気持ちわるー

レス65 HIT数 1109 あ+ あ-

2025/05/21 08:42(更新日時)

閲覧ロム専してるとハンドルネームだしてたら勿論だし、ハンドルネーム出さなくても
多分、レス内容、文章の書き方、特徴から特定人物を探り当てる割り出す、
考えたら気持ち悪い掲示板ですね
まあ、有名な作家や画家、歌手なんかでも、いつも似通った特徴は常にありますが、

そんな事を探り出す?
過去のスレやレスをまんべんなく読み返し読み返ししてると分かるのか

ピン!と来るんだろうけど

まー、仕方ないかもですが
そんなあら探しみたいな、なんて言うのかな、パトロール警備
ストーカー気質な人が多いんでしょう

恐い怖い

タグ

No.4293427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かあったんですか?

• << 4 閲覧ロム専しかしてないですが 何かあったんですか? に 多分、答えてしまったら 私のことも 調べあげるんじゃないですかー まあ、興味ありそうなのを 日頃、閲覧ロム専しかしてないので スレやレスもしてませんから 今回始めてスレ立てしましたが これが最初で最後です 良かったし大丈夫ですが、 初スレだし初レスで これにて 辺レスはしません

No.2

本当に怖いです

No.3

相手にもよると思う。
このサイトでも、不快な発言をしないで、ここだけの会話を楽しんでいる人なら、何となくあの人かなーって見当がついても、誰も何も言わない。
過去に、何度もリアルに繋がっては何があったのか分からないけど、すぐ次のカモを探したりする人だと印象に残るから文章の書き方ですぐ分かる。
性別変えても、年齢変えても、分かる。
利用者が少ないからっていうのもあると思う。
ほとんどの人が分かっても口を出さないだけだよ。
IDまで探すのはさすがに凄いと思ったけど、確定だったね。

No.4

>> 1 何かあったんですか?

閲覧ロム専しかしてないですが

何かあったんですか?

多分、答えてしまったら
私のことも
調べあげるんじゃないですかー

まあ、興味ありそうなのを
日頃、閲覧ロム専しかしてないので
スレやレスもしてませんから

今回始めてスレ立てしましたが
これが最初で最後です

良かったし大丈夫ですが、
初スレだし初レスで
これにて

辺レスはしません

No.5

>> 4 もしかして、自分と過去の関係あった♀かな・・・?

No.6

それだけ
このサイトは暇人が多い

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 7 このレス者はア〇だって
オー怖(笑)

• << 14 >このレス者はア〇だって 私ですか? 喪女さん7さんは私じゃないですが。

No.9

No.10

>> 9 本当に怖いですよ。

No.11

No.12

>> 11 かなりヤバい人なんですねー笑

No.13

No.14

>> 8 このレス者はア〇だって オー怖(笑) >このレス者はア〇だって
私ですか?

喪女さん7さんは私じゃないですが。

No.15

>> 14 揶揄のつもりですか?

No.16

IDを探すのが凄いとか書いてるかたおられましたけど、元々IDはなりすまし防止の為に振り分けられたものです。
利用規約とかどこかに書いてあるはずですよ。
凄くもなんともありません。

• << 19 あなたは、カジヤさん、ミロさんが同一人物と仰り色々と触れ回っているみたいですが、確かにそうかもしれません。ただ私からすればあなたは端末を何個お持ちなのと思っています。

No.17

>> 16 あきさん 放っておいた方がいいんじゃないですか?

この掲示板でリアルな相手を漁っている人たちにはあなたの気持ちは通じないと思います

なりすましていてもIDでバレバレですし私も冷ややかな目でROMしていました

男も男なら女も女ですよ(笑)

あきさんが心配しなくても女も望んでいることですし、あきさんが思っている以上にしたたかですよ(笑)

あきさんの気持ちは前からこの掲示板にいてROMしている人たちには通じていると思いますし、私もその一人です

No.18

>> 17 女性も望んでいますし。その女性たちはこんなところでしか相手にされない女性です。こんなところでレモンとかリンゴとか名乗って楽しんでいる知的レベルの低い女性たちです。ですから被害者でもありませんね。男女ともに知的レベルの低い人たちですから。あきさんがそんな知的レベルの低いレモンさんやリンゴさんの心配をしても。レモンさんやリンゴさんは知的レベルが低いので理解できないでしょう。

• << 21 知的レベルって…。

No.19

>> 16 IDを探すのが凄いとか書いてるかたおられましたけど、元々IDはなりすまし防止の為に振り分けられたものです。 利用規約とかどこかに書いてある… あなたは、カジヤさん、ミロさんが同一人物と仰り色々と触れ回っているみたいですが、確かにそうかもしれません。ただ私からすればあなたは端末を何個お持ちなのと思っています。

• << 22 触れ回っている?私はそういうことはしていませんが? 端末ですか、スマホ1台しか持っていません。
  • << 23 大体触れ回るにしても複数端末は必要ありますか?

No.20

>> 17 あきさん 放っておいた方がいいんじゃないですか? この掲示板でリアルな相手を漁っている人たちにはあなたの気持ちは通じないと思います … はあ…。

No.21

>> 18 女性も望んでいますし。その女性たちはこんなところでしか相手にされない女性です。こんなところでレモンとかリンゴとか名乗って楽しんでいる知的レベ… 知的レベルって…。

No.22

>> 19 あなたは、カジヤさん、ミロさんが同一人物と仰り色々と触れ回っているみたいですが、確かにそうかもしれません。ただ私からすればあなたは端末を何個… 触れ回っている?私はそういうことはしていませんが?

端末ですか、スマホ1台しか持っていません。

No.23

>> 19 あなたは、カジヤさん、ミロさんが同一人物と仰り色々と触れ回っているみたいですが、確かにそうかもしれません。ただ私からすればあなたは端末を何個… 大体触れ回るにしても複数端末は必要ありますか?

• << 28 そして、私は7さんはあなただと思っています。

No.24

>> 23 喪女8はカジヤファンです。相手にしてはいけません。

• << 26 けしてカジヤさんのファンではありません。逆にとある女性はなんで話しているのか意味不明です。  ところであきさん、あなたがカジヤさん、ミロさんに何かされたのですか、その嫌いよう何かされたのでなければ異常です。さしさわりがなければ教えて下さい。

No.25

>> 24 はい。
ありがとうございます。

No.26

>> 24 喪女8はカジヤファンです。相手にしてはいけません。 けしてカジヤさんのファンではありません。逆にとある女性はなんで話しているのか意味不明です。
 ところであきさん、あなたがカジヤさん、ミロさんに何かされたのですか、その嫌いよう何かされたのでなければ異常です。さしさわりがなければ教えて下さい。

• << 29 異常とまで言われる事でしょうか? 彼女とはもう随分前からお話しさせて貰っています。 仲良くしてくれた彼女に何年も粘着しているあの男性の過去の問題行動を知っていれば、彼女が危険だとわかると思いますが。 そこで手助けしたいと考えるのはそんなにも異常な事ですか?

No.27

>> 26 カジヤファンではなくカジヤ本人かもしれませんね。

No.28

>> 23 大体触れ回るにしても複数端末は必要ありますか? そして、私は7さんはあなただと思っています。

• << 30 違いますが証明の仕様がないので。
  • << 34 そんな面倒な事をする意味が分かりません。

No.29

>> 26 けしてカジヤさんのファンではありません。逆にとある女性はなんで話しているのか意味不明です。  ところであきさん、あなたがカジヤさん、ミロさ… 異常とまで言われる事でしょうか?
彼女とはもう随分前からお話しさせて貰っています。
仲良くしてくれた彼女に何年も粘着しているあの男性の過去の問題行動を知っていれば、彼女が危険だとわかると思いますが。
そこで手助けしたいと考えるのはそんなにも異常な事ですか?

• << 31 だから喪女8はカジヤ本人かカジヤ関係者です。
  • << 33 彼女とミロさんのスレを読めば彼女があなたに感謝をしているとは思えませんよ。逆にあなたの異常さを怖がっているような。

No.30

>> 28 そして、私は7さんはあなただと思っています。 違いますが証明の仕様がないので。

No.31

>> 29 異常とまで言われる事でしょうか? 彼女とはもう随分前からお話しさせて貰っています。 仲良くしてくれた彼女に何年も粘着しているあの男性の過… だから喪女8はカジヤ本人かカジヤ関係者です。

No.32

>> 31 判断付きかねます。

No.33

>> 29 異常とまで言われる事でしょうか? 彼女とはもう随分前からお話しさせて貰っています。 仲良くしてくれた彼女に何年も粘着しているあの男性の過… 彼女とミロさんのスレを読めば彼女があなたに感謝をしているとは思えませんよ。逆にあなたの異常さを怖がっているような。

• << 35 別に感謝される必要はないです。
  • << 37 わかりました。8はカジヤ ミロ本人です!複数端末使ってるのもカジヤ ミロ本人です。カジヤは8です!

No.34

>> 28 そして、私は7さんはあなただと思っています。 そんな面倒な事をする意味が分かりません。

No.35

>> 33 彼女とミロさんのスレを読めば彼女があなたに感謝をしているとは思えませんよ。逆にあなたの異常さを怖がっているような。 別に感謝される必要はないです。

No.36

>> 35 はい、好きにして下さい。私には所詮関係のない話ですから。あなたに絡んだ私がバカでした。失礼します。

• << 38 ありがとうございました。

No.37

>> 33 彼女とミロさんのスレを読めば彼女があなたに感謝をしているとは思えませんよ。逆にあなたの異常さを怖がっているような。 わかりました。8はカジヤ ミロ本人です!複数端末使ってるのもカジヤ ミロ本人です。カジヤは8です!

• << 39 違うんじゃありませんか?

No.38

>> 36 はい、好きにして下さい。私には所詮関係のない話ですから。あなたに絡んだ私がバカでした。失礼します。 ありがとうございました。

No.39

>> 37 わかりました。8はカジヤ ミロ本人です!複数端末使ってるのもカジヤ ミロ本人です。カジヤは8です! 違うんじゃありませんか?

No.40

>> 39 ここまであのカジヤをかばう人がいるなんて信じられないです!

No.41

>> 40 かばっているのではないです。
ただ、8さんがあの男性だとしても違うとしても、余り意味は無いかと。
無駄に疑う必要もなさそうですが。

No.42

>> 41 そうですね。まあレモンさんもバ◯ですから。

No.43

外します。
ありがとうございました。

No.44

確かに時間と労力をかけて
まんべんなく読み返している変態がいるのは事実ですね
凄い労力です
することがないのでしょう

No.45

>> 44 ハンネ無しでレスしても意味無いみたいですよ。

No.46

>> 45 まあ、便所の落書きみたいなものですから、ここは

No.47

>> 46 トイレの落書きにすらハンネ求めて来てる人いますから。

No.48

>> 47 まあ、便所の落書きに
本気で不満や批判をぶちまけて来る奴って
心の奥に闇を抱えているのでしょう

俺はそういう変態達にも楽しく返信しています(笑)
というか相手にとっては返信になっていないでしょうけどね(笑)
分かった上でおちゃらけている(笑)

No.49

>> 48 そうなんですね。

No.50

>> 49 「質問になっていない~」ってクレーム入れて来るやつがいるけど
そんなにまでしてルール厳守バカなのか
所詮、便所の落書きやん!っていつも内心、思っているんだけどねー
質問になっていないことを知った上で
お茶らけているだけの些細な落書き
まあ、そんな本心、本人には伝えないけどね、まじめに返すだけ、バカ臭いので(笑)
書きたいことを書く、それが俺流

• << 51 そうなんですね。 スレ間違えていませんか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧