3Pってしたことありますか?どんな感じか、またどんな立ち回りになるのか経験がある…

レス4 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/16 23:07(更新日時)

3Pってしたことありますか?
どんな感じか、またどんな立ち回りになるのか経験がある方教えて欲しいです

自分は男で今度3Pをする予定です
経緯はいろいろあったので省くのですが、女性2人とします
AVみたいと最初は喜んでいたのですが、実際はAVと違うだろうし、自分は、どうしたらいいのかと不安の方がかってきました

今回のようなパターンでも男性2人、女性1人でも経験がある方教えて欲しいです

タグ

No.4298926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

3回精子を出すってだけだよ

No.2

人から聞いた話だと忙しいって聞く
詳細はわからんけどまあ3Pにノリノリな女性なら適当にやってればなんとかなるのでは
処女相手より楽だと思う
知らんけど

No.3

全員3P未経験という事で良いのですよね?

まず普通慣れていないので指示者がいるとスムーズに事が運びます。

また百合有りか無しか、女性を満足させるのが目的なのか、あなたの欲望を叶えるのが目的なのかにもよって立ち回りが変わってきます。

気を付けるべきは極力中だるみと手持ち無沙汰な時間を与えない事です。
事前に立ち位置、体位、口と手と陰茎できる事をシミュレーションしておきましょう。

私は男2女1でしたがとにかく指示が大変で気持ち良くなってる暇もありませんでした。アナル開発済みだったのでコンドーム交換を頻繁に行わなければいけませんでし、ほぼ女性への接待プレイです。なので『皆がせっかく3Pしてるんだからやっておきたい事』を一通りしたら、もう一人がイッた後にゆっくり致しました。

No.4

AVみたいスムーズにはいかないです
女性2人で責めてくれると楽だけどそうでなければ大変なだけです。
常に両手を使わないといけないし、お気に入りの子ばかり責めていたらもう一人が何もできないで見ているだけになってしまう。
下半身の継続力や連発する能力も必要
おっぱい4個もあってどうしたらいいの?と悩みました
私は3P苦手です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧