女性に質問
長さが9センチで太さが4センチの短小チンポでもエッチで女性を満足させることはできると思いますか?
ココで大丈夫って書いてる人は
チンポが小さい男ばかりでしょう。
現実的には13センチくらいは無いと
かなり不満が残ります。
子宮口に先端が当たる感覚が無いからです。
指でイカせてから挿入しないと
女性は満足出来ないと思います。
或いは挿入している最中も
クリトリス攻めを併用しないと。
Gスポットが開発された女性なら
チンポが小さい男でもイケるかも知れないけど、私は子宮口まで亀頭が届かないとイケないので無理ですね。
ウチの旦那は18センチくらい有るし、亀頭の返しが大きくて、それが中を引っ掻く感じなので
突く時も引く時も凄く気持ち良くて
入れられて5回くらいピストンされたら、直ぐに軽くイッちゃいます。
いつも10分くらい挿入していますが、5回以上は軽くイッて、最後は旦那の射精に合わせてイクんですが、その時は痙攣して意識が遠くなるほどの快感です。
因みに
旦那よりチンポが大きい人と付き合ったこともありますが、
それだと突かれた時に痛くて快感どころでは無かったので別れました。
男性経験は今の旦那で8人目ですが、コレだけ長さも太さも形もフィットする男は初めてですし、
指や口でもイカせてくれます。
自分から男にフェラしてセックスをせがむことなんて有り得ないと思っていましたが、今は毎日私から要求しています。
旦那も拒否したことは無いですし、
セックス中はいつも私の耳元で
可愛いよ、好きだよ、って
言ってくれるので本当に幸せです。
チンポが大きくてセックスが上手い人に出会うまで結婚しなくて本当に良かった。
- << 7 自分の考えだけが正しいと思ってる自己中的な発言だね。 誰がどう思うかは勝手だが、他人を揶揄するのは如何な物かと。 体に関する事は人それぞれだから、大きくなければ満足できない人も居るだろうし小さくても満足できてる人も居るでしょう。 体格にもよるだろうし、小柄な女性には小さくても満足できるでしょうしね。 あなたのような他者に対して押し付けの批判染みたレスが有るとレスを入れなくなってしまいそうでここを寂れさす要因の1つにもなってしまうと思われるかも知れません。 主婦5さんが男性、女性のどちらかかは知りませんが他者を批判するレスは止めた方が良いかと。
>> 5
ココで大丈夫って書いてる人は
チンポが小さい男ばかりでしょう。
現実的には13センチくらいは無いと
かなり不満が残ります。
子宮口に…
自分の考えだけが正しいと思ってる自己中的な発言だね。
誰がどう思うかは勝手だが、他人を揶揄するのは如何な物かと。
体に関する事は人それぞれだから、大きくなければ満足できない人も居るだろうし小さくても満足できてる人も居るでしょう。
体格にもよるだろうし、小柄な女性には小さくても満足できるでしょうしね。
あなたのような他者に対して押し付けの批判染みたレスが有るとレスを入れなくなってしまいそうでここを寂れさす要因の1つにもなってしまうと思われるかも知れません。
主婦5さんが男性、女性のどちらかかは知りませんが他者を批判するレスは止めた方が良いかと。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧