みかん日記
やっぱり、そうだったんだね
だったら、しぶとく居座ろうかな
25/05/17 05:00 追記
レモンって言われたからタグに書いたけど、違う人と勘違いしてたんだね、その人は。
No.4297287 2025/05/13 23:52(スレ作成日時)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
アダルトビデオの広告が出てきます。その度にドキドキしてしまいます。フィルターかかって、ぼやけてるけど、なんで、かっこよくない男性に、きれいな人が抱かれてるの?もっと他に仕事あるだろうに、と思ってしまいます。
語弊があったら、すみません。
あまりにも、美人な感じだったから。
>> 309
おはようございます。
layさんは見ますか?今は、お店に行かなくても見られますよね。
今は見ないけど、40くらいの時は何故か関心があって、YouTubeとか女性向けのサイトで覗いていました。
私は女性向けのより、男性向けの物の方がドキドキしました。
- << 312 こんにちわ。自分は昔はちょっと見ましたけどねぇ。買ったり借りたりしてまでは見ませんね(笑) 今はこのネットで、大量に見れるのは事実なので(^^; ネットの物は、ぼかしなんか入ってないばかりですから(^^; まあ、。見ますけどね(^^;一応(^^; まあ普通は、誰さん向けと言うか、なんでもそうなるでょう、ああいう物は。 じぶんができない、しなさそうなシチュエーションが多いですから(^^;
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧