3Pってしたことありますか?どんな感じか、またどんな立ち回りになるのか経験がある…
3Pってしたことありますか?
どんな感じか、またどんな立ち回りになるのか経験がある方教えて欲しいです
自分は男で今度3Pをする予定です
経緯はいろいろあったので省くのですが、女性2人とします
AVみたいと最初は喜んでいたのですが、実際はAVと違うだろうし、自分は、どうしたらいいのかと不安の方がかってきました
今回のようなパターンでも男性2人、女性1人でも経験がある方教えて欲しいです
No.4298926 2025/05/16 20:59(スレ作成日時)
全員3P未経験という事で良いのですよね?
まず普通慣れていないので指示者がいるとスムーズに事が運びます。
また百合有りか無しか、女性を満足させるのが目的なのか、あなたの欲望を叶えるのが目的なのかにもよって立ち回りが変わってきます。
気を付けるべきは極力中だるみと手持ち無沙汰な時間を与えない事です。
事前に立ち位置、体位、口と手と陰茎できる事をシミュレーションしておきましょう。
私は男2女1でしたがとにかく指示が大変で気持ち良くなってる暇もありませんでした。アナル開発済みだったのでコンドーム交換を頻繁に行わなければいけませんでし、ほぼ女性への接待プレイです。なので『皆がせっかく3Pしてるんだからやっておきたい事』を一通りしたら、もう一人がイッた後にゆっくり致しました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧