Free wheel Burning
ここなら、ネガティブな話も吐露しやすい。日々の心情や小話なんかも。
25/05/13 13:38 追記
愚痴やネガティブな話もここは書いたりするかも。自分の自己満足です
25/05/13 13:42 追記
世の中の事に関する愚痴も色々ありますので読むひとの事を考慮したエンタメの記事ではないのです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
♣️♠️♣️♠️以前スレで意地悪してきた人
コミュ障でメンヘラの若い女の子かと思いきや、おばあさんでしたか〜
それで説明がつく。コミュ障でメンヘラの若い女の子ならあんな風に乱入してスレで意地悪はせんよ
おかっぱマッシュルーム頭のふくよかなアラウンド80のお婆さんの件
あの婆さんの公演会が埼玉で7月6日にあるんだよ
婆さんはこれまで壊滅的な予言を繰り返しているけど
婆さん自身は7月6日に公演会をやるあたり、7月5日には何も無いと本当は思ってる
以前、別の場所で恋する女性からパワハラ叱責された時はムカついて頭に来たけど
話すのをやめてしばらくしたら
パワハラもしなくなって すっかり感じのいい人になったから
私も最近はひっそりと心の中でだけ
恋する女性の恋愛を応援していたりする
きっかけさえあれば 青山あたりで待ち合わせしてイタリアンやフレンチを食べて
女ふたりでお泊まり女子会してディープな恋愛話の女子会トークをできて
女同士でわざのかけあいをすれば
同年代のふたりだし 楽しいよ
♠️女史よ、あんたのして来た事はこちらを散々いじめて侮辱し恥をかかせて来た事だ
♠️アラブでは目には目を歯には歯をなのである
♠️年配のおじさん俳優とおばさん俳優の名前を出して侮辱し当方に恥をかかせて来た女史
御本家のとてもとても古いすれで当方を侮辱していた梅毒おばさんへの怒りの鉄拳
梅毒おばさんを拉致するのは 闇バイトの連中だ
闇バイトの連中が深夜の歌舞伎町に連れていき梅毒おばさんを 夜中出航の貨物船で北朝鮮の黒電話の所へ連行する
古巣をテーマにしたかなりかなりかなり古いすれで当方を侮辱してる梅毒おばさんをルフィ達の闇バイト連中に
あそこの家は隠し■沢山沢山沢山あるよと耳打ちする
🔑🔐使って開いて🏚️🏚️🏚️と☎️と㊙️㊙️㊙️を見る。そして闇バイトの連中に耳打ちする
そうすると深夜2時の丑三つ時に闇バイトの面々が梅毒おばさんちに忍び込む
梅毒おばさんと夫の淋病おじさんと娘の営図女と息子の尖圭コンジローマ男の四人を縛って 現場を物色する闇バイトの面々
そして縛られた梅毒おばさんと淋病おじさんと営図女と尖圭コンジローマ男から
すべてのキャッシュカードを巻き上げる
一番嫌いな所は庭の名前を全て白紙にしてる所
2番目に嫌いな所はわざとらしいアバター。媚を売ってる整形顔、黒い猫耳に黒い猫をだいてる。髪型と媚びてる整形顔のセットが甘ったるくてわざとらしくて大嫌い
まあ〜人をブルドッグだの豚だの散々言って あそこの集落の奴らと一緒に笑いものにした 干し葡萄女史だからね
あんたが過去に何をしたのかきちんと毎回毎回書いて行かないと
あんたがマッポやベンちゃんに泣きついた時に あんただってどうたらこうたらだからね
まず他人を装うしかなかった事
学級委員が宝物にしている陳腐な友情ごっこの場所をあんたが荒らして学級委員から怒鳴りつけられた
また学級委員を慕って集まった集落の村の衆からもあんたは叱られた
あんたは自分は一切叱られたり批判される事なく、当方だけに批判が集まるように動いた
当方を嫌いな差別主義者のブルドーザーだとか、良い人だけど当方に注意をした世話好きさんとかが集まった
またノートに一連の事件を時系列で並べて書いたことで見えて来たことがあった
あんたがあの男に告げ口した理由
あの男があんたひとりとだけ話せる場所を作った時に 名札必須だが迷わず
あの男とふたりだけのところに書きこしに行った本当の理由がわかった
それでおもむろに現れる 曰く付きのとある女性
スパイ大作戦のとある女性が酸っぱい匂いをぷんぷんさせて現れる
私と満里奈とニコールさんこと美代子の会話を盗み聞きして録音する
そして写メを盗み撮りする
年下のサーファー男が私のウェブ上の他の男との絡みで激しく嫉妬してご機嫌斜め
困ったひと。だってさ〜サーファー男にはちゃんとしたウェブ彼女がいるよ。最近もうひとりウェブ彼女を増やしたよ
サーファー男に胸キュンな女の子の取り巻きも複数いるんだよ
私の他の男との絡みであんなに嫉妬してご機嫌斜めになるなんて
さては夜な夜な私をおかずにして
ひとりの時のファンタジータイムで夢の中の私に向かって毎晩シュワッチして男の欲望をぶつけていたな🤭🤭🤭🎵🌺❤️🌹
シュワッチ🥳🥰✨🤭🤭🤭🎵🌺
奥様が抱かれたくなる誘い方しないとね
毎晩毎晩 夜な夜な 私をファンタジーの夢に登場させて
はげしく腰を振って ファンタジーの夢の中の私に向かって欲望を排出して
その姿を奥様に見せつけて上げれば?
ウェブ彼女もちゃんといて サーファー男をかっこいい❤️🌹と言ってくれる取り巻きの女達がちゃんといるのに
夜の一人のファンタジータイムの欲望のお供がなぜか私❤️🤭❤️
そんなサーファー男可愛い❤️🤭❤️
私には 霊感は無いからサーファー男の気持ちはわからない
だけどおとといと昨日 サーファー男が私の服の男の子バージョンをお召しになり
インスタの写真わくもまるまる 私の真似をしていた
お着替えをしてもなお
メインの紹介写真のお召し物は
私の服の男の子バージョンで写真をいろどるわくも 私の真似
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧