、泥だらけになったのだ。歩Mと言う感じで、足で押さないとズルッとこけそうでもあるのだ。ルーズソックスの様でもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの同人誌のうんこが好きでもあるのだ。ちなみに、前の話の人間が、郵便配達をするのだが脳梗塞気味で、上手く配達しきれなかったのだ。いつもなら高速なのだ。紙隠しはしないのだが、いったん、リタイヤはしないのだが、タイムカードを通そうとするのだ。帰りたい訳でもないのだ。新しいタイムカードで光琳の能力がいる訳でもないのだ。帰ったふりをやりつつ仕事をしようと考えてるのだ。タイムかどうかも見ながら通すのだ。軍の人間でもないのだが離隊でもないのだ。女の子がもたもたしてて、NOこうするでもなくて、残すと言う感じで残業代を貰う訳じゃないのだ。最初の順じゃなくて順番飛ばしで水色のカードを入れるのだ。でも間違えで、水色は初旬なのだ。今は下旬なのだ。僕は、女の子達の処女膜を破り愛し合いセックスをするのだ。女子がこうせいとピンクと言う訳でもないのだ。しつこく、はらたいらとたけしたけいこを被せて来てるのだ。青葉もパクられたネタは書けなくてそういう目にあっていた。ツツジは街路樹以外は咲い
いちいち、毎回毎回説明しないといけないのか、お前らと僕の決定的な違いは、面倒見が良いか悪いかの違いなのだ。僕は、面倒見が良いから、人の手間のかかる事や人の迷惑になる事は、しないのだ。その点で、お前らは、悪魔と同じと言っても良いと言う事なのだ。自分で出来ることは自分でやった方が良いと思ってて、何も難しい事など言ってなく、法律を護らと言う事なのだ。面倒見が良いから、コロナで人を殺すみたいな感じに、筋トレをやったとして、筋トレを冒涜する様なおちょくった事をした時点で、させてしまった僕にも責任があり、人類の歴史に、みっともない歴史をつくってしまい、僕は、死んでその償いをするか、筋トレを一生封印しないといけなくなるのだ。そんな、最悪の事態だけは、絶対に避けないといけないのだ。
自傷行為で被せて来てるのだが、宅配の人間が、宅配便を持って行くのだが、その家から高級車を車庫から出すのだが、自分に自信が有るのか、証拠とかなんて関係ないわと、横が壁すれすれなのだ。つい通りを素で見んと、そして、自傷行為で、壁に擦るのだ。それを近くで見ていた宅配業者のせいにされるのだ。とりあえず宅配便を渡すのだ。とは言えど、自称で、自分である証拠と言う感じでサインをするのだ。とは言えど、自称行為で、宅配業者は、宅配便を渡す家を間違えているのだ。自身がある人間に効いて、自身をもって自信満々に渡したのだ。おかしい気がするなあと思ってて、自傷行為で間違えた訳ではないのだ。自称うんこでもないのだ。ちなみに、僕は志々雄一派に、狙われてる的身でもあるのだが、自信横と言う感じで、女の子が自信がありで横に来て、凄い可愛くて、セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。女の子達の顔が凄く超美人で、フェラ顔が見たいと言うのもあるのだ。自傷行為と言う感じに、実際には自傷はしてないのだが、快楽に壊れてしまうのだ。僕もつい感じていってしまうのだ。ちなみに、書庫の辞書は関係ないけど、21トリソミーの書道家の金川祥子とも愛し合いセックスがしたいのだ。とは言えど、書庫じゃないけど、新しく出た同人誌の霊夢ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森架純ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。辞書の一ページ目に載ってる言葉よ♪と言う感じで、ようこそようこのようこも愛してるのだ。ちなみに、かわさきひろゆきが、ようこそようこの雑談もしてたけど、勇者シリーズのガラスが割れる以前にボディーがへこむのだ。まいっちんぐ真知子とエコライザーのかわさきみのるは関係ないのだ。
僕のじゃないのだが、他人様の持ち物のデザインを朝からTVで放送してるのだ。ちなみに、パステルカーラーポイ白でもあるのだが、パステルカラーの僕の持ち物の幽々子の色とも感じてしまうのだが、中国人差別とかTVで何回か流してて、ちなみに、みやにも関係ある持ち物なのだが、まあ、言ってみれば太陽でもあるのだ。会社の人間もグルで、その人間の持ち物について考えさせようとしていたのだ。それで、朝になるとその持ち物のデザインを放送してるのだ。ちなみに、今日、エキストラに4人以上であったのだが、光の方向とか言ってるのだ。字照光位?と言う感じで当て字?と言う感じなのだ。児招行為とかでも行けてしまうのだ。夜露死苦とか言うやつ?と言う感じなのだ。ちなみに、しょうで照てなにと言う感じなのだ。中国人かと言う感じなのだ。ちなみに、他人の持ち物に関してこんな事をしてるから、第3者として、電話で大声をあげて抗議したろかなと思うけど、周りに変に思われるからしないのだ。青葉も感づいていたのだろうが、目玉をくり抜いて骨の何本か折ったらな分からないのだ。ちなみに、自傷行為と言うのは、僕はそう言う事を言うだろうとワンパターンなストーカーの行動が最初から分かっていたのだ。ちなみに、前にも言ったけど、ツツジでツーで2で、プラチナとか言う番組でプラス1で3とか言いまくってるけど、ちなみに、次は4とかで死の番号でもあるけど、お焼香と言う感じで僕は見てるのだ。前にも言ってるのだが、侮辱行為を平然とTVでやってるのだ。何回言っても分からないで、毎日法律を破って人に迷惑をかけてるのだ。法律を破られて迷惑を掛けられてる人間の身にもなれと言う感じなのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧