Free wheel Burning

レス187 HIT数 1641 あ+ あ-

2025/07/02 04:23(更新日時)

ここなら、ネガティブな話も吐露しやすい。日々の心情や小話なんかも。

25/05/13 13:38 追記
愚痴やネガティブな話もここは書いたりするかも。自分の自己満足です

25/05/13 13:42 追記
世の中の事に関する愚痴も色々ありますので読むひとの事を考慮したエンタメの記事ではないのです。

No.4296949 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

タイトルはジューダスプリーストの曲

No.2

フォジーもカバーしている

No.3

このスレは社会への不満だとかモヤモヤしている事なんかを書いてちょっとしたストレスを書きつづります

No.4

あのね、あちらの御本家にとある集団のスレがあるの。とても古いスレだけど聞き捨てない事を発言していた

No.5

発掘が出来る魔力を持った人物をふたり知ってる。そのふたりが棲息する界隈もなんとなく知ってる。

発掘について書いて見る

No.6

テーマが発掘なんです

No.7

発掘ができたらどんな人なのか見たくなる。どんな顔でどんな体型でどんな生活してるのかを知りたくなる

あのような場所でイキってる人はどんな感じの人なのかな〜と純粋な好奇心で知りたくなる

No.8

聞き捨てならない事を発言したお方様

お方様を発掘したいな。どんな人なのかしら。見た目、おウチ、ご家族、暮らしぶり。

No.9

よそのサイトから来た人たちのスレが御本家にある無くしてしまった携帯で御本家にはいっていた頃のスレ

No.10

とても要注意なレス者がそこに発言していた。まだ発掘はしてないから素性まではわからない

No.11

もし素性がわかったら そちらへお出かけする ご近所に聞き取り調査はする

No.12

聞き捨てられない発言は人を侮辱してレッテルをはる発言

かなりかなり古いスレなのだが そのように人を侮辱する発言は 見過ごせない

No.13

ただ·····掘り起こして素性を知ったとしてもどんな人なのかなあ〜と人を侮辱するだけの凄い人なのか知りたいだけなんだよね

No.14

素性を知ったら関係各所に聞き取り取材やインタビューをして 評判を聞くし

親がどんな人なのか知りたい

両親の学歴や生活レベル

No.15

それでうちの親と比較する。特に父親の学歴や職歴。興味あるしうちの父親の学歴や職歴と比較する

No.16

聞き捨てならない発言の豚おばさんにドッキリプレゼント🎀🎁🎊

No.17

ドッキリ、ドキドキ、ワクワク

スリリングなプレゼント

No.18

♣️♠️♣️♠️以前スレで意地悪してきた人

コミュ障でメンヘラの若い女の子かと思いきや、おばあさんでしたか〜

それで説明がつく。コミュ障でメンヘラの若い女の子ならあんな風に乱入してスレで意地悪はせんよ

No.19

あいつさ、人の事を後期高齢者だと言いよった。けっ。

No.20

♠️♣️♠️♣️あのおばあさん、おばあさんだけど甘えん坊で幼い面がある

しかしスレに乱入していきなりいじめて来たのは やはりおばあさんならではの図々しさ

No.21

♣️♠️♣️♠️人呼んでメンヘラコミュ障おばあさん

私はあのおばあさん嫌いだけど

干し葡萄と違ってスレに乱入なんてしないよ

No.22

干し葡萄生意気なんだよな

私の中学で干し葡萄が後輩なら

先輩のカミソリ女番長からリンチされてるわ

No.23

干し葡萄生意気だから小話の中で 先輩のカミソリ女番長から焼を入れられるストーリーでも

No.24

昨年末 スレに乱入して意地悪して来た人はとっても屈折してる

そういうところ 本当にメンヘラの若い女の子みたいだ

しかしあの意地悪な人おばあさんなんだそうです

No.25

あのメンヘラコミュ障の意地悪なおばあさんから昨年末意地悪されたけど

私は私生活では会いたい人に会えて仲良しだから

No.26

鼻につく人ねえ〜私の事かもね

皮肉めいた感じの人がぶつくさぶつくさ

No.27

>あの人物の投稿ミュートにしたい

↑↑↑↑

それ、私の事?

No.28

>> 27 なんだかクセのある人だね、その発言主様

No.29

おとなチャンネルはプライドが高い高慢なおば様がお見えにならないから

ぐっちいが書きやすいしぶっちゃけたりはっちゃけたりしやすい

No.30

御本家は周囲を旋回する蚊がいちいち邪魔くさい

No.31

ぐっちいもおとなチャンネルは書きやすい

No.32

干し葡萄生意気何だよね。私の中学のひとつ上の女性の先輩が いかにもスケ番なんだけどさ

⬛川 🟫

⬛はおで始まる漢字 🟫は訓読みならよう と読む その人物の名前は訓読みで三文字

No.33

中学時代のひとつ上の学年の先輩が⬛川🟫なの。

あの干し葡萄が中学でああいう生意気やってたら あのスケ番先輩から体育館の裏に呼び出されて焼を入れられる

No.34

私は中学時代、高校時代と 文学少女的な印象だったし そういう凶行は願望はあってもしなかった

No.35

あの干し葡萄が顔本のプロフィールをサイトに晒しよった。キメ顔どうのこうのと書いていた

No.36

だから 長身で彫りの深い人のプロフィールを 干し葡萄に紹介してあげた

No.37

干し葡萄は人のプロフィールを晒すようなやつ。長身で彫りの深い人のプロフィールも指をくわえて眺めるしかない干し葡萄であった

No.38

>> 37 まあ〜せいぜい〜その長身で彫りの深い人とペケペケする妄想でも膨らませて 楽しんどけよ(笑)

No.39

♣️♠️♠️♠️♣️干し葡萄のことはまた後ほど🖤

No.40

☠️☠️☠️予知夢の漫画家は訴えられればいい。香港の航空会社が日本行きの飛行機を減便したそうだ

ホテルや航空会社や観光業などが 予知夢漫画家を訴える動きが広がればいい

No.41

おかっぱマッシュルーム頭のふくよかなアラウンド80のお婆さんの件

あの婆さんの公演会が埼玉で7月6日にあるんだよ

婆さんはこれまで壊滅的な予言を繰り返しているけど

婆さん自身は7月6日に公演会をやるあたり、7月5日には何も無いと本当は思ってる

No.42

私なりに動こう。

あのような嘘つき予言厨のやつらの好き放題にさせてはいけない

No.43

対策はある

No.44

腐った干し葡萄が建てた掘っ立て小屋

目障りで目障りでしかたがないの

あの腐った干し葡萄が建てた掘っ立て小屋が 進む道中の地域でいちいち邪魔で目障りでたまらない

No.45

あらあら、あちらの御本家に恋する女性のところにあからさまなアンチ様がきて驚いた

No.46

いくらなんでも私ならあんなふうな書き方しないしそんな大胆不敵ではないよ

No.47

あれ私じゃないからね

No.48

かなり以前、恋する女性の文を褒める優しい女性が来たら、恋する女性は文を褒める女性を私だと勘違いして、優しい女性に思い切り塩対応したから驚いたんだよ

No.49

疑われたから私はその時は自すれであれは私ではないよと釈明したんだよ

No.50

以前、別の場所で恋する女性からパワハラ叱責された時はムカついて頭に来たけど

話すのをやめてしばらくしたら

パワハラもしなくなって すっかり感じのいい人になったから

私も最近はひっそりと心の中でだけ

恋する女性の恋愛を応援していたりする

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する