誰にも聞けません

レス7 HIT数 191 あ+ あ-

2025/05/12 06:27(更新日時)

周りには聞かないことを聞かせてください。
旦那とは10年の仲になります。
マンネリ行為からレスが続きましたが
最近また性行為するようになりました。
マンネリもいやで、私は自分の欲を満たすように
行為をするときに
相手に触ってもらってるのに加えて
自分で自分の性器を触ってしまいます

乳首を舐められていたら
自分でクリを激しく触ったり
クリを責められてるときは
乳首を摘んだり。

あとは相手に乳首を舐めてもらうように誘導したりしてしまいます。

男性(旦那)サイドからしたら嫌ですか??

No.4290953 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

没頭していて本気度がわかるから、もっと感じさせようと思います。

No.2

性別出さないとオッサンだと思われるよ。

No.3

誘導されますよ、嫌では無いですね。
焦らしはしますが、誘導されて愛撫してしまいます。

No.4

男が先に行ってしまった場合に女が自分でクリさわって逝こうとするのは普通じゃん。
自信をもってやったら。

No.5

そんなの良くあるでしょ?
それ嫌だって言う人いるんかいな。。

No.6

男の乳首を舐める性癖は無いな。

No.7

マンネリ解消に、アイマスク、玩具やコスプレ、縛り等して見るのも良いですよ。
場所を変える、自宅内で、キッチンで裸エプロン(メイドコスプレ)、リビング、浴室玄関フロア等、窓際でする、レースのカーテンでする、カーテン開けてする、扉や窓の鍵開けてする、窓も開けてする。
ガレージでカーセックス、公園等の駐車場でカーセックス、ノーブラノーパンで公園散策、おっぱいポロリさせながら散策、全裸で散策等屋外露出してからの青姦等も興奮しますよ。
屋外露出青姦ノーブラノーパンも無理なら、散策中におっぱいを服の上から旦那に触ってもらう、おっぱいを旦那の腕に押し当てる。
自分で弄っちゃうって有りますね、竿を挿入されながら、乳首舐められて吸われている時にクリを弄るって有るでしょう。
クンニしている時に、おっぱいを触る揉むも有りますよね。

僕の妻も挿入している時に自分で弄る事してましたね、しない時はお願いしてしてもらってましたね、ローターでする時も有りましたね。
マンネリ解消に上記の事してましたね、ノーブラ外出や屋外露出青姦は、お願いしても拒否ですが一人の時に、ノーブラで玄関から外に出たり、出かけたりしてましたね、公園の駐車場で車の中でブラ姿になり着替えは有る。
山城跡や神社仏閣で、急な階段や段差の高い石段の有る所を散策、トレッキングコースを散策している時に、段差で手を繋ぎ、支えている時におっぱいが当たるります、故意に当たるようにしています、他に人がいてもしています、他の御夫婦も旦那さんが奥様のおっぱい当ててます、触ってますよ、そんな事も刺激になりますよ。
セックスする時に、触っているところ見られちゃったねと、思い出すと興奮しますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧