早漏になりました。挿入して10分以内に行ってしまいます。挿入してる間はずっと動い…

レス6 HIT数 147 あ+ あ-

2025/06/01 05:58(更新日時)

早漏になりました。
挿入して10分以内に行ってしまいます。
挿入してる間はずっと動いてる訳では無いのにです。
相手の方がムラムラしたらすぐ挿入!カモン!って感じなので申し訳ないです。
一応飽きないように体位を変えたりしてます。
女性の方に聞きたいのは何分ぐらいの挿入が好きですか?
男性に聞きたいのは早漏の治し方ありますか?

タグ

No.4292972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

根本の部分、縛って置くと出なくなりますよ

No.2

昔はお風呂で温めて/冷やしてを繰り返し、たおるでゴシゴシこすって鈍くしたもんです
(金冷法)

No.3

自分がいく前に女性を満足させればいいのでは?前戯でいきすぎて意識フラフラ、とどめの挿入とかね。

No.4

射精を遅くするという、効果のある、薬と言うか、サプリと言うか、厳密にいうとなんだろう。
実際に入っている成分は医薬品なんで、薬にの分類なのかな。それを亀頭に塗って、しばらくすると感覚が鈍くなるんです。だけど気持ちよいのは感度が上がっているので、気持ちは良いけど、イケないというスプレーですね。ただこれ、日本製じゃないので。最近多い、海外の薬を輸入して販売するというネット薬局てのがありますよね。そこで買えるんです。日本で認可してない、薬が売っているわけで。何回か薬は買っていますが、インチキ品はが来たことは無いです。
後はほんとに、そういう医者に行ってみるとか。

No.5

愛撫もそこそこで、すぐ挿入しているのかな?、おっぱい弄って吸って舐めて、クリ弄り、クンニ等で何度もイッテ貰ってから挿入してはいかがですか?。

No.6

0.10㎜以上の厚めのゴム付けるのが一番

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧