Free wheel Burning
ここなら、ネガティブな話も吐露しやすい。日々の心情や小話なんかも。
25/05/13 13:38 追記
愚痴やネガティブな話もここは書いたりするかも。自分の自己満足です
25/05/13 13:42 追記
世の中の事に関する愚痴も色々ありますので読むひとの事を考慮したエンタメの記事ではないのです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
♠️女史よ、あんたのして来た事はこちらを散々いじめて侮辱し恥をかかせて来た事だ
♠️アラブでは目には目を歯には歯をなのである
♠️年配のおじさん俳優とおばさん俳優の名前を出して侮辱し当方に恥をかかせて来た女史
御本家のとてもとても古いすれで当方を侮辱していた梅毒おばさんへの怒りの鉄拳
梅毒おばさんを拉致するのは 闇バイトの連中だ
闇バイトの連中が深夜の歌舞伎町に連れていき梅毒おばさんを 夜中出航の貨物船で北朝鮮の黒電話の所へ連行する
古巣をテーマにしたかなりかなりかなり古いすれで当方を侮辱してる梅毒おばさんをルフィ達の闇バイト連中に
あそこの家は隠し■沢山沢山沢山あるよと耳打ちする
🔑🔐使って開いて🏚️🏚️🏚️と☎️と㊙️㊙️㊙️を見る。そして闇バイトの連中に耳打ちする
そうすると深夜2時の丑三つ時に闇バイトの面々が梅毒おばさんちに忍び込む
梅毒おばさんと夫の淋病おじさんと娘の営図女と息子の尖圭コンジローマ男の四人を縛って 現場を物色する闇バイトの面々
そして縛られた梅毒おばさんと淋病おじさんと営図女と尖圭コンジローマ男から
すべてのキャッシュカードを巻き上げる
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧