みかん日記

レス425 HIT数 5584 あ+ あ-

2025/06/30 07:34(更新日時)

やっぱり、そうだったんだね
だったら、しぶとく居座ろうかな

25/05/17 05:00 追記
レモンって言われたからタグに書いたけど、違う人と勘違いしてたんだね、その人は。

No.4297287 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

小学校のお迎えに来ました。雨が酷いなぁ。いよいよ梅雨入りなんだね。
少しずつだけど、学校へ行けるようになって良かったです。

No.302

梅雨入り前に、洗濯槽の除菌をしておいて、良かったです。

No.303

アダルトビデオの広告が出てきます。その度にドキドキしてしまいます。フィルターかかって、ぼやけてるけど、なんで、かっこよくない男性に、きれいな人が抱かれてるの?もっと他に仕事あるだろうに、と思ってしまいます。
語弊があったら、すみません。
あまりにも、美人な感じだったから。

• << 305 仕事ですから(笑)顔より、あっちの性能ですから(笑)顔はどうでもいいんですよ、ある意味(笑)
  • << 307 お久しぶりです。 それいつも思います。若くて美人なのに何故AVの仕事を選ぶのかと。 もったいないとさえ思います。 あれだけの美貌があれば、なにもAVに出なくても、稼ぎが良くていい男を捕まえられるだろにと。 今のAVは若くて可愛いい子が多過ぎますw

No.304

しかも、男の人のベロが出てて、気持ち悪いです…

No.305

>> 303 アダルトビデオの広告が出てきます。その度にドキドキしてしまいます。フィルターかかって、ぼやけてるけど、なんで、かっこよくない男性に、きれいな… 仕事ですから(笑)顔より、あっちの性能ですから(笑)顔はどうでもいいんですよ、ある意味(笑)

No.306

>> 305 そうなんですか?
エッチなのって、あまり見たことないからなぁ、わからないです。
大変なんでしょうね、仕事とはいえ。

No.307

>> 303 アダルトビデオの広告が出てきます。その度にドキドキしてしまいます。フィルターかかって、ぼやけてるけど、なんで、かっこよくない男性に、きれいな… お久しぶりです。
それいつも思います。若くて美人なのに何故AVの仕事を選ぶのかと。
もったいないとさえ思います。
あれだけの美貌があれば、なにもAVに出なくても、稼ぎが良くていい男を捕まえられるだろにと。
今のAVは若くて可愛いい子が多過ぎますw

No.308

>> 307 お久しぶりです。
昔は、お金に困って仕方なく、のパターンでしたが、今は借金があるわけでもなく、自ら選ぶという方もいるのでしょうか…
あとは整形とか…
とにかく、美形ですね…
男性も、そういう人ばかりだったら、見てみたいと思う女性も増えるだろうに。

No.309

>> 308 おはようです
一応、種類としては、AVは男性向けが多いですが、女性向けと言うのもあるようですね。男性が見る方が、ほとんどでしょうから、男優はどうでもよくなるのでしょうか(・_・;)
女優さんの方が可愛かったり、スタイルがとかじゃないと見ませんし(^^;

確かに、ああいう女性は、何であんな仕事してるんだろうと、確かに思いますよね。

No.310

>> 309 おはようございます。
layさんは見ますか?今は、お店に行かなくても見られますよね。
今は見ないけど、40くらいの時は何故か関心があって、YouTubeとか女性向けのサイトで覗いていました。
私は女性向けのより、男性向けの物の方がドキドキしました。

• << 312 こんにちわ。自分は昔はちょっと見ましたけどねぇ。買ったり借りたりしてまでは見ませんね(笑) 今はこのネットで、大量に見れるのは事実なので(^^; ネットの物は、ぼかしなんか入ってないばかりですから(^^; まあ、。見ますけどね(^^;一応(^^; まあ普通は、誰さん向けと言うか、なんでもそうなるでょう、ああいう物は。 じぶんができない、しなさそうなシチュエーションが多いですから(^^;

No.311

雨の音に癒されて、眠くなってしまいました

No.312

>> 310 おはようございます。 layさんは見ますか?今は、お店に行かなくても見られますよね。 今は見ないけど、40くらいの時は何故か関心があって… こんにちわ。自分は昔はちょっと見ましたけどねぇ。買ったり借りたりしてまでは見ませんね(笑)
今はこのネットで、大量に見れるのは事実なので(^^;
ネットの物は、ぼかしなんか入ってないばかりですから(^^;
まあ、。見ますけどね(^^;一応(^^;
まあ普通は、誰さん向けと言うか、なんでもそうなるでょう、ああいう物は。
じぶんができない、しなさそうなシチュエーションが多いですから(^^;

No.313

>> 312 ファンタジーの世界ですよね、だって、あり得ない設定での行為ですから。
私は、どちらかというと、Mなので、攻められる設定がドキドキしますね。

No.314

みなさん、おやすみなさい、です。

No.315

今日は、お仕事がんばります。

No.316

蒸し暑かったです。首回りを、香り付きのシートで拭き取りました。シャボンのいい香りです。

No.317

べったら漬けを久しぶりに食べました。
田舎っぺだから、あまじょっぱいものが好きなんだ…

No.318

今日は長距離運転、疲れたなぁ

• << 320 こんばんわ 長距離運転お疲れ様です。 仕事の都合上、自分もしょっちう車に乗っています。今は、人工透析の都合で、三日しか仕事が無いんですが。水曜だけは往復、120キロ走ってます。 前は、結構、可愛いルマでしたが(笑)スズキのラパンと言う車です。 いまは、箱型に変えてしまいましたが。

No.319

距離を置いても、わかってくれない

• << 322 忙しいって言うのは、断るためのうそなのに、気付いてくれない、20歳、離れてるからかな。

No.320

>> 318 今日は長距離運転、疲れたなぁ こんばんわ

長距離運転お疲れ様です。
仕事の都合上、自分もしょっちう車に乗っています。今は、人工透析の都合で、三日しか仕事が無いんですが。水曜だけは往復、120キロ走ってます。
前は、結構、可愛いルマでしたが(笑)スズキのラパンと言う車です。
いまは、箱型に変えてしまいましたが。

No.321

>> 320 layさん、こんばんは
片道20キロちょっとの所ですが、夜は真っ暗で怖かったです
長距離じゃないですよね…

layさんが仕事で長距離運転されていること、以前、話してくれましたね
お疲れさまです

箱型の車って何ですか?

• << 324 スズキのスペーシアと言う車です。最近の流行の、軽のハイトワゴン系の車です。 (ちよっと背が高い軽自動車のワンボックス系です)

No.322

>> 319 距離を置いても、わかってくれない 忙しいって言うのは、断るためのうそなのに、気付いてくれない、20歳、離れてるからかな。

No.323

>> 322 車の中のにおいが、他人の家のにおいに感じて不快になってしまったのは、彼に興味がなくなったから??

No.324

>> 321 layさん、こんばんは 片道20キロちょっとの所ですが、夜は真っ暗で怖かったです 長距離じゃないですよね… layさんが仕事で長距… スズキのスペーシアと言う車です。最近の流行の、軽のハイトワゴン系の車です。
(ちよっと背が高い軽自動車のワンボックス系です)

No.325

>> 324 layさん、おはようございます。

なるほど、そういうのを箱型っていうんですね。今は軽自動車でも、たくさん荷物も入るし、広いですよね。私も軽自動車です。父の形見です。

15年ペーパードライバーでした。講習を受けて乗り出してから、2年以上経ちました。あれほど怖がってたのに、今は趣味になりつつあります。遠くを見るので、ド近眼の私には目にいいと思っています。

人生どう転がるかわからないですね。

No.326

「あんぱん」を見て、戦時中の気持ちが共感できるようになりました。
今まで、疑問に感じてたことも、こういう意図で、こんな気持ちになってしまったんだと納得できました。
贅沢を禁じることは、コロナの時の気持ちと共感できることもあるけど、今の時代に生きていては理解不能な考えもありました。
けど、いつの時代でも優しさという根本的な感情は同じなのですね。

No.327

それにしても、中沢元紀さんの海兵服姿に萌えました💓

No.328

>> 327 調べたら、苦手な食べ物がミョウガとインゲンだって!
ツボりました。可愛すぎる!

No.329

>> 328 みょうがは、独特な味なので。香りと。ダメって人いますけどね
かくいう、私も食べません(^^;香りが苦手。といつつ、春菊は食べるんだよな(笑)
いんげんは、何がダメなんだろう。。

No.330

>> 329 私はミョウガは大丈夫だけど、春菊は苦手です。パクチーも!
インゲンは、よく茹でれば柔らかいし、クセもないけどね。
うちの子は好きで、ゴマ和えにすると、よく食べます。

No.331

自分のコンプレックスを考えると暗くなるから、好きなところを探していきたいです。
最近気づいたけど、お尻の丸いところが触るとツルツルしていました。大事にしていこうと思います。

• << 333 ちなみに、みかんさんって、お尻大きい?(笑)

No.332

すぐ共感がつく。誰かわからないけど、ありがとうございます。

No.333

>> 331 自分のコンプレックスを考えると暗くなるから、好きなところを探していきたいです。 最近気づいたけど、お尻の丸いところが触るとツルツルしていま… ちなみに、みかんさんって、お尻大きい?(笑)

No.334

>> 333 特別大きくないけど、腰回りは、しっかりしています。

• << 337 自分はお尻魔人なので(笑) うちの嫁さんは、お尻大きいので(笑)当人には気にしてますが(笑) みかんさん位のあたりの歳の人の、お尻は丁度いサイズが多いような(笑) 若い子よりその辺が好きなんですよ(^^;

No.335

来週は暑くなるみたいです。かといって、ミニスカートは似合わなくなってきたから、露出はしない、できないです。

No.336

彼を傷付けずに、別れることができた(と思う)。
バレたら、子供たちが、とても傷つく。
旦那にバレるよりも、それがツラい。

No.337

>> 334 特別大きくないけど、腰回りは、しっかりしています。 自分はお尻魔人なので(笑)
うちの嫁さんは、お尻大きいので(笑)当人には気にしてますが(笑)
みかんさん位のあたりの歳の人の、お尻は丁度いサイズが多いような(笑)
若い子よりその辺が好きなんですよ(^^;

No.338

>> 337 layさん、おはようございます。
そうなんですか、お尻が好きな人って、丸い感じが好きなのですか?それとも、中身ですか?

No.339

>> 338 丸いのです。中身はどうでもいいです(笑)
お尻で、するっていうのはしませんから(笑)

No.340

>> 339 私は年とともに、垂れてきてるような気がします

No.341

>> 340 きにしませーーん(笑)(・ω・)ノ

No.342

>> 341 ありがとうございます。

No.343

たぶん、あちらからは、連絡してこないと思う。
これで、いいんだ。そう思うようにしないと。

No.344

20離れてると、いつも、見透かされてしまうように感じる。こっちの想いが。

No.345

おんなじ気持ちだといいな…

No.346

今日は晴れて暑いのかぁ
日焼けしたくないなぁ

No.347

>> 346 おは

暑そうですよ(・_・;)すでにね

No.348

>> 347 layさん、こんにちは

お昼頃に曇りになったから、犬の散歩に行けるかなと思ったけど、アスファルトは熱いし、すぐにお日様が出て、だめでした

用事がなければ、家で涼しくしてるのが懸命ですね

No.349

母親(76)は絶対に健康診断に行きません。何度行っても頑なに拒否。
ホント、嫌になります。

No.350

>> 349 (^^;、医者に行くのが嫌だという人はいますので(^^;
ほんとは、高齢になったら、したほうがいいんですけどね。
何かしらの病気にかかっているかもしれませんからねぇ。

• << 351 layさん、おはようございます。 今日は朝から、熱中症警戒アラートが鳴っていましたよ。エアコンを必ずつけて、ってテレビでも言ってました。 親の健康診断のこと、検索したら、頑として行かないから困るって相談が多かったです。うちだけじゃないんですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧