みかん日記
やっぱり、そうだったんだね
だったら、しぶとく居座ろうかな
25/05/17 05:00 追記
レモンって言われたからタグに書いたけど、違う人と勘違いしてたんだね、その人は。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
毎日の日課で、ピアノを弾いてるけど、時々、無意味なんじゃないか、無駄なことをしてるんじゃないか、と思ってしまう。
コンクールや発表会に出るわけでもなく、聞いてくれる人がいるわけでもなく、例え、上達しても、それだったら、身の回りの家事をしてた方が、よっぽど家族のためになるし、生産性も上がるんじゃないかと考えてしまいます。
土曜日なのに、平日と変わらず、同じ時間に起きて洗濯を干しています。犬が来てから、健康的になりました。
それまでは、みんな、9時近くまで寝ていました。いつまでも寝ていられると思うと夜更かししてしまったり。
今では、完全に朝型になりました。
今日も早起きです。1日を有意義に過ごせるようになりました。といっても、買い物以外は家にいるけれど。
来月は夏休みか…。早いなぁ。去年の秋から、10ヶ月が経つんだなぁ。あの頃は母子ともに先が見えなかったけれど、今は少しずつ光が見えてきました。良かったです。
最近暑いので、管理がね(^^;透析はじめて、最初の夏なので、経験してないんですよ。暑い日を(^^;どうなるんでしょうね。。(・_・;)、クーラーの聞いてる部屋に逃げてますが(笑)
自分も、。黄桃は好きですね。みかんも好きですし。
毎日、あっという間に終わる。次から次へと、やることがあって。仕事の日は、一息つく間もないほど。要領が悪いんだろうな。
一番つらい家事は夕食作り。毎日の献立を考えて買い物に行くのだけでも、疲れるうえ、90分立ちっぱなしで、何品も作るのは大変だな…
そういうわけで、不倫も時間がなくて、終わりにした。彼のこと、考えないようにしよう。また、会いたくなるから。
今日は午後から仕事でした。移動は車だけど、暑かったです。
毎日やることをこなして、あっという間に過ぎてしまうけど、ふとした、隙間に彼を思い出してしまいます。特に体の関係を。
ギャンブル、酒の依存性は周知だけど、そういう色恋の依存性もあるんだと思います。
不倫かあ。私はする気もないね(笑)うちの嫁より可愛い人は世の中には、絶対思うが。
うちの嫁さんが良いんです(笑)この人と、出会ってなかったら、自分はこの世にはいないと思うという事があったから。
おはよう
こんな病気だらの自分とか(^^;私の母も痴呆で施設に入れてという事とか、嫁さんの両親が無くなるとか、周りが、わさわさしてるのに、文句も言わずいろいろやってくれるので。
感謝しかないです(*_ _)
ほんわかした会話好きですよ(笑)エロ話も好きだけど、そればかりはしない(笑)
つまらなくないからここにいるのですよ(笑)みかんさかんにエロ系の話はしたくないし。
無理やりそういう方向には持って行きたくないのです。
しっかりとほかも参加してますから(笑)
おはようございます=°ω°=
昨日は色々忙しくて( ̄▽ ̄;)
夕方に、ここに来れませんでした。
スマホで書いてるから書きにくい(^_^;)
昔の病気のせいで、指の感覚が悪いので
フリックが下手くそなんです(•ᴗ•; )
今日は、午前中は仕事、午後は透析と、詰まっている(^_^;)
夜きますw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧