毎日の事だが激しい朝勃ちでこの時間辺りに目が覚めます。出勤までシゴくのが毎朝のル…
毎日の事だが激しい朝勃ちでこの時間辺りに目が覚めます。
出勤までシゴくのが毎朝のルーティン。シゴく時にスマホの中に保存している大量のエロ画像を見る訳だが、だいたいいつも同じ子の画像でフィニッシュ。
そう言えば、この子が10歳そこらの年齢の時にジュニアアイドルをしていて、その頃も画像を見ながら毎日オナニーしていた。
今も継続して活動していて、今や23歳。
この子の成長を見ながらほぼ毎日オナニーしてきた訳だが、もう10年以上経つ。
何年くらい同じ人(当時の画像だけじゃなくて、現在の姿)でオナニーしていますか?
ゴマキファンなんかはモー娘から先般の写真集まで25年くらいになる訳で、その間ずっとオナニーし続けた人もいるのかな。
タグ
>> 2
10年以上はけっこういるけど、最長は多分上戸彩さんかな
当時自分は小学生だったけど金八先生の頃からオカズにしてて、今もしてるから20年以上…
若い頃の上戸彩さんは可愛かったですね。
なんかエロっぽくて。
テレビで見る限りでは、なんかあっけらかんとしていて明るい感じが好きでしたよ。
ゴマキさんは特にファンでも無かったので、画像を見る事は無かったです。
やはり長年同じ人でオナニーしている人もいるのですね?
子役は(失礼だけど)劣化しちゃう子もいて、ジュニアアイドル時代は超絶可愛かったのに、大きくなるにつれて好みからかけ離れてしまう子も少なくないです。
もし松田聖子さんファンとか、40年とかオナニーしている人もいるんですかね?
なんか壮大で歴史を感じます。
10年以上はけっこういるけど、最長は多分上戸彩さんかな
当時自分は小学生だったけど金八先生の頃からオカズにしてて、今もしてるから20年以上
あと身近な職場の先輩も入社してから今日までオカズにし続けてるからもう10年か。笑
あとまさにゴマキも、間は空いたけど小学生の時抜きまくってて、今回の写真集買ってしまったので20年越しぐらいですね
- << 7 若い頃の上戸彩さんは可愛かったですね。 なんかエロっぽくて。 テレビで見る限りでは、なんかあっけらかんとしていて明るい感じが好きでしたよ。 ゴマキさんは特にファンでも無かったので、画像を見る事は無かったです。 やはり長年同じ人でオナニーしている人もいるのですね? 子役は(失礼だけど)劣化しちゃう子もいて、ジュニアアイドル時代は超絶可愛かったのに、大きくなるにつれて好みからかけ離れてしまう子も少なくないです。 もし松田聖子さんファンとか、40年とかオナニーしている人もいるんですかね? なんか壮大で歴史を感じます。