兄の嫁

レス2 HIT数 49 あ+ あ-

匿名さん
2025/05/09 17:58(更新日時)

兄のお嫁さんの事が昔から好きでした。

その兄は、病気で亡くなって、お嫁さんは未亡人になりました。

兄が結婚した当初は、僕も親も一緒に住んでいました。

親は癌で亡くなり、3人暮らしが続き、兄も病気で亡くなってからは僕と兄嫁と2人で1つ屋根の下で暮らしていました。

兄嫁は女医で、開業医をやっていて、今は29才です。28才で未亡人になった兄嫁の事が、気になって。

本当に綺麗で優しくて可愛くて。

お風呂は、先にどっちが入るかは日によってバラバラです。

僕は勉強を理由に「先に入ってて!姉さん!」などと言って後から入浴すると洗濯籠の中に兄嫁の脱いだ下着が洋服の下に隠す様に入れてあって、その下着が僕のお宝になっていました。

それが兄嫁にバレてしまって。
謝ってごめんなさいしました。(汗)
そして、その時に兄嫁の事が好きだから、綺麗な姉さんにも責任がある!って言いました。
すると、「若いから仕方が無いわね!」って言いながら何回やったの?って聞かれ、兄と結婚してからずっとだよ。と言うと
そんなに私の事が好きなの?と。

好きだよ!ずっと。だから!俺の彼女になってよ!と言いました。

兄嫁は、目を見開いて真顔で「考えておくわ!」と。
そして、兄嫁に誘われて一緒に旅行に行きました。
プランは全て兄嫁が決めて。そしてホテルではスイートルームを予約していて。
そして、兄嫁に誘われて「一緒にお風呂入ってみる?」

って言われて部屋のお風呂に2人で入った時に、「誰にも言わない約束して!」
って言われて約束しました。

そして、Kiss

僕は興奮し過ぎてずっと勃起がおさまりませんでした。

その時に、兄嫁は僕に初めてフェラをしてくれて。ベッドの上でも長い長い時間、しゃぶったり舐めたりを繰り返し、されました。

「お返しは、してくれないの?」と言われて僕は初めてクンニをしました。

そして、そのホテルで僕と兄嫁は結ばれました。
その日からは、兄嫁の性欲は僕と同じくらいの性欲が有る事を暗に知りました。

兄嫁のクリニックでは看護師は全て若い女性で、僕はそのクリニックで春から働いています。
クリニックに可愛いい看護師の新米が同期で入り、兄嫁に相談すると、彼女を自宅に呼んで泊めてあげるから、やっちゃえ!って言われて。
応援してあげるから、やっちゃえ!ってイタズラ顔で。

まだ二十歳の新米に、泡盛古酒を飲ませ、酔いつぶすプランを兄嫁は考えてくれて泡盛古酒を買ってきてくれました。

兄嫁と新米は一緒にお風呂にも入る予定です。
歓迎会の旅行で一緒に皆んなで、お風呂入って楽しかったと言ってたらしくて。
僕が彼女を好きな事も伝えてるからね!と兄嫁に言われて焦っています。
彼女は、嬉しい!彼はカッコよくて優しいから好きです!と彼女は言ったらしいです。

イケない事を兄嫁と一緒に、してしまいそうで、こわいです。

タグ

No.4294252 2025/05/09 03:51(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/05/09 16:58
通りすがり1 ( ♂ )

続編はあるの?顔射君や近親君の作品よりは数段おもしろいね。一人称の語りですが官能小説ですね。

No.2 2025/05/09 17:58
社会人さん2 

報告なら日記か小説に書いたら?

字の読めない主が多過ぎ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧