アルバイト先で
アルバイト先で生徒として来てた中学生の女の子の事をかわいいと感じていました。
高校受験も終わって進学先も決まって、その女の子と春休み中に会う約束をしました。
私はアルバイトを終えていて4月から就職しています。
実は彼女の方から私にアプローチをしてくれて。連絡先とか色々と教え合いをして、アルバイトを終えました。そして彼女からお誘いの連絡が来て近くの遊園地へ遊びに行く約束をしました。
4月になったら忙しくなるからって事で3月に会う約束をして、遊園地の入口で待ち合わせ。
いつも中学の制服しか見た事が無くて私服の彼女はアイドル歌手のように見えました。
観覧車に乗りたいって言うので乗りました。頂上付近で彼女が僕の隣に席を移動してきて揺れて、その時に彼女が僕に抱きついてきて。その時に「先生の事が大好きです!キスして下さい!」
って言われて。
「してくれないの!(泣)」
って泣くフリが可愛くて。
降りる寸前に、チュッ!て、しました。
まだ15才の彼女です。
僕は、浪人しての院卒なので、今年26になります。
当然、大学時代には女子大生と遊び尽くしました。真面目を装ってたアルバイト時代しか知らない彼女です。でも目の前の女の子が可愛くて。
部屋に来る?って誘うと目を輝かせて笑顔になる彼女でした。そして部屋に。
密室で二人っきり。
お互いに惹かれ合ってる男と女は、男女の関係になる約束をしました。
トイレから戻った彼女は、自分から服を脱ぎ、僕を挑発してきました。
下着一枚のみになり、僕の目の前で最後の一枚も脱ぎ、僕に抱きついてきました。
そんな彼女が可愛くて。
抱っこしてベッドに運んだ僕も裸になりました。
横目で僕の股間を見る彼女に、触らせました。
かなり余裕があって、勃起はしてなくて。
下を向いて垂れ下がったままのアレを触らせました。
そして、キスしてくれる?って言うと笑顔でキスから口に含んだりしているうちにだんだんと勃起を。
唾液で光り輝いてるアレは黒光りしています。
彼女を寝かせて全身を鑑賞する僕。
僕には妹が居て、女子大に通ってて。
妹とは仲がよくて妹が中学生の間は一緒にお風呂に入ってて。
さすがに高校生になったら入ってなくて。でも僕の部屋に遊びに来て泊まった時に一緒に入る?って誘ったら一緒に入ってくれて。両親には秘密です。妹が部屋に泊まった時に一緒にお風呂入ってお互いの裸を見せ合いっこして、裸のまま二人でベッドに入って腕枕。
その夜に、妹の全身にキスして行きました。
妹も僕の全身にキスしてくれて。竿にも玉玉にも長くキスをしてくれて。
挿入は無しで。愛嘸だけの関係です。
なので妹はまだ処女ですが。
時々会って愛嘸する関係です。
なので女の子にもSEXはまだ早いし、痛いからキスだけにしておこうね!
と伝えるとSEXが不安だったのか、納得して笑顔に変わりました。
そして女の子にも妹と同じ愛嘸のみの関係です。
誕生日が冬なので当分の間15才の彼女はアイドル歌手顔負けの綺麗な顔をしています。
エッチに興味がすごくあるみたいで、色々と質問してきます。オチン○○は邪魔じゃないの?とか。
自分で触る経験すら、まだ無くて、とても敏感で触れただけで快感が走るみたいです。
どうですか?羨ましい?
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧