みかん日記
やっぱり、そうだったんだね
だったら、しぶとく居座ろうかな
25/05/17 05:00 追記
レモンって言われたからタグに書いたけど、違う人と勘違いしてたんだね、その人は。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
たしかに(笑)
自分は、。あんまりそういう話は言いませんからね(^^;
参加はしますが(笑)
で。基本の基本を聞いてみましょうか?(笑)(基本なのか(^^;)
言っているかもですが、みかんさんって、おっぱいサイズ、おいくつですか?
まあ、言いましたかもしれませんが、自分はお尻派なのでおっぱいは、特に固執しませんが。
嫁はDだったかな。まあうちのひとは丸っこいので(笑)まあ特徴しては垂れ乳です(笑)
うちの人は、声が可愛いので。他人も言うほどなので(笑)当人も「声はかわいい」と言ってます。
こえ「声が」じゃなくて「声は」ですね(笑)自分、声フェチなところもあるので(笑)声がいい人は
いいなあって思っちゃいます。見た目は、あまり気にしないので(笑)
でお尻大きめがいい(笑)
時間があって昼寝したら、逆に疲れた。昼寝するのは、もうやめよう。
起きたら、まだ、寝ていて、何度も起きようとしたけど、体は寝たまま。
やっと、現実に起きられたら、呼吸が荒かった。苦しかった。
俗に言う金縛り。長く昼寝すると、なりやすい。起きた時の疲労感が強い。
今朝も過ごしやすいにゃ。
夢で彼が出てきたにゃ。
どうしてるのかな。
外見だって、ツルツル、ぽっこり、普通のおじさんで、自分のことばかり話すし、つまらないけど、ずっと離れてしまったら、胸がキュンとなる切なさを感じる。
LINE消しておいて良かった。きっと連絡してしまっただろうから。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧