みかんより
あきさん、私は大丈夫だよ。だから気にしないでね。
ここでは遊びだから、気にしてないよ。新たに作ろうとも思わないし、元彼と復縁するつもりもないです。
けど、個人情報には気をつけないとね。
だから、しばらく見るだけにします。
25/05/06 21:59 追記
それと、layさん、途中で終わってしまってごめんなさい。謝罪がしたくて。お元気で。
25/05/06 23:23 追記
layさんに謝罪したくて、スレ立てしようとしたけど、1日2回までらしくて、立てられなかったです。ごめんなさい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
あきさん、見ているよね、きっと。
私のこと、どのくらい前から知ってるの?
にゃんこの前から?何年前から?
私は、あきさんの顔も知らない。それは、お互い様だから、私のことも正体を知らないはず。
だけど、私は長年の知り合いだと、話していますね。
私は、あくまでも、ここだけの私。本当の私は知らないから、友達とは言えないです。申し訳ないけど。ごめんなさい。
私は疑問を持ち始めてる。どうして、特定の人を晒して攻撃するのか。
あと、過去スレをほじくり出す時間が勿体ないのではないでしょうか?
嫌いな人のために費やすなんてむだですよ。
私は私で大丈夫だから、心配しないでください。ここだけの関係ですから。
どうして、嘘ついて信用ならないと思った人に、私を指導して、と頼むのか意味がわからないです。それに、指導という言葉が上から目線で、なんか嫌。
貴女だけじゃなく、私に辛辣な言葉を浴びせてきた人も含めて、ここの人たちは信じられません。
もし、スレを立てるとしたら、主のみにしようと思います。貴女のように。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ