みかんさんへ
もぅ触れないほうがよいですよ。リアルまで動きますと言われたら恐ろしくてあの人とは関係を持ちたくありません。
ただ、あんなのがみかんさんの友達ではなくて良かったです。
また、自分がチョロチョロしているとみかんさんに迷惑がかかるので失礼します。
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 26
おはようございます
犬もいるので、土日関係なく朝早いです(起こされます)。
今時分、暑い時もあって、湿気もあるからか、夜中に2回くら…
でしたね、犬もいるのでしたね。
玩具は自分で使ったほうが気持ちよいのか。でもなんか寂しいね!なら男は要らないじゃんみたいに!
自分が感じるのは、もちろんまずはチンポですが、次は唇ですね。女性から舌を絡ませられるとめちゃくちゃ感じます。
多分みかんさんの唇は最高のような気がします。
何故なら、不倫彼氏たちはみかんさんのマンコに拘らず、みかんさんの唇で満足していたみたいですからね、みかんさんはフェラの達人だったり。
- << 31 雰囲気で気持ち良くなれるから、一人でするのとは、また違った心地よさですよ。 DEEPキスは苦手 ロマンチストな人としか付き合わないから、すぐに下の唇には行かない人たちですよ ミロさんは何人と体の関係を持ったの?思い出深い人とかいますか?
>> 91
それは、あなたが、ここでの誤解を解かないことには始まらないでしょう?
一部の人たちが仰るように、ここで何度もリアル落ちして、自慢話してるよ…
いや、もうやめとくは。
また、例の女性にしつこくからまれたくないからね。
自分の関係ないところでも色々言ってるね!
流石にあのしつこさは勘弁だね。みかんちゃんも悪く言われはじめたしね。
バトルをしてくれた7さんには感謝、しかし7さんが流石に自分と言われるのはね。
本当にあの執念には降参! みかんちゃんの知り合いには参りました。
>> 132
分かりますし、分かりました。
みかんちゃんの意見を尊重します。自分のせいで、みかんちゃんに迷惑をかけて本当にごめんね。
あの人は本当に異常だね、ビックリするぐらいに。
今のこのサイトが世間の縮図かもね。自分が気にいらないと周りを誘導して、いじめにはしる。やっている事は小学生並み、また、誘導される人たちも普段のストレスを発散するための集団いじめ!いい年をした大人がこうなのだから、子供のいじめがなくなるなけはないよね。
まして、長い付き合いの友達! その自分では友達と思っていた相手に友達じゃないと言われてもおかまいなし! これはもう自分のストレス発散以外になにものでもないよね。
あんな奴に踊らされてみかんちゃんとの関係が終わりになるのはしゃくに触るけど、みかんちゃんの意見に従います。
みかんちゃん、迷惑かけたね。そしてみかんちゃんと話せて楽しかったよ。