31歳処女について

レス15 HIT数 235 あ+ あ-

2025/05/29 07:33(更新日時)

今年32歳になる会社員女です。
高卒で就職し、社会人になると出会いがあるかなーと思いながらのんびり過ごしているとお付き合いをしたことが無いまま30を超えていました。
しかし今年の春に中途で入社してきた6つ下の後輩から誘われて付き合う事になりました。

付き合って2日目でホテルに誘われましたが経験がないので分からず、女の子の日だからと嘘をついてしまいました。
31で処女だと知られるのが恥ずかしく彼には伝えられていません…引かれそうで怖いです。
ただ、初めての性行為は痛いと聞くので経験するのも少し怖いです…
そろそろ付き合って2週間なので生理と言う言い逃れもできないので向き合わなければいけないと思って質問させていただきました。

彼には素直に初めてと伝えた方がいいでしょうか?男性の立場だと引きますか?
ホテルではどんな感じで過ごして、私は彼になにをしてあげるといいのでしょうか?
お風呂は一緒に入るものですか?
性行為のあとは裸で寝るのでしょうか?
質問が多くすみません。
優しくアドバイスお願いいたします。

ちなみに次のデートは火曜日の夜の予定です。

タグ

No.4295678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その彼から逃げましょう。たぶんやり逃げされますよ。

No.2

>> 1 そうなんでしょうか?
どうしたら判断できますか?
一応年下ですがお金を出そうとしてくれたらデートプランを提案してくれたり積極的にリードしてくれます。
ちなみに一年半彼女がいなかったそうです。

No.3

彼には処女だという事を伝えてましょう。
そして挿入する際はローションを使いましょう。
ローションを使うと痛くなくなります。
僕の場合はお風呂は一緒に入りますね。
お風呂は心も身体もほぐれます。
性行為のあとは裸で寝ますね。
彼にはなにもしてあげなくて大丈夫です。
フェラも必要ありません。
多くの女性はフェラしません。

• << 5 ありがとうございました! 素直に彼に伝えて、ローションなどはありませんでしたがゆっくり?優しくしてくれました。 お風呂は私が恥ずかしくて一緒に入れなかったので次は挑戦してみたいと思います。 ちなみにローションは男性が買ってくるんですか?一緒に買いに行こうって誘ったらいいんですか? フェラはしませんでしたがクンニをされました。恥ずかしすぎます。皆さん毎回やっているのでしょうか?

No.4

初めての時は痛いから男性との性行為の前に自宅でトレーニングが必要です。まずはタンポンにコンドームを付けて練習しましょう。
一番細いタンポンで練習して慣れたら太いタンポンで練習して
おとなのおもちゃの男性器の形をしたものが入るように練習が必要です

エックスビデオやポルノハブのビデオを見て気分を盛り上げながら自主トレするとなれて行きます

彼と実際のセックスをしてください

一生処女は自分が一番困ると思います

No.5

>> 3 彼には処女だという事を伝えてましょう。 そして挿入する際はローションを使いましょう。 ローションを使うと痛くなくなります。 僕の場合は… ありがとうございました!
素直に彼に伝えて、ローションなどはありませんでしたがゆっくり?優しくしてくれました。
お風呂は私が恥ずかしくて一緒に入れなかったので次は挑戦してみたいと思います。
ちなみにローションは男性が買ってくるんですか?一緒に買いに行こうって誘ったらいいんですか?
フェラはしませんでしたがクンニをされました。恥ずかしすぎます。皆さん毎回やっているのでしょうか?

No.6

>> 5 ローションは男性が用意することが多いですが、痛くなるからという理由で女性が用意しても大丈夫です。変ではありません。ローションはネットで買う事が多いですね。ラブホの部屋でも販売している場合があります。そのうちお風呂も一緒に入っても恥ずかしくなくなりますよ。
クンニは毎回、必ずしますね。それが愛ですから。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
ネットで買って持っていくのは欲求不満の女だと思われそうで不安なのでやめておきます…
彼に身を任せようと思います。笑
ちなみに、正直初めてはあまり気持ちいいものではありませんでした。恥ずかしながら出血もあり、まだ少量の出血が続いています。
彼はたくさん経験すると気持ち良くなってくると言うのですが本当でしょうか?

また、私は未経験なので分からないのですが彼に気持ち良くなって欲しいです。喜んで欲しいです。初心者ですがなにをしてあげたらいいのでしょうか?私も何かしてあげたいです…
あと、皆さんカップルはどのくらいの頻度で行為をするのが一般的ですか?デートの時毎回?
一応、それなりの下着で行かなきゃな。と思いまして…

• << 9 それと頻度は最低でも一週間に一回です

No.8

>> 7 「たくさん経験すると気持ち良くなってくる」は本当です
男に何かしてあげる必要はありません
自分が気持ちよくなることに集中しましょう

• << 10 会うと毎回ホテルに行くので週2でしているのですが(3回経験しました)まだ少し痛いので気持ち良くなる日を夢見て頑張ります! 恥ずかしながら初めての彼氏で初体験を捧げた人でもあるからなのか、お互い実家暮らしなので週2でデートしているのですが会いたくて会いたくてたまりません。 これ以上の頻度で会いたいと言うのは重荷になりそうなので言えません。 男性からするとうざいですよね💦 あと皆さんは行為をする時暗くしていますか? 恥ずかしいので暗くしたいのですが、電気をつけてしたいと言われるので仕方なくつけています。 1日に何回するのが普通ですか?1回ホテルに入ったら2〜3回(彼が行く回数)しているのですが普通ですか?

No.9

>> 7 ありがとうございます。 ネットで買って持っていくのは欲求不満の女だと思われそうで不安なのでやめておきます… 彼に身を任せようと思います。… それと頻度は最低でも一週間に一回です

No.10

>> 8 「たくさん経験すると気持ち良くなってくる」は本当です 男に何かしてあげる必要はありません 自分が気持ちよくなることに集中しましょう 会うと毎回ホテルに行くので週2でしているのですが(3回経験しました)まだ少し痛いので気持ち良くなる日を夢見て頑張ります!

恥ずかしながら初めての彼氏で初体験を捧げた人でもあるからなのか、お互い実家暮らしなので週2でデートしているのですが会いたくて会いたくてたまりません。
これ以上の頻度で会いたいと言うのは重荷になりそうなので言えません。
男性からするとうざいですよね💦

あと皆さんは行為をする時暗くしていますか?
恥ずかしいので暗くしたいのですが、電気をつけてしたいと言われるので仕方なくつけています。
1日に何回するのが普通ですか?1回ホテルに入ったら2〜3回(彼が行く回数)しているのですが普通ですか?

No.11

>> 10 1回ホテルに入ったら2〜3回は普通ですね

>暗くしたい 

: 暗くしたいとちゃんと伝えるべきですね

>これ以上の頻度で会いたいと言うのは重荷になりそう 

:うざいということはありません。ちゃんと伝えましょう。

>まだ少し痛い

:ちゃんと伝えて、セックスの間隔を空けるか、ローションを使いましょう。
 膣を回復させる必要があります。

No.12

>> 11 丁寧に本当にありがとうございます🙇
痛いのは初めてだからかと思ってました…
ちょうど生理のタイミングが来たので痛いことは伝えず、1週間ちょっとはお休みになりそうなのでよかったです。
いい歳したおばさんが5つも下の子に会いたいと言うのがどうしても恥ずかしくまだ言えず…
少しずつ打ち解けていけたらいいかなと思って頑張ります!

初めての彼氏とうまくいくように頑張ります!
相談に乗っていただきありがとうございました。

• << 15 言いたい事は言った方がいいでしょう、余程、理不尽な事や自分本位な事でもない限り。   距離感が交際を長く続けるコツですね。 言いたい事が言えない関係でもなく、 うざがられる関係でもなく 程良い距離感。 まあ、これは相手の性格、人格にもよりますね。

No.13

|⌔•..)チラッ

30なんておばさんじゃないよ。まだまだ( ̄▽ ̄)
最初はみんなそうです。いきなり何でもできる人はおりません。
自分の最初が、貴方みたいな逆ですね(笑)経験したことないんだと相手には言いましたよ。
相手はバツイチの人でした。女性の場合とは違うけど、普通の人なら、ちゃんとリードすると思いますが。言っているとこが最初は皆そうみたいな事、言ってるので(笑)最初はそんなもんです。
言ってしまうと、どう思われるかなとか、こうしてほしいとかって言っていいのかなとか、思うんでしょうが、そんな心配はないかと思いますよ。かわいい人だと思うけど、貴方は(笑)
がんばってくらさいまし (g ̄▽ ̄)g  グッ

No.14

私も似たような感じで共感です
5回目くらいから痛くなくなりました
どこが痛いか、濡れやすい体質なのかにもよるのかなって思いました
する前にお水たくさん飲むといいらしいですよ!
応援してます(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

No.15

>> 12 丁寧に本当にありがとうございます🙇 痛いのは初めてだからかと思ってました… ちょうど生理のタイミングが来たので痛いことは伝えず、1週間ち… 言いたい事は言った方がいいでしょう、余程、理不尽な事や自分本位な事でもない限り。

距離感が交際を長く続けるコツですね。
言いたい事が言えない関係でもなく、
うざがられる関係でもなく
程良い距離感。

まあ、これは相手の性格、人格にもよりますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧