Sekurosu12
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 445
一番の人気のお店じゃないのかな?私はめったに行かないけど・・(^^;
サイフォンとドリップでもかなり違ってきますよね?・・私はサイフォンが好きです💓
身の回りの整理をすると長生きするって聞いた事があります・・(^^)v
身長はどれくらいですか?・・チン長は?(笑)
- << 448 おはようございます こちらは曇りで36〜25℃で猛暑日の予報です その洋館は大震災で被害に遭い取り壊される予定だったのを再建・移転したそうですね 歴史的建造物が活用されるのは素敵なことですね 私もサイフォンの方が好きです 身長は5cm低くなり170cm位でチン長は最近は測っていませんが2〜3cm小さくなり14〜15cm位?だと思います この傾向はまだ続いていて悲しいです💦 今日のコーデと下着とMMと予定は?
>> 449
こんにちは・・
昨夜は早めにやすまれたのですね?・・良かったです(^◇^)
こちらは晴れ 時々 くもりで33~26℃・・あたりまえですが暑いです(>_<)💦
今朝 叔父の家でピーマン シシトウ オクラをもらってきました・・
窓辺のゴーヤは 私の餌食となる運命ですが何も知らずに すくすくと育っています・・(^^;
震災以降放置されている洋館もあります 少し悲しいですね・・
父も昔は183cmあったのですが今は180cm無いかも・・高校卒業するまでは たまに一緒にお風呂にはいってたのでチンコは見ていますが勃起したところは見た事が無いです・・
今日の予定はありません・・今の格好は オリーブグリーンのクライミングショーツ
白のTシャツ ビーサンでベランダにいます・・
- << 451 こんにちは 予報通り猛暑日です🥵(笑) ゴーヤはAyさんの餌食になるのですね(笑) どんなふうに餌食にされるのでしょうか? 放置されている洋館もあるのですね 再建には費用がかかりますので官民の連携と支援が必要ですね お父さん背が高いですね 格好いいですね 高校卒業まで一緒にお風呂に入ることがあったのですか? Ayさんは既に経験もしてるエロい女性なのに勃起せずによくすみましたね? お母さんは何も言わなかったのですか? ラフなコーデでベランダでくつろげるのはいいですね👍 今日はどこかに行かれましたか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧