みかんさんへ
もぅ触れないほうがよいですよ。リアルまで動きますと言われたら恐ろしくてあの人とは関係を持ちたくありません。
ただ、あんなのがみかんさんの友達ではなくて良かったです。
また、自分がチョロチョロしているとみかんさんに迷惑がかかるので失礼します。
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 25
おはようございます
犬もいるので、土日関係なく朝早いです(起こされます)。
今時分、暑い時もあって、湿気もあるからか、夜中に2回くらい起きてしまいます。
おもちゃは、誰もみな、自分で当てた方が気持ちいいと思います。ツボがわかってるから。
ミロさんは、男性は、当てて気持ちいいと感じるところあるのですか?
乳首はどうですか?
- << 28 でしたね、犬もいるのでしたね。 玩具は自分で使ったほうが気持ちよいのか。でもなんか寂しいね!なら男は要らないじゃんみたいに! 自分が感じるのは、もちろんまずはチンポですが、次は唇ですね。女性から舌を絡ませられるとめちゃくちゃ感じます。 多分みかんさんの唇は最高のような気がします。 何故なら、不倫彼氏たちはみかんさんのマンコに拘らず、みかんさんの唇で満足していたみたいですからね、みかんさんはフェラの達人だったり。
>> 26
おはようございます
犬もいるので、土日関係なく朝早いです(起こされます)。
今時分、暑い時もあって、湿気もあるからか、夜中に2回くら…
でしたね、犬もいるのでしたね。
玩具は自分で使ったほうが気持ちよいのか。でもなんか寂しいね!なら男は要らないじゃんみたいに!
自分が感じるのは、もちろんまずはチンポですが、次は唇ですね。女性から舌を絡ませられるとめちゃくちゃ感じます。
多分みかんさんの唇は最高のような気がします。
何故なら、不倫彼氏たちはみかんさんのマンコに拘らず、みかんさんの唇で満足していたみたいですからね、みかんさんはフェラの達人だったり。
- << 31 雰囲気で気持ち良くなれるから、一人でするのとは、また違った心地よさですよ。 DEEPキスは苦手 ロマンチストな人としか付き合わないから、すぐに下の唇には行かない人たちですよ ミロさんは何人と体の関係を持ったの?思い出深い人とかいますか?
>> 41
例えば不能なった彼は常にみかんちゃんの身体に自分のをこすりつけていたわけではないでしょ!
みかんちゃんの唇か手で刺激を受けないと射精には…
耳たぶにキス
おもちゃで感じてる声を耳元で喘ぎながら、手で大事な所をシコシコしてあげると、よころんでくれました