みかん日記
やっぱり、そうだったんだね
だったら、しぶとく居座ろうかな
25/05/17 05:00 追記
レモンって言われたからタグに書いたけど、違う人と勘違いしてたんだね、その人は。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
削除されたレス (自レス削除)
主婦の日常を書いても、見てる人は、つまらないだろうなぁ。
かといって、過去のエロ話を書いても、以前のようにアンチな人達に叩かれるし、それに私が誤解される。本当の私じゃないよ、本当は、何もないし、代わり映えしない日常を送る主婦なだけ。
奥さんと万博に行くんだって
結局、自分は、キスして好き放題触ってもいい、人形に過ぎないんだろうな
アニメ好きだから、理想なんだろうな、ちっちゃくて、声の高い女は
そんな人のために、この体を預けていいのか…
アダルトビデオの広告が出てきます。その度にドキドキしてしまいます。フィルターかかって、ぼやけてるけど、なんで、かっこよくない男性に、きれいな人が抱かれてるの?もっと他に仕事あるだろうに、と思ってしまいます。
語弊があったら、すみません。
あまりにも、美人な感じだったから。
>> 309
おはようございます。
layさんは見ますか?今は、お店に行かなくても見られますよね。
今は見ないけど、40くらいの時は何故か関心があって、YouTubeとか女性向けのサイトで覗いていました。
私は女性向けのより、男性向けの物の方がドキドキしました。
- << 312 こんにちわ。自分は昔はちょっと見ましたけどねぇ。買ったり借りたりしてまでは見ませんね(笑) 今はこのネットで、大量に見れるのは事実なので(^^; ネットの物は、ぼかしなんか入ってないばかりですから(^^; まあ、。見ますけどね(^^;一応(^^; まあ普通は、誰さん向けと言うか、なんでもそうなるでょう、ああいう物は。 じぶんができない、しなさそうなシチュエーションが多いですから(^^;
「あんぱん」を見て、戦時中の気持ちが共感できるようになりました。
今まで、疑問に感じてたことも、こういう意図で、こんな気持ちになってしまったんだと納得できました。
贅沢を禁じることは、コロナの時の気持ちと共感できることもあるけど、今の時代に生きていては理解不能な考えもありました。
けど、いつの時代でも優しさという根本的な感情は同じなのですね。
毎日の日課で、ピアノを弾いてるけど、時々、無意味なんじゃないか、無駄なことをしてるんじゃないか、と思ってしまう。
コンクールや発表会に出るわけでもなく、聞いてくれる人がいるわけでもなく、例え、上達しても、それだったら、身の回りの家事をしてた方が、よっぽど家族のためになるし、生産性も上がるんじゃないかと考えてしまいます。
土曜日なのに、平日と変わらず、同じ時間に起きて洗濯を干しています。犬が来てから、健康的になりました。
それまでは、みんな、9時近くまで寝ていました。いつまでも寝ていられると思うと夜更かししてしまったり。
今では、完全に朝型になりました。
今日も早起きです。1日を有意義に過ごせるようになりました。といっても、買い物以外は家にいるけれど。
来月は夏休みか…。早いなぁ。去年の秋から、10ヶ月が経つんだなぁ。あの頃は母子ともに先が見えなかったけれど、今は少しずつ光が見えてきました。良かったです。
毎日、あっという間に終わる。次から次へと、やることがあって。仕事の日は、一息つく間もないほど。要領が悪いんだろうな。
一番つらい家事は夕食作り。毎日の献立を考えて買い物に行くのだけでも、疲れるうえ、90分立ちっぱなしで、何品も作るのは大変だな…
そういうわけで、不倫も時間がなくて、終わりにした。彼のこと、考えないようにしよう。また、会いたくなるから。
今日は午後から仕事でした。移動は車だけど、暑かったです。
毎日やることをこなして、あっという間に過ぎてしまうけど、ふとした、隙間に彼を思い出してしまいます。特に体の関係を。
ギャンブル、酒の依存性は周知だけど、そういう色恋の依存性もあるんだと思います。
時間があって昼寝したら、逆に疲れた。昼寝するのは、もうやめよう。
起きたら、まだ、寝ていて、何度も起きようとしたけど、体は寝たまま。
やっと、現実に起きられたら、呼吸が荒かった。苦しかった。
俗に言う金縛り。長く昼寝すると、なりやすい。起きた時の疲労感が強い。
今朝も過ごしやすいにゃ。
夢で彼が出てきたにゃ。
どうしてるのかな。
外見だって、ツルツル、ぽっこり、普通のおじさんで、自分のことばかり話すし、つまらないけど、ずっと離れてしまったら、胸がキュンとなる切なさを感じる。
LINE消しておいて良かった。きっと連絡してしまっただろうから。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧