大人のおもちゃについて(嫌な人はスルーで)

レス7 HIT数 261 あ+ あ-

2025/05/01 06:44(更新日時)

夫婦生活が普通にあります
通常運転です
夫が好んで使ってきます
トラブルとかはありません

ですが、何かの雑誌で
本当は使いたいけど
本命の彼女には使わない
嫁には使わない
とありました

なぜ使わないのでしょう?
では、どこで、誰に使うの?

実際にご利用されてる方の話を教えて下さい

タグ

No.4285369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

雑誌って適当だから。

ちょっと主流と違う事を言えばそれを信じる人がいる。
昔ながらの手法ですね、詐欺でも多用されています。

「スリム体型の女性に共通する食べ物が判明」みたいなタイトルで興味を引いて、適当な食材を紹介する。そうするとそれが一時期的に売れる。架空の医学博士なんかのインタビューのやり取りを載せれば、根拠もなく信じる人が一定数いる。

特に性的な話題は、殆どデタラメと思った方が良い。
例〕男性器の長さ、包茎率など

女性のバストサイズは医療機関や教育機関の身体測定や定期検診などで計測する事も多々あるのですが、男性器のサイズを計る機会はありません。

統計結果を公表するには
・調査期間
・調査対象地域、年代、性別、(病歴の有無)
・有効回答人数
・調査方法(RDD・対面アンケートなど)
・調査実施機関
を明記しなければならないのですよ。

そもそも単なるゴシップ(嘘情報)を前提にして考えても無意味です。

No.6

玩具ってみんな使っていると思ってましたね、買うのがネックですが、ネットで買えるから、温泉街のアダルトショップで、深夜に買う等してましたね。

No.5

彼女や奥様など本命に玩具が使えないと思う男性いますよね。
使いたいと言えないのです、嫌がられて拗れて不仲になるのが怖いから。
玩具が原因で別れる事になるかもと思うと、使えなくても良いかなとなる。
ワンナイトやセフレはまた探せばいいと思っているから、遊びだから、使いたい気持が勝つのですよ。
夫婦ではしないプレイをセフレとはすると聞いてますが、夫婦でもされてますよ。
旦那が言うか言わないだけの違いですね。

僕は、妻に使ってますよ、最初は、嫌がられる、変態と思われる、引かれると思っても、聞いてみないと、それで嫌がられて離婚も仕方がないかな、離婚したら独身女性に声かけてワンナイトや、セフレになる、お付き合いも出来て、他の女性と出来るようになるから、それも良いかのと思い、告白しましたね。
玩具の他、セクシ―ランジェリー、コスチューム、縛り、目隠し、カーテン開け窓際等してますよ。

ディルドとバイブとローター買いました、セックスの時にこんなの買っちゃった、使ってみたいけど良い?。
ディルドとバイブは、挿入拒否で、ローターは可もなく不可もなしでした。
セックスを始めてクリ弄りで感じてきたときに、ローターのスイッチを入れて、クリに当てると直ぐに昇天しましたね。
もう駄目、強すぎヤメテと喘ぎながら良いから弱く当てる事に、それでも感じていました。
そんなことを続けている時に、ディルドとバイブを入れたくてこっそり挿入、入れた瞬間ウッとなってました、ピストンすると喘いでいましたね。
僕の肉棒を入れられているのか玩具が入っているのかわからないと言ってました。
極太ディルドを買いました、それは入らないよ入れないでと言われましたが、今までのディルド入れるねと言って挿入してローターと共に責めました、ディルドを抜く挿入するを繰り返しながら、極太ディルドを挿入すると又昇天しましたね。
だめと又なりました、でも、慣れてくると、中がいっぱいになり気持ちいいとなりましたね。

No.4

玩具を使って欲しいと自ら言う女性は殆どいないと思うんですよね。
それと同じで男性も使いたいと言い出せない。
それだけの事。その辺は男女に違いはないです。

逆に主さん達はどういう経緯で使うようになったんですか?

No.3

何かの雑誌でって、何?
おもちゃを嫁に使わないって、もはやそれはどうでもいい存在だからじゃないかなぁ
一緒に楽しむための物だし、嫁さんと楽しみたいからわざわざ手に入れてるはず
もし嫁さんが嫌だと言うなら使わないけどね

No.2

前戯にバイブレーターを使っています。女性がいき易いようにしておいてから息子登場の順。

No.1

私も妻に使っています、スレ主さんと同世代ですがマンネリ防止にもなりますし妻も喜んでいます。

基本的に女性側が嫌がらず気持ち良さそうにしていれば使ったりしてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧