脚ピン彼女
僕の彼女は脚ピンじゃないとイケないみたいなんです。
自分で結構してるみたいで正常位で挿入してる時も足脚ピンで足を開き自分でクリを触ってイッてます、なんか僕が彼女のオナニーグッズにさせられてる感が強いのですが、そんな事って良くある事ですか?
No.4294923 2025/05/10 09:16(スレ作成日時)
>> 4
彼女がやりすぎとか別にして、クンニでいかせないこと、満足させないことが現在の問題かと思います。
いっそのこと彼女の手をにぎり、彼女がセルフできないようにして焦らしながらいかせるとかは?つまりは焦らされる味を覚えさせる。自分でしなくても必ずいかせてもらえると認識させる。
- << 7 焦らすとまではいきませんが彼女が脚ピンの状態で脚を開き、彼女の両手を僕と繋ぎながらクンニをした事があります。 最中も彼女から強くや早く、吸って等の指示がでました。結果的に舌でイカす事は出来ましたが彼女が自分で触った方が早く気持ち良くイケる様子でした。 何と言うか僕が下手なのか彼女に自分でするよりもセックスの方が気持ちいい事を教えられないのだと感じます。 地道に頑張れば彼女の自分で触る癖を無くす事は出来ると思われますか?
高校生くらいになると、ほとんどの女の子が帰宅した後に1人になった部屋でヒトリエッチしていると思っています。
特に帰宅部の女の子や、親が家に居ない時間の多い女の子や、一人になれる部屋を持ってる女の子はほぼ確実に100%やっています。それも頻繁にです。
卒業して独り暮らし始めた女の子も、100%やり始めます。
つまり、してない女の子って居ないって事。
- << 8 僕の勝手な予測ですが彼女は相当自分でしていると思います、する頻度も内容もかなりのものでは無いでしょうか。 彼女は一人暮らしなので自分でする環境は整っているし以前に玩具を使った時に手馴れた感じで自分で出し入れしていました。 男性とするよりも自分でする事を極めてしまってセックスよりもオナニーの方が気持ちいいと思ってると感じます。 彼女を変える事は不可能でしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧